изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил страховой продукт Ренесанса через petstory и оплатил. К сожалению невозможно войти в аккаунт больше, т.к. номер телефона к которому был привязан аккаунт - утерян. Попытался войти через sso yandex, но почему-то при входе с действующей почты e****3@yandex.ru, меня кидает в аккаунт не ee****3@yandex.ru, а es****or@gmail.com, т.е. как будто не работает сквозная авторизация, а есть непонятная привязка. Писал много раз на info@petstory... Читать далее
Оформил страховой продукт Ренесанса через petstory и оплатил.

Писал много раз на info@petstory.ru с разной почты - не помогает.
По номеру телефона горячей линии +7 495 120 36 19 не дозвонится, это обман, там нет операторов, ставил на дозвон на несколько дней - всё равно один и тот же ответ "все операторы помогают питомцам, перезвоните позже".

Скорее всего был создан сайт прокладка без поддержки для продажи онлайн продуктов и без обратной связи. А ведь заявлялось что будут доступны онлайн консультации, к которым теперь нет доступа.

Считаю это явный обман. При звонке в саму страховую ответ стандартный "мы не знаем что это за сервис".
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не совсем поняли, почему отзыв и оценка на странице нашей компании, если ваши основные претензии обращены к компании petstory? К тому же, на информационной странице о страховом продукте на их сайте указан контактный e-mail support@petstory.ru Вероятно, об утрате доступа к номеру телефона, на который был зарегистрирован полис, не обходимо обратиться по этому электронному адресу.
Вы всегда можете обратиться за консультацией по страховому продукту к нам напрямую. Телефон нашего контакт-центра 8-800-333-8-800.
Со своей стороны направим запрос в компанию-партнер, чтобы с вами связались для решения вопроса.
Оценка: 1
Ужасно, лучше используйте полис ОМС.  Вызвал врача на дом через приложение, перезвонили сказали что врач не придет. Предложили записать на прием ко врачу.  У меня из симптомов кашель, насморк, температура 37.5 это после приема лекарства, ноги ломит, голова кружиться. .  Грубый диспетчер на пулье, сказала что можно вызвать врача если у тебя температура 38.5🤣🤣🤣 с такой температурой скорее не врач, а скорая нужна! Это прямое нарушение... Читать далее
Ужасно, лучше используйте полис ОМС.

Это прямое нарушение обязательств по договору. В общем не берите полис дМС у этой недобросовестной конторы.

Можно бы поставить 0 поставил бы -1 Это ужасно такое отношение к клиентам.
Буду писать жалобу официальную, хочу чтобы эту контору проверили надлежащие органы.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

19.01.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1 Проблема решена
Неожданно неприятное утро случилось 01.11.2023 г, попал в ДТП, въехали в задний бампер на перекрестке. Составили европротокол с виновником торжества и разъехались. Подал заявление на урегулирование через официальный сайт Ренессанс (номер обращения 002GS23-024248, номер полиса ТТТ703*****42). В рамках которого был направлен в ООО для осмотра. Первое окно было аж через 12 дней - 12.11.2023 г. После этого осмотра, девушка приговорила бампер под... Читать далее

После этого осмотра, девушка приговорила бампер под замену и дальше тишина. Начал выяснять что с урегулированием 27.11.2023. По итогу менеджер просто забыла про этот страховой случай. Сказала приехать 02.12.2023 г. Дала на подписание бумаги, а именно договор цессии, на вопрос причем тут отказ от прав на взыскание в рамках ДТП, мотивировала это, что это стандартный договор, который требуется для получения выплаты по ОСАГО и без этого никак.

Налицо явный обман и ввод в заблуждение, меня, как человека, который исправно покупает полис ОСАГО и воспользовался им первый раз в своей жизни, не прогуглив перед этим практику обмана в рамках урегулирования ДТП.

Посчитать замену заднего бампера на Nissan Qashqai 2019 на 9700р (опять же со слов менеджера, на вопрос, а где расчет был ответ: а где-то там, нужно искать) это конечно 5 баллов! Если сможете за эти деньги купить новый бампер, мое почтение.

Изюминка в том, что в списке расчетов по машине бьются совсем другие цифры, очень похожие на правду:
1) Бампер 20-30к
2) Снять / поставить до 10к
3) Окрас до 10к

Вопрос только один, если это практика самой компании Ренессанс, то я больше никогда в жизни не буду у Вас страховаться, если вы используете такой обман. Причем в Вашей компании помимо ОСАГО еще и договор страхования жизни по ипотеке. Если это инициатива менеджера, то у меня для Вас плохие новости и налицо обман сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

05.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
drobnov1994
В настоящий момент договор цессии расторгнут, документы на рассмотрение поданы в центральный офис.
Здравствуйте.
На осмотр вы приехали 12 ноября в воскресенье. Расчет ущерба в выходной день не производится, поэтому с вами связались позже и пригласили на повторный прием.
Документы вы подавали через наших партнеров. Вам подробно объяснили, какой именно договор вы подписываете. При подписании у вас не возникло никаких вопросов и претензий. Подписание происходит после согласования суммы выплаты, договор подписывается в 3-х экземплярах + дополнительно документы: уведомление о переуступке прав и согласие на обработку персональных данных. Вас ни к чему не принуждали и ничего не скрывали, перед подписанием вы ознакомились с комплектом документов и самостоятельно их подписали.
На текущий день договор цессии расторгнут, ожидаем ваши документы для рассмотрения случая.
Оценка: 5 Не засчитана
В силу занятости на работе и того, что вопрос никуда не горел, пару месяцев неспешно прицеливался к КАСКО на машину родителей. Выбор в итоге пал на Реннессанс, по цена/наполнение полиса зарешали - получилось выгоднее, чем в других местах. Отдельно хочу отметить менеджера А-ну Дарью. Обычно я настороженно подхожу к договорным условиям, везде ищу подвох. Одним словом, я не самый простой клиент. Дарья ни разу не позволила усомниться в... Читать далее

Отдельно хочу отметить менеджера А-ну Дарью. Обычно я настороженно подхожу к договорным условиям, везде ищу подвох. Одним словом, я не самый простой клиент. Дарья ни разу не позволила усомниться в правильности выбора страховой компании, раз 5 меняла условия страхования (потому что мне так в голову взбрело). И ни намека на раздражение - особенно ценно, когда все вокруг злые и раздраженные.

Особенно проконтролировала, чтобы я оплатил правильно и смог получить кэшбек 10% за оплату картой мир. В общем, покупкой доволен, надеюсь, что полис никогда не пригодится, а то читаю и страшно 😀
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.12.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 1 Не засчитана
Застраховали  автомобиль lada Granta по КАСКО в Ренессанс номер полиса 002АТ-23/*****01. 08.10.2023г. произошел страховой случай, во дворе на машину упало дерево. Очень долго тянули с регистрацией страхового случая, наконец после тысячи звонков, оформили. Определились с СТО, направили на оценку в автосервис Ф-Ж на Бухарестской 22.  Оценку провели 03.11.2023, т.е. почти через месяц после наступления страхового случая! После оценки, обещали в... Читать далее

Очень долго тянули с регистрацией страхового случая, наконец после тысячи звонков, оформили. Определились с СТО, направили на оценку в автосервис Ф-Ж на Бухарестской 22.  Оценку провели 03.11.2023, т.е. почти через месяц после наступления страхового случая! После оценки, обещали в течении месяца позвонить и назначить день, когда можно будет пригнать машину на ремонт, кстати автомобиль оставить у себя в СТО отказались, и машина стоит во дворе дома с разбитым задним стеклом и с раскуроченным багажником, теперь уже под снегом!

Звонка из СТО Ф-ж так и не дождались, позвонили сами. Были в шоке, что ремонт перенесли на следующий год (2024), якобы из-за запчастей! Что, у официального дилера Lada нет запчастей? Страховали машину По КАСКО несколько лет, стоимость страховки немаленькая, и такое отвратительное отношение к постоянным клиентам!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

05.01.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
По условиям договора страхования срок рассмотрения случаев по полисам каско - до 15 рабочих дней с даты подачи полного комплекта документов. Сроки в вашем случае нарушены не были:
9 октября мы получили заявление о страховом случае;
13 октября вы предоставили последний необходимый документ;
1 ноября было выдано направление на ремонт.
Станция прислала нам заказ-наряд на согласование 30 ноября. 1 декабря он был полностью согласован. СТОА уже заказала запчасти (ориентировочный срок поставки 26 декабря), после их поступления вас пригласят для постановки автомобиля в ремонт.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Обращение в страховую с оригиналами документов было подано 30.10.2023, обещали прислать размер выплаты и сумму в течении 21 календарного дня, на текущий момент прошло 29 дней и никакого ответа от страховой не приходило, постоянно ссылаются на технические сбои и ошибки, но такой клешированный ответ у них на протяжении нескольких лет. Молчу уже об оценщике, который на требование ремонта заявил, что данный автомобиль не подходит под критерии... Читать далее

Молчу уже об оценщике, который на требование ремонта заявил, что данный автомобиль не подходит под критерии ремонта, ссылаясь на какие то пункты, которые очевидно нельзя приписать к повреждениям (ремонт заднего бампера на авто старше 2009 года).

Также предлагают заранее подписать соглашение об урегулировании конфликта до самой выплаты и озвучивания суммы для ускорения расчета выплат, ни о каких сроках в этой компании говорить нельзя. Случай УО-1001179, послушал бы ответ от компании.
Здравствуйте.
Полный комплект документов был подан вами 3 ноября. Автомобиль 2008 года выпуска, поэтому произвести ремонт не можем (в соответствии с 15.2 статьи 12 ФЗ от 25.04.2002 №40-ФЗ). Вам предлагали подписать соглашение о выплате для более быстрой выплаты по случаю. На калькуляцию расчета это бы никак не повлияло, как вам и было озвучено. От подписания соглашения вы отказались.
Выплата была произведена 30 ноября, платежное поручение №2059. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет. Срок урегулирования нарушен по технической причине, мы приносим за это извинения. Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через Телеграм @ReninsChatbot . Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Оценка: 1
Раньше я просто звонил в страховую и уведомлял о ДТП. В этот раз меня минут 20 по телефону система автоответа бросала по пунктам и выпытывала подробности ДТП, после чего сообщила, что подать заявку можно исключительно через сайт. Не лично, не по телефону, а только через сайт! Отмечу, я потерпевший. На сайте (при том что система меня определила и все мои данные подтянула автоматом) я в ручную должен был заново заполнил свои данные, данные... Читать далее

На сайте (при том что система меня определила и все мои данные подтянула автоматом) я в ручную должен был заново заполнил свои данные, данные своего автомобиля, данные водителя на момент ДТП (ФИО, др, пас) , данные водителя-виновника, данные его автомобиля, все обстоятельства ДТП, всю инфу по своему полису (полису!). После этого от меня потребовалось прикрепить фото СТС всего, паспорта 3 стр, полиса ОСАГО (!),  извещения о ДТП всего!, фото места происшествия, повреждений авто. А после отправки заявки, мне приходит ответ, что мне назначат время, когда я должен буду лично прийти в страховую и все это заполнить заново и предоставить оригиналы!

А зачем надо было это заполнять вручную на сайте и дублировать инфу в виде фото? А у вас и так этих документов нет? Паспорта моего? СТС? Полиса ОСАГО вашего тоже у вас нет?!

Дальше больше. Звоню в поддержку, чтобы выразить свое негодование праведное. Минут через 30 ожиданий и блужданий по системе меня все-таки вывели на живого оператора, который мне спокойно говорит: "Вот вам номер брокера, он сам все заполнит и сразу авто осмотрит".

А что так можно было что ли?!

Вся система построена на то, чтобы человек не обращался в страховую. А если обратился, то максимально замотался. Благодарю вас за урок. В страховую Ренесанс больше не обращусь никогда,и ОСАГО по весне оформлю в другой компании!
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Каждый день десятки клиентов регистрируют страховые события через наш сайт и делают это успешно.
Сегодня позвонили вам, по вашим словам, дополнительная консультация вам не нужна.
Оценка: 1
Купил 25.11.2023 через сервис  с****** у этой компании полис е-ОСАГО. В старом СТС мощность была 101.5 лс, а в новом 102. И это незначительное обстоятельство не позволяет мне внести изменения в полис, а мне нужно по закону в течении трёх дней поменять номер в полисе. Сначала я пытался решить вопрос по телефону, где бот просто каждый раз отправлял мне СМС с ссылкой на личный кабинет. Но в личном кабинете не было полиса. Я нашел их чат бот через... Читать далее

Сначала я пытался решить вопрос по телефону, где бот просто каждый раз отправлял мне СМС с ссылкой на личный кабинет. Но в личном кабинете не было полиса. Я нашел их чат бот через поддержку с*****, но там бот отвечал лишь заготовленными фразами в духе «вашим вопросом уже занимаются».

В понедельник 27.11 мне наконец-то ответил чат бот сообщением «что полис добавлен» и я полез менять данные через личный кабинет. Но в итоге получил уведомление на почту что «Данные мощности не совпадают». После легкого недоумения, ведь я прикрепил СТС в графу, я начал звонить им на горячую линию, где с трудом вышел на оператора, сообщил ей: Что пытаюсь внести изменения уже третий день, ведь сначала полиса вообще не было в кабинете, а потом система не дает мне поменять мощность и внести новые гос номер и номер СТС.

на что получил шикарный ответ: НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и нужно ехать в офис, ближайший офис в Челябинске, а это 400+ км от Магнитогорска. и вот уже 28.11, а воз и ныне там. рассторгнуть полис мне тоже не дают, т.к. НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

05.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Действительно, в нашем личном кабинете клиент не может самостоятельно внести некоторые изменения, существенно влияющие на стоимость полиса, в частности, это касается и мощности автомобиля.
Такие изменения вносятся через переоформление полиса с помощью нашего сотрудника.
Пока ваши документы были на проверке, вы параллельно обратились в чат-бот, где вам успешно переоформили полис с новым номером. Бланк полиса будет вам отправлен почтой.
Оценка: 1
Сразу скажу, ником не рекомендую данную страховую. Подкупает ее низкая цена страхования. На самом же деле, вы больше потеряете если будете иметь дело с этой компанией. Мой млучай:  Произошло дтп 17.1023  В тот же день обратился для заявления страхового случая. Номер обращения - 001GS23-079631, номер полиса - XXX034*****07 Операторы ничего не обьясняли, отвечали грубо. Постоянно говорили делать все через сайт, а сайт не работал. В офисе... Читать далее

Мой млучай:
Произошло дтп 17.1023

Операторы ничего не обьясняли, отвечали грубо. Постоянно говорили делать все через сайт, а сайт не работал. В офисе говорили тоже самое.

Позже после заявления о случае, сказали что бы я ожидал звонка и приглашения на осмотр. Время у меня было ограничено. По итогу, компания с которой они сотрудничали в моем городе ушла и они на тяп ляп передали клиентов кому то другому. В итоге, мой страховой случай " потерялся". Пришлось самому искать их. После долгих поисков, я нашел эту компанию и оформил случай.

На сайте отслеживаю процесс в урегулирования. Подал все документы 30.10.23  Срок рассмотрения 20 рабочих дней. Срок уже истёк, а от них ни звонка ни сообщения.

Вот надеюсь, что к 30-му числу выплаты придут. А иначе это будет суд
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена вчера, 28 ноября, платежное поручение №849. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1 Не засчитана
В ноябре заболела, ночью поднялась температура выше 39 градусов и на следующее утро вызвала врача по ДМС. Врач после обследования дал направление на КТ, так как у меня была низкая сатурация и недавно перенесенное тяжелое воспаление легких, лежала в больнице. У врача было подозрение на рецидив. После ухода врача написала в чат Ренессанс, где можно сделать КТ. Ответ был поразительный: «Не можем согласовать КТ - превышен объем первичной... Читать далее

Ответ был поразительный: «Не можем согласовать КТ - превышен объем первичной диагностики в рамках диагноза. Последовательность, убедительность и обоснованность диагностической гипотезы со стороны лечащего врача не выполнены».

Здесь не врач решает, что нужно пациенту, а оператор страховой компании.

Врач из обычной поликлиники и на КТ отправит и мазок на ковид возьмет без дополнительных звонков и согласований.

Из-за такого отношения не планирую больше продлевать полис. За что заплатила деньги непонятно… Очень разочарована!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
14.11.23 в рамках полиса ДМС вам был организован вызов врача на дом. По результату осмотра врачом было назначено проведение КТ органов грудной клетки.
При обращении врача на медицинский пульт для согласования услуги, последовал отказ со стороны нашего специалиста ввиду нарушения этапности диагностирования, то есть отсутствия первичной диагностики (Рентгена органов грудной клетки).
Согласно клиническим рекомендациям, всем пациентам с подозрением на внебольничную пневмонию рекомендуется первично проводить обзорную рентгенографию органов грудной клетки в передней прямой и боковой проекциях с целью верификации диагноза, определения тяжести внебольничной пневмонии и прогноза, выявления осложнений.
КТ органов грудной клетки является вторым этапом в диагностике и выполняют при малой информативности рентгенологического исследования и больным с высокой вероятностью внебольничной пневмонии.
Поскольку с момента появления первых симптомов заболевания до момента назначения исследования прошло только два дня, то вероятность подтверждения и выявления пневмонии по КТ очень низкая. В связи с этим заключаем, что отказ обоснован. Надеемся, мы смогли объяснить нашу позицию и то, что она обусловлена желаем оказать вам качественную и эффективную медицинскую помощь.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрел полис КАСКО в Ренессансе, перешел из Альфы. Полис 01A****711 был куплен через интернет. Общение с Ренессанс проходило через В****п, мне это было удобно. В приложении Ренессанса дистанционно прошел осмотр автомобиля. Это очень удобно!! Никаких бумажных волокит, встреч с менеджером, поездок на осмотр в страховую, просто красота. Все эти процедуры прошли дистанционно. Молодцы компания Ренессанс. Пока не жалею о выборе этой компании... Читать далее

компании. Все современно и технологично.

В семье 2 автомобиля и оба страховал в Ренессансе. Отличное соотношение цены и качества. Могу смело всем рекомендовать.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Ответ компании
Подбирал лучшие условия страхования по КАСКО в различных страховых компаниях. Об наплевательском отношении к клиентам в ВСК страховании я уже писал. Успешно  заманивает Тинькофф страхование. но потом отказывают без объяснений. И только в Ренессанс страховании сообщили, что в РСА нет данных моего электронного ПТС и надо для оформления КАСКО это исправить. Я сканировал ПТС и отправил. С оформлением полиса КАСКО не стало проблем. А в Тинькофф... Читать далее

И только в Ренессанс страховании сообщили, что в РСА нет данных моего электронного ПТС и надо для оформления КАСКО это исправить. Я сканировал ПТС и отправил. С оформлением полиса КАСКО не стало проблем. А в Тинькофф страховании видимо клиенты не очень то и нужны.

Вместе с тем очень благодарен хорошей девушке-страховому агенту по имени Зарина (тлф. +79****76), которая терпеливо подбирала мне наилучший вариант на данный момент. Большое спасибо ей ещё раз.
Влад, здравствуйте.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В страховую компанию еще не обращалась, но отношение операторов желает оставлять лучшего. Скинули трубку нагрубив. Ужасное обслуживание.

теперь остается только гадать, как пройдет само урегулирование.
Проведите работу с сотрудником обращение было 22.11.23 в 17.20 и вернитесь с обратной связью.
в чем была проблема выслать пустой бланк заявления
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок после разговора с оператором.
Мы прослушали телефонный разговор, не выявили в общении нашего сотрудника никаких нарушений. Вам не грубили, звонок был завершен не с нашей стороны. Заявление, которое вы просили отправить, было отправлено вчера в 17:26.
Оператор пытался вам объяснить, что страховой случай уже был заявлен страхователем, поэтому если вы подадите заявление повторно уже от своего имени, будет расхождение в данных.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в Ренессанс номер полиса 001****89. А 30.09.2023г. произошел страховой случай, кража камер кругового обзора и блока дистанционного сближения. В этот же день написал заявление в полицию и оформил происшествие а приложении. 24.10.2023 отправил постановление о возбуждении уголовного дела, написали что в течение 15 рабочих дней дадут направление на ремонт. По истечению срока начел писать и звонить в данную... Читать далее

По истечению срока начел писать и звонить в данную организацию, начали отвечать что в течение одного - два рабочего дня дадут ответ и так пять раз.

На 22.11.2023г. Ответа до сих пор нет. Не исполняют сваи обязательства по срокам.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая произошла по технической причине. Случай признан страховым, вам уже отправлено направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 5 Не засчитана
После последнего подтопления, спасибо нашим молодым соседям, принял решение страховать квартиру. Компанию Ренессанс знаю давно и большинство моих знакомых отзываются о них хорошо.

Оформил по минимальному тарифу. Пусть выплаты не такие огромные, но они есть. Хоть дом у нас старый, больше 50 лет, сумма страховки вышла небольшая, зато я полностью уверен, что теперь не окажусь с проблемой один на один.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляли в Ренессанс страхование квартиры. Тариф устроил, условия тоже, для оформления просто зашел на сайт, после оплаты сформировался личный кабинет.

В октябре наступил страховой случай, у соседей прорвало трубу отопления, нам залило всю стену на кухне плюс вздулись несколько полос ламината возле стены, ущерб приличный.

Рассмотрение вопроса заняло почти 7 дней, решение принято в нашу пользу, вопрос разрешен. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.12.2023 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 5 Не засчитана
Дом за городом строили с мужем почти 7 лет, поэтому он для нас особенно дорог. Живем здесь с мая по сентябрь, но в остальных месяцы он пустует, а следовательно имущество без присмотра. Да и летом тоже небезопасно, в том году пожары были на расстоянии километра. Так что решили в этом сезоне не полагаться на случай, а оформить страховку в Ренессанс.

Условия хорошие, оплата небольшая для такого набора страховых случаев. Рекомендую.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхование вашего дома. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 5 Не засчитана
После мониторинга рынка выбрал Ренессанс для страхования квартиры и машины. Страховка недвижимости как и везде, пункты примерно одинаковые, а вот стоимость на ниже, чем у конкурентов, приятно. По КАСКО одни из лучших условий на рынке, много допов и бонусов, которые реально работают, а не просто существуют. Оба полиса оформил онлайн, быстро, ничего не зависало.
Здравствуйте.
Спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я застраховал свой автомобиль по КАСКО номер полиса 001 A****63. 11.09.2023 г. произошло ДТП в результате которого автомобиль загорелся, прибывшие к месту пожарные потушили автомобиль, имеется фото и видео материалы с места ДТП. 28.09.2023 г. представитель вашей компании приехал для осмотра остатков автомобиля, осмотр был произведен. Также ваш представитель не стал принимать фото и видео материал с места ДТП. По состоянию на 19.11.2023 г... Читать далее
Я застраховал свой автомобиль по КАСКО номер полиса 001 A****63.

28.09.2023 г. представитель вашей компании приехал для осмотра остатков автомобиля, осмотр был произведен. Также ваш представитель не стал принимать фото и видео материал с места ДТП. По состоянию на 19.11.2023 г. убыток не урегулирован, в службе поддержки ясности по срокам урегулирования убытка не говорят! 20.11.2023 от вашей компании поступает письмо содержание которого кратко гласит: Компания вынуждена увеличить сроки рассмотрения на неопределенное время.

Хочу отметить что в вашем письме не указаны СРОКИ которые вам требуются для дополнительной проверки, тем самым ставит под сомнения соблюдения вами ваших же правила страхования и компетентность ваших специалистов.

Сроки установленные вашими правилами страхования для урегулирования убытка вы не соблюдаете. Прошу урегулировать данный убыток, либо уточнить в какой точный СРОК данный убыток будет урегулирован.

В противном случае я буду вынужден обратиться в суд с иском о взыскании с Вашей организации причиненных убытков, пеней, судебных расходов
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и запросом документов из компетентных органов. Мы отправляли вам официальное уведомление об увеличении сроков рассмотрения.
Мы провели заказывали независимых экспертизу, и, согласно экспертному заключению стоимость восстановительного ремонта вашего автомобиля превысила лимит страхового возмещения. В таком случае, как изложено в п. 11.22 правил страхования транспортное считается конструктивно погибшим. Поэтому событие будет рассматриваться по риску «Ущерб» на условиях «Полная гибель».
Все условия и порядок дальнейших действий отправлены вам в официальном уведомлении.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо, очень понравилось страховаться в Ренессанс. Два месяца назад мы сдали вторую нашу квартиру в аренду, все официально, по договору и с налогами. И на всякий случай решили застраховать, чтобы в экстренной ситуации не оказаться у разбитого корыта.

Ренессанс выбрала, потому что муж здесь делает ОСАГО уже второй год и нам предложили небольшую скидку. Оформляла на сайте, все подробно описано, полис пришел на почту
Оценка: 5
Очередной раз хочу похвалить Ренессанс. Во-первых, оформление супер быстрое и без лишних нервов, на сайте есть подробная инструкция, все интуитивно понятно, во-вторых, с решением по страховому случаю не тянут, лично мне СТО согласовали в течение недели.

Сервис отличный, проверил по отзывам и знакомым, вроде нет претензий. Уже обсудили с мастером сроки ремонта. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

03.12.2023 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Не засчитана
12.10.2023 попала в ДТП в Яндекс такси, получила травмы, в последующем подали заявление на возмещение по страховому случаю, эти сотрудники из РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ  выплатили 5000 р) буду обращаться в суд и на страховую и на Яндекс такси! Хочу сделать вывод что ренессанс страхование это - дно , мою жизнь они оценили в 5000 рублей
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Как пассажир, вы были застрахованы на время поездки в рамках договора добровольного страхования от несчастных случаев.
В соответствии с ст.8 Договор покрывает следующие риски:
1) Смерть в результате несчастного случая;
2) Инвалидность в результате несчастного случая;
3) Телесные повреждения в результате несчастного случая, предусмотренные Таблицей размеров страховых выплат из 72 пунктов (Приложение №3 к Договору).
Нам поступило заявление о наступлении события по Договору в связи с получением травмы 12.10.2023 г. Диагноз согласно предоставленным медицинский документам был обозначен как "Ушиб мягких тканей головы и правой голени".
Случай данной травмы соответствует пункту из таблицы выплат №43 – 0,25% от страховой суммы по договору.
Согласно условий Договора страховая сумма по риску «Телесные повреждения в результате несчастного случая» составляет 2 000 000 (два миллиона рублей) рублей.
Таким образом, сумма выплаты составила:
2 000 000 *0,25 % = 5 000 (пять тысяч) рублей.
Вышеуказанная сумма страхового возмещения была переведена на указанный в заявлении о наступлении события банковский счет. Нами в полном объеме выполнены обязательства по договору.
Оценка: 5
Хотелось бы оставить отзыв о компании Ренессанс страхование, 21.09.2023 года я приобрёл электронный полис обязательного страховании автогражданской ответственности. Выбор пал именно на эту компанию, так как компания уже много лет на рынке этих услуг и зарекомендовала себя с положительной стороны, отзывы о ней положительные и цена на полис мены устраивала. Со временем появилась потребность внести в полис ещё одного водителя, оказалось что ты... Читать далее

Со временем появилась потребность внести в полис ещё одного водителя, оказалось что ты офис ехать не надо и всё можно сделать через сайт страховой компании, предварительно войдя в личный кабинет. 17.11.2023 я без каких либо сложностей внёс изменения в полис и вписал дополнительного водителя, всё это бесплатно и не выходя из дома, а в других страховых для этого нужно ехать в офис. В итоге о компании только положительные впечатления. Рекомендую!

02.12.2023 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5
Первая моя авария за всю жизнь и совершенно глупая, все по классике, перекресток, светофор и умник, который думал, что быстрее всех. Еще хорошо, что пострадала только машина, я и брат испугом отделались. По ДТП я пострадавший, так что с выплатами проблем не возникло. Все через сайт, СТО согласовали, выделенных денег хватило на действительно качественный ремонт. Спасибо!

02.12.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать сервисом.
Оценка: 5
Спасибо за быстрое решение вопроса. За городом попали в ДТП, ничего серьезного, но получил вмятину и другие дефекты по багажнику. В этот день сделать фото не получилось, пришлось ждать, пока доедем до города. Но оказывается это ни на что не влияет. Одобрение на ремонт получил уже через три дня, потом согласовали СТО, отремонтировали и все. А говорят, страховка ничего не дает, еще как дает.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.12.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.12.2023 Письмо получили. Автор прислал информацию, не относящуюся к запросу Администратора НР. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзывов 576—600 из 3697

Продукты Банки.ру