изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый  день!  В  прошлом году  приобрела полис Ренессанс страхование (Осаго).  Заманила  цена, предложили лучше, чем прошлая страховая компания.  И  не пожалела!  По нелепой  случайности в  нас  16 марта  въехала машина. В офисе обслужили очень быстро, приняли в  тот же  день. Спасибо Михаилу  за оперативность.      Выплату  произвели в  течении 2х недель, что для  нас было очень важно, так как эта  машина очень нужна в  работе супруга.   На... Читать далее
Добрый  день!

Выплату  произвели в  течении 2х недель, что для  нас было очень важно, так как эта  машина очень нужна в  работе супруга.   На всем протяжении периодически  приходили СМС с  уведомлением о статусе выплат. Что тоже очень хорошо.

Посчитала  на  банки.ру  на следующий  год, цена у  них тоже  оказалась  одной из лучших на продление, буду  пользоваться дальше.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Pдравствуйте.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь услугами транспортной компании Деловые линии довольно часто, и к сожалению бывают случаи повреждения груза. Что и произошло недавно. Груз пришел с поврежденной упаковкой и весь переломанный. Благодаря страхованию груза в компании Ренесанс мне был возмещен ущерб полностью, в кратчайшие сроки и без бумажной волокиты.  Отличная компания!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В феврале 2022 года произошел страховой случай при получении груза в ТК. В этот период наблюдалась большая загруженность по числу обращений в страховую, тем не менее специалисты очень оперативно пытались помочь и всегда поддерживали на всех этапах, отдельное спасибо грамотному юристу, которая работала с моим обращением, так как продавец оказался весьма проблематичным. Вся процедура согласования проходит через эл. почту с предоставлением подтверждающих документов. Денежные средства возвращают своевременно. Весь процесс занял 2 недели, так произошло по вине безграмотного продавца, который не знает №54 ФЗ. Данная страховая компания выполнила свои обязательства.

Возможно, я не буду пользоваться транспортной компанией, но страховую компанию я бы не стала менять. Рекомендую.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
У меня полис КАСКО 002AT-21/****4 от 07.12.21. КАСКО  полное, без износа, без франшизы, ремонт "без справок" до 5% страховой суммы. В связи с наездом 16.01.22 на мой припаркованный автомобиль неизвестного автомобиля (у мооего авто поврежден только передний бампер) [b]18.01.22 [/b]я обратился с заявлением в СК ("без справок"), страх. случай 002AS22-001144. Случай был признан страховым, и [b]25.01.22[/b] я получил направление в СТОА на ремонт... Читать далее
У меня полис КАСКО 002AT-21/****4 от 07.12.21. КАСКО  полное, без износа, без франшизы, ремонт "без справок" до 5% страховой суммы. В связи с наездом 16.01.22 на мой припаркованный автомобиль неизвестного автомобиля (у мооего авто поврежден только передний бампер) 18.01.22 я обратился с заявлением в СК ("без справок"), страх. случай 002AS22-001144. Случай был признан страховым, и 25.01.22 я получил направление в СТОА на ремонт, прошел осмотр, стал ждать вызова на ремонт, но так и не дождался.   07.02.22 по эл.почте я получилот СК без объяснения причин новое направление в другое СТОА. Связавшись через чат СК, я получил ответ, что первое СТОА якобы не сможет осуществить ремонт (хотя там только замена бампера). В начале февраля 2022 я прошел осмотр в новой СТОА, но приглашения на ремонт так и не дождался. Я связался с СТОА,где мне сообщили, что у них нет детали подлежащей замене, а Страховщик не согласовывает её приобретение по рыночной цене.

14.03.2022
через чат СК в WahatsApp я направил обращение Страховщику с требованием дать мне информацию о том, когда наконец-то будет осуществлен по КАСКО ремонт моего ТС? 15.03.2022 мной через чат СК был получен ответ на моё обращение, где мне было предложено заменить форму возмещения с ремонта на СТОА на денежную компенсацию в размере 23859 рублей. Так как на тот момент только сам бампер (без работ) стоил у дилера 37000 руб. я отказался от получения возмещения деньгами.

Только 29.03.2022 после моего напоминания я по электронной почте получил от СК новое электронное письмо, в котором было указано, что я уже должен был записаться на осмотр/ремонт в другую СТОА.

В начале апреля 2022 года на третьей СТОА  по новому направлению Страховщика ТС прошло повторный осмотр, и я стал ожидать получения от этого СТОА приглашения на ремонт.

Поскольку я так и не дождался приглашения из третьей СТОА на ремонт по направлению СК, я 12.04.2022 связался с этой СТОА, где мне сообщили, что СК отказался согласовывать СТОА размер расходов на ремонт ТС, исходя из рыночной стоимости детали, подлежащей замене (передний бампер), несмотря на то, что общая стоимость ремонта не превышала 5% страховой суммы.

В дальнейшем, начиная с 12.04.2022, я многократно через чаты СК в WahatsApp и Telegram направлял обращения Страховщику с требованием в кратчайшие сроки организовать в соответствии с Договором ремонт
ТС в связи со страховым случаем.

Однако все мои многочисленные обращения были Страховщиком проигнорированы, ответов на них я так и не получил.     Несмотря на то, что Страховщиком происшествие с ТС было признано страховым случаем и ещё 25.01.2022 мне Страховщиком было предоставлено первое направление на СТОА для ремонта, до настоящего времени ТС не отремонтировано.

При этом действия Страховщика по многократной замене СТОА с выдачей мне новых направлений, по несогласованию СТОА стоимости ремонта ТС, а также по игнорированию моих обращений свидетельствуют о недобросовестном поведении Страховщика, направленном на уклонение от исполнения обязательств по договору страхования и на нарушение мои законных прав.

Наверное, это очень удобно не исполнять свои обязательства перед страхователями и не отвечать на их обращения, прикрываясь мораторием, введенным Правительством РФ на штрафные санкции и исполнительные производства.

В настоящее время я направил в СК претензию. Если вопрос по ней не решиться положительно для меня, то буду обращаться в суд. Страховаться в будущем в Группе Ренессанс Страхование желания больше нет
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
К сожалению, по причине сложности с поставкой запчастей на ваш автомобиль, уже три станции отказываются от ремонта автомобиля. Мы не раз предлагали вам осуществить возмещение в виде денежной компенсации, но вы отказываетесь.
Сегодня вам в чат отправили предложение с еще одной формой урегулирования - возмещение вам стоимости самостоятельного проведенного ремонта.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Заказывал доставку через Транспортную Компанию Деловые Линии, при доставке заказ был сломан, благо груз был застрахован в Страховой Компании Группа Ренессанс Страхование. Выплатили всю стоимость товара и стоимость доставки. Вопрос решился за неделю, что довольно быстро для таких случаев. Обслуживаем доволен, рекомендую.
Оценка: 1 Проблема решена
В продолжение к моему отзыву [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/53193/]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/53193/[/url]   04 апреля 2022 г. произошёл ещё один страховой случай с моим автомобилем (№ УУ-521005 от 04.04.2022). Случай был оформлен, как и в прошлый раз дистанционно через электронную форму на сайте страховой компании. 19 апреля 2022 г. мне прислали направление на СТОА и заключение к... Читать далее
В продолжение к моему отзыву https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/53193/

04 апреля 2022 г. произошёл ещё один страховой случай с моим автомобилем (№ УУ-521005 от 04.04.2022). Случай был оформлен, как и в прошлый раз дистанционно через электронную форму на сайте страховой компании. 19 апреля 2022 г. мне прислали направление на СТОА и заключение к акту осмотра. В заключении из 7 элементов кузова автомобиля, которые были повреждены по второму страховому случаю, одобрили только 1 деталь (все повреждённые элементы зафиксированы в Постановлении из МВД).

При общении по телефону горячей линии с отделом урегулирования споров (20.04.22, 23.04.2022) на вопрос почему страховая компания отказывается ремонтировать повреждённые элементы, которые отражены в документах из компетентных органов, сотрудник отдела урегулирования говорит, что наверное, произошла ошибка и они вновь рассмотрят моё обращение в течении 1-2 рабочих дней и направят на СТОА и выдадут мне новое направление на ремонт/дефектовку.

По истечении 3 рабочих дней ответа от них не поступило, в связи с чем 25 апреля 2022 г. на электронный адрес (claims@renins.com и claims_kasko@renins.com) и WhatsApp-чат (28.04.2022) страховой компании было направлено претензионное письмо с требованием указать правомерные причины отказа от ремонта.

По состоянию на 29 мая 2022 г. ответ от страховой так и не получен (не в WhatsApp-е, не по E-mail), а по телефону горячей линии отвечают одно и то же, что они рассмотрят и в течение 1-2 рабочих дней дадут ответ, хотя ответа не поступает.

Причём, по тому как они рассматривают все обращения и дают ответы, складывается ощущение в целенаправленном умышленном затягивании сроков урегулирования убытков!

Надеюсь больше никогда в будущем не буду страховаться в данной компании, чего и всем желаю!
Serg2162
Проблема была частично решена (не согласовали только 2 детали из 7). Остается только один вопрос (риторический) к страховой компании: почему проблемы клиентов начинают решаться только после опубликования отзыва на данной информационной площадке, а не оперативно в течение нескольких дней?

P. S.: вся процедура по восстановительному ремонту с заявления первого и второго страхового случая заняла около 6 месяцев!
Здравствуйте.
Мы все проверили, должны принести вам наши извинения. Из-за того, что в двух страховых случаях пересекались одни и те же детали, их должны были исключить из ремонта по одному из случаев, но ошибочно исключили из двух. Мы уже исправили ошибку, вся информация отправлена на станцию.
Приносим наши извинения за эту ошибку и за сложность в коммуникации при попытке решить вопрос.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховой случай был в начале декабря 2021. Было повреждено крыло и бампер на машине Рено Аркана. Я сам наехал на ограждение, но так как было КАСКО то в данной страховой не возникло никаких проблем. Позвонил консультанту, он всё подробно объяснил, что надо делать и куда звонить, очень удобно, кстати, так как в таких ситуациях теряешься и не знаешь с чего начать. С оформлением страхового случая тоже проблем не возникло, все сделали быстро и... Читать далее

С оформлением страхового случая тоже проблем не возникло, все сделали быстро и без проволочек. В отличии от компании Югория, где придирались к очевидным вещам, и всячески пытались найти способ не ремонтировать машину, что аж пришлось решать вопросы через ЦБ. Здесь я ожидал тоже самое, но был приятно удивлен, все сделали быстро и качественно. После согласования с сервисом стоимости ремонта, машина была готова через три дня.

Рекомендую всем эту страховую компанию. Сам теперь страхую только в Ренессанс страховании.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны! Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно приобрела полис осаго в этой компании. На удивление, приятная цена за полис, ниже, чем в других страховых компаниях. Оформили быстро, подъежзала лично в офис. Девочки все подробно объяснили, сориентировали по докупентам, полис на руках был уже через 15 минут. Осталась очень довольна обслуживанием😌
Спасибо за ваш отзыв. Автор, были ли очереди при вашем посещении офиса страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу поделиться с Вами, открытием отличной опции в ДМС "телемедицины". Когда болел ребенок, участковый педиатр приходила два раза за неделю и постоянно меняла свое заключение, ребенку это не помогало. По полюсу страхования от "Ренессанс" была доступна опция "телемедицины". По ней с нами в удобное для нас время созвонился врач, провел консультацию и дал свои рекомендации. Мы с супругой были очень довольны тем на сколько хорошо... Читать далее
Добрый день.

По полюсу страхования от "Ренессанс" была доступна опция "телемедицины". По ней с нами в удобное для нас время созвонился врач, провел консультацию и дал свои рекомендации. Мы с супругой были очень довольны тем на сколько хорошо провели консультацию и самое главное лечение почти сразу дало результат.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее сколько по времени заняла консультация, была ли назначена повторная консультация? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо за приятный для нас отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 5
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, так как несколько лет страхуем автомобиль в ск ренессанс, довольна обслуживанием, главное, что не увиливают от ответственности, а исполняют полностью все обязательства по договору. Последнее обращение было осенью этого года. СК оперативно приняли документы онлайн (не пришлось ехать в офис компании), получили направление на ремонт в ближайшее время (прошло несколько дней). Нам предложили на выбор станции... Читать далее
Здравствуйте.

Последнее обращение было осенью этого года. СК оперативно приняли документы онлайн (не пришлось ехать в офис компании), получили направление на ремонт в ближайшее время (прошло несколько дней). Нам предложили на выбор станции ремонта, мы выбрали подходящий по близости, но на этой станции не оказалось нужной нам замены.

СК быстро перенаправило наше обращение на другую станцию ремонта, где обещали привезти замену в течении следующего месяца, затем предупредили, что еще будет задержка, но это было незначительно для нас. Как только пришла деталь, нас записали на ремонт, мастера отремонтировали все чётко. Страховую компанию рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию направления на ремонт на СТОА, копию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Добрый день! С искренним чувством благодарности хочу обратиться к компании Ренессанс страхование.  В данной компании имею полис ДМС.  Очень рада, что такая заботливая услуга появилась в моей жизни. Благодаря полису я теперь быстро решаю все свои проблемы со здоровьем.  Пользоваться данной услугой легко и удобно через мобильное приложение - запись к врачу, согласование назначений врача, анализов. Специалисты чата  в день обращения направляют... Читать далее

Пользоваться данной услугой легко и удобно через мобильное приложение - запись к врачу, согласование назначений врача, анализов. Специалисты чата  в день обращения направляют гарантийное письмо в лечебное учреждение. Все что нужно - самостоятельно записаться на приём и прийти к назначенному времени.

Очень понравилось, что специалисты идут на встречу. В один раз из пользования ДМС, пришлось дополнительно согласовывать услуги и анализы, специалист смог согласовать все устно по телефону.

Рада, что теперь забыла о государственных больницах. Экономлю время, деньги и нервы. Спасибо Ренессанс страхование!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.06.2022 Спасибо за предоставленные данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы доверяете нам заботу о вашем здоровье. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заказала я дверь для авто. При доставки её сильно повредили. Страховка была от Группа Ренессанс Страхование.

Общение чёткое, перечислили какие документы надо собрать, на все вопросы отвечали быстро и понятно. Продавец долго отправлял документы, но как только все документы были готовы, выплата была быстрой и в полном объёме.
Спасибо за отзыв!
18.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
В апреле должны были закончиться полисы КАСКО и ОСАГО. Новые решила оформить в Ренессанс. Оказалось более выгодное предложение по цене, чем при пролонгации в действующих (полисы были оформлены в разных). Расчет и оформление прошло быстро, все документы принимаются в электронном виде, после оплаты полисы пришли на эл.почту. А так же это первая страховая, которая не допустила ошибки в отчестве второго водителя, все корректно списали с ВУ и не... Читать далее

А так же это первая страховая, которая не допустила ошибки в отчестве второго водителя, все корректно списали с ВУ и не пытались мне доказать, что "Игорьевич" это неверно. Пустячок, а приятно. Остались лишь положительные эмоции. Спасибо сотрудникам за их оперативную работу.
Спасибо за отзыв!
Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте, Анна.
Оценка: 5 Не засчитана
При рефинансировании ипотеки в МКБ банке встал вопрос о выборе страховой компании. При сравнении условий страхования в разных компаниях мой выбор остановился на компании ПАО "Группа Ренессанс Страхование", где также у меня оформлен полис ОСАГО. Отдельное спасибо специалисту Марии, которая отвечала на все мои вопросы, все понятно разъяснила,  оперативно оформила страховку и сама направила ее менеджеру в банк.  Очень удобно также было то, что все документы, необходимые для оформления страховки, я направляла посредством эл. почты без визита в офис. Ну  и конечно самое важное - это стоимость страховки, которая в нашем случае была ниже по сравнению с другими компаниями.
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/агентом СК?
UP Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что вы остались довольны. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховку оформили в автосалоне. Расширенный пакет. Все очень хорошо. Отвечают на звонки моментально. Долго рассказывать не пришлось. Менеджер сам помогает , задаёт вопросы и четко указывает , что дальше делать. Особенно актуально тем, кто впервые сталкивается со страховым случаем. В отделе удаленного урегулирования , в автосалоне , за 20 мин оформили все бумаги, 5 мин фото и свободен. Согласование очень быстрое. Доволен на 100% компанией и работой ее менеджеров.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хотела бы отметить, что у них очень удобное приложение Ренессанс здоровье! Пользуюсь с удовольствием! Удобно получать гарантийные письма! Так же в приложении можно хранить анализы, назначения и много других полезных фишек! Есть таблетница с напоминаниями! Тесты есть различные) Клиники по ДМС тоже хорошие! У меня были не только приемы специалистов, но и операции, всё на высоте! Также имела опыт общения по горячей линии, всегда... Читать далее

Также имела опыт общения по горячей линии, всегда быстро, вежливо решают появившиеся вопросы.
Рекомендую ДМС от Ренессанса!! Цена не кусается!  и это стоит того!
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, где был написан отзыв?
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
3й раз пролонгирую Осаго в Ренессанс страхование, каждый год всё дешевле, не на много конечно, но всё же.
Очень удобно, пролонгирую полис через менеджера который отвечает за скидки на страхование для сотрудников на нашем предприятии.  Теперь там и родителей стал страховать а надо было раньше это сделать. в общем рекомендасьён.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень довольна работой группы Ренессанс. страхование. Мой груз, который доставлялся фирмой Деловые линии из Москвы в Санкт-Петербург, был частично утерян и немного поврежден. Я обратилась с заявлением в страховую компанию Ренессанс. Мое заявление было рассмотрено в кратчайшие сроки. Компанией было принято решение о выплате мне страховки за груз. Получила хорошую сумму по страховому случаю. В дальнейшем буду рекомендовать друзьям сотрудничать с компанией Ренессанс.страхование. Спасибо большое.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я уже несколько лет страхую квартиры и машины в данной организации. Что могу сказать- когда возникают страховые  случаи( слава Богу, не часто)- все решается очень оперативно. По зиме из-за соседей сверху произошёл залив потолка на кухне. Осталось жуткое Пятно. Позвонила в страховую.. объяснила- мне рассказали план действий. Все сделала по плану и Подала документы. Сказали предоставить акт от управляющей. Акт техник составил сращу, отдал на... Читать далее

Позвонила в страховую.. объяснила- мне рассказали план действий. Все сделала по плану и Подала документы. Сказали предоставить акт от управляющей. Акт техник составил сращу, отдал на подпись, а там все заболели ковидом. Я если честно и забыла.Так мне менеджер звонила- интересовалась, что так долго нет акта, я вспомнила и управляющая дала мне акт( они про меня тоже забыли)). Как акт отправила- через пару дней деньги пришли на счёт.

Особое спасибо менеджерам, особенно Р-ой М. О.( г.Сергиев Посад). Всегда заранее напомнит о том, что заканчивается страховка, всегда на связи от души рекомендую всем друзьям
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашей квартиры. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я повредила задний бампер, после получения справки ГИБДД, по звонку в Ренессанс-страхование была направлена на осмотр,оформление, а потом ремонт в Инфулл Сервис. Там же оформила и поменяла треснувшее лобовое стекло. Все согласования были получены, ремонт произведён качественно. Общение с работниками сервиса очень доброжелательное и спокойное. Ремонт в удобное для меня время, за 3 дня.спасибо за такой сервис!
Здравствуйте.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Ренессанс. Оформила страховку Осаго и в октябре 2021 года попала в ДТП, я была не виновата, оформили все по евро протоколу. Позвонила в компанию прямо с места ДТП, т.к это было со мной в первые, я очень переживала, сотрудник по телефону меня успокоила и  рассказала все что мне нужно сделать и куда обращаться, за что ей большое спасибо! В этот же день мне прислали СМС с адресом офиса, где мне осмотрят машину и помогут заполнить заявление.

Через несколько дней я уже была там, машину сфотографировали и сказали ждать решения компании по ремонту. Ждать долго не пришлось, примерно через неделю мне выдали направление на ремонт, его кстати согласовали в полном объёме, никаких доплат не потребовалось. Я созвонились с СТО и договорилась, когда отдам машину в ремонт.

Сервис мне понравился, отремонтировали за 2 недели, очень качественно, машина как новая)) В общем всем рекомендую данную компанию!!! полностью выполняют свои обязательства очень качественно и быстро!
Спасибо за отзыв!
23.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Приобрел страховку ОСАГО. Случился страховой случай(виновник-не я). Стоимость запчастей(с разбора , на секундочку) более 300тыс. И это без работ. Выплатили 85!!! В шоке был даже оценщик авто. До контактного центра дозванивался при решении вопроса часа по 4. Ну вы серьезно, ребят? Конечно стоимость страховки дешевле чем у други, вот и урок мне-скупой платит дважды-нужно было сразу идти в честную компанию! А теперь суды и время! Не обращайтесь в... Читать далее

Не обращайтесь в данную страховую! Отзыв-не фейк,  я авторизованный пользователь,  кому нужно-подтвержу свой отзыв 100 раз!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «До контактного центра дозванивался при решении вопроса часа по 4» — скажите, когда и по каким номерам телефонов осуществляли данные звонки?

19.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Расчет выплаты по ОСАГО производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа с учетом износа. Это методика, по которой рассчитываются страховые возмещения всеми страховыми компаниями без исключения.
Мы проверили расчет, в нем были недочеты, вам будет доплачена небольшая сумма. В целом расчет произведен абсолютно корректно.
Оценка: 4
03 марта в в припаркованную машину вьехал трактор дорожной службы.  ГИБДД приехало через 7 часов... С 04 марта начал отправил документы через приложение. Приложение работало неккоретно, попросили все отправить через WhatsUp.  Несколько раз досылал:  док-ты и фото машины со всех сторон. 23 марта получили направление на СТО (не ОД, т.к. машина старше 3лет). На СТО сказали, что будут согласовывать доп.работы, страховая все согласовала... Читать далее

+ :
Все сработало, достаточно быстро.

- :
Нестабильная работа мобильного приложения.
Приходилось несколько раз запрашивать статус заявки.
Срок рассмотрения больше обещанного для участника программы лояльности.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию направления от страховой компании на ремонт на СТО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

16.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 3
Переезжал в октябре 2021 года через компанию д-и, страховая компания моего груза была Ренисанс Страхование, не могу сказать что было все ужасно но у меня повредилась моя техника при перевозке и я подал в страховую на возмещение ущерба. Мне выплатили только спустя пол года и оценили мало! Но в целом данная страховая компания мне очень нравится всегда имею с ними дело! Из минусов: 1.долго ждал выплаты и куча не нужных бумаг собирал. 2. Мало... Читать далее

Из минусов:
1.долго ждал выплаты и куча не нужных бумаг собирал.
2. Мало оценили ущерб!

Из плюсов:
1. Ренисанс страхование выплачивает по сравнению с другими страховщиками!
2. Очень дружелюбный и отзывчевый коллектив, вежливо отвечали и помогали спасибо им большое!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

31.05.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
29 ноября 2021 попал в ДТП, где был потерпевшей стороной. Решил обратиться по КАСКО, а не по ОСАГО, в группу Ренессанс Страхование.  Буквально через пару дней на место стоянки авто приехали осмотреть машину на повреждения. 4 декабря мне уже прислали направление на ремонт со списком СТО, из которых я могу выбрать любую. Среди всего списка почти все станции имели высокий рейтинг, поэтому я выбрал наиболее ближайшую станцию к моему дому.  21... Читать далее

21 декабря автомобиль был готов. Качеством ремонта доволен. Заменили кузовные детали и поврежденные элементы подвески. Я доволен работой страховой компании. Т.к. машина после ДТП была не на ходу, мне предоставили доступ к каршерингу и такси с лимитом 10 000 рублей.

Кроме этого был предоставлен эвакуатор с места ДТП на стоянку и со стоянки на СТО. Уже не первый год пользуюсь страховыми полисами (ОСАГО, КАСКО, Страхование имущества) и компания зарекомендовала себя только с хорошей стороны. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении многих лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Отзывов 1126—1150 из 3700

Продукты Банки.ру