изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО! В один прекрасный момент вы рискуете остаться без полюса и при этом компания даже вам об этом не сообщит, не писем, не звонков, не смс, полная тишина (Расторжение договора в одностороннем порядке ). Я к сожалению поздно увидел что данная страховая занимается такой практикой все чаще и чаще ( почитайте отзывы). В моем случае они расторгли договор потому что мощность авто была указана... Читать далее

В моем случае они расторгли договор потому что мощность авто была указана как 149л.с а нужно 149,6, полюс действовал 4 месяца а потом они его расторгли без возмещения денежных средств. Узнал я чисто случайно (хорошо что не в момент ДТП). Ренессанс худшая компания по страхованию!!!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как СК прояснила ситуацию и урегулировала её.
Здравствуйте.
При оформлении полиса ОСАГО вы действительно неверно указали мощность автомобиля, которая является существенным значением для определения степени риска. В таких случаях по закону об ОСАГО страховщик вправе досрочно прекратить действие договора без возврата денежных средств.
Мы пошли вам навстречу и, так как занижение по мощности незначительное, восстановили действие вашего полиса.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания. Все сделали быстро и полностью оправдали мои ожидания. В офисе работают вежливые и внимательные сотрудники, все подсказали. Оформление не заняло много времени. Все заняло не больше месяца, по ремонту авто уложилась в выданную сумму. Однозначно буду пользоваться оформлением полиса у этой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.

22.11.2022 документ поступил, незачет оценки пересмотрен.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховал сроки доставки в Деловых Линиях. Задержали груз на МЕСЯЦ! Направил претензию. Чтобы получить груз, пришлось оплатить доставку. Никто никакой страховки не выплатил. Страховая заявила, что груз был задержан только на один день!!!! Номер обращения CC220025785 . Никому не советую пользоваться её услугами никогда!
Спасибо за отзыв!
Автор, при подаче претензии у вас запрашивали документ с датой доставки груза?
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
При подаче претензии у нас не было от вас документально подтверждённой даты доставки, которая говорила бы о задержке поставки более чем на 1 рабочий день, что как раз и покрывается по договору страхования.
Для решения вопроса мы запросили данные у транспортной компании, и ООО «Деловые Линии» подтвердили факт задержки доставки груза. Претензия пересмотрена, вам отправлен страховой акт.
Оценка: 1
Если кратко: цель данной страховой компании - собрать побольше денег и всем отказать по ДМС. Согласование в чате занимает до 4 суток, по телефону отправляют в чат, либо писать на почту. В моем случае написали, что согласовали процедуры (иглорефлексотерапию, магнитотерапию, пульстерапию), отправили гарантийное письмо в клинику. А затем пишут что ошиблись и отказывают, сославшись что нет острый фазы заболевания. Крайне не рекомендую связываться с данной компанией.
Здравствуйте.
Вы обратились за согласованием процедуры, которая покрывается по вашему договору страхования только если заболевание находится в острой стадии. С вами связались, пояснили еще раз условия вашего договора страхования. Надеемся, что теперь вопрос решен.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 1
Выписал лечение врач, лучше не становилось, поэтому еще рад поехала в клинику. Врач назначил дополнительные анализы. Клирика отправила все необходимые документы.

И тишина. Звонили более 5-им раз для согласования анализов, каждый раз говорили «Нужно еще 10 минут».
В итоге так и не ответили, пришлось получать помощь самостоятельно. Сочувствую, если у вас данная страховая компания..
Здравствуйте.
Вы обратились к врачу дважды - в первый раз визит был согласован с нами и мы направили в клинику гарантийное письмо об оплате всех услуг напрямую. Второй визит вы с нами заранее не согласовали, поэтому можем принять документы на рассмотрение и если все верно, расходы будут компенсированы в рамках договора страхования. По возвращению из поездки вы можете написать на эл. адрес GSU_DMS@renins.com и предоставить все документы.
Оценка: 1 Проблема решена
У меня был их полис. Решил продлить, подумал так будет проще, чем обращаться в другую компанию. Почему-то удаленно мне его продлевать отказались, мол, езжайте в офис, там все сделаем. Уже надо было насторожиться. Но все же поехал в офис, хотя и располагается он неудобно. По приезду в офис, отсидев очередь, узнал от девушки, что: 1. Для продления полиса нужно заявления2. Заявления у них нет3. Распечатать они его не могут. 4. Даже если я сам... Читать далее

По приезду в офис, отсидев очередь, узнал от девушки, что:
4. Даже если я сам найду его в интернете и пришлю на почту - все равно не распечатают.
5. Даже если я распечатаю его в другом месте, полис они мне не оформят сегодня, а будут думать 30 дней, мол, так написано в законе.

В каком законе написано, что нельзя нормально продлить полис, как это делают в других компаниях - рассказать не смогли.

Был уверен, что попал в передачу Скрытая камера, но оказалось, что это все реально.

Так и уехал ни с чем.

До сих пор в шоке от произошедшего, как можно настолько [censored] на голову своим клиентам. Дно пробито. Ренессанс - никогда.
Wertrew
Через какое-то время после отзыва все-таки смог оформить полис дистанционно у брокера. Очень возможно, что помог отзыв. Спасибо этому сайту!
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
18 октября 2022 года подал претензию №22-**98 на возмещение ущерба за порчу груза в ТК «Деловые Линии.», отправил документы по запросу. Фотоматериалы целостности груза до отправления,груза в упаковке,договор купли продажи,платежные документы,а также фото и видео материалы уже сломанного груза при получении., коммерческий акт.. Тк Деловые Линии оправили документы в СК Ренессанс, от которой мне пришел отказ в возмещении выплаты ссылаясь на то что грузу более 5лет..

Груз был отправлен по всем правилам,обрешетка,комплексная упаковка,страхование,информация о статусе, а также экспедирование груза от отправителя в т.к. Очень возмущен данными событиями,и работой организаций Деловые линии и Ск Ренессанс. На данном этапе веду переговоры с тк. Деловые Линии.,но если также придет отказ,то через несколько дней планирую запускать процесс, независимой экспертизы поврежденного груза,так как упаковку я не вскрывал,а также начинать судебные разбирательства!!

Я считаю что такое неуважение к потребителям нельзя оставлять безнаказанным!!!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Мы получили от вас претензию по порче груза. Исходя из предоставленных документов, возраст груза (с даты его производства/изготовления) составляет более 5 лет.
На основании п. 3.1.2. Договора страхования, если груз, у которого от даты приобретения или от даты изготовления/выпуска до даты передачи Страхователю на основании приемной накладной прошло более 5 календарных лет, то груз застрахован «С ответственностью за риски частной аварии», в соответствии с разделом 2.2 Правил страхования.
В свою очередь, в соответствии с п. 2.2. раздела 2 Правил страхования, возмещению подлежат убытки от утраты, гибели или повреждения всего или части застрахованного груза, происшедшие в результате:
а) пожара или взрыва;
б) посадки на мель, выброса на берег, затопления или опрокидывания судна;
в) крушения воздушного судна, опрокидывания или схода с рельсов наземного транспортного средства;
г) столкновения транспортного средства или груза на этом транспортном средстве с любым внешним объектом;
д) пропажи морского, речного или воздушного транспортного средства с грузом без вести;
е) стихийных бедствий, исключая наводнение;
ж) смытия груза волной с борта судна;
з) выбрасывания груза за борт при пожертвовании грузом при общей аварии;
и) подмочки груза забортной водой;
к) падения груза во время погрузки и разгрузки, перегрузки
Ни одно из перечисленных событий с вашим грузом не произошло. Решение по претензии вынесено корректно.
Оценка: 1 Не засчитана
23.09.22 оформил через личный кабинет на сайте ренессанс страхование расторжение договора осаго в связи с продажей авто. До сих пор не расторгли и не вернули деньги за неиспользованный период. Вот такой сервис у самой технологичной компании года. Для чего Вам технологии? сколько дней после подачи заявки на сайте в лк делается расторжение. вот так технологии, пешком идут через Москву что ли.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
22 сентября вы подали через сайт заявление о расторжении полиса. Полис не был расторгнут, т.к. заявление было некорректно заполнено (не указана дата заявления). Смс-уведомление о том, что заявление необходимо скорректировать, было отправлено на телефонный номер +7952****567 - именно этот номер был указан при оформлении полиса. В заявлении на расторжение номера телефона нет.
Мы ожидаем от вас корректно заполненное заявление. Обратиться с заявлением о расторжении можно через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot
Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам.
Оценка: 1
В конце августа случилась экстренная ситуация с дочкой в Финляндии. Пришлось срочно везти в клинику в Хельсинки. Все сделали по правильному алгоритму, сначала позвонили в страховую, получили от операторов добро и поехали в клинику. Спустя неделю-полторы выслали все необходимые документы (в том числе заявление с реквизитами) в чат ренессанс в ватсап. И всё. Молчание. Ни на какие сообщения просто не отвечают. Конечно, не ожидал от них... Читать далее

И всё. Молчание. Ни на какие сообщения просто не отвечают. Конечно, не ожидал от них такого! Присвоили почти 300 евро. Оценка была бы 0, да единица - минимальное значение
Здравствуйте.
Документы, которые вы предоставили через чат, были рассмотрены. 29.08.22 в ответ на заявленное событие на ваш электронный адрес lisaliz@mail.ru был отправлен запрос на предоставление дополнительных данных., а именно копии страниц загранпаспорта с визами и штампами о пересечении границы.
Мы ожидаем от вас ответа для последующего рассмотрения случая.
Оценка: 1
Постоянный клиент компании, никогда раньше проблем не возникало! А теперь у меня просто убрали возможность купить электронное осаго из личного кабинета! Причем я оформлял себе осаго в июне, никаких проблем не было.  При мне друг создал личный кабинет и ему сразу стала доступна услуга по оформлению электронного осаго, а у меня в личном кабинете даже нет такой кнопки! В поддержке разводят руками, ссылаются на некую техническую неполадку, хотя повторюсь у другого человека в этот же момент всё прекрасно оформляется. Поддержка ничем не помогает, объяснить ничего не может!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности в личном кабинете. Задача на исправление поставлена разработчикам. Рекомендуем повторить попытку оформления спустя некоторое время, а также попробовать оформить полис через другой интернет-браузер или устройство.
В случае возникновения повторной ошибки, вы всегда можете оформить полис в наших отделениях - https://www.renins.ru/contacts/offices/#tab=list&city=665. Обращаем ваше внимание, что оформление возможно только в Офисах обслуживания клиентов при наличии предварительно распечатанного и заполненного заявления.
Оценка: 1 Проблема решена
ужасная компания случился страховой случай отправили на ремонт в г. Новосибирск хотя прекрасно видели что я живу за 600 км от него и как я могу предоставить машину на ремонт тем более оставить ее у них, страховался по ОСАГО первый и последний раз в этой компании в первые столкнулся с такой ситуацией, страховой случай № 001GS22-079009
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.

25.10.2022 незачет оценки пересмотрен с учетом комментария автора от 21.10.2022 в 15:14.
user-195010705065
деньги выплатили
Здравствуйте.
По закону об ОСАГО страховая компания может выдать направление в пределах 50 км от места ДТП или от места регистрации. Вам было выдано направление в пределах 50 км от места ДТП. К сожалению, в пределах 50 км по месту вашей регистрации у нас нет станций, с кем мы работаем по ОСАГО.
Вы можете написать заявление на смену способа возмещения с ремонта на денежную выплату. Для этого обратитесь по через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Либо позвоните по телефону контакт-центра 8-800-333-8-800.
Оценка: 1
Отвратительная компания. Дедушка оформил страховой полис на 2649 рублей. Через дву недели фирма расторгла с ним договор, деньги вернуть отказались. Пишем им письма, отвечают отказами. Намерены добиваться решения вопроса через суд с возмещением морального вреда. Компания аферистов специализируется на взятии денег и расторжении договора
Спасибо за отзыв!
Оценка зачтена по комментарию автора.
Здравствуйте.
Согласно Закону об ОСАГО Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (п 1.15.).
При заключении договора вы занизили мощность автомобиля, которая является существенным значением для определения степени риска. По пункту 1.16. закона об ОСАГО: "в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
Оценка: 1
Добрый день. Номер договора КАСКО 001AT-21/0386846 и номер страхового случая УУ-459267.  В январе произошел страховой случай попал камень в лобовое стекло от него пошла трещина. 06.03.2022 – я подал заявление на замену стекла и только09.04.2022 страховая выдала направление, что страховая ждала 41 мне не понятно. Направление выдали на СТОА ООО «РАВТ». На СТОА ООО «РАВТ» мне сказали, что оригинальных стекол нет есть аналоговые китайские. Я... Читать далее

Направление выдали на СТОА ООО «РАВТ». На СТОА ООО «РАВТ» мне сказали, что оригинальных стекол нет есть аналоговые китайские. Я неоднократно обращался в Ренессанс и в ООО «РАВТ» с просьбой предоставить мне сертификат соответствия на аналоговое стекло никто мне его не предоставил.

В итоге наверное в ООО «РАВТ» надоело слушать мои просьбы предоставить сертификат соответствия потому что неожиданно 21.09.2022 годя я получил письмо от Ренессанс что РАВТ отказывается от меня – то есть 5 с половиной месяцев РАВТ и Ренессанс не могли мне поставить оригинальное стекло или предоставить сертификат соответствия. Далее ренессанс дает направление в Рольф где уже никаких стекол нет (с 23 февраля по 24 сентября уже все стекла выбрали – вопрос почему Ренессанс сразу же не направил в Рольф в апреле, сэкономить решил на мне) и как написал Ренессанс срок поставки неопределенный. Далее Ренессанс предлагает выплатить деньгами ущерб и предлагает шикарную сумму 95 657 рублей, хотя только РРЦ стекла (без замены) это 134 877 рублей. Типа что бы я сам купил себе стекло где ни будь на эти день и что бы я радовался. На мои претензии пришел шикарный ответ «Расчет суммы окончательный, перерасчету не подлежит». И что выдали мне направление на замену в Рольф где как им известно стекол нет и сроки поставки неопределенные.

Скажите Ренессанс Трещина через все лобовое стекло мешает эксплуатации автомобиля или нет? Трещина влияет на безопасность вождения?

Обратился в Центробанк они как обычно какую-то отписку дали. Сейчас жду решения финансового омбудсмена. А потом суд с Ренессанс страхованием.

Все, кто ценит свое время и деньги бегите подальше от этой страховой.
Спасибо за отзыв!
Оценка зачтена по комментарию автора.
Здравствуйте, Игорь.
Мы предлагали вам:
- денежную выплату;
- замену стекла на деталь без логотипа производителя, со всеми соответствующими сертификатами;
- направление на станцию официального дилера.
Ни один из вариантов вас не устраивает по тем или иным причинам. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. Действующее направление на ремонт у вас на руках, вы можете обращаться по контактам из направления и ожидать поставки детали.
Оценка: 1
26.07.2022 Кардиолог дает направление на выполнение "ЭХОкг". и "Суточное мониторирование ЭКГ". Я отправляю в страховую для согласования. Страховая согласовывает выполнение данного исследования. Однако я заболел, недели 2 работал дистанционно. Потом уже срок согласования кончился. 05.10 меня отправляют на операцию по ДМС, где должно быть эти исследования в связи с вопросами от кардиолога. 09.10 я узнаю в клинике при сверке анализов что согласования на данный вид исследования не был. Страховая не сообщила о не согласование данных исследований.

10.10 на мой вопрос где согласования отвечают, что в рамках предоперационной подготовки не включает в себя данное исследование, но если есть у вас направление от кардиолога, то рассмотрим его. Тут же направляю направление от кардиолога от 26.07. И после рассмотрения мне приходит отказ "По направлению от 07/22 назначения согласовать не сможем. Для предоперационной подготовки данное обследование не является диагностически значимым и не покрывается ДМС."
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, отказ был ошибочный. Уже исправили ошибку, согласовали необходимое исследование, гарантийное письмо направлено в клинику. Вас уведомили по телефону и лично принесли извинения.
Оценка: 2
Второй раз в жизни сталкиваюсь с необходимостью воспользоваться страховкой путешественника. В предыдущий случай СК была другая, никаких нареканий не было, все четко быстро и максимально удобно. В настоящий раз обратился в Ренессанс.  Удивительные вещи - при попытке дозвониться - слушал музыку 5 минут, никакого упоминания о времени ожидания. Решил не тратить деньги, помощь была относительно простая. Написал СМС по контактному номеру... Читать далее

Решил не тратить деньги, помощь была относительно простая. Написал СМС по контактному номеру. Относительно быстро прислали в ватсап перечень необходимой информации (он не маленький). Отправил все по запросу, спросили адрес в Стамбуле и пропали. Спустя 4 !! часа в 3 часа ночи - запросили фото паспорта с отметкой о выезде из РФ (сразу нельзя было его запросить?). С утра отправил, сразу как проснулся в 7 с чем то утра. в 10-30 !!!(спустя 3 часа) мне написали, что проверили, и, лимит дней по моей страховке не израсходован. Приступают к организации медицинской помощи. Спустя еще 2,5 часа написали, ожидают ответ от коллег в этом регионе - ожидать.

Сейчас время 16:15, как уже понятно, мне до сих пор никто не ответил. А мне требуется прием травматолога и возможность сделать рентгеновский снимок. Страшно предположить, что происходит с застрахованными, если состояние какое-нибудь острое. Невероятное разочарование.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото скриншоты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
UPD Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.
Ваше обращение было зарегистрировано 07.10.2022 в 22:27. Общение с сервисной службой происходило путём обмена текстовыми сообщениями по "WhatsApp", попытки дозвониться до сервисной службы зафиксированы не были, так как система телефонии фиксирует только факт установленного соединения.
В 22:56 вы сообщили всю информацию по форме сервисной службы, необходимую для регистрации обращения и организации помощи.
08.10.2022 в 00:15 вы направили запрос с просьбой указать временной промежуток, в течение которого будет организована помощь.
Первая обратная связь с просьбой предоставить фото паспорта с отметкой о пересечении границы последовала в 02:39, т.е. через 2 часа, однако вас изначально предупредили о том, что мессенджер "WhatsApp" предназначен для обмена сообщениями, обработка которых может занимать до 2х часов.
В 10:34 от вас были получены документы подтверждающие действительность полиса, после чего сервисная служба приступила к организации помощи путём привлечения подрядчика на территории Стамбула, о чём клиент был уведомлен текстовым сообщением.
В 23:04 вас проинформировали про клинику, куда можно обратиться для получения помощи по безналичному расчёту. До этого вас уведомляли о том, что организация помощи по безналичному расчёту занимает дополнительное время.
Сервисная служба находилась на связи с вами и информировала его о ходе ведения случая. В ответ вы сообщили о своём намерении обратиться в медицинское учреждение в понедельник, 10 октября.
На данный момент сервисная компания ожидает результатов осмотра в клинике для дальнейшего урегулирования.
Оценка: 1 Проблема решена
02.05.2022 Застраховал грузовой автомобиль на пол года, теперь когда захотел продлить полис в личном кабинете программа пишет что ошибка рса попробуйте позже, и так уже на протяжении двух месяцев, на вопрос почему так они отвечают что надо подождать или обратится в офис. Так зачем мне обращятся в офис если я специально решил оформить полис через личный кабинет и не стоять в очередях. В общем не советую эту компанию продливают только те авто которые им выгодны
Молодцы быстро решили проблему, спасибо Banki.ru
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за техническую ошибку, из-за которой не получалось продлить полис. Ошибку исправили, просим вас создать новый расчет для продления полиса.
Оценка: 1
Здравствуйте! Хотелось бы пожаловаться на действия страховой компании "Ренессанс страхование", с которой у меня заключен договор страхования автогражданской ответственности. 2 августа 2022 года случилось ДТП, в котором я признан потерпевшим (страховой случай 001GS22-061833). Был проведен первичный осмотр, затем меня направили на проведение осмотра на скрытые повреждения, который был проведен 25 августа 2022 года на СТО *** Автосервис (Москва... Читать далее

2 августа 2022 года случилось ДТП, в котором я признан потерпевшим (страховой случай 001GS22-061833). Был проведен первичный осмотр, затем меня направили на проведение осмотра на скрытые повреждения, который был проведен 25 августа 2022 года на СТО *** Автосервис (Москва****). Никакого акта приема-передачи не составлялось ТС. Складывается впечатление о "серости" предоставляемых работ. При этом о его результатах я до сих пор не знаю!!! Не знаю какие там повреждения и над чем надо работать. Звонил в эту компанию раз 20. Мне сообщили сумму ущерба, которую готовы мне выплатить 140543 руб.11 коп., при этом предварительно мне озвучивали сумму намного выше, около 220 тысяч. При этом мне необходимо понять из каких цен они исходили и как считали.

В один из разговоров с сотрудником данной компании мне сказали, что смогут показать этот акт только после проведения ремонта, либо перевода мне денежных средств. Предупредили, что ремонт будет проводиться 2-3 месяца (судя по отзывам 9 месяцев делают не компетентные сотрудники). В связи с этим мной принято решение о возмещении ущерба деньгами, в связи с чем мне было направлено соглашение, которое я готов подписать. В данном соглашении указано, что я не буду настаивать на проведение независимой экспертизы и не буду иметь к ним претензий. При этом получается, что мы находимся не в равных условиях, так как они знают повреждения, а я нет.

Вместе с тем я вновь обратился в компанию с заявлением по мессенджеру Telegram о направлении мне данного акта (19 сентября 2022 года). По истечении 10 дней я позвонил на горячую линию узнать результат рассмотрения заявления. Мне ответили, что не могут найти документы, попросили 2 дня, в течении которых так и не связались со мной.

4 и 5 октября 2022 года я повторно звонил на горячую линию, где мне сказали, что мое обращение взято на контроль.

Итог: 7 октября 2022 года мне пришел ответ, что выдача копии акта осмотра скрытых повреждений не предусмотрена!!! И еще имеют наглость звонить предлагать продлить полис!!! Т.е. им потребовалось на 18 календарных и 14 рабочих дней для того, чтоб сообщить что мне не предусмотрена выдача копии акта? Это просто издевательство над людьми!!!

Еще раз хочу подчеркнуть, что я являюсь потерпевшим, а не виновником. Я аккуратный водитель с большим стажем и об меня просто вытирают ноги наглым образом. Почему я не могу узнать повреждения своей машины? Все действия указанной компании вынуждают людей тратить свои личные средства. Для чего тогда они нужны, для чего все эти договоры?

С момента ДТП прошло 2 месяца, у меня двое несовершеннолетних детей (один из них с отклонениями по ортопедии и задержкой психического развития, необходимо ездить регулярно на различные занятия для развития), машина очень нужна. Зима близко. Я военнослужащий (полковник), в любой момент могу быть направлен в командировку, что тогда будет делать моя супруга? Получается, что я еще теперь должен заплатить за проведение осмотра и за ремонт. А сумма, которую мне должны выплатить и так занижена. Прошу посодействовать в решении моей проблемы и компетентности данной компании. Заранее благодарю.
Для понимания ситуации у меня киа рио и въехал в меня форд манипулятор, весь зад раскорчёван и за это 140000...когда соседям за покраску и вытяжку капота 70000
Здравствуйте.
10 августа по вашему случаю было выдано направление на ремонт. 28 августа заказ-наряд был согласован.
14 сентября с вами была достигнута договоренность о денежной выплате по соглашению. В этот же день вам было направлено смс уведомление со ссылкой на онлайн форму, которую необходимо заполнить для формирования соглашения. Вы заполнили данные на сайте, письмо с соглашением было направлено на указанный вами адрес электронной почты.
До сегодняшнего дня подписанное соглашение от вас не поступало, на связь вы не выходили.
Спустя 7 дней после отправки смс с предложением заполнить форму, от звонит робот и напоминает о том, что необходимо подписать соглашение. Еще спустя две недели с напоминанием звонит сотрудник.
На звонки вы не отвечаете, соглашение от вас для осуществления выплаты мы до сих пор не получили.
Вчера, 10 октября, еще раз пытались с вами связаться, снова без ответа, направили смс-сообщение с напоминанием.
Ожидаем от вас подписанное соглашение.
Оценка: 2
здравствуйте меня зовут Ч. Анастасия Дмитриевна, хотела бы узнать как так получается номер дела 001gs22-076951, 26 сентября в мой автомобиль въехала машина, виновник вызвал аварийного комиссара всё оформить, 27 числа я приехала к ним, они осмотрели автомобиль и в течение двух часов перезвонили и предложили оформить договор цессии с ними на 92000 рублей, сегодня от вас на почту пришло соглашение на 62236, компания аварийных комиссаров говорят сильно занижена сумма выплаты по соглашению, нужно делать независимую экспертизу и заказным письмом отправлять досудебную претензию, позвонила вам сегодня на горячую линию, девушка сказала если есть возможность пересчитать, то сделают перерасчёт в течении двух рабочих дней, надеюсь на более адекватное предложение о соглашение от вас.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию поступившего вам соглашения с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ поступил.
Здравствуйте, Анастасия.
Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации. Проверить расчеты можно на сайте РСА. Методика обязательна к использованию и мы не можем влиять на нее.
Оценка: 1
ХХХ0***63 полис. ТРИ ДНЯ НАЗАД была оплата полиса ОСАНО в этой страховой компании РЕНЕССАНС!ДО СИХ пор нет ни электронного полиса, ни в БАЗЕ!ЗАВТРА НАДО ЕХАТЬ! НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ! Придется возвращать деньги с них и подавать в суд. Пишем жалобы во все инстанции!!
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку с отправкой полиса, которая произошла в результате технического сбоя. Полис сформирован и отправлен вам на указанный адрес электронной почты.
  • Вход. № 001002
  • 21.09.2022 года в г. Краснодаре, ул. Корницкая 51, мною было сдано Удостоверение выданное Службой Финансового Уполномоченного № У-21-74281/6000-011, срок рассмотрения был заявлен 10 рабочих дней со дня подачи Удостоверения. Выплата не до сих пор произведена, на горячей линии не говорят причину не исполнения Удостоверения тем самым затягивая выполнения своих обязательств.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к описанным событиям?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте.
Законом не регламентирован срок исполнения. Задержка была связана с тем, что вы предоставили реквизиты счета нерезидента. На текущий момент платеж передан в оплату, пожалуйста, ожидайте.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Купила автомобиль Bentley Continental GT и по огромной глупости застраховала его в СК ПАО «Группа Ренессанс-Страхование».21.08.2022 года произошло ДТП, в результате которого было повреждено моё транспортное средство.23.08.2022 в центре урегулирования убытков компании предоставила все необходимые документы для выплаты страхового возмещения, в том числе заказ-наряд, который подтверждал то, что повреждённые элементы были заменены предыдущим собственником в 2021 году, на основании заказа-наряда и чека о проведённом ремонте я написала заявление, в котором просила произвести выплату без учёта износа.

Каково было моё удивление, что сотрудник принимавший заявление и его коллеги, которые находились неподалёку, подскочили как обезьяны и ринулись к окну пытаясь отыскать моё авто на парковке с возгласами: «Как это Bentley без учёта износа». Немного повозмущаюсь сотрудники всё же взяли себя в руки и приняли у меня необходимые документы под акт-приёма передачи.

01.09.2022 был произведён осмотр повреждённого т/с., а после этого по месту моей регистрации на почту, вы только вдумайтесь, пришла телеграмма от Ренессанса, где СК приглашает меня на осмотр 05.09.2022, хотя осмотр уже был произведён и до этого мы общались в Telegram боте Ренессанса и по телефону. СК позиционирует себя, как современная компания, а по итогу XX век FOX получаетсяJ20.09.2022 ПАО «Группа Ренессанс-Страхование» перечислило мне страховую выплату в размере 255.174,50, чем я была неприятно удивлена. После чего я обратилась в оценочную организацию с целью определения стоимости восстановительного ремонта моего авто.

Согласно экспертному заключению стоимость восстановительного ремонта составила 802.200 рублей, с учётом износа, в связи с чем, по договору ОСАГО подлежит выплата страхового возмещения в размере страховой суммы 400.000 рублей.Такой наглости я от данной страховой компании не ожидала и наняла юриста в области страхования и уже сегодня досудебное заявление улетело в СК.Если понадобится, пойдём далее к финансовому управляющему, ну, а в худшем для СК случае и в суд.Решайте конечно сами страховать своё авто в данной СК, или нет, но если даже штатные сотрудники СК рассказывают, что в большинстве случаев только 10% из 100% обращаются к юристам и подают в суды, а остальные 90% просто закрывают на это глаза и не идут дальше, то представьте какие деньги экономит страховая компания и какие деньги теряют бедные страхователи.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
23 августа мы получили от вас заявление по страховому случаю и выдали вам направление на осмотр автомобиля. 28 августа вы обратились в контакт-центр и сообщили, что на осмотр приехать не смогли. Вам было выдано повторное направление на осмотр и, поскольку на первый осмотр вы не приехали, информация была продублирована телеграммой.
Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. Ваш автомобиль 2004 года выпуска. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации.
Проверить расчеты можно на сайте РСА. Методика обязательна к использованию и мы не можем влиять на нее. Расчет по случаю произведен корректно.
Оценка: 1
При оплате полиса интач страхования ХХХtel:***63 деньги списались, чек пришёл, но, в конце оплаты выдало что оплата не прошла обратитесь в техподдержку.. техподдержка по телефону ничего внятного не сказала.. полиса так и нет.  Не хотелось бы решать такие мелочи через жалобу в цб...
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
Сайт не доступен для запроса возмещения за сильную задержку рейса, в группе ВК служба поддержки не отвечает, как это понимать вообще без понятия, зачем покупать страховку если в случае какой либо ситуации не можешь возместить средства. Рейс опоздал на 2 с лишнем часа, в итоге я не попал на подготовленное заранее такси и потерял 120 euro, пришлось торчать в аэропорту пол ночи и ехать на общественном транспорте, что не позволяло приехать вовремя... Читать далее

Рейс опоздал на 2 с лишнем часа, в итоге я не попал на подготовленное заранее такси и потерял 120 euro, пришлось торчать в аэропорту пол ночи и ехать на общественном транспорте, что не позволяло приехать вовремя в забронированный отель в итоге все планы пошли крахом и с диким смещением во времени, страховку брал у вас? Брал, значит возмещайте ущерб.
Спасибо за отзыв.
Автор, пока оценку снимаем. Просьба о развитии событий сообщать в комментариях к отзыву
Здравствуйте.
В нашу группу в ВК вы написали сообщение сегодня ночью в 0:11. Полную консультацию по вашему вопросу вам дали в 9:50. Да, ночью мы не обрабатываем обращения в социальных сетях.
Как мы вам уже сообщили, заявить страховой случай вы можете через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам.
27.02.2022 приобрёл страховку. Страховой брокер Демидов С. В. Номер полиса AAC5059668932. 15августа 2022 года произошло ДТП, были вызваны инспекторы ГИБДД оформлено ДТП. Спустя 2 недели второй участник ДТП мне сообщил что его страховая компания ему отказывает в выплате по страховке т.к моя страховка как ему объяснили поддельная. Позвонил в ренесансн по горячей линии мне ответили и единственное что предложили чтобы я подъехал к ним в офис и они готовы взять полис на экспертизу, которая будет длится в течение месяца. Также сказали что скорее всего бланки страховки были украдены и компания за эти бланки ответственности не несёт т.к страховку доставил курьер. В результате этого пришлось делать до судебное урегулирование и  возмещать  ущерб второму участнику ДТП сумму в (120000). Если я попал в руки мошенников с полисом, то как работает служба безопасности в вашей компании, и как у вас происходит защита базы данных и персональных данных граждан если всё данные оказываются в руках мошенников. Значит под именем вашей компании активно работают мошенники.Получается что любой гражданин который хоть раз обращался в вашу компанию может пострадать от мошенников т.к защита персональных данных у вас никакая.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Здравствуйте.
К сожалению, указанный брокер не является нашим партнёром, а вы столкнулись с мошенниками. О том, как распознать мошенников, подробно написано у нас на сайте: https://www.renins.ru/clients/fake_osago
Произвести страховую выплату по поддельному полису невозможно.
Последний полис в нашей компании вы оформляли в 2015 году. Утечек данных с нашей стороны не было. Хотели бы обратить внимание, что данные по всем транспортным средствам и полисам хранятся не только в страховых компаниях, но и в ГИБДД, и в РСА.
Оценка: 1 Не засчитана
21 сентября 2022 отдел по урегулированию убытков сервиса КИА центр Шереметьево (официальный дилер), в котором обслуживается автомобиль, составил заявление в страховую компанию на замену лобового стекла (страховой случай). Этот сервис сотрудничает с Ренессанс страхование и готов заменить стекло в кратчайшие сроки, т. к. стекло есть в наличие.   23 сентября страховая компания отправила  направление на ремонт №УУ-616489 на станцию технического... Читать далее

23 сентября страховая компания отправила  направление на ремонт №УУ-616489 на станцию технического обслуживания «РАВТ» (8 км МКАД). Я проживаю в Северном Тушино. Я попросил направить на ремонт в сервис, в котором обслуживаюсь. Мне отказали и отправили 27 сентября на станцию технического обслуживания «ЭЙ ДЖИ ЭКСПЕРТС ЮГ» (ул. Балтийская, 13). 28 сентября оказалось, что сервис не работает, мне предлагают другие места, находящиеся далеко. Это неудобно, т. к. после замены стекла предлагают забрать автомобиль через 2 часа и аккуратно ехать и не мочить стекло, что невозможно при такой погоде и наших дорогах. На сервисе КИА центр Шереметьево автомобиль отдадут только через сутки, и автомобиль я могу забрать в любое удобное для меня время, и мне не придется отпрашиваться с работы за свой счет. Кроме этого у сервисов, которые предлагает страховая компания, много негативных отзывов.

Прошу рассмотреть мое обращение и отправить  направление на ремонт №УУ-616489 в сервис КИА центр Шереметьево или выплатить сумму, обозначенную в вашем письме в соответствии с условиями страхового полиса.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, ваш автомобиль находится на гарантии у производителя?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте.
По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен по договору.
В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет. Мы стараемся идти навстречу клиенту всегда, когда это возможно, но в существующих рыночных условиях, предложить вам желаемую вами станцию, мы, к сожалению, не можем. При этом условия договора страхования соблюдены нами в полном объеме.
Хотели бы также отметить, что срок рассмотрения случая по каско - до 15 рабочих дней, вам же направление на ремонт было выдано через два дня после подачи документов, что совершенно не соответствует заголовку отзыва.
Отзывов 926—950 из 3700

Продукты Банки.ру