изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Наконец нашлось время описать наплевательское отношение к своим клиентам при исполнении обязательств. Страховой случай произошел 25.12.2018, не виноват. Для осмотра автомобиля пришлось ехать на Дербеневскую наб., так как все ближайшие ко мне (проживаю в Королеве) офисы записывали на вторую половину января. И в последствии для решения всех вопросов нужно ездить в центральный офис, что очень неудобно.  16.01.2019 мне выдали направление на СТО... Читать далее

16.01.2019 мне выдали направление на СТО "Авторемонт плюс", как в последствии оказалось, что это агрегатор, а не СТО и он уже направляет вас на станцию, которая проводит ремонт автомобиля. Аторемонт плюс - это бывший Автолот(или входит в состав). Компания с "репутацией", раньше подсовывали до ремонт договор цессии с вытекающими проблемами.

9.02.2019 наконец сдал автомобиль в «СтавСервис» (ИП Т-в И.И.) (Направил Авторемонт плюс). При приеме автомобиля мне рассказали о объеме работ: ремонт крыла, передней и задней двери (вмятины в нижней части) + замена молдингов. Дали мне подписать акт приема автомобиля в ремонт, в котором было невероятное кол-во пунктов мелким текстом. Я грешен, подписал бегло пробежавшись, так как особо сложных работ не предполагалось.

10.02.2019 мне позвонили с СТО и сказали, что после разбора двери под ручкой они нашли ржавчину и надо доплатить 2 000, иначе они не дадут гарантию на работы. Согласился, так как не знаком с методикой восстановления.

16.02.2019 Приехал забирать авто. Какие проблемы вылезли сразу:
1. молдинги установили мои же, выпрямив их после ДТП. На них и сколы остались, что подтвердил в дальнейшем эксперт Ренесанс.
2. Висело куча ошибок после ремонта, забыли сбросить. Причем так и не сбросили, благо у меня есть свое диагностическое оборудование.
3. Окно задней двери открывается с дерганьем.
4. Ну и в салоне было куча грязи.

18.02.2019 Поехал писать претензию. После претензии, меня отправили к эксперту и выяснилось, что заднюю дверь должны были всю менять(а с меня еще за ржавчину деньги взяли). В претензии я просил установить молдинги и компенсировать 2 000 руб.

26.02.2019 Ренесанс назначил трехстороннюю экспертизу В СТО. Был эксперт Ренесанс, Автолот(Авторемонт плюс) и представитель СТО. В акте указано, что дверь не менялась, молдинги со сколами, толщин краски на задней двери 700.

Ответ был получен 11.03.2019, в котором они готовы были перечислить деньги за молдинги, но 2 000 компенсировать отказались.

20.03.2019 я уже написал вторую претензию, на установку задней двери. Дама, принимавшая претензию, хамила , и делала селфи на рабочем месте в момент общения с клиентом. Без комментариев...

Ответ был получен намного быстрее, в этот же день. Они отказывают компенсировать и дверь и молдинги, так как в акте приема автомобиля был пункт 6, в котором я даю согласие на установку бу деталей. По факту и деталей бу нет, все осталось на своих местах, денег взяли и отремонтировали с косяками. Ренесансу пофиг, так ка он передал меня Авторемонт плюс, а последним еще больше ...

Такое ощущение, что кто-то в ренесанс и авторемонт плюсе на согласованиях(после подписания акта приема) присваивает деньги.

Это кратко, общение по телефону и в офисах с сотрудниками ренесанс и Атолот достойно отдельной претензии.

Будьте аккуратны при подписании документов и, по возможности, отказывайтесь от услуг Ренесанс и Авторемонт плюс.
Уважаемый Bingo86!
Добрый день.
Мы рассмотрели ваше обращение. К сожалению, основания для пересмотра решения отсутствуют, так как вы подписали согласие на установку б/у деталей и запчастей.
Что касается упомянутого сотрудника, то он больше не работает в компании, поэтому у нас нет возможности уточнить у него информацию по поводу вашей ситуации.
Оценка: 1 Проблема решена
06 июня 2019 года мной, как представителем взыскателя был подан исполнительный лист. К листу прилагалось заявление о предъявлении инсполнительного листа с указанием банковских реквизитов, и копия доверенности. По состоянию на 21 июня выплата не произведена, что является прямым нарушением Закона РФ "Об исполнительном производстве".

Исполнительный лист выдан Солнечногорским городским судом Московской области. Серия ФС № 030179273.
a*******@yandex.ru
Добрый день. Подтверждаю, что деньги были получены взыскателем. От себя желаю Вам внимательнее относиться к документам, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций.
Здравствуйте.
Сегодня мы позвонили вам, чтобы сообщить, что денежные средства были перечислены на ваш счет. Срок поступления денег зависит от режима работы вашего банка.
Мы еще раз просим вас извинить нас за доставленные неудобства и желаем вам всего наилучшего.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, и мы будем рады помочь вам.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Здравствуйте! Первое заявление подано 08 мая 2019, 13 мая проведен первый осмотр. В ходе осмотра было указано среди прочих з/ч замена передних левого и правого лонжеронов. В дальнейшем я несколько раз звонил в компанию с просьбой не затягивать решение. В крайнем звонке (28.05.2019) оператор поставил отметку "срочно". В итоге, по прошествии 20 календарных дней с даты подачи (за исключением праздничного дня 9 и 10 мая), мне поступил платёж 31.05... Читать далее
Здравствуйте!

Первое заявление подано 08 мая 2019, 13 мая проведен первый осмотр. В ходе осмотра было указано среди прочих з/ч замена передних левого и правого лонжеронов. В дальнейшем я несколько раз звонил в компанию с просьбой не затягивать решение. В крайнем звонке (28.05.2019) оператор поставил отметку "срочно". В итоге, по прошествии 20 календарных дней с даты подачи (за исключением праздничного дня 9 и 10 мая), мне поступил платёж 31.05.2019 в размере 175249,72 р.

1. Оказалось, что компания решила выплатить мне 50%, несмотря на решение суда по отмене постановления инспектора ГИБДД, в котором явно указано на отсутствие нарушений с моей стороны. По сути сотрудник СК решил взять на себя право (в нарушение закона) определять вину в ДТП без каких-либо на то оснований - я как водитель ТС не нарушал ПДД, а следовательно и вины никакой быть не может.

2. Получив в офисе по вопросам урегулирования (единственном на весь Санкт-Петербург) калькуляцию расчета стоимости ремонта, я обнаружил, что в нем указаны не все з/с и проводимые работы. Например, не было правого переднего лонжерона и работ по нему, а также съемки/установки двигателя для проведения сварных работ с лонжеронами.

3. Коэффициент износа деталей был рассчитан непонятно как, но явно не по методике, утвержденной ЦБ РФ. При звонке на горячую линию мне предложили полностью расписать, как СК должна была рассчитать коэффициент износа.

Хорошо, 04.06.2019 по п.1 я составил досудебное обращение с требованием выплатить полную стоимость, компенсировать неустойку за просрочку оплаты, а также приложил документы, подтверждающие установку дополнительного оборудования до наступления страхового события. Потребовал провести повторный осмотр а/м, который состоялся 05.06.2019.

06.06.2019 я направил заявление на перерасчет коэффициента износа с учетом ранее замененных запасных частей. Потребовалось время, чтобы разобраться в том, как должны были рассчитать сотрудники компании.

Прошло еще 10 дней (15/06/2019), ответа от СК на досудебное обращение не последовало. Оператор горячей линии снова ставит пометку "срочно", в том числе напоминая, что по дополнительным обращениям у СК ещё есть 20-тидневный период для предоставления мне ответа. Сегодня, 21.06.2019, вновь нет решения, вновь пометка "срочно". Почему компания не соблюдает установленные сроки на ответ?

У страховой компании есть все необходимое для принятия решения, но его нет. Время уходит безвозвратно, в период законных сроков получаю ответ, что срок ещё не вышел, а за его пределами, что мы вот-вот во всем разберемся.

Мне остается только подача заявления в суд в случае очередного отсутствия ответа, а компанию ожидают судебные издержки и штрафы за несоблюдение Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

С Уважением.
mojaec
На момент 19/07 СК выплатила 400 000 ₽ и пени в размере 16 675,05 ₽ .
Осталось урегулировать размер пени: просрочены сроки рассмотрения второй досудебной претензии от 27 июня 2019 г. - опять-таки приходилось звонить в компанию и добиваться результата выплаты оставшейся суммы страхового возмещения (167 489,13 ₽). Платеж поступил спустя 13 дней от даты подачи документов.
Уважаемый mojaec!

Мы разобрались в вашем случае и установили, что с нашей стороны действительно были нарушены сроки рассмотрения дела. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Компания приняла решение выплатить пени в связи с задержкой.
Решение относительно 50% выплат остается в силе, так как не была установлена вина ни одного из участников ДТП. Деньги были перечислены вам вчера, 24 июня 2019 года.
Благодарим за обращение, они помогают нам исправить ошибки и повысить качество оказания услуг нашим клиентам.
Оценка: 1
Здравствуйте. 18.06.2019 я обратился в Петрозаводский офис Ренессанс Страхование для того, чтобы оплатить вторую часть полиса КАСКО (оплата была в рассрочку двумя частями). Полиса с собой у меня не было, но был паспорт. Так у меня отказались принять оплату по той причине, что не могут найти мои данные в базе... Причём по паспортным данным! Девушки, которая обычно оформляла мне полис, на месте не было. И что теперь? Офис можно закрывать? Без... Читать далее
Здравствуйте.

И что теперь? Офис можно закрывать? Без неё все равно никто ничего сделать не может и, похоже, особо не хочет. Человек пришёл в рабочее время в рабочий день произвести оплату услуг, а сделать этого не представляется возможным.И это уже не первый случай.

Весной, когда у меня заканчивалось действие страховки, я зашёл в офис узнать про сроки и сумму, которую нужно будет приготовить для оплаты за следующий год. Девушки, которая обычно оформляла документы, тогда тоже не было на месте. А два других сотрудника ничего не смогли мне сказать. А судя по их виду и поведению, и не очень хотели. Я им, похоже, своим приходом и вопросами очень сильно мешал своими делами заниматься. Мужчина минут 10 смотрел в свой компьютер, и в итоге с нулевым результатом. Другая девушка вообще не захотела говорить. Звони по телефону, или жди звонка. И всё. Это единственное, что мне тогда посоветовали — звонить по телефону, или ждать когда мне самому позвонят.

А вы тогда зачем тут находитесь? Для мебели?Человек приходит на всё готовое, приносит деньги, а их даже и брать отказываются... И даже консультацию дать не могут. Или не хотят?Я позвонил по телефону 8 (800) 333-8-800 и спросил, как это понимать, и почему не приняли оплату. Девушка, ответившая на звонок, пыталась рассказывать сказки о том, что у того сотрудника якобы нет доступа, пыталась оправдать его. Вы хотите сказать, что сотрудники, работающие на этом месте не один месяц, а то и год не имеют доступа к базе данных страховой компании, в которой работают? Что тогда эти люди вообще делают в этой организации, за что зарплату получают? И как вообще работает эта страховая компания, если сотрудники не могут (или не хотят?) обслуживать клиентов по страховым вопросам?
Добрый день.
Мы звонили вам, чтобы поделиться с вами информацией по итогу разбора вашей ситуации.
Нам жаль, что вы приняли решение о прекращении сотрудничества с нашей компанией. Надеемся, в будущем ваше мнение о нас изменится в лучшую стороны.
Если мы сможем чем-либо помочь вам, вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады вам.
Ответ компании
Добрый день! направил заказное письмо для расторжения страхования ИФЛ. письмо с 27.05.2019 г. лежит на почте. сотрудники горячей линии предоставляют информацию, что сотрудники почты не отдают им письмо, а сотрудники почты в ответ говорят, что его никто не забирает. просьба забрать письмо с почты и расторгнуть страхование ИФЛ. трек № 24903234009545. спасибо!
Добрый день.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас так долго ждать.
К сожалению, нам не удалось выяснить интересующую вас информацию. Дело в том, что почта не предоставляет нам информацию о вашем письме. Мы сможем получить письмо только тогда, когда почта подтвердит, что письмо поступило в отделение. На текущий момент мы не получили это подтверждение.
Оценка: 1
Никому не советую страховаться в этой компании. 8 мая навязали страховку при покупке смартфона. 9 мая составила заявление о возврате и отправила вместе с необходимыми для возврата страховки документами по указанному почтовому адресу. После получения ими письма -тишина ,сама написала на электронную почту с просьбой рассмотреть мой вопрос и перезвонить. Специалисты звонили-сначала оказалось, что не хватает копии чека, хотя в условия возврата страховки в перечне прилагаемых документов его не было, хорошо, оправила эл.почтой, как просили. Потом опять после моего запроса специалист говорит, что письмо перенаправлено в нужное подразделение- у меня договор в с АО Ренессанс Групп Страхование. Снова тишина, спрашиваю уже 29 мая, когда же будет решен мой вопрос, отвечают, что в течение 10 банковских  дней  с момента получения ими последнего документа (копии чека) деньги будут мне перечислены, т.е не позднее 11 июня.

13 и 14 июня денег так и нет, как и ответов на мои запросы связаться со мной и объяснить причину, почему они не перечислены в срок, как обещали специалисты горячей линии.  Вопрос к специалистам компании уже здесь - когда вернете деньги по полису  №R.PP1.345000.CL.19.Z1.R0007624 от 08.05.19г? Почему так безобразно работаете?
Здравствуйте.
Мы приносим вам наши извините за то, что заставили вас ждать нашего ответа так долго.
Мы уточнили, что деньги были возвращены вам 18 июня 2019 года.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
28 мая 2019 года, обманным путем при получении потребительского кредита №235229088 в банке "Ренессанс Кредит", была оплачена страховая премия "Ключ к спокойствию" в размере 8 000 рублей, включенная в сумму кредита. 29 мая 2019 года, мной было отправлено заказное письмо с ПРЕТЕНЗИЕЙ о возврате страховой суммы, где было прописано о том, что при оформлении кредита были нарушены мои права, как потребителя, была просьба возвратить мне оплаченную... Читать далее

29 мая 2019 года, мной было отправлено заказное письмо с ПРЕТЕНЗИЕЙ о возврате страховой суммы, где было прописано о том, что при оформлении кредита были нарушены мои права, как потребителя, была просьба возвратить мне оплаченную сумму и в случае невыполнения моих требований по истечение 10-ти дневного срока я буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд. 04 июня 2019 года письмо было получено вами.

Прошло 10 дней после получения письма, но до сих пор представители компании со мной ни каким образом не связались, возврат страховой суммы я не получила.
Оценка: 1
Добрый день! Услугами страховой компании Ренессанс пользуюсь с 2016 года. Всё всегда устраивало, особенно радует оформление полиса ОСАГО онлайн. Сервис вне конкуренции, сайт без глюков, никаких комиссий и дополнительных навязываемых услуг. Но вот 15.05.2019 произошел страховой случай, и как оказалось я рано радовался безупречному сервису компании Ренессанс. После аварии, где я выступаю потерпевшей стороной, я позвонил в СК Ренессанс... Читать далее

Но вот 15.05.2019 произошел страховой случай, и как оказалось я рано радовался безупречному сервису компании Ренессанс. После аварии, где я выступаю потерпевшей стороной, я позвонил в СК Ренессанс. Оператор сообщила что необходимо подать заявление по страховому случаю, для этого нужно позвонить и записаться на оценку по номеру другому номеру.

Позвонив на номер предоставленный оператором я попал в компанию ЛАТ, оператор сообщила что для подачи заявления по страховому случаю необходимо обратиться к представителю СК Ренессанс и дали уже 3 номер.

Позвонив по номеру предоставленному компанией ЛАТ я попал к представителю СК Ренессанс с которым договорились о времени осмотра. Приехав в офис мне дали бумаги с формулировкой «подпишите, они необходимы для проведения осмотра и оценки». Я был уверен, что подписываю именно заявление по страховому случаю и эти бумаги необходимы только для осмотра и оценки повреждений, но никак не то что я уступаю свои права третьему лицу, коим является представитель СК Ренессанс. Как выяснилось мне подсунули договор ЦЕССИИ и ВНИМАНИЕ ДОГОВОР НА РЕМОНТ (хотя даже не назначили сервис который будет ремонтировать, кстати не назначили до сих пор 9.06.2019 только присылают СМС что срок рассмотрения увеличен).

И всё бы ничего, я бы даже смирился с тем, что ввели в заблуждение, сказав что подписываемые документы для осмотра. Но вот список из 3-х сервисов который предоставил представитель СК Ренессанс на выбор, не про один нет хороших отзывов, сплошной негатив. Отдавать машину на ремонт в такие сервисы страшно.

Принял решение не ремонтировать. Сейчас не знаю, есть ли возможность расторгнуть договор цессии с представителем СК Ренессанс и получить хоть какую-то сумму в качестве компенсации вместо ремонта. Повторно ехать одному к представителю СК Ренессанс страшно, думаю ехать с юристом, а то опять подсунут лишнее. На завтра записался к профильному юристу, по телефону сказали, что в их компании уже расторгали подобные договора, но некоторые пришлось через суд. Не хотелось бы доводить до суда, но видимо затянется эта история на долго, так как хочется справедливости.

P.S.
Буду банальным, смотрите что подписываете. Не верьте на слово, особенно когда намеренно или не намеренно вводят в заблуждение, уверяя, что подписываете бумаги на осмотр автомобиля. Как то даже немного обидно за Ренессанс, казались очень лояльными к клиентам, нравилось мне у них. Посмотрим чем закончится история, буду отписываться по мере продвижения.
Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Добрый день.
Сегодня мы звонили вам, чтобы предоставить вам информацию по поводу вашего случая. Мы рады, что нам удалось помочь вам. Еще раз извините нас, пожалуйста, за доставленное волнение.
Ответ компании
Страховой случай произошел 31.05.19. 01.06.19 сдал все документы в Рольф, инспектор подробно описал в постановлении все повреждения, за что ему огромное спасибо. В полисе-только официальные дилеры, выбрал Рольф Лахта. В субботу внешний осмотр, сразу же отправили страховой документы, в четверг-уже согласование на дефектовку. В пятницу, на следующий день-дефектовка, все адекватно оценили, при мне осматривали, и на следующий день уже отправили... Читать далее

В пятницу, на следующий день-дефектовка, все адекватно оценили, при мне осматривали, и на следующий день уже отправили документы в страховую, там подтвердили их получение. По их правилам- десять рабочих дней согласование, но говорят, что обычно укладываются в три-пять.

Итого-8 дней, уже сделана дефектовка на скрытые. Если так и дальше пойдет, и за неделю согласуют и дефектовку, то поставлю твердую пятёрку, и на следующий год буду обязательно страховать каско у Ренессанса, даже если цену задержки сильно. Тьфу-тьфу, не сглазить бы).
Здравствуйте.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что вы решили поделиться вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Также нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию. Со своей стороны мы стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами вызывало у вас только положительные эмоции.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, или вы столкнетесь с трудностями, вы всегда можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800, и мы обязательно поможем вам.
В связи с изменением ВУ надо было внести изменения в действующий полис. Попросил внести срочно, сказали сделать через личный кабинет. В личном кабинете изменения внести невозможно, глюки. сказали надо ждать до 3 рабочих дней, а мне ехать надо сейчас.. Ужасное отношение к клиентам! Больше не обращусь. Запись препирательств с оператором есть, они ничего не могут, типа ждите. Штрафы они за меня оплачивать тоже не готовы за езду с неправильным ОСАГО. Непонятно что, а не компания.
31.07.2019 Спасибо за отзыв! Учитывая ответ СК в части того, что в РСА не было информации по новому водительскому удостоверению, оценку снимаем.
Добрый день.
Примите наши извинения за столь долгое ожидание ответа.
Мы разобрались в вашей ситуации и готовы поделиться с вами полученной нами информацией.
2 июня 2019 года вы обратились в нашу компанию по вопросу внесения изменений в ваш полис. Так как в РСА не было информации по вашему новому водительскому удостоверению, при попытке внести изменения в полис возникла ошибка. Именно поэтому вам было рекомендовано обратиться в офис нашей компании.
Сейчас мы видим, что вы успешно внесли изменения в ваш полис, так что мы можем считать ваш вопрос решенным.
Скажите, пожалуйста, можем ли мы еще чем-либо помочь вам.
Оценка: 1 Проблема решена
23 апреля 2019 года с моим припаркованным автомобилем произошел страховой случай - маршрутный автобус произвел наезд. 22 мая 2019 года я получил Направление на СТОА и мне был назначен ремонт автомобиля с заниженным лимитом ответственности Страховой компании в нарушение Правил страхования. Я требую пересмотреть лимит ответственности в соответствии с пунктом 11.22 Правил страхования и исправить ошибку в досудебном порядке. Номер убытка... Читать далее

Номер убытка: 001AS19-014638
Номер страхового полиса: 001АТ-18/03272
yasj
Решено
Здравствуйте.
Сегодня мы звонили вам, чтобы сообщить, что решение по вашему случаю пересмотрено.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас волноваться.
Мы очень надеемся, что в скором времени ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.
Если впредь у вас появятся какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, и мы будем рады помочь вам.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Чтобы читатель отзыва понял моё недогование по поводу работы страховой рениссанс сообщу, что первое ДТП (я пострадавший) произошло 15 января 2019г, второе ДТП 4 февраля 2019 (я так жн пострадавший). Сейчас, на минуточку, 25 мая. Думаете мой автомобиль отремонтирован? Нет! Он даже не на СТО. А сейчас расскажу почему.  После первого ДТП ( убытка № 002GS19-001976), с соблюдением всех сроков, меня направили на Сто 4 февраля , но не успев попасть... Читать далее

После первого ДТП ( убытка № 002GS19-001976), с соблюдением всех сроков, меня направили на Сто 4 февраля , но не успев попасть на ремонт произошло второе ДТП (№ 002GS19-005559). Опять подал все документы в срок и поехал в СТО по первому ДТП, машину осмотрели и отправили стоимость ремонта в страховую.

Через некоторое время приходит направление на ремонт в совершенно другой сервис по второму ДТП 6 марта. А проблема в том, что у машины повреждена правая задняя часть и задний бампер. И какие то элементы повреждены после одного ДТП, а какие то после второго. Чтобы грамотно отремонтировать машину её должен делать один сервис, но это видимо никого не волнует в ренессанс. Не проблема, написал заявление о том, чтобы направили по обоим ДТП в один сервис. В итоге 12марта пришло направление на ремонт по убытку  № 002GS19-001976.

Казалось бы все хорошо, 26 марта поехал в СТО по записи на осмотр авто и оценку для предоставления в страховую компанию. И что вы думаете? Страховой случай 002GS19-005559 в базе сервиса есть, а случай 002GS19-001976 нет! Сервис оценил стоимость ремонта разу по обоим случаем и отправил только тот, который был в базе, сообщив мне, что как только увидят второй, то сразу же отправят в стразовую на согласование. Тот случай, который был в базе согласовали без проблем, спасибо видимо надо сказать. А случай 002GS19-001976 появился в базе сервиса только в мае!!! При этом я каждую неделю звонил в рениссанс каждую неделю и лично просил отправить вск документы на СТО. На что мне отвечали, да конечно скоро отправим, перезвоните дилеру через 3 дня. Спасибо мастеру из СТО максимум, что так же пытался добиться ответа от страховой.

Сервис в мае, наконец то, увидел все для отправки согласования ремонта и отправил в ренессанс. Я уж думал все, смогу починить машину. Как же я ошибался, 14 мая звонит мастер из сервиса и сообщает, что страховая ренессанс согласовала стоимость замены бампера 9 200 руб, когда у любого дилера он стоит около 13 000 руб. Я все понимаю РСА и тд, но как дилер может заказать на такую стоимость новую деталь, тем более машине не было ещё года на момент ДТП, износа никакого нет. Естественно дилер предложил мне доплатить или они отказываются от ремонта. Для чего отправлять на ремонт авто, если его заведомо не смогут починить??? От доплаты я отказался и решил решать вопрос со страховой. 14 мая 2019 я написал заявление с просьбой о увеличении стоимости выплаты на 4 тыс руб, оьосновывая это тем, что страховая опоздала по всем срокам, машина новая, износа нет и тд.

Регламент на ответ таких заявлений 10 дней. Сегодня пошёл 11 день. На мой звонок с закономерный вопросом об ответе на моё заявление, девочка из колл центра сообщает, что заявление ещё не рассмотрено и она может "ускорить" рассмотрение и просит подождать решение о ускорении ещё 3 дня!! Ренессанс вы совсем обалдели? Мне прямым текстом сообщили, что вы нарушаете закон об осаго, но делать с этим ничего не собираетесь, а просите подождать ещё 3 дня минимум!!!
1BagyEZX1
Добавляю окончательный комментарий по моему посту. В итоге сегодня 29.05 позвонила девушка из отдела контроля качества и сообщила, что страховая компания приняла решение увеличить стоимость ремонта автомобиля до суммы, которую указал сервис. Хэппи энд. Спасибо отделу контроля качества, рекомендую всем, у кого возникают проблемы с выплатами, сроками и тд сразу обращаться в этот отдел.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Воспользовался услугой транспортной компании Деловые линии по доставке груза стоимостью 5000 рублей, при транспортировке груз пришел в негодность (сломан корпус двигателя ) груз оказывается был застрахован в данной компании, обратились с претензией вместе с сотрудником Деловые линии, отправив всю необходимую информацию, но в ответ пришел ответ, где пишут какую то чушь лишь бы не выполнять своих обязательств.  Ни кому не советую ни данную... Читать далее
Ни кому не советую ни данную страховую компанию, ни данного перевозчика! Если конечно не жаль своих денежек и имущества!
Добрый день, Сергей.
Сегодня мы связались с вами, чтобы предоставить вам информацию по поводу вашей ситуации.
Мы постарались ответить на все ваши вопросы и, надеемся, у нас это получилось.
В настоящий момент мы ожидаем от вас все необходимые документы.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Страховой случай: 002AS19-005346 Дата: 13.03.19 Обращение по КАСКО. В течение одного месяца происходило выяснение стоимости восстановительного ремонта автомобиля через официальный дилер НИССАН на Исполкомской. Итог – автомобиль признается конструктивно погибшим в связи с тем, что сумма восстановительного ремонта составляет более 75% от страховой суммы, прописанной в договоре. Предложено два варианта решения: 1. Автомобиль передаю... Читать далее
Страховой случай: 002AS19-005346
Дата: 13.03.19
Обращение по КАСКО.

1. Автомобиль передаю страховщику и получаю 367000р. (не буду расписывать полную стоимость до копеек и в дальнейшем)
2. Получаю 20000р. от страховщика и забираю годные остатки автомобиля. (суммы указаны с вычетом франшизы в 30000р.)

На запрос к страховой о предоставлении мне данного заключения я получил отказ. Самостоятельно записался в офис на Пулковском шоссе, добирался полтора часа, после чего мне повернули экран монитора и сказали, что я могу таким образом ознакомиться с заключением. Так сказать, «привилегированное отношение» к членам клуба Ренессанс. Более того, на мои возражения по поводу того, что я не могу получить на руки документ, исходя из которого делается заключение о конструктивной гибели МОЕГО автомобиля, девушка хамским образом ответила: "Вообще то - это добровольное страхование, и страховщик сам решаем выдавать или не выдавать". Гениально. В одной фразе описание всей системы оказания услуг в Российской Федерации. За 4 года страхования я уплатил более 300000р. и мне в лицо выплевывают (буквально) вот такие фразы. (14.04.19 в 16-30, если интересно страховщику)

Расклад следующий:
Страховая сумма в договоре – 430000р
Сумма восстановительного ремонта – 400000р.

В письме от страховой указано – осмотр повреждений и расчет стоимости восстановительного ремонта производила НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

К сведению, автомобиль полностью на ходу, повреждена передняя часть: бампер, капот, фары, молдинги с эмблемой, усилитель, две балки телевизора, конденсатор радиатора кондиционера (помят). Кто-нибудь видит здесь 400000р.? Вот и я нет.

Обратился самостоятельно в действительно независимую экспертную организацию, имеющую все соответствующие лицензии. Провели полный осмотр автомобиля с последующим составлением документа, подтверждающим расчет стоимости восстановительного ремонта. Сумма ремонта составила 254000р.
После данного заключения стало абсолютно ясно, что имеет место сговор между страховщиком (или конкретными лицами) и дилером (аналогично). Цель: получения автомобиля в пробегом 57000км за копейки и дальнейшая его реализация (причем это не мои догадки, а реальные случаи в подобных ситуациях).

20.05.19 обратился в службу контроля качества Ренессанс страхование и сообщил всю вышеизложенную информацию. Обещали в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией и перезвонить. Идет 5 день, ответа нет.
21.05.19 в 10-39 страховая компания получила от меня досудебную претензию с экспертным заключением , в которой описаны мои требования по данному делу. В том случае, если страховщик проигнорирует данную претензию – я обращаюсь в суд с целью получения нанесенного мне ущерба с последующими вытекающими.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
07.08.2019 Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
Добрый день.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас ждать нашего ответа так долго.
Мы уточнили всю необходимую информацию и выяснили, что решение по вашему случаю принято верно, и никаких нарушений со стороны нашей компании нет.
Дело в том, что в предоставленных вами результатах независимой экспертизы отсутствует калькуляция, а в акте осмотра зафиксированы только внешние повреждения, скрытые повреждения не зафиксированы. Наш же расчет включает в себя как внешние, так и внутренние повреждения, поэтому сумма больше.
В настоящий момент мы ожидаем от вас заявление с указанием выбранного вами варианта возмещения, а также ваши реквизиты.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! Не советую ни кому страховаться в ренессансе! дтп по осаго произошло ещё в феврале! Чтобы записаться на оценку ущерба нужно отстоять в очереди весь день! Либо по записи через 2 месяца. Затем направляют на ремонт в самые плохие 2 сервиса города. Один из них ******. В котором всем все равно на клиента и тянут время чтобы не ставить на ремонт автомобиль или вообще пытаются поиметь денежки. Вот уже прошло 4 месяца и приходится... Читать далее
Здравствуйте!

Не советую ни кому страховаться в ренессансе!

дтп по осаго произошло ещё в феврале! Чтобы записаться на оценку ущерба нужно отстоять в очереди весь день! Либо по записи через 2 месяца. Затем направляют на ремонт в самые плохие 2 сервиса города. Один из них ******. В котором всем все равно на клиента и тянут время чтобы не ставить на ремонт автомобиль или вообще пытаются поиметь денежки. Вот уже прошло 4 месяца и приходится ездить на разбитом авто!!!
Здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас так долго ждать нашего ответа.
Мы проверили всю информацию по поводу описанной вами ситуации и выяснили, что 29 мая 2019 года вам было направлено СМС о необходимости обратиться в офис нашей компании для подписания дополнительного соглашения.
Вся информация из вашего обращения была доведена до руководства нашей компании, так что, мы уверены, впредь вам не придется сталкиваться с какими-либо трудностями при обращении к нам.
Ответ компании
В банке ренессанс навязали страховку, Полис комбинированного страхования имущества физического лица и гражданской ответственности от АО Группа Ренессанс страхование. 05 апреля 2019 года отправила заявление об отказе от договора страхования и возврату страховой премии. По трекиру  письмо получено страховой 12.04.2019 г. До сегодняшнего дня ответа нет. Позвонила на горячую линию в конце апреля. Попросили номер моего телефона, сказали... Читать далее

Позвонила на горячую линию в конце апреля. Попросили номер моего телефона, сказали специалист свяжется в течении 2-х-3-х дней. До конца майских праздников никто не позвонил. Позвонила 13.05.2019 г. Опять приняли заявку сказали 2-3 дня и специалист перезвонит. Звонка нет. Третий раз обратилась на «горячую линию», 17.05.2019. на сегодня 22.05.2019 так никто и не отзвонился.

Мне уже можно писать жалобу в Роспотребнадзор? Или специалист страховой компании мне все же позвонит? Это вопрос к специалистам страховой компании.
Добрый день.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать так долго.
Мы получили информацию, что 28 мая 2019 года деньги были списаны со счета нашей компании и перечислены на ваш счет. И, как мы видим по комментариям, деньги вы получили.
Мы рады, что ваш вопрос решился. Надеемся, в скором времени ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.
В любом случае мы желаем вам всего самого хорошего и всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Оценка: 1
07.01.2018 имел ДТП с 1 автомобилем в котором был признан виновным (1 раз за 25 лет вождения). Сейчас заканчивается ОСАГО и при оформлении нового неожиданно выясняется, что Реннессанс страхование вместо 1 ДТП и, соответственно, 1 выплаты по ОСАГО заявило 2 страховых выплаты по этому ДТП. Итого мой КБМ с 13 класса снизился до 3 класса, т.е. сумма ОСАГО возросла в 2 раза. Звонил с этим по телефону - уже второй день обещают, что перезвонит... Читать далее

Звонил с этим по телефону - уже второй день обещают, что перезвонит специалист. Однако никто  не перезванивает. Ситуация срочная - надо покупать ОСАГО. Если вопрос здесь быстро не решится, то придется обращаться непосредственно в РСА.
Добрый день.
Мы звонили вам, однако, к сожалению, нам не удалось дозвониться до вас.
Мы скорректировали информацию по вашим страховым случаям в нашей базе данных, также вся информация была передана в РСА, так что на данные момент у вас установлен корректный КБМ - 0,8.
Еще раз извините нас, пожалуйста, за все доставленные неудобства.
Мы желаем вам всего самого хорошего и удачи вам на дорогах. Если впредь у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800, и мы обязательно поможем.
Оценка: 4
Попал в ДТП в среду 15 мая. Не виноват. Мою машину слегка поцарапал выезжавший со второстепенной дороги автомобиль. Застрахован в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО. Пока звонил в страховую, где пришлось долго ждать соединения с оператором и получать невнятные инструкции, что делать, к месту аварии подошёл дежуривший неподалёку инспектор ГИБДД. Сказал, чтобы оформлялись по европротоколу. Так и сделали. Второй участник полностью признал свою вину. Ущерб небольшой.В страховой по телефону проинструктировали, что можно все документы и фото отправить на электронную почту. Что так быстрее. Замечательный сервис, по логике, призванный сэкономить время. Это я и сделал оперативно - отправил всё спустя пару часов после ДТП. Стоит заметить, что опция сбора документов входит в мою страховку, но ничего подобного мне не было предложено. Аварийный комиссар также не был направлен на место ДТП.

В четверг позвонил в страховую - узнать, как дела. Выяснилось, что про отправленные мною документы никто не в курсе, а в теме письма мне нужно было указать номер страхового случая, о чём накануне меня никто не предупредил. Что ж бывает - отправил письмо с документами снова - с указанием в теме письма всей необходимой информации.В понедельник - на шестой день после аварии - получаю ответ от страховой, что документы они принять не могут, потому что в письме не файлы, а ссылки на файлы. Дело в том, что в силу объёма файлов (их более 20, и каждый по несколько мегабайт) к письму прикрепились ссылки на облако с превьюшками файлов. Так всегда происходит в почте gmail, когда объём письма чересчур велик и сервер не может письмо отправить. Как правило, и принимающий почтовый сервер такие письма не пропускает. Ок, снова отправил файлы - каждый отдельным письмом.Пока в сухом остатке:1. Три попытки подать документы в страховую по электронной почте.2. Ответ страховой - лишь на шестой день после аварии. Ответ - принять документы не можем.3. Долгое ожидание и некорректные консультации телефонной службы поддержки. Не предупредили в первый раз, что указывать в теме письма. Хотя, наверное, по документам и ФИО всё можно определить самим.4. По факту - отсутствие включённой в страховку услуги по сбору документов.5. Использование формальной отписки, чтобы не принять поступившие документы - файлы с ссылками на Google-диск прекрасно видны и скачиваются на любой компьютер.6. максимальное усложнение процедуры удалённого урегулирования страхового события.Пока оценка больше чем на 1 балл не тянет. Но подожду до завершения истории - тогда уже оценю.
07.07.2019 По просьбе автора меняем оценку на 4.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать слишком долго.
К сожалению, нам не удалось дозвониться до вас, чтобы еще раз лично принести вам наши извинения и сообщить, что 24 мая вам выдано направление на ремонт.
Если впредь у вас возникнут какие-либо вопросы, вы в любой момент можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
23 марта 2019г.  попал в ДТП, был признан потерпевшим и решил починиться по ОСАГО. Сначала мне сказали ехать в известный "ЛАТ", где бы мне подсунули цессию. Благо отзывы были прочитаны и через настойчивые требования пробился к написанию заявления на ремонт в офисе страховой., где настойчиво склоняли указывать выплату деньгами, а не направлением на ремонт. 08.04.2019 получил на почту направление на ремонт в СТО Мэйджор Новая Рига. И вот... Читать далее

08.04.2019 получил на почту направление на ремонт в СТО Мэйджор Новая Рига. И вот, сегодня, 17.05.2019, спустя 39 дней из СТО сообщают, что от меня потребуется доплата в размере 209 63р 91к. То есть страховая посчитала ремонт "по единой методике" и этой суммы не хватает на покупку именно оригинальных запчастей.

По телефону в страховой девочки рапортуют, что всё согласовали и СТО должны принять автомобиль в ремонт, а СТО не принимает, т.к. страховой суммы не хватает. Я же, честно оплативший свой полис (уже много лет подряд в интаче и далее в ренессансе) с этим абсолютно не согласен. Изначально подписал согласие на увеличение сроков ремонта до 60 дней, соответственно после этого начнут капать пени за просрочку, написана претензия страховщику, на которую вряд ли ответят что-то членораздельное, и закончим разбирательством в суде.

В любом случае в ближайшее время действующий договор ОСАГО будет расторгнут,.
Убыток №001GS19-015692
IL76mf
Спустя почти 3 месяца (19.06.2019) автомобиль наконец был отремонтирован. Спасибо! Вопрос закрыт.
Добрый день.
Мы провели разбор описанной вами ситуации и получили следующую информацию:
8 апреля 2019 года вам было выдано направление на ремонт. 17 мая мы получили от вас информацию о том, что необходима доплата. Дело в том, что станция не смогла уложиться в лимит, рассчитанный по Единой методике РСА, поэтому вам и была предложена доплата.
В данном случае мы можем предложить вам выплату по вашему страховому случаю, чтобы вы могли отремонтировать вашу машины в любом удобном для вас месте.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! второй год страхуюсь в данной страховой, за рулем почти 10 лет, и вот случилось мне попасть в ДТП, не по своей вине. Моя компания Ренессанс, компания виновника Ингосстрах. Обратилась я в свою страховую, тк по ОСАГО. Т.к со мной такое впервые, специалист начал подсовывать бумаги на подпись. Говоря, что ремонтом автомобилей страховая не занимается и я ОБЯЗАНА подписать какой-то договор с А***, где за 20 дней мне отремонтируют машину... Читать далее

В итоге прошел МЕСЯЦ!!! мой авто стоит разбитый, страховая меня отбривает, А*** говорит, что страховая не согласовывает сумму ремонта, страховая говорит, что никаких запросов на согласования от А*** нет. Бесконечное вранье, пошел второй месяц как я без машины. Как я понимаю, что все ведется к тому, что машину мне придется ремонтировать за свой счет! Сколько ждать еще непонятно. Вынуждена подавать жалобу в прокуратуру в связи с неисполнение обязательств перед клиентом в установленные сроки, что повлекло финансовые убытки.

PS договор Цессии, кстати, специалист Ренессанса отдал мне 1 страничку, и то это не сам договор.
Здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за то, что вы были вынуждены ждать нашего ответа так долго.
Сегодня мы позвонили вам, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы. Надеемся, что нам удалось помочь вам.
Если мы можем еще что-то сделать для вас, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы сделаем все возможное. Также вы всегда можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Убыток 013AS18-001358 Авария была совершена 31/12/18 В течении января,февраля выясняли сам ущерб. 01/04/19 отдали тс ООО "А-Приори", которая действовала по поручению АО "Группа ренессанс страхование" на основе доверенности №2018/1651 от 22/10/18. Страховая ссылается на 30 рабочих дней, но со слов "А-Приори" деньги были переданы в страховую еще до получения ТС. Почему страховая задерживает выплаты? Я понимаю, что по закону в течении 30... Читать далее
Убыток 013AS18-001358
Авария была совершена 31/12/18
В течении января,февраля выясняли сам ущерб.

Почему страховая задерживает выплаты? Я понимаю, что по закону в течении 30 дней. НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! Деньги уже в страховой и зачем тянуть с выплатой?

Бардак!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы получили выплату?
Добрый день.
Мы уточнили всю необходимую информацию по поводу вашего вопроса и готовы предоставить ее вам.
Соглашение о выплате по вашему случаю было подписано 1 апреля 2019 года. До 20 мая 2019 года включительно деньги будут переведены на ваш счет.
Мы очень просим вас не беспокоиться и хотим уверить, что вы получите вашу выплату в установленный Правилами срок.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
По поводу честности и клиентоориентированности в работе страховых компаний иллюзий не питаю, но такое отношение как в Ренессанс страхование поражает. Компания просто не выносит никакого решения по страховому случаю ОСАГО? Я пострадавшая сторона, все документы о ДТП отдал 19 апреля 2019 г. Не сложно посчитать, что на данный момент уже прошли 20 КАЛЕНДАРНЫХ дней, установленные по закону для страховой выплаты. Но в Ренессансе, видимо, просто забили на все это: не выплачивают страховку и вообще не говорят, как прошёл процесс рассмотрения дела.

По телефону краснодарского офиса никогда никто не отвечает. На горячей линии постоянно кормят завтраками, что что-то когда-то узнают. Но так ничего и не узнают. И странно было ещё одно: когда пришёл отдавать документы и показывать машину в офис ренессанса в Краснодаре, меня отправили вообще в другую компанию. То есть деньги я платил одному юрлицу, а оформлением страхового случая и осмотром автомобиля занимается другое юрлицо. При этом у «компании-партнёра» даже не было доверенности от Ренессанса, что они работают от страховой. Мутноватая схема какая-то.

В этой ситуации очень смешно выглядит предложение ренессанса продлить у них полис ОСАГО, который подходит к концу. Вы лучше сначала обязательства свои выполните. Больше шаражку напоминает, а не серьезную фирму.

P.s. Номер убытка 001GS19-019134
Здравствуйте.
Пожалуйста, примите наши извинения за то, что заставили вас ждать слишком долго. Поверьте, мы действительно делали все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации.
Сегодня мы получили информацию, что в настоящий момент денежный средства списаны со счета нашей компании, так что в ближайшее время на ваш счет поступит выплата по вашему случаю. Время поступления денег зависит от режима работы вашего банка.
Надеемся, нам удалось помочь вам. Если мы можем еще что-либо сделать для вас, напишите нам, и мы сделаем все, что в наших силах.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
По обращению о ДТП  001GS19-017263 от 05.04.2019, автомобиль был представлен в компанию ЛАТ для осмотра как фирме с кем сотрудничает Ренессанс Страхование в Санкт-Петербурге 13.04.2019. Осмотр был произведён и были переданы документы для отправки в страховую фирму, также был согласован автосервис по дальнейшему ремонту авто в Выборгском районе Санкт-Петербурга. По прошествию 20 дней нами было получено электронное направление на ремонт в... Читать далее

По прошествию 20 дней нами было получено электронное направление на ремонт в автосервис, но уже почему, то в другой в Московский район! Также в письме было указано, что не требуется перезванивать в автосервис с нами свяжутся в течении 3-х дней для приглашения нас на осмотр авто. По истечению 4-х дней при звонке нами в указанный автосервис мы узнали, что автосервис принадлежит той же компании, что делала осмотр авто (ЛАТ), и что они не смогут починить(покрасить), наш эксклюзивный автомобиль Хонда Аккорд 7. И ссылаются на страховую фирму Ренессанс которой они дали ответ. При звонке в страховую нам предлагается предоставить банковские реквизиты без какого- либо согласования по сумме на ремонт автомобиля!

Отношение к клиентам «нулевое», при обращение о факте ДТП даже не хотели зафиксировать. Звонили 4 раза и каждый раз слышали разные вещи о действиях и оформлении ДТП!!! Специалисты не готовы с работой с клиентами, только могут вводить в заблуждение!
Добрый день.
Пожалуйста, извините нас за ожидание ответа.
Мы проверили всю необходимую информацию по поводу вашей ситуации и получили следующие сведения:
13 апреля 2019 года вы подали заявление по вашему случаю. После этого, 8 мая, вам было выдано направление на ремонт. К сожалению, 12 мая мы получили блокировку от станции, так как на тот момент у наших партнеров не было возможности отремонтировать вашу машину. 14 мая мы направили вам уведомление о том, что по вашему случаю будет произведена выплата, и попросили вас предоставить реквизиты.
Для того, чтобы ознакомится с суммой выплаты, вам необходимо обратиться в офис нашей компании.
Надеемся, нам удалось ответить на все наши вопросы. Если мы можем еще чем-либо помочь вам, напишите нам об этом, и мы сделаем сделаем все возможное.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый год пользуюсь продуктами Ренессанса. Часто покупаю КАСКО и ОСАГО. При каждом страховом случае не было никаких проблем с оформлением, быстро выдаются направления на ремонт на официальный СТОА, документы везти никуда не надо, всё онлайн. Жаль, что возврат франшизы по ОСАГО частичный, в других СК возвращают полностью. В целом я довольна, цена на страховые продукты всегда лучше, чем у других компаний с тем же рейтингом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Приведите пример, когда СК сработала качественно при страховом случае.
24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Мы благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что взаимодействие с нами вызывает у вас такие положительные эмоции.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите нам в социальных сетях или позвоните по нашему номеру 88003338800. Мы будем рады помочь вам.
Оценка: 4
Почти месяц катаюсь с телематикой от Ренессанса, балл 8.9. Вчера (13/05/19) после обеда что-то произошло (подозреваю, обновление системы подсчета) и каждая(!) поездка стала неудовлетворительной по параметру "резкие маневры". Причем одна поездка стала биться на несколько, за каждую ставится "неуд" - например, на отрезке в 600 метров по прямой насчитали более 15(!) резких маневров. В итоге за 2 часа езды потерял 0.5 балла. Служба поддержки... Читать далее
Почти месяц катаюсь с телематикой от Ренессанса, балл 8.9.

Служба поддержки молчит, по телефону "девочки" сообщают, что "вы же понимаете, все автоматически, вы сами так вОдите"...

На мои заявления, что 3 недели было все нормально, а тут каждая поездка без исключения  - пропускают мимо ушей.
По просьбе автора меняем оценку.
Здравствуйте.
Мы разобрались в вашей ситуации и сегодня же скорректировали баллы по указанным вами поездкам.
Еще раз просим вас извинить нас за доставленные неудобства и волнение.
Желаем вам удачи на дорогах и всегда с радостью поможем вам, если у вас возникнут какие-либо трудности.
Отзывов 3026—3050 из 3698

Продукты Банки.ру