изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Первый год каско было оформлено в другой страховой, которую навязали в автосалоне при оформлении кредита. Гелио у меня рядом с домом, на второй год пошел к ним узнать цену каско. Цена была сильно ниже, чем при оформлении кредита заплатил, поэтому у них застраховался. ДТП произошло почти сразу, въехал мотоциклист и оставил царапину глубокую. Организация со стороны страховой удобная. Отправили на осмотр, приняли машину, за 4 дня все подправили... Читать далее

ДТП произошло почти сразу, въехал мотоциклист и оставил царапину глубокую. Организация со стороны страховой удобная. Отправили на осмотр, приняли машину, за 4 дня все подправили. Без машины 4 дня неудобно, но зато ни копейки не заплатил.

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Гелиос
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Полис №27*****06 от 01.02.2023. Мною был заключен договор КАСКО, с 19.02.23. по 18.02.24 13.02.23. отправил заявление о расторжении на почту: vozvrat@skgelios.ru Разумеется ни ответа, ни привета. Перезвонил 20.02.23. оператор сказала что, договор почему-то (пользуются деньгами) расторгнут только 19.02. и вернут деньги после февральских праздников, т.е. 27.02. А сегодня 27.02. оператор сказала что возврат в течение 40 дней. Это просто ужас... Читать далее

А сегодня 27.02. оператор сказала что возврат в течение 40 дней. Это просто ужас какой-то, договор ещё не действует, какие 40 дней?! 14! Что за самоуправство, лишь бы обмануть отщипнуть.

Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!
Пришил деньги, спасибо!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По Вашему отзыву проведена проверка. Перечисление суммы неизрасходованной части премии после расторжения договора страхования № 275-0000815-10406 уже произведено. Согласно платежного поручения №418616 сумма перечислена на Ваши банковские реквизиты. Средства уже должны поступить. Рекомендуем проверить ранее предоставленные банковские реквизиты.

Оценка: 5 Не засчитана
3.01.2023 года у соседей случился пожар, наша квартира частично пострадала. Страховка в Гелиосе была оформлена в том числе против пожара. Сразу позвонил по указанному номеру, сделал фото повреждений, оставил заявки во все названные специалистом инстанции, собрал документы и отнес в страховую. Решение по возмещению ждал около недели, потом еще около 2 недель ждал сами деньги. Пришли одним переводом. Страховая свои обязательства выполнила и... Читать далее

Решение по возмещению ждал около недели, потом еще около 2 недель ждал сами деньги. Пришли одним переводом. Страховая свои обязательства выполнила и оказывала содействие в решении проблемы.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Гелиос
Спасибо, что нашли время поделиться положительным опытом использования нашего страхового продукта.
Просьба, указать номер полиса, чтобы отзыв был засчитан.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Очень пожалел, что застраховался по каско в данной компании. Номер полиса 145-***-09210. Когда страховался, менеджер уверяла, что реагируют на обращение в течении 3-5 дней.По факту у них в правилах страхования 30 рабочих дней. Плюс еще 15 рабочих(именно рабочих, а не календарных) дней на выдачу направления в ремонт. Итого больше двух месяцев ждать направления на ремонт. Но самое обидное, что поверил менеджеру и отдал деньги. В итоге. Попал камень в лобовое стекло.

Обратился 17.01.2023. Сегодня 24.02.2023. От Гелиоса -тишина. и думаю я, что они будут выдерживать сроки до самого конца. Вот и думай, стоит ли связываться с данной компанией. Это хорошо, что машина на ходу и я могу на ней двигаться. А если, что то более серьезное? БУДЕШЬ 2.5 МЕСЯЦА ЖДАТЬ ОТ НИХ ОТПИСКИ. И ХОДИТЬ ПЕШКОМ. Думаю, что ремонт они будут производить так же долго и безответственно, как и выполнять обработку обращений. Вывод один. Компания Гелиос настроена только на то, чтобы вытащить с вас деньги и в дальнейшем тянуть сроки.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Гелиос
Информация передана в ответственный отдел для ускорения процесса.
Направление на ремонт направленно на СТОА, в ближайшее время ожидайте приглашение на станцию для
последующего ремонта.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
27.12.2022 были поданы документы по страховому случаю угон. По правилам компании, в течении 30 дней они обязаны уведомить о принятом решении. Прошло в два раза больше времени, но решения нет. С 14.02 регулярно звоню по контактному телефону, но там не обладают никакой информацией. Говорят «мы направили запрос в профильное подразделение», но ответа как не было, так и нет. И направляются ли данные обращения нет никакой возможности проверить. На обращения и жалобы на сайте и по электронной почте реакции так же нет.
Спасибо за отзыв!
Оценка засчитана на основании комментария автора.
Гелиос
По предоставленным данным идентифицирован убыток № 145-44761-476-22Ф.
Информация запрошена в ответственном отделе. Дело рассматривается, был направлен запрос в ОВД по факту возбуждения уголовного дела. По результатам оповестим Вас дополнительно.

Оценка: 1
Подал заявку на расторжение полиса и возврат денег в связи с оформлением на машину нового полиса. Полис расторгли, деньги не вернули. Вот выдержка из письма компании: >> Учитывая, что Правилами ОСАГО не предусмотрен возврат страхователю страховой премии либо ее части в случае реализации страхователем права на отказ от договора обязательного страхования, у Общества отсутствуют правовые основания для возврата страховой премии. << это не... Читать далее

это не страховая, а обманщики. Буду жаловаться в РСА, отзывы негативные, страховки не выплачивают, возмещения нет.

Все операции с ЛК требуют аттача документов. Страховой полис ОСАГО от компании в формате PDF "весит" 1.1 мегабайт и невозможно сжать размер (пробовал различные сервисы сжатия PDF файлов). А аттачи проходят до 1 мегабайта. Невозможно заказать услуги онлайн, например добавление водителя или другие изменения полиса.

На сайте страховой их же полис не подходит по серии номеру, в ЛК не отображается, не подтягивается. При этом в РСА полис страхования отображается.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
UPD Спасибо за дополнение.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите пожалуйста номер полиса,
чтобы мы смогли более детально разобраться и помочь Вам.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Попал в ДТП 22.01.23г. Номер дела: 998-01623-23 Обращаюсь в страховую виновника. Подали все документы и сделали осмотр 23.01.23г. Также сделали осмотр скрытых дефектов 26.01.23г. От страховой компании Гелиос. И написали об рассмотрении УТС(потеря товарной стоимости) автомобиль пострадал Toyota Camry 2020г. Сейчас стоит разбитый т.к ждём до сих пор, писали претензию о нарушении сроков. Звонили на горячую линию сначала сказали ждите, что вы нам... Читать далее
Попал в ДТП 22.01.23г. Номер дела: 998-01623-23
Обращаюсь в страховую виновника. Подали все документы и сделали осмотр 23.01.23г. Также сделали осмотр скрытых дефектов 26.01.23г. От страховой компании Гелиос. И написали об рассмотрении УТС(потеря товарной стоимости) автомобиль пострадал Toyota Camry 2020г. Сейчас стоит разбитый т.к ждём до сих пор, писали претензию о нарушении сроков. Звонили на горячую линию сначала сказали ждите, что вы нам звоните мы нечего не знаем, вам выслали письмо! Получили письмо об отказе в УТС т.к было повреждение не относящейся к ДТП (ранее оформленного дтп у автомобиля не было) отказа по выплатите и относительно Выплаты ничего в этом письме нет, также нету никакой информации . Позвонили опять на горячую линию сказали принято положительное решение ожидайте ., извините была проблема в банке и т.д. Ранее сотрудник не разобрался, потеря УТС к данному дтп не имеет отношение ожидайте поступление средств. Прошла уже неделя, позвонили опять на горячую линию сейчас говорят ничего не видим по вашей выплате. Ничего не можем вам сказать, отправили какой то запрос позвоните ещё через 3 дня . Крайняя Дата когда прошёл уже срок было 11 февраля, сегодня уже 20 февраля компания Гелиос постоянно даёт разные ответы, тянет время и нету ни какой конкретики, то все впорядке ожидайте потом нечего не знаем то зачем вы нам звоните и т.д. ПРОШУ ДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПО ДАННОМУ ВЫПЛАТНОМУ ДЕЛУ !!! Перестаньте тянуть, мой автомобиль в данный момент стоит и я его не ремонтирую так как вы сегодня говорите одно а завтра другое !!!
Спасибо за отзыв!

26.04.2023 с учетом ответа от автора незачет оценки пересмотрен.
Гелиос
По Вашему отзыву проведена проверка.
На Ваш адрес направленно письмо запрос о предоставлении недостающих документов. Дело приостановлено до предоставления документов согласно письма исх. № 1775.
Решение принято согласно пункту 4.14. Правил ОСАГО Потерпевший представляет страховщику оригиналы документов, предусмотренные пунктом 4.13 настоящих Правил, либо их копии, заверенные в установленном порядке.
Согласно предоставленных Вами документов собственником ТС по ЭПТС 164...........является ООО «Тойота Мотор». Также был предоставлен договор купли-продажи между вами и И-вым ..... Но нет подтверждающих документов передачи ТС от ООО «Тойота Мотор» к И-ву .....
На основании вышеизложенного, ООО Страховая Компания «Гелиос» не имеет правовых оснований для осуществления страхового возмещения. Общество готово вернуться к рассмотрению, после предоставления Вами недостающих документов. Для подробного ознакомления письмо направленно на Ваш эл. адрес ****@bk.ru.

Оценка: 1 Проблема решена
Не рекомендую эту контору гелиос.Попал в дтп ,я потерпевший ,прошли уже все сроки для выплаты , какую сумму начислили не говорят ,выплачивать не хотят кормят завтраками звоните ,звоните через день ,два,три,толку нету.  Так и ездию на разбитой машине ,на звонки отвечают по хамски остаётся только ждать
Выплата поступила.
Гелиос
Для возможности более детально разобраться и помочь Вам,
просим указать номер полиса или номер Вашего страхового случая.

Оценка: 4 Не засчитана
Страхуем в Гелиосе квартиру уже года 4 точно. Узнали про них от знакомых, они у них по страховке после пожара в доме хорошую компенсацию получили. Мы после этого тоже застраховались, потому что тогда только ремонт сделали и страшно было, что старенькая бабушка сверху затопит. В итоге затопила не она, а новые жильцы после нее. Документов пришлось собрать много, но страховку мы получили 104 тысячи. Если бы стройматериалы так не подорожали, на... Читать далее

В итоге затопила не она, а новые жильцы после нее. Документов пришлось собрать много, но страховку мы получили 104 тысячи. Если бы стройматериалы так не подорожали, на ремонт бы целиком хватило.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Укажите, пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
4 января 2023 года в г. Анапа произошло ДТП, я являюсь пострадавшей стороной. ГАИ составили постановление ***32. Обратилась в страховую 4. 01. 2023. Оценщик приехал 15. 01.2023, передал в страховую. Хёндэ Солярис В576ОЕ, ОСАГО: ТТТ**28, ДО 2023-08-02, Гелиос. Повреждения: задний бампер, возможно скрытые повреждения. Уже 15 . 02.2023 и никаких перечислений и информации по делу 998-00883-23. На мои просьбы озвучить сумму и что-то объяснить отвечают по-хамски. Требую озвучить сумму и перечисления выплаты. Всё сроки уже прошли. Иначе вынуждена буду обращаться в иные инстанции.
Гелиос
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Информация по Вашему отзыву передана в
ответственный отдел для ускорения и выяснения причины задержки, предположительно возникли технические неполадки. Документы сформированы на выплату страхового возмещения в размере 15 000.
В ближайшие дни поступит перечисление страховой выплаты на ранее предоставленные банковские реквизиты.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Если Вы решили застраховаться и увидели название СК Гелиос проходите мимо, не задумываясь. Ничем хорошим этот гелиос не светит. 27.01.2023 оформил полис КАСКО №145-0014853-****3, срок страхования, которого наступает с 10.03.2023. 1.02.2023 мне позвонил официальный дилер Фольксваген, сообщил, что с СК Гелиос они не работают (видимо правильно делают) и предложили застраховаться в другой страховой компании на более выгодных условиях. 2.02.2023 (период заморозки полиса) было направлено заявление на расторжение полиса на адрес vozvrat@skgelios.ru. С этого адреса мне пришел присвоенный номер входящего. 3.02.2023 лично съездил на Торжковскую 5 в СК Гелиос и передал заявление на расторжение и полис.

9.02.2023 позвонил проверить расторжен ли полис. Мне ответили, что полис до сих пор не расторжен.

10.02.2023 была направлена просьба о расторжение полиса на адрес orsob@skgelios.ru. Опять же был получен номер зарегистрированного входящего. 13.02.2023 опять звоню в Гелиос. Мне говорят, что полис расторгнут (правда нет никаких подтверждающих документов), ждите возврат денег в течение 30 дней. Хотя в самом полисе есть п. 19.5 Страхователь-физическое лицо, вправе отказаться от настоящего Полиса в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня его заключения и получить обратно уплаченную им страховую премию (полностью или частично)-в соответствии с п. 7.23.9 Правил страхования. В остальных случаях отказа Страхователя от настоящего Полиса страхования премия возврату не подлежит.

Открываю п. 7.23.9 Правил страхования транспортных средств, опубликованных на сайте СК Гелиос, которые четко и ясно гласят: В случае отказа страхователя-физического лица в течение 14 календарных дней со дня его заключения до даты начала действий страхования, уплаченная страховая премия подлежит возврату Страховщиком Страхователю-физическому лицу в полном объеме. Возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 (десяти) рабочих дней со дня получения письменного заявления Страхователя-физического лица об отказе от договора. Видимо ждут, когда полис начнет действовать и надеются оттяпать куш, либо совсем не собираются делать возврат.

Где бы найти такую страховую, которая бы страховала от страхования таких страховых компаний, как СК Гелиос.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
user-120612888656
Всё-таки деньги вернули.
Гелиос
Расторжение указанного договора по Вашему заявлению произведено.
Возврат не израсходованной части страховой премии произведен на ранее предоставленные банковские реквизиты.
Приносим извинения за неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
СРАЗУ УКАЖУ НОМЕР СТРАХОВОГО ПОЛИСА, интересно, какой тогда ответ вы мне здесь предоставите: XXX 02******12 24.01.2023 года произошло ДТП, где я являюсь потерпевшей стороной. 26.01.2023 привёз документы в организацию, с которой сотрудничает данная страховая компания, в этот же день документы были отправлены в страховую. С этого дня началось знакомство с этой ужаснейшей страховой (если вообще ее можно так назвать). Головной офис в Краснодаре... Читать далее

24.01.2023 года произошло ДТП, где я являюсь потерпевшей стороной. 26.01.2023 привёз документы в организацию, с которой сотрудничает данная страховая компания, в этот же день документы были отправлены в страховую. С этого дня началось знакомство с этой ужаснейшей страховой (если вообще ее можно так назвать). Головной офис в Краснодаре, дочерних предприятий нигде нет. Никакой отдел с тобой напрямую не общается, все через горячую линию, где сидят обученные девочки, которые знают только единственный ответ- окончательная дата принятия решения такая, остальной информацией мы не владеем, пишите нам на почту, в течение 30 дней мы Вам дадим ответ - ТРЕШ.

Спустя буквально 4-5 дней звонит данная страховая и предлагает сумму ущерба 30000 ( у нас под замену дверь, бампер и крыло, зеркало в покраску), естественно мы от этой суммы отказываемся, так как узнавая стоимость восстановительного ремонта в различных организациях разного сегмента, самый минимальный ремонт в районе 90000, и я спрашиваю, что будет дальше- нам говорят, ну это ещё не окончательное решение, окончательная дата принятия решения у Вас 14 февраля, до этого времени Вам просто придут деньги с окончательной суммой. То есть, они позвонили нам изначально развести на лоха, вдруг согласятся на 30000, а мы останемся в шоколаде - я это понимаю только так. Иначе, как может меняться сумма ущерба, если расчёт стоимости производится по справочнику РСА, где данные постоянные и не меняются каждый день.

Следующий ахтунг проявляется в том, что сумму ущерба горячая линия тебе не сообщает, так как они данной информацией не владеют, отдел по страховому возмещению на прямую с клиентами не работает, все только через письменные запросы и ожидания ответов на свои письменные запросы в течение месяца. Кроме этого, я захотел получить от них расчёт стоимости ущерба, из чего они получили вышеназванную мне сумму- в ответ опять же мне говорят, данную информацию мы можем вам предоставить только, когда вы нам направите письменный запрос и в течение опять же 30 дней мне вышлют письменный ответ( все устроено на то, что многие просто не захотят тратить на эту волокиту месяцами) - то есть они сумму уже якобы посчитали, но расчёт предоставить не могут, пишите письмо и тогда мы может быть Вам дадим ответ- я просто в шоке. То есть вся эта шарашкина контора работает по такому принципу, что добиться здесь какой-то информации- только ждать 30 дней.

Машина моя стоит, дверь у неё не открывается, бампер отвалился - а я вынужден ждать здесь месяцами, чтобы собрать информацию для последующих с ними судебных разбирательств!  От всего происходящего уже написал жалобу в прокуратуру, может тогда эту организацию прикроют. Мы платим деньги за страховки, чтобы решалась эта ситуация в пользу людей, а получаем только нервы и разборки в суде.
Спасибо за отзыв.
Автор, сообщите, пожалуйста в комментарии к отзыву, когда выплата поступит на ваш счет.

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Гелиос
По Вашему отзыву проведена проверка, идентифицирован убыток № 998-01804-23.
Заявленный случай рассмотрен в установленный законодательством срок, согласно Федеральному закону «Об ОСАГО» от 25.04.2002 N 40-ФЗ. Принято положительное решение о выплате страхового возмещения. Оплата уже направленна, ожидайте перечисления страховой выплаты на ранее предоставленные банковские реквизиты. А так же запрошенные Вами документы направлены на Ваш эл. адрес. ****@mail.ru, крайний срок ответа по запросам 30 дней согласно законодательства, на горячей линии озвучивают крайние сроки, но по факту ответ направляется раньше в зависимости от степени сложности и других критериев.

Оценка: 1
Полис  XXX ***10. По ФЗ о обязательном страховании автогражданской ответственности просрочены сроки выплаты денежной компенсации. Документы поданы 17.01.23г,  по сегодняшний день выплаты нет,  просрочка по факту уже есть.

Жду корректный ответ со стороны СК,  или придётся составлять претензию, а далее судебный иск.
Гелиос
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. По предоставленным данным удалось идентифицировать убыток под номером 998-00891-23. Решение по убытку принято путем выплаты страхового возмещения. Документы переданы на выплату, в ближайшие дни ожидайте перечисления на ранее предоставленные банковские реквизиты.

Оценка: 1 Не засчитана
Приветствую всех читателей данного отзыва, если вы решили обратиться в компанию и вдруг до вас дошла мысль почитать отзывы (До меня не дошла, это самая большая моя ошибка за 2022 года). Ни в коем случае не страхуйте здесь автомобиль, это самая ужасная компания в мире,  дистанционно работать они не умеют от слова совсем. Думаю и в офисах тоже, им повезло, что у меня нет времени доехать 300 км до ближайшего офиса (На котором, кстати, в 2гис, гугл картах миллион плохих отзывов). Сотрудники которые обрабатывают какие либо обращения в этой страховой компании будь то, на горячая линия, электронная почта или любой другой канал связи пришли работать в компанию с улицы, иначе никак нельзя оправдать то, почему они работают в гелиосе.

Начну небольшую, но очень нервную историю. Я застраховал здесь автомобиль случайно, благодаря моему любимому банку Тинькофф. Страховал автомобиль впервые и не сразу понял, что Тинёк является еще и брокером который продает страховки других страховых компаний,  помимо своих, в моем случае ск гелиос.
Чтобы вы понимали, я вносил изменения онлайн на то, чтобы вписать новые номера автомобиля в страховку МЕСЯЦ, а чтобы внести дополнительных водителей еще МЕСЯЦ и это было в самом начале нашего сотрудничества. Написал множество обращений в ЦБ РФ о том, что они не вносят изменения, но выкрутились тем, что якобы была техническая ошибка.

Сайт страховой компании гелиос не работает вообще. Оплатить страховку по эквайрингу при внесение водителей невозможно, внести новый номер автомобиля невозможно. Сайт это просто фантик и не более того, там ничего нельзя сделать, от слова совсем. Любое изменение через обратную связь на сайте, но там вообще не отвечают на обращения, сроков никаких нет. На горячей линии не могут ничего сделать, вот прям совсем ничего, они просто слушают негатив каждого клиента, отправляют писать обращение на сайте и  обещают "ближайшие дни", но даже сотрудники не могут сказать, что для компании ближайшие дни, например, 2-3 дня как в любой нормальной компании или 365 дней, 1000 дней, ничего сказать не могу, просто "ближайшие дни, ожидайте".

Спросите вы,  а почему я решил написать данный отзыв спустя 9 месяцев нашего сотрудничества? Я получил наконец-то права и теперь могу водить свой автомобиль официально.  Внести изменения в свой полис невозможно уже 10 дней, на электронной почте никто не отвечает, мои обращения № 72554 от 29.05.2022, № 72640 от 02.06.2022,  № 91700 от 02.02.2023, № 91971 от 03.02.2023, № 91972 от 03.02.2023, № 91974 от 03.02.2023, № 92718 от 09.02.2023. никто не смотрит, им плевать на своих клиентов. Я получил штраф за то, что не вписан в автомобиль просто потому, что сотрудники данной компании работать не умеют. С ЦБ РФ видимо есть связь и поэтому их никто не наказывает за жалобы которые пишут клиенты ск гелиос. Благо, что с автомобилем не было не одного страхового случая за данные 9 месяцев сотрудничества, иначе бы я вырвал себе все волосы от нервов при обращение в данную компании за выплатой.

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ДАННЫЙ ОТЗЫВ, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ГЕЛИОС ПО КАКОМУ ЛИБО ВОПРОСУ.
Спасибо за отзыв.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ представителя СК.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Гелиос
По Вашему отзыву проведена проверка. Согласно предоставленных данных, специалисты ответственного отдела отвечали Вам на обращения направленные с эл. адреса tomverkm@mail.ru, имеется переписка 03.02.2023 с уточнением вопроса касаемо направленного Вами заявления. А так же 03.02.2023 Вам был направлен ответ Цитата: "Добрый день, Кирилл.
Ваше обращение передано ответственному. Если потребуется доплата, ссылка поступит в СМС на номер телефона указанный в полисе, оплатить полис необходимо в день поступления ссылки." - данный ответ, так же направлен на Ваш адрес *******@mail.ru. На данный момент изменения внесены, Вам повторно направленна ссылка, уведомляем, что время действия ссылки на оплату ограниченно.
Дополнительного сообщаем, что изменения внесены в установленный законодательством срок-5 рабочих дней. Полный комплект документов был получен и передан в работу 03.02.2023г., что подтверждается перепиской в эл. почте. Согласно законодательства Водитель самостоятельно несет ответственность за принятое решение управлять ТС, будучи не вписанным в полис ОСАГО. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Специалисты ожидают перехода по ссылке, после чего направят готовый полис на Ваш эл. адрес.

Оценка: 1
18.01.2023 года рассторг договор страховки, так как был продан автомобиль. В компании сказали, что переведут остаток денег в течение трёх недель, к слову страховку делал 04.01.2023 года. По итогу уже пошла четвертая неделя, денег нет. На горячей линии говорят ожидайте, но никакой конкретики. Никому не рекомендую данную организацию.
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Гелиос
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите, пожалуйста, номер полиса
чтобы мы смогли идентифицировать по программе Ваш полис и помочь Вам.

Оценка: 1 Не засчитана
10.1.2023 подал заявление на расторжение договора ОСАГО в связи с продажей ТС, на ресепшене (в Москве [url=https://yandex.ru/profile/174821732781]2-й Сыромятнический пер., 1 (этаж 6)[/url]) девушка проверила документы, приняла, сказала, что решение о расторжении будет через 10 рабочих дней. Прошло 3 недели, выплаты не было, писем и СМС от СК также не поступало. Позвонил поинтересоваться, что со статусом: "договор расторгнут 10 января... Читать далее
10.1.2023 подал заявление на расторжение договора ОСАГО в связи с продажей ТС, на ресепшене (в Москве 2-й Сыромятнический пер., 1 (этаж 6)) девушка проверила документы, приняла, сказала, что решение о расторжении будет через 10 рабочих дней.

Прошло 3 недели, выплаты не было, писем и СМС от СК также не поступало. Позвонил поинтересоваться, что со статусом: "договор расторгнут 10 января, ожидайте выплаты", на мой вопрос о сроках ответили, что информация передана в профильный отдел, чтобы ускорить данный процесс. Прошла ещё неделя, выплаты так и не поступила. При повторном звонке в СК по телефону ответили в том же духе.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите пожалуйста номер полиса,
чтобы мы смогли идентифицировать в программе и помочь Вам.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос».
Добрый день! 18 января подал документы в страховую компанию полис XXX****018, выплату до сих пор не произвели. На горячей линии говорят, вам назначена денежная выплата ожидайте в ближайшее время. Нарушают сроки установленные закон об ОСАГО. Прошу вас разобраться и произвести выплату страхового возмещения.
Гелиос
По предоставленному номеру полиса удалось идентифицировать Случай № 998-01207-23 от 16.01.2023г. По данному случаю принято решение о выплате страхового возмещения. Согласно направленному на Ваш адрес уведомлению исх. № 1405 часть повреждений признаны не соответствующими обстоятельствам ДТП от 16.01.2023г. согласно проведенного Транспортно-трасологического исследования эти повреждения были исключены из расчета выплаты. Документы переданы на оплату, ближайшие дни ожидайте перечисления страхового возмещения на ранее предоставленные банковские реквизиты.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная контора, не выплачивают от слова "совсем", не только по ремонту, но и по расторжению ОСАГО,. На горячей линии "сотрудники" заученный текст- ждите выплаты, а по факту- ноль.. Не рекомендую связываться с этой плохой конторой.. короче, обходите стороной эту козлиную контору, с работающим там негодяями.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Направьте, пожалуйста, свое обращение на электронный адрес компании - ORsOb@skgelios.ru с указанием номера полиса или номера страхового случая, чтобы мы смогли более детально разобраться и помочь Вам.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В доме взорвался баллон с газом и чтобы получить страховую выплату пришлось собрать кипу документов: отказ в возбуждении уголовного дела, заключение МЧС о причине взрыва, акт АТС и Ростехнадзора + акт о пожаре и заключение экспертизы о причине возгорания. Это к стандартному набору, где заявление, паспорт и т.п. В общем это не быстро, но я рад во-первых что никого дома не было, а во-вторых, что сумма компенсации адекватная и ее хватит на восстановление дома и ремонт
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.

Страховая Компания «Гелиос»
Оценка: 1
Делал страховку осаго в Москве, через месяц пришлось продать авто, узнал, что можно вернуть страховку. Поехал в отделение, написал заявление, сказали две недели или 10 рабочих дней! Прошло уже 3 недели и каждый день кормят завтраками, что вот вот выплатят. На горячей линии говорят, что ждите выплат и все, грубо общаются, отвечают шаблонно, ничего толком объяснить не могут! Особенно оператор Галина! будьте осторожны с этой страховой! Либо разберитесь кто нибудь уже с таким хамским отношением.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Для того чтобы мы смогли идентифицировать Ваше обращение и помочь Вам просьба указать номер полиса.
Так же рекомендуем направить обращение на эл. почту компании. - ORsOb@skgelios.ru с указанием номера полиса и ФИО страхователя.

С уважением Страховая Компания "Гелиос".
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил ОСАГО в в конце декабря, продал авто в январе и сразу написал заявление на расторжение полиса ОСАГО и возврат денег прошло больше 20 дней и деньги не вернули. ИТОГ: Отвратительная фирма, месяц не могу получить деньги за расторжение полиса ОСАГО. И на горячей линии говорят типа передано в бухгалтерию для выплаты и так пол месяца говорят. Больше не буду пользоваться данной страховой компанией, а вы делайте вывод сами стоит ли туда влазить.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Для того чтобы мы смогли идентифицировать Ваше обращение и помочь необходимо
направить обращение на эл. почту компании - ORsOb@skgelios.ru с указанием номера полиса и ФИО страхователя.
Обращение зарегистрируют и предадут в работу, по результату направят ответ.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос»
Оценка: 4 Не засчитана
Страхование недвижимости и имущества гибкое, т.е. есть стандартные ГО, пожар\затопление, стихийные бедствия плюс вред имуществу. Выбирали только то, с чем раньше сталкивались и что с большей вероятностью может наступить. Пока происшествий не было, но я почитала отзывы тех, кто получал компенсацию именно по квартире\дому, проблем быть не должно. Для заключения договора ездила в офис компании, онлайн оформить не смогла, но хотела…
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Укажите, пожалуйста, номер полиса, укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.

Оценка: 1
Обратилась по осаго в данную компанию 27.12.2022 ххх***42 на сегодняшний день прошло 29 дней за минусом учётом праздников... На горячей линии говорят уже как 10 дней на выплате, сумму не говорят. Идёт нарушение закона по осаго, буду готовить иск и обращаться в судебном порядке со всеми штрафами и неустойками....
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По предоставленным данным удалось идентифицировать убыток по номером 998-25195-22.
Проведена проверка, выплата страхового возмещения в размере 236 600 т.р. оформлена
и передана на оплату. В ближайшие дни поступит на ранее предоставленные банковские реквизиты.

Страховая Компания «Гелиос».
11.03.2022 в ООО МК ФИНАНСОВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ (отличные наличные) мошенническим путем на мое имя был оформлен микрозайм с доп услугой страхования в Гелиос (про которую я узнала 31.01.2023). Естественно договора нет. Данные отправлять им никакие не собираюсь. Будем подавать и на данную организацию в суд.
Спасибо за отзыв!
Оценка снята на основании п. 3.7.2. е) правил Народного рейтинга страховых компаний.
Гелиос
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите, пожалуйста, номер полиса, ФИО и офис куда обращались,
чтобы мы смогли более детально разобраться и помочь Вам.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Всем добрый вечер, попала в ДТП, мой автомобиль признали тотальным, отправили ответ по решению ещё в декабре месяца, с января месяца каждый день говорят, что передано в бухгалтерию ждите выплаты. Но в бухгалтерии похоже очередь как говорят на горячей линии ждать оплату по очереди , Как понимать это ,что за очередь.  есть же законные сроки в которые вы должны уложиться.

Договора страхования № 145-0010148-*****от 01.07.2022 г
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы мы смогли помочь Вам.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос»
Отзывов 101—125 из 366

Продукты Банки.ру