изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Прошло более чем 14-ть дней с момента написания заявления о расторжения договора КАСКО. Тишина. Звоню ... спрашиваю ... несут какой-то бред про какие-то галочки у них в системе. Говорят были выплаты по страховке .... отлично и когда же? ответа нет.. Взяли паузу на подумать еще на 5-ть дней. Как жаль, что я не прочитал все эти отзывы раньше. Очень жаль! Как многие клиенты этой компании заметили, что по вопросам кроме как купить полис, вы в... Читать далее
Взяли паузу на подумать еще на 5-ть дней.

Как жаль, что я не прочитал все эти отзывы раньше. Очень жаль!

Как многие клиенты этой компании заметили, что по вопросам кроме как купить полис, вы в компанию Ренессанс страхование дозвониться не сможете. Сервис с обратным звонком работает по принципу - звонок 1-3 сек, не успели ... ну и ладно, вам не повезло.

Для меня вопрос принципиален, даже с потерей денег, буду расторгать договор!
Ренессанс
Добрый день. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО и номер полиса.
Мы выясним детали и вернемся с ответом.
Оценка: 2
Здравствуйте! В начале прошлой недели, в рамках договора о ДМС, обратился в стоматологическую компанию Ритейлстом. В стоматологической клинике мне с сожалением отказали, по причине того, что компания Ренессанс страхование перестала оплачивать счета. Я в тот же день обратился по указанному на индивидуальной карте телефону. Оператор сказала, что рабочий день закончился и с этой проблемой мне надо обратиться на следующий день. На следующий день я позвонил, но мне сказали, что у сотрудника занят телефон и предложили перезвонить. Я согласился. Мне так и не перезвонили. Я снова позвонил. Короче на прошлой неделе я снова и снова оставлял свой телефон для того, чтобы мне перезвонили и разъяснили причину, по которой я не могу воспользоваться полисом ДМС из-за того, что Ренессанс страхование отказывается платить по счетам клинике Ритейлстом.

Сегодня (21 августа) в очередной раз позвонил в Ренессанс. Долго ожидал (слушал музыку) и мне опять девушка заявила, что необходимо время.. она перезвонит. Это сколько может продолжаться? Я почему не могу узнать причину?? Неделя прошла! Вопрос элементарный.
prfiles
Проблема решена, но моими усилиями в тот же день!. После того как я озвучил, что напишу отзыв на Банки.ру. А сотрудник, который отвечает за страховую компанию тут так и не ответил.
Ренессанс
Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего полиса. Мы обязательно уточним детали и напишем Вам.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Добрый день! Я пострадал по вине Вашего клиента: номер убытка ОСАГО УБ.№001GS17-022358. Сегодня получил деньги по результатам первичного осмотра - 45 000 рублей. Автомобиль Ниссан Кашкай. У меня под замену дверь багажника, замена бампера, заднее стекло, фара задняя. Я не знаю как оценивают Ваши оценщики, но если взглянуть на цены поставщиков запчастей для ниссан, получается сумма на 30-40% выше перечисленной. Плюс покраска каждой детали, установка и сборка двери. Сумму, которую мне выставил сервис - это только за ремонт по первичному осмотру, 104 000 рублей. Если Ваши оценщики оценивают по стоимости Б/У запчастей или не оригинала, мне не нужны Б/У запчасти и не оригинал. У меня была машина без аварий, а Ваш пьяный клиент раскурочил мою машину. Вот ссылка на цены в Тех центре Ниссан (это еще не официальный дилер) http://www.union-motors.ru/qashqai-workshop

Я надеюсь на пересмотр Вашей компанией своего решения и не доведение дела до независимой экспертизы и судебных нервотрёпок.
Жду Вашего решения. Спасибо!
Автор уточните, вы получили вторую выплату?
Ренессанс
Добрый день. Мы уточняем детали Вашего случая и обязательно вернемся с комментариями позднее.
Оценка: 1
Приобрели полис Е-ОСАГО 18.08.2017, через систему РСА по ссылке в Ренессанс Страхование, деньги списались, от РСА пришло сообщение с реквизитами полиса, сам полис не пришел. В базе РСА полис пробивается. От РСА пришло письмо: Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0011085962 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «22... Читать далее

Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0011085962 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «22» августа 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «21» августа 2018 г. Период 1 использования транспортного средства с «22» августа 2017 г. по «21» августа 2018 г. Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.

Пришло смс с подтверждением.
ПОЛИС НА ПОЧТУ НЕ ПРИСЛАЛИ!
Добрый день.
Пожалуйста, напишите Ваш email. Мы уточним все детали и поможем Вам.
Оценка: 2
В текущий момент по моему птс не получилось оформить полис в страховой компании Росгосстрах, как и последние 5 лет. После оформления пересылают на сайт РСА. В прочем, как и у всех. Сайт РСА отправил оформлять еосаго в компании Ренессанс. Работаю с ними впервые и уже вопросы. В частности смс о получении полиса пришло. А бланка все нет. Деньги списаны. Где полис? В других страховых в личном кабинете можно получить полис, а здесь от личного кабинета один пароль на почте, какой логин не понятно: ни номер телефона, ни почта не позволяют войти.
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, вы оформляли полис на сайте renins.com?
Напишите, пожалуйста, Ваш email и ФИО.
Оценка: 1
Начну с того, что заканчивается страховка 15.08.2017, 16.08 предстоит очень долгая дорога. Я решил особо не париться и сделать страховку онлайн через другую СК, в итоге попал в рса, оттуда направили в ренессанс и тут понеслась, вместо ву указали данные паспорта, ладно дозвониться полбеды, оформил страховку 5.08.17 сегодня уже 11.08 а итог один: "мы создадим запрос", "тех поддержка рассмотрела и тд и а, скиньте скриншот уже 2 раза отправлял был бы толк", сегодня уже так психанул, что орать начал, зайдите и поменяйте сами. В итоге опять 25 "скиньте скриншот, там должна быть кнопка внести изменения", "ой а зайдите с компьютера", такое чувство будто бы одни отмазки, будь проклят этот электронный ОСАГО.
Оценка: 1
Доброго времени суток! Было дтп 10.08.2017. 2 машины без пострадавших. Полис у меня новый от 08.08.2017. У второго водителя полис старого образца, как я понял, и он является тоже клиентом ренессанс страхования. При подаче документов по осаго девушка сказала, что нужно будет платить за износ деталей, на вопрос "почему?", ответ у вас полис хороший, а вот у второго водителя старый. Я говорю, и что дальше на каком основании я должен платить, если у... Читать далее
Доброго времени суток!
Было дтп 10.08.2017. 2 машины без пострадавших. Полис у меня новый от 08.08.2017. У второго водителя полис старого образца, как я понял, и он является тоже клиентом ренессанс страхования. При подаче документов по осаго девушка сказала, что нужно будет платить за износ деталей, на вопрос "почему?", ответ у вас полис хороший, а вот у второго водителя старый. Я говорю, и что дальше на каком основании я должен платить, если у него старый полис. Отслыка пошла на фз 40 точную статью назвать не смогла. Сказала расскажет на листочке в итоге. Вот если бы 2 водитель был бы в другой страховой, то мне бы починили без проблем бесплатно, а тут водитель в нашей компании и с требовать не с кого и платить будете ВЫ. Судился с компанией 2 раза, все выплачивали по суду в 50% больше. Думал но сейчас-то будет ремонт проблем не будет на год не затеняться, но похоже увы(
Подождем ответ СК.
Добрый день.
Пожалуйста, уточните, номер Вашего полиса. Мы обязательно разберемся в деталях и вернемся с консультацией.
Оценка: 2 Проблема решена
Приобрел электронный полис осаго XXX0009880562 от 04.08.2017 после смены Рег. знака столкнулся с проблемой изменений в полисе. Пытался дозвониться до оператора, меня перекидывали с одного отдела на другой и так на протяжение 3 часов. На следующий день дозвонился мне сказали, что внести изменения можно через личный кабинет, но такого  пункта у меня почему-то не оказалось, на что мне сказали, что ничем помочь не могут и оставят заявку системному отделу рассмотрение этой заявки 3 дня, но у них на сайте сказано что: "Согласно ст. 1.3 правил страхования ОСАГО, страхователь обязан сообщить страховщику государственный регистрационный номер в течение 3 рабочих дней после регистрации транспортного средства и получения государственного регистрационного знака." получается что, по истечении 3 дней я не смогу пользоваться своим автомобилем. Неужели так тяжело внести изменения?? Решите мою проблему.
Sergey91
Через 3 недели после оформления полиса на сайте появилось меню для изменения. Проблема решена.
Добрый день.
Пожалуйста, напишите Ваш email? мы уточним детали и поможем Вам.
Оценка: 2
И КАСКО и ОСАГО у Рениссанс, раньше был у другой страховой компании, повелся на дешевизну Рениссанса и уже расплачиваюсь, причем не по своей вине. Попал в ДТП, я - потерпевший, решил отремонтироваться по ОСАГО, мой полис оформлен аж в мае 2017 года, несмотря на это представитель Ренессанса на СТО под угрозой вообще не принимать извещение о ДТП, заставил, что так как виновник тоже в Ренессанс, и полис у виновника до апреля 17ого года, то износ... Читать далее

Попал в ДТП, я - потерпевший, решил отремонтироваться по ОСАГО, мой полис оформлен аж в мае 2017 года, несмотря на это представитель Ренессанса на СТО под угрозой вообще не принимать извещение о ДТП, заставил, что так как виновник тоже в Ренессанс, и полис у виновника до апреля 17ого года, то износ мне будет насчитан все равно. Если что-то не устраивает, езжайте в центральный офис, сидите 3 часа в очереди и тд , "оно вам надо?" спрашивает. Обман и шантаж. В итоге насчитали на годовалую машину на гарантии из салона износ 16% прислали направление на ремонт на почту и если бы на этом все кончилось.

После получения направления от страховой, СТО на ремонт принимать отказалось, что-то их не устраивало в расценках по нормочасам, отправили на досогласование первый раз, потом после согласования СТО не устроил номер запчасти, отправили запрос официальному дилеру, после не быстрого ответа от дилера отправили снова на согласование страховой.

В это время в страховой можно бесконечно общаться с девочкой, которая все равно ответа тебе не даст хоть о каких-то сроках и будет ли машина отремонтирована вообще, повторяет одно и тоже, на согласовании, ждите, не наша вина, это СТО не устраивает. СТО же отсылает обратно в страховую, а машину тем временем даже на ремонт не записывают. Длится это уже месяц, так что без юриста за свои же деньги получаешь только нервы и убытки, не смотря, что заплатил им и за каско и за осаго. Реально похоже на схему каких-то обманщиков.
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса. Мы очень хотии разобраться в сложившейся ситуации и обязательно вренемся с ответом.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Жду ответа по претензии номер 0086300239 уже 2,5 месяца. Транспортная компания деловые линии разбила застрахованных груз. Что не устраивает в компании ренессанс: 1. Нет никакой обратной связи между застрахованным лицом и компанией (очень трудно до них дозвониться, долго отвечают на письма с электронной почты и после запроса документов пропадают, до следующего допроса документов). 2. Страховая компания ренессанс. После подачи мною всех... Читать далее
2. Страховая компания ренессанс. После подачи мною всех документов в первую неделю, компания ренессанс более недели рассматривала документы. После этого они постоянно запрашивают от меня и от поставщиков какие-то ненужные дополнительные документы. Почему нельзя прислать весь список документов сразу и не затягивать, такое чувство, что специально тянут время.

Что мы в итоге хотим получить от компании помимо денег. Чтобы сотрудники после запроса документов на почту, звонили и сообщали об этом. И ускорить выплату по моей претензии. На данный момент ожидание составляет более 2-ух месяцев.
Ренессанс
Добрый день. Мы уточним детали по Вашему случаю и обязательно напишем Вам. Примите, пожалуйста, наши извинения за волнение.
Оценка: 2
01.08.2017 был оформлен электронный полис ОСАГО, на почту ничего не прислали. 02.08.2017 проверил почту - ничего нет. Пришло смс, что договор оформлен, пробил по РСА, договор в базе есть. В личном кабинете если вкладка распечатать, но в открывшемся окне нет кнопки ПЕЧАТЬ. Кое-как (спустя 35 мин) дозвонился до горячей линии. Итог: выслали на почту только европротокол. ГДЕ САМ БЛАНК??? ВЫШЛИТЕ УЖЕ НА ПОЧТУ БЛАНК.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер проекта договора или ФИО. Мы обязательно уточним , что произошло и поможем Вам.
Ответ компании
Приобрел полис ОСАГО 31.07.2017, через систему РСА по ссылке в Ренессанс Страхование, деньги списались, от РСА пришло сообщение с реквизитами полиса, сам полис не пришел. В базе РСА полис пробивается. [i]Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0009421451 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «31» июля 2017 г. по 24 ч. 00... Читать далее

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0009421451
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «31» июля 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «30» июля 2018 г.
Период 1 использования транспортного средства с «31» июля 2017 г. по «30» июля 2018 г.

Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.

Звонил в РСА, не дозвонился. В личный кабинет, после оформления полиса, попасть не получается. На сайте "ренессанс страхование", по ссылке "Мой электронный полис ОСАГО", получить полис нет возможности - отвечает, что такого полиса нет. Вышлите полис пожалуйста или напишите как можно решить проблему.
С учетом комментария автора оценку снимаем.
Добрый день.
Спасибо, что написали нам о решении Вашего вопроса. Примите, пожалуйста, извинения за ожидание и благодарим Вас за понимание.
Оценка: 1 Проблема решена
Купил полис 30.07.2017 утром, через систему [b]РСА [/b]по ссылке в Ренессанс Страховании, деньги списались 30.07.17 В 09:53, [b]полис по эл. почте не получил.[/b] По базе РСА полис  зарегистрирован.       СООБЩЕНИЕ: [u]от noreply_dkbm_info@autoins.ru [/u][i]Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование" Серия и номер электронного полиса ОСАГО:  [u][b]ХХХ 0009420647[/b... Читать далее
Купил полис 30.07.2017 утром, через систему РСА по ссылке в Ренессанс Страховании, деньги списались 30.07.17 В 09:53, полис по эл. почте не получил. По базе РСА полис  зарегистрирован.

СООБЩЕНИЕ: от noreply_dkbm_info@autoins.ru
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО "Группа Ренессанс Страхование"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО:  ХХХ 0009420647
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.

На горячую линию не дозвонился. В личном кабинете в проектах договоров его вижу, в ДОГОВОРАХ нет.
30.07.2017      100114558      ОСАГО    Оформлен в РСА  31.07.17 - 30.07.18
в чём причина? Когда получу полис?

e-mail: pro-roman@yandex.ru
№ проекта договора 100114558 в Ренессанс Страхование.
№ электронного полиса ОСАГО:  ХХХ 0009420647
p*******@yandex.ru
Сегодня пришёл полный пакет документов. Спасибо за оперативность. К сожалению без уточнения задержки. Буду признателен, если всё-таки получу комментарии по данному факту.
Оценка: 1
Купил полис 27.07 утром, деньги списали, а на почту так его и не получил. На горячих линиях молчат. Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0009211864 К-ин Сергей Иванович
почта: first-beast@yandex.ru
номер проекта: 100106580
номер договора: 00000ХХХ00000000044350

Решите проблему! Машина стоит четвертый день!
Оценка: 1
Добрый день! 29.07.17 оформлял полис ОСАГО. Деньги списали. Полис так и не пришел. СМС о заключении договора тоже не поступило. В личном кабинете статус - "Проекты договоров". При обращении в ваш кол-центр постоянно переводят на специалистов, которые не берут трубки по пол часа, так же ваши сотрудники говорят обращаться в РСА, РСА говорит обращаться к вам, Проект договора 100112925, Хмелевской Михаил Станиславович, РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!
Оценка: 1
Добрый день! 28.07.17. оформляли полис е-ОСАГО. Деньги списали. Полис так и не пришел. СМС о заключении договора тоже не поступило. В личном кабинете статус "Проверка документов". Дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно. Полис должен был начать свое действие с 29.07. Интересно, сколько ждать проверку? И когда (в случае отказа) будет возврат денег? Проект договора 100111928, Дергунов Владимир Сергеевич. РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!! В ином случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы!!!
Оценка: 1
При попытке заключить полис через РСА, направили в Ренессанс, где, вроде как, удалось приобрести электронный полис ОСАГО. Однако. Деньги списаны, подтверждение от РСА с номером полиса есть ХХХ 0009352785, но самого бланка полиса нет - его так и не прислали. Деньги списаны, полис в базе РСА есть, на Ренессенсе - нет.

Либо вы обманщикии, я буду вынужден подать заявление в полицию
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Выражаю огромную благодарность Ренессансу, что мне наконец-то удалось оформить этот злосчастный полис ОСАГО у вас на сайте!!! Было перепробовано очень много различных страховых компаний, но только у вас мне удалось это сделать! Не было никаких редиректов, никаких ошибок, никаких сервис недоступен и "Платеж не прошел", который не работает у всех кроме самой страховой!
Оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Оценка: 1 Проблема решена
Что за сервис??? Ренессанс, вы издеваетесь? 26.07.2017 при попытке заключить полис через РСА, направили в Ренессанс, где, вроде как, удалось приобрести электронный полис ОСАГО. Однако. Деньги списаны, подтверждение от РСА с номером полиса есть (XXX 0009148763), но самого бланка полиса нет - его так и не прислали. На сайте страховой проверка полиса показывает, что такого полиса нет, хотя в РСА есть. В личный кабинет зайти не могу - поскольку нужно ввести номер полиса, которого якобы не существует. Техподержка гиблая, толком сказать ничего не могут, перенаправляют на других специалистов, которые обещают перезвонить и разобраться. На данный момент результата нет. Деньги списаны, полис в базе РСА есть, на Ренессенсе - нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может здесь окажутся специалисты специалистами.
ElenaVoloshina
Спасибо, проблема решена. Рекомендую наладить работу сервиса.
Елена, добрый день!
Пожалуйста, напишите Ваш email. Мы обязательно решим Ваш вопрос и напишем Вам.
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства и волнение.
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте! Страховой случай, дтп, мы пострадавшие. Полис ОСАГО ЕЕЕ1009020472. Документы приняты 7.07.17 Сегодня последний день выплаты 27.07.17, как мне сказал оператор центрального офиса. Позвонила сегодня - решение даже еще не приняли сказали, ждите еще три дня. Почитала отзывы на разных сайтах, похожая ситуация у многих, будут максимально тянуть. Видимо без семейного адвоката не обойтись. Буду писать о ходе работы и действиях страховой... Читать далее
Здравствуйте! Страховой случай, дтп, мы пострадавшие. Полис ОСАГО ЕЕЕ1009020472. Документы приняты 7.07.17 Сегодня последний день выплаты 27.07.17, как мне сказал оператор центрального офиса. Позвонила сегодня - решение даже еще не приняли сказали, ждите еще три дня. Почитала отзывы на разных сайтах, похожая ситуация у многих, будут максимально тянуть. Видимо без семейного адвоката не обойтись. Буду писать о ходе работы и действиях страховой компании.
lenatk13
Все хорошо, деньги пришли.
Добрый день.
Мы уточняем детали по Вашему обращению и обязательно вернемся позднее с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Я не великий любитель покупок туристических страховок, тем более расширенных, тем более в Европу, но моя девушка, впервые собираясь в Австрию, была непреклонна. Что ж кто ищет, тот всегда найдет - она сильно повредила ногу. Оступилась. Благо это произошло недалеко от отеля. Мы быстренько позвонили в Ренессанс и вызвали такси до госпиталя. Оказалось - растяжение с парой ссадин. Ей тут же проверили ногу, наложили фиксацию, обработали ранки и сказали приехать через несколько дней провериться. Дальше наш отпуск протекал, конечно, в спокойном режиме, без прогулок. Но приятным моментом стало то, что все лечение произошло без нашего финансового участия. Будто мы находимся дома и пришли в районный травмпункт В общем, впредь, пожалуй, не буду скупиться на то, над чем не властен.
Автор, просьба копию полиса и фото загранпаспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Ренессанс
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом обращения по страховке нашей компании.
Скорейшего выздоровления Вашей девушке и благополучных Вам путешествий.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Я, Тадевосян Вазген Левонович, являюсь, к сожалению, клиентом Ренессанс Страхование, 29.06.17 обратился в СК, чтобы заявить о страховом случае у меня приняли все документы. 14.07.17 я решил позвонить и узнать, что с выплатой, на что мне ответили, что не собрали все документы, которые я сдавал и приняли в 8 окне, 15.07.17 я с собственником явился в СК сдали недостающие документы и нам сказали, что дело рассмотрено и уже можно узнать сумму выплаты через 15-20 мин в том же 8 окне! После длительного 2-х часового ожидания только назвали сумму, которая меньше на 30% которой должна была быть, я и на это закрыл глаза, после чего я позвонил им чтоб узнать, что с выплатой на что мне ответили, что документы получены 17.07.17 и ожидать выплату 06.08.17, т.е. 20 дней с момента получения недостающего документа. Отвратительное обслуживание в особенности в 8 окне!!!

Просьба принять соответствующие меры к этой сотруднице и к ее руководству, которые мало того что очень мало насчитали да еще и тянут почти 3 месяца. Никому не советую эту СК!
Добрый день.

Как уже сообщал наш сотрудник Вам по телефону, 30 июня мы попросили Вас предоставить доверенность. После повторного обращения вместе с собственником автомобиля, Ваш случай был отправлен на согласование (рассмотрение обращения начинается только с момента получения финального полного комплекта документов).
Что касается срока расчета в офисе, он действительно, был больше обычного из-за технического сбоя в системе. Сбой был устранен, а мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство и волнение.
Оценка: 1 Не засчитана
По заявлению о возврате страховой премии по полису 001-PIP-345815/2017 (отказ в теч. "периода охлаждения") деньги не перечисляют уже больше месяца (заявление приняли 18 июня). То есть, договор расторгнут, полис изъят, а деньги не вернули. В народе это называется "кинули". Менеджеры лгут в переписке, называя то одну, то другую дату, когда заявление якобы передали в бухгалтерию. Пока написали обращение в Роспотребнадзор, после их ответа (в зависимости от него) обратимся в другие инстанции. Не ожидали такого бардака за красивой вывеской.
Автор, прокомментируйте пожалуйста ответ представителя СК.
Ренессанс
Светлана, добрый день. Мы рассмотрели Ваше обращение, и было вынесено решение о 100% возврате страховой премии. 13 июля произведена выплата.
Скажите, пожалуйста, получили ли Вы деньги?
Есть ли у Вас еще вопросы?
Оценка: 1
Доброго времени суток. Имеем полис ХХХ 0006406509 от Ренессанса (ОСАГО). 26.06.2017 произошел страховой случай. 27.06 по почте подтвердили, что получен полный комплект документов. 29.06 произвели осмотр и составили акт. И все, тишина… Ни звонка, ни письма, ни тем более направления на ремонт. Сроки уже все прошли. До понедельника не поставлю машину в ремонт – отдам дело автоюристам, хоть и не люблю их, но времени писать бумаги и ходить по судам... Читать далее
составили акт. И все, тишина… Ни звонка, ни письма, ни тем более направления на ремонт. Сроки уже все прошли. До понедельника не поставлю машину в ремонт – отдам дело автоюристам, хоть и не люблю их, но времени писать бумаги и ходить по судам нет. Вот таким пофигистичным отношением к клиентам страховщики поддерживают проходимцев юристов )) Молодца!
Автор, просьба полученное подтверждение от СК о принятии документов направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Ренессанс
Добрый день. Мы занимаемся уточнением Вашего вопроса и обязательно напишем Вам позднее.
Примите, пожалуйста наши извинения за ожидание.
Оценка: 4
001АТ-17/13661каско. Авто тотал. крайний  срок списания денег со счета 17.07 2017 звоню, говорят все ОК деньги списали. 20.07 2017 денег нет. Звоню - деньги списали, когда? -20.07. Так в прошлый раз сказали, что их списали 17, извините дополнительные проверки сроки продлились. Платежное поручение будет в течение 3 раб дней! Все как и в большинстве других отзывов, видимо это тенденция. Что скажете уважаемые страховщики? [b]27.07.2017 2:38[/b... Читать далее

27.07.2017 2:38 Страховой случай 16.05.2017 вся ситуация описана ниже в отзыве от 20.07. 2017 "Тянут с выплатой", после отзыва связалась со мной сотрудник компании, пообщались, приятный разговор, все ОК сообщила о доп. проверках (по их словам, может и врут), уверила деньги списаны 20.07. 24.07. Штурм банка" по другому в моём городе это не назвать", все ОК, выплата прошла, но, незначительный нервоз остался! Господа страховщики, мы же можем работать в понимании и дружбе!? Так давайте это делать!
Отзывов 3551—3575 из 3697

Продукты Банки.ру