изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
28 июля отдали машину на ремонт по осаго. Сейчас 28 сентября, машина не готова, страховая отказывается урегулировать данный вопрос по срыву сроков, отправляет общаться с автосервисом, хотя изначально именно они направили в этот сервис и урегулировать вопрос с этим сервисом должна именно страховая, но они просто переводят стрелки и ничего не делают. Страховое событие номер 036GS22-000253. Жалоба такое будет в суд, в прокуратуру и... Читать далее

Жалоба такое будет в суд, в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Здравствуйте.
Ремонт вашего автомобиля находится в активной стадии. Выдача автомобиля запланирована на 10 октября.
На станции была очередь и вас приняли на ремонт не 28 июля, т.к. станция была сильно загружена и вас об этом уведомили. Первый заказ-наряд, который был составлен после полной дефектовки автомобиля, нам поступил 13 сентября. Все согласования мы провели. Транспортное средство сильно повреждено как по передней части, так и по задней, требуются стапельные работы. Также станция столкнулась с проблемой по закупке комплектующих на данную марку и модель.
Оценка: 1 Не засчитана
ДТП произошло 19 сентября, на дату написания отзыва прошло уже 9 дней, а Ренессанс страхование не хочет выполнять забор документов. Машина не на ходу, передвигаться на ней нет возможности. Перекидывают на какие-то левые компании "партнеры" которые не понятно как вообще замешаны в этом. Самое интересное что нагло отвечают на все вопросы.  С самим ренессансом выйти на связь НЕВОЗМОЖНО. На их линию не дозвониться и нет никого кто бы дал ответ что... Читать далее

С самим ренессансом выйти на связь НЕВОЗМОЖНО. На их линию не дозвониться и нет никого кто бы дал ответ что делать.

"Партнерам" говоришь чтобы забрали доки, а в ответ получаешь: "Мы этим не занимаемся свяжитесь с страховой".

Исходя из это считаю что вынужден обратиться к страховой уже с официальной претензией, так как забор документов уже просрочен. Если отдел качества никак не отреагирует то буду вынужден поступать так. Авто Wolsvagen Polo, номер полиса TTT***35. Номер убытка 001GS22-074306.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
20 сентября приняли от вас заявку на осмотр. 21 сентября с вами связались и записали на прием на 23.09. в 14:00 по адресу: Рабочая д. 84 стр. 4.
В назначенный день и время вы на осмотр не приехали, переносить запись не звонили.
Мы звонили вам 26 сентября, трубку вы не сняли. Сегодня с вами связались повторно, по информации от вас на новую дату вы записываться не готовы и сообщили, что перезвоните самостоятельно.
В нашей работе и в работе наших партнеров никакого затягивания сроков мы не нашли.
Оценка: 1
2 года назад попал в ДТП, номер дела 012*****89  у виновного СК Ренессанс, обратился к ним назначали осмотр на 9 утра с горем пополам приехали в 13 00, в итоге на 20 день мне пришёл отказ, дальше суды, в итоге суд выиграли получил исполнительный лист, юрист отнесла в банк там сказали, что у них мораторий, забрали исполнительный лист отнесли в страховую компанию в офис,  Через 15 дней юрист позвонил в страховую ей сказали, что срок... Читать далее

Через 15 дней юрист позвонил в страховую ей сказали, что срок рассмотрения 30 дней, у вас кончается 15 сентября в итоге 21 число денег нет, дозвонится почти нереально, в итоге юрист написал в центра банк жалобу и претензию в страховую компанию! Не дай бог попасть в такую ситуацию никому не посоветую делать тут осаго!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

23.10.22 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку выплаты по исполнительному листу. Денежные средства были перечислены сегодня, 26 сентября, платежное поручение №1864. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания, всегда легко дозвониться и решить проблему очень быстро. ОПЕРАТОРЫ РЕАГИРУЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОТПРАВЛЯЮТ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО В КЛИНИКУ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! Это очень важно когда нужна срочная помощь, например согласован приём лора, а лор отправляет на рентген. Список клиник так же достаточно обширный, можно выбрать удобную по местоположение или с необходимым специалистом. ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ДЕТСКУЮ СТРАХОВУЮ ПРОГРАММУ... Читать далее

Список клиник так же достаточно обширный, можно выбрать удобную по местоположение или с необходимым специалистом. ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ДЕТСКУЮ СТРАХОВУЮ ПРОГРАММУ, ЗАБЫЛИ ПРО ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКАХ.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания!
Оформил ОСАГО 06.09.22  через сайт,  данные все верно указаны были при оформлении. После оплаты полиса, пришёл договор с неверными данными по автомобилю:  марка и модель не соответствовала введённых мною данными( в полис подтянулись данные моего старого автомобиля, которым не владею более 5 лет), остальные данные были верные( вин, гос. номер, водительское и т.д.). Обратившись на горячую линию посоветовали отправить документы на расторжение через телеграмм канал, что я и сделал 08.09.22. Ответа на мое заявление не было более пяти дней, после этого я оформил ОСАГО с корректными данными в другой страховой компании, т. к. срочно нужно было ехать в другой город.

Ренессанс ответил мне 14.09.22 на мое заявление, что нельзя рассторгнуть договор с возвратом денежных средств. Возможно расторжение только после оплаты у них же нового полиса… но мне уже не нужен был новый полис у них.  Ренессанс оформил мне неверный полис вследствие технической ошибки и не хочет возвращать деньги за неверный полис ОСАГО, который априори мне не нужен. Прошу в досудебном порядке решить проблему, также  буду жаловаться в ЦБ и ФинУ если вопрос не будет решён с возвратом денежных средств.
Здравствуйте.
Полис был сформирован по тем данным, которые вы ввели во время оформления. Согласовали с вами расторжение с возвратом денежных средств, ожидаем от вас подписанное соглашение.
Оценка: 1 Не засчитана
Отказались страховать маленький домик на 1.5 млн рублей из за того что нет забора,типа это не дострой.Смешная компания с завышенной самооценкой. Другие страховые берутся без проблем, а этим только плати со 100% что бы не было страхового случая. Короче не рекомендую. Много других компаний более лояльных.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Страхование имущества - это добровольный вид страхования, каждая страховая компания самостоятельно определяет для себя какие объекты она готова принимать на страхование, а какие нет.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В страховую компанию обращаюсь во второй раз, очень порадовало отношение специалистов к своей работе. Начиная от осмотра транспортного средства до выплаты. Очень удобно что  есть чат-бот с помощью которого решились все возникшие вопросы в течении нескольких часов. Возникла небольшая проблема по моей вине, в виде неверно указанных реквизитов. В результате чего специалисты без утомительных разговоров по телефону решили все вопросу по номеру страхового случая и отписались мне о произведённой выплате.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В отделе убытков сотрудник Александр доброжелательно оформил все дакументы для получеия страховой выплаты, внимательно обследовал и сделал фотодакументы поврежденый моего  автомобиля в результате ДТП. Страховая сумма предложенная мне по соглашению мне устроило и позволила отремортировать машину. Я доволен сотрудничеством с компанией Реннесанс-страхование и в следующий год машину планирую страховать в этой компании. Сотруднику Александру выражаю сваю благодарность за добросовестное выполнение своих обязанностей.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана
По направлению УУ-521744 страховой Ренессанс ремонтировали капот по КАСКО у официального дилера Ауди Север.  Сделали очень плохо,  смотришь на капот, а он весь кривой!  2 июня 2022 страховая согласовала замену капота и повторный ремонт, но капота не оказалось в наличии. На дворе 16 сентября 2022 , автомобиль не отремонтирован, с тех пор прошло уже 106 дней!!!  и еще предлагают ждать порядка 90 дней!! Выплачивать страховое возмещение не... Читать далее

Сделали очень плохо,  смотришь на капот, а он весь кривой!

Выплачивать страховое возмещение не хотят, так как уже оплатили сервису первые работы по ремонту.
В итоге :
- Срок ремонта автомобиля более 45 дней.
- Ответ на претензию от 28.07 ждал более 30 дней, пока сам не поехал в офис ответ не давали.
- На претензии отвечают отпусками - ждите.
- Страховая действует только в своих интересах
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы уже отвечали вам на ваше обращение. По условиям договора страхования риск «Ущерб» возмещается путем выдачи страхователю направления на ремонт на станцию технического обслуживания.
Выплата страхового возмещения на основании калькуляции договором страхования не предусмотрена.
По факту признания заявленного события страховым случаем вам выдано направление в технический центр. Ваши комментарии после ремонта учтены, зафиксировано небольшое искривление каркаса. По информации от станции капот заказан, ориентировочная дата поставки 30 ноября. По факту поступления запчасти вас пригласят в ремонт. Повреждения незначительные, не мешают эксплуатации автомобиля и не влияют на безопасность.
Оценка: 1 Проблема решена
Приобрели полис ОСАГО, собственник зарегистрирован в Саратовской области, фактически проживает в Московской области. После постановки автомобиля на учёт потребовалось внести изменения в полис в связи с заменой госномера. Попробовали через личный кабинет, не получилось, обратились в службу поддержки, а там ответили: " Так как собственник не внесён в список водителей допущенных к управлению, внести изменения в полис возможно только в центральном... Читать далее

После постановки автомобиля на учёт потребовалось внести изменения в полис в связи с заменой госномера. Попробовали через личный кабинет, не получилось, обратились в службу поддержки, а там ответили: " Так как собственник не внесён в список водителей допущенных к управлению, внести изменения в полис возможно только в центральном офисе компании на Дербеневской набережной." Гениально! Чтобы попасть в этот офис, необходимо предварительно записаться, в выходные они не работают!

Господа, вы оглянитесь вокруг, все клиентоориентированные компании решают подобные вопросы за 5 минут, а не гоняют своих клиентов из одного региона в соседний, чтобы внести несущественные изменения!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
FFM
Проблема решена. Изменения в полис внесли дистанционно, сам полис передали с курьером. Спасибо порталу Банки.ру, как всегда, только с вашей помощью удалось решить проблему!
Здравствуйте.
С вами связались, полис переоформили дистанционно. Благодарим за выбор нашей компании!
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Лет десять страховался у данной компании, но вот в середине июня после того, как мне в бочину  взъехали, начался многомесячный квест и сказать, что «удивился» от страховой это ничего не сказать. Итого имеем сильно замятые кромки, нарушение геометрии дверей, глубокие царапины, сорвано крепление порога, царапины, и локер.  Оценщик в сто от страховой (их дали три на выбор, гаражи какие-то), сразу сказал, что это под замену (двери), и они... Читать далее

Оценщик в сто от страховой (их дали три на выбор, гаражи какие-то), сразу сказал, что это под замену (двери), и они ремонтировать не будут это авто, тк выплата будет минимальна, даже ремонтом (краска трехслойка, перламутр). О скрытых даже речи не вёл, я и не говорю, что двери со штырями, и полной шумоизоляцией, бронепленки участками. Ладно, хотя бы с основным разобраться.

дождался «калькуляции» от страховой и тут офигел - насчитали ремонтом 28,5т.р…с затягиванием  в последний день. пока ждал расчёта объездил сервисов пять (кто был готов взять в ремонт без замен дверей, которые кстати, по рса были 30 за обе, только вот на авито от 35 за одну)), минимальная цена была 65.
и как делать ремонт за 28 когда он минимум 65?

авто было без дтп, подал на утс, дали ещё 28. Но ведь теперь авто «крашено» и скидка при продаже явно больше будет.

Сделали независимую, повреждения все те же, под замену двери написано как и тогда. И сумма ремонта как раз бы сошлась хоть приблизительно.

но стразовая опять же с затягиванием дала полный отказ. мало того, что насчитали и урезали даже от собственных оценщиков, все расчеты, ответы с максимальным затягиванием. никогда, более никогда не свяжусь с данной конторой, и не советовал бы никому. По словам юриста, количество обращений с ренессансом пошло много.  идет третий месяц, поданы документы омбудсмену. дальше суд.

авто отремонтировал, можно сказать на 50% за свой счёт. также, Реннесанс решил подпортить электронную историю авто и сделал ещё один расчёт, который теперь прилип к Вин. Это, видимо, они так за утс решили помстить.  Авто Тойота Камри 19 года.  Не попадайте в дтп, особенно если застрахованы в Реннесанс.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте, Константин.
Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации. Методика обязательна к использованию и мы не можем влиять на нее.
Помимо основной выплаты вам была произведена выплата утраты товарной стоимости и неустойка.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получала выплату по ДТП по ОСАГО. У меня Ренессанс, у второго водителя Ресо. Виновник он. По времени от ДТП до получения денег прошло почти 2 месяца. Сначала в страховой пытались склонить к возмещению через ремонт. Рассказывали сказки, каждый раз ссылаясь на некомпетентность предыдущих консультантов. Ждали какой-то отказ от ремонта со станции техобслуживания, хотя ни в одном регламентирующем документе такого требования нет. Пришлось ехать в... Читать далее

Пришлось ехать в офис ругаться. Принесли извинения за задержку. В итоге денег на ремонт хватило с лихвой, при условии, если ремонтироваться в "гаражах". Если у дилера, то не хватит. В итоге, все устроило. На следующий год оформила ОСАГО опять у них.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по страховому случаю после ДТП по ОСАГО в котором пострадал мой автомобиль.В  этой ситуации я был потерпевшей стороной, приехал в офис на улице Горького. Мною сразу занялся менеджер,сам заполнил все документы,мне только пришлось описать своими словами ситуацию при ДТП.Затем он прошёл со мной на фотографирование автомобиля и предложил подождать где-нибудь неподалёку примерно час. Минут через 40 я получил СМС-уведомление что мой... Читать далее

Минут через 40 я получил СМС-уведомление что мой случай рассмотрен и меня приглашают прийти в офис.Там мне озвучили соглашение об урегулировании убытков,которое меня полностью устроило и я его подписал.

Страховую выплату я получил в указанный срок.Остался очень доволен обслуживанием и быстротой решения моей проблемы.Всем советую страховаться в СК Ренесанс.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

02.10.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 1
Прочитал новость, что с 13.09.2022 повышаются тарифы на ОСАГО и пока не поздно решил оформить страховку 12 сентября. Сбербанк активно рекламировал свой сервис по подбору страховки через их приложение. В итоге выбор был без выбора, предложили Ренессанс. Страхование за 7100 в год, вполне хорошо. Оформил полис. Пришёл чек. Написано, что он придёт в течение 30 минут. Этого не произошло, в Сбере сказали обращаться в страховую. Там 2 дня мне... Читать далее

Этого не произошло, в Сбере сказали обращаться в страховую. Там 2 дня мне говорили, что все будет хорошо, разберёмся, пришлём. А сегодня сказали, что произошла "техническая" ошибка, мне могут только вернуть деньги. Причём не автоматически, а мне надо написать целое заявление от руки, отправить им на почту и в течение 10 дней они вернут мне деньги. При этом полис уже 9050 рублей стоит. То есть по сути меня кинули на деньги. Я думаю ни Сбербанк, ни страховая мои потери не компенсируют.

Не рекомендую пользоваться этим сервисом Сбербанка и данной страховой. Они в итоге футболят друг на друга. Сбер говорит, что он вообще не при делах, я просто перевёл деньги страховой через них. Страховая говорит, что у них все штатно работает, это Сбер накосячил.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

21.10.22 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
К сожалению, в результате технической ошибки оплаченный вами полис не был сформирован и оформлен. Обычно в таких случаях денежные средства возвращаются на карту автоматически, но т.к. вы производили платеж через Cashbook сделать это автоматически невозможно, т.к. у нас нет данных вашей карты.
14 сентября мы получили от вас заявление на возврат денежных средств, 20 сентября возврат был осуществлен.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания, страхую машину по каско каждый год,,, проблем нет. Рад буду и дальше с Вами работать. Всё качественно, быстро. Советую всем.

Цены не завышены, консультанты очень добры, а главное всё чётко и популярно объясняют., работы по рассмотрению происшествия по каско и ремонту не затягивают , делают всё быстро, и в срок.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло дтп не по моей вине, вызвали службу комиссаров, заполнили протокол. Далее сразу обратилась в страховую , оперативно дали ответ и описали дальнейшие действия.

Записали на оценку дтп, по страховому случаю осуществили выплату . В связи с тем, что машина старая, думала, что выплата будет меньше, порадовали очень оперативной работой. Спасибо

06.10.22 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1
С 05.09.2022 муж неоднократно обращался в компанию для продления полисов Каско и ОСАГО, которые заканчивались 09.09.2022 (есть копии обращений, неоднократно звонил). Сотрудники компании каждый раз обещали прислать ссылку для оплаты ОСАГО и осуществить расчет Каско, но так и не прислали. Только огласили стоимость ОСАГО -6290 руб. 13.09.2022 года закончилось мое терпение и я позвонила в компанию, после чего узнала, что ОСАГО подорожало и стало... Читать далее

13.09.2022 года закончилось мое терпение и я позвонила в компанию, после чего узнала, что ОСАГО подорожало и стало стоить 7400. Информация о Каско так и не была получена. Из всего следует, что по халатности сотрудников компании мне пришлось купить полис ОСАГО дороже на сумму 1200 руб.

Разрешить данную ситуацию в мою пользу сотрудники компании ОТКАЗАЛИСЬ.
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание - в результате технической ошибки возникли сложности с оформлением пролонгации.
К сожалению, оформить полис по старым тарифам уже невозможно.
Оценка: 1
05 сентября 2022 г. ПАО «Группа Ренессанс Страхование»получено заявление с исполнительным листом серии ФС № 0432***20, взыскатель К. Сергей Г (почтовое отправление № 690087740**249). Но до настоящего времени зачислений не было. Обращался с заявлением о предоставлении информации в какие сроки ПАО «Группа Ренессанс Страхование» будет исполнен исполнительный лист на почту client@renins.com, ответа не последовало, лист не исполнен. Полис ХХХ... Читать далее
времени зачислений не было.

Полис ХХХ № 0******88
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

20.10.22 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку выплаты по исполнительному листу. В течение трех банковских дней оплата будет произведена, пожалуйста, ожидайте поступления.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, Хотел бы написать об удобстве работы со страховой компанией Группа Ренессанс Страхование Был удивлён и не знал, что к пожеланию в нашем небольшом провинциальном городе нет отдельного офиса данной компании, последние 7 лет и в аварии то не попадал, у Аваркома узнал что есть представительство данной компании в виде страховой компании Альфа-страхование, заявился в офис, работники направили уведомление в страховую компанию, где... Читать далее
Здравствуйте,

Был удивлён и не знал, что к пожеланию в нашем небольшом провинциальном городе нет отдельного офиса данной компании, последние 7 лет и в аварии то не попадал, у Аваркома узнал что есть представительство данной компании в виде страховой компании Альфа-страхование, заявился в офис, работники направили уведомление в страховую компанию, где незамедлительно пришёл ответ.

Заполнил все документы, жаль что экспертиза платная 1000 рублей (но они возмещаются).
Потом страховая в течение недели оперативно рассмотрела мое заявление и в течение 3-4 дней выслала в мой адрес на электронную почту доп соглашение, после мы обменялись сканами и мне пришло страховое возмещение.

В целом я остался доволен, кроме того что вообще попал в ДТП, обслуживание хорошее, но только, одно что говорят вы в течение одного рабочего дня должны подписать доп соглашение, ладно я с документами работаю, но ограничивать во времени, как то странно, хотя бы 3 дня там давали, в связи с разницей во времени в регионах.

И я не получил доп. Соглашение на руки, где его забрать, сказали в офисе компании, в ближайший офис в Новосибирске за 250 км, не могу понять почему его лично мне нельзя отправить и я его заказным письмом отправил бы, специалисты не могут мне прокомментировать.

Порекомендовал бы своим знакомым.
Еще интересно, что на сайте компании можно отслеживать действия компании по урегулированию страхового случая, очень удобно и необходимо, чтобы не звонить десять раз в страховую компанию.

02.10.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
За последние 15-20 лет впервые попал в дтп. Очень быстро и качественно страховая всё выплатила. Дистанционно отправили все фото и документы, связались в течение пару дней, приехал, все документы подписал. В течение недели после подписания соглашения с суммой выплаты прислали всю сумму оговоренную в соглашении на счет. Спасибо за качественную работу.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась со мной неприятность в конце июля за  неделю до поездки в отпуск, попал я в ДТП. В меня въехали..  Оформили европротокол и разошлись с виновником.. Надо звонить в страховую.  Я уже переживать начал насчёт осмотра, так как выезжать мне надо было через неделю, успею с осмотром или нет...  Вообщем  как я и ожидал в нашем подмосковном городе очередь на осмотр.. Я не успеваю до отпуска показать и оценить ущерб, но девушка с горячей линии... Читать далее

Вообщем  как я и ожидал в нашем подмосковном городе очередь на осмотр.. Я не успеваю до отпуска показать и оценить ущерб, но девушка с горячей линии Ренессанс страхования предложила мне проехать в Москву в офис на Дербеневскую набережную д. 7 стр. 16. Я с радостью принял предложение, записался на удобный мне день и время.

В назначенный день приехал раньше времени, офис удобный, комфортные диваны, кондиционер, кулер с водой. Сотрудник страховой предложил заполнить заявление, после заполнения всех бумаг вышли с ним на улицу к машине, он всё сфографировал всё повреждения авто и заверил меня, что от меня больше ничего не надо, только ждать выплату.

Я со спокойной душой уехал в отпуск и примерно через две недели на реквизиты карты указанной мной при заполнение на компенсацию деньги упали на счёт. Выплатили достойно! Денег вполне хватило на ремонт! Так что Ренессанс вполне себе нормальная компания, буду и дальше страховаться тут. Всём рекомендую!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию европротокола, полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На второй год владения собственной машиной, когда встал вопрос о продлении осаго, решила сменить страховую компанию (проблем с предыдущей не возникало, страховой случай ни разу не потребовался, просто не очень понравилась схема взаимодействия) После долгих мук выбора и чтения всевозможных отзывов, выбор пал на ренессанс страхование. Полис оформила достаточно быстро, самостоятельно через сайт. Все было удобно и без проблем. Я ожидала, что и... Читать далее

Я ожидала, что и этот год обойдётся без аварий, но однажды мне все же не повезло и меня "догнала" другая машина. Дтп было оформлено и в течение 5 дней мне , как потерпевшей,  нужно было обратиться в свою страховую.

Но тут меня настигла неожиданность, от которой я поначалу напряглась - офиса страховой компании в нашем городе не оказалось. Я попыталась позвонить на горячую линию, но и здесь меня ждало разочарование- я очень долго "висела" в очереди, но так и не дождалась связи с оператором.

Меня уже начала охватывать паника. Но я взяла себя в руки и начала изучать сайт страховой компании. Там я нашла возможность заявить о страховом случае и смогла всё оформить. (Уже позже я узнала, что у ренессанс есть свое приложение, в котором очень удобно отображаются купленные страховки, можно оформить страховой случай и тд. Теперь пользуюсь им)

После оформления заявки со мной достаточно быстро связались и донесли всю нужную информацию. Встреча со специалистом тоже прошла без проблем, бумаги были быстро оформлены и я стала ждать.

В течение нескольких дней меня проинформировали о результате моего страхового случая (денежная выплата) и ещё около 7-10 рабочих дней я ожидала перечисления денежных средств.
Т.к последствие аварии было ерундовым, выплаченных средств вполне хватило на ремонт. Поэтому не  берусь судить о том, сможет ли страховая покрыть большие убытки.  Но в моем случае, мне не к чему придраться.

В общем и целом, несмотря на небольшие минусы, взаимодействием со страховой ренессанс я довольна.
Уже рекомендую её другим и планирую страховаться в ней и дальше.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая. Все можно сделать онлайн. Быстрое рассмотрение, быстрое согласование, минимум бюрократии. Спасибо все очень круто )) Менеджеры прекрасно выслушают, посоветую как правильно оформить, подскажут при необходимости. Все просто и быстро. Высокий выбор сервисов по ремонту. Отличные скидки постоянным клиентам.

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Произошел страховой случай.Страховая компания Ренессанс страхования подсчитала мой ущерб и в течении 2 недель выполнила выплату на карту сбера.выплатой остался очень даволен!если честно даже нк ожидал.машину сделал как и хотел.даже остались деньги,которые потрачу на новую страховку.спасибо Ренесансу и ркбятам из отдела убытков г Казан.Дзержинского 11а.

Оценка: 4 Не засчитана
Авария произошла за неделю до окончания срока полиса. что понравилось: зафиксировали случай прямо по телефону в офисе компании, не в Челябинске. что не понравилось: в Челябинском офисе работает пара сотрудниц начисто лишенных каких бы то ни было компетенций. обращаться БЕСПОЛЕЗНО! Теперь о самом ремонте: 1. Направили к официальному дилеру, т.к. машина новая - это плюс, все через контакт центр, пусть неоднократно звонила - но все двигалось, все... Читать далее
1. Направили к официальному дилеру, т.к. машина новая - это плюс, все через контакт центр, пусть неоднократно звонила - но все двигалось, все решалось

2. Сам дилер где проходил ремонт - это конечно отдельная история, не имеющаяся отношения к страховой компании. Да я понимаю. что сейчас ситуация на рынке запчастей очень сложная, да я понимаю что сроки поставки увеличены.  Дилер нашел б/у запчасти ( некоторую часть из числа необходимых  - по моему заявлению, т.к. оригиналов не было или были нереальные сроки поставки) и выставил в страховую необьективно завышенную цену. Пришлось обратиться мне в страховую с заявлением что запчасти куплю сама. Здесь меня приятно удивила страховая компания - они приняли мое заявление и компенсировали мои расходу в удивительно короткие сроки -  примерно месяц по сравнению с самим ремонтом, который длился три месяца.

И вишенкой на торте стало официальное письмо от страховой компании которая подтвердила что центр, где проходил мой ремонт является действительно официальным дилером моей марки, чтобы не слетела моя гарантия на машину и во избежание таких ситуаций при последующем прохождении ТО. Да, не скажу что было все просто и быстро, ГЛАВНОЕ: все решили, ремонт сделан, выплаты произведены. Всем спасибо! и будьте без аварий!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и письма от страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и объективный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Отзывов 951—975 из 3700

Продукты Банки.ру