изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
28 июня попал в ДТП (не по свой вине). Позвонил в страховую, заявил о случае - все было хорошо, сразу все зарегистрировали и даже записали на осмотр. В этой работе претензий нет. После когда нам сообщили, что на весь город работает один экипаж ДПС по оформлению ДТП решили оформить европротокол. Тем более лимит по нему может составлять 400 тыс. Вот тут начались вопросы про квалификацию операторов. При повторном звонке оператор уверял, что... Читать далее

Вот тут начались вопросы про квалификацию операторов. При повторном звонке оператор уверял, что такого лимита не бывает. Потратил время на изучения их же сайта и выяснилось, что, оказывается, бывает. Опять звоню в страховую и уточняю все. Оказывается да, если зафиксировать обстоятельства ДТП с помощью приложений, то лимит будет 400 тыс (само собой все остальные условия европротокола выполнены и нет разногласий кто виновен). Кстати, ни слова не сказали про фиксцацию через глонасс, что также ставит под сомнение познания оператора.

Через приложение заполнили данные по полюсам и т.д. Провели фотофиксацию. В результате фотофиксации и отправки данных в АИС ОСАГО получили уникальный номер фотофиксации. После этого опять позвонили на ГЛ страховой и консультировались по заполнению европротокола. Ни один раз акцентировали внимание на том, что сделали фиксацию дтп через приложение для увеличения лимита. На что оператор нас огорошил, сказав, что лимит будет увеличен только при фиксации через глонасс и не позднее чем через час после ДТП. На наше возмущение - отправился уточнять информацию и выяснилось, что это лишь одна из возможностей (привет квалификация оператора). На этом заполнили извещение о ДТП и разъезались. На осмотре авто проблем не было, все приняли и передали документы в страховую. Осмотр был 4 июля.

А вот дальше началось веселье. 14 июля Решаю узнать как дела через чат бот. На что мне приходит ответ, что от станции были переданы не все документы и они сделали запрос на станцию (есть история в whatsapp). Звоню на станцию - там ничего не знают, ничего не было. В этот же день звоню на ГЛ узнать статус. Для справки: дозвониться до страховой - выиграть в лотерею. Дозвониться смог после 4 часов (подряд) звонков. Каждые 20 минут они сбрасывают.  Дозвонился и узнал, что документы на рассмотрении и никаких запросов на станцию нет. Т.е. уже не соответствие информации из чат-бота и информации от оператора.

15 июля На удивление, меньше чем через сутки после звонка приходит направление на ремонт, но с лимитом в 100 тыс. рублей. Далее я пытаюсь выяснить почему такой лимит. Для последующего дозвона потребовалось 8 часов звонков... Я довел информацию, что фиксировали ДТП через приложение и т.д. Они составили заявление и уверяли, что сделают проверку в кратчайшие сроки.  Я прошу при любых вопросах связываться со мной по телефону. (но как понимаете, от страховой не было ни одного звонка, ни до, ни после)

16 июля Приходит ответ о том, что в РСА нет информации о ДТП и лимит поднят не будет. В ответ им отправляется скрин с экрана телефона, где указана вся информация о ДТП из приложения, а так же информация с сайта РСА о том, как можно удостовериться, что данные (с фото) успешно переданы.  (все это переписка с email: client@renins.com) В этоже время эти же данные передаются через сообщество страховой в ВК.

18 июля Через ВК пытаюсь узнать статус - нет новостей. Дозвониться? Как обычно невозможно.

19 июля. Пока тишина. Прошло 3-е суток с момента передачи информации по фотофиксации (учитывая, что еще в первом письме был указан уникальный номер фотофиксации)

И все это - обращение по КАСКО...
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
greengray86
Добрый день.
Авто починили и забрал. По работе претензий нет.
По работе страховой:
- почините работу ГЛ. Вызывает много негатива возможности дозвониться и узнать статус.
- начали перезванивать только после публикации отзыва (хотя были просьбы и до этого, но они были не выполнены)
Здравствуйте.
После повторного запроса от РСА мы получили данные о передаче информации через приложение. Направление было обновлено 23 июля на лимит возмещения с учетом новой информации.
Как мы уже подробно консультировали вас в личных сообщениях в социальной сети, если РСА не подтверждает страховой компании передачу данных через приложение, мы не можем просто так увеличить лимит выплаты.
Мы несколько раз делали запрос в РСА и как только подтверждение от них было получено - исправили направление на ремонт.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в небольшое ДТП. Делюсь с вами своим опытом обращения в страховую компанию. Я пришел в офис компании, куда сразу отнес все документы и фотоотчет с места происшествия. Через 2 дня я встретился с оценщиком, который оценил ущерб. Сумма ущерба составила более 42 000 рублей. Согласование выплаты произошло быстро. После отвез автомобиль на ремонт. Ремонт был закончен в конце апреля, и я им остался доволен. Выражаю искреннюю благодарность страховой компании за работу ее сотрудников, их понимание и внимание. Также хочу поблагодарить мастеров «Авторемонт плюс», которые отлично справились со своей работой.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале в Питере я попала в ДТП, достаточно сильно повредив машину. Позвонила в страховую. Сотрудники выполнили свои обязательства на 100% качественно. Вот, чем я осталась довольна: сразу получила инструкцию о том, что от меня требуется, а так же ответы на все дополнительные вопросы. Кроме того, я осталась очень довольна работой автомастерской. По автомобилю и не скажешь, что был в ремонте.

Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Удачи на дорогах!
Я являлся клиентом по полису МММ5018****79. Ездил год, дтп по моей вине не было. КБМ остался 3. По телефону не дозвониться, оператор говорит ждите, идут плановые работы в рса. Теперь из-за вас я испытываю проблемы с заключением нового полиса и должен не обоснованно переплачивать. Не советую однозначно данную компанию!!!
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков (РСА) на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО, а также сбои с передачей информации по КБМ. О проблеме есть оповещение и на главной странице сайта РСА.
К сожалению, сейчас из-за этого мы не можем проверить переданные данные и выяснить, по какой причине ваш КБМ отображается неверно. Возможно, это просто сбой в работе системы РСА.
Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Вы можете повторить свой запрос примерно через неделю на адрес client@renins.com
Оценка: 5 Не засчитана
Для себя я выявила, что в страховании надежность является самым главным качеством. Могу с уверенностью сказать, что данная страховая компания надежна, я в этом убедилась. В январе в Москве на Краснобогатырской я попала в ДТП. Виновник аварии не заметил знак «Уступи дорогу». Как итог: разбитый задний бампер, крыло и задняя левая дверь. Пришлось обратиться за помощью в страховую компанию, чьим клиентом я являлась на тот момент уже несколько лет... Читать далее

До этого подобного со мной не происходило, но я знала последовательность действий:
1. Предоставить документы и фотографии с места аварии (я это сделала 28 января);
2. Позволить сотруднику страховой оценить ущерб;
3. Ждать оценки;
4. Воспользоваться услугами автомастерской (20 апреля машина была готова).

Все эти действия были выполнены. Ущерб составил больше 25 000 рублей. Весь процесс занял 10 дней. Единственное, что затянулось – сам ремонт. Это было связано с начавшейся пандемией, поэтому винить некого.
В итоге я забрала машину из мастерской 20 апреля. Ремонтом осталась довольна, машина выглядит, как новенькая. Работой страховой компании я также ос талась очень довольна. Хочу отметить работу сотрудников компании, их отзывчивость, компетентность и внимательность. На протяжении всего процесса сотрудники созванивались со мной, уточняли, как проходит процесс, сообщали требуемые данные.
Отзыв не прошёл проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале на улице Энгельса я попала в аварию. Виновник происшествия перестраивался в мою полосу, и зацепил мой автомобиль. Обратилась в страховую, там сотрудник попросил отправить некоторые документы и фотографии с места событий. 20 февраля я отправила документы, и стала ждать. Весь процесс занял меньше недели – изучение обстоятельств, оценка повреждений. Далее в автомастерской «Авторемонт плюс» был произведен ремонт. В итоге, в апреле машина была готова. Я осталась довольна качеством выполненного ремонта, а также сервисом страховой компании. С ребятами было приятно сотрудничать. Всем рекомендую!

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за их помощь и проделанную работу. Я остался очень доволен всем, и хочу поделиться с вами полученным опытом. В январе я попал в аварию, в мой автомобиль на светофоре сзади врезалась другая машина. Повреждения оказались достаточно сильными: поврежден задний бампер и панель. Являясь опытным водителем, я прикинул, что ремонт составит примерно 35 000 рублей. На самом деле, ущерб казался равен почти 40 000. Я обратился в страховую компанию, чьим клиентом являюсь уже несколько лет. После всех нюансов в оформление отвез машину в СТОА Авторемонт и в апреле машину вернули в отличном состоянии, ремонт незаметен.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте. Страховали в этой компании газельку пару лет назад. Она попала в ДТП на момент действия полиса, я был собственником, а виновный водитель был вписан в страховку. Потом мы продали эту машину и через время купили легковую. Застраховаться пришлось в другой страховой. Со временем мне сказали что у меня занижена скидка за безаварийность. Посмотрел по Базе РСА, а там на 2019 год почему-то за мной числится ДТП на этот полис газельки. У... Читать далее
Здравствуйте.
Страховали в этой компании газельку пару лет назад. Она попала в ДТП на момент действия полиса, я был собственником, а виновный водитель был вписан в страховку. Потом мы продали эту машину и через время купили легковую. Застраховаться пришлось в другой страховой. Со временем мне сказали что у меня занижена скидка за безаварийность. Посмотрел по Базе РСА, а там на 2019 год почему-то за мной числится ДТП на этот полис газельки. У меня есть документы из ГИБДД, в которых определено, что за рулём находился виновный водитель(а не я). Когда было урегулирование(когда полис ещё действовал) я передал копии этих документов в Ренессанс. Я пытался достучаться до компании через сайт, но почему-то обратная связь на сайте меня перекидывает на несуществующую страницу. Помогите, пожалуйста, урегулировать этот вопрос(снять с меня это ДТП) и восстановить мою скидку за безаварийную езду.
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте.
Ваш страховой полис был оформлен без ограничения по лицам, допущенным к управлению автомобилем. В этом случае КМБ применяется к собственнику автомобиля, а не к водителю, управлявшему автомобилем в момент ДТП.
Оценка: 5 Не засчитана
На круговом движении я пропускал транспортноесредство, после чего начал движение, и почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, что в мою машину врезался грузовик. Повреждения моего автомобиля – помятый задний бампер с усилителем. Обратился к сотрудникам компании, 17 февраля предоставил фотоматериал и документы. На следующий день состоялась встреча с уполномоченным лицом, который проверил повреждения. После чего мне предоставили автосервис, и я сдал машину в ремонт. Ремонт произвели
быстро и очень качественно. За что я безумно благодарен и буду рекомендовать.

09.10.2020 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале мою машинузацепили на парковке. В результате был поврежден задний бампер, фонарь и левое крыло. Обратился в страховую компанию. 2 марта я отправил требуемые документы, после чего была назначена встреча, на которой повторно оценили ущерб, а также предоставили мне адрес автосервиса. Ремонтом я остался доволен. Очень благодарен и менеджерам страховой и ребятам из Авторемонта. Рекомендую!

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
В начале этого года япопал в ДТП, в котором моя машина достаточно сильно пострадала. Понравилось что реагируют сотрудники страховой на обращение в тот же день. Я позвонил после случившегося происшествия, предоставил фото доказательства, отправил требуемые документы. Сказали, что перезвонят, перезвонили, назначили встречу, на которой специалист оценил повреждения и предоставил мне несколько станций технического обслуживания на выбор от компании... Читать далее
реагируют сотрудники страховой на обращение в тот же день. Я позвонил после случившегося происшествия, предоставил фото доказательства, отправил требуемые документы. Сказали, что перезвонят, перезвонили, назначили встречу, на которой специалист оценил повреждения и предоставил мне несколько станций технического обслуживания на выбор от компании «Авторемонт плюс». После чего начался непосредственно ремонт. У меня Ауди А4, я переживал, чтобы ремонт был выполнен качественно и быстро. Работой как страховой, так и СТО я остался доволен. Все произошлооперативно, без нервов. Сотрудники знают свою работу и выполняют ее качественно и вовремя!
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно в Санкт-Петербурге со мной случилась неприятная ситуация. В мою припаркованную машину врезалась дамочка, которая сдавала назад на Октавии. Помят передний бампер и фара. Повреждения средней тяжести. Обратился в страховую. После засвидетельствования показаний, уточнения повреждений, их оценивания, мне предоставили СТО. В конечном итоге ремонт был закончен 25 апреля. Вот плюсы, которые я выявил по ходу работы с этой страховой компанией... Читать далее
предоставили СТО. В конечном итоге ремонт был закончен 25 апреля. Вот плюсы, которые я выявил по ходу работы с этой страховой компанией: Отзывчивые сотрудники. Точное определение требуемых документов, сразу знаешь, что нужно принести, куда и когда. Внимательность сотрудников страховой компании. Быстрое реагирование на заявку. Предоставление нескольких СТО на выбор. Быстрый ремонт. Я остался доволен сотрудничеством со страховой компанией. Буду рекомендовать.

02.10.2020 Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно пользуюсь услугамиэтой страховой компании, но до этого года не приходилось просить у них помощи. Ранее я не попадал в дорожно-транспортные происшествия. В марте в меня врезаласьмашина, по итогу помят задний бампер. Я связался с ними, 26 марта предоставил необходимые документы, сначала сам отправил фотографии поломки, затем они прислали своего человека, который также сфотографировал мою машину. Все законспектировали, очень внимательно... Читать далее
законспектировали, очень внимательно отнеслись к своей работе. После чего в СТО отремонтировали мне машину. Как ремонтом, так и работой страховой компании я остался доволен.

01.10.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Оценка: 2 Проблема решена
03.07.2020 попал в ДТП(являюсь потерпевшей стороной). На месте был оформлен Европротокол аварийными комиссарами фирмы Эксперт. 04.07.2020 года оповестил свою страховую компанию по телефону горячей линии 8800333 88 00, в свою очередь сказали звонить по другому телефону и записываться на осмотр в некую сомнительную компанию Лат или подать заявление через ватсап Ренессанс страхование. Прочитав много отзывов о Лате было принято решение о подаче документов непосредственно в страховую компанию Ренессанс посредством предоставления электронных документов по ватсап.

Документы были направлены 06.07.2020, в ответ было получено уведомление о том, что сроки рассмотрения по ОСАГО составляют до 7 рабочих дней. Дополнительно позвонил в Новосибирский филиал Ренессанса по проверке зарегистрированного обращения, на что мне был предоставлен ответ о том, что звонить предварительно через 4 дня, для проверки на каком этапе находится обращение.10.07.2020 повторно позвонив в филиал мне ответили, что обращение поступило, его видят и оно находится в работе, при этом сказав, что через 7 дней будет предварительный ответ.

15.07.2020 так и не дождавшись никаких ответов со стороны страховой компании, мной повторно был произведен звонок в Новосибирский филиал, на что оператор Симбирева Анастасия сказала мне,что никакого обращения она не видит,у них нет никакой информации,и необходимо обращаться на телефон горячей линии. В свою очередь обещав перезвонить мне, уточнив у своего руководителя Хмельновой (инициалы, к сожалению не запомнил), почему же раньше обращение операторы видели, а теперь оно таинственным образом испарилось. Естественно никакого обратного звонка мне никто не сделал!

Позвонив на телефон горячей линии повторно, мне ответил оператор (видимо единственный компетентный и адекватный сотрудник компании Ренессанс) и проверив всю информацию, удостоверила меня в том, что обращение есть, но почему то ответ должны дать уже через 10! рабочих дней, что не соответствует вашей же информации о предоставлении предварительного решения в течении 7 рабочих дней.

Очень хотелось бы получить ответ на свое обращение в кратчайшие сроки и ответ, почему же происходит такая ситуация в вашей компании. Так же хотелось бы отметить вышеуказанный Лат, непонятно почему так рекомендуемый Ренессансом. До подачи документов через ватсап, подъезжал на осмотр к некоему сомнительному человеку, якобы из Лат для проведения оценки.

Осмотр назначили проходить почему то во дворе жилого дома, никак не относящемся к страховой компании. Никаких документов, подтверждающих то, что данный оценщик является именно оценщиком и сотрудником Лат я не увидел, при этом от меня он почему то сразу потребовал предоставления ему и впоследствии передачи оригиналов всех документов, хотя в том же заявлении на страховую выплату указано, что возможно предоставление копий. Копии он брать отказался. Возникли большие сомнения в данном действе, и передавать документы воздержался. Было принято решение направить их электронно, непосредственно в Ренессанс, посредством ватсап.

Просьба разобраться в сложившейся ситуации и предоставить развернутый ответ. Надежда на своевременную выплату от Вашей страховой компании пока не покидает.  О ходе событий буду отписываться в комментариях к отзыву.
Добрый день! Страховая компания произвела выплату. Выплатой доволен. Что касается сроков рассмотрения оригиналов документов, то все прошло довольно быстро. Благодарю за своевременно выполненную работу!
Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны урегулированием вашего страхового случая.
6 июля получили копии документов на проверку, 17 июля получили оригиналы документов. 24 июля выплата была вами получена.
Оценка: 5 Не засчитана
В марте я попал в ДТП –стоял в пробке, двигался 20 км/час, водитель грузовика не заметил мой автомобиль при перестроении. Следствие: авария, в которой пострадали дверь, крыло, бампер, брызговик и фара. В страховой мне предоставили на выбор несколько техцентров компании «Авторемонт плюс». Я выбрал подходящий мне техцентр. Подготовил все документы, после чего авто забрали на ремонт. Очень доволен работой страховой компании, и рад, что являюсь ее клиентом уже несколько лет. Все сотрудники отлично выполняют свои функции. Этим людям можно доверить свой автомобиль!
Нарушение правил регистрации.
Оценка: 5 Не засчитана
В марте я попал в ДТП, в котором мне повредилипередний бампер. Повреждения оказались незначительными, но неприятными. Пришлось связаться со страховой компанией. Сотрудники с моих слов описали ситуацию, внимательно выслушали, ознакомились с повреждениями автомобиля. 20 марта отправил ребятам документы на рассмотрение. В короткий срок со мной связались, осмотрели машину. После чего приехал аварийный комиссар, сделал несколько фотографий автомобиля. Затем еще раз я рассказал, как случилось происшествие. И мне предложили услуги ремонтной организации «Авторемонт плюс».
Все сделали быстро и качественно, за что я очень благодарен.

Оценка: 5 Не засчитана
В начале года со мнойслучилась крайне неприятная ситуация. На парковке на Свердловском мне повредили
задний бампер и левое крыло. Практически сразу обратился в страховую, получил все необходимые документы и через 10 дней автомобиль уже был отремонтирован компанией «Авторемонт плюс». Я очень благодарен сотрудникам страховой компании за их отзывчивость и ответственность.
Всем советую сотрудничатьс этой компанией!

27.09.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
На перекрестке пропускал машины, как вдруг – довольно сильный удар сзади. Посмотрел, а в мой задний бампер ударилась лада веста. Задний бампер моей машины пострадал, конечно же. Я обратился к страховикам Ренесанса. Направили на станцию техобслуживания Авторемонт Плюс. Мастера молодцы, быстро мой бампер сделали и сдали мне машину в полном порядке.

27.09.2020 Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Оценка: 5 Не засчитана
Одна очень невнимательная мадам, когда сдавала задним ходом, врезалась в мою машину. Мой Пежо стоял себе припаркованный, никого не трогал и никому не мешал, что называется. Надо было задеть именно его! Стукнулась она сильно - все заднее левое крыло моей машины было подрано в хлам, иначе просто и не скажешь. У меня была страховка, потому и обратилась в страховую, объяснила им сложившуюся ситуацию, сфотографировала, показала фото. Они дали мне направление на ремонт. Очень качественно и оперативно все сделали, спасибо.

24.09.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
31-го декабря, в самый канун Нового Года, ехал по своим делам, и на перекрестке машина, что ехала передо мной, резко остановилась на пешеходном переходе. Я среагировал, конечно, но технически у меня уже не было никакой возможности остановиться. Выходило все так, что это я виновник аварии. На моем Кашкай повредились передний бампер и номер. Уже после праздников я пошел в страховую. Объяснил им там подробно, что случилось, и что я при все желании уже не смог бы остановиться. Они выслушали внимательно, оформили и дали направление на ремонт в Форис. Практически через месяц мне сдали отремонтированную машину. Очень доволен! Рекомендую и другим теперь.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Страховал автомобиль в данной страховой компании по ОСАГО, при оформлении все отлично - позвонят, напомнят об окончании страховки, предлагают различные варианты покупки, но как только произошел страховой случай все меняется - произошло ДТП (виновник не я) с автомобилем такси, был оформлен европротокол и в установленные сроки я обратился в страховую компанию, где у меня оформлено ОСАГО (Ренессанс). Оформив все документы и предоставив на осмотр чистый автомобиль получил направление на дефектовку (осмотр) к офиц. дилеру. После дефектовки многочисленные попытки узнать сумму страх. возмещения увенчались успехом только через месяц (постоянно кормят завтраками, ссылаются на автосалон, автосалон заявляет, что все отправил) - ну ладно думаю бывает, ничего страшного.

Через месяц получаю звонок - по вашему страховому случаю рассчитана сумма в 23 тыс. рублей, а весь ремонт стоит более 40 разницу необходимо доплатить Вам, сообщаю, что данный вариант меня не устраивает. Сотрудник предлагает другой сервис (не оф. дилер) с непонятным юр. лицом (посмотрел справку уставной капитал по указанному юр. лицу данного сервиса 10 тыс. рублей) и опять же не понятно с какими специалистами. Полная сумма ремонта, рассчитанная у оф. дилера меня, очень удивила - так как ДТП было незначительным и поврежден был только бампер. Решил съездит к другому оф. дилеру, где обслуживаю авто - результат расчет калькуляции ремонта - 27 тыс. рублей. Тут я думал, что мои проблемы закончились - попрошу выплату заменить на денежную, доплачу 4 тыс. и отремонтирую авто у оф. дилера.

Обращаюсь в Ренессанс с просьбой выплатить денежные средства наличными - сначала по телефону говорят - да ок, сейчас вышлем заявление, которое надо будет написать и отправить на эл. почту. Написал отправил и через несколько дней поступает звонок - специалист говорит, что в выплате деньгами отказывают и есть два варианта либо ремонтировать у оф. дилера (за 40+ тыс. рублей) и доплачивать или производить ремонт не у оф. дилера, там сумму доплаты обещают меньше. Далее обращаюсь в страховую и прошу предоставить калькуляцию ремонта у оф. дилера - в офисе отказывают (ссылаются, что это внутренний документ и выдать его не могут, вот так машина Ваша, за страховку заплатили а как чуть что внутренний документ), пишу письменный запрос - ответ куча "воды" ничего по делу, если кратко мы вам предложили два варианта выбирайте. Сотрудники по телефону начинают откровенно хамить. При проблемах Клиентоориентированность сразу заканчивается.

Вот так ренессанс "кидает" своих Клиентов на деньги, хотя все знакомые в других страховых компаниях без проблем получают выплаты или ремонт на выбор. Калькуляцию не предоставляют - видимо насчитывают по полной у оф. дилеров сотрудничающих с Ренессансом, иначе как объяснить, что другой оф. дилер считает такой же ремонт, но за другие деньги. Никому не советую данную страховую компанию - выбирайте другие, так как ОСАГО везде будет стоить одинаково, но в Ренессансе не получите нормального отношения и решения Вашей проблемы действительно помогая Клиенту - наилучшим и наиболее выгодным для него способом в действительно нормальном официальном СТО. А Ренессанс, ну, что сказать, наверное, вы стали чуть богаче наживаясь на своих Клиентах.

Описанные выше события произошли два года назад – до сих пор компания Ренессанс использует мои деньги (действительно, а зачем, не спросят оставим себе). Страхуйтесь у нас, мы знаем как не платить Вам, а использовать Ваши деньги по своему усмотрению – лозунг для Ренессанс.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте.
При вашем обращении в 2017 году СТОА СЦ МЭЙДЖОР М9 дейтсвительно просила с вас доплату за ремонт автомобиля, т.к. компенсация по ОСАГО рассчитывается по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа, а не по ценам официального дилера.
Для решения этого вопроса мы направили вас на ремонт на мультибрендовую станцию, на которой вам не пришлось бы доплачивать за ремонт автомобиля. И мы были готовы полностью компенсировать восстановление автомобиля.
К сожалению, от такого решения вопроса вы отказались. Оснований для смены формы возмещения у нас не было.
На все ваши запросы мы дали официальные письменные ответы.
Оценка: 5 Не засчитана
Я очень благодарен страховой за помощь. Из под впереди едущего авто, точнее из под его колес, вылетели какие-то мелкие камушки или шипы, я так и не понял, что это было. Попали они мне по ветровому стеклу, сразу появились 2 скола и пошли лучами в разные стороны. Что называется, хорошо, что застраховался. Обратился, рассказал, показал фотографии. Выдали направление на ремонт. Все поменяли, очень хороший ремонт.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой случай в страховой Ренессанс обрабатывали всего пару дней. Направили на ТО в Форум Авто Сервис зимой, а ближе к концу февраля я уже забрал починенную машину. Я и не сразу обратился, когда попал в аварию (на перекрестке на повороте задел стоящую машину. Все левое крыло помял, накладки на дверях конечно все повылетали). Но все-таки направили, все починили, рекомендую всем.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой Ниссан изуродовали до неузнаваемого состояния. Машина около десяти дней стояла возле дома. Какие-то уроды поиздевались над ней! Двери подраны были изнутри и снаружи. Лак содрали, будто гвоздями по ней шаркали. Лобовое стекло тоже все исцарапанное. Кто это натворил, конечно, уже было непонятно. В общем, без слез смотреть было невозможно. Обратилась в страховую компанию (я каско оформила) в тот же день, когда обнаружила. Собрала все нужные... Читать далее
Мой Ниссан изуродовали до неузнаваемого состояния.
Машина около десяти дней стояла возле дома. Какие-то уроды поиздевались над ней! Двери подраны были изнутри и снаружи. Лак содрали, будто гвоздями по ней шаркали. Лобовое стекло тоже все исцарапанное. Кто это натворил, конечно, уже было непонятно. В общем, без слез смотреть было невозможно. Обратилась в страховую компанию (я каско оформила) в тот же день, когда обнаружила. Собрала все нужные документы, оформили под конец декабря, и даже не отослали никуда из-за праздников, что меня очень приятно удивило.
Все терпеливо объяснили и успокоили, уверили, что ничего страшного, что все хорошо будет. Это прямо воодушевило меня. Дали направление 10 января на станцию «Форис». Через месяц машина целая уже была у меня. Все четко сделали, без никаких махинаций и всего такого. Спасибо большое.
Оценка: 5 Не засчитана
От всей души благодарю компанию Ренессснс страхование. Я думал, что мой случай полностью безнадежный. Пусть я и оформил страховку, в компанию обращался с очень большим опасением. Из-за сильного ветра мне на автомобиль попадали куски крыши дома. Короче, вся машина, начиная от крыши и заканчивая бамперами – все в лепешку просто. Думал пора на металлолом сдавать, но все же рискнул, позвонил, рассказал, что случилось. Попросили фото, все прислал, они посмотрели и сказали, что помогут. И за пару дней все оформили. Дали направление на ремонт. С ремонтом управились меньше чем за месяц. Все быстро и без лишней суеты сделали, вежливо обращаются. Ремонт качественный.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

24.09.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Отзывов 2476—2500 из 3701

Продукты Банки.ру