изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проблема решена
Очень упало качество работы с клиентами. Застраховал на 2022 год  3 машины и ещё одну по КАСКО. При оформлении как многолетнему участнику страховых программ Ренессанса обещали начислить баллы на топливную карту. Пошел второй месяц - ни ответа ни привета ни баллов. На все звонки только обещания всё исправить, но никаких действий не принимается.  Не хорошо обманывать постоянных клиентов. номер полиса
2Юра2
после вмешательства Банки.ру проблема была решена страховой компанией
Здравствуйте, Юрий.
Смс сообщение с топливной картой и ссылкой для ее активации было отправлено вам 26 ноября на номер телефона +7903***00*2
В тексте сообщения была ссылка для регистрации и получения топливной карты. Пожалуйста, проверьте, есть ли у вас это сообщение.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5
Поймал камень в лобовое. Собирался подъехать в офис на Дербеневку для оформления страхового случая: подгадать рабочий день, отпроситься и провести пол дня в очереди. Нет. На самом деле все намного проще: позвонил, - на WhatsApp пришла инструкция. По ней сфотографировал авто со всех сторон+win+стекло  и крупным планом повреждение (место удара, скол). Загрузил фото в ответ на инструкцию, +скан паспорта, прав и СТС. Пришло сообщение, что получено, ждите рассмотрения в течении 5 дней.

В тот же день перезвонили, спросили в какой сервис желаю. Выбрал из предложенных. На WhatsApp прислали форму заявления.  Написал, скан отправил в ответ на форму. В тот же день перезвонил менеджер от дилера и уведомил, что стекла нет, заказали. Через 3 дня перезвонил: пришло стекло, согласовали дату и время. В назначенный день был с оригиналом заявления,  копию которого направлял. Приемщик забрал заявление и отправил в кассу оплатить сумму по франшизе. На следующий день в 14ч. позвонил -можно забирать. Сделали аккуратно, стекло -оригинал. Очень быстро и удобно. Полис продлил.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

29.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте.
Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страхования компания Ренессанс Все четко и понятно. Есть различные бонусы и скидки. Страхуюсь уже не первый год. Проблем не возникало.Успехов  в работе .
Специалисты грамотно все рассказали и обслуживание  отличное.
Всем рекомендую.  Буду и в дальнейшем  с Вами работать. Так же сделаю страховку квартиры  у Вас.
« Специалисты грамотно все рассказали и обслуживание  отличное. » - расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить за последний год?

29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1 Не засчитана
Всем доброго времени суток. 001 GS21-***. Являясь клиентом Группы Ренессанс Страхования, в соответствии с полисом осаго, обратился в компанию по вопросу возмещения страхового случая, гдя я признан потерпевшим. Приехал представитель компании он же оценщик, сфотографировал, документы в том числе из ГИБДД. После без согласия хотел оригиналы документов от ГИБДД забрать. После получения отказа, сказал "ну ладно" и сфотографировал, как и ренее... Читать далее

После без согласия хотел оригиналы документов от ГИБДД забрать. После получения отказа, сказал "ну ладно" и сфотографировал, как и ренее указанные документы.  В соответствии чем составил расписку о приеме документов. После чего начался процесс рассмотрения страхового случая. От компании пришло  СМС сообщение с номером страхового случая и ссылкой на страничку в интернете, где можно проверить статус рассмотрения. Неожиданно для меня пришло сообщение о направлении дополнительных документов в страховую в виде "Конечного документа с ГИБДД".

На данную просьбу мной было направлено ответное сообщение в котором я указал,  что данный документ не предусмотрен КоАП, законом о полиции и иными правовыми актами. Дополнительно обратил внимание, что все необходимые документы в соответствии с законодательством я предоставил представителю страховой компании, в подтверждении чего прикрепил копию расписки.

После чего проверяя статус рассмотрения моей заявки, Страховая отказала мне в страховом возмещении.
Свой отказ страховая компания не как не прокомментировала.

Учитывая вышеизложенное считаю действие Группы Ренессанс Страхования - не законными. Компания заведомо вводила в заблуждения, требуя у меня как у потерпевшего не существующий, документ.
Данную компанию рекомендовать не могу. Понес в итоге большой ущерб, машина не на ходу, в возмещении страхового случая отказано. Далее судебные тяжбы и направление жалоб в надзорные органы.  Делайте выводы Господа!

Господа не рекомендую ЭТУ компанию Они не ПЛАТЯТ ОТКАЗ по выплатам!!! Свои отказы не как не объясняют!!! Будьте внимательнее, могут забрать оригиналы документов, тогда вообще не чего не получите.
Запрашивают непонятные и несуществующие документы, затягивают со временем. О принятом решении не информируют. Пытаются перебить честные отзывы из-за оценки и Рейтингов. Люди читайте только то что написано красным, там частные отзывы и настоящие случаи Все положительные отзывы заказные, так как не содержат конкретики.

Добрый вечер, Уважаемая администрация banki.ru, прошу вас обратить внимание на ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Группа компаний РЕНЕСАНС, вводит людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! Я, как и все столкнувшиеся с сервисом компании оставил отзыв, проанализировав понял, что я не один, ОСНОВНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ!
В настоящих отзывах почти везде указаны номера страховых случаев, номера полисов, марки и номера машин. Я УЖЕ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО СТРАХОВАЯ НЕ ПЛАТИТ и не выполняет свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Учитывая изложенное, прошу Вас тщательнее проверять положительные отзывы в отношении РЕССО, так как они по моему мнению ЗАКАЗНЫЕ, не какой информации связанной с работой по страховым случаям НЕ НЕСУТ.

Прошу меня понять и услышать, так как одним из основных целей Вашего портала Banki.ru, независимая и достоверная информация.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, файлы на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
24.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
10 декабря мы направили на ваш адрес официальный ответ по вашему случаю.
Потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховую выплату, представляет Страховщику документы, предусмотренные п. 3.10, 4.13 и 4.18 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Правила ОСАГО). Согласно п. 4.14 Правил ОСАГО, Потерпевший представляет страховщику оригиналы документов, предусмотренных п. 4.13 Правил ОСАГО, либо их копии, заверенные в установленном порядке.
Полученный от вас комплект документов не содержит следующих надлежащим образом заверенных копий и/или оригиналов, а именно:
- Постановление по делу об административном правонарушении, Определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении подтверждающее виновность, Решение суда либо иной документ с указанием степени вины/невиновности участников ДТП.
Без этих документов мы не можем рассмотреть случай и принять по нему решение. Мы готовы вернуться к рассмотрению после того, как вы предоставите недостающие документы.
Оценка: 2
Попал в ДТП в качестве пострадавшего и, к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой. и тут у ренессанс один единственный плюс: + на звонок ответили достаточно быстро (но это только в первый раз) и сказали, что обращение зафиксировали, и мне надо ждать обратного звонка. далее одни минусы: - до этого я еле-еле зарегистрировался в личном кабинете, но даже после этого там не отображается договор. - Европротокол пришлось искать самому... Читать далее
и тут у ренессанс один единственный плюс:

далее одни минусы:
- Европротокол пришлось искать самому, пробираясь сквозь дебри сайта
ладно, это все ерунда.
- партнеры (альянс "ЛАТ" с гордым "крупнейшая сеть"), к которым надо везти машину на оценку работают только в будние дни до 18:00. Что это если не издёвка над людьми??
раз крупнейшая сеть, будьте добры работать ежедневно.

- ок, с осмотром в будний день смирились. Договорился приехать через неделю на точное время. Взял для этого отгул! Завтра планирую туда ехать, а сегодня звонят и говорят, что не могут принять меня во время, оговоренное неделю назад! И теперь снова приходится ждать, брать еще один день отгула, терять деньги. И никакой альтернативы не предлагается.
И снова приходим к пункту о том, что они не работают в выходные дни!
Еще посмотрим, как обстоят дела с выплатой, и дополню отзыв.
Здравствуйте.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник центра, где был назначен осмотр, заболел, оперативно замену найти не удалось, поэтому с вами была согласована новая дата осмотра.
Оценка: 5 Не засчитана
Заезжали на парковку около магазина Перекрёсток в Павловское Слободе. Виновник выезжал с парковки, пересекая свободные парковки. Врезался в нашу машину в пассажирскую правую переднюю дверь и правое переднее крыло. Вызвали ДПС. Составили Европротокол, ДПС зафиксировали аварию и определили виновника. Позвонили в страховую компанию, записались на приём. Приехали в назначенное время. Страховой агент встретил нас приветливо, бъяснил как заполнить заявление и всю процедуру выплаты по страховому случаю, подала заявку оценщику. По времени заняло 20 мин.

Через 2 дня  дня позвонил оценщик и договорились оо удобной дате и времени. Приехал к нам домой, осмотрел машину, сделал фото. Машину решили восстанавливать в автомастерсккой, поэтому в заявлении написали возврат денежных средств на карточку. Деньги пришли на карточку у через 10 дней после обращения. Сумма покрыла ремонт машины Очень доволен страховой компанией быстрота, сервис, клиентоориентированность! Страхуем машину не первый год! Будем продолжать страховаться в данной компании! Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет я страхую свой автомобиль в компании "" Ренессанс страхование"".за это время приходилось обращаться в эту компанию несколько раз. Всегда очень оперативно решали мои проблемы. Страховые суммы перечислялись всегда без задержек. Также хочется отметить сотрудников, которые в любое время готовы помочь по любому вопросу. Очень удобна круглосуточная связь, можно обращаться на горячую линию по возникающим вопросам, а оплату произвести по ссылке не выходя из дома. Порадовала объективная оценка повреждений моего автомобиля при обращении за компенсацией.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1
Страховой случай 002AS21 *** от 12.11.2021 Руководителю СТО Прагматика, Уральская ул.д.33Прошу разобраться в ситуации, касаемо кузовного ремонта автомобиля Шкода Фабия, гос номер у872 ок 98. Мною было получено направление на ремонт от страховой компании Ренессанс Страхование на СТО Прагматика, по адресу Уральская, 33. На тщательном осмотре автомобиля, для согласования кузовного ремонта, сотрудником СТО Прагматика, были перечислены элементы... Читать далее
Страховой случай 002AS21 *** от 12.11.2021
Руководителю СТО Прагматика, Уральская ул.д.33Прошу разобраться в ситуации, касаемо кузовного ремонта автомобиля Шкода Фабия, гос номер у872 ок 98. Мною было получено направление на ремонт от страховой компании Ренессанс Страхование на СТО Прагматика, по адресу Уральская, 33. На тщательном осмотре автомобиля, для согласования кузовного ремонта, сотрудником СТО Прагматика, были перечислены элементы кузова и стеклянные элементы для замены и окраски, с последующим согласованием в страховой компании. Было сказано, что после согласования всех вопросов со страховой, нас пригласят на ремонт . После приглашения по телефону, 5 декабря 2021 года мы отдали машину в ремонт, оплатили франшизу в размере​ 15 000 рублей, а ​ 7 декабря уже позвонили, что машину можно забирать, начиная с 8 декабря 2021 года.

10 декабря 2021 года машину забрали. Обращаю внимание, что никто из сотрудников нас не поставил в известность о том , что какие-то работы и замена запчастей не были согласованы страховой компанией, в том числе и сообщений от СК больше не поступало. Машина не была подготовлена к осмотру, была в снегу и наледи, что затруднило оценку качества выполненных работ. Приехав домой и внимательно осмотрев авто, нами было обнаружено, что кузовной ремонт выполнен не полностью, оба передних крыла, согласованные страховой компанией (это выяснили по телефону в Ренессанс страховании), не были окрашены. Кроме этого, только сегодня при получении мы узнаем информацию, что один из стеклянных элементов не был согласован страховой компанией. Со слов страховой компании, при обращении, было сказано, что сотрудник СТО должен был уведомить меня об отказе страховой компании в согласовании каких либо работ. Так как мой полис КАСКО подразумевает франшизу, которую оплатила, считаю данную ситуацию обманом со стороны СТО или со стороны страховой компании   мошенничеством.

Если бы я была в курсе, что страховая компания не одобрила что-либо, то у меня было бы время решить эти вопросы непосредственно со страховой или отказаться от ремонта по страховому случаю. Кроме этого, левое переднее крыло было помято без повреждения ЛКП, я предполагаю, что это произошло непосредственно на СТО Прагматика, так как автомобиль был осмотрен перед приемкой и никаких фактов наличия вмятины на крыле зафиксировано не было. Ответ и решение по данному вопросу прошу отправить ответным письмом по электронной почте, привлечь сотрудников , виноватых в данной ситуации к дисциплинарной ответственности.

На данный момент​ 10 декабря 2021 года, в 16.30 машина вновь отдана и находится на СТО прагматика, Уральская, 33.  Вопрос со стеклянным элементом остаётся открытым- кто должен был мне сообщить о том, что по полису КАСКО я получу частичный ремонт? Требую подключить руководство Ренессаенс страхования  , выяснить, почему мне дают направление на ремонт на СТО, которое пытается обмануть клиентов страховой компании (на крыльях была произведена точечная окраска повреждений!!!!), кто должен был уведомить меня об отказе или изменениях в решении страховой? Обратная связь: ***@mail.ru
Наталия, здравствуйте.
Фара была исключена по результатам осмотра, т.к. во-первых, она не была заявлена вами по страховому случаю, а во-вторых, она целая. При осмотре на станции нашли только слом креплений, которые паялись ранее, то есть результат поломки креплений - некачественный предыдущий ремонт, а не последствия ДТП. При этом сама фара целая, крепления запаяли. О подобных исключениях мы не уведомляем страхователя, все коммуникации после постановки автомобиля на ремонт происходят через СТОА.
По вмятине на крыле на текущий момент невозможно установить, была ли она в момент передачи автомобиля в ремонт, поэтому станция в рамках лояльности, вмятину устранила.
Ваш автомобиль сегодня в работе, завтра планируется к выдаче. Ожидайте сообщений от станции.
Оценка: 5
Выбирал страховую компанию, чтобы застраховать автомобиль для девушки по КАСКО. Обычно страховал в Согласии, отличная страховая, никогда с ней проблем не было. Решил поэкспериментировать и попробовать другую компанию. Выбор пал на Рениссанс Страхование, до этого никогда не пользовался её услугами. Причины были следующие. Во-первых, аккредитована в банке ВТБ. Во-вторых, возможность оплатить в рассрочку с помощью карты Халва Совкомбанка. В... Читать далее

В-третьих, отличная цена полиса плюс ещё сделали скидку 15% за уже установленную систему StarLine (чтобы получить скидку, нужно прислать ссылку на сайте StarLine). По итогу получилось так, что автомобиль Nissan Qashqai 2018 года со страховой стоимостью 1.4 млн, неограниченным количеством водителей и без франшизы вышел чуть меньше 60к, оплата эвакуатора в пределах 10т. На таких условиях это показалось мне очень дёшево. Ну и застраховал не зря. Девочка не опытная, управляя автомобилем догнала на перекрёстке автомобиль буквально через неделю после оформления страховки. Весь перед бит: капот, бампер, пробит радиатор, вытек весь антифриз. Автомобиль был не находу. ДТП оформили и оттащили к обочине до утра.

В тот же вечер оформил страховой случай. Всё общение происходило преимущественно через WhatsUp. Сразу прислали список станций, среди которых был Инфулл Сервис на Атаманской. Я решил выбрать его, потому что знал, что сервис хороший. Мне дали направление на станцию.

Следующим днем я подъехал за сломанным автомобилем, воспользовался бесплатным сервисом «Помощь на дорогах» от ВТБ, автомобиль эвакуировал на Атаманскую. Оформил заявку на ремонт. Теперь можно смело говорить о негативных чертах. Заявки рассматриваются относительно долго, 5 рабочих дней. Далее, выяснилось, что я купил полис КАСКО с ремонтом у официального дилера. Мне предложили другой список станций, в том числе официального дилера, а напомню, что автомобиль уже стоит в сервисе Инфулл. На моё недоумение почему в списке Инфулл Сервис в страховой компании мне ответили, что прекратили с ней работать. Вот неожиданность.Решил узнать как обстоят дела с загрузкой на ремонт у официального дилера. Позвонил раза три. Мастер занят, взяли номер телефона чтобы перезвонить, так и не перезвонил. В итоге попросил дать направление на ремонт в СТО Витебский на Оптиков.

Но выяснилось, что страховая уже выдала направление на официального дилера. Пришлось просить переделывать и отменять направление. На это ушло ещё пару рабочих дней.В итоге направление на СТО Витебский на Оптиков мне было выдано, я заказал эвакуатор ЛАТ от Атаманской до Оптиков. Кстати, в ЛАТ очень странное ценообразование, изначально сказали будет стоить около 3к, в итоге водитель эвакуатора больше часа простоял по пробкам и взял почти 6к. В шоке. Но, я подал в Рениссанс Страхование заявление на возмещения затрат на эвакуатор, приложил квитанцию от ЛАТ и электронный чек, через две недели возмещение затрат пришло на карту.

Со станцией СТО Витебский вообще проблем не было, примерно за неделю осмотрели, всё согласовали и заменили. Менял старое на новое. Новый капот, радиатор двигателя и радиатор коробки, новая решётка радиатора, «перед» вытянули, капот покрасили. Единственный нюанс, решётку по ошибке заказали без камеры, её перезаказывали отдельно и поменяли отдельно через неделю. В целом работой страховой компанией Рениссанс Страхование и станцией СТО Витебский очень доволен, по сроку вышло примерно 5 недель. Отношение только позитивное. Несомненно могу рекомендовать. Мне понравилась цена полиса и соотношение скорость/качество урегулирования убытка.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось со мной пренеприятнейшее происшествие - дтп с механискими повреждениями, хорошо, что никто не пострадал и не было моей вины. Буквально на следующий день обратилась в страховую Ренессанс страхование г. Саранск, где меня очень хорошо встретили, разъяснили все нюансы и оперативно приняли документы. Еще буквально через пару дней произвели осмотр, оценку и рассчет, который в итоге меня полностью устроил. Выплату денег также произвели... Читать далее

Еще буквально через пару дней произвели осмотр, оценку и рассчет, который в итоге меня полностью устроил. Выплату денег также произвели очень оперативно. Выплаченной страховки полностью хватило на восстановление авто. Качеством и оперативностью работы страховой компании Ренессанс страхование очень довольна.

25.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Оценка: 4 Не засчитана
Обращение по страховому случаю было решено оперативно. Машина была направлена по выбору к одному из представителей официального дилера. Связались со Станцией Технического Обслуживания, которую мы выбрали. Качество ремонта на Сто нормальное, но необходимо проверять их работу(но это претензия скорее к самой станции). Сотрудники отзывчивые. По возвращению Франшизы за ДТП возникли небольшие недопонимания. При устном обращении мне сказали, что... Читать далее

По возвращению Франшизы за ДТП возникли небольшие недопонимания. При устном обращении мне сказали, что расчёт возврата верный. После приведения статей ГК РФ, закона о страховании и т.д. расчёт был произведён заново и сумма была возвращена уже более корректно размере.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

16.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Оценка: 5
С Ренессанс сотрудничаю первый год. И очень довольная этой компанией. Когда произошёл страховой случай, меня проинструктировали по телефону обо всех моих действиях, четко и подробно. И это без получасового ожидания! Несколько раз звонила и всегда соединяли быстро с оператором! Потом выдали направление на ремонт, все электронно, без лишних разъездов и беготни. В удобное мне время и место. Машину приняли быстро, т.к. все мои документы страховая уже им направила. Все рассказали, что будут менять. Ремонт был сделан быстро (быстрее установленного срока) и качественно! А ещё большим для меня бонусом было то, что машину помыли и даже салон почистили. Спасибо! Другие страховые просят привозить машину помытую.
Однозначно могу рекомендовать Ренессанс страхование! И стоимость КАСКО у них очень приемлемая. Можно выбирать те или иные параметры на своё усмотрение и не платить за лишнее.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте, Ирина.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна работой коллектива страховой компании "Ренессанс" г. МЫТИЩИ, ул. Мира, дом 30. Девочки работают чётко, слаженно, быстро. Коллектив очень доброжелательный, приветливый. По страховому случаю по КАСКО все документы были оформлены быстро, чётко с вниманием к клиенту. Подобрали ближайшую СТОА, и ремонт был проведён быстро и качественно. Самая лучшая страховая компания, с  которой я работаю уже на протяжении 20-ти лет.
Спасибо за отзыв!
17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 1
28.09.21 я отправила груз (4 коробки) накл. 21-***61 Деловыми Линиями СПб-Москва. Дата доставки 5.10.21, но груз "задержался", по итогу перенесли на 09.10.21. По итогам доставки так и не было. Причина- груз не могут найти. По итогу, 19.10.21 создана претензия (0253024518). Также 19.10 я писала на почту и звонила на горячую линию, уточняла полный список необходимых документов). Меня заверили что все в порядке и претензия на рассмотрении... Читать далее
28.09.21 я отправила груз (4 коробки) накл. 21-***61 Деловыми Линиями СПб-Москва. Дата доставки 5.10.21, но груз "задержался", по итогу перенесли на 09.10.21. По итогам доставки так и не было. Причина- груз не могут найти. По итогу, 19.10.21 создана претензия (025302451. Также 19.10 я писала на почту и звонила на горячую линию, уточняла полный список необходимых документов). Меня заверили что все в порядке и претензия на рассмотрении.

Вместо 10 дней все затянулось до 06.11.21. И пришло письмо, что не хватает док-тов, необходимо прислать еще. В этот же день все было мной отправлено. И снова рассмотрение 10 рабочих дней. После чего, картина повторяется. При звонках ЕЖЕДНЕВНЫХ жду ответа по 30-50 мин, попадая всегда на разных операторов которым снова и снова приходится описывать ситуацию. Никакого прикрепленного менеджера нет, а если и есть, то с ним никак не связаться. Юрист вообще не доступен никаким образом, единственное что он делает- запрашивает каждые 2 недели новые документы и потом рассматривает до конца срока). Запросы на обратный звонок- это вообще, видимо, шутка.

На данный момент 02.12.21 (прошло 1,5 месяца), мне написали ответ, что часть груза найдена и я могу забрать его в ДЛ. Но этот груз после 2,5 месяцев поисков и непонятно чего, уже не пригоден и не актуален, и за это время уже отправила другой. И теперь мне снова говорят писать претензию на возмещение потерянного груза и найденного груза (потерявшего актуальность). Хотя сумма какая была, такая и остается. И снова я отправляю документы, заявления, и снова я жду...

В ЛК ничего не меняется, юрист молчит, операторы всегда все по-разному говорят. У меня уже просто нет слов, сил и злости. Видимо специально тянут до конца года, а там праздники и уже начать опять тянуть время с середины января..  Видимо решить ситуацию и получить выплату от этой страховой НЕРЕАЛЬНО, зачем вообще предлагать свои услуги, если вы не хотите помогать людям? Скорее всего, с ними можно что-то решить только через суд.  Очень жаль, что такая крупная компания так относится к своим обязанностям и клиентам.
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку рассмотрения вашего случая. Все документы мы получили, перед выплатой мы всегда делаем запрос в транспортную компанию. По информации от "Деловых линий" ваш груз найден, и вы можете его получить.
Ответ компании
В августе этого года через ТК Деловые линии мне отправлен был груз из г.Челябинск (стекло). При приемке была обнаружена порча груза (частично некоторые стекла разбиты). Порча на сумму 20 380 руб. 25.08.2021 была составлена претензия №**30. И до сегодняшнего дня ни ответа ни привета от страховой. Поначалу хотя бы звонили, запрашивали документы, что-то уточняли, отвечали на письма, на звонки. Сейчас либо молчат на звонки, либо просто скидывают. Раньше если не дозваниваешься, можно было заказать звонок и перезванивали.  Теперь даже этого не стало. Претензия так и висит в статусе: В работе у юриста.
Здравствуйте, Лиана Николаева.
Мы неоднократно отправляли вам запросы на предоставление полного комплекта документов. Последний запрос был отправлен 04.10.2021 на предоставление транспортной накладной в более читаемом виде, т.к. в предоставленной копии невозможно прочитать наименование ГО, печать продавца также не читаема.
Документы вами предоставлены не были. Как только мы получим от вас необходимые документы, случай будет рассмотрен.
Оценка: 1
31 июля жена за рулём попала в Дтп. Согласование шло месяц. Направили на ремонт Рольф Эстейн Санкт-Петербург. Позвонили записаться, мест свободных нет только на 10 сентября. Сдали в ремонт 24 сентября. Хотя в документе стоит дата сдачи почему то 25.08.2021. ладно хорошо. Запчасти ждали месяц хорошо. Потом выяснилось что надо ждать ещё месяц забыли заказать. Хорошо. Спустя два месяца машина почти готова. Звонят из другой ремонтной компании и... Читать далее

Спустя два месяца машина почти готова. Звонят из другой ремонтной компании и говорят когда привезете диск на ремонт. Нам не кто не говорил что диск мы потом после ремонта сами должны везти ремонтировать. Связываемся со страховой говорят вы должны да сами везти авто или колесо на ремонт. Об этом я узнаю 25 ноября. В итоги после долгой переписки со страховой мне пишут что мастер сам приедет на Рольф Эстейт и заберёт диск отремонтирует и привезет обратно. Хорошо прошла неделя не смогли созвониться между собой две организации. Сломалась машина и т д .

Опять пишу в страховую компанию по диску 2 декабря 2021 года. Страховая отвечает мы готовы выплатить 2781 рублей. Я отвечаю мне нужна отремонтируемая машина. За 2 месяца не смогли отремонтировать диск. Страховая 4 декабря заберут ваш диск и отремонтируют за 3 дня. 6 декабря диск не кто не забрал так как две организации не хотят созваниваться друг с другом. Рольф Лахта говорит что страховая просто экономит по замене диска на новый а мы ставим только новые запчасти и не обязаны связываться и передавать им детали другой компании.

Замкнутый круг страховая экономит деньги. Рольф Эстейт Санкт-Петербург экономит время на снятие колеса и передачи его другой организации МК центр ул Седова 10. А клиент с 31 июля без машины и всем хорошо. С Рольф Эстейт Санкт-Петербург главный мастер за 2,5 месяца не разу сам не позвонил и не уведомил клиента на какой стадии ремонт находится, моя жена раз 20 сама звонила у все выпытывала сама.
Здравствуйте.
Действительно, ремонтом диска занимается другая станция, которая сертифицирована на данный вид работ. Ремонт диска предусмотрен правилами страхования тогда, когда это возможно. К сожалению, сложность коммуникации между двумя станциями и спровоцировала эту задержку.
Завтра диск заберут со станции, где происходит ремонт автомобиля и через 3-4 дня вернут туда же.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Оценка: 1 Проблема решена
НЕ обращайтесь в эту компании, не пользуйтесь ее услугами!!! Любые деньги от них будете получать через суд! 27.10.2021 г. в компании Рольф навязали ненужный договор страхования GAP по неадекватным высоким тарифам. Полис оплатила в этот же день, 29.10.2021 г. подала заявление в офисе компании Ренессанс Страхование заявление о расторжении договора страхования со всеми необходимыми данными: копия паспорта, квитанция об оплате и реквизиты для... Читать далее
НЕ обращайтесь в эту компании, не пользуйтесь ее услугами!!!
Любые деньги от них будете получать через суд!

27.10.2021 г. в компании Рольф навязали ненужный договор страхования GAP по неадекватным высоким тарифам. Полис оплатила в этот же день, 29.10.2021 г. подала заявление в офисе компании Ренессанс Страхование заявление о расторжении договора страхования со всеми необходимыми данными: копия паспорта, квитанция об оплате и реквизиты для перевода денежных средств. На заявлении стоит печать о приеме документов от сотрудника компании.

По указу ЦБ в период охлаждения возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней.
Прошло больше месяца, деньги не возвращены!
tanyuwkin
Деньги получены. Теперь я довольна. Теперь можно ставить 5!
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку с расторжением вашего полиса. Выплата была произведена 7 декабря, платежное поручение №2821. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 1
ТК "***********" из Владивостока мне был направлен груз. Накладная № 21-02321141385. После извещения о прибытии груза, оказалось, что груз утерян. Подана претензия от 23.10.2021 вх.№ Су 173.23.10.2021. Предоставлены все документы. Страховая на связь не выходит, дозвониться по горячей линии невозможно. Не солидная и мошенническая страховая компания!
Здравствуйте.
Ваша претензия поступила в работу 18.11.2021. 30.11.2021 в транспортную компанию был направлен запрос на предоставлении информации о статусе груза ( найден/ не найден). После получения информации от транспортной компании 06.12.2021, вам был направлен страховой акт о признании события страховым случаем.
Выплата поступит в течение 3-х рабочих дней. Ожидайте зачисления денежных средств.
Приносим наши извинения за задержку с рассмотрением.
Оценка: 1 Не засчитана
Уже два месяца моя машина стоит и её после ДТП никто не чинит. Сначала до меня очередь не доходила в офисе, потом они долго диагностировали для определения суммы возмещения ремонта, потом больше недели передавали в центр по ремонту на Витебский1. Там машина простояла больше месяца и сказали что ищут запчасти, более дешёвые, потом спустя месяц сказали, что нашли скрытые дефекты, выставили счёт страховой на бОльшую сумму, а они сказали, что возмещать не будут, так так страховая выплата на ремонт не больше 470 тысяч!!!! Скажите мне, какие 470 тысяч, если моя машина больше миллиона стОит?!!!

Центр по ремонту отказывается ремонтировать мою машину,хотя уже запчасти пришли! Вместо того, чтоб решить вопрос, они мне звонят и говорят, что вернут мне 470 и иди сам Чини её! Это что за беспредел!!! Два месяца они не могут точно определить, что и как чинить! Зачем вы там сидите все?Я запрашивал информацию по страховому случаю и каждый раз пишет разные сроки поставки запчастей!!!

Последняя информация была 2 декабря придут запчасти, а потом запрашивал информацию говорят ждите 15 дней. А в центре говорят, что до конца декабря или даже в новом году сделают, потом что не успеют. Это что за сервис? Там все мошенники!!!!!И на телефоне, и на этом вам ва цапе, и в центре по ремонту. Я исправно несколько лет платил за машину и за весь мой 43 летний стаж вождения это первая авария! Почему мне не чинят машину? Я инвалид и в 63 года вынужден ходить пешком!!!! При выходе из центра по ремонту без ремонта моя машина слетает с гарантии и теряет в цене! Я требую провести разбирательство по моему страховому случаю!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
25 октября вам было выдано направление на ремонт. Все согласования со станцией были произведены в максимально короткие сроки - с 9 по 15 ноября было согласовано два заказ-наряда.
На текущий момент поступили все заказанные запчасти, а позиций было очень много, кроме фары. Поступление фары ожидается на этой неделе. После того, как деталь поступит, автомобиль начнут ремонтировать.
Помимо фары в России нет в наличии корпуса воздушного фильтра. Станция заказала его 10 ноября с завода-изготовителя. Сроки поставки, которые были изначально озвучены от 40 дней. Пока эта деталь не поступит, автомобиль будут ремонтировать, но выдать, конечно, не смогут, т.к. корпус фильтра сильно поврежден.
Станция постоянно мониторит поставщиков и, если эта деталь появится на складах в России раньше, чем поступит от завода-производителя, ее сразу закажут.
Как вы понимаете, отремонтировать и выдать автомобиль без необходимых запчастей невозможно. Мы держим вопрос на контроле, но у нас нет никаких рычагов воздействия, чтобы повлиять на сроки поставки.
470 тысяч рублей - это стоимость ремонта автомобиля.
Оценка: 1 Не засчитана
Купил 10.11.2021 через Petstory так называемый ДМС для животных за 3700 рублей в год. 15.11.2021 создал обращение на возмещение трат в ветклике на 350 рублей, на что был получен ответ с почты propertyclaims@renins.com от Ведущего специалиста М. Л-ой с текстом «Сергей, добрый день! Документы  в работу, с течение 5 – 7 рабочих дней сообщу результаты по электронной почте», но ответ я получил только 30.11.2021, причем, ответ о невозможности исполнения моего обращения, так как данное событие не подходит под страховой случай.

Выглядит это так, как будто сроки рассмотрения были намеренно затянуты, для отсутствия возможности расторжения договора страхования в период охлаждения. 30.11.2021 написал заявление на расторжение, но деньги они, естественно, возвращать отказываются, так как 14 дней с момента заключения договора прошло.
Здравствуйте.
По заключенному договору не покрываются обращения, связанные со злокачественными образованиями. Ваше обращение связано со злокачественной опухолью слухового канала. К сожалению, это не покрывается страховкой.
Срок рассмотрения случая и выплаты страхового возмещения по правилам страхования - в течение 40 рабочих дней. Вы подали документы 15 ноября, 30 ноября решение было принято. Случай был рассмотрен без нарушения сроков.
Оценка: 1
Решили приобрести новый авто. Оформляем электронный полис ОСАГО. Естественно, что гос номера у авто нет! И его нужно внести в полис после прохождения регистрации автомобиля. Звоню, задаю вопрос как это следать и слышу тупой ответ: это не возможно сделать в личном кабинете на сайте потому, что собственник не является водителем. Какая связь? И я теперь долже записываться и бежать в их офис ради такой мелочи! Мы в 1960 году живем? Для чего... Читать далее

Мы в 1960 году живем? Для чего еОСАГО? Для того, чтобы не бегать по офисам! Кто придумал такое тупое правило? Кто, если не собственник, должен иметь право на внесение изменений?! Жалею, что связался с этой страховой. Уверен, что это не последняя проблема! Никому не рекомендую!
Оценка: 1
Летом этого года оканчивалась страховка КАСКО , необходимо было делать новую ,на Hyundai Solaris 2 2020 года, по ценнику и по рекламе выбрал ренессанс....охххх как же я ошибся....мне продаваны обещали золотые горы, и GAP , и то что ремонт у официального дилера и то что они быстро согласовывают и что всё просто и прозрачно. По итогу сегодня произошло ДТП 27.11.2021, на стоянке таксист долбанул бампер. Конечно всё оформили, но первое что меня смутило, это просьба оператора обратиться попозже, а то они очень заняты и ремонт машины они могут сделать попозже, а то пандемия и всё такое прочее.... короче я в шоке просто, что значит Попозже?! Мне машину нужно отремонтировать, с какого попозже то??!!!?

Далее, обратиться непонятно как и куда, какие то памятки скидывают, ничего не понятно, всё запутано пипец. Куда отправлять , как? Ссылка на подачу документов не работает, почему они не знают, по WhatsApp пришлите документы, кто и как одобрять будет не понятно. А самый ужас, так это то что прислали список станций ТО из 9 штук ( Карл! из девяти)из них ни одного официального дилера Hyundai??? WTF??? Машина гарантийная , где официальный дилер? Короче неизвестно как ещё будет проходить одобрение на ремонт, и то что машина будет ремонтироваться не у официального дилера это звиздец конкретный. Ни за что не буду больше страховаться в Ренессанс. И вас отговариваю от этого!!!! Номер страхового полиса **23 . В ОБЩЕМ ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ
Здравствуйте, Иван.
Оператор предложил вам заявить повреждения позднее - многим нашим клиентам удобно делать именно так и заявлять 1-2 случаев одновременно. Вы вправе отказаться, что вы и сделали. Мы не отказывали вам в приеме документов. Документы вы успешно подали через наш Единый сервисный центр в WhatsApp.
По условиям вашего полиса ремонт производится на станции официального дилера по выбору страховщика. Вам предложены варианты на выбор, в т.ч. станция официального дилера. Ожидаем вашего решения для выдачи направления на ремонт.
Ответ компании
Добрый день! На протяжении месяца со мной связывались якобы сотрудники вашей страховой компании. Были вежливы. Предложили оформить ОСАГО по вполне приятным условиям, не особо отличающимся от других страховых, но устроили условия обслуживания онлайн.  В итоге "оформила" и оплатила полис по ссылке в письме. Позже поняла что мошенники. Начала разбираться. Нашла на оф.сайте страховой компании информацию о контактах (частично по которым связывались... Читать далее

На протяжении месяца со мной связывались якобы сотрудники вашей страховой компании. Были вежливы. Предложили оформить ОСАГО по вполне приятным условиям, не особо отличающимся от других страховых, но устроили условия обслуживания онлайн.  В итоге "оформила" и оплатила полис по ссылке в письме. Позже поняла что мошенники. Начала разбираться. Нашла на оф.сайте страховой компании информацию о контактах (частично по которым связывались со мной) -как о  мошенниках.  И вот все бы ничего да, я сама виновата что "повелась", да это не ваша компания. НО В почте - письмо пришло от renins.online. меня это немного смутило, но подумала что это может быть письмо системное и поэтому нет подписи, на странице оплаты - тоже были все реквизиты были указаны (хотя может и не совпадают полностью), везде использовано оригинальное название страховой компании, логотип идентичен оригинальному,  и на сайте своем официальном вы их тоже освещаете.

То есть ВЫ знаете, что ваших "клиентов" или "потенциальных клиентов" обманывают, что их все логотипы, названием прочее используют и ничего не предпринимаете., кроме того что на своем сайте где-то в дальнем разделе пишите о мошенниках. Странно не так ли? Разве это добросовестная компания? Почему вы не предпринимаете никаких реальных действий? Не подаете в полицию, как рекомендуете это на своем сайте, о том что людей обманывают используя ваши данные? Или может вы с ними сотрудничаете?

В общем вывод сделан,  в страховую Ренессанс точно никогда не обращусь, и всем знакомым буду рекомендовать этого не делать.  Не рекомендую обращаться в страховую компанию.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Здравствуйте.
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Наша служба безопасности постоянно работает над этим вопросом, по нашему запросу блокируют номера телефонов, но новые появляются также быстро. Наиболее подробная информация о том, как не стать жертвой мошенников, опубликована у нас на сайте и постоянно пополняется: https://www.renins.ru/clients/fake_osago
Однако, заявить в полицию о неправомерных действиях может только сам пострадавший от мошенников. Поэтому мы рекомендуем обратиться с заявлением в полицию с описанием всех обстоятельств приобретения поддельного полиса.
Оценка: 1 Не засчитана
Произошел страховой случай,( полис ***28) на парковке в наш автомобиль въехал таксист, сдавая задним ходом. треснул бампер, обратились В стаховую. Тут вопросов нет, все быстро решили,выбрали получение выплаты,деньги поступили быстро(18500р.). записались на ремонт. Пока ждали дату,когда нам должны были сделать авто, произошел еще один страховой случай, так же в наше стоявшее авто ,сдавая задним ходом врезалась "матрешка",тут уже повреждения были... Читать далее
Произошел страховой случай,( полис ***2 на парковке в наш автомобиль въехал таксист, сдавая задним ходом. треснул бампер, обратились В стаховую. Тут вопросов нет, все быстро решили,выбрали получение выплаты,деньги поступили быстро(18500р.). записались на ремонт. Пока ждали дату,когда нам должны были сделать авто, произошел еще один страховой случай, так же в наше стоявшее авто ,сдавая задним ходом врезалась "матрешка",тут уже повреждения были посерьезней. Когда приехали на осмотр, молодой человек который занимается страховыми случаями,чуть ли не матом нам говорит "какого *** мы приехали опять.

Начали объяснять,что это уже другое ДТП, он говорит, вам деньги выплатили -до свидания! начинаем ругаться, тут он говорит,хорошо,все сделаем.  Через несколько дней приходит смс что за ущерб будет выплата в размере 1600р! на эти деньги даже значек на машину купить., не говоря уже о том,что нужно делать молдинг,решетку итд. Уважаемые сотрудники ренессанса, прокомментируйте пожалуйста  и урегулируйте вопрос!
Здравствуйте.
Сумма выплаты по второму случаю была рассчитана корректно, т.к. некоторые элементы из первого случая были заявлены во втором. По первому случаю была согласована замена и покраска бампера. Эти детали и были исключены, т.к. после первого случая повреждения не были устранены.
Оценка: 1 Не засчитана
Приобрела полис в ноябре 2020г., у меня самая последняя квартира на 6 этаже и соответственно все может произойти.  В августе наступил страховой случай, по моей вине затоплен многоквартирный дом, т.к. произошел гидроудар (у нас самая последняя квартира) порвались шланги под раковиной в ванной. Шланги менялись 2 года назад. ТСЖ свою вину признавать не стала и указала причину - износ шлангов. Обратились в страховую в пятницу ночью, но так как у них выходные, ответили только в понедельник. За это время составленный акт уже бы просрочился, поэтому акт меня вынудили подписать. От страховой не было направлено оценщика, для установления причин и ущерба. В компенсации мне отказали, сославшись на то, что износ не является страховым случаем.

Далее в ноябре также случился потоп соседей снизу, опять по моей вине (я также настаиваю на том, что это гидроудар), в этот раз в тсж не обращались, хотели компенсировать убытки в рамках страховой суммы до 20тыс. руб., но и тут мне было отказано.

В общем я до сих пор оплачиваю все повреждения. Хотела продлить страховку, но менеджеры не отвечают в течении 2х недель, за что им огромное спасибо! это знак свыше.
Здравствуйте.
Как мы уже отвечали вам в официальном письменном сообщении, в соответствии с п.6.4.б) Правил страхования, не подлежат возмещению убытки, прямо или косвенно связанные с обычным износом или старением.
Согласно п.2.24 Дополнительных условий к правилам страхования, не являются страховыми случаями и не оплачиваются обращения Застрахованного лица/Выгодоприобретателя, связанные с причинением вреда, вызванным износом конструкций, оборудования, материалов имущества, находящегося во владении Застрахованного лица.
Как следует из представленного Акта № 002/21, выданного ТСЖ «ФИШТ» от 14.08.2021, причиной заявленного события явилась течь гибкой армированной подводки ХВС в ванной комнате в результате её естественного износа.
Мы принимаем решение по случаю в соответствии с предоставленными нам документами. В вашем случае у нас нет правовых оснований для выплаты, т.к. заявленное вами событие относится к исключению из перечня рисков, на случай наступления которых заключен договор страхования.
Отзывов 1351—1375 из 3701

Продукты Банки.ру