За 8 лет у нас произошло 6 страховых случаев разного масштаба бедствия.
- хорошо и качественно работали сопутствующие услуги в виде аварийных комиссаров...
Мы с супругой являемся клиентами группы Реннессанс с 2011 года по продуктам КАСКО/ОСАГО для 2-х автомобилей. За 8 лет у нас произошло 6 страховых случаев разного масштаба бедствия. За все прошедшее время у нас не возникло ни одного замечания к данной страховой компании:
- по каждому случаю мы получали исчерпывающие и точные консультации сотрудников по телефону; - хорошо и качественно работали сопутствующие услуги в виде аварийных комиссаров, эвакуаторов, такси (у нас входили данные услуги в пакет); - заявки на ремонт и сметы всегда согласовывались быстро и без нареканий; - ремонт осуществлялся всегда у официальных дилеров марки автомобиля, что исключило какие либо нарекания к качеству ремонта; Из положительных моментов могу выделить следующее: - Реннессанс давно и успешно практикует дистанционное (электронное) оформление и пролонгацию страхового полиса, что избавляло нас от каких либо поездок в офис - с недавнего времени в компании появилась услуга согласования страхового случая по электронной почте (что было опробовано в последнем страховом случае), что так же экономит время и силы - ну и специальные условия по ценам, которые нам предоставлены как постоянным клиентам очень радуют глаз и кошелек.
От нашей семьи остается только пожелать Группе Реннессанс поддерживать свой уровень услуг и развиваться столь же успешно!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего последнего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 22.04.2019 Данные получены.
Ренессанс
Уважаемый alstreltsov, здравствуйте. Благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что от взаимодействия с нашей компанией у вас остались благоприятные впечатления и положительные эмоции. Мы очень ценим ваше доверие и благодарим за высокую оценку нашего профессионализма и пожелания. В свою очередь желаем благополучия вам и вашим близким, здоровья и добра.
Первый год за рулем, поэтому решила сделать себе КАСКО. Машина нужна для работы только по городу. На сайте калькулятор выдает стоимость если без ограничения пробега дороже, чем с ограничением. Разбег по сумме серьезный, решила все выяснить на месте в офисе. Поехала в офис, отстояла очередь, полис оформили по золотой середине с ограничением 10000 км за 23 580 руб.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Уважаемый Olga KG, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Разница в стоимости может зависеть от выбираемых опций, поэтому в случае возникновения вопросов можно обратиться на нашу горячую линию поддержки клиентов по номеру 8 800 333 88 00, мы вам обязательно поможем и онлайн пройдем с вами процедуру оформления полиса, либо можно подъехать в один из наших офисов. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны взаимодействие с нашей компанией. Желаем вам приятного вождения и хорошего настроения.
Страхуюсь по Каско у Ренессанса с 2015 года. На тот момент опыта по страхованию Каско не было, поэтому выбрал страховую наиболее выгодную по цене и которая была бы на слуху. На данный момент все устраивает, было несколько страховых случаев за время обслуживания у них, и проблем с ремонтом машины не было. Даже один раз формально у них была возможность отказать мне в ремонте, но они этого не сделали. С сотрудниками которые со мной общались, клиентоориентированные ребята, всегда подсказывали и спокойно отвечали на мой вопросы.
«Даже один раз формально у них была возможность отказать мне в ремонте, но они этого не сделали» — опишите, пожалуйста, данную ситуацию подробнее. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый podvarkoff, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Наша компания очень заботится о комфорте каждого клиента и мы очень ценим ваше доверие. Желаем вам благополучия и хорошего настроения.
По собственной невнимательности зацепил отбойник возле заправки. Вызвал ГАИ, взял справку о ДТП, отвез в страховую.
Приятно порадовало общение с сотрудниками - на позитиве, очень вежливы. Уже через пару дней пришла СМС о направлении на ремонт. Сейчас жду, когда приедут запчасти, необходимые для ремонта.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый v*******@mail.ru, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компанией. Мы рады, что взаимодействие с нашей компанией оставило благоприятные впечатления и положительные эмоции. Если у вас появятся вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите нам, либо нашим представителям в социальных сетях. Мы всегда открыты к диалогу и делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно на всех этапах взаимодействия с нашей компанией. Желаем вам успехов и хорошего настроения.
Хорошая страховая компания. пользуюсь услугами с 2015 года, каско и осаго. был страховой случай в другом городе не по моей вине, всё оперативно решили, машину отремонтировали. так же градом побило машину, всё было решено и машина снова в строю. предлагают особые условия и скидки. мне нравится! спасибо Ренессанс, так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же расскажите подробнее вашу историю взаимодействия с СК. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый vit106, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны. Благодарим вас за оказанное доверие и добрые слова. Желаем вам успехов и отличного настроения.
Всем Доброго времени суток,хотелось бы оставить отзыв о страховой компании Ренессанс страхование.Суть дела:23 февраля где то в 10 утра из под встречной машины вылетел камень и попал в лобовое стекло моего автомобиля, от скола сразу пошла трещина.Весь расстроенный приехал домой,ну думаю праздник на дворе,а у меня проблема.Позвонил в страховую,чтобы заявить о страховом случае по КАСКО,после всех формальностей сотрудник колл центра предложил выбрать сервисный центр,естественно я выбрал ближайший к моему месту жительства.Сотрудник сказал,что он отравит все документы и минут через 20 я могу записаться на осмотр.Позвонить я не успел,так как мне сам позвонил мастер из сервиса и предложил к 15 часам подъехать к ним.Осмотр авто также не занял у меня много времени,далее, как сказал,сотрудник сервиса всё зависит от страховой,а документы они им перешлют.У меня было удивление ,когда во вторник 26 февраля мне на почту пришло направление на ремонт(№001AS19-006393),от страховой.Я позвонил в сервис и записался на замену стекла на 02.03.Подводя итог,хочется сказать спасибо страховой компании(к сожалению не запомнил имя сотрудника колл центра)за чёткую и быструю работу,а также сервису CARGLASS(заказ наряд №0М0t-004482)за качественно выполненную работу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.04.2019 Данные получены.
Ренессанс
Уважаемый maks69, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы очень рады что у вас остались только благоприятные впечатления о работе нашей компании. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма и внимательности наших сотрудников. Также мы рады, что вы остались довольны качеством и скорость выполненного ремонта. желаем вам приятного вождения и отличного настроения.
В этом году обращалась в Ренессанс по поводу имевшего место страхового случая по договору КАСКО. У моего автомобиля появилась трещина на лобовом стекле. Договором КАСКО была предусмотрена выплата без справок один раз в год по стеклянным элементам. Я позвонила в Ренессанс и заявила о страховом случае, далее мне перезвонили из ЭЙ ДЖИ ЭКСПЕРТС (тех.центр по замене стекол) и оказалось , что один из филиалов находится на соседней улице. Мне назначили дату предоставления авто в ЭЙ ДЖИ ЭКСПЕРТС (осмотр проходил именно там) и перечень документов. В назначенный день и час провели осмотр и обещали позвонить, когда заказанное стекло привезут. Через две недели стекло заменили. Мне очень понравилась оперативность и организация всех процессов. Про общение с сотрудниками Ренессанс страхования - хочу отметить не только их вежливость, но и компетентность. На вопросы всегда отвечают быстро и по существу. Это касается как страховых случаев, так и консультаций по выбору параметров договора КАСКО. Это не первое мое обращение по страховому случаю КАСКО в Ренессанс, и все решалось также оперативно и в удобном для меня СТОА. Я являюсь клиентом Ренессанс Страхование 5-й год и очень довольна сотрудничеством.
Ренессанс
Уважаемый An358na., здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Благодарим вас за оказанное доверие, нам очень приятно, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Мы очень рады, что взаимодействие с нашей компанией и с нашими сотрудниками оставило только положительные впечатления. Желаем вам приятного вождения и хорошего настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
Дело 002GS18-023094ПВУО, мне пришла претензия от Ренессанс на сумму 43824₽. Суть претензии такова что я не успел подать в срок Документы в страховую компанию. Дтп совершенно 04,07,18г , я приехал в офис компании на подачу , девушки в связи с загруженностью работы попросили отправить по почте , мое внимание на что я должен отправить в течение 5 дней никто не акцентировал.Я отправил 12,07,18 в 00,13 минут(4дтп,5,6-7,8выходные дни,10,11 в 00,13 на 12 ).
Уважаемые представители компании, вы серьёзно? Я опоздал на 13 минут . Фото скрин исходящего письма с почты я отправил , вместе с своим заявлением об отзыве претензии на почту A*****@renins.com.Я не опоздал не на день не два , какие то 13 минут . Много может быть факторов по которым такое могло случиться.
Прошу ваших юристов подключимся к этому делу, разобраться нормально и отозвать претензию в мой адрес .Каквы нарушаете сроки , путаете детали мы тихонечко молчим и пользуемся все равно вашей компаний . Имеем несколько машин в семье ,XXX0071966472 кия Оптима продлён у вас , в том году нам оторвали зеркало на парковке , согласование было чуть ли 4 месяца , сотрудники вашей компании согласовали совершенно не то зеркало , ждали спокойно . Когда портфель Интач был передан вашей компании, моя сестра ждала выплаты по каско более 6 месяцев, хотя по договору было 2 . Вообщем ребята из Ренессанса , надо идти на встречу клиентам а не выдрать деньги из за 13 минут . Юристы вопрос к вам как быть в данной ситуации? Ждать суд судится , Рекомендации на почту elita-****@inbox.ru.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 05.06.2019 Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Здравствуйте. Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать нашего ответа. Мы разобрались в вашем случае и должны сообщить вам, что, к сожалению, на данный момент у нас нет оснований для пересмотра принятого ранее решения. Регрессное требования было выставлено вам в связи с тем, что в установленные Правилами страхования срок вы не предоставили в нашу компанию Европротокол. Мы будем рады пересмотреть это решение, если вы подтвердите, что извещение не было предоставлено в строк в связи с уважительной причиной.
Запоздавшая благодарность. Являюсь клиентом компании уже несколько дет. В этом году при наступлении страхового случая(номер убытка 001AS18-069935) был приятно удивлен, что состою в Ренессанс Клубе (очевидно за годы безубыточного страхования) и мне положены "плюшки" от компании пока моя машина в ремонте, а именно: 10000 руб. на Яндекс такси и 5000 руб. на Белка.кар. Очень круто! Реально помогло! По срокам урегулирования - примерно 10 дней с момента предоставления документов - считаю эти временные рамки нормальными!
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Ренессанс
Добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились вашим опытом обращения в нашу компанию. Мы уверены, что многим он будет очень полезен. Также мы хотим сказать вам большое спасибо за то, что вот уже несколько лет вы делаете свой выбор в пользу именно нашей компании. Нам очень приятно, что вам с нами хорошо, ведь мы стараемся сделать для этого все. Желаем вам всего самого доброго и хорошего, и, конечно же, удачи вам на дорогах.
Я являюсь Клиентом СК «Ренессанс страхование» вот уже 7 год, правда, с небольшим перебегом в другую СК (ну надо же мне было сравнить хоть с чем-то).
В Ренессанс я обращалась ежегодно с мелкими царапками, все мои страховые случаи всегда урегулировали быстро и никогда не отказывали. Очень нравится, что заявить страховой случай можно просто позвонив по телефону, а потом подъехать показать машину в офис Ренессанса, далее просто ждешь направление от них и уже едешь к Дилеру. А дилер уже говорит нужно еще раз подъезжать или нет(зависит от тяжести ущерба). На самом деле вроде ничего сверхъестественного, но когда я уходила на год в Альфу я осознала, что далеко не все страховые компании способны дать нормальный сервис. Для примера, в другой СК, чтобы урегулировать страховой случай(просто мелкая царапинка мне пришлось посетить в итоге 4 раза (Страховую компанию и офис УУУ у дилера перед тем как сдать машину на ремонт), в то время и как в Ренессансе на это уходит только 2 ( показать машину в СК и после получение направления отдать на ремонт дилеру). Также меня поражают процессы, в Ренессансе всё отлажено до мелочей, скрипты в колл-центре, процесс заявления убытка, процесс уведомления при получении направления, в результате ты не тратишь своё время и нервы. В Альфе же всё наоборот, начнем с того, что они усиленно пропагандируют использование своего приложения для смартфона при этом заявить страховое событие там просто невозможно, фото повреждений не отправляются и поэтому нужно ехать в офис,при этом у тебя только 5 дней чтобы заявить страховое событие ( либо через приложение, которое не работает либо бросай все дела и беги на в офис УУУ к дилеру, дальше больше подъезжай и подвози справки).
Мне кажется в последнее время задача любой страховой компании выстраивать долгосрочные отношения за счет качественного сервиса (не на бумаге, а в реале) и тогда захочется больше покупать страховых программ у этой компании. В некоторые периоды количество полисов у меня доходило 7 штук.
А в 2019 году Ренессанс включил меня в программу Ренессанс Клуб и теперь убытки я могу заявлять вообще по электронной почте, в декабре 2018 года я попала в ДТП и повредила дверь и крыло. Направление было в ДЦ я получила за несколько дней.
Также в Ренессансе у меня застрахованы несколько квартир, Дача, страхование жизни при ипотеке, ОСАГО. Так что всем рекомендую Ренессанс!
Ренессанс
Добрый день. От лица всей нашей компании мы благодарим вас за такой замечательный отзыв о нас. Нам очень приятно, что сотрудничество с нами вызывает у вас столько положительных эмоций. Также мы хотим сказать вам спасибо за то, что вы выбираете именно нашу компанию. Мы ценим ваше доверие, поэтому стараемся сделать все для того, чтобы взаимодействие с нами было максимально комфортным для вас. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы в любое время можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800, и мы с радостью поможем вам. Желаем вам всего самого доброго.
О грустном. В конце декабря мне разодрал бок пьяный в хлам водитель: вылетел из бокового проезда на главную дорогу не снижая скорости. Помял две двери и заднее крыло моему Рено. Хорошо никто не пострадал.
О хорошем:
3. Общался только с...
О хорошем:
1. Московская полиция прямо в автомобиле распечатала постановление, никуда ехать потом не надо было 2. Сотрудников Ренессанса я не видел: вся подача документов по КАСКО и ОСАГО через сайт и выслал сканы 3. Общался только с дилером, которому сдал машину, да и то по поводу мелочей.
Не поставил пятерки по одной причине: у меня каско с фрашизой. При получении машины ее пришлось заплатить дилеру. Пока Ренессанс не пнул, они не прислали мне форм документов для возмещения франшизы по ОСАГО. Умолчали...
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что вы решили поделиться вашим опытом взаимоотношения с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Извините нас, пожалуйста, если на каких-то этого взаимодействия вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Поверьте, мы действительно старались, чтобы вы испытывали только положительные эмоции. Мы желаем вам всего самого хорошего и очень надеемся, что больше вам не придется столкнуться с подобной ситуацией. Однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Уже много лет страхуюсь по КАСКО в Ренессансе. Так как страхуюсь давно и езжу без страховых случаев дают хорошую скидку на КАСКО. Месяц назад на трассе поймал в лобовое стекло отскочивший из под машины камень. Оперативно оформили необходимый пакет документов. Ремонт был быстрым и качественным. Я всем доволен. Продление КАСКО только в "Ренессанс Страхование". Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Добрый день. Нам очень приятно читать ваш отзыв, ведь в нем вы рассказываете о том, как хорошо вам с нами. Спасибо вам за это. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией доставляет вам только положительные эмоции. Также мы ценим, что вы доверяете нам и выбираете именно нашу компанию. Мы желаем вам удачи на дорогах и всегда с радостью поможем вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
После покупки очередного автомобиля принял решение застраховать его по КАСКО.
Наиболее интересное предложение дала компания Ренессанс Страхование.
Это сразу дало приличную скидку.
После срока использования этого прибора принимается решение о снятии франшизы, ее сокращении или оставлении на уровне начального договора.
В итоге мне убрали...
После покупки очередного автомобиля принял решение застраховать его по КАСКО. Наиболее интересное предложение дала компания Ренессанс Страхование. При этом дополнительная скидка была обусловлена установкой прибора контролирующего стиль вождения. Это сразу дало приличную скидку.
В итоге мне убрали франшизу.
Под конец срока страхования мой автомобиль притерли на парковке. Был вызван аварийный комиссар. Кстати нашел минус: были сложности с его вызовом: несколько раз переключали между операторами, скидывали звонки, теряли заявку. В итоге выяснилось, что аварийный комиссар не в штате ренессанса, а сторонняя компания.
После оформления запросил направить на ближайшее СТО, которым является официальный дилер, и на удивление данное согласование было получено.
Ремонт был произведен качественно, Ренессанс оперативно согласовал изменения в ремонте. Второй недостаток: не предоставили документы о ремонте, сославшись на то, что они будут отправлены в страховую компанию.
Так же были разночтения при продлении полиса на следующий год: при продлении предлагали более высокую цену, чем когда я звонил как новый клиент. В результате, после переговоров, предложения были скорректированы и приняты мной. Компанию Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите, как быстро был произведен ремонт. 17.04.2019 Данные получены.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы благодарим вас за то, что вы поделились вашим опытом взаимодействием с нашей компанией. Мы очень рады, что вы приняли решение продолжить сотрудничество с нами. Надеемся, что это сотрудничество продлится на долгие годы. Мы обязательно учтем все ваши замечания, чтобы стать еще лучше, ведь мы ценим ваше доверие и то, что вы выбираете именно нас. Желаем вам хорошего настроения и удачи вам на дорогах.
Мой страховой случай №002AS19-001458. 24 января 2019 года в 15.20 вблизи н.п. Бугры Ленинградской области произошло ДТП с участием моего автомобиля. Водитель грузовика MAN, выезжая с автозаправки, не увидел мой скромный Ford и наполовину перекрыл мне главную дорогу. Благодаря удару по касательной и конструкции Ford меня отбросило в сугроб за встречной полосой. Через несколько минут позвонил оператору Ренессанс Страхование. Вся информация была принята очень оперативно. Через 1,5 часа на место ДТП уже приехал аварийный комиссар. Мне был предложен эвакуатор или возможность самому найти эвакуатор за деньги до 20 т.р. Было предложено выбрать СТО для осмотра автомобиля и последующего ремонта. На СТО Рольф на Витебском в СПб был произведен осмотр автомобиля. Из-за большой стоимости ремонта автомобиля 18 марта 2019 года был заключен договор об отказе от права собственности на него в пользу страховщика и порядке выплаты страхового возмещения. В установленный срок я передал автомобиль и в установленный срок получил деньги по договору. За этот период взаимодействия с Ренессанс Страхование мне особенно понравилось то, что работа выполнялась спокойно и обмен документами можно было производить по электронной почте.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что вы нашли время и поделились вашей историей и вашим опытом обращения в нашу компанию. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы в любое время можете написать нам в социальных сетях или позвонить по номеру 88003338800, и мы с радостью поможем вам. Желаем вам удачи на дорогах!
Сотрудники компании при обращении были вежливы и корректны. Заявление о страховом случае принято и рассмотрено очень быстро, без волокиты. Ремонт проведён с учётом моих пожеланий у дилера, замечаний нет.
К сожалению, офис всего лишь один в Красноярске. Надо развивать представительство на территории.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Ренессанс
Добрый день. Мы благодарим вас за то, что вы нашли время и написали этот отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашей компании, ведь мы уделяем большое внимание тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно на всех этапах взаимодействия с нами. Желаем вам всего самого доброго и хорошего, а если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы будем рады помочь вам.
Пятый год, с покупки машины, страхую её в Ренессансе. Эту СК предложили при покупке, я согласился - и не жалею. Цена разумная, широкие возможности сэкономить на страховой премии при выборе опции франшизы - то, что мне было нужно. По мелочи обращаться в СК не собирался, страховался на случай серьёзных проблем: вариант с франшизой - самое то!
Больше 10 лет без аварий, а тут не заметил высокий поребрик на АЗС и сдуру в него в повороте въехал бортом. Стыдоба, конечно... Машина на ходу, но правые двери подклинило.
Позвонил в страховую, оператор всё прекрасно объяснила. Дальше общение с ГИБДД - единственный неприятный опыт во всей истории.
Через пару дней приехал к официальному дилеру Аксель-сити, так как по условиям страховки ремонт производится у дилера. Прямо там представитель СК принял заявление и все документы, осмотрел машину. Через две недели было направление на ремонт.
Со вчерашнего дня я снова на колёсах, всё хорошо.
Общением со страховой очень доволен. Собственно, больше всего доволен тем, что этого общения был минимум - всё отработали, потратив минимум моего времени.
Итого всё заняло пять недель - из них большая часть - собственно ремонт. Неделю я время тянул, подгадывал ремонт к отпуску.
Ренессанс
Добрый день. Благодарим вас за этот отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными трудностями, однако, если неприятность все-таки случится, вы всегда можете обратиться к нам, и мы сделаем все, чтобы помочь вам. Хорошего вам настроения и, конечно же, удачи на дорогах!
Впервые пользовался полисом во Вьетнаме, поэтому сравнить могу только с обслуживанием в обычной районной поликлинике Москвы. Принимают по живой очереди, никаких тебе талончиков и цифровых технологий. По русски общались с гугл переводчиком, страховая предлагала живого, но с отравлением решил обойтись телефоном, дабы не конфузить лишнего человека).
Вообще, со стороныренесанса неплохо помогли и даже перезванивали, чтобы уточнить как прошло лечение. Единственное, что напрягло - не попали в часовой пояс и позвонили посреди ночи)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. В первую очередь мы хотим выразить вам нашу благодарность за то, что вы поделились вашей историей и вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что у нас была возможности оказать вам качественную и своевременную помощь в такой неприятной ситуации. Также мы благодарим вас за то, что вы решили оформить полис именно у нас. Будем очень рады, если для ваших будущих поездок вы вновь выберете нас. Желаем вам только хороших путешествий и всегда будет готовы прийти к вам на помощь, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Попал в ДТП, сразу сообщил в страховую компанию, девушка четко и понятно все расспросила, дала рекомендации, дополнительно отправила на электронную почту полезную информацию. В течении 5 минут перезвонили с Дилера и согласовали удобное (на следующий день) время для осмотра. После осмотра через три дня страховая прислала направление на ремонт. Приятно удивлен!
Ренессанс
Добрый день. Мы благодарим вас за то, что вы решили поделиться вашим опытом обращения в нашу компанию. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями, однако мы рады, что у нас была возможность помочь вам, и вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем вам всего самого доброго и всегда с радостью поможем вам, если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы.
Передал в офисе компании запрос на получение письменных разъяснений по документам, предоставленным Ренессансом в суд, но сотрудник принял со словами, что такой документ не дадут. Конкретно нужно от страховой подтверждение, что по такому то платежному поручению была компенсация франшизы, а по другому ПП - выплата УТС по моему заявлению. Дело в том, что суд не увидел разницу и счёл, что с виновника мне ничего не причитается, но ведь это не так...
Вопрос к страховой — почему так оформляется акт, что из него нельзя понять о какой выплате идёт речь. И второе. Действительно ли страховая не даёт разъяснений по документам?
Выставленная автором оценка «4» не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем без оценки.
В 2018 году произошел страховой случай на даче, которая находится во Владимирской области!!! Заявление о с/с было принято оператором четко, грамотно и быстро, были разъяснены дальнейшие действия. По прибытии в Москву записались на осмотр автомобиля и сдачу документов для оформления с/с, в назначенный день и час прибыли, все оформили (примерно 1 час, вместе с осмотром).
Далее выбрали сервис и ждали направления на ремонт (14 р.д.). Сдали авто...
Далее выбрали сервис и ждали направления на ремонт (14 р.д.). Сдали авто, через пять дней забрали из ремонта, все устроило. С 2014 года страхуем автомобиль в Ренессансе (каско, осаго), уже дважды обращались по страховому случаю))) и все прошло хорошо!
Рекомендуем Ренессанс, для постоянных клиентов в компании предусмотрены спецпредложения.
17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Уважаемый ltanya79, добрый день. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса и качеством произведенного ремонта. Желаем вам всего самого доброго.
В начале марта 2019 г. произошел страховой случай - угнали автомобиль. Позвонила в СК - по телефону сотрудники вежливо объяснили как действовать в этой ситуации, прислали СМС с алгоритмом (какие документы надо получить, куда их предоставить и т.д.) Так как страхуюсь в Ренессансе не первый год, мне предоставили членство в клубе привилегий, поэтому мне не нужно было ждать документы из прокуратуры, я в течение нескольких дней предоставила все документы в СК, где у меня их быстро приняли и сообщили порядок выплаты. А также мне были предоставлены 10 т.р. на счет Яндекс такси.
29 апреля мне позвонили из Ренессанса и сказали, что выплата будет проведена в соответствии с договором. Сегодня 8 апреля - денег на счете нет. Надеюсь скоро деньги поступят на мой счет и я дополню свой отзыв отличной оценкой о СК. А пока могу сказать о Ренессансе только хорошее, и спасибо за качественное обслуживание.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с выплатой на текущий момент. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы еще раз хотим сказать вам спасибо за ваш отзыв. Мы уточнили информацию по поводу вашего вопроса и выяснили, что 22 марта 2019 года вы подписали абандон. Срок принятия решения в таком случае составляет 15 рабочих дней. Также, согласно правилам страхования, выплата страхового возмещения производится в течение 30 банковских дней с даты, следующей за датой принятия решения. Таким образом, до 31 мая 2019 года вам будет произведена выплата в полном размере.
Уже много лет страхуюсь по ОСАГО и КАСКО в Ренессансе. В этом году случилась у меня неприятность с мелким ДТП.
Сам процесс прохождения всех формальностей со страховщиком был достаточно оперативным и ненапряжным. Единственно, что пришлось долго ждать, так это длиной в месяц очередь в собственно сам ремонт, хотя это уже проблема самого автодилера-ремонтника.
Хотелось бы очень пожелать Ренессансу расширить список возможных вариантов выбора сервиса. Ведь в больших ДТП хоть и с временной, но всё-таки потерей колёс полностью по причине невозможности эксплуатации, ждать месяц и, соответственно, ходить пешком далеко не все могут.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае, укажите даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Уважаемый bmp63, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы расширить выбор станций, осуществляющих ремонт автомобилей. Желаем вам безаварийного вождения и хорошего настроения.
В январе 2019 года с нами произошел страховой случай с автомобилем. Мы сразу же обратились по телефону горящей линии страховой компании. Сотрудники очень вежливо, доступно, понятно объяснили нам наши дальнейшие действия. Нам сказали куда стоить подъехать, чтоб составить заявление о страховом случае, где находится страховая компания.
В нашем случае мы обратились в Автосалон где приобретался автомобиль. Это достаточно близко к дому и удобно для нас. Там нам помогли составить заявления. Спасибо большое девочкам. Настоящие профессионалы. Записали нас на оценку ущерба. Через пару дней мы подъехали, оценщик за считанные минуты все подробно рассказал и показал нам, даже больше чем мы сами увидели. Оказался бампер под замену. И треснутой решетка радиатора, которую мы сами даже не увидели.
Что касается самого ремонта то через неделю нам позвонили и сказали что бампер готов, при этом покраска заняла буквально пару дней. Бампер установили за пару часов. Все было сделано очень качественно. А главное быстро. Спасибо что не оставили нас без средства передвижения.
Данную страховую всегда советую своим знакомым. Мы давно дружим с Ренессансом. Это наша третья машина, и не важно на ком из членов семьи она зарегистрирована, страхуемся мы только в Ренессансе. Хочется пожелать вам удачи, процветания!!!! Молодцы!!!
Ренессанс
Уважаемый Julia1608, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и за то, что остаетесь нашим клиентом. Благодарим вас за оказанное доверие и желаем вам всего самого наилучшего!
Пять лет страхую автомобиль в Ренессанс страхование. Первый раз осенью прошлого года произошел страховой случай. Авария небольшая, машина осталась на ходу. На месте аварии по телефону проконсультировал брокер что нужно делать , т.к за годы безаварийной езды уже забыла По условиям страховки ремонт произвели у дилера. Очень быстро согласовали счет . Все дистанционно, никуда ездить не пришлось. Удобно. Дилер использовал хорошие краски, заказал запчасти оригинальные. Страховую компанию менять не собираюсь
Ренессанс
Уважаемый n*******@usp.ru, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса и качеством произведенного ремонта. Желаем вам отличного настроения и безаварийного вождения.
Сотрудники при обращении были вежливы Заявление приняли оперативно Ремонт был быстрым и качественным Рекомендую.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отзывы без конкретики мы не засчитываем.
Ренессанс
Уважаемый cvbn1, добрый день. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы рады, что вам понравилось отношение наших сотрудников и качество нашего сервиса. желаем вам всего самого наилучшего и хорошего настроения.