изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Хочу посоветовать потенциальным клиентам (как частным, так и корпоративным) не заключать договор ДМС с данной страховой компанией. Работают они совершенно отвратительно. Мой отец пришел в медицинское учреждение с жалобой на головную боль (первичный прием они согласовали), врач невролог поставил предварительный (!) диагноз, для уточнения которого необходимо провести ряд достаточно простых обследований. Почему-то врач не стал согласовывать назначения со страховой, пришлось самостоятельно обращаться в Ренессанс. Эта "прекрасная" компания даже не согласовала забор крови, сославшись на то, что диагноз уже поставлен (вопрос, как можно поставить диагноз по визуальному обследованию пациента с жалобами?

Врач назначил лабораторные и инструментальные исследования как раз для постановки окончательного диагноза). Я написала жалобу на работу сотрудников страховой на их почту, они провели целое "расследование", по результатам которого признали верными действия своего сотрудника, который отказал в согласовании назначений невролога. Я сама являюсь активным пользователем полиса ДМС от Ресо, и мне есть, с чем сравнить. Минимум необходимых анализов, исследований и повторных визитов к врачу для постановки окончательного диагноза они всегда согласуют. Поэтому советую не тратить свое время, деньги и нервы на взаимодействие с данной конторой, а выбрать нормальную страховую для полиса ДМС. С Ренессансом вы получите только разочарование, испорченное настроение и абсолютно бесполезный кусок пластика
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
По результату разбора вашего обращения, уточняем, что согласование медицинских услуг проводится в соответствии с направленной клиникой медицинской документацией, принятыми в РФ протоколами диагностики, лечения и действующей Программой ДМС.
Диагноз, отраженный в заключении вашего отца устанавливается клинически – по результатам осмотра врача. Уточнение степени заболевания программой страхования не предусмотрено. Поэтому специалист медицинского пульта не согласовал проведение назначенных обследований в соответствии с вашей программой страхования.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 2
Перед тем как купить полис ОСАГО в Ренессанс прочтите, с чем вы  столкнетесь в СПб в случае наступления страхового случая. ДТП произошло  06.11 в подземном паркинге. В мою пустую машину врезалась девочка, перепутав педали. Европротокол. Позвонил в Ренессанс. Сказали, что со мной свяжутся для оценки ущерба из ЛАТ (их первая прокладка). ЛАТ связались и записали на осмотр на 15.11. Погуглив, понял, что они в цепочке лишние и дозвонился в Ренессанс, чтобы записаться в их офис на осмотр. Звонил два раза. В ожидании провел 30 и 40 минут. Сказали, что запись только через сайт. Почему это сразу не сказать при первом обращении по случаю ДТП? Записался на сайте на 11.11.

Далее, пришла калькуляция и акт осмотра и направление на ремонт.  В направлении на ремонт указана ещё одна прокладка - СТОА Автоград без указания юр лица, но с указанием адреса, где значится другое юр лицо - ООО Спринт. Далее, от Ренессанса пришло смс с записью на прием в СТО СПРИНТ СЕРВИС.  После осмотра они стали согласовывать с СК стоимость ремонта и на это взяли несколько дней, хотя должны были просто принять машину. Вопрос для меня не был принципиальным, так как машина нужна, потому что живем почти за городом.

Далее, в чате в Телеграмм с Оператором по ремонту (Автоград) я спросил, как автоград связан с СТО Спринт, на что был получен ответ, что они партнеры и машину я должен передать по трехстороннему соглашению, которое я также запросил.  Документ называется - Соглашение о сроках и условиях ремонта. Половина содержания прямое нарушение ФЗ Об ОСАГО, касаемо доплат и сроков. Я попросил исключить все пункты, нарушающие ФЗ после чего в чате мои сообщения стали игнорироваться. Зато позвонили жене (сам я зарубежом, а на жену сделана доверенность) и сказали, что соглашение менять не будут. Более того в соглашении нет информации, что на ремонт авто направлено от СК по страховому случаю.  Также, важно, что сто предложило ремонт только с использованием китайского аналога, что противоречит калькуляции, где указан номер делтали из оригинального каталога. Также предложили доплатить 20 с лишним тысяч за ремонт бу оригинальной дверью, что нарушает ФЗ об ОСАГО об использовании бу деталей и требования доплат. И ещё варииант с доплатой более 40К за новую оригинальную дверь.

В калькуляции с учетом износа дверь оценена в 26К (что с феврая 2021 года по решению Верховного суда является нарушением и при восстановительном ремонте износ не должен учитываться). Новая оригинальная дверь у поставщиков с гарантированным наличием стоит 47К. То есть сто хочет купить дверь за 26К+40К при рынке в 47К? Развод? По взаимодействию с СК. Я несколько раз писал в чат-бот в телеграмм с запросами. Приходила отбивка, что в течение 1-2 дней дадут ответ. Запросы писал 14.11, 17.11, 18.11, 25.11, 26.11. Ответов нет!!! Написал в группу ВК, ответили, что передатут кураторам бота. 2 дня уже прошло. Написал претензию на сайте СК, ноль реакции. Также написал претензию на электронную почту, указанную на сайте 25.11. Угадайте результат).

Таким образом, обратной связи от СК нет, зачем-то они ввели две прокладки в цепочку (угадайте за чей счет) и даже сдать машину по акту я не могу, так как в направлении указан Автоград, но их представителя с доверкой и печатью в СТО нет. Более того, я запросил реквизиты Автограда (само собой был проигнорирован), уверен, что там место нахождения юр лица не СПб, что также нарушает ФЗ об ОСАГО в части доступности СТО.  Недавно другу ремонтировали машину по ОСАГО другой СК, так там всего этого не было, а в перечне СТО был даже евроавто, в которой ему все и починили (хоть и не с первого раза)
Здравствуйте.
Вам была предложена доплата клиенту за установку новой оригинальной детали, т.к. устанавливать аналоговую запчасть вы не захотели. Об установке б/у запчастей речи не шло. От выплаты денежных средств по соглашению вы также отказались.
Вам предоставлена корректная консультация, а также направлены для ознакомления документы о приёме автомобиля в ремонт и реквизиты ООО» Автоград». В настоящий момент ведутся переговоры о смене формы возмещения.
Ответ компании
11 сентября оформили страховку ОСАГО заплатили за нее 11 003 рублей, так получилось что 16 сентября 2022 года мы подали заявление на расторжение страховки связи с продажей автомобиля, сказали ждать 10-14 дней выплаты. В первых числах октября нечего не пришло и мы позвонили девушке которая принимала заявление, она сказала что документы отправлены и у нее стоит оплата, что деньги переведены и просила подождать несколько дней, мы подождали и... Читать далее

В первых числах октября нечего не пришло и мы позвонили девушке которая принимала заявление, она сказала что документы отправлены и у нее стоит оплата, что деньги переведены и просила подождать несколько дней, мы подождали и через пару дней позвонили еще раз, на что услышали такой же ответ, позвонив ей еще через пару дней она ответила что ушла в отпуск и ее это не касается, приходите после 18 октября.

Зарегистрировавшись в личном кабинете мы увидели, что страховка не расторгнута. И после этого на телефон пришло смс что в заявлении нету даты написания...спустя месяц и после ряда звонков. Дождались девушку, которая принимала у нас заявление она сказала что там была указана дата заявления. Позвонив на горячую линию нам сказали отправить заявление  им по почте.   И что они будут делать запрос туда где мы сдавали документы на расторжение. Заявление было отправлено им 25 октября. Спустя неделю написав им в чат боте ... они сказали что не каких заявлений им не приходило. И только после того как  отправили скрин с датой и временем отправки заявления на почту, попросили прислать им еще раз заявление только в чат бот. Что было сделано 4 ноября. И мне ответили что заявление принято и передано.

20 ноября  написали в чат бот по поводу страховки, так как по сегодняшний день страховка до сих пор весит действительной. Мне написали  что заявление  передали и уточнят что там и мне  ответят в течение 1-2 дней. Но ответа так и не поступило не на то обращение не на новые. Естественно позвонили на горячую линию....и о да просмотрев обращения и комментарии девушка в телефоне ответила что по первому заявлению ответ стоит нет даты написания, а по второму стоит комментарий нарушены сроки подачи заявления. При этом не каких уведомлений на телефон не приходило и до сих пор нет. Девушка сказала что заново будут запрашивать документы что я подавала первоначально. Только вопрос для чего? Один и тот же запрос делать по несколько раз? Тянете время...там смотри и страховка закончится?
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.

PS: с учетом пояснения ситуации от представителя СК оценку снимаем.
Здравствуйте.
Заявление о расторжении полиса вы передали 16 сентября через вашего страхового агента, который не является нашим сотрудником. Агент не передал документы нам. Из-за этого сроки расторжения и были нарушены.
Полис расторгли, остаток денежных средств был перечислен вам 8 декабря. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, для решения вопроса от безвыходности пишем тут. Дело 001GS22-039164. В связи с дтп был подан полный пакет документов страховщику причинителя вреда. Собственник ТС собственно полиса ОСАГО не имеет, свою гражданскую ответственность не застраховал!. Страховщик произвел осмотр и отказал в выплате страхового возмещения. О чем я узнал недавно. Достижение некого работника компании заключается в том, что они в какой то базе нашли наличии договора осаго по VIN номеру автомобиля, а прочесть в этой базе что это полис не собственника они поленились. Вместо этого они решили, что для осуществления страховой выплаты Инвалид по зрению 1 группы должен пойти в страховую компанию ВСК (в которой он не страховался) написать там заявление о страх возмещении, и после ждать отказ в выплате. В связи с тем, что его ответственность не застрахована и оснований для порядка прямого возмещения у ВСК нет. И лишь после получения этого отказа он должен принести его в Ренессанс и только тогда они выплатят возмещения.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте.
Мы уже подробно отвечали вам на вашу претензию. Это не наша прихоть, а закон. В соответствие со ст. 14.1 Федерального закона об ОСАГО Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте «б» настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с Федеральным законом.
В связи с тем, что обстоятельства наступления заявленного события отвечают критериям ст. 14.1 Федерального закона, за возмещением причиненного ущерба вам необходимо обратиться к страховщику, застраховавшему вашу гражданскую ответственность.
Мы не имеем правовых оснований для рассмотрения представленных вами документов и осуществления страховой выплаты.
Оценка: 1
Страховой случай произошел 07.10.2022, обратился в офис компании на Хохрякова 74, документы приняли, сказали, что направят оценщиков, те приехали (ЛАТ ассистанс) только 31.10.2022 составили акт, сделали фото, я все подписал. Периодически звонил в ренессанс интересовался статусом, говорили, что все хорошо, выплата будет не позднее 20 дней с момента осмотра. 21.11.2022 (в последний день выплаты) сказали, что документы на подписи и через час-два поступит выплата, 22.11.2022 сказали, что документы об осмотре не поступали!!!!! 23.11.2022 в статусе по страховому случаю указали, что по моему случаю выплата производиться не будет, т.к. документы им не поступали.
Здравствуйте.
Мы получили документы по вашему случаю и они были своевременно рассмотрены. Решение по случаю принято и вам отправлен официальный ответ. В предоставленной доверенности не указано право получения страхового возмещения, поэтому мы не можем произвести вам выплату. Мы вынуждены приостановить рассмотрение вашего заявления о выплате страхового возмещения до предоставления указанных документов, оформленных надлежащим образом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полис КАСКО! При наступлении страхового случая,служба подержки по телефону всё объяснили! В приложении тоже всё понятно,с заполнением и получением дальнейших инструкций!За время действия полиса было два страховых случая! Без создания лишних проблем и волокиты, отремонтировали автомобиль! Даже без похода в офис компании! Всё онлайн! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Хочу поделиться своей ситуацией,  возможно это поможет кому то не выбирать эту компанию для страхования и не оказаться в ситуации, когда вас просто обманывают на деньги. Компания абсолютно не клиентоориентированная. Обратилась через агрегатора для получения ОСАГО, одобрили заплатила, прислали полис. Через 20 дней оказалось, что со мной расторгли договор даже не уведомляя. Написала Агрегатору: Пишу вам с проблемой, через ваш сервис оформила ОСАГО и мини КАСКО в компании Ренессанс страхование. После того как вы прислали письмо о том, что они намерены со мной расторгнуть договор.

Я сразу им позвонила для уточнения моих дальнейших действий во избежание этого. Меня сотрудники голосовой поддержки направили в канал телеграмм, для выяснения обстоятельств и для консультации по моим дальнейшим действиям. Компания мне ответила хоть и не сразу. Написали, что нужно внести изменения с договор по количеству лошадиных сил авто. Так как в городе Воронеже, нет их офиса, было согласовано, что я отправлю им письмо с заявлением, потом они выставят мне счёт на доплату и вопрос будет решён. Сроки отправки письма они не оговаривали, и как только я получила ЗП сразу отправила это заявление. Прошло ещё несколько дней, компания ни чего мне не пишет и не звонит их представитель.

Я сама снова написала, они уточнили трек номер письма. Нашли письмо ещё через несколько дней, хотя оно было ими получено ранее. И сегодня просто отписались. Мол, договор уже расторгнут. Я снова позвонила, для уточнения как так могло произойти. Девушка, зафиксировала моё гневное обращение. И только через 3 часа мне перезвонила, старший специалист М., которая заявила, что их компания действительно расторгла со мной договор. Я уточнила, что в таком случае, я требую вернуть мне сумму которую я ранее уплатила. Так как услуга была не оказана.  Прошу помочь разобраться в данной ситуации.

Прошу помочь вернуть деньги. Жду от вас ответа.  Ответ был, что обращайтесь в страховую мы вам ни чем не поможем. Данные я не корректировала, в приложении которое сравнивает ОСАГО данные подтягиваются автоматически по вин коду и на момент подачи данных всё совпадало с ПТС и СТС. Но каким то образом до компании страховщика данные дошли не корректно вместо 101 лошадиной силы им пришла информация о 100, в связи с этим компания решила, что они могут за 1 день действия страховки забрать у клиента сумму в размере 16000 рублей, даже не уведомляя клиента об этом. Без возможности что то исправить  и хоть каким то образом пойти на встречу клиенту. Для меня эта сумма является существенной. Это вся моя месячная ЗП.  Пожалуйста не пользуйтесь услугами этой компании.
Здравствуйте.
В результате проведенной проверки было выяснено, что неверные данные были отображены в полисе из-за технической ошибки. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Ваш полис будет восстановлен. Вам отправили письменное уведомление о дальнейших действиях - необходимо обратиться в офис обслуживания для внесения изменений и доплаты по тарифу.
Ответ компании
Просто оставлю здесь основные вехи переписки, не знаю нужны ли еще какие-то комментарии. Ренессанс Страхование, [06.10.2022 17:53] Здравствуйте! Документы получены и переданы ответственному сотруднику. В процессе обработки документов могут возникнуть вопросы по комплектности и корректности заполнения. В этом случае, сотрудники вас оповестят в течение 1-2 раб. дней. Ренессанс Страхование, [06.10.2022 17:53] Страховой случай будет... Читать далее

Ренессанс Страхование, [06.10.2022 17:53]

Ренессанс Страхование, [06.10.2022 17:53]
Страховой случай будет рассмотрен до 15 рабочих дней,согласно Правил страхования. Вы можете так же самостоятельно отслеживать статус убытка на нашем сайте https://www.renins.ru/claims/insurancecase/loss. При
положительном решении вам придет SMS-уведомление о выдаче направления на сервис. Вам необходимо будет позвонить на сервис и записаться на ремонт.

Я, [02.11.2022 14:29]
. Полис  номер ,страховой случай УУ-557397. 6 Октября в этом чате, мне обещали что через 15 рабочих дней мой случай будет рассмотрен. Прошло уже больше рабочих дней,
статус не меняется.

Я, [02.11.2022 14:33]
Ренессанс Страхование, [02.11.2022 14:40]
Добрый день! Ваше сообщение получено и будет обработано втечение 1-2 рабочих дней.

Ренессанс Страхование, [07.11.2022 13:31]
Виталий Николаевич, от лица компании приносим извинения задлительное ожидание. Страховой случай находится в работе. Нам потребовалось чуть больше времени. Со своей стороны отправлю запрос в ответственный отдел на ускорение с пометкой срочно. Срок обработки такого запроса составит 1 р.д.

Я, [16.11.2022 11:19]
, 001AT-21/0432681 номер страхового случая УУ-557397.  Добрый день, 7 ноября в 17:15 мне пришло отВас SMS, следующего содержания: «ПО страховому случаю УУ-557397 требуется осмотр Ford …. Заявка на проведение осмотра направлена нашему партнеру, который свяжется с вами в ближайшее время для согласования времени и места осмотра". Когда наступит, это ближайшее время?

Ренессанс Страхование, [16.11.2022 12:03]
Добрый день! Ваше сообщение получено и будет обработано в течение 1-2 рабочих дней.

Я, [18.11.2022 12:25]
Прошло 2-ва рабочих дня...

Ренессанс Страхование, [18.11.2022 12:25]
Мы видим ваше сообщение и обязательно его обработаем.

Ренессанс Страхование, [21.11.2022 17:27]
Приношу извинения за доставленные неудобства от лица компании и себя лично. Для вынесения решения по документам потребовалось больше времени, к сожалению. Чтобы помочь решить Ваш вопрос, я отправила запрос в ответственный отдел с просьбой ускорить урегулирование и уточнить стадию. В копии запроса руководитель этого отдела и стоит пометка срочно. Понимаю ваши эмоции в связи с сложившейся ситуацией, к сожалению, пока нет новой информации, коллеги делают все возможное для ускорения. Срок обработки срочных запросов 1,2 р.д. Если смс-уведомлений в указанные сроки не поступит - прошу написать
повторно в наш чат.

Ренессанс Страхование, [22.11.2022 8:3
Добрый день! Ваше обращение получено и будет обработано в течении 1-2 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с техническим сбоем в системе. 23 ноября вам выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1
К процессу оформления полиса КАСКО никаких вопросов нет. Очень отзывчивый и компетентный менеджер.  Как выяснилось позднее в полисе содержится ошибка. А именно вместо выгодоприобретателя указано наименование страховой компании, в которой страховались ранее. Кто именно ее допустил непонятно. О данной ошибке я сообщил менеджеру, который перевел наш диалог в чат-боте на другое подразделение. Попросили прислать кредитный договор. Документы направил. На мой вопрос о внесение изменения в полис в части выгодоприобретателя мне поступил ответ, что данная услуга стоит 4121рублей. Никаких пояснений об обоснованности и по какому тарифу она исчисляется мне не дали. Прислали ссылку на правила страхования.  На мое возражение, что изменение выгодоприобретателя не является изменением существенных условий договора страхования, вразумительного ответа я не получил. Пишу в чат-бот, что мне проще отказаться от полиса КАСКО, поскольку не истек период охлаждения. Ответа никакого нет.

Подводя итог, хочу сказать, что данная страховая компания вообще не клиентоориентированная. Пояснить происхождение суммы доплаты не могут. Надеюсь, смогут пояснить надзорным органам.

Да. И напоследок, никакой скидки при переходе из другой страховой компании, указываемой в рекламе нет. Цены на полисы рыночные. Подумайте десять раз прежде чем страховаться в этой СК,
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, какие документы вы предоставляли менеджеру СК при оформлении полиса? Расскажите подробнее, как был заключен договор страхования КАСКО?
Здравствуйте.
Договор страхования был оформлен на основании документов и данных, которые вы предоставили. Вы сообщили сотруднику, что автомобиль в кредите у Совкомбата, поэтому выгодоприобретателем по вашему полису был указан Совкомбат.
Мы готовы изменить выгодоприобретателя, 17 ноября в чате вам было отправлено сообщение о размере доплаты. Ответа от вас в чате мы не получили.
Вы можете расторгнуть договор страхования на общих основаниях.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Много лет пользовался услугами Ренессанс страхования. Очень нравилась цена полиса КАСКО.  Теперь, когда произошел страховой случай, понял, почему КАСКО так не дорого стоило. Похоже, что стараются максимально долго не возмещать убытки. Для того что бы дозвониться в офис надо потратить 20 мин. минимум. Ответ формальный типа рассматриваем, ждите ответа. Письменные обращения остаются без письменного ответа.  Даже в этом форуме вижу много людей с... Читать далее

Для того что бы дозвониться в офис надо потратить 20 мин. минимум. Ответ формальный типа рассматриваем, ждите ответа. Письменные обращения остаются без письменного ответа.  Даже в этом форуме вижу много людей с похожими проблемами.

У всех предложенных на выбор автосервисов много отрицательных отзывов, все жалуются на затягивание и плохое качество ремонта.  Написал заявление на возмещение деньгами, но ответа нет. Говорят, что послали запрос на автостанцию и не могут получить ответа.  (Не могут выяснить что то у своего автосервиса))) это в нашем веке... )

Писал письмо СЕО, на сайте компании, наивно поверил в рекламу на сайте. Ответа нет, ситуация с рассмотрением не проясняется.

Выбирая страховую компанию очень рекомендую читать отзывы, и не бравурно восхищенные, уверен что это заказуха., а реальные, которые остаются без ответа от Ренессанс страхования.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, дату направления обращения, ответ на которое вы не получили.
Хочу дополнить свой отзыв о сервисе страховой компании «Ренессанс страхование».
Я очень доволен, что все мои проблемы успешно разрешились!
Во-первых, сразу после моего отзыва и до сих пор, мне удаётся дозваниваться до оператора за приемлемое время, максимум пришлось ждать 5 минут.
Во-вторых я получил ответы на все свои вопросы.
В третьих компания пошла мне на встречу и выполнила мою просьбу о выборе возмещения в виде выплаты деньгами, хотя формально имела право отказать. Удалось найти взаимовыгодное решение, в результате которого и компания сэкономила деньги и мне стало удобно решить свои проблемы!
В итоге, я принял решение продолжить пользоваться страхованием КАСКО в компании «Ренессанс страхование».
Конечно, я учитываю, что процесс общения идёт иногда медленно. Так на многие мои вопросы мне отвечали в течении 10 рабочих дней (где-то две недели). И это реально медленно. Но, с другой стороны, компания предлагает отличные условия по КАСКО в смысле стоимости полиса и это для меня перевешивает медлительность, с которой я столкнулся. И главное, что всё решилось удобным для меня способом. По этому я буду продлевать свой полис КАСКО в этой компании.
Здравствуйте.
По полисам каско не предусмотрена денежная выплата. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет.
У вас на руках действующее направление на ремонт. Станция готова провести ремонт в кратчайшие сроки. Вы можете записаться на удобное для вас время и поставить автомобиль на ремонт.
Оценка: 1
Имея на руках полис ***22/6 вынуждена была обратиться к врачу. Врач назначил ряд процедур, которые были покрыты страховой компанией. На мою заявку от 14.11 по записи на процедуры, оператор сообщил, что запись будет осуществлена в течение 3-х дней. Спустя неделю и ряд звонков с моей стороны, операторы регулярно обещали оформить запись в течение дня. Этого сделано не было. Более того, на текущий момент (20.11), в ходе очередного звонка оператор сообщил, что моя заявка даже не была принята в работу!

Мне также сообщили что запись нужно осуществить самой, однако, при моей попытке записаться в клинику, меня отказались записать без прямого подтверждения страховой.

Прошу в срочном порядке решить данный вопрос. Отвратительная работа, жаль нельзя поставить балл ниже
Здравствуйте.
Длительное ожидание записи было обусловлено возросшим числом обращений и большим количеством заявок на запись, а также сложностями с подбором клиники, где проводится нужная вам процедура. Приносим наши извинения.
На данный момент запись осуществлена, вас проинформировали.
Ответ компании
в 2019 в конце октября  попал в ДТП с владельцем застрохованным в Ренесанс, он же и виновник., я был без полюса. Сначала страховая оттягивала выплаты до 2022 года до января, после согласовало выплату в 25 000, хотя ремонт автомобиля с теми повреждениями выше в 4 раза, что доказала судебная экспертиза и незавмсимая. раскладка расчёте смешная, просто надпись ремонт сумма, запчасти сумма, не номеров деталей, не часы работы, сумма с головы. после победы в суде, они недобросовестные товарищи решиши подать на возмещение каких то их убытков. самая мерзкая и ужасная контора. буду ждать решения суда, после обращаться в Центро банк для проверки и в прокуратуру и снова суды. несоветую эту организацтю
Сложные юридические вопросы между СК и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Мы получили исполнительный лист и 08 сентября 2022 года произвели по нему выплату. На возмещение расходов мы не подавали никаких заявлений. Вы можете самостоятельно ознакомиться с материалами судебного дела в суде и выяснить, кто и за что подал на вас возмещение.
Оценка: 1 Не засчитана
Страховала автомобиль в 2021 году произошёл страховой случай я являлась потерпевшей стороной ,по выплате смысла уже нет писать но выплата была со стороны Ренесанса ,теперь в 2022 году оформляла полис и цена выросла в двое с 16 до 32 ,потому что кбм стал 2.25 .Что это за прикол поднимать коф не виновнику аварии ?вы вообще уже оборзели  что ли ?Если вопрос не решиться до понедельника я буду подавать в суд по защите прав потребителя ну и само собой в рса и центро банк .Обходите эту шарагу люди добрые .Выплаты мизерные долгие и ещё и такое под конец .
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не передаем данные по тем случаям, где наш клиент является пострадавшим. Данные всегда передает страховая компания виновника. Ваш КБМ изменился из-за ДТП, которое произошло 10.02.2020 г. Виновник этого ДТП, в соответствии с извещением о ДТП - Николина Д.С.
В тот период вы были застрахованы не в нашей компании и данные передавались вашим предыдущим страховщиком. Вам следует обратиться к ним, либо в РСА.
Оценка: 1 Не засчитана
Отзыв по телемедицине. Отвратительный чат, отвечают раз в сутки, задавал вопрос о возможности консультации онлайн для матери - на что был положительный ответ, что да, такое возможно. Далее когда началась консультация по записи - врач отказал, сославшись что близких родственников не консультируют. Да и в целом компетенция врачей оставляет желать лучшего, консультировался у 4 специалистов по одному вопросу - все ответы были разные, потом... Читать далее
Отзыв по телемедицине.

Отвратительный чат, отвечают раз в сутки, задавал вопрос о возможности консультации онлайн для матери - на что был положительный ответ, что да, такое возможно. Далее когда началась консультация по записи - врач отказал, сославшись что близких родственников не консультируют. Да и в целом компетенция врачей оставляет желать лучшего, консультировался у 4 специалистов по одному вопросу - все ответы были разные, потом обратился платно в клинику и помогли
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Здравствуйте.
Мы ознакомились со всеми предоставленными консультациями. На основании озвученных жалоб рекомендации врачей были корректными и опирались на клинические рекомендации, утвержденные Минздравом РФ. К сожалению, телемедицинская консультация имеет ряд ограничений и нельзя сравнивать онлайн консультацию с очным приемом у врача.
Что касается консультаций родственников - действительно, мы не можем консультировать не застрахованных лиц. Условием договора ДМС является организация медицинской помощи в любом формате только для застрахованных лиц.
Оценка: 3
Нужно было продлить полисы ОСАГО и КАСКО. В последнюю неделю до окончания действия полиса мог быть недоступен, поэтому обратился заранее в колл-центр - все заняты, никто не перезвонил и не вернулся.  Пришлось застраховаться в более отзывчивой компании.

Звонил 02.11.2022,  вернулись с обратной связью в почте 10.11.2022, а по телефону 17.11.2022.
Оценку непосредственной работы дать не могу, за три года ни разу за выплатой к ним не обращался.
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
Оценка: 2
Поменяла фамилию в связи с замужеством, обратилась в Колл-центр для получения инфо как внести новые данные в Осаго , фамилия новая , права и СТС , соответственно, тоже новые. Сказали записывайтесь через сайт и обращайтесь в офис . Что и сделала . Записалась , приезжаю в своё записанное время , а там толпа народу , мое время занято . Я говорю я записана , на что мне отвечают испокон веков мы по очереди принимаем, если Москва там там какую -то запись придумала , так мы не видим этих записей. Это вообще одна компания ?

В итоге меня приняли следующей ,возмущения помогли ,  я передаю паспорт, права, стс, свидетельство о браке сотруднику , жду 40 мин , когда сотрудник занимался моими документами, мне выдают новое Осаго , но я уже итак сильно задержалась в офисе перепроверить не было вообще времени и я убегаю . Вечером дома вижу, что в Осаго номер СТС оставили старые данные .

Звоню в колл-центр ,на что мне говорят:,, да информацию передадим,, , в итоге проходят сутки ничего не происходит . Ещё раз звоню говорят тоже самое . Ещё и предлагают приехать заново в офис . Для чего ? Чтобы сотрудник исправил ошибку свою  ? Может тогда сотрудник сам приедет ко мне , ведь это его ошибка? И вообще в чем проблема скинуть электронное Осаго .

В конечном счёте вечером  на эл. Почту приходит письмо от сотрудника, допустившего ошибку , письмо с просьбой скинуть СТС . Мне вот интересно сотрудник в тот день 40 мин возился с документами , разве компании не положено отсканировать документы ?почему опять просят документы , я же приносила .  Я скидываю, ответ ,,не открывается ,,  на этом все , я написала может тогда другим способом отправить-ватс ап, телеграм -тишина . Сотрудник не заинтересован в исправлении своей же ошибки , видимо ошибка на зп никак не влияет поэтому можно ничего не делать .проблема не решена , езжу с косячным Осаго
Здравствуйте.
Вы обратились к нам в офис для внесения изменений. К сожалению, во время вашего визита был технический сбой из-за которого данные вашего нового СТС не сохранились. Приносим наши извинения за эту ситуацию.
Мы дважды запрашивали у вас копию СТС в электронном виде, но вы присылали файл в нечитаемом формате.
На текущий момент решен, необходимые изменения внесены.
Оценка: 1 Не засчитана
День добрый , а я ещё хотела подключить родных…Два  года застрахована подключена через работодателя : ****22/1076. Не пользовалась услугами ранее , и вдруг зуб 14 неприятно начал реагировать на холодное горячее. Записали, все хорошо. Прихожу в стоматологию, начали делать снимки, я ещё переспросила про 50% целостности зуба, на что врач сказал, что даже пломбы нет, зуб целостен ,подлечим. Дал мне зеркало посмотреть, а там такая точечка маленькая и на фото видно маленькую полость, но явно не больше 50% разрушение.

Через пару дней , оказалось , что страховая ОТКАЗЫВАЕТ!  Я пишу письмо о том, что зуб разрушен менее 50 %  они мне доказывают обратное, мол рассмотрите лучше снимок. Не знаю кто там оценивает , но мои глаза мне верны. В итоге я должна поверить , что зуб разрушен и не подходит под страховой случай. Так и осталась болью своей на едине.  Другой момент , фотографировали зубы  где начинается кариес , обычно он с песчинку. Опять же что?!!! ОТКАЗЫВАЮТ. В чем причина?

Сегодня звоню в стоматологию, так как они мне обратную связь не дали. И что слышу :  -«Страховая не одобрила лечение зубов, но мы можем записать вас платно» А до этого , что было бесплатно? Мой работодатель выделил сумму на которую я могу обслуживаться. Но мне отказывают! Зачем такое страхование здоровья , когда важную роль играют зубы и уход за ними, предотвращение развития разрушения зубов !!! Благо перепломбировали 2 зуба , которые не болели , но и на том спасибо. Что мы хотим?  Что бы обслуживание было комфортным , понятным, без обмана.  Рекомендовать данный сервис и отзывать о нем положительно не буду !
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы провели проверку, и наши медицинские эксперты еще раз пересмотрели присланные клиникой рентгеновские снимки и документацию. К сожалению, отказ в лечении 14 зуба правомерен. Разрушение зуба более 50 %, что подтверждается присланными медицинскими документами.
По вашей программе предусмотрено однократно: лечение зуба при условии разрушения его коронковой части более чем на 50%. По этой опции вам было согласовано лечение 38 зуба.
Оценка: 1 Не засчитана
Компания дно! Для рассмотрения случая по ОСАГО, ПРЕДОСТАВИВ данной канторе все документы, ОНИ УМУДРИЛИСЬ ИХ ПОТЕРЯТЬ!! слов просто не хватает одни маты. P.S. являюсь их клиентом- и такое отношение. 2 месяца кормят завтраками и делают запросы в сторонние компании ,безрезультатно. А ОГОРЧАЕТ ЕЩЁ тот факт , что я сам им  заплатил и купил этот [censored] полис.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Ваши документы не были утеряны. Так как рассмотреть случай по ОСАГО в рамках прямого урегулирования мы не можем (не соответствует критериям), документы были подготовлены и отправлены вам курьерской службой.
Номер накладной курьерской доставки «Мajor-express» 1587993641, вас проинформировали об этом в смс сообщении. Ожидайте получения.
Оценка: 1
НЕ могу изменить данные о водителе. В течении ПЯТИ ДНЕЙ!!! не могу внести изменения в полис ОСАГО. И подгружал документы и составляли запрос в тех поддержку  без результатов, воз и ныне там!!! Обещали рассмотреть запрос в течении 3х дней, по истечению которых сообщили что 3-7 дней новые сроки рассмотрения, о чём первоначально не было сказано не слова!!! Не удивлюсь что по истечению этого срока появиться новый. Вы реально в каком веке застряли... Читать далее

Вы реально в каком веке застряли? Простейшая процедура занимает в вашей компании столько времени!!! Как вы думаете при следующем выборе страховой куда люди обратятся? Всем крайне не рекомендую, особенно если вам надо  оперативное решение вопросов то это не про эту компанию!!!
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, действительно, из-за возникшей технической ошибки на текущий момент невозможно внести изменения в ваш полис. Эта задача решается.
В случае, если вам требуются срочные изменения, мы рекомендуем обратиться в офис обслуживания.
Оценка: 1 Не засчитана
Я поставила самую низкую оценку, жаль, что нет «минуса».  Нет обратной связи, от слова «совсем», разве так себя ведут достойные компании?!  Являюсь клиентом ренессанса (ОСАГО) несколько лет, к моему глубочайшему сожалению! В октябре произошло ДТП, виновник не я. Так вот сегодня пришло направление на ремонт БЕЗ расчета, с неправильным годом выпуска а/м, с неправильным контактным номером телефона, по которому со мной свяжутся в течение двух дней! Смешно, кому звонить собрались, непонятно. Ладно, решила позвонить сама в Автоград , так мой звонок сбросили, обещали перезвонить, до сих пор жду! По телефону ренессанса сплошная музыка! Короче говоря, сплошной «ссанс»! Пятерочные отзывы обманчивые, не советую страховать свой а/м здесь!
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, даты и время звонков в СК, а также их продолжительность? А также по какому номеру телефона обращались?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы по случаю 31 октября. Случай был признан страховым и направление на ремонт выдано вечером 7 ноября, значительно ранее законных сроков.
В заявлении о событии вы не указали номер вашего телефона, поэтому номер телефона был автоматически подтянут из системы, возможно, неактуальный. Мы исправили номер телефона (на тот, который указан в извещении о ДТП) и год выпуска автомобиля.
Расчет в направлении на ремонт не указывается никогда, т.к. финальный расчет производится позднее. Вам нужно обратиться на станцию для записи.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день, Ренессанс!  При составлении заявления по убытку 002GS22-028120 выбирал пункт выплату "деньгами" и указал реквизиты, ваш сотрудник сказал что вы либо даете направление либо выплаты на усмотрение клиента. В итоге на почту приходит направление на ремонт. После написания отзыва на банки.ру мне официально предоставляют информацию что я должен написать заявление на смену выплаты в денежной формы и направить в Телеграм бот. Я 3 ноября... Читать далее

Я 3 ноября подал заявление, сейчас 7 ноября позвонил в ренессанс и оператор официально мне сказала что мне нужно ехать по направлению на ремонт и заключать с ними какое-то соглашение, ренессанс объясните как так-то? Зачем мне куда-то ехать, я вам предоставил все документы по страховому случаю, так же вами произведен осмотр машины и так же произведена калькуляция убытка и по так же заявление на смену формы возмещения. Зачем мне ехать в сервис?
Toxableeech
Спасибо. Прислали соглашение которое меня полностью устроило. Выслал ответным письмом подписанное с моей стороны. Жду выплаты.
Здравствуйте.
Согласно п. 15.1 Статьи 12 Федеральным законом РФ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» No 40-ФЗ (далее – Закон) страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего. Обстоятельств, предоставляющих вам право на получение денежной выплаты в соответствии с п. 16.1. ст. 12 Закона, при рассмотрении заявления установлено не было.
Учитывая вышеизложенное, вам выдано направление на ремонт на станцию технического обслуживания, соответствующую требованиям п. 15.2 ст. 12. Закона. Согласование отправлено. Для ремонта вашего транспортного средства вам необходимо обратиться на СТОА.
Уведомляем вас о том, что в случае несогласия мы готовы возместить страховое возмещение путем перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) путём
подписания соглашения согласно п.п. ж) п. 16.1. ст. 12 ФЗ-40.
По вопросу подписания соглашения вам также необходимо обратиться на СТОА.
Оценка: 1 Не засчитана
Утром 29.08.2022 я вышел из дому к автомобилю и обнаружил что передняя часть машины разбита. Я обратился в ГИБДД и мне там рассказали что ночью в мою машину врезались и все оформлено есть виновник он признал вину. Я получил документы и обратился в свою страховую по полюсу ОСАГО в СК РЕСО- страхование. Прочили осмотр и оценили ремонт с учетом износа более одного миллиона. Выплатили четыреста тысяч. После этого я позвонил виновнику и предложил решить с выплатой до суда по остальной сумме, на что от мне ответил что у него его есть ДАГО до 1,5 миллиона в страховой компании РЕНЕССАНС. Я сделал еще одну независимую оценку в компании «ЛАТ» и пошел подавать документы в СК РЕНЕСАНС. Оценка «ЛАТ» превысила два миллиона рублей. Я ее отдал в СК РЕНЕССАНС, но они сказали мы сами сделаем экспертизу. Также я им передал оценку с выполотым делом он СКАЗАЛ РЕСО. Где ущерб выше миллиона.

Прошла оценка СК РЕНЕССАНС и они посчитали весь ущерб на 487000 из них 400000 выплатило РЕСО, а они доплатят только 87000!!!!! Это после двух оценок! От Ресо на больше миллиона и независимой где ущерб около двух миллионов с учетом износа уже эти оценки. Я спросил а почему такой расчет в РЕНЕССАНСЕ?!!, на что мне дали письмо с ответом что они провели трасологическую экспертизу и по этой «экспертизе» только 87000. РЕНЕССАНС делаю эту экспертизу у подконтрольных компаний. Получается только через суд возможно добиться выплат!!

Зачем нужна такая страховая?!! Знаю точно что суд выиграем но потеряно время! Поеду делать трасологическую экспертизу завтра в независимой компании. И писать претензию на досудебное урегулирования. Уверен что это еще потерянное время, но без этого сразу в суд не пойти.

В общем СК РЕНЕССАНС это компания которая не выполняет взятые на себя обязательства и всякими способами пытается обмануть клиентов! Или затянуть выплату через суд. Тошнит от их названия и банк такой был тоже обманщики!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копии независимых экспертиз с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Здравствуйте.
31 октября в офисе вам была выдана калькуляция по вашему случаю и официальное уведомление.
Заявленный случай рассмотрен в соответствии с Правилами ОСАГО.
В целях установления наличия страхового случая согласно п. 3.13 «правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 No 431-П, нами было принято решение о проведении независимой трасологической экспертизы.
Оплата страхового возмещения была произведена с учетом вышеуказанной экспертизы и на основании отчета независимой экспертной организации. Расчет составлен в соответствии с «Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением Банка России от 4 марта 2021 года No 755-П.
Оценка: 1 Не засчитана
Такой наглости не встречала ещё ни от одной страховой компании! Списали деньги, выпустили полис и через неделю расторгли договор без объяснения причин, без возврата денежных средств !!!  Сотрудники некомпетентны, соединить ни с кем более компетентным не могут, объяснить в чем причина не могут, ссылаются на закон которого сами не знают!  Просто нет слов, столько злости и негодования к данной страховой компании, не ценят и не пытаются... Читать далее

Просто нет слов, столько злости и негодования к данной страховой компании, не ценят и не пытаются «удержать» своих клиентов, просто кидают на деньги без объяснения причин!

Никогда  не обращайтесь в данную страховую компанию если не хотите чтоб вас обманули и «кинули», очень разочаровали, такого отношения раньше не было, сейчас это ДНО, а не страховая!! Дальнейшие разбирательства будут через суд!
Спасибо за отзыв!
Прокомментируйте, пожалуйста: "Сотрудники некомпетентны, соединить ни с кем более компетентным не могут, объяснить в чем причина не могут, ссылаются на закон которого сами не знают."
Здравствуйте.
Согласно Закону об ОСАГО Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (п 1.15.). При заключении договора вы занизили мощность автомобиля, которая является существенным значением для определения степени риска. По пункту 1.16. закона об ОСАГО: "в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
Мы отправляли вам уведомление о расторжении договора на адрес почты, указанный при оформлении полиса, но т.ч. вы оформляли полис через партнерский сайт, там автоматически указывается их адрес. Продублировали уведомление также и по почте РФ. Готовы прислать вам официальное письмо с разъяснениями, если вы укажете ваш адрес электронной почты.
Оценка: 5 Не засчитана
1) Компания превзошла мои ожидания в следующих аспектах: Оперативность, комфорт, удобство, профессионализм операторов. 2) Компания быстро приняла заявление и в кратчайшие сроки предоставила положительное заключение. 3) Ремонт был качественным, но поставка нужных запчастей потребовала приличное время. Полученным результатом остался доволен. 4) Услугами группы Ренессанс Страхование пользуюсь уже в течение 10 лет, готов рекомендовать друзьям и... Читать далее
4) Услугами группы Ренессанс Страхование пользуюсь уже в течение 10 лет, готов рекомендовать друзьям и знакомым.

В 2014 г. - данная компания уже проводила ремонт моего транспортного средства по каско (страховой случай).
Планирую продолжать сотрудничество.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда вы обратились в СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оценка: 2
Имеются вмятины на крыше неизвестного происхождения  (при этом целостное лакокрасочное покрытие).Первичное обращение в апреле - прошло более 15 рабочих дней после предоставления всех документов  - и тишина. Пришлось неоднократно напоминать о себе, чтобы получить направление. Направление получено в мае.После осмотра автомобиля и общения с представителем станции тех. обслуживания, куда выдано направление, выяснилось, что они не владеют техникой беспокрасочного удаления вмятин и советуют согласовать новое направление со страховой компанией.

Летом 2022 года новое направление было получено: "АРИС АВТО", м.Крылаткое (Рублевское шоссе). Записаться на станцию невозможно: дозваниваешься, сначала предлагают прислать фото, потом пропадают, после предлагают ехать куда-то  на Щелковскую, по причине что  оборудования/сотрудника для беспокрасочного удаления вмятин на этой станции тех. обслуживания здесь также нет!

6 октября 2022: жалоба в страховую по электронной почте, ответ: проведена проверка, с вами свяжутся. Через некоторое время с мной связывается некто и приезжает  для осмотра авто (не просят, как обычно, привезти автомобиль на станцию, а присылают сотрудника, большое спасибо, конечно). Но далее этот сотрудник (неизвестно какой станции?)  предлагает приехать в мос. область, на ремонт.... 18 октября 2022: По электронной почте прошу страховую подтвердить, что я могу ехать на ремонт по другому адресу, что они вообще в курсе происходящего.Тишина около  трех дней...

21 октября 2022: озваниваюсь на горячую линию. Повторяю всю историю в который раз.Они не подтверждают, что я могу ехать на ремонт в мос. область, так как в выданном направлении согласован ремонт в "АРИС -АВТО" в Москве, м. Крылатское!Прошу оплатить ремонт деньгами, отказываются, поскольку "АРИС-АВТО" не отказывается ремонтировать....

В общем замкнутый круг, на клиента наплевать,  в понедельник 24.10.22 мне пришло смс сообщение : "проведена проверка по вашему страховому случаю, станция готова осуществить ремонт, вам необходимо связаться с "АРИС-АВТО".  РЕНЕССАНС ?! вы издеваетесь над клиентами или просто не профессионалы? Безобразная работа. Вопрос до сих пор не решен. Станция тех обслуживания готова отправлять клиентов куда угодно, но не отказывается от ремонта который не может осуществить....Страховая ничего не контролирует и заставляет клиентов проходить повторно один и те же бесполезные манипуляции...
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ответ СК.
11.12.2022 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте.
По вашей просьбе первоначально выданное направление было заменено на другую станцию, т.к. вы хотели ремонтировать крышу без покраски. Новое направление выдано 7 июля. Вы не предоставили автомобиль на ремонт, информации на согласование от станции нам не поступало.
у СТОА "АРИС-АВТО" десятки площадок по всему городу, вас могут записать на любую из этих площадок.
Станция может и готова произвести ремонт, уже даже была согласована и назначена дата постановки автомобиля на станцию, но вы отменили эту запись. Пожалуйста, обратитесь на станцию для согласования новой даты и времени постановки автомобиля для ремонта.
Отзывов 901—925 из 3700

Продукты Банки.ру