Сотрудники компании на удивление вежливые все люди,заявление приняли моментально(очень быстро) общение на европейском уровне,на ремонт отправили в удобный для меня сервис и качественно отремонтировали. Рекомендую на все 100%.
дальше буду страховаться всей семьей в этой компании даже не думая и цена адекватная
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Укажите, пожалуйста, подробности урегулирования вашего страхового случая. 08.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный для нас отзыв! Будем стараться и дальше держать марку :-)
10 сентября мы подали заявление в компанию ренессанс. Пострадали по вине вашего клиента. Так как был причинен вред здоровью, наша компания отказала дав при этой официальное письмо, обратились к вам. Номер убытка 001GS 19-040696. Прошло 29 дней а решение по убытку так и не приняли. Не однократно звонили на горячую линию и узнавали статус дела, каждый раз одно и то же. Документы в работе, решение не приняли, направим запрос и ожидайте 3 рабочих дня. Как я могу забрать документы? И дальше мы будем обращаться в суд. Потому что компания не справляется со своими обязанностями. По закону 20 дней на принятия решения а по факту прошло на много больше!!!!
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку в рассмотрении вашего случая. 9 октября выплата была перечислена на ваш счёт.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
5 апреля был направлен страховой компанией "РЕНЕССАНС" для прохождения осмотра после ДТП в ЛАТ. Предварительно начитавшись Здесь страшилок о договорах цессии и прочего!
Искренне заявляю: НИКАКИХ предложений подписать что-то, заманить куда-то и.т.д., описанное выше мне не поступало!))) Это ПРАВДА! Сотрудники, принимавшие меня были предельно вежливые, внимательные и доброжелательные. Эксперт, осматривавший автомобиль произвел впечатление весьма профессионального, компетентного работника. После осмотра мне был дан документ на подпись, с которым я был согласен абсолютно. Пока я увидел противоположное тому что здесь пишут. Посмотрим как будет дальше, об остальном обслуживании обязательно отпишусь здесь по окончании этого процесса. Пока ВСЕМ доволен! Спасибо!
Пока принимаем отзыв без оценки. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы СК в комментариях.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что дальнейший процесс взаимодействия также будет радовать.
Здравствуйте! Мой первый опыт написания отзыва:Сотрудничаю с компанией более 5лет (КАСКО, ОСАГО, страхование жизни), являюсь добропорядочным и ответственным клиентом!В общем: 03.10.2019 года обратился по телефону в компанию для приобретение полюса КАСКО. На другом конце провода меня проинформировали и рассчитали стоимость, после чего я попросил скидку- скидку согласовали в 5% и топливную карту БЕНЗОВОС с номиналом 2 000 рублей, после чего я спроси, могу ли я оплатить картой ХАЛВОЙ так как там тоже акция действовала (в подарок карта помощи на дороге 1 год), мнесказали что карту вышлют на электронную почту после оплаты полюса…. Полюс, оплатил-карты нет!
Звоню 07.10.2019г. объясняю ситуацию….. сказали такого быть не может, мы разберемся и все уладим! 08.10.2019г. звонок с компании Ренессанс с просьбой принять извинения за то что менеджер меня ввел в заблуждения и карту можно получить было только одну «помощь на дороге» или Бензовоз. На все мои вполне разумные доводы я слышал только извините…… Ничего не осталось делать как тоже извинится, попрощается и положить трубку! Этот случай оставил негативное впечатление компании с которой я провел не один год!!!
Sergei 535
Спасибо, сертификат "помощь на дорогах" прислали! Вопросов больше не имею.
Здравствуйте.
Мы исправили недоразумение с подарочными картами сразу же, как получили от вас обращение. Приносим извинения за путаницу с информацией. Мы рады, что вы уже столько лет остаётесь нашим клиентом и надеемся, что ещё дадим повод написать хороший отзыв :-)
13 сентября обратился по страховку случаю по ОСАГО. Реннисанс отправил к посреднику Автолот, который занимается осмотром и приемом заявлений.
4 октября позвонили из Автолота, говорят, что денег на покраску дверей и расширитель арки не хватает и надо доплатить 6000 рублей или взять 13000 рублей. На что я попросил прислать официальную бумагу, где все это будет описано и обосновано.
Прошло уже более 20 дней с момента обращения в страховую. На...
Прошло уже более 20 дней с момента обращения в страховую. На ремонт меня не направили. Страховая отфутболивает в Автолот. Автолот морозится и не выходит на связь.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. По подписанному договору цессии вы взаимодействовали не с нами, а с цессионером. Как нам удалось выяснить, 9 октября вам предоставлена обратная связь и полная информация по убытку. Доплата в размере 6000 рублей рассчитана с учетом установки новых оригинальных деталей. Ремонт без доплат также возможен, с использованием аналоговых запчастей и с увеличением сроков ремонта на их заказ. По информации, полученной от партнёра, вопрос решен.
Здравствуйте,
добавлю свой отзыв в копилку сотни (или тысячи?) таких же случаев.
Полис имеет все отличительные признаки бланка РСА - метал. полоска, водяные знаки, формат. Разве что на ощупь плоский, в т.ч. номер. Чек прилагался. Проверка по базе РСА показала статус "у страховщика". Спустя неделю он таким...
Здравствуйте, добавлю свой отзыв в копилку сотни (или тысячи?) таких же случаев.
Купил полис по звонку с номера 8499*****04. Представились Ренессанс Страхованием. Назвали все мои данные. Привез курьер, деньги наличными. Полис имеет все отличительные признаки бланка РСА - метал. полоска, водяные знаки, формат. Разве что на ощупь плоский, в т.ч. номер. Чек прилагался. Проверка по базе РСА показала статус "у страховщика". Спустя неделю он таким и остался.
Поиск в разных источниках проясняет картину постоянной схемы обмана как минимум в течении года. Всем звонят практически с одинаковых номеров. Заявление в МВД завтра напишу, но судя по всему проку в этом мало.
И конечно есть вопросы к Ренессансу, почему компания не может разобраться со своими агентами. Статус "у страховщика", означает что компания отвечает за эти бланки, но по факту агенты спокойно годами выдают ненастоящие государственные бланки.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому принимаем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Ренессанс
Здравствуйте. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Ответ на вопрос, обращенный к нам, довольно прост - мошенники не являются нашими агентами. Находящийся у вас полис, скорее всего, поддельный. Подобные случаи в последнее время не редки, причем не только с «нашими» полисами, но и со страховками других крупных страховых компаний. Наша компания работает исключительно в рамках правового поля, и мы сотрудничаем с правоохранительными органами в вопросах уголовного преследования мошенников. Также мы ведем активную работу по информированию наших клиентов (в том числе и потенциальных), рассказывая им как не стать жертвой мошенников при покупке полисов ОСАГО. Прочтите памятку с рекомендациями «Что делать если вы купили поддельный полис ОСАГО» https://www.renins.ru/clients/fake_osago Рекомендуем оформлять полисы напрямую в страховой компании или у проверенных агентов. Предоставленная вами информация будет передана в службу безопасности для дальнейшей работы.
Страховую компанию каждый год выбирает работодатель и в последние годы ренессанс мягко говоря разочаровывает
Примеры
1й - в договоре есть возможность записаться на прием к ортодонту. Записываюсь через их приложение. Звонит оператор, сообщает что данную услугу оказывает только одна клиника из списка страховки, и на этот месяц все занято, предлагают самому позвонить и договориться. Не почуяв подвоха соглашаюсь, звоню в клинику - мне говорят что...
Примеры 1й - в договоре есть возможность записаться на прием к ортодонту. Записываюсь через их приложение. Звонит оператор, сообщает что данную услугу оказывает только одна клиника из списка страховки, и на этот месяц все занято, предлагают самому позвонить и договориться. Не почуяв подвоха соглашаюсь, звоню в клинику - мне говорят что ортодонт ВООБЩЕ не берет никаких новых записей и это не не месяц, а в принципе на неограниченно долгое время. Итог - страховая так пожадничала с клиниками, что оказалась не способна выполнять свои обязательства.
2й - Начала болеть рука, на предплечье какая-то опухоль. Иду к хирургу, назначают операцию, иду согласовывать. Отказ. Ссылаются на пункт 2 договора, привожу дословно и с сохранением пунктуации, извиняюсь за лишние подробности: "процедуры и операции, проводимые с эстетической или косметической целью (в том числе удаление мозолей, паппилом, бородавок, невусов и кондилом), лечение атером, липом; диагностику и лечение расстройств сна, храпа;"
В общем в итоге: есть у меня рука, есть опухоль с болью, есть страховка от Ренессанс, а операцию по удалению опухоли делать я иду за свои собственные. Спасибо. Хотите оказаться в подобных ситуациях - эта компания ваш выбор.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
wpsft
Считаю проблему частично решенной.
Ренессанс
Здравствуйте. По первому описанному событию. Организовать вам консультацию ортодонта довольно проблематично из-за списка клиник, входящих в вашу программу (в большинстве клиник такой специалист попросту отсутствует). Однако 7 октября с вами связался врач-куратор и предложила запись к ортодонту на 11 октября 2019 г. в 14.00 в ООО ЛПЦ "Улыбка Плюс". По телефону вы сообщили, что вам неудобно разговаривать и что вы перезвоните сами. Пока от вас звонков не поступало. По второму пункту обращения: диагноз, поставленный вам, не относится к категории страховых случаев, поскольку представляет собой хроническое заболевание вне обострения. Страховым случаем, в соответствии с программой страхования, является обращение Застрахованное за медицинской помощью в связи с острыми заболеваниями и/или обострениями хронических, а также травмами и отравлениями. Таким образом, сотрудник медицинского пульта предоставил консультацию, соответствующую наполнению программы страхования, отказ в организации и оплате медицинских услуг по имеющейся патологии правомерен. Просим вас перезвонить нам, если вы еще нуждаетесь в приеме ортодонта, консультация будет организована. Надеемся, что смогли разъяснить ситуацию. Будьте здоровы!
Добрый день.
Надеюсь на компетентное решение моего вопроса, т.к. на руках...
Добрый день. Сегодня 20-й календарный день с момента подачи заявления о страховом случае по ОСАГО. Совершил звонок в СК с просьбой рассказать о ходе рассмотрения дела по страховому случаю. Девушка оператор сообщила что решение не принято и попросила позвонить через три дня. Прошу прокоменнтировать законность таких оснований, т.к. я полагаю, что сегодня должны были дать ответ.
Надеюсь на компетентное решение моего вопроса, т.к. на руках заключение независимого эксперта по оценке ущерба, совершенное по Единой методике.
Оценка на данном ресурсе пока нейтральная, надеюсь на объективное решение. Спасибо.
Номер убытка 001GS19-040973
Nucl34r
Здравствуйте. СК возместила позднее законного срока, но в полном объеме. Спасибо, вопрос решен.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим ваши извинения за задержку рассмотрения вашего страхового случая. Выплата была произведена 7 октября, ожидайте поступления денежных средств на ваш счет.
Продлевал КАСКО и ОСАГО. менеджер ошибся и в ОСАГО перепутал даты в результате полис начал действовать на 10дней позже. Приехать и поменять мне полис отказались, сославшись на невозможность внести изменения вне офиса. за неудобства пообещали топливную карту на 2000р. Только, что доставили топливную карту БЕНЗОВОЗ и на ее баллансе 0 рублей. Обманщики даже в таких мелочах.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Дело в том, что баланс топливной карты мы пополняем только после её доставки получателю. Данные карты, необходимые для ее пополнения, мы получаем от курьерской службы, осуществляющей доставку. В вашем случае данные поступили позднее, чем вы проверили баланс карты из-за чего на ней еще ничего не было.
В течение дня, вне зависимости от вашего обращения здесь, карта была бы пополнена. Это и произошло менее чем через два часа после того, как вы оставили этот отзыв. Согласитесь, извиняться за свою ошибку и при этом привозить нулевую карту — это было бы не очень логично с нашей стороны.
Мы приносим извинения за эту небольшую заминку, которая доставила вам неприятные эмоции. Надеемся, что наши извинения за предыдущую ошибку с датой полиса, вами приняты.
Посреди лета случалось неприятное происшествие - на крышу авто упала ветка с дерева. Лето, конечно, выдалось на Урале ветренным, но в тот день беды ничто не предвещало. Тем не менее, ветка упала, и с этим нужно было как-то жить.
И, надо сказать, упала она совершенно не вовремя - во время остановки на светофоре. Ведь по правилам-то как получается, если один участник, и тот во время происшествия не двигался, то это и не ДТП вовсе. С ДТП-то всё просто было бы, знай себе в ГИБДД едь да получай справки. Тут же пришлось побегать - райотдел полиции, через 10 дней ожидания участковый, потом другой участковый (первый в отпуск ушел), снова райотдел и ещё раз снова райотдел (первый раз угодил прямо к началу обеда). А всё ради справки об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот такая вот у нас презумция невиновности, убил полтора рабочих дня на то, чтобы мне доказали, что я невиновен. Что, казалось бы, и так очевидно. Это вы на дерево уголовное дело заводите, оно всю мою семью убить пыталось, а я-то что?
На этом фоне со страховой, с "Ренессансом", всё прошло удивительно гладко. Во-первых, как я уже говорил, моё ДТП - не ДТП. Однако и совершенно не происшествие во время стоянки. А других вариантов сайт компании (online.renins.com), куда я пошел заявлять случай онлайн, мне и не дал. Вот черт, подумал я, экож оно как. Но к происшествию во время стоянки мы вроде как поближе, да и документы у меня не ГИБДД-шные, так что выбрал этот пункт. Оказалось, мучился зря. Сайт никуда дальше просто не пустил, ругаясь на то, что выбранный способ урегулирования не предусмотрен полисом. Тут я начал бледнеть, а местами и седеть. Ну посудите сами - и случай такой, что ни туда, ни сюда, так ещё и сайт им недоволен. Одной рукой начал уже было гуглить, почем нынче берут почку и хватит ли этого на ремонт крыши. Но вера в чудо заставила позвонить по номеру, который на сайте написан.
— Алло, у меня ваш сайт случай брать не хочет. — Какой ещё сайт? — Ну этот, online.renins.com — Ааа, да он у нас давно не работает.
Ну замечательно, отличную я выбрал страховую, блин. За сайтом уследить не могут, как они за выплатами уследят? Но девушка на том конце провода и не думала класть трубку. "А давайте мы по телефону случай заявим?". Я, конечно, согласился. "А давайте вы нам фото повреждений пришлете, а саму машину к нам не погоните?". Боги, что происходит? Я, конечно, и на это согласился. И тут же получил на почту номер случая и подробную инструкцию с дальнейшими шагами.
Потом была уже описанная беготня по полициям, фотографирование и заполнение заявления. Не знаю, поставил ли я рекорд по медлительности, но весь пакет документов на мыло страховой я заслал спустя месяца полтора после регистрации случая. Уже и не верилось в положительный исход. Как-то гладко всё до этого было, сейчас точно из-за просрочки всё завернут. Но спустя несколько дней раздался звонок и меня обрадовали тем, что страховая тоже считает, что деревья на машины падать не должны, пусть даже и не в движении. Положительное решение, направление в сервис (Официалы, Тойота. У меня, правда, не Тойота, но вряд ли это повод расстраиваться), оставалось ждать, когда сервисменам придут документы. Дождался, съездил на дефектовку, где крышу приговорили к замене. На днях запчасти пришли, поеду ремонтироваться.
В целом, если не считать странного поведения сайта, от страховой одни положительные впечатления. Ожидал много подводных камней, начиная от того, что заупрямятся и заявят, что это не ДТП, и отправят подальше в надежде, что с судом связываться клиент не станет. Но нет, даже намека на это не было. Очень доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес на responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам с почты, зарегистрированной на портале, и укажите в письме ссылку на отзыв. 08.11.2019 Оценка не засчитана, так как автор не предоставил запрашиваемые данные. 10.11.2019 Так как в отзыве описана проблема ( не работает сайт СК), оценка 4.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за честный и развёрнутый отзыв о нашей работе. Вся информация о том, как можно заявить о произошедшем событии, указана у нас на сайте - ссылка "Страховой случай" в правом верхнем углу на всех страницах сайта. Подробно именно по каско подробно все написано на соответствующей странице: https://www.renins.ru/claims/auto/kasko Но мы рады, что даже не смотря на небольшую заминку с адресом сайта, вы остались довольны урегулированием страхового случая. Удачи на дорогах!
12.09 - написано заявление на расторжение договора.
14ть дней прошло - денег нет. На вопрос "где деньги?"
- "С вам свяжутся."
Естественно никто не планирует со мной связываться. Уже вторые сутки. После 2х обращений.
Суть: Допник к договору ипотечного страхования заключен 6.09. с началом действия с 19.09.2019 12.09 - написано заявление на расторжение договора. 14ть дней прошло - денег нет. На вопрос "где деньги?"
- "С вам свяжутся."
Больше всего злит, что сотрудник ренессанс Ксения К. с огромной долей вероятности знала, что ренессанс самостоятельно принял решение не сотрудничать с моим банком и не являлся аккредитованной страховой на момент заключения доп соглашения. Обман? Да. Теперь еще и деньги не хотят возвращать.
Arkenston
Добрый день! После обращения на портале возврат произведен. Жаль, что пришлось писать отзыв здесь. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество через другой банк после рефинансирования. Вы в нем аккредитацию сохранили.
Администрацию портала прошу изменить оценку на 4. Вопрос решен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что подтвердили возврат денежных средств. Мы приносим извинения за эту ситуацию, техническая ошибка была на нашей стороне.
Зарегистрирован в другой страховой компании. Через месяц у меня наступит срок продления полиса. Откуда-то у компании Ренессанс Страхование мой телефон и они теперь названивают мне каждый день с предложением перейти к ним.
Призывы больше не звонить не действуют. Ежедневные звонки продолжаются. Надеюсь хоть негативный отзыв как-то заставит их перестать беспокоить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер телефона с которого вам звонили на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Наша компания не занимается подобным обзвоном клиентов. Если вам позвонили и представились нашим именем, с предложением купить страховой полис, можете смело блокировать этот номер, вероятнее всего, это мошенники или недобросовестные посредники. Уточните, пожалуйста, в комментариях с какого номера был звонок, мы проверим, а также передадим информацию в службу безопасности. Спасибо!
День!
Решил попробовать Ренессанс Страхование, думал, что крупная уважаемая компания не будет заниматься подобными вещами.
Но вот 15.08.2019 произошел страховой случай. После аварии, где я потерпевший, я позвонил в Ренессанс.
Оператор сообщила что необходимо [b]подать заявление по страховому случаю[/b], для этого нужно [b]позвонить и записаться на оценку[/b] по номеру другому номеру.
Приехав в офис мне [b]дали бумаги[/b] с...
День!
Оператор сообщила что необходимо подать заявление по страховому случаю, для этого нужно позвонить и записаться на оценку по номеру другому номеру.
Приехав в офис мне дали бумаги с формулировкой «подпишите, они необходимы для проведения осмотра и оценки». Я был уверен, что подписываю именно заявление по страховому случаю и эти бумаги необходимы только для осмотра и оценки повреждений, но никак не то что я уступаю свои права третьему лицу.. Как выяснилось мне подсунули договор ЦЕССИИ и ВНИМАНИЕ ДОГОВОР НА РЕМОНТ.
И всё бы ничего, я бы даже смирился с тем, что ввели в заблуждение, сказав что подписываемые документы для осмотра, но в 2-х предоставленных сервисах мне прямо сказали, что мою машину будут ремонтировать китайскими запчастями... У меня 30 летний 5,6 литровый Мерседес, это 3-е транспортное средство в семье и езжу я на нем летом по выходным. Ну зачем мне китайская решетка радиатора?
В итоге оба сервиса прямо сказали, что "идите забирайте деньгами..".
После этого эти ООО "****** Ремонта", куда меня направил Ренесанс не озвучив по телефону, что направляет к посреднику насчитали сообщили мне, что насчитали примерно 250 000 рублей, без учета износа и "чуть меньше 150 000 рублей" с учетом износа. Якобы направили суммы на согласование в Ренесанс, который признал автомобиль тотальным.. т.е., как я понял посчитали, что его проще утилизировать, чем ремонтировать, хотя поменять радиатор и он будет на ходу...
В итоге со слов ООО "****** Ремонта" известно, что Ренесанс согласовал мне 74 000 рублей к выплате.
Хотя по отчету с автотеки видно, что производился расчет на сумму почти в 2 раза выше..
Стоимость окраски 13 912 ₽ Стоимость механических работ 18 025 ₽ Стоимость запасных частей 184 630 ₽ Общая стоимость 216 567 ₽
К выплате с учетом износа запчастей ( 184 630 / 2 = 92 315 ) получается 124 252 р.
Именно такую сумму насчитали они сами.. вот и получается, что 124 - 74 = 50 к. остается где-то между Ренесансом и ООО "****** Ремнота", благодаря договор цессии.
В итоге в ремонте, который меня устраивает мне отказывают, расчеты страховой суммы 74 000р предоставлять отказываются, договор цессии расторгать не хотят, а в самом Ренессансе просто не предоставляют никакой информации со словами "обращайтесь в ЛАТ".. что такое ЛАТ я не знаю.
Что сейчас делать не понятно, есть ли возможность расторгнуть договор цессии с представителем СК Ренессанс и получить справедливую компенсации после ДТП.
Юристы по телефону говорят, что "дело плевое" приезжайте, за деньги поможем.. но не хочется "вляпаться" еще раз..
Если кто-то может помочь советом как выйти из этой ситуации, напишите, пожалуйста.
П.С. Ренесанс, пожалуйста, информируйте Клиентов сразу, что направляете к посредникам для переуступки прав.. Подкладывать молча договор в котором еще и прописано, что "я подтверждаю, что не нахожусь в заблуждении что подписываю" несколько не красиво, хотя, конечно эффективно, как я успел убедиться.
Если СК решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
ikurylev
В настоящее время моя проблема полностью решена!
Претензий к страховой компании не имею.
Спасибо!
Ренессанс
Здравствуйте. Сегодня с вами связался наш специалист, в разговоре вы подтвердили решение вопроса. Сумма к выплате согласована, соглашение также подписано. Еще раз приносим наши извинения за то, что пришлось решать вопрос таким способом.
Застраховал этой весной в Ренессанс по Каско свой новый авто. Из вариантов на дилере по цена-качеству - самый адекватный вариант насчитали. Спустя пол года, некая редиска, играя в шашки на дороге, влетела мне в правый борт (обе двери потер, негодяй) и скрылся с места дтп. Прыткость этой редиски была настолько велика, что я даже не успел толком разглядеть его госномер. Дождался сотрудников ГИБДД (был какой-то очередной бесполезный праздник, и все сотрудники караулили врагов в центре питера, немногочисленные остатки дежурили на дтп, рвя пятую точку на флаг туманного королевства), оформился, и в процессе разговора с ними уяснил, что без всех буквоцифр номера редиски, редиску эту искать ни кто не станет. Очень опечалился, т.к. процесс ремонта по Каско мог затянуться на 2+ месяца только из-за ожидания справок из ГИБДД. Но, обратившись через удаленное урегулирование на дилере моего ведрышка, через неделю-две Ренессанс одобрил ремонт и выдал направление! На момент написания этого поста авто уже покрашен с неделю как, а дело закроется за сроком давности еще только 6 октября.
В общем, товарищи, я рад, что всё так оперативно решено в моем случае! Во вполне очевидном случае, хоть виновник и скрылся, прочие страховые тянут гаишника за палку и требуют спилить половину лесополосы ленобласти на всякие справки и бумажки. При чем менеджер удаленки работает с многими страховыми и она предупредила, что, как правило, в такой ситуации решение можно ждать ооооочень долго. НО!!! Жирный плюс Ренессансу! Надеюсь сервис будет расти еще выше, а цены будут такими же привлекательными! Респект!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 29.09.2019 Данные получены.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Зачитались! :-) Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах и поменьше "редисок" на вашем пути!
Добрый день. В 2018 году приобрел полис КАСКО в Ренессансе с минимальной франшизой 10 тыс. . Стаж вождения с 1999 года, активный стаж более 7 лет. Старался всегда ездить аккуратно соблюдая часто меняющиеся правила ПДД.
Несмотря на это 23.08. попал в ДТП. После звонка в полицию, сразу позвонил на колл-центр Ренессанс по номеру (495) 725-10-50 для регистрации страхового случая. Хотелось бы отметить следующее:
1. Быстрый дозвон. Время...
1. Быстрый дозвон. Время ожидания по моим ощущениям составило менее 1 мин.
2. Квалифицированная консультация оператора. Для понимания: пластиковой карточки КАСКО не было под рукой, оператор по госномеру быстро нашла полис в системе, озвучила все условия страхования, озвучила порядок действий, параллельно вызвала Аварийного комиссара который приехал менее чем за час (раньше чем ГИБДД, и это в буднее утро в Москве).
3. Пока Аварийный комиссар собирал документы, и фотографировал повреждения ТС, колл-центр перезвонил и предложил вызвать эвакуатор. При этом, у Ренессанса по эвакуации ограничение только в сумме, без ограничения количества вызовов по страховому случаю. То есть в пределах 10 тыс. можно спокойно эвакуировать машину на охраняемую стоянку, затем на СТОА и т.д. Это очень удобно.
4. Параллельно предложили вызвать такси, крайне удобная вещь, особенно когда находишься в состоянии сильного стресса.
Далее, в течении 2-3 дней признали случай страховым, и выдали направление на станцию где прохожу плановое ТО. Все повреждения полученные при ДТП также были своевременно согласованы без задержек.
Подводя итог: сервисом Ренессанс Страхование очень доволен, рекомендую всем кому важно качество и сервис.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время написать такой подробный отзыв. Очень приятно, что наша работа по урегулированию случая оправдала ваши ожидания.
Несколько лет страховала машину в компании Интач, затем их объединили с Ренессансом. Нравилось вежливое обслуживание, оперативность и все свои вопросы удавалось решить.
23.09.19 Попала в аварию в Тульской области. Дозвонилась сразу до Ренессанса. Вежливо и быстро зарегистрировали случай, дали все пояснения. Страховой случай [b]002AS19-017383. [/b]Доехала до СПб. Оперативно выдали направление на осмотр машины. Затем так же быстро согласовали...
23.09.19 Попала в аварию в Тульской области. Дозвонилась сразу до Ренессанса. Вежливо и быстро зарегистрировали случай, дали все пояснения. Страховой случай 002AS19-017383. Доехала до СПб. Оперативно выдали направление на осмотр машины. Затем так же быстро согласовали ремонт. Отремонтировали машину. При осмотре, как выяснилось уже после ремонта, забыли на СТО вписать в согласование поврежденный диск - подали его на досогласование. Его утвердили! Очень благодарна за помощь сотрудникам Ренессанса. В аварии я не была виновником, но ДПС признало именно меня. Чего мне не хватило - так это консультации юриста по моей ситуации. Сама нашла юристов и подала в суд обжалование. Жду результат.
Очень признательна Ренессансу за индивидуальных подход к моей ситуации.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны урегулированием. Удачи на дорогах!
Утром 22 мая обнаружил, что мой автомобиль KIA Sportage пытались угнать. Сломали замок водительской двери и замок зажигания. На сбор всех документов для страховой потратил около недели и стал ждать решения.
Итоговая сумма убытка вышла небольшая около 10 тысяч, еще дополнительно оплатили стоимость эвакуатора, потому что автомобиль с такими повреждениями был не не ходу. Даже мне предлагали такси оплатить, но я был на машине жены, не понадобилось.С момента получения направления на ремонт до отремонтированного авто прошло ровно 2 недели, хотелось бы, конечно, быстрее, но знаю случаи с другими страховыми, когда ждут ремонта месяцами, поэтому считаю, что тут все удачно прошло.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за объективный отзыв. Надеемся и в будущем оставаться вашим страховщиком. Удачи на дорогах!
В мае повредили мой Рено Дастер на парковке, виновник скрылся, я сразу же позвонил сообщил в свою страховую Ренессанс, у меня оформлено КАСКО. На следующий день привез все документы, спасибо сотрудникам Ренессанс - сработали быстро и уже через пару дней прислали мне список СТОА на выбор.Я выбрал тот , что ближе к дому. Записался на удобную дату, а в начале августа забрал отлично отремонтированный авто, даже не заметно ничего. Сумма по убытку чуть больше 50к, на ремонт ушло меньше месяца. Доволен работой и сервиса, и страховой! Номер убытка 002AS19-009768
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать о вашем положительном опыте. И очень приятно слышать, что вы довольны результатами урегулирования страхового случая. Удачи на дорогах!
При продлении полиса не вписали мои новые права, хотя я передавал все данные, а теперь как выяснилось, при попытке оформить новый полис ОСАГО КБМ обнулился и требуется уточнение в РСА через Ренесанс.
Дозвониться почти нереально ждешь по 10 минут, но проблема в том, что теперь я должен ехать в офис, который от меня очень далеко, что бы на месте писать заявление или это "можно" сделать на сайте. Практика показала, что сайт выдает ошибку при отправке заявки на уточнение КБМ.
Уважаемый Ренесанс, ну как так? Мне бы полис продлить, а у вас этого сделать нельзя. Верните пожалуйста, мне мой КБМ, если сайт у вас постоянно падает, так сделайте это по телефону, почему я должен тратить день и ехать к вам в офис, при том что это Ваш Агент напартачил с данными при продлении.
Ренессанс
Здравствуйте. Сегодня с вами связался специалист центра контроля качества. По информации от вас, агент уже назначил с вами встречу на завтра. Полис с исправленными данными будет вам доставлен и никуда не нужно будет ехать. Приносим наши извинения за эту ошибку. Надеемся, что завтра все будет улажено.
19 августа обратилась в Ренессанс по осаго, до сих пор не могут сообщить своё решение, раз в день звоню по горячей линии .... сначала говорили что что по закону в течении 20 дня они сообщат .... сегодня сообщили что документы отправили в гибдд ждём ответа ещё неделю подождите!
Через неделю говорят ещё подождите ответ не пришёл.На каком основании не объяснили.И сколько мне ещё ждать этого решения? Страховой полис ХХХ 0088997937
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, у вас за это время запрашивалась со стороны СК дополнительная информация? 08.11.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку рассмотрения вашего случая, которая была связана с получением дополнительной информации. Решение по случаю принято, сегодня, 20 сентября, письменный ответ направлен по вашему адресу.
Обратился по КАСКО. Быстро зарегистрировали случай. Сразу оформили выезд аварийного комиссара из Major Ассистанс (далее АК).
АК оперативно отзвонился и приехал. Составил все документы и отправил в страховую. Согласование заняло 2 рабочих дня, на третий день направление на ремонт уже было на СТО.
На данный момент машина на ремонте, сроки объявили 7-10 дней. При дтп поврежден колесный диск (ремонт в другом СТО), направление тоже очень быстро, созвонился, приедут сами и снимут диск на СТО по кузовне и после ремонта сами вернут назад и поставят.
Все операторы, с которыми общался, предельно вежливы и отвечают на самые глупые вопросы без недовольства.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Оценка не засчитана, так как автор не предоставил запрашиваемый документ.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что наша работа оправдала ваши ожидания. Удачи на дорогах!
Было дтп 23.08.2019 я не выновна было. Подовали Дакументи сказали вы идёте на выплату. Через две недели позвонила узнать как там дела, мне сказали Дакументи на ремонт машини отправили вам на почту, поехали туда на Пулковское шоссе, офис сказали мы посчитали 228 тысяч или денги или ремонт ознакомившись с калькуляции не было подушки безопасности, спросил где они ваше эксперт же смотрел ответ мне порозил мы зделоли экспертизу подушки безопасности сработала увас не от этого дтп!!!
Типер Скажите как так можно делать и вопше такое говорит я спросил а я магу не зависимую экспертизу делат ответ да только надо потпис поставить чтобы мы перевили 228 тысяч потом ск будет рассмотреть экспертизу!! Отвёзли экспертизу мне говорят вы потписали что согласен выплатой, розбиритес пожалуйста или дойду до суда и увас будет выплати 3 раза больше
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Ренессанс
Здравствуйте. Во-первых, приносим наши извинения за неверную консультацию, которую оказал наш сотрудник в офисе. По результатам проведенной диагностики автомобиля было установлено, что подушки безопасности не срабатывали в заявленном ДТП. Расчет выплаты был произведен корректно, денежные средства 24 сентября были перечислены на ваш расчетный счет. Ожидайте поступления. Дополнительно вам подготовлено письменное уведомление об урегулировании случая.
За долгое время впервые попала в ДТП.... Была очень расстроена и нервничала, т.к. совсем не помню, что нужно делать в таких ситуациях... Позвонила мужу, который как назло был в командировке и он сказал звонить в страховую.......Нашла карточку полиса, позвонила... Дозваниваться честно сказать долго: много клавиш и переключений, но зато дальше как в сказке. Дозвонилась и закончились все мои проблемы, назвала номер полиса, приехал аварийный комиссар и все порешал. На следующий день уже получила направление на ремонт - через неделю - отремонтированную машину))))
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. так же укажите дату страхового случая. 24.09.2019 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв. Рады, что смогли немного скрасить этот неприятный случай. Удачи на дорогах!
У меня и раньше проблем не было с этой компанией . Я очень давно являюсь клиентом СК Ренессанс уже много лет, у меня 2 машины и обе застрахована по КАСКО (и ОСАГО), в СК застрахована.Быстрое согласования, вежливые менеджеры ,быстрое обслуживание в колл-центре а при обращении. Недостатков не выявила .+++
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Ренессанс
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такую лестную оценку. Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это важно. Будем стараться и в будущем не разочаровывать!
Произошел страховой случай, я потерпевшая. Франшизу оплатила, машину отремонтировали. Выплата пришла из 30000 руб только 13900 руб. Первый год машина теряет при амортизации около 20%, а здесь за год (даже года не было на момент дтп), машина потеряла аж 53%! Износ транспортного средства согласно единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства в рамках ОСАГО утвержденной Положением Центрального Банка Российской Федерации от 19.09.2014, не может быть более 50%.
Вынуждена идти к юристам и принимать меры в отношении данной страховой компании. Обман... я потерпевшая аж 2 раза: в дтп и с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Leopold07
Спасибо, что разобрались. Деньги получены, но осадок, как говорится, остался. Всего хорошего.
Ренессанс
Здравствуйте. По вашему случаю выявлена ошибка в расчетах. Сумма возмещения пересчитана в большую сторону. Доплата уже была перечислена вам 20 сентября. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет. Приносим наши извинения за ситуацию и благодарим, что дали возможность исправиться.