изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 001GS19-019294. номер полиса ОСАГО клиента СК Ренессанс МММ 5004139328. ДТП произошло 17.04.2019, 18.04.2019 были сданы все документы. Автомобиль не на ходу. 23.04.2019 была назначена экспертиза. Эксперт оценщик не приехал,пришлось переносить дату. Далее,после осмотра документы были направлены в СК. 6.05.2019 я обратилась на горячую линию СК,где мне ответили,что срок крайний срок принятия решения выпадает на 10.05.2019 и... Читать далее

6.05.2019 я обратилась на горячую линию СК,где мне ответили,что срок крайний срок принятия решения выпадает на 10.05.2019 и рассматривается вопрос о выдаче мне направления на ремонт за счет СК. Ок,не вопрос.

10.05.2019 я снова позвонила на горячую линию,где мне ответили,что дело на рассмотрении и решения по этому страховому случаю никакого не принято. Попросили подождать еще 3 рабочих дня. То есть 20 дней,отведенных страховой компании согласно Закона №40-ФЗ,мало,а 23 дня прям в самый раз. Крайне недовольна этой СК. Законы должны соблюдаться.

Я,являясь пострадавшей стороной от клиента данной страховой компании,в будущем не выберу услуги СК Ренессанс.
Здравствуйте.
Мы получили информацию по поводу описанной вами ситуации и готовы предоставить ее вам.
Как нам стало известно, 18 апреля 2019 года вы подали документы по вашему страховому случаю. Решение по нему было принято 8 мая 2019 года. В течение сегодняшнего дня вам будет произведена выплата в полном размере.
Вам пришлось так долго ждать в связи с тем, что 17 апреля по телефону вы сообщили нам, что ваш автомобиль на ходу, однако 18 апреля мы выяснили, что вам необходим выездной осмотр, на организацию которого нам потребовалось дополнительное время.
Мы еще раз просим вас извинить нас за доставленное волнение. Надеемся, что теперь мы смогли ответить на все ваши вопросы. Если впредь вам понадобится наша помощь, обращайтесь к нам в любое время в социальных сетях или звоните по номеру 88003338800. Мы всегда будем рады вам.
Оценка: 1
Я страховался в Ренессанс 20 лет. В прошлом году последний раз - год от года все меньше пунктов обслуживания, год от года обслуживание все хуже и хуже - никому не советую обращаться. Теперь по сути вопроса: Страховой случай по ОСАГО в апреле (в мою машину на стоянке въехал грузовик). Виновник ДТП вину признал, оформлен европротокол, я прямо на следующий день обращаюсь в свою страховую за возмещением (номер страхового случая 001GS19-018701... Читать далее

Теперь по сути вопроса:

Страховой случай по ОСАГО в апреле (в мою машину на стоянке въехал грузовик). Виновник ДТП вину признал, оформлен европротокол, я прямо на следующий день обращаюсь в свою страховую за возмещением (номер страхового случая 001GS19-018701).

Прошу посодействовать в оперативном направлении на ремонт - выбито заднее стекло, в машину фактически свободный доступ. Надеюсь на пониманием - почти 20 лет покупаю ОСАГО в Ренессансе - по моей вине ни одного ДТП и ни одной выплаты - хороший клиент, которого наверное нужно ценить. А вот всем наплевать - решайте свои проблемы сами ждите 20 дней по закону.

Ок - 20 дней прошло - и что? А ничего - ни ответа ни привета - внятно ничего толком мне объясняют - страховой случай на рассмотрении - "ой перезвоните завтра". Причем, чтобы получить очередной "завтрак" нужно провисеть на телефоне 40 минут слушая музыку из коллцентра с периодическими не менее идиотскими сообщениями "наши клиенты очень важны для нас, оставайтесь на линии" - всё понятно - очень важны.

Дальнейшие действия понятны - завтра напишу заявление в российский союз страховщиков, параллельно подам в Ренессанс заявление на уплату пени и компенсацию оплаты платной охраняемой парковки автомобиля. Есть знакомый адвокат, который поможет подготовить документы в суд - взыщу еще и за услуги адвоката.

Также полно социальных сетей - раскидаю этот пост везде где можно - развлекусь по полной.

Только зачем мне это нужно - мне нужно чтобы мне отремонтировали машину, в обмен я за это своевременно плачу страховые взносы. Ренессанс такой услуги судя по всему не оказывает.

Поэтому всем совет от старого клиента Ренессанс - ищите другую страховую компанию.
Здравствуйте.
Мы вновь просим вас извинить нас за все доставленные неудобства.
Сегодня мы связывались с вами, чтобы поделиться с вами информацией по поводу вашего случая. Надеемся, что мы смогли ответить на все ваши вопросы.
Если впредь у вас возникнут какие-либо трудности, вы в любое время можете обратиться к нам в социальных сетях или по телефону 88003338800, и мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Оценка: 1
Уважаемая компания, обучите пожалуйста сотрудников которые делают "холодные звонки" минимальному терпению и заинтересованности в звонке и клиенте. 07.05.19 позвонила сотрудница Вашего колл-центра и быстро предложила сделать расчет КАСКО, но расчет делать не стала, сказав, что переводит меня на сотрудника который сделает расчет и оставаясь на линии я даю согласие на обработку своих данных (с чего бы???))) Далее интереснее … Сотрудница... Читать далее

Далее интереснее … Сотрудница которой выпал жребий делать расчет после ряда попыток выведать какую-либо информацию о том, что и как считаем, не получив внятных ответов потеряла всякий интерес, а на вопросы которые ей задавали отвечали фразами вам надо вы и уточняйте))))

Просто цирк, господа) беря на работу таких сотрудников вы очень рискуете репутацией))) удачи! к вам ни-ни)))
Добрый день.
23.04, в 14-ти дневный период охлаждения, мною написано заявление на расторжение полиса # 001-PIP-02011/2019-IK1. На сегодняшний день, деньги на указанный мной счёт не поступили. Подскажите пожалуйста, выплата была? На горячей линии СК сообщили, что как правило за 10 ти дневный период деньги приходят.
Здравствуйте.
Мы разобрались в вашем вопросе и выяснили, что 24 апреля 2019 года документы по вашему случаю поступили на рассмотрение. Срок принятия решения, согласно Правилам страхования, составляет 10 рабочих дней.
Сегодня, 7 мая 2019 года, со счета нашей компании были списаны деньги, и вам была произведена выплата п.п.775.
Мы желаем вам всего самого доброго и всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Оценка: 1
Моя гражданская ответственность по ОСАГО была застрахована в [url=https://egrul.nalog.ru/index.html]ООО"ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ"[/url] полис ХХХ 0026263057 срок договора с 04.02.2018 по 03.02.2019 г. Почтой направил заявление о страховой выплате по ОСАГО по ДТП, произошедшему в период действия полиса. В соответствии с почтовым уведомлением, мое заявление и приложенные документы получены ООО "Группа Ренессанс Страхование" 25.03.2019 г... Читать далее
Моя гражданская ответственность по ОСАГО была застрахована в ООО"ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" полис ХХХ 0026263057 срок договора с 04.02.2018 по 03.02.2019 г.

Почтой направил заявление о страховой выплате по ОСАГО по ДТП, произошедшему в период действия полиса. В соответствии с почтовым уведомлением, мое заявление и приложенные документы получены ООО "Группа Ренессанс Страхование" 25.03.2019 г., однако до сих пор со мной никто не связался, результаты рассмотрения мне не известны.
07.05.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Добрый день.
Мы выяснили, что 18 апреля 2019 года нашей компанией были получены документы по вашему случаю. До сегодняшнего дня эти документы находились на рассмотрении, и сегодня, 6 мая, была принято решение по вашему случаю.
Дело в том, что на данный момент вы предоставили нам не все документы, поэтому мы ожидаем от вас оставшиеся документы. Мы направим вам официальное письмо по почте РФ, в котором более подробно будут изложены обстоятельства рассмотрения вашего случая.
Мы уверены, что ваш вопрос обязательно решится, как только вы предоставите все документы в нашу компанию. Поверьте, мы делаем все, чтобы помочь вам.
Оценка: 1 Не засчитана
В прошлом году оформлял полис каско в данной страховой. Сейчас полис подходит к концу и в этом году решил полис не продлевать. Сотрудники колл центра уже примерно за месяц начали мне звонить с предложением продлить. С первого раза вежливо отказался, после этого звонки поступают каждый день! Что б вы понимали, даже сегодня в выходной и праздничный день - мне названивают сотрудники данной страховой компании. В день поступает в среднем 7-10 звонков! И сотрудникам абсолютно наплевать что ты им там говоришь! Говорю уберите из прозвона, в ответ слышу «у вас есть предложение», говорю что оно не интересно, а в ответ «но у вас же есть предложение».

В общем решил даже из принципа у вас не оформлять полис НИКОГДА и никакой!! Настолько отвратительного и навязчивого колл центра я ещё не встречал! И последний раз прошу по человечески: уберите мой номер с прозвона!
02.05.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

10.07.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Проблема решена
25 апреля 2019 года на сайте АО «Группа Ренессанс Страхование» были оформлены и оплачены 2 полиса ОСАГО с периодом страхования с 00:00 часов 29.04.2019 г. по 24:00 часов 28.04.2020 г. Деньги с карты списаны, но один из полисов на адрес электронной почты так и не пришел. Таким образом, была произведена оплата двух разных согласованных проектов договоров ОСАГО. На разные транспортные средства, с разными идентификаторами. Один из полисов на одно... Читать далее

Один из полисов на одно из транспортных средств поступил на адрес электронной почты и числится в АИС РСА. Второй полис на адрес электронной почты так и не поступил, проект договора был аннулирован. Платежная система, согласно электронным и кассовым чекам, почему-то приняла два разных платежа за оплату одного и того же полиса. Информация о полисе ОСАГО на второе транспортное средство в АИС РСА отсутствует. Следовательно, была излишне уплачена страховая премия.

С момента покупки прошло более 5 суток. В итоге ни Полиса, ни денег! Звонки и письменные обращения в службу поддержки все же привели к тому, что страховая компания признала сбой в системе и двойную оплату. Сказали обратиться в ближайший офис, а это удаленность почти в 500 км. Автомобиль невозможно поставить на регистрационный учет из-за отсутствия полиса.

Почему нужно ждать и обращаться в офис компании, представительство которой отсутствует в регионе присутствия из-за ошибки системы?

Прошу возвратить излишне уплаченную (принятую АО «Группа Ренессанс Страхование» ) сумму страховой премии в размере 36 918,05 рублей на банковскую карту, с которой была произведена оплата.
aleksandr8091
Спасибо. Проблема решена. Денежные средства в размере суммы ошибочно уплаченной страховой премии возвращены. Увы, жаль, что для этого потребовалось более двух месяцев.
Здравствуйте.
Мы получили информацию по поводу вашей ситуации и готовы предоставить ее вам.
Двойное списание по полису XXX0082232085 не производилось. Один и тот же проект по ошибке был оплачен два раза.
Так как вы перешли на страницу оплаты по второй транзакции (25.04.2019 20:36:21), когда статус по первой транзакции (25.04.2019 20:36:24) еще не был оплачен, в личном кабинете проект, в котором оформлялся полис XXX0082232085, еще находился на согласовании, и вы повторно оплатили его, предполагая, что оплачиваете уже другой.
В данной ситуации не было выявлено технической ошибки, поэтому для того, чтобы вернуть деньги, вам необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов нашей компании.
Для того, чтобы получить более подробную консультацию, пожалуйста, похвоните по нашему номеру 88003338800. По телефону мы ответим на все ваши вопросы и сориентируем вас.
Оценка: 1 Не засчитана
Доброе утро. Я являюсь сотрудником клиники Будь Здоров в Санкт-Петербурге. Хотелось бы оставить не лестный отзыв о работе диспетчера филиала компании Ренесанс в С-Пб  Белинской . Данный диспетчер не умеет держать себя в руках, а так же грамотно озвучить свои просьбы. Хамит и обсуждает работу других людей не стесняясь того что её слышат. В ответ на замечания продолжает хамить, сформулировать и поставить задачу перед работниками сторонней... Читать далее
Доброе утро.

Данный диспетчер не умеет держать себя в руках, а так же грамотно озвучить свои просьбы. Хамит и обсуждает работу других людей не стесняясь того что её слышат. В ответ на замечания продолжает хамить, сформулировать и поставить задачу перед работниками сторонней организации не умеет абсолютно. Тратить время и нервы на неадекватного диспетчера просто нецелесообразно.

Прошу принять эту жалобу к рассмотрению и провести беседу с работником.
29.04.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Уважаемый xarlamova89, здравствуйте. Благодарим вас за информацию и неравнодушие. Примите, пожалуйста, наши извинения за негатив, с которым вам пришлось столкнуться при взаимодействии с нашей компанией. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и проведем беседу с нашими сотрудниками. Еще раз благодарим вас и желаем вам добрых людей на жизненном пути и благополучия.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 013GS19-004871. ДТП произошло 28 марта 2019 года. 01 апреля 2019 года подала весь необходимый пакет документов, а также заявление о возмещении УТС.    02 апреля 2019 года экспертом от партнёров страховой компании был произведён осмотр моего автомобиля BMW 320I xdrive 2015 года выпуска. 04 апреля 2019 года тем же экспертом был произведён осмотр скрытых повреждений. Машина стоит битая, не на ходу, повреждения серьёзные... Читать далее
Номер убытка 013GS19-004871. ДТП произошло 28 марта 2019 года.

04 апреля 2019 года тем же экспертом был произведён осмотр скрытых повреждений.

Машина стоит битая, не на ходу, повреждения серьёзные - ремонт выйдет значительно дороже, чем предельная сумма страхового возмещения.

В течение последующих дней неоднократно обращались на горячую телефонную линию СК. На все вопросы операторы СК отвечали хорошо заученной фразой: "Мы можем вас сориентировать только на общие сроки рассмотрения (21 апреля 2019 года), решение ещё не принято, расчётов нет, другой информации нет".
16 апреля 2019 года, предвидя скорое истечение 20-дневного срока на принятие решения, очередной раз позвонили на горячую линию страховой компании, где нам сообщили, что решение по страховому случаю не может быть принято по причине предоставления некорректных банковских реквизитов. В тот же день мной были предоставлены реквизиты другого счёта, имеющегося у меня в Сбербанке, а также написано соответствующее заявление.

17 апреля 2019 года операторы горячей линии СК сообщили, что срок рассмотрения страхового случая начат с самого начала и продлевается ещё на 20 дней, расчёты не готовы, акт о страховом случае не готов, решение не принято.

То же самое операторы сообщили и 18, 19, 22 апреля 2019 года.

А ведь осмотр был завершён ещё 4 апреля! Очевидно, что расчёты и решение по страховому случаю давно готовы, просто о них СК не сообщает, чтобы тянуть время и не платить.

Такое вот издевательское отношение страховой компании к потерпевшим в ДТП.

Новые банковские реквизиты были предоставлены мной незамедлительно. Отсутствие корректных банковских реквизитов не может рассматриваться как препятствие для принятия решения по существу страхового случая и произведения всех необходимых расчетов, так как все документы были предоставлены и рассматривались на протяжении длительного периода времени. И только 16 апреля 2019 года СК выявило некорректность банковских реквизитов.

Между тем, для осуществления платежа по новым реквизитам заявителя нет необходимости рассматривать страховой случай ещё 20 дней.

Подожду ещё несколько дней, после чего самостоятельно организую  оценку независимым экспертом размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства и обращусь в суд.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Сегодня мы звонили вам, чтобы поделиться с вами полученной нами информацией по поводу вашего вопроса. Как мы сообщили вам по телефону, сегодня, 23 апреля 2019 года, вам была произведена выплата в полном размере.
Мы очень надеемся, что по телефону нам удалось ответить на все интересующие вас вопросы. Скажите, пожалуйста, можем ли мы еще чем-либо помочь вам?
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Номер убытка 013GS19-002785. ДТП произошло 22.01, с тех пор любыми способами затягивают сроки. Врут, что нет реквизитов, систематически обещают позвонить.  На все вопросы звучит хорошо заученная фраза "Вам нужно приехать в офис..." На мой вопрос: зачем? еще никто не ответил. За три месяца - никакого результата, только обещания.

Общение с менеджером по контролю результатов не принесло.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
19.07.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Уважаемый Dminissan, здравствуйте. Мы получили информацию по вашему случаю. 18.02 вами были поданы документы по страховому случаю. Реквизиты предоставлены не были, что подтверждает расписка о принятии документов. 06.03 выдано направление на СТОа. 11.04 от СТОа получена блокировка по причине длительных сроков поставки запасных частей. 15.04 вам было направлено уведомление о необходимости предоставить реквизиты.
24.04 наши специалисты связались с вами и предложили экспресс-урегулирование с подписанием ДС или выплату в стандартные сроки. 25.04 вам на электронную почту было направлено соглашение о выплате для ознакомления. Ответ от вас не поступил, дозвониться до вас мы также не смогли.
В итоге, 29.04 убыток направлен на оплату, 30.04 должно произойти списание со счета нашей компании.
Сроки перевода денежных средств зависят от условий работы вашего банка.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам. Желаем вам безаварийного вождения и хорошего настроения.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
Претензия Номер полиса ОСАГО : МММ5014316717 После ДТП в страховую компанию Ренессанс 20.03.19 был сдан полный комплект документов и был осуществлён выездной осмотр автомобиля. Страховая компания Ренессанс произвела выплату не в полном объёме, т.к. у виновника ДТП помимо полиса ОСАГО номер: ХХХ0062120324, имеется полис расширения, номер: 001GO-18/15457. 12.04.2019 в страховую компанию была подана досудебная претензия. Компания не реагирует никак. 22.04.2019 был подан иск в суд.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
Ренессанс
Уважаемый An18, здравствуйте. Мы получили информацию от наших специалистов о том, что с вами связались и разъяснили, что списание денежных средств произойдет 30.04.2019. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам. Хороших вам выходных.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В Ренессансе покупаем ОСАГО чуть ли не с начала [s]времен [/s] введения страховки. Слава богу пользоваться не приходилось. Но в декабре 2018г один нехороший человек поцарапал нашу машину стоящую во дворе и скрылся. Номер успели запомнить, нашлись свидетели, поэтому было вызвано ГИБДД и оформлено ДТП.  Из за того что второй участник скрылся документы о ДТП ждали по максимуму, 2 месяца. Наконец доки на руках, дальше в свою страховую.  Информация на... Читать далее
В Ренессансе покупаем ОСАГО чуть ли не с начала времен  введения страховки. Слава богу пользоваться не приходилось. Но в декабре 2018г один нехороший человек поцарапал нашу машину стоящую во дворе и скрылся. Номер успели запомнить, нашлись свидетели, поэтому было вызвано ГИБДД и оформлено ДТП.  Из за того что второй участник скрылся документы о ДТП ждали по максимуму, 2 месяца. Наконец доки на руках, дальше в свою страховую.  Информация на сайте Ренессанса не полная,  практически по каждому вопросу надо звонить на горячую линию, тыкать "цыферки" и ждать пока тебя соединят с оператором. (кстати телефон почему то в середине странице. имхо удобнее было бы на самом вверху). Вначале, мне 3 разных оператора дали неверную информацию о том куда мне обращаться на следующем этапе. Почему то пригласили в офис на Пулковском шоссе, хотя нам сначала надо было к представителю на осмотр повреждений авто и там же подать заявление в страховую.  Ладно, и этот этап прошли, после осмотра ждали недолго, 2 марта осмотр, 12 марта получила смс, приходите за направлением.  Направление  можно получить почтой или на электронку, желательно об этом указать на этапе подачи заявления. Но! Мне совсем не удобно было ехать на ремонт куда  направила страховая. а особо выбора СТО не было, если я правильно понимаю из за возраста машины.  Снова обратилась в страховую и, о чудо, Ренессанас пошел на встречу и решил выплатить нам ущерб деньгами. 5 апреля получила деньги на счет.

В итоге несколько месяцев нервотрепки (страховая здесь конечно не причем, все  из за этого человека, у которого совести нет) и вопрос решен. В общем я осталась довольна, хотя на каком то этапе думала поменять страховую на следующий год ))) Сроки взаимодействия со страховой,  около недели ждали очередь по записи на осмотр авто(и то потому что подстраивались под свои выходные), 10 календарных дней ждали 1 решение (получено 12 марта),  25 марта получили новое решение, в течение 3 дней подъехали в страховую, после этого на 7 рабочий день (5 апреля) получили деньги на карту. Имхо вполне разумные сроки.

Из минусов, еще раз  отмечу сайт, информация не в полном объеме и не всегда вовремя обновляется.
Ставлю оценку 5 авансом,  есть куда расти и что поменять в лучшую сторону )  Еще раз спасибо, что идете навстречу своим клиентам и за быструю работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
13.05.2019 Данные получены.
Добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время и написали этот отзыв. Мы уверены, что ваш опыт будет полезен многим.
Также мы благодарим вас за то, что вот уже несколько вы выбираете именно нас. Мы ценим ваше доверие, поэтому постараемся сделать все, чтобы стать еще лучше для вас.
Мы обязательно учтем все ваши замечания и приложим все наши усилия, чтобы впредь вам не приходилось сталкиваться с какими-либо трудностями при взаимодействии с нашей компанией.
Желаем вам всего самого наилучшего и всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Оценка: 1
Добрый день, уважаемые сотрудники группы Ренессанс! Мы являемся активным пользователем страховых продуктов КАСКО и ОСАГО по нашим автомобилям суммарным "пробегом" более 10 страховых лет. Более того, после страхового случая мы оставляли свой отзыв на данном сайте (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/17655/). Но в текущий момент я просто потерял дар речи от работы отдела продаж. Чему вы там учите сотрудников отдела... Читать далее
Добрый день, уважаемые сотрудники группы Ренессанс!

Но в текущий момент я просто потерял дар речи от работы отдела продаж. Чему вы там учите сотрудников отдела интернет продаж?? Мы надумали сменить один из автомобилей в семье на новый и обратились за страховым полисом КАСКО+ОСАГО (заказ FDS-120419-078 ). Я был искренне удивлен когда менеджер мне отказал в ДОСАГО с расширением на 1 млн руб. - с объяснением что с 2017 года у Ренинс такой продукт отсутствует. Это чистой воды вранье, т.к. в двух других страховых полисах от 18 и 19 годов (полис 001АТ-18/47049 и полис 001АТ-19/0105697) данная услуга присутствует. На что менеджер начала возражать - мол один договор это пролонгация, а другой был сделан в автосалоне "как спецпредложение". Считаю данный аргумент так же чушью - т.к. автосалон продает услуги страховой компании а не свои собственные.

После этого менеджер мне предложила... сходить в любую другую страховую компанию и купить там полис!!!!

Прошу прокомментировать ситуацию и подтвердить что я действительно больше не смогу купить у вас комплексную страховку как мне надо "все в одном" и пора идти в другую страховую компанию?

PS  Для понимания ситуации = представитель другой СК в автосалоне по каско Nissan наступает вам на пятки с разницей всего в + 700 рублей и с готовностью дать полный пакет (включая ДОСАГО), а в Ренессансе меня удерживает только длительная и комфортная совместная работа.
В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку принять не можем.
29.04.2019 Отзыв засчитан с учетом дополнения от автора.
Добрый вечер.
Мы вновь просим вас извинить нас за все доставленные неудобства. Поверьте, нам действительно очень жаль, что вы были разочарованы нами. Со своей стороны мы старались сделать все, чтобы вам было максимально комфортно с нами.
Во вторник, 23 апреля 2019 года, мы связывались с вами, чтобы разъяснить вам все обстоятельства по поводу вашей ситуации.
Мы будем очень рады, если ваше мнение о нас все-таки изменится в лучшую сторону.
Желаем вам всего самого хорошего и удачи вам на дорогах.
Ответ компании
20.04 я оформила на сайте РСА ЕГАРАНТ электронный полис ОСАГО СК Ренессанс ХХХ 0081314693 , - но на почту так в течении суток полис и не пришел. ...  хорошо время пока ещё терпит , дата начала 01.05.2019 .. помогите пожалуйста . вышлите полис на почту *********.t@yandex.ru

Что то видемо у вас в системе  пошло не так...
Ренессанс
Уважаемый gor8atenko.t, здравствуйте. Ваш договор страхования был отправлен на почту, указанную при регистрации личного кабинета snezhinskiy**@**.ru, а также продублирован эл.почту gor8atenk***@*****.ru
Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам. Еще раз приносим вам наши извинения и желаем вам хорошего дня.
Ответ компании
Добрый день у меня произошёл страховой случай, в феврале , повреждения не особо большое но с учётом , что все машины из пластика нужно менять всё...., сначала прислали смс , что рассмотрено  в положительную сторону придите ознакомьтесь с расчётом,  я позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию , что меня в городе не будет как минимум 3недели и придти я не смогу, девушка сказала что ждите 2 недели и деньги поступят ...., в итоге в этот же день приходит смс с напр на ремонт в очень плохой сервис.....  как то не понятно получается , говорят одно, а на деле другое.... ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СТРАХОВАЯ , не страхуйтесь у них ., Марока одна., Теперь без машины , деньги не платят , а делать в плохом сервисе не хочется......   я не ожидала такого!!!!!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за ожидание ответа.
Мы разобрались в вашей ситуации и готовы поделиться с вами полученной нами информацией.
Документы по вашему случаю были переданы в нашу компанию 15 февраля 2019 года, после чего вам был предложен вариант экспресс урегулирования. Однако, так как вы не смогли обратиться в наш офис, вам было выдано направление на ремонт.
17 апреля 2019 года мы направили вам ответ, что для получения выплаты по вашему случаю вам необходимо подписать дополнительное соглашение. Для того, чтобы подписать дополнительное соглашение на выплату, вам необходимо обратиться в офис нашей компании.
Ответ компании
Авто застрахован по КАСКО в Ренессанс страхование Дата регистриации убытка 11.01.2019 Номер убытка 001AS19-000219 Направление на Сто 16.01.2019 После направления и ЗАКАЗА запасных частей авто сдан на ремонт 08.03.2019 ( СТО ждала прихода запасных частей) — на данный момент 18.04.2019 СТО продолжает ждать запасные части )- 1 раз в неделю сообщают что на следующей неделе точно будут. Звоню официалам все запчасти в наличии. Есть определенные... Читать далее
Авто застрахован по КАСКО в Ренессанс страхование
Дата регистриации убытка 11.01.2019
Номер убытка 001AS19-000219
Направление на Сто 16.01.2019

После направления и ЗАКАЗА запасных частей авто сдан на ремонт 08.03.2019 ( СТО ждала прихода запасных частей) — на данный момент 18.04.2019 СТО продолжает ждать запасные части )- 1 раз в неделю сообщают что на следующей неделе точно будут. Звоню официалам все запчасти в наличии. Есть определенные мысли по этому поводу — но думаю будет правильно если озвучу их по судебному решению. Подаем в суд.

Столкнувшись с данной страховой компанией Ренессанс страхование, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НЕЙ ДЕЛО. ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕ РАЗУМНЫЕ СРОКИ РЕМОНТА. ПОМОЩИ ОТ СОТРУДНИКОВ НИКАКОЙ.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
18.07.2019 Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
07.08.2019 Пока принимаем отзыв без оценки.
Добрый день.
Мы просим вас извинить нас за ожидание ответа.
Мы выяснили, что 18 апреля вы звонили в нашу компанию, чтобы получить информацию по поводу ремонта вашей машины. Мы сообщили вам, что примерный срок ремонта вашей машины — неделя, однако в процессе ремонта могут быть обнаружены новые повреждения, которые не были обнаружены при осмотре, поэтому, чтобы ремонт был выполнен максимально качественно, может потребоваться дополнительное время. Так как вы попросили озвучить точную дату окончания ремонта, мы договорились с вами, что до сегодняшнего дня включительно мы вышлем вам письменный ответ, в котором будет прописана дата окончания ремонта. Сегодня мы отправим вам наш ответ.
Мы уверены, что в самое ближайшее время ваш вопрос будет полностью решен, и, мы надеемся, ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону.
Оценка: 2 Не засчитана
ГОД назад угораздило при покупке автомобиля Хаммер купить временный страховой полис ОСАГО на 3 месяца в этой компании.  Затем продлил его уже в другой. Сейчас с момента подписания полиса прошел год - время пролонгации - и вот сотрудники "самой клиентоориентированной компании", которую "я готов рекомендовать друзьям" - судя по однотипным отзывам здесь -  уже третью неделю терроризируют меня звонками "у Вас подходит к концу полиса ОСАГО в НАШЕЙ компании - не хотите ли продлить".  Неплохо было бы сотрудникам "клиентоориентированной" компании лучше обучать сотрудников колл-центра (он сидит у Ренессанса в Иваново или Саратове - не помню) чаще заглядывать в базу РСА, где УЖЕ видно что полис я пролонгировал еще 2 месяца назад в другой страховой.

Мои просьбы НЕ звонить, НЕ нарушать закон о Защите персональных данных навязчивой рекламой (ведь действующего полиса у меня с этой страховой нет - и предлагать мне что то без моего согласия по телефону гуру маркетинга не могут) игнорируется. Уже четвертый звонок за вторую неделю поступил сегодня от некоего Ивана с номера 8 495 374 04 **. Друзья  - учитесь на моем печальном опыте, не стоит покупать там ОСАГО)
Автор, спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о подобных звонках.
Добрый день.
Мы уточнили информацию по поводу вашего вопроса и должны сообщить вам, что указанный вами номер телефона не используется нашей компанией. По имеющейся у нас информации, этот номер используется в мошеннических целях, так что мы просим вас быть осторожнее.
В настоящий момент мы передали все данные в службу безопасности, после чего они будут направлены в правоохранительные органы.
Если вас вновь будут беспокоить подобные звонки, пожалуйста, сообщите нам об этом. А если вы все-таки решите оформить полис у нас, то обратитесь для этого по нашему номеру 88003338800 или в офис нашей компании. Также оформить полис у нас вы сможете на сайте renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
Как только купила новую машину – сразу решила, что буду офрмлять Каско с телематикой. Я за новые технологии и за то, чтобы совершенствовать свои собственные навыки за рулем. Предыдущие страховки оформляла в Ренессанс страхование, в этот раз тоже решила себе не изменять. Как оказалась, на телематику они предоставляют скидки. Приобрела полис с франшизой, за три месяца получила высокий балл за стиль вождения, как и обещали, франшизу отменили. Всем довольна, продолжаю ездить аккуратно и тренировать навыки вождения.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Уважаемый azali23, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Также мы очень рады, что вы пользуетесь телематическим устройством и уже вернули франшизу. Желаем вам вежливых участников дорожного движения и хорошего настроения.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Нельзя сказать, что часто попадаю в ДТП, но было несколько раз. Оформляю, правда, на станции, где покупал автомобиль, Автогермес Красная сосна. Всегда направляли именно на неё. По времени согласования были разные сроки, но всё в рамках приемлемого.

Уже забыл где страховал предыдущий автомобиль, но что-то мне подсказывает, что в Ренессансе. Тоже всё было на удивление хорошо. Тоже всё в центре, где покупал...
Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, конкретный пример, когда вы остались довольны работой СК.
19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый alexpl, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Желаем вам безаварийного вождения и отличного настроения.
Добрый день. Хочу оставить отзыв по моему общению со страховой компанией Ренессанс. Машину угнали 24.12.2018 (номер убытка 002AS18-034702 )далее  сдал все документы , написал в страховую заявление. При сдаче документов лучше заранее записываться. Далее 25.02.2019 получил от справку о приостановлении и в этот же день сдал в страховую , подписал договор. Далее ровно через 15 рабочих дней 19.03.2019 подтвердили выплату. На сегодня , 16 апреля 2019 деньги ещё не выплатили, но как следует ожидать деньги придут в последний день то есть 30 апреля. В целом все было хорошо , без проблем, при условии наличия у вас всего комплекта документов и ключей.  Несколько моментов, - попросил ускорить выплату так как являемся многодетными родителями и машина реально очень нужна ( садик, школа, секции )и на иждевении отец  инвалид, предложили написать заявление которое будет рассматриваться ещё две недели , но при этом подписание договора будет после решения, то есть в лучшем случае выигрыш две недели, в целом все честно, но все таки можно пойти на встречу.

- в договоре прописано, что выплату можно получить наличными , я уточнил что хочу именно этот вариант , на что специалист долго мне стал объяснять про кассу и то что они такие суммы не выдают. Наверно стоит убрать формулировку из договора и оставить безналичный расчет.

Коллеги с Ренессанса можно рассчитывать на получение выплаты раньше?
Ставлю вообще  хорошую оценку. Остальным терпения.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы банка в комментариях.
Здравствуйте.
Мы благодарим вас за этот отзыв и за все приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно учтем все ваши рекомендации и замечания, которые возникли у вас во время взаимодействия с нами.
На данный момент вам необходимо ожидать выплату, которая непременно будет произведена в установленный правилами срок.
Оценка: 1
Банальная история о том как страховая экономит не на том и окунает свою репутацию в то куда бы это делать не стоило. номер убытка 0016s18-083231. 25.01.2019 мной в страховую  было написано заявление в котором я указал о выявленных, в процессе эксплуатации автомобиля, недоделках после  проведенного восстановительного ремонта на СТОА М88 (Ростовское шоссе 34/12). Заявление было написано по причине того что при обращении на СТО,она проявила... Читать далее

номер убытка 0016s18-083231.

25.01.2019 мной в страховую  было написано заявление в котором я указал о выявленных, в процессе эксплуатации автомобиля, недоделках после  проведенного восстановительного ремонта на СТОА М88 (Ростовское шоссе 34/12). Заявление было написано по причине того что при обращении на СТО,она проявила невысокий интерес к устранению своих  недоделок,  допущенных при восстановительном ремонте, и скрытых от меня. Ответ на моё заявление  от Ренесанс- Страхование  я получил  электронным письмом 13.04.2019  и  то только благодаря тому что позвонил на горячую линию страховой и попросил переслать решение по
заявлению на электронный ящик.

Из ответа   страховой на моё заявлениеможно сделать вывод что обоснованность моих претензий к качеству   восстановительного ремонта должна определить  СТО которое и совершило восстановительный ремонт. .. Такое решение вызывает недоумение.

Из письма следует что СТО готова на конструктивный диалог, но почему то когда я обращался  к ним лично  этого стремления я не наблюдал.

Представитель от СТО  ввёл страховую в заблуждение.

А теперь думаю стоит привести пример  который покажет насколько профессионально Страховая отбирает СТО на которую отправляет ТС на восстановительный ремонт.

И так мою машину представили СТО предложили принимать на открытой площадке под дождём т.к. места у них другого нет. Салон машины был полностью изгажен шпаклёвкой на что мне представитель СТО  сказал что претензии надо высказывать по существу проведенного ремонта. Потом выяснилось  что на авто стоит её же восстановленная крышка багажника после дтп (на мой вопрос покажите мою старую крышку багажника и старый бампер чтобы снять возникшие вопросы  у них был ответ -забрала страховая, но после разговора на
повышенных тонах у них  появилось желание  заменить её). Затем выяснилось что дождевая вода проникает в багажник ("тянули" заднею панель кузова, а герметизацию швов забыли проверить)

В итоге после горячего разговора на повышенных тонах я успокоился. И вместе с представителем СТО договорились что они устраняют недоделки а я не буду писать  на них жалобу в страховую.  В итоге они вновь не довели дело до конца  и не захотели устранять недоделки в полном объеме ( конечно они  могут заявлять и другое это их право).

И 25.01.2019  я написал заявление чтобы страховая вошла в данный конфликт, разобралась и поняла что данное СТО портит им репутацию, а получил отписку.

Вывод:  Данная страховая не будет решать конфликтные ситуации Ваши с СТО они примет сторону СТО с которой у нее сложились деловые отношения. В моём случае страховая сэкономила себе 5-7 тысяч, а потеряла два полиса осаго и один полис каско, значит в понимании страховой прибыль приносит ей СТО а не клиент. Я не вижу  выгоды в поступках страховой для неё, но страховая БОЛЬШАЯ ей видней.
Добрый день.
Мы выяснили, что 6 февраля 2019 года вам было направлено письменное уведомление о том, что станция готова рассмотреть ваш вопрос.
На данный момент вам необходимо обратиться на станцию, чтобы предоставить вашу машину на осмотр. И, если будут выявлены недочеты, их обязательно устранят.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните нам, пожалуйста, по номеру 88003338800, и мы обязательно поможем вам.
Оценка: 4 Не засчитана
Заявление приняли по телефону, нарравление на удаленное урегулирование на следующий день, супер! На удаленном тоже все оперативно минут 30 потратил! На следующий день уже было согласование страховой-оперативно! В сервис воспользовался бесплатным водетелем от страховой, вообще радость сами отогнали сами вернули! А дальше начался кошмар с диллером Усервис - дозвониться на записаться невозможно, обратно никто не отзванивается, очередь месяц, две царапины красили 12 дней это просто катастрофа! Вот вам и партнер! Прекрасный сервис загнулся как только дошло дело до исполнителей! Делайте вывод с какими партнерами работать, а страховая супер!
Так же укажите, на данный момент это ваша итоговая оценка СК?
07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый kupon, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и волнения. Убедительно просим вас в подобных случаях обращаться в нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые затруднения. Еще раз, пожалуйста, извините. Хорошего вам дня.
Оценка: 5
Страхуюсь уже 4й год. До этого было без аварий. Но в ноябре 18-го догнал ix35 в результате чего пострадала передняя часть авто. При этом пострадало правая фара, крыло, капот и бампер. Сразу позвонила в страховую и зарегистрировала страховой случай. Вызвала на следующий день оценщика. Оценщик приехал без опозданий. Все описал. Через 2 дня мне прислали список сервисов. Не смотря на то что авто уже 4 года и гарантия закончилась - мне предложили... Читать далее

Через 2 дня мне прислали список сервисов. Не смотря на то что авто уже 4 года и гарантия закончилась - мне предложили на выбор ремонт у официальных дилеров - Мейджор, стс, усервис. В итоге выбрала Мейджор. Ждать дефектовки пришлось целый месяц из-за очереди в мейджоре. В результате дефектовки добавили скрытые повреждения - левая фара, радиаторы, усилитель. Финальная сумма была внушительной - 25% от стоимости авто. Но ренессанс все быстро согласовал без каких либо вычерков. И как пришли запчасти, мне сделали ремонт.

Ремонтом довольна. С страховой связывалась всего один раз - чтобы заявить о ДТП. Всё остальное страховая делала без обращений и напоминаний.

После ДТП переживала, что теперь для меня каско подорожает - но нет - тариф не только не повысился, но даже понизился. и я застраховалась на 4й год.

Вообщем рекомендую.
22.04.2019 Документы получены.
Ренессанс
Уважаемый Nfs78, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы остались довольны скоростью и качеством выполненного ремонта. Желаем вам успехов и хорошего настроения.
Оценка: 5 Не засчитана
С 2017 года была застрахована в Интач с момента покупки, потом нас перевели в Ренессанс,  я вообще сомневалась в необходимости продлять полюс, машина бюджетная, год уже второй, но  Ренессанс на второй год продления предложил продлить полюс с хорошей скидкой, такой цены не было ни одного страховщика и мы решили продлить. Да и  в первый год не обошеля без происшествий, вандалы украли щетки, но ладно бы щетки, я сама бы им их отдала,если бы попросилии, выдрали с корнем крепление. Страховка в том случае помогла.  Вообщем решили продлить в Ренессансе и не зря, через несколько дней после покупки полюса в начале августа случился на даче ураган и лестницу "припаркованную к стене дома" понесло на мою машину, она грохнулась на багажник. Документы, осмотр машины-всё делал техцентр Авторусь как представитель Ренессанса, приезжала 2 раза, но тут мне не повезло, так как у Ренессанса определенные требования к оформлению  постановления (печати, формулировки), а участковый исполнитель Чеховского района об этом оказался не в курсе, мне пришлось несколько недель вылавливать этого "неуловимого" товарища и просить иправить его же ошибки и ловить само постонавление в г. Чехов в секретариате ОВД, так как он не согласовав со мной решил отправить его по почте.

Тут конечно я испытала реальный негатив, почему же я должна контролировать работу участкового и иметь проблемы из-за его ошибок. В итоге всё же постановление оформили, оно устроило страховую, было дано положительное решение, но урегулирование из-за этого и сроков заказа деталей затянулось, в конце декабря мне починили машину, весьма неплохо, новый багажник со всеми фарами. Не надо было мне допускать мысли, что бог любит троицу, но она мелькнула в голове)))

В марте 18 кто-то ткнул мне в припаркованную около дома машину в заднюю фару чем-то острым. Машина оказалась не повреждена ни где, только прокол фары. Вызвала полицию, оформили, получила талон уведомление, ну думаю, сейчас начнётся эппопея с бумажками. Но в этот раз оказалось всё намного проще. Все документы, заявление, фото моей чисто машины со всех ракурсов отправила в страховую, т.е всё удаленно, никаких поездок в Техцентр для предварительного осмотра не понадобилось. Да и участковым в этот раз повезло, он оказался знаком с тем, как надо правильно писать постановление, через неделю оно уже было готово, забрала и тоже отправила по электронной почте. В пятницу отправила, в понедельник  1 апреля уже пришло одобрение и направление на ремонт. С техцентром созвонились, детали заказаны, жду финальной части замены.

Спасибо страховой,  что в этот раз всё так оперативно и произошли изменения по ускорению процесса урегулирования.  Но маленькое пожелание всё же есть, разошлите требования к оформлению  постановлений в ОВД, особенно в МО, не очень приятно мне было при первом страховом случае "бегать" за участковым, тем более мне так показалось, что он прям прятался от меня, ну может, конечно , показалось.......
Ренессанс
Уважаемый Nikiira, здравствуйте, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Благодарим вас за то, что выбираете оставаться нашим клиентом. Мы высоко ценим ваше доверие и сделаем все, чтобы вы и в дальнейшем оставались довольны нашим сервисом. Желаем вам успехов и хорошего настроения.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе Ренессанс со страховыми случаями автострахования.

1. Сотрудники вежливы
∙2. Заявления принимают оперативно, помогают в их составлении.
3. Ремонт был быстрым и качественным. В моем случае уложились в 2 дня.

В целом впечатления о работе с Ренессансом положительные, цены адекватные. Смело готов рекомендовать другим автолюбителям страховаться в данной страховой компании.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, подробнее ваш опят взаимодействия с СК.
Так же, пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
15.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Отзывов 3051—3075 из 3698

Продукты Банки.ру