изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Отдыхал в Таиланде в начале октября 2018. Оформил страховку в Ренессанс Страхование онлайн. Страховой случай случился практически сразу по прилету в Пхукет. С подозрением на пневмонию 10 октября обратился в клинику Siriroj International Hospital, которую мне порекомендовал по телефону менеджер сервисной компании Class Assistance. Менеджер предупредил, что в клинике могут взять депозит, который мне должны вернуть, как только будет получен счет за услуги от клиники. Кто должен вернуть депозит и когда, менеджер не уточнил. Кажется, он сказал "мы вернем", но я был не в очень здоровом состоянии, поэтому, за точность не особо ручаюсь.

В клинике с меня действительно взяли депозит в размере 5000 бат (чуть более 10 000 руб). Также я оплатил франшизу в размере 50$.

Условия страхования предусматривают, что страховая компания оплачивает предоставление медицинских услуг по счету, который ей выставляет клиника, с которой имеется соответствующее соглашение. Мое финансовое участие здесь, вроде бы, не предусмотрено.

Вернувшись в Москву, 17 октября я посетил офис Ренессанс, где подал заявление на получение страховой выплаты. Я рассчитывал получить возмещение расходов на такси до клиники и обратно, и, собственно, сам депозит.

23 октября получаю от страховой письмо, в котором мне соглашаются оплатить такси до клиники (возвращение из клиники условиями страхования не предусмотрено) и небольшую переплату по франшизе (145 руб). По вопросу депозита пишут, что необходимо предоставить окончательный счет клиники. И они, вроде как, сделали запрос в сервисную компанию.

Звоню в сервисную компанию. Там мне говорят, что они отправят гарантийное письмо в клинику и мне клиника должна вернуть депозит на карту, с которой я его оплачивал. В течение 30 дней с момента получения гарантийного письма. Хорошо, а если бы я платил депозит наличными? Тогда вам нужно было бы его самостоятельно забрать в клинике. Отличное решение, лететь за депозитом специально в Таиланд. Никто же мне не сказал, что нужно оставаться в Таиланде и ждать пока сервисная компания не соизволит написать в клинику гарантийное письмо. Кстати,  СМС о том, что гарантийное письмо отправлено, я получил только 29 октября, пребывая в Москве уже две недели.

Что ж, приготовился ждать деньги на карту. Тут мне звонят из Ренессанса и говорят, что они сделали запрос счета клиники, но лучше будет, если я получением счета займусь сам.

Я может чего не понимаю. Но, с какой стати я должен делать работу страховой компании и нести при этом дополнительные расходы ? Я оплатил полис. Уже далеко не первый в этой компании. Впервые у меня случается страховой случай.

Если уж с меня удержали депозит и страховщики об этой практике прекрасно знают, то должны мне эти деньги вернуть без каких-либо условий, если я предоставляю соответствующий документ, подтверждающий оплату конкретной суммы.

А счет за услуги в клинике, сколько там они насчитали и как этот отличается от суммы депозита - это вопрос отношений между страховой и клиникой. Ведь, если бы депозит не брали, моего участия и не требовалось бы в их разбирательствах между собой.

Почему представители Ренессанс и сервисной компании дают мне разную информацию по вопросу возмещения депозита?

Почему меня настойчиво подталкивают к тому, чтобы я самостоятельно занимался получением счета за медицинские услуги из клиники?
Давайте подождем ответ от СК.
17.12.2018 Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
В первую очередь мы просим вас принять наши извинения за доставленные неудобства и волнение. Мы прекрасно понимаем ваши эмоции, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации. Как только мы получим всю необходимую информацию, мы вернемся к вам с ответом.
Оценка: 5
Выражаю и печатаю в интернете благодарность сотруднику СК Ренинс Алисе, которая оформляла для меня полис КАСКО 19.10 в 16:42. У меня закончился срок предыдущего полиса и срочно надо было сделать новый. Я приехал в офис с температурой, насморком, под самое закрытие, но Алиса все сделала, как надо и меня пожалела. Даже чай сделала с лимоном.Побольше бы таких сотрудников во всех компаниях.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались, а так же дату и время.
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что обращение в нашу компанию вызвало у вас положительные эмоции, ведь мы действительно уделяем большое внимание подбору сотрудников в наш коллектив. Для нас важны не только профессиональные, но и человеческие качества специалиста.
Также мы хотим выразить вам особую благодарность за то, что вы решили сотрудничать именно с нами. Мы ценим ваше доверие, поэтому сделаем все, чтобы обеспечить вам комфорт и спокойствие.
Желаем вам всего наилучшего!
Оценка: 1
Я еще 1 октября 2018 года написал обращение,  о том, что меня вынудили приехать на осмотр машины, при установки сигнализации. По телефону одно сказали, что приехать можно без машины, а по факту приехал, сказали, что нужна машина на осмотр. Мне до сих пор никто не ответили. Более того писал жалобу в офисе, на нее никто тоже не ответил.
Николай, здравствуйте!
Мы вновь просим вас извинить нас за все доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы заставили вас ждать.
К сожалению, при оформлении вашего полиса была допущена ошибка, из-за чего партнерам изначально не была передана корректная информация. В дальнейшем решение вашей ситуации было затянуто в связи с задержками на стороне партнера.
В итоге, 7 сентября ваш вопрос был полностью решен.
Николай, мы понимаем ваше недовольство, и нам действительно жаль, что взаимодействие с нами вызвало у вас негативные эмоции.
Оценка: 1
Покупала осаго в офисе, причем специально просила сделать так, чтобы не нужно было в дальнейшем приезжать, т к планировала менять фамилию. Услышали,  сказали ок, хорошо. Поменяла фамилию и не тут то было, только личный визит для изменения данных.  Это как вообще?Значит меня обманули,  лишь бы продать? Ок, ценное время и нервы потрачены,  съездила поменяла. Сейчас закончился срок полиса,  хотела продлить. Звоню в компанию. Сервис отвратительный... Читать далее

Сейчас закончился срок полиса,  хотела продлить. Звоню в компанию. Сервис отвратительный по телефону.  Все сделано для того, чтобы пришлось менять страховую компанию.  Полис онлайн пролить не могут, хотя сначало сказали что сделают. Опять ехать лично в офис,  собирая пробки и тратя драгоценное время! Очнитесь, уже давно везде все доставляют! Притом даже не озвучивают сумму продления,  это вообще как???? С каких про клиент не должен понимать сколько ему платить и за что!? Колл центр как говорящие головы, общаются заученными фразами.  Я была в ужасе!
Ренессанс
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию и за вытекающие из нее неудобства. Мы сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у вас столь негативные эмоции.
Мы обязательно уточним информацию по поводу описанного вами случая и сделаем все, чтобы помочь вам.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховал свой Форд Фокус 2017 года по Каско в офисе на Розы Люксембург. Машина кредитная противоугонка Дозор революшен, за рулем езжу уже больше 12 лет. Вместе с эвакуцией, бесплатной заменой стекла первый раз и пр. на сайте выдало сумму 34 391 р. нормально, мне подошло, в офисе та же сумма, оформили все, очередь небольшая была. Но вот фамилию написали с ошибкой, хорошо я сразу заметил. Внимательнее к фамилиям нужно быть.
Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Мы очень рады, что вы решили сотрудничать именно с нами. Извините нас, пожалуйста, за допущенную ошибку. С сотрудником, оформлявшим ваш полис, уже была проведена беседа по этому поводу, так что, поверьте, впредь подобная ситуация не повторится.
Мы желаем вам всего самого хорошего и, конечно же, с радостью поможем вам в любой, даже самой непростой, ситуации.
Оценка: 3
Несколько раз пытался продлить полис страхования квартиры - всё безуспешно. На почту приходит письмо с кодом для продления, но нигде нет ни ссылок ни полей, куда его ввести. Оставил обращение через обратную связь, что хочу продлить полис - тишина в ответ.  Ладно, позвонил по телефону, узнали все данные, номер договора, сказали что со мной свяжутся в течение 3х дней... Ок, подожду, время позволяет. Но чуда не случилось, тоже тишина, никто за 2 недели так и не перезвонил.

Итого полис продлить так и не смог, придётся это делать в другой страховой.
Банк запросил 30.10.2018 у вас данные. Подскажите, пожалуйста, вы их передали?
Ренессанс
В первую очередь мы просим вас принять наши извинения за доставленные неудобства. Нам действительно очень жаль, что мы заставили вас ждать.
Мы сделаем все, чтобы разобраться в вашей ситуации и помочь вам.
Оценка: 5
Выбрал полис КАСКО у Ренессанса по интернету, приехал в офис забирать. Дверь закрыта, никого нет. Через минуту приходит менеджер-девочка сильно извиняется, чай-кофе, конечно только мной занимается, хотя я уже не один был, клиентов набежало. Оказалось, у меня часы спешили и я пришел в конец обеденного перерыва. Сделали скидку на полис 10%, но не думаю, что это сильно повлияло на стоимость. Машина не из дорогих – Дэу Нексиа. Но в целом оставили приятное впечатление.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались.
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что обращение в нашу компанию доставило вам положительные эмоции. Поверьте, для нас это очень важно. Мы будем очень стараться, чтобы в процессе всего нашего с вами взаимодействия вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, мы обязательно поможем вам.
Оценка: 4
Оформлял полис в офисе 28 сентября. Понимаю, что экономные расценки означают минусы в обслуживании, но все-таки прошу руководство СК Ренессанс внимательнее относиться к сервису. Несмотря на то, что о встрече и оформлении договаривался заранее, в очереди простоял почти 20 минут. Причем работало 3 менеджера по оформлению. Если боретесь за звание сервиса мирового уровня, лучше это делать за счет сервиса, а не привлечения клиентов ценами.
Ренессанс
Благодарим вас за отзыв и просим принять наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Мы сожалеем, что обращение в нашу компанию вызвало у вас негативные эмоции.
Пожалуйста, уточните, в какой из наших офисов вы обращались?
Оценка: 5 Не засчитана
Вариант для меня не из самых удобных, но зато цена устраивает. Регистрировал КАСКО на Фольксваген Транспортер 2017 г.в. с противоугонкой SHERLOG некредитный, кузов фургон. Водительский стаж 22 года. По деньгам вышло 41 309 р. с эвакуацией, ремонтом у официалов и бесплатной заменой стеклянных элементов 1 раз. В эту страховую обращаюсь первый раз, посмотрим, как себя поведут при страховом случае.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про стандартное обслуживание. Оно в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Мы благодарим вас за ваш отзыв и, конечно же, за то, что вы приняли решение сотрудничать с нашей компанией. Мы ценим ваше доверие, поэтому сделаем все, чтобы во время нашего с вами взаимодействия вы не испытывали никаких трудностей.
Если у вас возникнут вопросы, напишите нам об этом, и мы обязательно поможем вам.
Оценка: 3 Не засчитана
Был опыт медстраховки у Ренессанса, которой мы воспользовались.У ребенка был тепловой удар или что-то вроде этого, надо было ко врачу, а так просто в Германии это дорого. Позвонили в страховую, они стали этим заниматься, но довольно много времени это заняло в общей сложности. Когда мы уже в итоге туда доехали, все было нормально, врач попался квалифицированный.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Так же пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
15.11.2018 Отзыв не засчитываем, так как подтвердить информацию не удалось.
Здравствуйте!
В первую очередь мы благодарим вас за то, что вы нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы ценим ваше мнение и обязательно прислушаемся ко всем вашим пожеланиям. Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас ждать и волноваться в и без того волнительной ситуации. Но поверьте, мы действительно хотели помочь вам. Мы рады, что в итоге смогли наладить все трудности с коммуникацией и оказали вам помощь.
Желаем вам всего самого хорошего!
Оценка: 1 Не засчитана
Позвонили из компании, предложили полис ОСАГО. Все данные знали в том числе и про полисы 2 летней давности и всю информацию о действующему полисе.  На все вопросы про мои данные отвечали без задержек. Договорились о доставке полиса, как бы все норм. А привезли поддельный полис. Номер полиса числится за ренессанс страхование, чего они сами и не отрицают, но полис не действительный.
Отзыв не засчитан, так как вины СК нет.
Здравствуйте!
Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем все, чтобы разобраться в произошедшем.
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого вам поступил звонок с предложением по поводу покупки полиса ОСАГО.
Ответ компании
Покупал полис КАСКО на Ленинском проспекте. Понравилось обслуживание и уровень квалификации менеджеров, в частности менеджера Алины. Единственный минус, Алина, когда общаетесь с клиентом, лучше всего, если вы будуте смотреть на него и улыбаться. Конечно, я все понимаю, в жизни бывают разные случаи и настроение, но работа, есть работа. Улыбайтесь это вам идет. Остальное устроило, очень хорошо, что без очередей и достаточно быстро оформили. По ценам соответствие (хоть и приблизительное) порадовало, думал, что на сайте информация рекламная и при оформлении будет дороже.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о стандартном обслуживании. Оно в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Уважаемый artemiy_18! Благодарим Вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы надеемся, что сотрудничество с нашей компанией будет долгим и взаимовыгодным. Мы передадим менеджеру Алине Ваши пожелания и надеемся, в следующий раз она одарит Вас своей потрясающей улыбкой. Если Вам не сложно, уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Благодарим Вас еще раз и желаем Вам всего наилучшего!
Оценка: 1 Не засчитана
Подал заявку на КАСКО, звонили несколько раз менеджеры, собирали информацию. Когда все устроило - попросили выслать документы. Далее тишина. Дозвонившись до менеджера с удивлением узнал, что в КАСКО отказано, т.к. ИМ не выгодно его оформлять. Даже не удосужились мне об этом сообщить. Решения не предложили никакого. Не советую. Заказ ZLR-171018-798.
Здравствуйте!
В первую очередь мы просим вас извинить нас за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в ней, после чего вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
КАСКО ОФОРМИЛИ БЫСТРО, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК ВСТРЕТИЛСЯ С КУРЬЕРОМ, раскидали платежи на 12 месяцев, что очень было кстати.

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА РЫНКЕ НА МОЕ АВТО! автомобиль ACURA MDX 2014гв

Никто из конкуренов не распиливает платежи на 12 месяцев, кроме тинькофф страхование, но у них за счет 12ти платежей идет практически 30-ти процентное удорожание каски.

ПОКА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, НАДЕЮСЬ КАСКА НЕ ПРИГОДИТСЯ.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за то, что вы нашли время и поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Мы рады, что вы приняли решение сотрудничать именно с вами. Мы обязательно сделаем все, чтобы взаимодействие с нами вызывало у вас только положительные эмоции. Если у вас возникнут вопросы или трудности, напишите нам, мы всегда будем рады помочь вам.
Оценка: 1
Всем добрый день! В пятницу имела глупость купить полис ОСАГО от компании РЕНЕССАНС , подкупило то, что при звонке на контактный номер телефона мне отвечали "Ренессанс Страхование"... в итоге выясняется, что в базе РСА этот полис до сих пор висит со статусом "Находится у страховщика", т.е. по факту мне продали либо утерянный полис, либо его отличную копию, потому что водяные знаки и все остальное на месте. Номер телефона, с которого мне... Читать далее
Всем добрый день!

В пятницу имела глупость купить полис ОСАГО от компании РЕНЕССАНС , подкупило то, что при звонке на контактный номер телефона мне отвечали "Ренессанс Страхование"... в итоге выясняется, что в базе РСА этот полис до сих пор висит со статусом "Находится у страховщика", т.е. по факту мне продали либо утерянный полис, либо его отличную копию, потому что водяные знаки и все остальное на месте. Номер телефона, с которого мне звонили +7495-644-36-91, отвечает Михаил, представляется менеджером Ренессанса.

Прошу представителей компании по возможности разобраться в противоправных действиях сотрудника. Заявка с сайта также направлена в Ренессанс.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте!
В первую очередь мы просим вас не беспокоиться. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и вернемся к вам с ответом в ближайшее время.
Оценка: 3
Страховался больше года назад, покупал КАСКО. Когда срок полиса истек, не делал новый, ездил так. Недавно пришлось в обязательном порядке оформляться после перерыва.

Приехал в офис на Солженицына, там у менеджеров обо мне уже никакой информации не сохранилось, все пришлось заполнять заново и имя и фамилию и остальное. Насколько знаю, вроде данные должны храниться в компьютере, а тут нет ничего. Странный сервис.
Здравствуйте!
Мы приносим вам наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы испытали дискомфорт при обращении в наш офис. Обычно в наших базах данных информация обо всех наших клиентах храниться достаточно долгое время, поэтому, скорее всего, во время вашего обращения с офис возникла ошибка, и специалист не смог найти ваши данные.
Мы очень рады, что вы вновь решили сотрудничать с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы это сотрудничество вызывало у вас исключительно положительные эмоции.
Оценка: 1
Неделю назад выполнил расчет стоимости каско в интернете. Номер расчета DSR-051018-065, стоимость в соответствии с расчетом составляла 43 739 руб. Через день мне перезвонили - предложили прислать документы. Прислал. Подождал еще день. Перезвонили еще раз, записали адрес доставки. Перезвонили еще раз - сказали, что оформить можно только в Москве (на тот момент я находился в СПБ). Ну ладно, не горит... Когда приехал в Москву, перезвонил... Читать далее
Неделю назад выполнил расчет стоимости каско в интернете.

Когда приехал в Москву, перезвонил несколько раз и не дозвонился (колцентр не может никуда переключить, все сотрудники заняты). Наконец дозвонился. Сотрудница, которая ранее называла мне цену 43739 руб. теперь назвала цену 53000 руб. (а с её слов заявка с ценой продолжала действовать).

Оператор сказала, что не важно, что я вижу сайте банки.ру  - им все равно - "мы не знаем что там, вы же страховку покупаете не у банки.ру!" (уважаемые банки.ру, обратите внимание на поведение ваших партнеров!).
Оставил новую заявку - цена на сайте 48 тыс. руб. - цена у перезвонившего оператора 53 или 63 тысячи рублей. Отвратительное ощущение от того, что меня постоянно пытаются надуть и от потерянного времени.
Операторы не представляются, перезвонить им невозможно, дозвониться самому чтобы назначить встречу с тем, кто осмотрит авто, невозможно.

Думаю если на этапе продажи такая бюрократия - вам явно не нужна эта страховая. Если случится страховой случай - точно ничего не добьетесь, так и будете звонить в колл-центры.

PS Залез на сайт компании, чтобы найти какую-то форму обратной связи - там даже этого нет! Видимо всех всё устраивает.
Здравствуйте!
Пожалуйста, извините нас за доставленные неудобства.
Мы разберемся в описанной вами ситуации и вернемся к вам с ответом.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
На кольце протаранил другой автомобиль. Помято левое крыло. Страховой сотрудник приехал через минут 25-30, с пачкой бумажек, сразу всех построил, со мной помог оформиться и почти силой забрал с ДТП. На офисе потом поехали в СТО. Сказали оставлять машину, что позвонят потом. Набрали через 3 дня, сказали, что машина взята в ремонт и даже краской заводской покрасят (у меня Дэу Нексия). Все сделали за неделю, крыло вообще не заметно, что было в аварии, краска действительно заводская.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Так же просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Спасибо за информацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады помочь вам.
Желаем вам всего наилучшего!
Добрый день! обратился в Вашу компанию на прошлой неделе для расчета КАСКО, все просчитали, согласовали, все быстро, оперативно, в понедельник (8.10) с утра на почту скинул все документы для полиса, сказали в течении 2-3 часов все сделают и вышлют на почту полис для ознакомления, в понедельник тишина, во вторник позвонил в 15-56 девушка записала мой номер и сказала, что сегодня до вечера мне обязательно перезвонят, опять тишина, а время уже горит... Читать далее

Возникает вопрос если менеджеры не справляются с оформление новых договоров, что же тогда происходит с выплатами.

Прошу разобраться с данной ситуацией, полис уже очень нужен, не хотелось бы разочароваться в Вашей компании еще до начала сотрудничества.Спасибо!номер рассчета - FRS-031018-638
Добрый день.
Мы приносим вам наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
Если вы хотите кому-то отдать свои кровные ни за что - то вам сюда! В прошлом году я был застрахован в Интач, хотел сделать пролонгацию - якобы объединились, ладно. Дошло дело до страховых событий - оказывается мне вписали франшизу, о которой сказать никто не удосужился! Думал - хоть стекло поменяю, но нет, и тут обман, нет у вас, говорят, обращений без справок!  Плюс ещё вычитал, что стоит ремонт по их выбору, то есть в гаражах! Это не... Читать далее
Если вы хотите кому-то отдать свои кровные ни за что - то вам сюда!

Плюс ещё вычитал, что стоит ремонт по их выбору, то есть в гаражах!

Это не компания, это не страхование! Буду вынужден обратиться в суд.
Для того, чтобы было произведено тщательное расследование событий, пришлите, пожалуйста, представителю страховой свои данные.

P.S. Так как клиент не идентифицирован, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте!
Мы приносим вам глубочайшие извинения за все доставленные неудобства и волнение. Нам действительно жаль, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у вас такие негативные эмоции.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Была застрахована в компании Интач, позвонил Ренессанс предложили продлить полис каско с ними , ссылаясь на то что , они сейчас с Интач одна организация . Я предупредила что у меня на машине дефект после ДТП ( крыло менять надо ) они ответили , что после оформления поменяют все . Оформила . Ждала две недели . Приехала писать заявление об убытке , а они сказали пока 👋!!!  Мы не несём ответственность за другую компанию . Хотя пока не оформилась совсем по другому пели
Банк запросил 16.10.2018 у вас необходимые данные. Подскажите, пожалуйста, вы их передали?
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте!
Пожалуйста, извините нас за доставленное волнение. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и вернемся к вам с ответом.
Оценка: 3
После падения с лестницы, вывих, подозрение на перелом, мужа направили в государственную клинику Кипра по страховке, где все вообще всем должны бесплатно делать. Набирала менеджеров по итогу, просила отправить в частную больницу или хотя бы в кабинет с рентгеном, но мне ответили, что по факту обращения помощь оказана в соответствии с договором. Получилось, что за полис заплатили, а лечение получили, как если бы без него поехали.
Укажите, пожалуйста, вы звонили в СК с вопросом о том, что данная клиника не предоставляем весь спектр услуг, который необходим.
Ренессанс
Уважаемый MayaPearl, добрый день. Благодарим Вас за обращение. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные расстройство и волнения. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в медицинской клинике, но уровень оказания медицинской помощи на Кипре очень высок, даже в государственных клиниках. Поэтому вы были направлены в госклинику. Еще раз, пожалуйста, извините.
Долго не хотела каско на машину оформлять через сайт, всегда есть шанс не туда тыкнуть, а дело все-таки ответственное. В итоге решила, что время дороже и все-таки решила оформить онлайн. Ренессанс выбрала по цене. Оказалось, все понятно и проще, чем я думала, и быстро, ну и как уже сказала выгодно. Полис можно было забрать самой или курьер привезет, выбрала курьера, иначе какой смысл оформлять онлайн, удобная штука.
Добрый день.
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию.
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас, и мы приложим все наши усилия, чтобы сотрудничество с нами вызывало у вас только положительные эмоции.
Желаем вам удачи на дорогах!
Покупали дочке машину (хендай), сразу делали каско в Ренессансе, там же где и предыдущие машины страховали. Пытались дозвониться по телефогну, но там какое-то нездорово долгое ожидание, так и дозвонились, поехали в офис. В этот раз сделали скидку, что порадовало, конечно. Офис в принципе оставил впечатление очень приятного отношения к клиентам: быстро, вежливо, на все вопросы понятно и подробно отвечают.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения (взаимодействия) с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы вновь решили сотрудничать с нами. Извините нас, пожалуйста, за ожидание во время вашего звонка. Мы постараемся сделать все, чтобы впредь вы не испытывали ни малейшего дискомфорта при обращении к нам.
Желаем вам всего хорошего и, конечно же, удачи вам и вашей дочке на дорогах.
Оценка: 1 Не засчитана
24 августа 2018 года в автосалоне официального  дилера Hyundai  я приобрел новый автомобиль Hyundai Elantra 2018 г.в. Отдел страхования в автосалоне предложил оформить полис КАСКО в Ренессанс Страхование, сказав что это лучший вариант цена-качество. Спорить не стал, заключил договор страхования 001АТ-18/03165 от 24.08.2018 года, сроком на 1 год, заплатил страховую премию 58894 рубля и счастливый поехал домой. Сразу оговорюсь, что автомобиль... Читать далее

Сразу оговорюсь, что автомобиль приобретался исключительно для личных целей, о чем было указано в договоре страхования. В сентябре я решил оформить новый вид деятельности ИП такси, внес изменения в ЕГРЮЛ (добавил новый ОКВЭД) и подал документы в Минтранс для получения лицензии такси.

12 сентября 2018 года мне была выдана лицензия такси, сроком действия с 10.09.2018 по 09.09.2023 года. Но деятельность по перевозке пассажиров  мною не осуществлялась. Несмотря на наличие лицензии я использовал автомобиль исключительно в личных целях. Пробег авто составляет 1000 км. за 1 месяц.

17 сентября 2018 года, я припарковал автомобиль возле подъезда дома где я проживаю в районе 20 часов и ушел домой. Утром 18 сентября в 7:00 выйдя из дома я обнаружил, что моему автомобилю были причинены механические повреждения, а именно помято заднее правое крыло и задний правый бампер. Автомобиль совершивший наезд на мой авто с места ДТП скрылся.  Я обратился с заявлением в органы МВД для поиска скрывшегося авто и возможности получения возмещения по ОСАГО, но органам МВД разыскать данное авто не удалось. Тогда я обратился с заявлением о страховом событии в Ренессанс страхование 001AS18-077626 от 19.09.2018, что бы получить возмещение по КАСКО.  В ответном письме Исх. №ЮО-7008 от 26.09.2018 Ренессанс Страхование сообщает мне об отказе в выплате по КАСКО "В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ЛИЦЕНЗИЯ ТАКСИ" ссылка на пункт 12.2.1. Правил страхования.  УВАЖАЕМЫЕ СТРАХОВЩИКИ, МОЙ АВТОМОБИЛЬ БЫЛ ПРИПАРКОВАН У ПОДЪЕЗДА ДОМА, Я НА НЕМ НЕ ЕХАЛ И НИКОГО НЕ ПЕРЕВОЗИЛ, КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ. Только после того, как мною будет принято решение использовать авто в коммерческих целях, я уведомлю компанию Ренессанс Страхование об этом письменно, дополнительно застраховав данный риск. Но пока я езжу на авто сам, об этом и свидетельствует пробег на авто.

Как указано в судебной практике Московского городского суда по делу №33-45985 "удовлетворяя исковые требования С.Т., суд указал на то, что получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым транспортом не свидетельствует о том, что автомобиль использовался в коммерческих целях к качестве такси в момент ДТП". Сумма ущерба по предварительной оценке дилера составляет 26 838 рублей.  Не рекомендую никому данную страховую компанию для оформления КАСКО, ведь они обязательно найдут подходящий пункт в правилах страхования что бы не платить Вам.
Здравствуйте!
Приносим вам наши извинения за доставленное волнение.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах описанной вами ситуации и вернемся к вам с ответом.
Отзывов 3276—3300 из 3697

Продукты Банки.ру