02.01.2022 произошел страховой случай по КАСКО. Номер убытка: 001AS22-000405.
05.03.2022 отвез машину на СТОА на дефектовку и 21.03.2022 получил уведомление от страховой, что машина признана тоталом.
По мнению этого "эксперта", например...
02.01.2022 произошел страховой случай по КАСКО. Номер убытка: 001AS22-000405.
Сумма страхового покрытия по полису - 830 000, а стоимость ремонта "независимый" (да-да, именно в кавычках) эксперт от страховой компании оценил в 697 466 руб., что составляет более 75% страхового покрытия. По мнению этого "эксперта", например, фары 33150-T1G-G01 и 33100-T1G-G01 стоят по 200498 руб каждая. Любой, кому интересно, может посмотреть, сколько они реально стоят - в два раза меньше.
Я провел независимую экспертизу, стоимость ремонта по которой оценена в 451 169 руб, написал в СК претензию и получил ответ:
"Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства значительно превышает лимит 75% от страховой суммы. Заявленное событие может быть урегулировано только на условиях «Полная гибель» одним из способов, обозначенных в правилах страхования и указанных в направленном ранее письменном уведомлении о полной гибели ТС от 21.03.2022". Всё понятно, идём в суд.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте, Игорь. Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства значительно превышает лимит 75% от страховой суммы. Заявленное событие может быть урегулировано только на условиях «Полная гибель» одним из способов, обозначенных в правилах страхования и указанных в направленном ранее письменном уведомлении о полной гибели ТС от 21.03.2022. У нас нет основания для пересмотра вашего случая. Для осуществления выплаты страхового возмещения просим предоставить заявление с выбранным вариантом урегулирования, а также ваши полные банковские реквизиты. Документы можно направить нам на единый сервисный аккаунт в Telegram: https://t.me/ReninsChatbot (Ренинсчатбот @ReninsChatBot) или по электронной почте на адрес total@renins.com. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Как многие знают есть обязанность у виновника ДТП предоставить свою копию европротокола в страховую. Иначе страховая после выплаты потерпевшему делает регресс виновнику.
Так вот после регистрации страхового случая по телефону ск Ренессанс обещают выслать номер зарегистрированного случая в смс. Но по факту приходит только смс с ссылкой на сайт. По телефону номер страхового случая не сообщают ссылаются что он присваивается только потерпевшему...
Через сайт посмотреть статус дела не получается т.к. форма требует номера страхового случая. Оператор предлагает отправить фото европротокола через сайт, телеграмм или почту. Отправил соответственно ответа никакого нигде не получил, т.е. у меня пока нет подтверждения отправки документов в страховую. Чтобы попасть в единственный офис в мск нужно записаться через сайт и по факту запись на ближайшие 3 дня отсутствует.
Попахивает системной работой со стороны Ренессанс по препятствованию передачи документов в страховую в 5-дневный срок, чтобы привести к последующему регрессному требованию к виновнику дтп. Для себя с компанией Ренессанс я все решил. Рекомендую не пользоваться их услугами ни при каких обстоятельствах.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как СК прояснила ситуацию и урегулировала её.
Ренессанс
Здравствуйте. Пункт "ж" статьи 14 закона об ОСАГО, в котором говорилось о праве страховщика выставлять регрессные требования при непредоставлении европротокола, был отменен несколько лет назад. На текущий момент для виновника ДТП при непредоставлении европротокола нет никакой ответственности. На нашем сайте есть раздел "Виновнику ДТП", в котором подробно и понятно изложена информация https://www.renins.ru/claims/osago/dtp Отправить копию европротокола можно также через форму на сайте: https://www.renins.ru/europrotocol Номер обращения (страхового случая) присваивается при подаче документов потерпевшему. При отправке копии европротокола номер не присваивается. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В апреле обратилась в ренессанс по полису дмс., были проблемы с зубами и нужно было полностью обследовать организм. Думала страховая не согласует даже и половину анализов и консультации врачей. Моему удивления нет предела. Согласовали все. А еще что очень понравилось, это общение в мобильном приложении, отвечали быстро и спрашивали записалась ли к врачу, нужна ли помощь. В общем я приятно удивлена такому сервису. Спасибо Ренессансу!
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с поддержкой СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 02.06.2022 Дополнительная информация предоставлена. 27.05.2022 скриншот получен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и крепкого здоровья!
30 декабря в предпраздничной суете налетел на железный столбик правой стороной. Итог: разбита пластиковая защитная накладка передней и задней двери, замята и поцарапана сама дверь. Позвонил в колл-центр, там сказали: в офис можно не приезжать, загрузите приложение ренессанс авто, или зайдите на сайт и там подайте заявление дистанционно.
31 декабря помыл машину и решил попробовать подать заявление: загрузил приложение, посмотрел какие нужны фото и пошел фоткать машину. Пришёл домой, открыл приложение, чтобы загрузить фото, но оказалось, что загрузить фото нельзя, а нужно фоткать из приложения. Это не удобно! И фоткать и грузить сразу на улице! Второй раз не пошел фоткать, решил попробовать через сайт. Там, в отличие от приложения, фотки можно было грузить. Загрузил фото машины, фото повреждений, СТС, водительские, кратко описал происходящее и все отправил. Ушло на это минут 10. После пришло смс, что Ваш убыток принят, ожидайте.
5 января поступил звонок из автосервиса Блок-Восток: пришло Ваше направление, можем записать на осмотр на 30 января. Такой срок меня не устроил. Написал в вотсап ренессанса, что меня не устраивает, что осмотр так поздно и прошу сменить сервис, раз этот так загружен. 9 января в чате ответили и прислали список сервисов. Выбрал сервис Сильвер кар в Пушкино и написал в чат, чтобы дали направление туда. Через пару дней позвонили из сервиса и записали на осмотр через день.
Приехал в сервис, осмотрели машину и сказали, что ждать согласования ремонта и запчастей около 5-7 дней, но перезвонили через 4 дня и сказали,что всё согласовано. Через 2 дня поставил машину на ремонт, ремонтировали 4 дня. Вроде починили не плохо, щас уже май месяц и косяков по краске пока не вылезло, в цвет попали, но у меня лёгкий чёрный.
Итог: обратился 31 декабря, 24 января уже забрал отремонтированную машину-считаю не долго, с учётом того, что были новогодние праздники, автосервис не плохой, всё чисто, приёмщик вежливый, качество ремонта устроило, то что в офис не нужно ехать для подачи документов-тоже хорошо, но приложение не удобное, легче через сайт.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ поступил.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов, благодарим за конструктивный комментарий по использованию приложения. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Сообщаю, что 21.11.2021 был заключен договор по полису КАСКО. 17.01.2022 произошло ДТП, в результате которого мною был зарегистрирован убыток №002AS22-001150 19.01.2022. По зарегистрированному убытку пришло уведомление, что принято положительное решение и направлен список СТО для ремонта. На данном этапе мне была предоставлена некорректная информация, в части того, что в данном списке были указаны 7 СТО на выбор, 1 из них только СТО дилера. Сотрудники в СК уверили меня, что это не повлияет на ремонт, гарантию. Доверяя сотрудникам, я выбрала ближайшую СТО по адресу: Оптиков д.8. Хотя согласно условиям полиса, ремонт на СТО дилера, а не ремонт по направлению от СК.
02.03.2022 на СТО Витебский 1, Оптиков 8, был предоставлен автомобиль для ремонта и было предоставлено направление на ремонт. На данном СТО автомобиль на ремонт не приняли, предоставили недостоверную информацию, что предварительно требуется дополнительное согласование с СК. Что шло в разрез законных сроков 30 дней на ремонт. Данное согласования продлилось 20 рабочих дней.
26.03.2022 в 11:58 с номера 8911*****01 мне позвонили и сообщили, что данная СТО не может произвести ремонт и предложили заведомо заниженная компенсация убытка в размере 9375 рублей. Запись данного разговора имеется. В ходе разговора я попыталась уточнить, с чем конкретно возникли сложности. Сотрудник предоставил информацию, что якобы в данном СТО нет возможности заказать детали, конкретно какие не предоставил информацию. На мой вопрос почему мне на протяжении всего это времени никто не позвонил, а заведомо затягивал срок, была предоставлена информация, что сроков по ремонту нет. Что опять же является недостоверной информацией. На вопрос исходя из чего была определена такая сумма, сотрудник предоставил информацию, что это средняя стоимость ремонта по вашему убытку. На встречный вопрос каких конкретно повреждений, информацию отказались предоставить. Я в ходе разговора попросила направить мне список повреждений с калькуляцией ущерба. Что на текущий момент не предоставлено. Предложенной выплаты не хватило бы даже не покраску одного элемента. Так же Хочу отметить, это будет важно в дальнейшем, что на данном этапе информация предоставлялась, что ремонт согласован, но произвести его не возможно по вине СТО. Соответственно, я считала, что ремонт согласован в полном объеме, так как иное мне не озвучивалось.
В дальнейшем я фиксировала претензию на сайте, с просьбой предоставить подтверждение и официальный документ, подтверждающий, что данная СТО не может произвести ремонт и направить полную калькуляцию ущерба.
Далее я записалась к официальному дилеру CHERY по адресу: ул. Краснопутиловская, д. 65 , СТО Автостиль (Ю. Дмитрий Павлович). Предоставила авто на осмотр. После нескольких дней согласования, со мной связался представитель данной СТО и предоставил информацию, что ремонт согласован не в полном объеме, и мне предложили произвести ремонт двух элементов за свой счет. Я неоднократно обращалась в ватцап и телеграм 04.05.2022 и 05.05.2022, с целью уточнить и разобраться, почему я только на второй станции СТО узнаю, что ремонт может быть согласован не в полном объеме. Ответа не дождалась.
В результате всего выше изложенного: Предоставление некорректной и неполной информации (нарушение срока ремонта, заведомо затягивание сроков ремонта, занижение выплаты, предоставление списка станций, не относящихся к дилеру, сокрытие изначально информации, о не полном согласовании ремонта).
На текущий момент вопрос на рассмотрении в ЦБ и у фин. уполномоченного. 1000 раз подумайте прежде чем обратится к этим обманщиками.
Ренессанс
Здравствуйте. Поскольку вы обратились с жалобой к финансовому уполномоченному, мы ожидаем его решения. Повлиять на сроки рассмотрения вашей жалобы мы не можем. После принятия решения будут произведены соответствующие действия. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страховой случай произошёл 02.01.2022 УУ-456056
каско 002АТ-21/0122658 от 11.03.2021
Страховой случай произошёл 02.01.2022 УУ-456056 каско 002АТ-21/0122658 от 11.03.2021 Почитал отзывы и понимаю что схема известная. Направили на ремонт и отказали т.к. ущерб превышал по их расценкам 75%
Обратился в независимую экспертизу сумма была совсем другая, естественно гораздо меньше этих процентов. Написал претензию, нарушив все сроки так и не ответили. Пришлось ехать. С горем пополам, столкнувшись с каменными и не приветливыми лицами потратив нервные клетки, получил. Отказ. Не знаю на что эта компания рассчитывает, может что человек не станет напрягаться и отстаивать свои права, наверно. Добрые, внимательные и милые до покупки полюса. И безразличные, грубые тогда, когда дело касается выплат. Конечно, больше не обращусь в Ренесанс и категорически другим не рекомендую! Буду судиться. И за моральный вред потребую. С психологом заморочусь)
Спасибо за отзыв! Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. Решение по полной гибели принято корректно. Страховая сумма по вашему договору страхования 700 тысяч рублей. Даже по предоставленному вами расчету на сумму 525 тысяч рублей, ремонт составляет 75% от страховой суммы, что по правилам страхования признается полной гибелью автомобиля, даже без учета износа, который предусмотрен вашим договором. Мы ожидаем от вас решения по предложенным вариантам дальнейшего урегулирования. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страховой случай был зарегистрирован 16.04.2022. В ДТП моей вины нет , оформляли через ГИБДД . Документы заполняла на ремонт. На сайте появилось сообщение ,что "возмещении по вашему случаю производиться не будет ". Ни звонка , ни письма на почту с разъяснением причин. Задавала вопрос в отдел качества на сайте компании 13.05.22, ответа нет. Что за сервис такой? И какие причины отказа в возмещении?
Спасибо за отзыв! Оценку сняли.
Ренессанс
Здравствуйте. Ваш случай рассмотрен. В настоящее время мы не имеем возможности возместить причиненный вред путем организации ремонта на станции технического обслуживания. Просим вас предоставить полные банковские реквизиты, на которые возможно перечислить денежные средства, а именно: предоставить сведения о номере лицевого рублевого счета, а также наименование банка с указанием номера и названия офиса (если счет открыт в доп. офисе банка), корреспондентский счет, расчетный счет, БИК и ИНН, а также наименование получателя (полностью). Официальное уведомление об этом также было вам отправлено 9 мая. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день. Ужасная работа компании. Случай не мой, но не советую никому оформлять страховку в этой известной "хорошей" компании.
Молодой человек попал в ДТП 18 января, ответили ему только через месяц, предложили выплату без его согласия, конечно, никто не согласился. В сервис направили ещё через месяц, а в самом сервисе говорят, что якобы запчасти заказали, но заказ заморозили. Все понимают что санкции, время такое, но тянется все слишком долго. По мимо дтп были ещё неполадки в машине, молодой человек обращался в сервис, где ему заказывали оригинальные запчасти, которые доходили за месяц, а тут второй месяц подряд голову морочат, говорят мол ожидать 2-3 месяца и каждый раз срок меняется. Короче, страховая полное дно.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 19.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, вы не указали никаких данных, по которым мы могли бы найти ваш случай. Без номера полиса или номера страхового случая, а также без какой-либо дополнительной информации у нас нет возможности проверить сроки и обстоятельства рассмотрения вашего случая и предоставить ответ на размещенный отзыв. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
23 декабря 2021 года на КАД прошёл случай ДТП. Не справились с управлением из-за плохих дорожных условий и въехали в ограждение. С места ДТП обратились в страховую компанию по КАСКО по телефону . По телефону с СК сразу решили, что ТС будет направленно на дилер. ТС не могла двигаться своим ходом СК предложила эвакуацию свою или сторонней организации. Выбрали стороннею организацию, так как она быстрее была готова приехать. СК полностью оплатила расходы по эвакуации, учитывая праздничные дни мы получили очень быстро 20 января 2022. С места ДТП ТС сразу повезли на дилер, очень приятная девушка из Ренессанс помогла договориться с дилером, что ТС привезут после окончания рабочего дня. Заявление о страховом случае Каско мы подали через дилер по удаленки 24 декабря, направление на ремонт СК выдала 28 декабря. Я была рада, что СК очень оперативно выдала направление перед Новым годом за 3 рабочих дня. Далее дело было за дилером, тут тоже все отлично они быстро заказали детали. ТС мы получили 2 февраля, я считаю это очень быстро, так как у нас особенная комплектация и мы ждали часть обвеса бампера из Германии об этом нас сразу предупредили.
Это был первый страховой случай где мы были виновником за 14 лет, но полностью довольны работой СК и дилером. Ремонт ТС произведен качественно с нашей стороны замечаний нет. Я рекомендую данную СК, быстро, оперативно, ТС 2017 направили на дилер. Продление полиса на 2022 год оказалось самым выгодным на рынке, учитывая, что был случай и мы виновники. С удовольствием приобретем новый договор КАСКО в этой СК.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Здравствуйте!
Я ничего не оформляла, поэтому скажите что...
Здравствуйте! В 15:53 приходит смс от renins.ru с текстом: "Чтобы подтвердить (подписать) заказ ***-******-*** на сумму 5 525,81 p. используйте код электронной подписи: ********". Далее в 16:03 приходит другое смс: " Вы успешно оформили электронный полис ОСАГО № XXX********** на срок с 16.05.2022 20:27 по 15.05.2023 23:59:59 (период использования ТС: тот же). ПАО «Группа Ренессанс Страхование»". Я ничего не оформляла, поэтому скажите что нужно с этим делать.
Ужасная страховая. Навязывают ремонт по страховому случаю, тянут всячески время. В колл-центр не дозвониться практически, если это удаётся, то девушки обещают передать всю информацию о получении выплаты, в итоге звонят со станции ТО и опять впаривают ремонт. 2 месяца почти тянется это все. Сумму к выплате насчитали копеечную по отношению к повреждениям, аргументируя тем, что лучше выбрать ремонт у партнёров. Отдел оценки не скрывая заявляет, что надо ремонтироваться по пути, предложенному в страховой, иначе насчитанной выплаты не хватит. Подписала соглашение о выплате, обещали через 10 рабочих дней уже перевести сумму, в итоге по прошествии 5 рабочих дней выясняется, что в работу его ещё не приняли и ждать ещё около 14 рабочих дней. О клиентском сервисе вообще речи не идёт, его попросту нет. В итоге потрачена куча времени, денег на звонки, нервов и личные планы испорчены. Очень заманчивые цены на полисы, как каско, так и осаго. Но в итоге денег не дождаться при страховом случае. И эта ситуация, в которой не я виновник аварии. Крайне неприятная организация
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 19 мая, платежное поручение №1617. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. Расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Зарегистрировал страховой случай на возмещение ущерба моему автомобилю по КАСКО через официальный сайт 04.03.2022. Указали, что в течении 15 рабочих дней рассмотрят и проинформируют (направят на ремонт или запросят доп.сведения). На момент написания отзыва (16 мая 2022 года), никакой информации нет. Дозвониться до офиса не возможно (просто не...
03.03.2022 года попал в небольшое ДТП, имея КАСКО и ОСАГО от Ренессанс Страхование. Виноват в ДТП я. Зарегистрировал страховой случай на возмещение ущерба моему автомобилю по КАСКО через официальный сайт 04.03.2022. Указали, что в течении 15 рабочих дней рассмотрят и проинформируют (направят на ремонт или запросят доп.сведения). На момент написания отзыва (16 мая 2022 года), никакой информации нет. Дозвониться до офиса не возможно (просто не берут трубки в течении 10-15 минут), дописаться невозможно (пол всем официальным каналам), на чат боты - реакции нет. Просто никого и ничего нет - компания испарилась и не желает исполнять свои обязательства. Какой смысл в КАСКО в таком случае почти за 50 тысяч рублей, если я сам могу один элемент покрасить за 10 тысяч без мороки?
Проблема решена, направление получено. Спасибо
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку рассмотрения вашего случая. Направление на ремонт было выдано вам 16 мая. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Абсолютно не жалею что застраховала всех своих родных по программе Вирус нет, моя страховка действует год, а оформила ее я в ноябре прошлого года. И вот настигла меня эта зараза, и из всей моей семьи, мне досталось больше всего. У меня все это дело проходило в сложной форме, бррр как вспомню, ужас одним словом. Я лежала в больничке около двух недель, Слава Богу все позади, но страховка выручила меня хорошо. После того как пришла в себя, через свой личный кабинет отправила документы подтверждающие страховой случай, спустя 2.5 недели я получила выплату. Я думала что все затянется, и придется доказывать миллионами бумажками подтверждающий факт короны, как это было с другой страховой 6 лет назад, нервов тогда потратила знатно. Удобно что можно сделать все в онлайн режиме. В общем первый мой опыт с Ренессанс меня порадовал.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда наступило страховое событие, уточните дату подачи заявления в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию больничного листа, полученного при выписке из стационара, и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!
04.12.21 я попал в ДТП в Ленобласти: занесло на дороге, и машина вылетела в кювет. Вызвал ГИБДД, а затем обратился по КАСКО в Ренессанс Страхование. Мне активировали по телефону бесплатную эвакуацию с лимитом до 20 тысяч руб., а ещё бесплатное Яндекс Такси с лимитом 10 тысяч руб., чем я остался очень доволен) Приехал эвакуатор, машину вытащили из кювета, погрузили и довезли до дома.
Через несколько дней приехал эксперт для оценки повреждений...
Через несколько дней приехал эксперт для оценки повреждений, а затем 13.12.21 приехал эвакуатор, и машину привезли на выбранную станцию ТО для ремонта: Автоцентр "Витебский", СПб., Витебский пр., 1. Данный автоцентр у меня оставил не очень хорошее впечатление. Они очень долго не могли провести полную оценку для начала ремонта, а потом отремонтировали в целом нормально, но взяли дополнительные деньги за замену ступичного подшипника (нестраховой случай), а примерно через месяц этот подшипник уже пришёл в негодность.
В целом компанией Ренессанс Страхование я доволен. Не так дорого, порой долго, но, в конце концов, всё удовлетворительно делают. Очень понравилось бесплатное Яндекс Такси)
PS: документы поступили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
28.08.2021 произошел страховой случай по КАСКО
В 118 км от моего дома (выехали с семьей в отпуск в Абхазию) произошло ДТП.
3) Оперативно оформили все необходимые документы о страховом случае. Общение с страховой компанией было лаконичным...
28.08.2021 произошел страховой случай по КАСКО В 118 км от моего дома (выехали с семьей в отпуск в Абхазию) произошло ДТП. 1) Страховая компания оперативно организовала эвакуатор, практически полностью его оплатила 2) Авто привезли в сертифицированный центр кузовного ремонта ОБУХОВ, г. Москва, 24-ый км Киевского шоссе, владение 1 3) Оперативно оформили все необходимые документы о страховом случае. Общение с страховой компанией было лаконичным и эффективным. 4) Запчасти из Китая шли долго (6 месяцев) 5) Непосредственно ремонт был выполнен быстро и качественно, за две недели 6) Рекомендую страховую компанию. По КАСКО - супер!
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформил полис, и получил только кассовый чек, подождал сутки потому что так мне сказали операторы РЕНЕСАНСА, ок сегодня позвонил сказали скинуть на их почту кассовый чек, будут выеснять. Я вот думаю сколько же дней они будут выеснять этот неприятный для меня случай, ведь если у вас проблема с сайтом получается что виноваты в этом вы, а стродать мне
Спасибо вопрос решен
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за технический сбой. Полис был вам отправлен 14 мая. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Это мой первый опыт работы со страховой компанией АО "Группа Ренессанс Страхование". При покупке автомобиля выбор пал на эту компанию, так как были предложены самые выгодные условия по КАСКО. Через пол года случился страховой случай (в мою стоящую машину врезался неопытный водитель). Происшествие оформили по европротоколу, второй водитель признал вину. По телефону записался на прием. В назначенное время пришел в офис и в течение 30 минут заполнили все документы. Через 10 дней пришло на электронную почту направление на ремонт к официальному дилеру. Через 2 месяца машина была отремонтирована. Задержки от страховой компании не было, долго ждали заказанные запчасти. В общем работой компании я полностью удовлетворен, общение с сотрудниками компании не вызывало нервозности, на все свои вопросы Я получал своевременные и квалифицированные ответы. Сейчас заканчивается действие полиса и продлевать Я его буду в Ренессанс страхование.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru европротокол и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: с учетом поступившего заказ-наряда оценку засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день ! Случился страховой случай по каско в компании ренессанс! Оформлял по европротоколу, в компании документы обработали в течении недели прислали направление на осмотр в кузовной цех аларм там быстро осмотрели составили калькуляцию заказали кузовные элементы запчасти шли долговато 2 месяца о чём был предупрежден по прибытию забрали авто через 3 дня отдали! Всё хорошо рекомендую
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Страховал в сентябре. Выбирал из многих компаний, Ренессанс предложил лучшие условия. И очень удобно проходить он Лайн осмотр в приложении. Минимум контактов.
Обратился в феврале по замене стекла (полис предполагал 1 раз в год обращение без документов), прилетел камень. что нравится - все он Лайн и без особого общения с кем бы то ни было. В приложении заявляешь о страховом случае - и далее все логично и понятно. у меня по полису ремонт на официальном сто дилера - здесь так же проблем не было. У дилера ремонт был чуть дольше, чем ожидалось, сказалось ситуация в феврале. Ожидал поставку стекла. Сам же ремонт - за 1 день.
в целом, впечатления отличные. Нет проволочек, быстрое согласование. Минимум ожиданий. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда подали заявление в СК, когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Выражаю благодарность компании Ренессанс Страхование за слаженную работу и быстрое направление на ремонт при обращении по Каско. Направление моей Ауди было выдано на Рольф Ленинградское шоссе, где оперативно выправили левое крыло. Много лет являюсь клиентом этой компании и уже успела продлить свои полисы Каско и Осаго у них. Нравиться их профессионализм, надежность и оперативная работа при обращении.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление в СК, когда был произведен осмотр, когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Отличная страховая компания! Были страховые случаи, всегда всё хорошо выплачивают, будем страховаться и дальше, на звонки отвечают всегда вовремя, проблем с обращениями и выплатами не было, хотелось бы чтобы снизили цену за страховой полис осаго и по каско в остальном всё нормально, страховали авто хавал
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Убыток 001GS22-005393. 20.04.2022г. была подана претензия с приложением копий документов о не согласии с суммой страховой выплаты, требованием доплаты и компенсации расходов на проведение независимой экспертизы. До сих пор никакого ответа на претензию нет, как собственно и возмещения. Сегодня уже 12ый рабочий день со дня подачи претензии.
Отмечу отдельно ужасную работу страховой компании. ДТП произошло еще 16.01.2022г., а разбирательства со страховой компанией до сих пор не закончились. Чтобы чего-то добиться от страховой компании или ее партнеров, приходится постоянно написывать в чат WhatsApp, названивать по телефону, оставлять бесконечные заявления в офисе и даже здесь писать. Таким образом мы получили направление на ремонт, потом приглашение на СТО, "осмотр" автомобиля и по итогу отказ в ремонте.
Страховая выплата, осуществленная страховой компанией, недостаточна для ремонта автомобиля. Пришлось нести расходы на независимую экспертизу, претензия с подтверждающими документами подана, но снова приходится тратить время и силы, чтобы получить ответ от страховой компании. Никакого желания советовать кому-то эту компанию.
Здравствуйте. Претензия была получена 20 апреля, ответ был направлен вам 13 мая. На основании информации, содержащейся в претензии и предоставленной независимой экспертизе, была произведена дополнительная экспертиза с целью определения стоимости восстановительного ремонта транспортного средства. Оснований для пересмотра суммы нет, так как выплата страхового возмещения произведена на основании отчета независимой экспертной организации, составленного в соответствии с «Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением Банка России от 4 марта 2021 года No 755-П. В состав страховой выплаты по договору обязательного страхования помимо стоимости восстановительного ремонта поврежденного имущества включается стоимость независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) на основании которой произведена страховая выплата (п. 14 правил ОСАГО). В связи с тем, что выплата страхового возмещения произведена на основании результатов экспертизы, организованной по нашей инициативе, соответствующей требованиям действующего законодательства, заявленные расходы за составление представленного вами заключения не включены в состав страховой выплаты. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Номер страхового случая: 002АТ-21/***(УУ-535759). Ужасная клиентоориентированность, полное игнорирование в предложенных каналах связи (телеграмм, WhatsApp). Направление на ремонт в обычный сервис игнорирую договор страхования
29.05.2022 произошло ДТП. 30.04.2022 страховой компании были предоставлены все необходимые документы и фотографии.
06.05. пришло СМС, что рассмотрение продлили в срок до 15 рабочих дней.
11.05 зашел по ссылке в...
06.05. пришло СМС, что рассмотрение продлили в срок до 15 рабочих дней.
11.05 зашел по ссылке в СМС и увидел, что решение уже есть но, какое решение не говорится. Нужно перейти в чат "Telegram", что я и сделал.
После прохождения процедур я увидел ответ : "ждите ответ 1-2 дня". В итоге ответа в телеграмм так и не последовало, зато 12.05 на почту пришло направление на ремонт в СТО, не являющимся официальным дилером.
Отмечу, что в договоре страхования прописано ремонт в СТО дилера! Написал обращение в ТГ. Ответа нет.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения, первичное направление было выдано ошибочно. В соответствии с условиями договора, 14 мая вам было выдано направление на станцию официального дилера. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Сотрудники очень вежливы и приветливы когда они в вас заинтересованы, на связи 24/7, но если наступит вдруг страховой случай - желание у них общаться с вами пропадает, сразу возникают неотложные дела, которые не позволяют отвлекаться на ваши проблемы. На звонки не отвечают, не перезванивают, тон разговора меняется. Вежливо начинают говорить только после замечания "почему вы со мной так разговариваете?" Второй месяц жду полной выплаты по осаго
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, вы отказались от передачи персональных данных. Без номера полиса или номера страхового случая, а также без какой-либо дополнительной информации у нас нет возможности проверить сроки и обстоятельства рассмотрения вашего случая и предоставить ответ на размещенный отзыв. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Было ДТП, в котором можно сказать машина под списание, порог ушёл, стойка центральная ушла, двери в кашу, ребёнок ударился головой. Обшивки дверей и стоек на помойку, а по их расчетам 80к рублей достаточно для ремонта. Тогда как новые запчасти по самым дешевым и делительным срокам выходят на 300+. Так ещё и отказали в выплате без износа. Ссылаясь на какую-то хрень, и ребята из нами у них купленные и такие же недалёкие… ответ с расчетом на почту ждал месяц , дозвониться до Кремля легче. Общение через телегу - это вообще что-то особенное, одаренный бот, который вечно скидывает в начало опроса, пандемия давно кончилась , а они шифруются, видимо опасаясь за свои физиономии, так как потребители , судя по отзывам готовы их этими физиономиями макать куда надо, как котёнка, чтоб понимал, что накосячил!