изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Отвозя ребенка в детский сад и возвращаясь домой меня ждал не предсказуемый разворот событий. В меня врезался другой автомобиль, и к счастью, виновником оказался не я. Другая машина въехала в мое крыло так, что оно слетело с крепежей и помялось. Я сразу вызвал сотрудников для оформления протокола и начал собирать необходимые документы. Затем я отправился в свою страховую компанию "Ренессанс". Меня приятно удивило, как быстро они отреагировали... Читать далее

Я сразу вызвал сотрудников для оформления протокола и начал собирать необходимые документы. Затем я отправился в свою страховую компанию "Ренессанс". Меня приятно удивило, как быстро они отреагировали на мое обращение. После осмотра автомобиля, денежная компенсация пришла всего через три дня.

Благодаря качеству работы "Ренессанса" я не испытывал дополнительных волнений. Теперь я точно клиент "Ренессанса".
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Проверяется
Одним из самых неприятных моментов в моей жизни стал тот случай, когда меня подрезал другой водитель. Я ехала по своей полосе, когда внезапно другому автомобилю приспичило сменить курс и он врезался в мой передний бампер. К счастью, у нас обоих были полисы ОСАГО, что позволило быстро решить проблему. Я немедленно смогла обратиться в страховую компанию, и они незамедлительно организовали осмотр автомобиля. В итоге мне выплатили компенсацию за... Читать далее

В итоге мне выплатили компенсацию за повреждение, и я осталась довольна качеством обслуживания. Ренессанс проявила профессионализм и ответственность, что, конечно, важно в подобных ситуациях. Теперь я могу смело рекомендовать их всем, кто сталкивается с необходимостью оформления страховки.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1
Номер обращения в страховую компанию УУ-1580425. 01.10.2024 направлено уведомление в страховую компанию о произошедшем страховом случае по КАСКО, все требуемые документы загружены в приложение, согласно списку. Страховое событие заявлено через приложение. Несколько дней статус сообщения в приложении не меняется. Дозваниваемся (с трудом) по горячей линии. Выясняется, что до пункта «проверка материалов» еще дело не дошло. После звонка процесс... Читать далее

Несколько дней статус сообщения в приложении не меняется. Дозваниваемся (с трудом) по горячей линии. Выясняется, что до пункта «проверка материалов» еще дело не дошло. После звонка процесс пошел живее. Принято решение о направлении автомобиля на станцию техобслуживания ЭМ ЗАПАД. на станции свободная запись только на 26.10. За 2 дня звонят со станции со словами, что автомобиль нашей марки с сегодняшнего дня не обслуживается на их станции.

На вопрос: что теперь с этим делать? Пояснение-снова записываться через страховую. Запись в приложении, естественно, не активна-процесс урегулирования, якобы, идёт! По телефону 8(800) дважды по 30 минут нет ответа оператора. У меня вопрос: стоимость страховки-не самая дешевая, если вы беретесь за обслуживание по КАСКО такого количества клиентов, то почему у вас нет нормальных исполнителей? Для чего делать горячую линию, если она не функционирует в рабочем режиме? Видимо, будем расторгать договор.
Здравствуйте, Екатерина.
Документы по случаю получили от вас 3 октября. Случай был признан страховым, и 10 октября было выдано направление на ремонт. Все документы были рассмотрены в течение 5 рабочих дней. Вашего участия или контроля в этом процессе не требовалось.
Действительно, от СТОА 24 октября получили официальное письмо о прекращении обслуживании вашей марки автомобиля. До этого такой информации у нас не было. Сейчас станция уже исключена из нашего списка партнеров по этой марке.
Связались с вами, чтобы выбрать новую станцию, вы сообщили, что собственник сейчас недоступен, после его возвращения выберете станцию самостоятельно.
Ответ компании
Первый и единственный опыт по ОСАГО — в меня перестроился нелюбитель смотреть в зеркала перед маневром. У меня полис серии XXX, то есть Е-ОСАГО, которое в Ренессансе кстати беспроблемно оформляется. Оформляли европротокол, сфотографировал и отправил доки через приложение своей страховой, в страховую виновника не обращался. Там же, в приложении, на следующий день прислали выбор страховой, а еще через пару направление на ремонт. Вобщем — пока... Читать далее

Вобщем — пока всё с ОСАГО у Ренесанс хорошо, надеюсь в будующем так и останется.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Проверяется
Моя машина пострадала из-за удара другого водителя. В результате ДТП у моей машины был поврежден задний бампер, крепеж регистрационного знака, и место для хранения запаски (у меня Toyota RAV4). По полису ОСАГО денежная компенсация меня не совсем устраивала, так как времени на поиск автосервисов у меня физически нет. В течение 3-х дней Ренессанс одобрили мое заявление и я получила направление на ремонт. Да, там есть очередь и запись и поэтому... Читать далее

В течение 3-х дней Ренессанс одобрили мое заявление и я получила направление на ремонт. Да, там есть очередь и запись и поэтому я не очень-то рассчитывала, что возьмут в ремонт быстро. Однако, сам ремонт моего автомобиля занял всего неделю (хотя себя уже настроила на более долгие сроки). Придраться не к чему, сделали все хорошо.

Теперь я убедилась, что при страховом случае, Ренессанс быстро выдает направление на ремонт, не нужно ждать месяцами.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1 Проверяется
30.07.2024г. произошел страховой случай по риску «Ущерб», повреждение правой фары, вызвали ГИБДД, все оформили, обратился в страховую компанию, данное обращение зарегистрировано под номером УУ-1444341 от 30.07.2024г., что подтверждается смс уведомлением от 05.08.2024г., в настоящем смс Страховая компания уведомляет нас, о том, что Решение по нашему случаю будет принято в течении 15 рабочих дней. 13.08.2024г в наш адрес поступило смс... Читать далее

13.08.2024г в наш адрес поступило смс уведомление о том, что выдали направление в автосервис. Так же 13.08.2024г. нами получено смс уведомление, о необходимости предоставить транспортное средство в чистом виде на СТОА. 15.08.2024г. в 12:00 автомобиль был представлен в автосервис 22.08.2024г. нами получено смс уведомление, о том, что в автосервис направлено согласование объема и стоимости работ, такое же смс уведомление нами получено и 03.09.2024г.

12.09.2024г. получено смс уведомление, о том, что в автосервис направили ответ на запрос по согласованию объема работ. Ввиду того, что на протяжении длительного времени ремонт не произведен, 25.09.2024г. обратились в страховую компанию с претензией, что на протяжении 45 рабочих дней с момента обращения, страховая компания не решила вопрос по урегулированию нашего обращения.

Обращение-претензия зарегистрирована под номером №17903, о чем направлено смс уведомление, в
котором так же сказано, что ответ по решению будет представлен 02.10.2024г.
Далее-тишина.

14.10.2024 обращаемся с письменной претензией.

Сегодня 23.10.2024 решил позвонить им, сказали, что СТОА заказали фару еще 8 октября) Проверили. Данная  информация не соответствует действительности.

Страховая всячески затягивает время, нарушила все разумные сроки, нам необходима замена всего ОДНОЙ ФАРЫ, которая в ОРИГИНАЛЕ имеется в наличии у нескольких оптовых поставщиков, поскольку у нас группа компаний и в штате несколько авто, плюс сотрудничаем со всеми крупными, оптовыми поставщиками запчастей, а также бывшими дилерами Вольво и Фольксваген, которые по прежнему выполняют гарантийные  ремонты и любое обслуживание, также предоставили нам счета и озвучили, что ОРИГИНАЛЬНАЯ запасть есть в наличии на складах и срок поставки 2-5 дней максимум. Часть счетов мы приложили к письменной претензии к страховой.  Запросы делали каждый месяц.

К слову сказать, за все время до СТОА дозвонился один раз, постоянно сбрасывают, делал 3 очных визита, в одном из них, парни мне показали, что СК им одобрила сумму почти на 80 тысяч меньше стоимости оригинальной, новой фары ))))) ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС. На СТОА, я деликатно намекнул, что "Отличное б/у, Китай и т д, заказывать не стоит, я это сразу увижу и проверю.

Также по полису у нас два вида возмещения, ремонт и выплата, крайне непонятна позиция страховой в данной ситуации, попытки сэкономить деньги у Вас точно не получится. Пойдем до конца в рамках правового поля.

САМЫЕ ПЛОХИИ РЕКОМЕНДАЦИИ! Обходим стороной КАСКО от "Ренессанс".
Спасибо за ваш отзыв. «К слову сказать, за все время до СТОА дозвонился один раз, постоянно сбрасывают» — автор, расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты звонков?
Здравствуйте, Денис.
Документы по случаю получили от вас 30 июля.
13 августа было выдано направление на ремонт.
Все запросы от станции согласовывались в кратчайшие сроки. Станция собиралась самостоятельно заказывать фару. Однако, 29 октября они сообщили нам, что не могут ее заказать, и мы заказали через своих поставщиков. Сроки доставки 10-15 рабочих дней.
Приносим наши извинения.
Оценка: 1 Не засчитана
1 июнь попали в ДТП (002АТ-23/0184166) и всё, наше лето закончилось не успев начаться. В страховой стали затягивать сроки, постоянные звонки и посещения результатов не приносили, одни обещания и глупые отписки. Так прошло лето, а у нас двое маленьких детей и инвалид 1группы. В результате затоталили машину, сообщив что убыток составил 75%, а она была застрахована на сумму более миллиона рублей. Чтобы было понятно, машина 2020 года, пробег 32000... Читать далее

Так прошло лето, а у нас двое маленьких детей и инвалид 1группы. В результате затоталили машину, сообщив что убыток составил 75%, а она была застрахована на сумму более миллиона рублей. Чтобы было понятно, машина 2020 года, пробег 32000 км., после ДТП была на ходу.

Мы самостоятельно отремонтировали машину в автосервисе за 400т. рублей. Ренессанс на руки нам хочет выплатить 58 т. р. ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, ЭТО ЧТО ЗА СУММА, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ? Если 75% повреждения, то от миллиона получается 250 т р  ОТКУДА 58 000 р.??? Получается годные остатки вы оценили в эту сумму???

На вашем сайте написано "Если оставить ГОТС себе, страховая компания должна будет выплатить разницу между их стоимостью и страховой суммой. Например, машина застрахована на 1 000 000 рублей, а годные остатки транспортного средства оценены в 200 000 рублей. Страховщик должен выплатить 800 000 рублей, из которых вычитаются франшиза, амортизация и невыплаченные взносы по страховке." СКОПИРОВАНО С ВАШЕГО САЙТА.

И как это понимать???
Здравствуйте, Екатерина.
Мы неоднократно отвечали на ваши письменные обращения и претензии. Случай урегулируется по риску "Полная гибель", т.к. стоимость восстановительного ремонта превысила 75% от страховой суммы по полису. Мы не располагаем основаниями для пересмотра стоимости годных остатков автомобиля. Расчет производится независимой организацией.
Для осуществления выплаты страхового возмещения просим предоставить заявление с выбранным вариантом урегулирования и банковскими реквизитами выгодоприобретателя.
Документ можно направить по электронной почте на адрес total@renins.com, в теме письма указав номер вашего случая «002AS24-008275».
В течение трех рабочих дней направим вам калькуляцию расчета.
Оценка: 5 Проверяется
Неожиданно столкнулась с ДТП и обратилась в Ренессанс по КАСКО.
Виновником была я, несмотря на это все прошло хорошо. Волокни с документами особо не было, служба поддержки отвечала на все мои вопросы, объяснили все этапы, мой автомобиль осмотрели, оценили ущерб (капот был под замену). Страховая предложила ремонт, либо выплату, я выбрала второе. Ну и в в течении двух недель мне пришли деньги. Страховая не подвела, спасибо.
Здравствуйте, Марина.
Оценка: 5 Не засчитана
Получила на днях права! Мало кто из страховых согласен был оформить ОСАГО новичку. Данная страховая одна из первых предлагает свои услуги для новоиспеченных водителей. При этом цена на услугу оказалась самой маленькой и достаточно приемлемой , чему я безумно рада. Оформить страховку в данной компании довольно просто и быстро. Рекомендую
Здравствуйте, Кира.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Подав полный комплект необходимых документов 20.09.2024 года,до сегодняшнего дня, то есть до 21.10.2024 года я до сих пор не получила выплату страхового возмещения, или же направление на ремонт! В худшем варианте мотивированный отказ в выплате страхового возмещения! Само ДТП произошло 12.09.2024 года! Звонить по телефону горячей линии темы нет, получить информацию по телефону невозможно! После 20 минут ужасной музыки в режиме ожидания... Читать далее

Само ДТП произошло 12.09.2024 года!

После 20 минут ужасной музыки в режиме ожидания терпению приходит конец, и здравому смыслу тоже, как как посвящать рабочий день, дозваниваясь до страховой это не очень круто!

20 календарных дней давно истекли.
Советую не страховаться в этой компании.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и запросом документов из компетентных органов.
Выплата была произведена 23 октября. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в через чат личного кабинета у нас на сайте. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
02.10.2024 года я обратилась в данную страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения, посредством почтового отправления, приложив полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения в рамках осаго! После чего со мной связались представители страховой компании которые осмотре моё поврежденное ТС! 11.10.2024 моё поврежденное ТС было предоставлено по требованию страховой компании. С соответствии с пунктом... Читать далее

С соответствии с пунктом 21 статьи 12 закона №40-ФЗ,последний день для принятия решения был 21.10.2024 года

Сегодня 22.10.2024 года, при проверке статуса обращения на официальном сайте, так же не изменился статус, информация гласит что проводится проверка документов!

В моем понимании, даже просрочка выплата один день, уже нарушение моих прав, и несоблюдение законов РФ!
Планирую обращаться с жалобой в ЦБ!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Полный комплект документов, включая акт осмотра автомобиля нами был получен 11 октября. Решение по случаю принято в рамках 20 календарных дней, обозначенных в законе об ОСАГО - 23 октября.
На основании предоставленных вами документов мы не можем признать случай страховым, т.к. документы оформлены некорректно, а именно - в документах компетентных органов не указаны идентификационные номера автомобиля органов не указаны идентификационные номера автомобиля Bentley Flying Spur (не указан vin номер, гос.номер также отсутствует). Без указанных сведений мы не можем идентифицировать повреждённый автомобиль и установить, что именно этот автомобиль участвовал в ДТП. Необходимо прописать в постановление идентификационные номера Bentley Flying Spur. Внесенные данные должны быть заверены.
Официальное уведомление об этом отправлено вам 23 октября.
После предоставления корректного документа, случай будет рассмотрен.
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 4
ДТП произошло 12.07.2024 года. Моё машину ударили на парковке. После чего я обратилась с заявлением по выплате страхового возмещения в рамках осаго! Более через через месяц, с нарушением сроков  была выплачена часть страхового возмещния в размере 136000 тысяч рублей! После чего по моему заказу было подготовлено экспертное заключение, выводы которой таковы,что стоимость восстановительного ремонта более 3 миллионов рублей! Я обратилась с... Читать далее
ДТП произошло 12.07.2024 года.

Моё машину ударили на парковке.

Я обратилась с досудебной претензий в рамках осаго, а так же с заявлением о выплате по страховому полису Даго, так как у виновного в данном ДТП был полис.

Спустя 40 дней ренессанс , признав мои заявленные требования основанными доплатило сумму в размере 263 тысячи рублей в рамках Осаго!

В соответствии с п.55 Постановления пленума Верховного Суда РФ от 29.01.2015 года размер неустойки за несоблюдение срока осуществления страховой выплаты или возмещения причинённого вреда в натуральной форме определяется в размере 1% за каждый день просрочки от суммы страхового возмещения, подлежащего выплате потерпевшему по конкретному страховому случаю, за вычетом сумм,выплаченных страховой компанией в добровольном порядке!

Однако выплату неустойки страховая компания не произвела, и проигнорировал данное требование!
 Моё заявление в рамках Даго, в котором я прощу выплатить 1100000 рублей с учетом лимита по конкретному договору до сих пор находиться на рассмотрении!

Как меня информировали срок рассмотрения в рамках Даго составляет 22 рабочих дня, однако этот срок уже нарушен, Ренесанс получил моё заявление 20 сентября, последний день дня принятия решения, и выплате страхового возмещение является 21 октября 2024 года.

На сегодняшний день решение по моему заявление не принято! Нарушены все установленные сроки!
Дозвониться по номеру горячей линии невозможно, ждать приходится более чем 30 минут.

Я уже обратилась за помощью к автоюристу, однако он не даёт оптимистичных прогнозов, говорит в любом случае дело дойдет до суда, так как Ренессанс не платит добровольно!
Здравствуйте.
Вы заявили два страховых случая - один случай по полису ОСАГО, второй случай по этому же ДТП по полису ДАГО.
1. По полису ОСАГО документы получены 19 июля. Выплата произведена 22 августа. После по результатам рассмотрения вашей претензии выплата была увеличена до максимальной в рамках полиса ОСАГО.
2. По полису ДАГО документы были получены 20 сентября. Для рассмотрения этого была заказана независимая экспертиза для расчета ущерба. Экспертиза показала, что стоимость ремонта не превышает максимального лимита в рамках возмещения по полису ОСАГО. По этой причине в выплате по полису ДАГО было отказано.
24 октября направили вам уведомление о принятом решении, а также о сумме, которую необходимо вернуть, т.к. ущерб в результате проведенной экспертизы, оказался на меньшую сумму, чем ранее было перечислено в рамках возмещения по полису ОСАГО.
Оценка: 5 Проверяется
Я выбрал Ренессанс для КАСКО, и не пожалел.

Недавно мне предстояла дальняя дорога, в ходе чего мне в лобовое стекло прилетел камень, возникла трещина и стекло в общем то под замену.

Я обратился в страховую компанию, тк мой случай был предусмотрен в страховом полисе. По приезду я прошел осмотр, зафиксировали повреждение и в течении 5 дней мне пришла выплата.

Все без лишних нерв, быстро и четко. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Владимир.
Оценка: 1 Проверяется
Приобретал полис КАСКО в компании Ренессанс на условии, что мой гарантийный автомобиль будет ремонтироваться на СТО дилера. После оплаты получил электронную копию полиса с чек-боксом "Ремонт на СТОА направлению страховщика или выплата деньгами без учета износа". Менеджер уверил, что в соответствии с пунктом 11.6.1 Договора страхования «Для сохранения заводской гарантии Страховщик направляет ТС на ремонт на СТОА, осуществляющую гарантийный... Читать далее

После оплаты получил электронную копию полиса с чек-боксом "Ремонт на СТОА направлению страховщика или выплата деньгами без учета износа". Менеджер уверил, что в соответствии с пунктом 11.6.1 Договора страхования «Для сохранения заводской гарантии Страховщик направляет ТС на ремонт на СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт, при условии, что ТС находится на гарантийном обслуживании завода-изготовителя и при этом срок эксплуатации не превышает трех лет», что совпадало с моим случаем.

Страховой случай УУ-1569978 достаточно оперативно зарегистрирован через приложение, и достаточно оперативно выдано направление на ремонт. Но выбрать в приложении единственную СТОА дилера в городе не представляется возможным, направление было выдано на СТОА "Юто карс".

Достаточно оперативно, в установленные сроки, была произведена оценка повреждений на СТОА, и её сотрудниками направлена для согласования Страховщику.

И вот тут началось самое интересное, несмотря на декларируемое представителем на этом ресурсе ("Ремонт по выбору Страховой компании", мы выдаем направление на СТОА, с оптимальными для нас условиями.), на что я поначалу согласился, и это стало точкой преткновения - Страховщик отказывается согласовать предложенную СТОА калькуляцию!

То есть даже навязанная единственная и безальтернативная для региона СТОА - слишком дорога для Страховщика? При этом для снижения затрат я отказался от некрупных повреждений, выявленных этой СТОА (например повреждение колеса или нарушение геометрии кузова, увод от прямолинейного движения из-за завала левого колеса после удара), акцентировав внимание лишь на восстановлении кузовных элементов и фары.

В подобном случае я не вижу иного пути, как ремонтировать автомобиль в соответствии с Правилами страхования на СТОА дилера ("Аскар").
Здравствуйте, Сергей.
Документы по случаю получили от вас 1 октября. На сегодняшний момент случай признан страховым, выдано направление на ремонт, проведена дефектовка автомобиля и нами полностью согласован заказ-наряд от СТОА.
К сожалению, в вашем регионе у нас нет договоров с профильными дилерскими станциями, поэтому направление было выдано на СТОА, готовую провести ремонт.
Мы можем предложить вам либо воспользоваться выданным направлением, ремонт по которому уже полностью согласован, либо рассчитать для вас сумму денежного возмещения, либо вы можете подписать с нами соглашение, найти СТОА, которая вам подходит, а мы оплатим счет на ремонт.
Не смогли с вами связаться по указанному номеру телефона, поэтому если вы заинтересованы в смене формы возмещения, свяжитесь с нами по телефону контакт-центра 8-800-333-8-800 или напишите обращение в чат.
Оценка: 1 Проверяется
Оформил КАСКО и ОСАГО в один день через бота и менеджера Яну в январе. В октябре при проверке моего полиса сотрудником мне сообщают что он неактивен. Захожу в приложение в личный кабинет ищу информацию и оказывается мой полис ОСАГО расторгнут в одностороннем порядке . задаю вопрос в службу поддержки с чем это связано и почему мне не сообщили . Оказывается менеджер при оформлении допустил ошибку которую они увидели в конце апреля и решили... Читать далее

Оказывается менеджер при оформлении допустил ошибку которую они увидели в конце апреля и решили расторгнуть со мной договор отправив письмо по месту регистрации ( а я в\сл-я в декрете поэтому прописка при части)  естественно я письма не получила и в начале мая они увидев что письмо дошло до почты расторгли договор с оставлением всех денек себе .

Сейчас собираю бумаги в Суд мирно решать не хотят . хорошо что в дтп не попала . а что самое интересное то каско оформлено с такой же ошибкой но его они не расторгли .
Оценка: 5 Проверяется
Никому не желаю попасть в аварию, но если произойдёт, то я рекомендую Ренессанс. У меня от данной страховой оформлено КАСКО. После ДТП, я позвонила в службу поддержки и мне быстро объяснили, что делать. Выплата произошла быстро и без задержек, а самое главное выплатили действительно хорошие деньги. У меня был сильно поврежден передний бампер (под замену), фара под замену и задет был капот. С помощью выплаты я смогла полностью... Читать далее

У меня был сильно поврежден передний бампер (под замену), фара под замену и задет был капот. С помощью выплаты я смогла полностью отремонтировать свою машину.

Заменила передний бампер, фару, выпрямили и покрасили капот. Я очень довольна работой данной страховой компании.
Александра, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Компания "Ренесанс страхование" занимается телефонным спамом. На протяжении уже 2-3 месяцев через день мне названивают "представители" Ренессанс страхование, с попыткой посчитать мне каско и осаго. Я НИКОГДА не оформлял никаких документов и не имел отношения к компании Ренессанс страхование.  Учитывая, что при звонке называют марку моего автомобиля и моё имя, компания располагает моими персональными данными. На мою просьбу при... Читать далее

Учитывая, что при звонке называют марку моего автомобиля и моё имя, компания располагает моими персональными данными. На мою просьбу при звонке, раскрыть источник получения моих персональных данных, "представитель компании" бросает трубку. Я в свою очередь не давал моего согласия на их сбор и обработку в любых целях.

Прошу дать ответ представителя компании. При отсутствии ответа, оставляю за собой право обратиться в Роскомнадзор и суд.
Спасибо за отзыв. Ждем пока автор предоставит страховой компании номера телефонов, с которых ему звонили.
Оценка: 1
ДТП произошло 18.09.24.  Все документы были оформлены правильно в ГИБДД и на сайте. Началось согласование. Мало того, что в городе Екатеринбург все один сервис СЛР сервис. Ждала достаточно долгого направления. Получила его 29.09.24. Но записаться в этот сервис я смогла только на 11.10.24. Мало того, что они трубку не брали! Ели дозвонилась по всем контактам, еще и записали на 11.10.24. Хорошо приехала на согласование в этот сервис! Это... Читать далее
ДТП произошло 18.09.24.

Хорошо приехала на согласование в этот сервис! Это был ужас! Они мне всю машину испортили! Они не смогли повесить обратно бампер оставили щели, ужасно собрали крышку багажника! Котафот был сломан, они сказали это ваша проблема. А номер транспортного средства вообще мне привезли на леску.

12.10.24 мне пришлось вернуться обратно в сервис так как они мне оборвали датчики парковки, так как не смогли собрать мой автомобиль. И хотели их записать на согласование со страховой! Ужасное место, в итоге после моего наезда на них, они подключили датчики признав что не защелкнули замок. А может и нарушали там что - то. Они оставили ужасные щели и зазоры в стыках багажника не смогли бампер вставить обратно в пазики. Обслуживание ужасное! Это не сервис а киоск! Зоны ожидания нет! Я ждала это все на улице!! Простыв после этого! И на минутку там был единственный мерседес в сервисе!!! Я 10 лет покупаю у вас каско! 10 лет, исправно и заслужила это?!

После этого я написала обращение о смене сервиса. 12.10.24. Мне перезвонили и сказали, что отправили блокировку в сервис и только после этого дадут новое! Куда дадут я не поняла! Еще в такой же сервис?!

Сегодня 20.10.24 не ответа, не привета. Направления нет. Сервис этот так и висит у меня в кабинете. Дозвониться до Вас я не могу. Весела на телефоне все два дня! Прошу решить мой вопрос чем быстрее вы это сделаете тем лучше все тянуться с 18.09.24!!!
Здравствуйте.
Документы по случаю вы подали 18 сентября. Без нарушения сроков рассмотрения, случай был признан страховым и 27 сентября было выдано направление на ремонт.
10 октября вы обратились с просьбой о замене СТОА. Выбрали с вами новую станцию, по первому направлению запросили блокировку.
17 октября получили блокировку, 22 октября выдали новое направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.

По первой СТОА: с вами общались по телефону 29 сентября, подробно объяснили алгоритм работы и сроки, записали на дефектовку на 11.10.2024.
На дефектовке производилось только снятие заднего бампера, дверь задка не разбиралась и никаких действий с ней не производилось.
Задний бампер просто сняли и поставили обратно, никаких работ с ним также не производилось. Изменение зазоров является следствием страхового случая, при проведения ремонта это устраняется.
Вы попросили закрепить гос.номер, так как в результате ДТП была сломана рамка, и требуется ее замена. Рамку временно закрепили на пластиковый хомут, о чем вас уведомили и все объяснили. Датчики парковки не обрывали, просто недозащелкнули разъем, что в последствии было устранено. Клиентская зона на СТОА есть, вы часть времени провели именно в этой зоне.
На всех этапах мы находились с вами в активном диалоге на нашей странице в соц. сетях.
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Настоятельно всех прошу хорошо подумать и рассмотреть все страховые компании по мимо страховой как РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ! Так как: 26.09.2024 попал в ДТП, в этот же день зарегестрировал страховой случай, с предоставлением полного пакета документа (в чем убедился только после не однократного обращение в страховую, для проверки! И длительных звонок по 30 минут ожидания, пока не соизволят ответить кто то из операторов!). Итого... Читать далее

Итого, после ожидания 15 рабочих дней что предусмотрено договором, никаких подвижек и никакого направления получено не было!!!.

Сегодня 18.10.2024 повторяюсь после ожидания в 30 минут все таки дождался когда ответит оператор, было сказано что в течении трех часов прийдет направление на СТО, но не тут то было, никакого направления не поступило, чего и сколько ждать никому не известно! Соответсвенно возникает большой вопрос к страховой компании и в целесообразности покупки в данной страховой каких либо их продуктов!!!

Клиентоориентированность равно нулю!!! Все скрины со временем и перепиской готов предоставить, дабы подтвердить свои слова!
Здравствуйте, Константин.
Документы по случаю получили от вас 26 сентября. Задержка с выдачей направления на ремонт возникла из-за того, что при заключении договора был неверно указан VIN-номер автомобиля. В итоге ошибку исправили, подписали соглашение 21 октября. Случай признан страховым, выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Приносим извинения за произошедшую ситуацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховала свою квартиру-студию. Все прошло на высшем уровне! Очень просто оформить полис, притом надо никуда ехать. Вежливые сотрудники! Которые сразу же мне перезвонили после оформления онлайн-заявки! И не так дорого, как у других фирм! Достоинства: оперативность, простота, доступность. Недостатков нет!* Удобство: Оформить полис было очень просто, всё можно сделать онлайн.* Прозрачность: Все условия страхования были четко изложены в... Читать далее

Достоинства: оперативность, простота, доступность. Недостатков нет!*
Удобство: Оформить полис было очень просто, всё можно сделать онлайн.* Прозрачность: Все условия страхования были четко изложены в договоре, без скрытых нюансов.

* Доступность: Цена страхования оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая предлагаемые условия.
* Быстрая обработка: Обработка заявки и получение полиса заняли совсем немного времени.
* Отзывчивая служба поддержки: Когда у меня возник вопрос по оформлению полиса, сотрудники службы поддержки быстро и подробно ответили на все мои вопросы.

В целом:
Я доволен выбором Ренессанс Страхования. Они предлагают удобный и прозрачный сервис, а также доступные цены.
Рекомендации:
* Рекомендую проконсультироваться со специалистом перед выбором страховой программы, чтобы получить максимально полную информацию об условиях и дополнительных опциях.
5 из 5 звезд.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию за консультацией и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, Александра.
Оценка: 5 Проверяется
Мой автомобиль оказался поврежден в результате неосторожного вождения другого водителя. Мне задели боковое зеркало заднего вида и плюсом поцарапали дверь. Благо был действующий полис ОСАГО. Машину страховала в Ренессансе.

Со своим Европротоколом и фотофиксацией, я обратилась в страховую за выплатой. Мне оценили ущерб и выплатили компенсацию. Весь процесс выплат прошел гладко и достаточно быстро, в течении 10-ти дней мне все пришло.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Я всегда считала, что КАСКО- это излишняя трата денег, пока не случилось ДТП. Спасибо мужу, что в свое время застраховал наш автомобиль. Страховали в Ренессанс, хочу отметить, что сотрудники вежливые, все понятно разжевывают начиная с момента заключения договора, заканчивая всеми осмотрами, выплатами и т.д Служба поддержки сработала замечательно, всё пояснили, подсказали, что необходимо для правильного составления протокола, какие документы... Читать далее

Служба поддержки сработала замечательно, всё пояснили, подсказали, что необходимо для правильного составления протокола, какие документы подготовить. Выплату ждали всего неделю. Единственное не всегда была информация о статусе дела, и мне приходилось самой уточнять.
Спасибо за отзыв. Автор, укажи те дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, Мария.
Оценка: 1
В чате приложения не отвечают, по направленным документов по запросу неизвестно поступили или нет, дозвониться невозможно 3 попытки по 20 мин. В приложении статус регистрация, хотя весь комплект документов направлен 13.10.2024, по состоянию на 18.10.2024 ничего не изменилось.
По ОСАГО обратился 16.10, подал документы 17.10, на экспертизу 22.10. Ребята действует оперативно хоть и по ОСАГО.
Здравствуйте, Стас.
Действительно, сейчас наблюдаются значительная нагрузка на нашу горячую линию, приносим извинения за сложности с дозвоном.
Предоставленные вами документы по ДТП от 12 октября проверены. 16 октября вам отправили смс сообщение о необходимости предоставить протокол и постановление.
Документы от вас получили, случай находится на рассмотрении, пожалуйста, ожидайте.
Оценка: 1 Проверяется
Являюсь потерпевшей стороной. Авария была 14.09.24. На сегодня - 17.10.24, оценщик выезжал дважды, один раз - не предупредив о времени, в середине рабочего дня, когда невозможно уехать с работы, да и ехать час. Второй раз, предупредив, приехал по месту проживания, а не по месту нахождения машины. Обращение по горячей линии результатов не дает - перекидывают из отдела в отдел, говорят, что не могут отправить заявку на оценку. Хорошо, что у меня ОСАГО не в этой компании.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем комментарий от страховой компании.
Здравствуйте, Мария.
При регистрации страхового случая на сайте был указан только адрес регистрации. Заявка на осмотр и приемку документов была отправлена партнерам на этот адрес. Другого адреса у нас не было.
Связались с вами, уточнили адрес местонахождения автомобиля, в ближайшее время с вами свяжутся для согласования времени и даты осмотра.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу написать свой отзыв о страховой компании- Ренессанс. Недавно со мной произошла не приятная ситуация. Припарковала машину возле строительного рынка, по итогу возвращения увидела ссадину на двери, повреждение не значительное, но все равно не приятно. Я обратилась в Ренессанс по КАСКО. Служба поддержки оказалась очень доброжелательной и терпеливой. Они объяснили, какие шаги мне нужно предпринять, а также быстро организовали оценку повреждений. Выплаты пришли, машину уже отремонтировала, впечатление о страховой компании только положительные.
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.10.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 76—100 из 3697