Нравится цена, кроме года, когда был выше коэффициент КБМ всвязи с небольшим ДТП по моей вине - тогда конечно цена сразу поднималась и уже не так нравилась. Вроде у второй участницы не было никаких проблем с выплатами или ремонтом. А еще важно то, что у Ренессанс осаго через интернет просто оформляется, если даже есть вписаные водители из дргих регионов - не у всех с этим так хорошо.
Здравствуйте, Рушана. Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Я так оформил каско и получил страхование путешественника в подарок - это ли не приятный бонус? Попадал в аварию, обращался в техподдержку - тоже всё отлично. Моим делом занялись на следующий же день и уже в течении 5-ти дней вопрос был решён. Номер страховки - 006AT-23/0*****22. Короче здесь работают профессионалы и они нацелены на клиента - это их главная заслуга. Спасибо
10.09.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Никита, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Остановились на этой страховой, так как предыдущие показали себя значительно хуже (или поднимая в космос цену после страховых случаев (не по нашей вине) илин сложное оформление). В ренессанс страхуем автомобиль уже 4й год. За это время было несколько страховых случаев, и только по последнему из них затянулась выдача направления на ремонт по причине проблем с повторным выбором СТО - за это оценка 4 вместо 5. Цена при этом в 5ке самых низких при одинаковой страховой сумме и без франшиз.
Здравствуйте, Рушана. Спасибо, что выбираете нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Купил полис страхования имущества (коробочная версия) по программе "Защита имущества" в ООО «Ситилинк" 03.08.24 г. 05.08.2024 г. решил активировать онлайн на сайте Ренессанс.
Окошко с моими введеными данными прокрутилось и исчезло. Никаких сообщений о том, что данные приняты, не появилось. 07.08.2024 г. я позвонил по указанному в полисе телефону 88005552166 и сообщил оператору все данные, необходимые для активации полиса. Обещали в течении короткого времени прислать номер полиса на мою электронную почту. Но не выполнили.
21.08.2024 г. опять позвонил по телефону 88005552166. Сказали - ждите. Обратился на электронный адрес отдела замечаний по работе с клиентами данной страховой компании. Те мне написали 28.08.2024 г. ,что мне нужно опять позвонить по номеру 88005552166. Бег по кругу называется. Полиса до сих пор нет.
Сегодня, 29.08.2024 г. я смотрел в личном кабинете страховой компании и на своей электронной почте. Я никуда больше звонить не буду. Жду ответа от страховой компании "Ренессанс" здесь. Сколько мне еще ждать полис? Думайте сами - иметь дело с такой страховой компанией или нет.
serg744
Проблема решена.
Ренессанс
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание. Активировали ваш полис, не смогли до вас дозвониться, отправили смс с информацией об активации и номером полиса. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Хотел бы поделиться своим негативным опытом взаимодействия с компанией Ренессанс страхование.
Приобрел полис КАСКО в мае 2024. Выбирал исходя из цены. Столкнулся с неудовлетворительным обслуживанием при наступлении страхового случая.
05.08.2024 года был зарегистрирован страховой случай (номер УУ-1447822). Компания пообещала дать ответ в течение 15 рабочих дней. Однако, по истечении этого срока, статус моей заявки так и не изменился.
25...
25.08.2024 я обратился с запросом через ЛК о статусе и сроках, на что мне пообещали ответить в течение 1-2 рабочих дней. На сегодняшний день, т.е., 28.08.2024 (спустя 18 рабочих дней), никакого ответа я так и не получил. В чем причина - совершенно непонятно.
Если вы рассматриваете вариант с покупкой КАСКО в Ренессанс, имейте в виду данные обстоятельства. Я, как оказалось, не первый, кто столкнулся с подобной ситуацией.
В общем, разочарован качеством обслуживания.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. ДТП с вашим автомобилем произошло в Грузии. 2 августа вы подали заявление по случаю. 5 августа мы сообщили вам, что необходимы документы из ГИБДД и фото пробега автомобиля. В тот же день вы предоставили фото и сообщили, что что для иностранных граждан получение документов в Грузии занимает 10-20 дней, а вы столько ждать не можете. 6 августа мы уведомили вас, что в полисе есть опция заявить страховой случай без справок, но размер возмещения ограничен 3% от страховой суммы. В итоге мы ожидаем вашего решения: вы можете предоставить заявление, чтобы случай рассматривался без справок по опции 3%, в случае, если этого лимита возмещения не хватит, вы можете после получения справок из ГИБДД предоставить их нам для расширения лимита. Пока ни заявления, ни документов из ГИБДД мы от вас не получили и не можем рассмотреть случай. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Здравствуйте !
Не могу подать заявление о дтп через сайт(горячую линию) пишет ошибку, позвонить тоже не могу, заикается голосовой помощник и далее шлет по кругам ада, пришел в офис, там тоже не смогли помочь, сказали ждите звонка каких то партнеров, а где статус событий отслеживать в личном кабинете ничего нет.
Здравствуйте !
Тупик получается господа, даже начать процесс о возмещении начать не могу, убил час времени фото загружал, а тут загадочная ошибка внутри сервера.
Обновил страницу, начните заново, а потом опять ошибка, это что прикол такой? Пытаюсь просто уведомить о ДТП, даже этого сделать нельзя, выбираешь полис, дату дтп, а там угадайте, мировая фраза- чел иди лесом пишут и что мне прикажете делать?, прямиком в суд что ли идти или еще варианты есть?
Зато как полис оформить новый, все работает никаких сбоев нет, чудеса да и только. Все эти проблемы с ошибками на серверах искусственно созданы, что бы клиент просто отстал со своими выплатами и не трепал себе невры, но я этого не оставлю.
Можете сейчас проверить можно ли сообщить по ДТП на их сайте выбрав полис и дату.
user1278704
Здравствуйте, на 3ий день все-таки сайт корректно заработал и успешно загрузилось обращение, надеюсь это не совпадение, связанное с моим отзывом, хотелось бы верить в клиентоориентированность компании.
Ренессанс
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при оформлении случая онлайн. Мы видим, что вы успешно зарегистрировали страховое событие. Мы с вами связались, проконсультировали по дальнейшим шагам. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
История которая еще не закончилась, длинною в год! Имел неосторожность застраховать машину по КАСКО в ренессанс, страховой случай УУ-884079, дефектовку авто произвели 17.09.2023 В Land Rover Ясенево (Москва) и наступил момент ожидания запчастей, быстро только у них облачивается страховой полис, а чтобы он работал никто не торопился от слова совсем.
— Поставил машину в сервис 10.08.2024, Звоню менеджеру уточнить статус 28.08.2024 И выясняется, что страховая, а именно Ренессанс не согласовала замену крыла заднего, которое уже куплено, потолок салона до сих пор не пришел, диски они собираются ремонтировать, а не менять!
Видимо дела в страховой совсем плохо обстоят! Обратной связи со страховой, кроме как в мессенджер бота просто нет, от слова совсем, пойдем в суд!
Настоятельно рекомендую не экономить на страховой и тем более работать с Ренессанс! Страховая компания теперь всеми путями пытается сэкономить на ремонте, а сроки ремонта и ваши неудобства их не интересуют, customer service это не про них.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
30.09.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ренессанс
Здравствуйте, Михаил. На текущий момент автомобиль находится на станции в процессе ремонте. По дискам и фарам решение будут принимать специалисты на станции - ремонт или замена. Если ремонт невозможен, конечно, детали будут заменены. Заднее правое крыло согласовано к замене, никаких исключений не делали. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Пользуюсь услугами Ренессанс где-то год и лично для меня всё понятно. Условия выгодные, постоянные скидки и акции, при этом всём еще и все вопросы можно решать в дистанционном формате.
Я вот, например, таким образом вписывала в страховку мужа и сына. Дело заняло буквально 1 час, в то время, как если бы я туда поехала - потратила бы не менее 1го дня
В общем я всему рада здесь, мне всё нравится
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Ренессанс
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
К выбору страховой для ОСАГО я подходил не сильно внимательно. Цены везде одинаковые, оказываемые услуги тоже, так какая особо разница казалось мне? Поэтому страховался у агента который сидит в салоне KIA много лет. Но тут столкнулся с необходимостью поменять данные водительского в связи с его заменой. Что может быть проще казалось бы? Но к великому сожалению ответ совсем не однозначный особенно если ваша страховая Ренессанс.
Поехал к агенту...
Поехал к агенту, где и страхуюсь обычно. Агент сказала что она никакие данные внести не может и нужно либо по телефону узнавать, либо ехать в страховую. Позвонил по телефону, оператор уточнила все данные и в конце сказала, что она изменений внести не может. Не понимаю, какой смысл тогда уточнять данные? Оператор сказала что данные можно поменять либо через обращение на сайт, либо через офис по предварительной записи.
Офис на другом краю города, записываться вообще нет желания, решил что нужно обратиться через сайт. Зарегистрировался с телефона, нашел полис, нажал внести изменения, перечислил все необходимое для внесение изменений в чате сайта. "Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течении 1-2 рабочих дней".
Долго, когда приехал домой попробую через сайт данные сам внести. Тут функционал побольше и можно данные ВУ прямо на сайте внести. Опять же вбил все данные, почему-то сайт попросил внести даты выдачи ВУ для всех водителей из ОСАГО, пришлось их поднимать и добавлять. В результате получил ошибку "Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов." по каждому водителю. Плюнул на это. В это время пришло письмо на почту "Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно: "Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов." по каждому водителю и "В связи с этим сообщаем о необходимости предоставления в течение 3 (трех) часов документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»,".
Т.е. у них там сервисы внешние не работают, а я должен бежать и спотыкаясь предоставлять им в течении 3-х часов данные которые они сами проверить не могут иначе мой ОСАГО превращается в "тыкву". Ну и вишенка на торте приходит на следующий день ответ в чат о моем запросе "Внести изменения можно в Центре обслуживания клиентов, обратите внимание, что офис принимает по записи". Так это и так было понятно, зачем вы все данные у меня собрали и ждать 1-2 рабочих дня заставили? Чтобы написать что мне нужно ехать в страховую обязательно?
Итог никакие изменения я внести не смог, хотя пробовал это сделать 4-мя вышеописанными способами, возможно ОСАГО мое мне аннулировали, я обязан ехать (по предварительной записи) в другой конец города. Спасибо Ренессанс, ты постоянно думаешь о том как сделать общение с тобой еще более отвратительным. Бегите от них как от огня!!
Ренессанс
Здравствуйте, Виктор. Проблема с внесением изменений в том, что у вас не электронный полис. В такие полисы внести изменения онлайн нельзя. Связались с вами, проконсультировали по вопросу. Предлагаем вам обратиться в наш офис для внесения изменений, как мы ранее вам уже и сообщали. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Обслуживание по полису ДМС, предоставляет работодатель.
Итак) 2 месяца назад я по программе ДМС проходила лечение у гинеколога. Диагноз: дисплазия шейки матки степени cin I. По итогам многочисленных анализов и процедур (не буду вдаваться в подробности о их согласованиях и о бреде, который мне предлагали, это пройденный этап; как говорится, отпусти и забудь) мне была назначена коагуляция.
Процедура была проведена, выписано последующее...
Обслуживание по полису ДМС, предоставляет работодатель.
Процедура была проведена, выписано последующее лечение и сразу же даны новые назначения, а именно — врач сразу назначила следующий прием через 2 месяца (период восстановления) , анализы + повторную кольпоскопию.
Срок повторного приема подошел, оказался чуть дольше в итоге так как мой лечащий врач был в отпуске, отправила все документы на согласование приема и процедур. Но что получаю весьма странный ответ: «Профилактика заболеваний не входит в ваш ДМС. Если сейчас у вас ничего не болит, согласовать вам лечение не можем.до свидания»
1) С чего вы взяли, что это профилактика, если у меня есть выписка врача с указанными требованиями и назначениями? Это продолжение лечения, которое НЕ ОКОНЧЕНО. 2) По мнению Ренессанса пациенты должны дождаться, пока разболится и помощь уже нужна будет куда большая или не нужна будет вовсе? Так выходит? Очень странная позиция в этом плане у компании: «вот заболит, тогда и поговорим» 3) Я написала около 10 часов утра. Первый ответ поступил мне в 18 вечера… дважды мне отказали в чате после моих объяснений, я позвонила на линию, где меня выслушала девушка и сказала что она ничего не может (вопрос, зачем она там сидит тогда?) и что она меня переключит на старшего сотрудника, у которого есть полномочия принимать решения по согласованиям. Сначала я слушала музыку, первые 20 мин , а потом сначала была полная тишина пару минут и тупо сброс.
Я снова написала в чат и попросила связаться со мной, потому что до них не дозвониться. Мне отказали. После непродолжительных препираний мне (с барского плеча) согласовали первичный прием гинеколога чтобы тот еще раз с новой датой написал мне в назначении то же самое, cntrl c cntrl v. Мне для этого нужно было потратить ВЕСЬ ДЕНЬ и еще примется потратить время на «пустой» прием, просто чтобы распечатать новую такую же бумажку а потом еще 40 кругов Ада чтобы ее согласовать….
Но в одном компании стоит отдать должное, в службе поддержки у них работают исключительно врачи высшей категории. Иначе я не знаю как объяснить их рекомендации, советы и экспертные оценки того, что из полученного заключения врача мне нужно или не нужно делать. Какое исследование устарело, какое в моем случае не нужно. Один раз предложили сдать кровь вместо мазка. Уважаемый Ренессанс это вообще что?!
Отвратительное отношение, ужасный сервис и просто противная позиция компании «как заболит, тогда и приходите» (если вы с нами сможете связаться конечно….)
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за сроки ответа в службе поддержки. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ренессанс
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за обращение., мы проверили информацию по вашей претензии Страховым случаем по вашей программе страхования является обращение Застрахованного в медицинское учреждение в связи с развитием в период действия договора страхования следующих состояний: 1. острого заболевания (включая травмы, ожоги, отморожения, отравления и другие состояния, возникшие в результате несчастного случая); 2. обострения хронического заболевания; 3. заболевания или состояния, возникшего как осложнение в результате медицинского вмешательства; 4. острого заболевания или обострения хронического заболевания из числа перечисленных в разделе «Исключения из программы добровольного медицинского страхования» до момента установления диагноза. Повторный прием не относится ни к одному из этих случаев и не покрывается по вашему полису. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности при обращении в страховую компанию. С нашей стороны прикладывается максимум усилий для удержания высокого уровня сервиса, однако в пиковые часы нагрузка на медицинский пульт стремительно растет, что может приводить к увеличению времени дозвона и ответа в чате. От лица Компании приносим вам извинения за доставленные неудобства. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Хорошие, добросовестные сотрудники, помогут вам и днём и ночью, хехе) Попал в небольшое дтп, еще на месте подал заявку страхового случая. Ответ пришёл ранним утром и уже через несколько дней всё было урегулировано.
Не нужно было их дотюкивать, написывать им и требовать компенсацию. Все быстро, спокойно, не выходя из дома. класс!
полис XXX0*****31
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Степан. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Страховые случаи решают в пределах недели, и за собою же поставленные рамки не выходят. В прошлых компаниях, c которыми я сотрудничал, подобные работы могли затянуться на месяц, так что неделя для меня - это очень оперативно.
Что касается обслуживания и тех.поддержки - всё тоже хорошо. Общаться с ними можно любым удобным способом, при этом отвечают они везде одинаково быстро, буквально за пару минут.
09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку.
Ренессанс
Здравствуйте, Никита. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
С травмой пальца руки обратился в клинику ЦНМТ по адресу Пирогова 25/4, входящую в список клиник по ДМС страховке Ренессанс. Врач в клинике назначил дату операции 28.08.24 и потребовал согласования медицинских услуг, документы были отправлены в компанию 23.08.24. Положенные 3 рабочих дня вышли, но от компании не было получено никакого ответа в принципе.
Из-за отстуствия согласования была сорвана дата операции и я остался без медицинской помощи. Компания не выполнила свои обязательства по договору, подставив меня и оттянув дату необходимой мне операции.
Придётся решать это через суд.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Вадим. Мы проверили информацию по вашей претензии. 23.08.2024 г. (пятница) от вас поступил запрос на согласование стационарной медицинской помощи и предоперационной подготовки. Срок отработки подобных запросов по условиям договора 3 рабочих дня (т. е суббота и воскресенье не учитываются). 26.08.2024 г. (понедельник) к отработке запроса был подключен врач-куратор. Таким образом, сроки с нашей стороны нарушены не были. В этот же день, в клинику был сделан запрос для предоставления информации, обязательной для согласования и организации медицинской помощи: -на базе какого филиала планируется операция; -в рамках дневного стационара или нет; - дата проведения; - расчет операции по прейскуранту. На данный момент ожидаем ответ лечебного учреждения на запрос, по итогу мы обязательно свяжемся с вами. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Почти месяц длится процесс по моему урегулированию, казалось бы не сложно решить вопрос по выплате без справки по повреждению лобового стекла, однако ответы на мои запросы не приходят неделями.
Вопрос по Франшизе в договоре- «не виноват, но если нет виновного, то виноват пострадавший. Я второй год имею страховку каско этой компании. В прошлом году строковых случаев не было. В этом году вот с Лобовым стеклом и вот такая казуистика, т. е. скрытые подставы договора.
Где взять виновного за влетевший камень в мое лобовое стекло? А если его нет, то виновен пострадавший. Вот такая уловка в договоре. Как говорится не мытьем так катаньем. В любом случаи пострадавшему придется платить.
В позапрошлом году страховка была в другой компании, такой же случай со стеклом и тоже франшиза, однако выплата была полной суммы страховой компанией.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. При написании отзыва вы не оставили номер полиса, поэтому проверить условия вашего договора мы не можем. Судя по всему, в вашем полисе по условиям страхования применяется "Франшиза виновника". Это условно-безусловная франшиза. С франшизой виновника вы сможете отремонтировать автомобиль по страховке без доплат, если в происшествии виноват другой участник дорожного движения. Если авария случится из-за вас или виновника не получится установить, часть расходов в размере франшизы придется оплатить самостоятельно. Такая страховка оптимальна для уверенных водителей, желающих снизить цену полиса и при этом максимально обезопасить себя от новичков на дороге, агрессивных и неадекватных участников движения. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Не выдали направление в автосервис (хотя в смс написано что выдано, но в компании ТТС куда выдали не нашли) по страховому случаю УУ-1432268
Невозможно связаться с тех.поддержкой чтобы уладить этот вопрос, горячая линия сбрасывается при переводе на оператора, чат на сайте не рабочий - ответов нет. Могу приложить скриншоты нерабочего чата на сайта
Ренессанс
Здравствуйте, Азамат. Документы по вашему случаю поданы 31 июля. 2 августа случай был признан страховым, выдано направление на ремонт. Направление на ремонт сегодня еще раз продублировали на адрес СТОА. Срок ответа в чате 1-2 рабочих дня. На ваше обращение также отвечал Центр Контроля Качества. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оставила заявку на расчёт полиса КАСКО на сайте. Со мной связался сотрудник банка, вежливо общался, всё необходимое объяснили. Итоговое решение помогла принять адекватная цена полиса.
Оформила, все необходимые процедуры совершались онлайн, также осмотр машины удобно проходить через приложение. Пока всё взаимодействие с Ренессанс Страхование было приятным, надеюсь, что и дальше всё будет хорошо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Хорошо выстроена система лояльности для пользователей на долгую перспективу. Например, мне через год предложили скидку на продление за безаварийную езду. Приятно и экономно, на мой взгляд.
По работе всё довольно оперативно. Отвечают на вопросы и поставленные задачи в считанные минуты. Сроки по выполнению не нарушают. В общем, компания хорошая, достойна уважения. Если номер нужен моей страховки для подтверждения то вот XXX037*****02
09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку.
Ренессанс
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Сотрудничаю с Ренессанс уже довольно давно, осаго и каско у них оформлять выгоднее, чем в других компаниях. Меня лично зацепили скидки на новые продукты, которые приходятся мне как никогда кстати. А если еще учесть скидку - то это вообще для меня подарок. Экспериментирую с функциями и могу сказать что в целом всем доволен. Обслуживание у них на е с плюсом. Так что обращайтесь к ним, не бойтесь
Ренессанс
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Нормальный ремонт, на цдивление у бывшего официального дилера (с выплатами сталкиваться не приходилось) после страхового случая. Одна из самых демократичных цен на полис ОСАГО в эконом сегментепри сравнении с другими , если все указанные правильно прогружают КБМ. Нравится оформление через приложение.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
2 года страховал в Ренессанс автомобиль и очень рад, что перешел в другую страховую. Однако, чуть больше года назад я заплатил КАСКО. И в этом году, 20 июня наступил страховой случай - на крышку багажника моего авто из-за урагана повалило мотоцикл.
Я тут же позвонил по телефону в службу поддержки и начал оформлять случай, параллельно вызвав участкового. Некомпетентный оператор долго пыталась в чем-то разобраться и оформление случая заняло больше 1 часа. Во время оформления оператор сказал, что у вас случай по стихийному бедствию и что участкового не нужно ждать.
Я сказал супруге позвонить и отменить его. Через час оператор перезвонил и сказала, что она ошиблась и документы все-таки нужны. И быстро повесила трубку. Я позвонил еще раз 21 ого июня, находясь в состоянии все-таки подавленном, и еще один оператор сказал, что конечно же это стихийное бедствие и нужно заново подать заявку через сайт.
Я подал. 2 июля мне пришло смс, что именно по моей заявке. И меня направляют на ремонт. Я приехал в выбранный сервис где мне быстро сказали, что мою деталь не доставят. И отказались ремонтировать мой автомобиль.
Я снова позвонил вам и рассказал об этом, и оператор сказал, что выполнит запрос в сервис и что-то там решите. Мне пришло направление еще в один сервис, и там снова сказали, что детали такой нет. Я звоню в службу поддержки - оператор сказал, звоните во все доступные сервисы и выясняйте где смогут отремонтировать.
Я все сервисы прозвонил, никто не захотел браться за ремонт. Позвонил снова в службу поддержки - оператор оставил обращение, позвонил менеджер и сказал, что в течение какого-то времени прозвонят всех сами. Менеджер перезвонил более чем через 10 дней. И сказал, что да, нет деталей нигде. И могу ли я рассмотреть варианты выплаты по рыночной стоимости детали - 18 тыс руб. Я поржал, потому что б/у на Авито начинается от 30 тыс. СКАЗАЛ - что нет, организуйте мне ремонт моего авто.
И вот 1 августа мне приходит направление в сервис, я звоню и там снова говорят, что нет - за такой ремонт с долгой доставкой детали браться не будут. 6 августа пришла еще одно смс. От сервиса, который находится на противоположной стороне Москвы от меня! Там сказали, что заказать могут и что вы согласовали стоимость детали выше "рынка". НО! Оказывается, к ним пришло какое-то очень старое направление от 22 года!!! Там даже старый номер авто был!
КОРОЧЕ. Я снова оставляю обращение и мне вот уже 2 недели не может позвонить менеджер, так как операторы первой линии не понимают по какой заявке правильно оставлять. Я ОЧЕНЬ УСТАЛ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Хуже компании я не видел. НО! Я заплатил вам деньги и ТРЕБУЮ разобраться с организацией качественного ремонта моего авто. У ВАС ПОЛНЫЙ БАРДАК ТВОРИТСЯ. Продублирую это везде.
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
18.09.24 Оценка засчитана
Ренессанс
Здравствуйте. Документы по случаю получили от вас 26 июня. Второго июля случай был признан страховым и выдано направление на ремонт. Действительно, станция отказалась от ремонта по причине сложности и длительности заказа запчастей. Об этом мы вас уведомили в смс сообщении 16 июля с текстом : Выбранный автосервис не может сделать ремонт по случаю УУ-1390766 из-за неопределенных сроков поставки запчастей. Пожалуйста, выберите другой: https://stoa.renins.ru?id=97b9f900-fc19-ac5c-aec9-b19b00e1640e. Перед записью рекомендуем уточнить в сервисе сроки ремонта. Вы сообщили нам 17 июля, что из списка станции не готовы принимать автомобиль на ремонт. Параллельно мы производили опрос станций для выдачи направления. 30 июля мы связались с вами с уточнением, готовы ли вы рассматривать возмещение в денежном выражении вместо выдачи направления на ремонт. Не смотря на то, что сумма выплаты не была рассчитана и озвучена, вы отказались от такого варианта урегулирования. Мы продолжили поиск станций. 01 августа выдано направление на СТОА «Реймерс АВТО». 05.08. СТОА заблокировала направление по тем-же причинам, что предыдущие. 06 августа выдано направление на СТОА Рольф Моторс. Запасные части для ремонта уже заказаны. Ожидаемый срок поставки - конец сентября-начало октября. После поступления вас пригласят на ремонт. Мы проверили все направления, ни одно из них не было датировано ошибочным годом. Все направления формируются автоматически. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Такого долго решения вопросов в жизни не встречали ни в одной страховой компании! Повелись мы на более низкий тариф, а в итоге стоим без ремонта третий месяц, по второму случаю третий месяц никакой ясности вообще!!
не советую Ренессанс !! Никогда и никому!!! Бегите оттуда где услышите это слово!!!! кого интересуют подробности 8920*****00
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации, с указанием дат обращений в страховую компанию?
Здравствуйте, Павел. По двум вашим случаям полный комплект документов вы подали 3 июля. 25 июля было выдано направление на ремонт. Между этой датой и сегодня вы запрашивали смену СТОА, в начале августа мы присылали вам варианты возможных замен. В итоге направление осталось на первоначальной станции. На текущий момент автомобиль осмотрен, идет подбор и заказ деталей для ремонта. После поступления всех необходимых деталей, вы будете пришлашены для ремонта. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В ноябре 2022 года мной был приобретен полис страхования в страховой компании (далее СК) Ренессанс страхование. В 2023 году наступил страховой случай (получение инвалидности). Для рассмотрения случая от меня были затребованы мед.документы (4 запроса).
В мае 2024 от меня были запрошены оригиналы, ранее направленных в адрес СК, документов/справок. В этот же период СК запросило справку из банка (где оформлен ипотечный кредит). Оригиналы (представленных мной) документов отделом урегулирования СК были получены 08.07.2024. Далее никакого информирования в мой адрес от представителей СК не поступало.
В ходе моих звонков на горячую линию (09.08., 16.08, 22.0 мной было выяснено, что банк не предоставил в адрес СК справку и она была запрошена из банка повторно 14.08. (Почему не было повторного запроса в июне, июле?) На горячей линии мне рекомендовали обратиться в банк (для выяснения причины отсутствия ответа на запрос СК).
После каждого обращения на горячую линию мне давали ответ о том, что со мной свяжутся в течении 3-5 раб. дней, 1 рабочего дня (заявка с пометкой срочно) и только 26.08. в мой адрес поступило смс сообщение : «Добрый день к сожалению не поступила справка, запрошена повторно. Срок получения ответа из банка по запросу от нас не зависит. Спасибо за помощь по взаимодействию. Ренессанс страхование.»
При моем обращении в банк (по рекомендации СК) по вопросу предоставления справки, от меня, естественно, просят индентификацию (какие либо данные) запроса от СК (связь банка и СК происходит по внутренним каналам связи) Сегодня запросила через горячую линию такую информацию, ответ- ждите с Вами свяжутся (но заявок очень много), если что звоните через несколько дней сами.
Просто не описуемые ощущения от взаимодействие СК-банка, СК-клиента. И пока они разбираются (привлекая к этому клиента) в получении ответов, клиент исправно платит ипотеку. Обратная связь от СК регулярна только с рекламными предложениями.
Могу порекомендовать данную компанию только если Вы уверены, что страховой случай не наступит.
Ренессанс
Здравствуйте, Светлана. Для урегулирования вашего случая нам необходима информация от банка, а именно размер задолженности на момент произошедшего страхового события. Первый запрос мы направили в банк 22 мая, номер исходящего письма L 940. Ответ на наш запрос мы до сих пор не получили. Дублировали его повторно 14 августа. К сожалению, рассмотреть событие без этого документа мы не можем. Мы приносим извинения за то, что не перезвонили вам в ответ на ваше обращение от 9 августа. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Я оставлял заявку на сайте по расчету полюса страхования осаго и мне перезвонили уже где-то минут через пять. По телефону мы еще раз все детали обсудили, мне выслали договор и прочие документы для ознакомления. Предложили также более выгодные для меня варианты. Сотрудники там смышлёные и шустрые, знают о чем говорят и думаю всегда смогут помочь клиенту. Условия выгодные, так что я с Ренессанс
17.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Ренессанс
Ой, нас очень радует с мужем, что можно что-то менять и оформлять дома. Мы вообще терпеть всякие эти очереди, поездки в офисы не можем, можно сказать на дух не переносим - а тут всё удобно. На сайте или в чатике списался с кем надо и всё сделано. Условия сотрудничества классные, мы в общем полностью всем довольны
Ренессанс
Обратилась в поддержку 15.08 по вопросу записи к врачу из за сильных болей в животе, записали на приём в 16.08 а по итогу когда пришла к врачу сообщили что гарантийное письмо не было предоставлено и чтобы не терять запись пришлось оплатить со своих денег приём.
Гарантийное письмо появилось только после того как я обратилась с вопросом того как вернуть деньги за приём. Меня уверили что письмо было и теперь мне надо самой возвращать деньги как то. Опустим это.
Далее врач назначает узи и я прошу его согласовать отправляю запрос 16.08 и только 21.08 мне решают Ответить что моё направление для них малоинформативно и им потребуется время чтобы узнать детали моего приёма. А дата УЗИ у меня была назначена на 21.08!
24.08 я пишу чтобы узнать почему они просто игнорируют меня и вижу как в чате оператор появляется и выходит с чата. Ответили только при угрозе жалобами.
Худшая страховая
Ренессанс
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за обращение, мы проверили информацию по вашей претензии. Запись к специалисту была организована в ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Краснодар" и сразу же оформлено гарантийное письмо. После вашего сообщения, что гарантийное письмо отсутствует в лечебном учреждении, сотрудник его продублировал. Вы можете обратиться в ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Краснодар" для оформления возврата денежных средств, оплаченных за приём. Для согласования услуги после приема специалиста, сотрудник пульта сделал запрос протокола. В сожалению, лечебное учреждение своевременно его не предоставило. 26.08.2024 г. от вас поступила заявка на отмену согласования. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности при обращении в страховую компанию. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com