изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Как-будто специально затягивают время, а потом говорят, что изменений внести не могут. 06.07.23 я получил письмо от "Ренессанс страхование" о том, что договор может быть рассторгнут в виду указания не верных данных. 18.07.23 я направил сведения о регистрационных данных (паспорт, птс, чек об оплате) и заявление с просьбой внести изменения. 31.08.23 я получила письмо о том, что договор всё равно будет расторгнут в виду того, что занижена... Читать далее

31.08.23 я получила письмо о том, что договор всё равно будет расторгнут в виду того, что занижена мощность тс, что могло существенно повлиять на стоимость страхового вознаграждения, но это не так, что подтверждается документами мощность была указана верная.Т.к оформляла страховку через с***и.ру по причине сбоя на сайте (делаю такой вывод т.к покупала страховку такую же как и в прошлом году, никаких изменений не вносила), в ренессанс переданы не верные данные, а именно гос.номер и vin- номер.

Более того при звонке, представитель от ренессанс говорила, что расторгнет договор с возвратом денег, чтобы я потом оформил новый, но компания посчитала, что 4 тысячи важнее клиента. Сам внести эти изменения по ссылке от ср***и.ру я не смог (система не давала этого сделать). Почему мне ссылку на изменение данных не дали в момент моего первого обращения- не понятно.

Мои не однократные звонки в ренессанс и в с***и.ру результатов не давали. Ощущение, что специально затягивали время и специально отказывались вносить данные. Больше ни с***и.ру, ни ренессанс страхование, пользоваться никогда не буду и никому не посоветую.

Я 4 тыс переживу, но и других людей предупреждаю, будьте аккуратны при покупке страховки у данной компании. При возникновении проблем вам никто не поможет, будете звонить, писать и тратить время и нервы, а толку ноль.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Совместно с представителями Сравни.ру мы провели полное расследование по вашей ситуации. При оформлении полиса на сайте Сравни.ру вы опечатались в гос.номере автомобиля. Данные по этому номеру подтянулись из системы в форму при оформлении полиса. Далее вы заметили ошибку, исправили марку и модель автомобиля, год выпуска и мощность на верные данные, но данные регистрационного знака и VIN не исправили. С неверными данными оформили полис. Мы готовы предоставить скриншоты
К сожалению, замена VIN в полисе недопустима законодательством и правилами страхования, в связи с чем полис был расторгнут без возврата денежных средств. Согласно Закону об ОСАГО Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (п 1.15.).
По пункту 1.16. закона об ОСАГО: "в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
Хотим обратить внимание, что ответственность за правильное предоставление данных при оформлении электронного полиса ОСАГО лежит на страхователе.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Попала в ДТП, пробила коробку передач. Машина, соответственно, не на ходу, требуется замена КПП. Обратилась в страховую компанию по полису КАСКО. Машина новая, 1000 км пробег. Страховка полная. Хотела оформить ДТП в приложении, но приложение не охраняет фотографии. Оформила по телефону. Прислали оценщика машины. Машину осмотрели и сказали, что КПП мертва, а с не и еще какие-то внутренние повреждения,  но их уже ремонтный центр сам согласует... Читать далее

Оформила по телефону. Прислали оценщика машины. Машину осмотрели и сказали, что КПП мертва, а с не и еще какие-то внутренние повреждения,  но их уже ремонтный центр сам согласует со страховой компанией, когда начнут ремонт и сделает диагностику. В протоколе оценщик написал, что КПП требует замены. Внешних повреждений кузова нет, только шишка на шине.

Ждала направления на ремонт, в итоге вижу, что в урегулировании отказано. Позвонила в поддержку, мне объяснили, что на фото из повреждений шишка на шине, а это не страховой случай.

Коробку передач на фото не запечатлеть, машина не на ходу, в протоколе осмотра это указано. Что происходит?

Номер обращения 002AS23-011124

Требую пересмотреть ситуацию, перепроверить все. Изменить статус в личном кабинете и о результатах проверки написать на электронную почту, а также связаться со мной по телефону
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, отказ был отправлен вам ошибочно, в результате технической ошибки в системе. У нас действительно есть все необходимые данные и фотоматериалы, случай признан страховым. С вами в ближайшее время свяжутся для согласования станции.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня произошёл страховой случай не по моей вине (УУ-875315 10 августа 2023 г. ). Я в тот же день позвонила в компанию, мне помогли удалённо составить обращение по страховке, Быстро рассмотрели и направили на ремонт в ту компанию куда мне было удобно, направление получила в течении 15 дней.

я теперь видимо буду страховаться только у них.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.09.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать сервисом.
Оценка: 2
Произошло ДТП не по моей вине. Оформлен полис каско, страховой случай уу-804699 от 18.05.2023. Никуда не дозвониться )), не обсудить условия ремонта. В итоге имея полис каско с возмещением мне ущерба не можешь оперативно решить вопрос.  Так же учитывая, что при ударе сработала система безопасности мне не понятно на основании каких правил был сделан расчет лимита на ремонт! Лимит 75% от суммы страховой, а по факту установили 50%, на ремонт с... Читать далее

Так же учитывая, что при ударе сработала система безопасности мне не понятно на основании каких правил был сделан расчет лимита на ремонт! Лимит 75% от суммы страховой, а по факту установили 50%, на ремонт с заменой системы безопасности данной суммы не хватает, в 75% мы укладываемся! Время идет, а ничего не происходит!

Я так понимаю, что для решения вопроса необходимо привлекать юриста и взыскивать все через суд и это не смотря на то, что виновная сторона возмещает все убытки!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

10.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Для корректного принятия решения, мы вынуждены увеличить сроки рассмотрения, так как автомобиль сильно поврежден. О результатах оценки размера причиненного ущерба мы сообщим вам дополнительно.
Как следует из п. 11.7. правил страхования мы вправе увеличить сроки рассмотрения заявления до 2 месяцев при необходимости проведения дополнительных осмотров ТС, трасологических и иных исследований.
Соответствующее уведомление было отправлено вам по почте.
15 июля вам было выдано направление на ремонт, первый заказ-наряд от СТОА мы получили на согласование только 6 сентября. На текущий момент ведется подбор запчастей и финальное согласование предварительного заказ-наряда.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрая регистрация , большой перечень услуг и компаний в которых можно оформить страховку . отличное оформление сайта, в отличии от предложения. Все оформить в приложении нельзя переводит на сай в некоторых случаях что не очень удобно по сравнению со с******. А так все интуитивно понятно , баззы автоматически подгружаются с сайта РСА, есть ещё к чему стремиться.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Благодарим за выбор нашей компании.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
С Ренессанс страхование знаком уже не первый год, есть страховка квартиры по ипотеке. Решил все яйца сложить в одну корзину и застраховать и авто в данной организации 20.08.23 числа, в меня въехал нехороший редиска на парковке, он был признан виновником ДТП Сразу пошли минусы при регистрации ДТП 1. Регистрация через сайт, на котором при оформлении вылазит куча ошибок 2. По телефону не дозвониться, бот А если дозвонишься, то тебя футболят... Читать далее

1. Регистрация через сайт, на котором при оформлении вылазит куча ошибок
2. По телефону не дозвониться, бот А если дозвонишься, то тебя футболят

Ладно, зарегистрировал страховой случай 001GS23-056146 Было указано на сайте и при уточняющие телефонном звонке, что со мной свяжутся в течение 2-3 дней И как вы понимаете никто не перезвонил, не написал и тп.

Еле как дозвонился(потратил 2 часа) до оператора, который просто сбросил звонок на бота После следующего звонка и матов в сторону ренессанса, наконец-то меня связали с нужным человеком и дали номер "компании" которая проводит осмотр повреждений авто

Компетентность этих осмотровщиков, просто ужас(хотя может это с подачки Ренессанс) Меня не устроил данный осмотр и я через оператора записался на дополнительный осмотр По первому осмотру мне было назначено выплата 27152.7 руб Поехал в офис и оставил претензию на имя директора Ренессанс, так как от такой суммы у меня пригорело

На доп.осмотре нашли ещё повреждение(это уже на другой СТО) За одно попросил рассчитать стоимость ремонта, без запчастей. Предварительно на 33200 рублей, скорее в сторону увеличения стоимости ремонта. Эта компания занимается ремонтом по ОСАГО, если что

То есть ремонт авто 33200+запчасти это уже больше 32224.59, это даже больше без учёта запчастей Стал ждать ответ Ренессанс, на претензию. Ждал, ждал и не дождался...пришлось опять звонить и только после звонка мне прислали ответ на претензию Суть ответа в том,  что вот вам 32224.59 руб и будьте рады и этому,а то мы хотели вам заплатить только 27152.7 руб

Написал заявление на имя финансового уполномоченного, похоже будем судиться А в дальнейшем больше никогда не буду страховаться в данной страховой, как осаго, так и другие виды страховок Если они так морозят по ОСАГО, то что уже говорить если будет страховой случай с квартирой

Впечатления от Ренессанс страхование очень негативные Если есть возможность застраховаться в другом месте, так и сделайте
Здравствуйте.
Страховое событие произошло 20 июля.
25.07.2023 вам сообщили данные партнера по приему документов и осмотру автомобиля;
26.07.2023 состоялся прием документов и осмотр на внешние повреждения;
28.07.2023 направлен запрос на дополнительный осмотр;
09.08.2023 случай был признан страховым и была произведена основная выплата;
11.08.2023 поступили результаты дополнительного осмотра;
16.08.2023 произведена доплата по повреждениям, выявленным при дополнительном осмотре.
Сегодня еще раз проверили расчет, нашли незначительные ошибки - сделали перерасчет и произвели доплату. Про срокам рассмотрения случая все корректно.
Вы пишете в комментариях, что это "расчет по их стоимости ", на самом деле, выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации.
Проверить расчеты можно на сайте РСА: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
К сожалению, не можем прокомментировать сложности с регистрацией страхового случая на сайте, т.к. для разбора этого нужно понимать что именно вы вводили и какие ошибки возникали. Вероятно, на этом этапе такой разбор для вас уже не актуален. Если мы не правы, пожалуйста, приложите скриншоты ошибок, если они у вас сохранились.
Приносим наши извинения за сложности с дозвоном, все проверили, действительно, была загрузка на линии.
25. августа было зарегистрировано ваше обращение к финансовому уполномоченному. Срок вынесения решения до 21.09.2023, но если будет назначена экспертиза, срок сместится на 05.10.2023.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
05.08.2023 я обратился в Ренессанс Страхование (далее СК) по страховому событию в мобильном приложении СК со всеми необходимыми документами и фотографиями для урегулирования страхового случая. Заранее предупредил СК, что необходим осмотр с выявлением скрытых повреждений. Зная, что в сегодняшних реалиях сроки поставки запасных частей могут быть большими, я предложил сотрудникам СК обратиться в дилерский центр "А" (автомобиль на гарантии), в котором сроки поставки запасных частей по моему мнению приемлемы.

Мое предложение во внимание не было принято и меня направили на осмотр в другой дилерский центр "Б" спустя 15 дней. Я смог записаться на 23.08.2023 года. По прибытию в дилерский центр "Б" осмотреть автомобиль не смогли, так как СК не заявила, что требуется осмотр, при котором могут быть выявлены скрытые повреждения. Мне пришлось перезаписаться на другую дату.

По прибытию в дилерский центр "Б" на осмотре автомобиля были выявлены повреждения деталей, которые необходимо заменить: крыло заднее левое, бампер зад., молдинг хром. зад. бампера, направляющ. заднего бампера и пр. (подробнее в изображении). Дилерский центр "Б" сообщил, что сроки поставки запчастей около 4-х месяцев, плюс/минус 2 недели. После осмотра я сообщил о сроках поставки в СК, добавив, что такие сроки меня не удовлетворяют. СК в свою очередь решила искать другие сервисы, которые смогут привезти данные запчасти быстрее.

Сегодня, 04.09.2023 года, я позвонил в СК, чтобы уточнить статус урегулирования страхового события. Сотрудники СК сообщили, что ремонт сможет произвести дилерский центр "В" значительно быстрее дилерского центра "Б". Я сразу позвонил в назначенный дилерский центр "В", где мне озвучили следующую информацию: поставка запчастей невозможна, сроков нет, скорее всего запчасть не будет поставлена, о чем они предупредили СК 30.08.2023.

После разговора с дилерским центром "В" я позвонил в СК и сообщил эту информацию, на что СК заявляет, что безоговорочно согласован ремонт у данного дилерского центра. Прошу принять меры по урегулированию страхового события, так как прошел месяц с момента моего обращения в СК по данному случаю.

Все разумные сроки для согласования ремонта нарушены. В противном случае оставляю за собой право воспользоваться возможностью обращения для независимой оценки повреждений автомобиля и принудительного урегулирования страхового события, с последующим обращением в судебную инстанцию.  https://imageup.ru/img87/4510052/snimok-ekrana-2023-09-04-v-203836.png
Здравствуйте.
По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен по договору. Автомобиль 2017 года и уже не на заводской гарантии.
В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет. Мы стараемся идти навстречу клиенту всегда, когда это возможно, но в существующих рыночных условиях, предложить вам желаемую вами станцию, мы, к сожалению, не можем. При этом условия договора страхования соблюдены нами в полном объеме.
По всем опрашиваемым нами станциям, срок поставки запчастей от 60 дней. В сложившихся рыночных условиях это, к сожалению, довольно частая ситуация. Часть запчастей есть на центральном складе, но не все.
По обоим страховым случаям вам будет выдано направление на ремонт на СТОА СОЮЗ АВТО.
Оценка: 1 Проблема решена
Договор 001АТ--1*****72 ОФОРМЛЕН ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ В Корс групп Коломна, 28.07.2023, как доп услуги. 04.08.2023 обратилась с заявлением в офис г. Коломна о возврате денежной суммы, приложила копии документов. Ответа не дождалась, прошёл уже месяц, при повторном обращении, страховой агент, сказала, что деньги должны поступить, она передавала сама заявление в цент офис. Сказала перезвонит, звонка нет. Разговор с менеджерами горячей линии... Читать далее

Ответа не дождалась, прошёл уже месяц, при повторном обращении, страховой агент, сказала, что деньги должны поступить, она передавала сама заявление в цент офис. Сказала перезвонит, звонка нет. Разговор с менеджерами горячей линии страховой компании  " Ренессанс страхование"  Ничего не решил.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user-573310371966
Деньги поступили на счет, спасибо.
Здравствуйте.
Весь процесс расторжения полиса проводился через посредника, у которого вы его оформляли. Мы получили документы 4 августа (в пятницу) - 7 августа (в понедельник) все документы были переданы партнеру.
По информации от них, денежные средства сегодня вам должны быть перечислены. Ожидайте поступления на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ренессанс препятствует ремонту моего автомобиля по полису Каско, по убытоку No 002AS23-004579. Меня направили на ремонт к официальным дилеру М-М, что меня полностью устроило, но в дальнейшем началась полная "чехарда". В начале не давали дилеру разрешение на ремонт. После моего обращения, сразу объявили автомобилю "Полную [censored] , сославшись на некую независимую экспертизу, которую не смогли мне предоставить. После моего письма от 20.05... Читать далее

После моего обращения, сразу объявили автомобилю "Полную [censored] , сославшись на некую независимую экспертизу, которую не смогли мне предоставить. После моего письма от 20.05.2023 (на которое я не получил ответ, что  в моем понимание является нарушение), через примерно 3 недели продолжили рассмотрение.

Далее не согласовывали дилеру сумму ремонта и всячески пытались срезать стоимость запчастей. Потом обманом, пытаетесь меня перевести в другой сервис, говоря, что М-М не может осуществить ремонт или заказать запчасти, что не соответствовало действительности. После общения с оператором выяснилось, что стоимость некоторых запчастей завышена по отношению к средне рыночной стоимости, но данная информация не соответствует действительности, т.к. дилер берет цифры уж точно не из головы и сказал, что страховая урезает стоимость некоторых запчастей чуть ли не 2 - 3 раза.  (Информация от оператора отличается от официальной информации по СМС - опять был обман.)

Далее было обращение по телефону 23.07, на которое мне пообещали дать ответ в течение 3х дней по средству личной телефонной связи. - Ответа не было. И только  10.08, после моего звонка, мне дали ответ. Я получил ответ, что дилер отказался ремонтировать, вот вам новый сервис ИНФУЛЛ.

Ок, я согласился, понимая безвыходность ситуации. Но теперь, после того, как новый сервис заявил +- такую же сумму, как официальный дилер, страховая компания срезает ему лимит на ремонт с 2 000 000 руб., которые были озвучены при выдачи направление на ремонт, до 800 000 руб. ( новый сервис готов сделать машину за 1 500 000). Как я понимаю, и мне это озвучили в сервисе, страховая пытается создать условия для отказа в ремонте со стороны ИНФУЛЛ сервиса и что дальше не понятно.

Сегодня 30.08 я в очередной раз поговорил с оператором, который, как всегда передаст всю нужную информацию в ответственный отдел и со мной в течение 2х рабочих дней свяжутся, но опираясь на практику работы Ренесанс изложенную выше, они дождутся моего звонка и после этого наверное скажут мне, что сервис не может отремонтировать машину или что-топодобное.Как бы мне не хотелось, наверное следующий этап - суд.

P.S. в новом сервисе мне сразу сказали, что страховая искала, кто сделает дешевле и видимо они дали самую низкую стоимость, но по итогу и им одобрение на ремонт не дают. За 850 000 на машину можно найти только бу запчасти или в лучшем случае что-то из неоригинальных запчастей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
8 сентября на станцию отправлено полное согласование заказ-наряда по вашему случаю. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 1 Не засчитана
Произошло ДТП 01.08.2023. Не по моей вине. У меня полис каско. Приобретен летом без осмотра. Решение страховой. У меня лето и зима разные комплекты дисков и резины. Я не виновата что страховая застраховала авто без осмотра. В итоге ДТП пострадал диск и резина в том числе. Страховая отправила на ремонт  и при согласовании работ страховая очень странно согласовала замену резины на радиус 20 и замену диска радиус 19. Типа машина продавалась с... Читать далее

В итоге ДТП пострадал диск и резина в том числе. Страховая отправила на ремонт  и при согласовании работ страховая очень странно согласовала замену резины на радиус 20 и замену диска радиус 19. Типа машина продавалась с этими дисками. Это не обвес и машины не ездят на одних дисках все время эксплуатации.

Диски поставлены оригинальные согласно рекомендациям завода. И вот что мне делать с резиной р20 и дисками р 19? И как дилер мне отремонтирует авто, как он наденет резину на диск? И что машина будет ездить на трех дисках р20 и одном р19? Что за бред?

В итоге имея полис каско с возмещением мне ущерба не можешь отремонтировать авто, полис каско не дешевый около 200 тр, да еще и страховая по регрессу возместит свои затраты, а я без машины, ремонт оттягивается, стоит ждет логичного решения страховой. Страховаться снова в этой страховой желания нет.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
По условиям договора страхования п. 11.6.1. Направление на СТОА выдается согласно штатной комплектации ТС и/или согласно условиям договора страхования. То есть в соответствии с теми параметрами, с которыми вы страховали автомобиль.
Мы приняли решение пойти вам навстречу и согласовали ремонт в текущей комплектации.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
10.08.2023г был зарегистрирован страховой случай 013GS23-008423. По ФЗ РФ ст. 12 ч.21 [b]Закона[/b] об [b]ОСАГО[/b] («Порядок осуществления [b]страхового[/b] возмещения причиненного потерпевшему вреда») компания рассматривает заявления о выплате в течение [b]20[/b] [b]дней[/b] с даты получения. За это время она должна либо перечислить деньги на восстановление машины, либо направить ее на ремонт, либо отказать в выплате страховки.  Сегодня 30... Читать далее
10.08.2023г был зарегистрирован страховой случай 013GS23-008423. По ФЗ РФ ст. 12 ч.21 Закона об ОСАГО «Порядок осуществления страхового возмещения причиненного потерпевшему вреда» компания рассматривает заявления о выплате в течение 20 дней с даты получения. За это время она должна либо перечислить деньги на восстановление машины, либо направить ее на ремонт, либо отказать в выплате страховки.

Сегодня 30.08.2023 Ни решения, ни выплаты не было, к тому же, дату рассмотрения переносят на неопределенный срок, что является грубым нарушением федерального закона РФ. Сотрудники хамят, бросают трубки и не отвечают на вопрос (именно Дмитрий и Ксения).
Здравствуйте, Денис.
10 августа вы подали документы, срок рассмотрения случаев по ОСАГО до 20 календарных дней с даты подачи полного комплекта документов. В вашем случае это до 30 августа включительно.
29 августа с вами связывался наш представитель и консультировал по вопросу подписания соглашения о выплате. Сегодня, 30 августа, вы подписали соглашение, а мы произвели выплату (платежное поручение № 2127 от 30.08.2023). Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Собственно произошел страховой случай о чём сразу проинформировал страховую. Они в течении суток нашли клинику и согласовали приём. При этом в клинике согласились принимать меня только по наличной оплате. Представитель отеля где я остановился взял оплату всех мед. расходов на себя, т.к. имел подтверждение от страховой что всё будет компенсировано. Потом представитель отеля также организовал трансфер на другой остров для меня, т.к. местный врач... Читать далее

Потом представитель отеля также организовал трансфер на другой остров для меня, т.к. местный врач назначил доп. исследования. Это тоже было согласовано страховой компанией. По итогу отелю так ничего страховая так и не заплатила, хотя обещала. Все документы со стороны отеля были отправлены и страховой и ассист компании.

Итог: спасибо отелю за организацию всего. Видимо мне придётся самому компенсировать отелю затраченные средства. Ренесансу - позор. Сначала всё подтвердили и согласовали, а потом просто отель прокатили с оплатой. Полис который ничего не покрывает не стоит ничего. Я бы больше такой не брал.
Здравствуйте.
Вы обратились в сервисную компанию 22 июля с жалобой на травму. Вам была оказана первая помощь под гарантию полиса, а также выдано медикаментозное лечение. Дополнительно было назначено проведение рентгена грудной клетки, но партнерская клиника на данном острове не располагает необходимым оборудованием. В связи с этим предложили организовать транспортировку до ближайшей партнерской клиники на другом острове, где может быть проведена процедура.
Счета за оказанную помощь на дату написания вашего отзыва нам не были заявлены. Отель в телефонном разговоре подтверждал наличие открытого счета за медицинскую помощь, но даже без уточнения суммы.
Мы получили счет от отеля только 11 сентября после неоднократных письменных запросов со стороны сервисной компании. Все выставленные счета будут полностью оплачены без какого-либо вашего участия.
Оценка: 5
По результатам мониторинга предложений страховщиков третийгод оформляю полисы ОСАГО и КАСКО в компании «Ренессанс страхование», поскольку ее условия для меня оказываются наиболее выгодными. Так и в 2023 году традиционно оформил полис ОСАГО в даннойкомпании и начал искать наиболее выгодный вариант страхования по КАСКО. Рассмотрел несколько вариантов страхования, представленных различными организациями, но все равно остановился на предложении... Читать далее

Рассмотрел несколько вариантов страхования, представленных различными организациями, но все равно остановился на предложении компании «Ренессанс страхование».В частности, в марте 2023 года Елизавета Д., специалистгруппы пролонгации партнерского канала продаж «Ренессанс страхование», напомнила мне по телефону о необходимости продления полиса КАСКО. В соответствии с моими пожеланиями 3 марта 2023 т.г. Елизавета представила проект макета полиса КАСКО, была готова его откорректировать, используя КАСКО-конструктор.

По итогам этого взаимодействия (по телефону и электронной почте) мне был подготовлен оптимальный вариант полиса, которым я остался доволен, поскольку был более выгоден. Для непосредственного оформления полиса 27 марта 2023 года в11:00 посетил офис вышеуказанной компании (г. Петрозаводск, ул. Кирова, д. 30).

Удобно, что прием осуществлялся по предварительной записи и начался вовремя. Со специалистом офиса Марьяной Д.еще раз обсудили детали макета полиса. Беседа велась в доброжелательной манере, корректно. Сам процесс оформления необходимых бумаг был четким, быстрым. По моему пожеланию двумя платежами (в 11:04 и 11:06) была произведена оплата полиса тут же, в офисе компании.

Благодарю сотрудников страховой компании Елизавету Д. иМарьяну Д. за профессионализм, слаженную работу в команде, доброжелательное отношение, ориентированное на интересы клиента.

05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв о нашей работе. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1
Страховая компания направила на оформление заявления по страховому случаю по ДТП в компанию Б-с, Техническая.  сотрудник: ☑️Сказал, что на осмотр скрытых повреждений я должна поехать в автосервис и мне прилет смс куда.  ☑️Выбора компании, куда ехать он мне не дал, хотя в разговоре с руководителем впоследствии выяснилось, что мне должны были предложить несколько сервисов на выбор.  ☑️СМС пришло в сервис на другом конце города. По проезду... Читать далее
сотрудник:

☑️СМС пришло в сервис на другом конце города. По проезду выяснилось, что документы к ним не приходили. Выяснилось, что мои документы ошибочно отправили в  в сервис в другой город. Но смс пришло в сервис казанский.
☑️В телефонном разговоре руководитель отдела из страховой компании или из брокерс спросил, почему мне дали сервис на юго-западной, если я живу на другом конце города (Ферма-2). Я ответила, что мне выбор не предоставлялся.

☑️В сервисе сказали, что это уже не осмотр , а направление на ремонт - мне не правильно объяснили.
☑️В сервисе сотрудник пока я ожидала документы, попытался пропустить другого клиента без очереди. При том что документы уже им выслали на почту и со мной был 3х-годовалый ребенок.

☑️Затем во время осмотра сотрудник сервиса заявил, что ремонт крыла не будет оплачиваться страховой, пытаясь меня обмакнуть. Мне пришлось повысить голос и объяснить, что вот царапина и она указана в документах о ДТП и покраска крыла не может не быть включена в стоимость ремонта. Затем сотрудники объяснили, что у них не хватит денег на ремонт крыла (то есть они пытались меня обмануть, чтобы я поверила и провести ремонт без крыла). Так как по договору со страховой у них стоимость ремонта  -18%. И денег на весь ремонт не хватит.

В общем это какой-то сюр. Покупая осаго в ПРИЛИЧНОЙ страховой компании, рассчитывать избежать вот таких вот сюрреалистических ситуаций.
Здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
Вы обращались в офис нашего партнера, с партнёром провели работу по качеству обслуживания. Действительно, направление на ремонт было выдано ошибочное, приносим наши извинения.
Вчера с вами связались, все ещё раз пояснили. Ожидаем вас в нашем офисе для подписания соглашения о выплате.
Оценка: 1 Не засчитана
ДМС от работодателя. Далее пишу своими словами но по сути. 1 - Отказа в Седации при колоноскопии - обоснование "колоноскопия вам назначена не по диагнозу и является избыточной, по этой причине седация за ваш счет" спасибо что колоноскопия входит в страховку. Причины назначения врачом; - обращение с жалобами на ЖКТ - онкология ЖКТ у ближайших родственников - возраст >50 ранее данной манипуляции не подвергался Оплатил седацию сам 8900. 2... Читать далее
ДМС от работодателя.
Далее пишу своими словами но по сути.
Причины назначения врачом;
- обращение с жалобами на ЖКТ
- онкология ЖКТ у ближайших родственников
- возраст >50 ранее данной манипуляции не подвергался
Оплатил седацию сам 8900.

2 - Отказ МРТ головного мозга и Ангиография сосудов без контрастирования -  обоснование МРТ - "избыточное назначение для данного диагноза и не покажет сосудистого компонента"!!!
Ангиография - "не входит"
- периодически выпадает сектор поля зрения
- два ТИА
- инсульт и инфаркт у ближайших родственников
Отказался делать за свой счет данные манипуляции, поскольку входят в ОМС пройду там по уже имеющемуся назначению врача.

3 - Отказа (когерентная оптическая томография) Оптическое исследование головки зрительного нерва и Оптическое исследование сетчатки - обоснование "когерентная оптическая томография не входит в ДМС. Страховщик не оплачивает: ...13. ... медицинские и иные услуги, не предусмотренные программой." Как я понял ссылаются на то, что когерентная оптическая томография не прописана в разделе "Покрытие".
А вообще насколько будет пухлый полис если прописать все, что входит? При этом страховая смогла написать емко то что не входит в покрытие, не написано значит не входит!!!
- периодически выпадает сектор поля зрения
- отслойка стекловидного тела
- деструкция стекловидного тела
В клинике партнёре страховой, меня заверили, что возможна самостоятельная оплата и возмещение по факту согласования манипуляций. Оплатил сам 5600.

После чего пришло подтверждение, манипуляции согласованы, написал письмо на компенсацию, и в ответ получил "Согласование услуг со стороны медицинского пульта страховой компании по направленным документам нашим отделом признан ошибочным"

Сотрудникам medexpert@renins.com наикрепчайшего здоровья, ваша работа очень важна, писать отказы и придумывать обоснование оных ох как непросто. Да не постигнут вас болезни...
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.1 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
При написании отзыва вы отказались предоставить данные, по которым мы могли бы идентифицировать вас и проверить качество обслуживания и верность согласований.
По полису ДМС согласовываются только те услуги, которые прописаны в программе. Более подробно без данных, к сожалению, не можем прокомментировать.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 1
Мной был оформлен полис КАСКО на автомобиль БМВ Х5. Оплата подразумевалась двумя частями по 85 000 с интервалом 3 месяца, итого 170 000.  Через 1,5 месяца был совершен наезд на столб, в результате чего повреждено правое зеркало заднего вида. Сразу же был совершен звонок на горячую линию с объяснением ситуации. Оператор проинформировал меня, что зеркало - это стеклянный элемент, ущерб по которому 1 раз в год можно урегулировать в упрощённом... Читать далее

Через 1,5 месяца был совершен наезд на столб, в результате чего повреждено правое зеркало заднего вида. Сразу же был совершен звонок на горячую линию с объяснением ситуации. Оператор проинформировал меня, что зеркало - это стеклянный элемент, ущерб по которому 1 раз в год можно урегулировать в упрощённом порядке без справок от ГИБДД. В процессе разговора я несколько раз это уточнил у оператора, но он смог меня в этом убедить. Соответственно в полицию я не звонил, сделал фотографии и направил пакет документов для урегулирования.

Через 2 недели пришло сообщение, что для урегулирования необходимо оплатить 2 взнос в 85 000, чтобы вся сумма полиса была оплачена. Я оплатил, отправил платёжные документы и стал ждать дальше. Ещё через 2 недели пришло письмо с отказом от возмещения убытка, мотивированное тем, что ДТП не было оформлено с участием ГИБДД и нет справок от этих органов.

Я тут же перезвонил на горячую линию, где мне подтвердили отказ и что для дальнейшего урегулирования я должен предоставить справки от ГИБДД. Но как взять эти справки, если сотрудники на место не выезжали и  прошло уже больше месяца.

Таким образом, меня сначала намеренно ввели в заблуждение, затем принудили полностью оплатить полис, а уже потом спокойно отказали в урегулировании. Браво!
Здравствуйте.
Оператор контакт-центра верно проконсультировал вас по условиям вашего договора страхования - обращение без справок по стеклянным элементам 1 раз в год. Также все условия вашего полиса вы можете посмотреть в бланке полиса.
К сожалению, в следствие технической ошибки вам было неверно отправлено письмо об отказе в признании случая страховым без предоставления справок. Мы приносим извинения за эту ситуацию.
На сегодня, случай признан страховым, вам выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 1 Не засчитана
Отказали в ремонте Соляриса! Не могут найти на него запчасти. Вы серьёзно? Быстрый поиск показывает, что всё в наличии, что оригинал, что заменители.  Мы пострадавшие в результате небольшого ДТП, которое произошло 12.07.2023. Автомобиль - Hyundai Solaris. Водитель машины виновника обошелся небольшими царапинами бампера, а у нас пострадало крыло, фара и бампер. Мы застрахованы в ПАО «Группа Ренессанс Страхование» полис ОСАГО: XXX № 025*****33... Читать далее

17.07.2023 мы обратились в страховую с заявлением о назначении нам восстановительного ремонта (номер убытка: 001GS23-054277). Нам быстро назначили оценку и после уже 02.08.2023 прислали направление на ремонт. Нам обещали позвонить и пригласить на ремонт, но мы так и не дождались заветного звонка от СТОА (Р-К).

09.08.2023 мы позвонили сами и только тогда нами стали заниматься. Пообещали в ближайшие дни подобрать запчасти и пригласить на ремонт. Сразу сервис предупредил, что будут подбирать аналоги запчастей и что не ждите оригиналы, намекая на выбор выплаты вместо ремонта. Но мы настаивали на ремонте.

Но уже 16.08.2023 мы получили электронное письмо от ПАО «Группа Ренессанс Страхование» с сообщением о невозможности проведения ремонта без уточнения причины. Они сопроводили это письмо проектом соглашения, которое мы должны в течение суток подписать и отправить им в ответ. В соглашении ни слова об их отказе в ремонте, и в целом все пункты говорят, что мы изначально выбираем страховую выплату вместо ремонта. Конечно же мы не согласились!

21.08.2023 мы связались со страховой для уточнения причин отказа в ремонте.  Они сослались на невозможность проведения ремонта из-за тех.сложности заказа запчастей. Мы были согласны на увеличение сроков ремонта, если это необходимо, но нам это и не предлагали.

Мы изучили несколько сайтов крупных сетей продажи автозапчастей. И оригинал и аналоги всё в наличии с доставкой 1-3 дня. Видимо страховой настолько проще сделать заниженную выплату вместо ремонта, что они даже не задумываются, над причинами отказа.

Нет запчастей на Солярис!? Вы серьёзно? Уважаемая компания Ренессанс, мы настаиваем на проведении качественного ремонта. Прошу разобраться в ситуации и отремонтировать нашу машину.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Согласно п. 4.17 Правил ОСАГО возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться:
- путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на выбранной потерпевшим по согласованию со страховщиком станции технического обслуживания, с которой у страховщика заключен договор, предусматривающий обязанность станции технического обслуживания транспортных средств осуществлять восстановительный ремонт транспортных средств потерпевших, направляемых на ремонт страховщиком в рамках исполнения обязательств по договору обязательного страхования, и обязанность страховщика оплатить такой ремонт станции технического обслуживания транспортных средств в счет страховой выплаты (возмещение причиненного вреда в натуре);
- путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет).
В настоящее время мы не имеем возможности возместить причиненный вред путем организации ремонта на станции технического обслуживания.

Просим вас предоставить полные банковские реквизиты, на которые возможно перечислить денежные средства, а именно: предоставить сведения о номере лицевого рублевого счета, а также наименование банка с указанием номера и названия офиса (если счет открыт в доп. офисе банка), корреспондентский счет, расчетный счет, БИК и ИНН, а также наименование получателя (полностью).

Официальное уведомление об этом также было вам отправлено.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. 08.08.2023 был заключен страховой полис осаго. Сделка купли продажи не состоялась. Сегодня 22.08.2023 когда еще период охлаждения 14ти дней не закончился, я прибыл в офис Ренессанс Страхования с целью вернуть денежные средства за страховку. В офисе мне дали отказ, и указали что периода охлаждения у них нет. Так же предложили, отказаться через личный кабинет, который не работает. На ответ, почему не работает, просто пожали... Читать далее
Здравствуйте.

В офисе мне дали отказ, и указали что периода охлаждения у них нет. Так же предложили, отказаться через личный кабинет, который не работает. На ответ, почему не работает, просто пожали плечами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуации на данный момент. Удалось ли вам подать заявление на расторжение вашего полиса?

09.10.23 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Вы обратились в офис для расторжения договора страхования ОСАГО, т.к. не смогли подать заявление через личный кабинет. Сотрудники в офисе рассказали вам, какие документы необходимы для расторжения и возврата денежных средств. У вас с собой не было договора купли-продажи. Вас проинформировали, что мы можем принять заявление, но до предоставления недостающих документов, возврат произвести не сможем.
Поэтому вам было предложено обратиться в офис еще раз с полным комплектом документов или позже попробовать через подать заявление через личный кабинет.
Проверили ваш личный кабинет - полис отображается, вы можете произвести расторжение онлайн.
Также хотели бы сообщить, что по полисам ОСАГО нет периода охлаждения. Это справедливо только для добровольных видов страхования. Для полисов ОСАГО или страхования ипотеки как обязательных видов страхования правило периода охлаждения не действует.
Оценка: 1
Было отправлено на согласование письмо 18 августа, на пятый день решили узнать статус. В чате личного кабинета не отвечают, трубку не берут если звоню на прямую по федеральному номеру 88007001575. Если переводят к ним другие операторы трубку берут моментально, но говорят, что меня не слышно и кладут. Клиника на почту запросы делает по несколько раз в день, ни ответа, ни привета… И так уже не первый и чувствую не последний раз, постоянно как... Читать далее

Клиника на почту запросы делает по несколько раз в день, ни ответа, ни привета… И так уже не первый и чувствую не последний раз, постоянно как требуется что-то согласовать большее чем первичный прием, так на неделю замолкают. Смысла нет в вашей страховки, за неделю или все само проходит или в больницу по скорой попадаем.

Сегодня ребенка, очередной раз, отписали в клинике с процедур, т. к. нет ГП. Если Вы берете деньги (причем немалые, детское ДМС дороже взрослого), то будьте любезны работайте, а не сидите в глухой обороне, если у Вас маленький штат и сотрудники не справляются с заявками, то это Ваша забота и решать эту проблему надо Вам.  100% НЕ рекомендую ДМС Ренессанс, это однозначно последний год нашего сотрудничества.
Здравствуйте.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Мы подробно проверили историю ваших обращений на медицинский пульт. С вашего телефонного номера, в указанную дату было зарегистрировано два вызова: 22.08.2023 в 13:22 и 22.08.2023 в 13:56.
Вы находились в очереди 253 сек. и 156 сек., соответственно, и, к сожалению, заканчивали вызов, не дождавшись ответа сотрудника медицинского пульта.
Обращаем Ваше внимание, что поступающие запросы из клиник на согласование медицинских услуг застрахованным, проходят экспертизу страхового случая по мере их поступления на медицинский пульт.
При этом, согласование медицинских услуг для лечения экстренных страховых случаев, отрабатываются максимально быстро. При согласовании плановых медицинских услуг, срок согласования может быть отложен до 4-х часов.
В указанном вами случае, запрос поступил 22.08.23 в 12:05, Гарантийное письмо в клинику было направлено 22.08.23 в 16:02, о чем вам было сообщено в чате 22.08.23 в 16:04.
Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. И мы постоянно держим во внимании все этапы обслуживания наших клиентов. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Оценка: 1
Письмо ЦБ В очередной раз у компании Ренессанс сбой при попытке внести изменения в полис. После технической неполадки, я списываюсь в чате компании и звоню на горячую линию и меня "отфутболивают", после чего я пишу жалобу в Центробанк и через какое-то время ситуация решается. Но проходит время и вновь сбой, я пишу в чат и звоню меня вновь отфутболивают, я вновь пишу жалобу в ЦБ и позже вопрос решается. И так раз 10 на протяжении года. Меня... Читать далее

Меня пригласили в Москву для составления протокола об административном правонарушении на 24 августа 2023 года, 14 августа я получил два информационных письма. И 19 августа опять сбой и меня вновь отфутболивают предлагая какие то абсурдные варианты решения проблемы, чтобы я приехал из г Томска в Екатеринбург, чтобы внести изменения в полис.

Пишу очередную жалобу в ЦБ. информационное письмо по ссылке на моём диске
Здравствуйте.
Приносим извинения за техническую ошибку. Пожалуйста, попробуйте внести изменения еще раз, тех.поддержка сообщает о том, что проблема исправлена. Если изменения не получится внести, просим прислать скриншот ошибки в чат, где мы с вами общались и ранее.
Так же в качестве решения вопроса мы уже предлагали вам расторгнуть договор страхования и оформить на нового собственника.
Оценка: 1
Консультант ренессанс позвонила мне и сказала, что при возврате денежных средств по полису осаго я указал не верные данные. Я попросил уточнить, какие данные я указал, чтобы этого больше не повторялось. После она начала орать. Сохранил себе запись диалога на гугл диск, разговор по ссылке
Оценка: 1 Не засчитана
Уже несколько лет мой отец является клиентом Ренессанс Страхования и был в общем-то доволен. До этого момента. В этом году решили добавить в страховку еще одного водителя без стажа ( в этом году права получила). С собственником авто связался страховой агент и рассчитал страховку в 32 000 р (Toyota Corolla 2007 года). На сайте стоимость полиса рассчитали на 14 522 р. НО ссылку на оплату не формируют! Пыталась оформить через сайт "С... Читать далее

С собственником авто связался страховой агент и рассчитал страховку в 32 000 р (Toyota Corolla 2007 года). На сайте стоимость полиса рассчитали на 14 522 р. НО ссылку на оплату не формируют! Пыталась оформить через сайт "С*****", оплата прошла, но сразу же вернулись т.к страховая аннулировала сделку.

При обращении на горячую линию оператор сказала, что оформить полис можно только через сайт или в офисе. На мой вопрос о рассчитанной стоимости в 32 000 ответа не дали. Из вышеперечисленного делаю вывод о том, что Ренессанс страхование "разводит" своих постоянных клиентов на деньги!

09.10.23 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Случилось со мной очень не приятная ситуация, отправляла телевизор через ГК Деловые Линии, телевизор доехал но разбита вся матрица!!! Я с водителем осматрела его и водитель составил коммерческий акт в акте он подчеркнул то что повреждён груз и целостность упаковки!!! Я написала претензию в страховую, после мне пришёл ответ о том что отказали в выплате по причине что груз был не досмотрен водителем так как в акте не указана какая именно... Читать далее

Я написала претензию в страховую, после мне пришёл ответ о том что отказали в выплате по причине что груз был не досмотрен водителем так как в акте не указана какая именно еденица была повреждена. Вот уже полтора месяца я звоню то в страховую то в деловые линии они друг на друга переводят стрелки.

С одной стороны говорят что логисты не дозаполнили акт а с другой что акт составлен верно. Досмотр был так как без досмотра и порчи груза акт не заполняется, и вообще у меня всего одно место было и тут даже ребёнку понятно что этот груз и был испорчен. В Деловых линиях говорят что этот акт заполняется единажды на адресе клиента и исправить его нет возможности! Вот и замкнутый круг.

Страдают обычные клиенты, страховая компания Ренессанс страхования отказывается выплачить за то что взяла ответственность. Если не решу эту проблему сама то иск в суд уже готов! Все равно им придётся выплатить только со всеми судебными издержками!!!
Здравствуйте.
При оформлении случая вами был предоставлен коммерческий акт передачи б/н от 09.07.2023 г. Однако, коммерческий акт был составлен без досмотра и пересчета содержимого грузовых мест, т.е. в данном акте отсутствуют ссылки на Товарные документы с указанием наименования, количества и стоимости поврежденной единицы. В связи с чем достоверно установить какой именно груз был поврежден/утрачен во время перевозки, следовательно, определить размер причиненного ущерба не предоставляется возможным.
Коммерческий Акт можно составить при получении груза и без досмотра содержимого груза, в нем указывают количество поврежденных/утраченных грузовых мест (а не конкретных товаров). Как и было сделано в вашем случае.
Оценка: 2 Не засчитана
В феврале посещала клинику Зуб.ру по ДМС, ходила пломбировать зуб. Врач настолько постарался открыть мне рот, что после посещения на следующий день, я уже не могла говорить, есть, чистить зубы и т.д.  С жуткими болями и нервами я обошла кучу челюстно-лицевых хирургов по ДМС, большинство из которых ничего не хотели делать, моя просьба была первично вправить вывихнутую челюсть. И только единственный врач на это пошел, за что ему огромное спасибо... Читать далее

С жуткими болями и нервами я обошла кучу челюстно-лицевых хирургов по ДМС, большинство из которых ничего не хотели делать, моя просьба была первично вправить вывихнутую челюсть. И только единственный врач на это пошел, за что ему огромное спасибо. Но, к сожалению, последствия остались, хруст в челюсти, рот не открывается до конца, дискамфорт при разговоре, сложно выговаривать некоторые буквы и т.д.

Врач назначил УЗИ, ввиду которого наблюдаются изменения в челюсти, отек, признаки деформирующего остеартроза ВНЧС, лигаментопатия ВНЧС латерального коллатерально связочного аппарата. Но УЗИ не может дать обширной картины (данные заключения по узи не являются клиническим диагназом), чтобы было принято решение по дальнейшему лечению.

МРТ предусмотрено программой «Поликлиника», также прошу обратить внимание на то, что я получила именно травму! Ранее по поводу проблем с ВНЧС не обследовалась, проблемы начались после похода к стоматологу в ЗУБ.РУ по вашему же ДМС.
Здравствуйте.
По работе с вашим случаем не видим никаких нарушений условий договора страхования.
Мы с вами связались, все необходимые исследования были нами согласованы.
Для разбора претензии к работе сотрудников клиники, пожалуйста, отправьте претензию на адрес DMS-claims@renins.com
Пожалуйста, уточните, чем обусловлена ваша оценка?
Оценка: 1 Проблема решена
Пришел в клинику, попросил согласовать со страховой посещение врача - страховая согласовала, врача успешно посетил. Затем, оказывается, что клиника работает по франшизе, т.е. страховая оплачивает только часть стоимости услуг, остальную часть я должен заплатить из своего кармана.  Начал разбираться - для того, чтобы пользоваться услугой франшиза, в личном кабинете я должен привязать свою карточку, тем самым согласившись с условиями пользования... Читать далее

Начал разбираться - для того, чтобы пользоваться услугой франшиза, в личном кабинете я должен привязать свою карточку, тем самым согласившись с условиями пользования услуги. Так как я этого не делал, то оператор ренессанса должна была отказать в согласовании услуги, но она допустила ошибку.
Обратился в эту клинику по срочной проблеме и по той причине, что в прошлое посещение она имела прямой доступ (т.е. в неё можно было обращаться без франшизы)

В итоге, в личном кабинете у меня выставлены счета за использование услуг по франшизе, доступ к согласованию для посещения врачей мне заблокирован.

Пытаюсь связаться с поддержкой, но она не отвечает. В итоге, оплаченной ДМС пользоваться не могу, а самочувствие требует обращения к врачам...
Пообщался с корпоративным менеджером, все вопросы решены
Здравствуйте.
Клиника ООО "Энергия здоровья" действительно входит в вашу программу с франшизой. Это означает, что вы частично оплачиваете каждое посещение данной клиники.
Эта информация отражена в вашем полисе, а также в личном кабинете мобильного приложения. К сожалению, сотрудник пульта не сделал акцент на этом условии при направлении гарантийного письма. Приносим свои извинения. Так как мы не обратили на это ваше внимание, уже оказанные услуги будут полностью оплачены нами. В течение 7 дней ваш полис будет разблокирован.
При дальнейших обращениях просим принимать во внимание порядок получения медицинской помощи в клиниках по вашей программе страхования.
Отзывов 676—700 из 3698

Продукты Банки.ру