изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось ДТП и когда я обратился в страховую, то оказалось что они не могут такую сумма дать мне, сам ремонтировал. Вышло в копеечку. После этого перешёл в эту страховую, потому что другим участникам аварии они всё выплатили. Теперь с 19.01.2022 года новый полис оформил за 7800 рублей у гелиоса. В офисе я пробыл минут 40.
Гелиос
Спасибо Вам, что нашли время для написания детального отзыва о нашей работе.
Удачи на дорогах.

Оценка: 1
Собственно 07.04.2022 оформил полис на мотоцикл через Е-гарант , деньги списали пришло сообщение с номером полиса, но сам полис так и не пришел. На заявки через личный кабинет не отвечают. На звонки по телефону либо говорят вас плохо слышно, либо бросают трубку или говорят сейчас переключим на начальство и потом бросают трубку. Сейчас 30.04.2022 полиса нет, ответа от компании нет. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ не советую сюда обращаться.
Спасибо за отзыв!
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 04.05.2022 в 10:14.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы мы смогли помочь Вам.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Я, пострадавшая сторона, Индивидуальный предприниматель, арендаторАЗС по адресу г.Иркутск, ул.Иркутная, 2,  21 января 2022 г. в 02 часа 42 минут получила сообщение от оператора АЗС о порче арендованного имущества, в виде наезда на колонны навеса АЗС  и колесоотбойника.  Данное происшествие зафиксированы камерами видеонаблюдения и сохранено в файлах. В результате аварии арендованному имуществу были причинены механические повреждения... Читать далее

Виновником ДТП признан водитель, причинивший наезд на сооружения АЗС, что подтверждается Определением без номера от 21.02.2022г. Отдела ГИБДД. Виновник аварии предъявил полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств серии ХХХ N 01******72, выданный ООО Страховая компания Гелиос 12.10.2021г.

После моего обращения в ООО «Страховая компания Гелиос» 02.02.2022г.по наступлению данного страхового случая и представления необходимых документов в полном объеме – на 29.04.2022г. страховая выплата мне не перечислена. Не однократные звонки по федеральному номеру ООО СК Гелиос  88001007007 или обрывались, или переводились на сотрудника и во время разговора срывались.

На мою официальную заявку,оставленную сотруднику ООО СК Гелиос 26.04.2022г. по тел.88001007007 в 15-36 по Иркутскому времени с просьбой разобраться по выплате страхового возмещения причиненного ущерба имуществу ответа не последовало до сегодняшнего момента.

Сумма затрат, которые необходимы для восстановления арендованного имущества в состояние, в котором он находился до момента наступления страхового случая (п. 18 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» ) на дату обращения в ООО СК Гелиос (02.02.2022г.)  составляла 120584,07 руб., что подтверждается локальным сметным расчетом № 1 от 01.02.2022г. подрядчика ООО «********» ИНН/КПП 38******86/38*****01.

29.04.2022г. в ООО СК Гелиос отправлена досудебная претензия, о возмещении причиненного ущерба по следующим адресам:1.      Почтовое отправление заказным письмом с уведомлением по адресу:350015, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, д. 402.      На электронный адрес: company@skgelios.ru3.      На электронный адрес: gelios138@mail.ru4.      Лично по адресу: 664007,г.Иркутск, ул.Декабрьских Событий, д. 109, тел. 8(3952) 486512
Гелиос
В части описанных Вами событий проведена проверка.
По предоставленным данным идентифицирован убыток зарегистрированный под № 998-01728-22.
По данному убытку принято положительное решение в установленные законом сроки.
Убыток рассмотрен и урегулирован.
На основании проведенного Осмотра поврежденного имущества составлено экспертное заключение.
Оплата страхового возмещения согласно заключению эксперта составляет 37.967руб. 04 коп. в этом размере произведена выплата на предоставленные банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением №258 от 01.03.22г.
Направленную досудебную претензию от 29.04.22г. на данный момент не получили, после получения примут и передадут к рассмотрению по результатам будет направлен ответ.

Оценка: 5 Не засчитана
Наша новая квартира пока пустует, но на всякий случай мы её застраховали. Получили документы 17 июня 2021 года, а 6 сентября у соседей был потоп, затопили и нас. Звонили нашему агенту, он не отвечал сразу, потом перезвонил слава богу, он успокоил нас, сказал какие документы предоставить для оформления ущерба. Всё отправили, они рассмотрели, прислали бригаду устраивать потолок
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату подачи заявления о наступлении страхового события в СК? Какие документы подавали? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию копию акта от УК, выданного по факту затопления, и отчет об оценки повреждений с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Гелиос
Спасибо Вам, что нашли время для написания детального отзыва о нашей работе.

Страховая Компания «Гелиос»
Дело было так .6 апреля подала документы и произвели осмотр моего та после дтп .25 апреля звоню спрашиваю статус,мне говорят ещё 10 дней .якобы документ дошли мои только 16 апреля спустя 10 дней!!разберитесь срок выплаты вышел!инаяе буду вынуждена жаловаться в рса и ЦБ.мой полис ххх ****7 .Инфинити г25 !!!гос номер ****
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
24.05.2022 Принимаем его без оценки, так как СК прояснила ситуацию и урегулировала её.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Согласно предоставленной информации идентифицирован страховой случай
зарегистрированный по номером 998-08010-22.
На основании проведенной проверки предоставленных Вами документов сообщаем:
Заявление и акт прием передачи подписаны 16.04.2022г. Н-ой Л. К., что подтверждают скан копии документов.
Документального подтверждения подачи документов 6.04.2022г. в ходе проверки не обнаружено.
В случае если данное подтверждение имеется просьба прислать на эл. адрес u.dobrolyubova@skgelios.ru пометкой на данный отзыв.
На данный момент Ваши документы на стадии рассмотрения.
Решение будет принято в установленные законом сроки.

Оценка: 5 Не засчитана
Купил себе новый автомобиль 17 мая 2021 года. Застраховал его по КАСКО в этой компании 18 мая. Ездил всё нормально было, а 22 сентября въехали мне в зад на светофоре. Я сам цел, а жена легкое сотрясение получила. Сразу же связался со своей страховой, долго дозванивался, потом ответили. мне агент подсказывал как всё правильно оформлять надо. Потом я все бумаги ему отвёз. Через две недели получил направление в автосервис на восстановления автомобиля. Через еще две недели всё сделали, но там сильно было.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Гелиос
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Как раз это и уберегло меня от больших трат, когда прорвало после Нового года радиатор отопления. Пока перекрывали воду в стояке, успели залить не только свою квартиру, но и 1 нижнюю. Вспучился ламинат, отслоились от стены обои. Как ни странно подвесной потолок внизу выдержал, только воду с него слили. Написал заявление о страховом случае и после его рассмотрения страховая компания согласилась сделать ремонт, а могли бы и послать. Так что в... Читать далее

Написал заявление о страховом случае и после его рассмотрения страховая компания согласилась сделать ремонт, а могли бы и послать. Так что в следующем году продлю договор.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего заявления в страховую компанию и фото ответа страховой компании на ваше обращение (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Гелиос
Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом СК «Гелиос» N полиса ОСАГО XXX0223****17 . Произошло страховое событие , я потерпевшая сторона. Как положено, 27 марта 2022 я предоставила все необходимые документы и предоставила автомобиль на осмотр представителю СК « Гелиос» в г.Казань . Итог , сегодня 24 день с момента подачи всех документов и осмотра , тишина . Четыре дня звоню на горячую линию СК 8 (800) 100-70-07 , что 20-дневный срок прошёл , на что сотрудники на горячей линии утверждают , что нет такого страхового обращения. Вопрос, СК « Гелиос» держит меня за полоумную или это такая политика компании, что можно сказать , что нет вашего дела и отстаньте от нас . Представитель компании в г.Казань сказал , что 28 марта 2022 как положено отправил документы в компанию.

Прошу разобраться в моей ситуации , так как, сегодня 24 день и прошли все законодательные сроки , а страховая умышленно обманывает и скрывает информацию .
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Информация передана в ответственный отдел.
Проведем поиск и полную проверку по Вашим документам.
Для более оперативного поиска просьба прислать уточняющую информацию
на Эл. почту u.dobrolyubova@skgelios.ru
-ФИО сотрудника которому Вы сдали документы.
-Скан акта приема-передачи документов.

Оценка: 1
Попали в дтп. Виновник застрахован в данной страховой компании. Позвонил, в офис страховой, по телефону указанному на сайте, чтобы подать документы, на возмещение франшизы. Сказали надо записываться и дали номер мобильного телефона. Данный номер не доступен. При повторном звонке в офис, мне сказали дозванивайтесь, мы не записываем. Считаю данную ситуацию показателем крайнего неуважения к людям и никому не советую пользоваться услугами данной... Читать далее
Попали в дтп. Виновник застрахован в данной страховой компании. Позвонил, в офис страховой, по телефону указанному на сайте, чтобы подать документы, на возмещение франшизы. Сказали надо записываться и дали номер мобильного телефона. Данный номер не доступен. При повторном звонке в офис, мне сказали дозванивайтесь, мы не записываем. Считаю данную ситуацию показателем крайнего неуважения к людям и никому не советую пользоваться услугами данной компании.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Подать документы на возмещение Вы можете несколькими способами:
1. Записаться на подачу документов можно по телефонам: 88001007007, 8-861-212-64-10.
2. Направить комплект документов и заявление на
электронную почту компании company <company@skgelios.ru> оригиналы дослать на адрес: 350015, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 40, оф. 68 по средствам почты России либо курьерской почтой.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос»
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил 4 сентября полис ОСАГО на джип Гранд Чироки у них. Приехал в офис, за день все сделал, даже удивился как все оперативно сделали. Менеджеры вежливые, грамотно все объясняют, дополнительно мне ничего не пытались навязать. Полис еще дополнительно прислали на почту, так что все под рукой в любой момент.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.4. правил Народного рейтинга.
Гелиос
Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.

Страховая Компания «Гелиос»
25.03.2022 Попал в дтп, естественно не по своей вине. Когда ожидать выплату? Гос номер пострадавшей машины ***. Идентификационный номер транспортного средства ***66 по горячей линии ничего не знают, вечно занятые. Обещали выплатить в течении 7-10 рабочих дней, время прошло, денег нет. Заявление о согласии на выплату было подписано
Гелиос
По указанным данным идентифицирован страховой случай под номером 998-06809-22 дата регистрации 05.04.22г. По Вашему случаю принято положительное решение о выплате.
Согласно подписанному соглашению от 15.04.22г. в течении 7 рабочих дней выплата будет произведена.
На данный момент срок не истек (идет второй рабочий день).
Документы переданы на выплату в бухгалтерию.
В ближайшие дни ожидайте перечислений страхового возмещения на предоставленные ранее банковские реквизиты.

Страховая Компания «Гелиос».
Оценка: 5 Не засчитана
Я всегда при покупки новой машины стараюсь брать страховку прям в салоне или оформлять тут же в соседней страховой. Купил 23 декабря 2021 г. себе Renault и сразу в первый попавшийся офис заехал застраховаться. Мне там понравилось что нет очереди и суеты. Менеджер принял документы, меня проинформировал по важным моментам и выписал мне ОСАГО. Поехал от них домой и чуть чуть не доехал дома, на перекрёстке меня зацепили, благо не сильно) Я обратился с документами в страховую, рассмотрели, через месяц замазали царапины
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.10. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Гелиос
Спасибо Вам, что нашли время для написания положительного отзыва.
Нам очень приятно стараться для Вас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, или номер дела,
Удачи на дорогах.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мы ежегодно страхуем всех детей занимающихся кик боксингом для участия в соревнованиях и занятий спортом в данной стаховой компании. В феврале в п. Супсех проходили соревнования по кикбоксингу по южному федеральному округу где ребенку сломали 3 ребра. При обращении в больницу, сделали КЭТ (есть заключение и запись диска) и положили на лечение, где соответственно ребенка посящал сотрудник полиции (это обязательно при таких травмах). Пройдя курс лечения нас выписали и мы обратились в страховую компанию.

14.03.2022 года были поданы оригиналы документов, выписка из гор. больницы, все обследование в специализированной клиники .14.04.22 года нам пришел отказ, т.к. лечение в больнице проходило менее 15 дней.  При переломе ребер не накладывают гипс и не держат в больнице 2 нед. это просто "абсурд".  Ежегодно всех спортсменов необходимо страховать, советую родителям более внимательно выбирать страховую компанию.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Пришлите пожалуйста, номер полиса или номер дела на электронную почту
u.dobrolyubova@skgelios.ru, чтобы мы смогли идентифицировать убыток и помочь Вам.

Оценка: 5 Не засчитана
Отправились в автосалон, где взял себе Volkswagen Polo по приятной цене. Но возникла проблема. Страховая, в которой я всегда страховал автомобиль закрылась. У них отобрали лицензию вроде. Пришло подыскивать новую компанию. Пришел по знакомым в гелиос. Сделал у них осаго и каско, сделали за сутки. Я в аварии не попадал давно, поэтому стоимость адекватная получилась.
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Направить полис можно на Эл. адрес u.dobrolyubova@skgelios.ru с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Созванивался с конторой 19 декабря 2021 года. Не ждите, что вам за неделю все отремонтируют. Так не бывает, увы. В случае со мной управились за месяц, тачку восстановили слава богу. Не пришлось разбираться с ними и жаловаться. В этом году планируем застраховаться уже всей семьей (страховать здоровье.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Гелиос
Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв.
Мы рады стараться для Вас.

Оценка: 5 Не засчитана
Сейчас время сложное и опасное для здоровье, что очень важно во время получить консультацию и помощь врача. Поэтому я оформила здесь медицинскую страховку. Теперь в любое время получаю консультации врачей. Вот заболела и непонятно было как действовать, а что если - это коронавирус? Позвонила им и мне провели консультацию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
22.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Страхую не первую машину в этой компании , пока не произошел страховой случай . 08.03.2022 произошло ДТП где был поврежден мой автомобиль . Из повреждений передний бампер и обвес бампера , то есть 2 детали за покраску которых просят минимум 20000. Мне же по страховке выплатили 12000. Впредь буду тщательней подходить к выбору страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, ответьте, пожалуйста на запрос представителя СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.

PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Пришлите пожалуйста, номер полиса на электронную почту
Так же обращаем Ваше внимание, что согласно главы 3 Положения Банка России от 19.09.2014 N 432-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» расчет стоимости восстановительного ремонта осуществляется на дату страхового случая с учетом цен на запасные части соответствующего экономического региона в котором произошло ДТП, а цены на запасные части определены РСА, а так же учитывается физический износ запасных частей.
Указанное Положение Банка России действует в рамках закона для всех страховых компаний на территории РФ.

Оценка: 5 Не засчитана
Свои все машины страхую всегда здесь. Последнюю мазду тоже оформил 1 декабря. А 17 января было ДТП на перекрестке. Пострадал по вине водителя, который думал, что успеет пролететь. Набрал им. Страховщики мне всё оформили, отремонтировался в итоге через месяц. Ладно ехал хоть на совсем небольшой скорости, иначе могли бы с ним в кашу столкнуться, там о восстановлении говорить бы не пришлось
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 3 Не засчитана
Добрый день. 15.03 было ДТП,17.03 документы сданы в СК, неделю добивалась номер выплатного дела, с горем пополам сказали, ждём выплату. 3.04 по телефону горячей линии сказали, что принято положительное решение, но сумму сказать не могут, выплату ожидайте в течение 5 рабочих дней.. .на вопрос как узнать сумму (возможно мы с ней не согласны и она не покроет убытки) - пишите в офисе заявление на расчёт калькуляции либо письмо на электронную почту пишите и ответ вам предоставят в течение 2 НЕДЕЛЬ...

Как так? Выплата придет раньше, чем предоставят расчет. что не спроси, то доступа нет, то проф. работы проходят, то не могут предоставить информацию.... номер убытка 998-05613-22
Спасибо за отзыв!
Автор, вы пишете: "...неделю добивалась номер выплатного дела, с горем пополам сказали",- как сотрудники СК обосновали отсутствие информации?
Гелиос
Мы провели проверку по Вашему отзыву.
Согласно Федеральному закону "Об ОСАГО" от 25.04.2002 N 40-ФЗ сроки рассмотрения страхового случая от момента подачи заявления составляют 20 календарных дней не считая праздничные не рабочие дни.
По вашему страховому случаю 998-05613-22 от 15.03.2022г. принято положительное решение в срок установленный законом, выплата в размере 16 700 руб. будет произведена в ближайшее время на предоставленные ранее банковские реквизиты.

Оценка: 5 Не засчитана
Три месяца назад приобрел себе автомобиль Киа Рио. Замечательная машина и довольно мягкая. Сразу же стал искать компанию, чтобы застраховать. Ибо как назло, можно куда-то влететь. Поэтому тщательно каждую компанию просматривал. Остановился на этой компании. Созвонился с менеджером и договорился о встрече. Подъехал в назначенное время в офис. Мужик предложил оформить КАСКО. И объяснил преимущества. Говорил все прямо, без утайки. Также не навязывал ничего дополнительного и ненужного.
Спасибо аз отзыв!
05.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2
Попал в ДТП 21.02.2022г. не по своей вине. Гос номер машины пострадавшего К***ЕР 89, страховой полис виновника ДТП ХХХ 0179****28 . После ДТП было сотрясение , в результате чего, пролежал в больнице неделю. После выписки с больницы, написал заявление все как положено, после чего был  осмотр и подали документы 01.03.2022г. С тех пор ни кто не звонит не пишет. Сегодня 31.03.2022г. позвонил сам, и не один раз уже, дозваниваюсь до службы поддержки все хорошо, общаются со мной. Подписание бумаг на оглашение суммы ни каких не было, но назначена выплата. А какая сумма выплаты и когда она будет ни кому не известно. Хотелось бы узнать информацию, так как при ущербе  здоровью была выплата , в срок кстати, а по ущербу имущество до сих пор тишина. Данные все указал, в службу  поддержки кормят 5 рабочими днями. Прошёл уже месяц .
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв с оценкой "3".
Гелиос
В части описанных Вами событий проведена проверка.
Сообщаем следующее: По указанному Вами № полиса идентифицирован убыток по имуществу под № 998-04514-22, по данному случаю принято положительное решение, выплата уже произведена.
Согласно платежного поручения № 280 от 01.04.2022г. страховое возмещение в размере 400 000 руб.
перечислено на предоставленные ранее банковские реквизиты.
Приносим свои извинения за неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда у меня появилась машина Опель Инсигния, то по совету папы я обратился в СК "Гелиос". Он сам уже не первый год оформляет ОСАГО на свой Шевроле у агента, доверяет этой компании, а я доверяю его советам. После разговора с агентом пришли к выводу, что оформить страховку с опцией франшизы - самый лучший вариант. Понятно, что она варьируется, и при оформлении КАСКО я сэкономил почти 10000 рублей. А это очень приятный бонус.
Спасибо за отзыв!
Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru VIN автомобиля с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Гелиос
Благодарим Вас, что поделились положительным опытом использования
нашего страхового продукта и сервиса.

Оценка: 1
Был продан автомобиль. Сообщила 21.03.2022 в компанию по электронной почте  оcompany@skgelios.ru, о расторжении договора ОСАГО​ № ХХХ-0203****78,​ от 09. 11.2021г., в связи с продажей. Никакого ответа до сих пор не получила. Надеюсь представители Страх. компании Гелиос ответят через отзыв на вашем сайте.
Гелиос
Информация передана в ответственный отдел и уточняется.
По итогам рассмотрения обращения по расторжению ДС ХХХ-0203****78
сообщим дополнительно.
Приносим свои извинения за ожидание.

Страховая Компания «Гелиос».
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте, ДТП произошло 05.03.2022г. Я пострадавший, в общем позвонили мне,  сказали приехать на оценку по ущербу, оценщик ходил все фотал! проверял! глупые вопросы задавал. В итоге: пол морды под ремонт. А насчитали только ремонт крыла, новый габарит, и ремонт фары, только как этот ремонт будет сделан хрен его знает! Через какое-то время позвонили со страховой компании и предложили за все 14000р. Конечно же я отказался, потому что у меня... Читать далее

Через какое-то время позвонили со страховой компании и предложили за все 14000р. Конечно же я отказался, потому что у меня один бампер стоит 16000, и в ремонт они его не включили!

Через какое-то время я зашёл почитал отзывы за компанию, и сделал выводы что лучше будет забрать эти 14000р  начал звонить говорить, что я согласен на выплату, но что в итоге!?  Мне сказали что ваша страховая компания рассматривает вас отправить на ремонт! Но на сколько мне известно, с  2022г они только выплачивают и ремонтом занимаетесь вы сами.  Далее! Я позвонил по телефону горячей линии, сказали что со мной свяжется менеджер по урегулированию убытком и выплат, вот до сих пор жду когда же позвонят!

Так что ребят вам мой совет,  лучше переплатить  и сделать хорошую страховку
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Укажите, пожалуйста, номер полиса или номер страхового случая,
чтобы мы смогли помочь Вам.

Оценка: 5 Не засчитана
25 декабря успел себе оформить страховку в Гелиосе на тойоту. Ребята там быстро работают. Меня сразу проконсультировали, посчитали сколько будет стоить для меня платёж и сколько страховая сумма выдаётся. Оказалось, что теперь и их офис у меня рядом с домом. Мне вышло по цене 8 тысяч, нормально как по мне.
Спасибо за отзыв!
Автор, поясните, по данным полиса, он был оформлен через интернет, почему вы пишете, что вас консультировали и оформляли в офисе? А также поясните, какое отношение вы имеете к указанному полису?
Гелиос
Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв.

Отзывов 201—225 из 366

Продукты Банки.ру