Волей случая попал в весьма серьезное ДТП на своем автомобиле Mercedes-Benz A180 2014г.в. Не по своей вине. Разбил всю переднюю часть авто. Обратился в свою страховую и меня направили в Автосалон-Партнер КИТ-Авто. Там сотрудники приняли все документы и попросили написать заявление на дополнительный осмотр с разбором. Я написал данное заявление в офисе Ренессанса и мне его одобрили на следующий день и провели полноценную дефектовку автомобиля с разбором и со всеми скрытыми повреждениями. Примерно через 15 дней после ДТП мне выплатили всю сумму на карточку. Я смог весьма качественно отремонтировать свой Автомобиль оригинальными запчастями. Хватило денег и на запчасти и на работы.
В целом остался очень доволен работой и взаимодействием со страховой компании Ренессанс. Очень переживал что будут долго выплачивать или заплатят очень мало и придется делать экспертизы и судится, но был приятно удивлен что этого всего получилось избежать. Основываясь на данном опыте буду продлять страховку только в этой компании!
Ренессанс
Здравствуйте, Федор Николаевич. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Купив машину Polo взяла КАСКО в страховой компании Ренессанс и не пожалела. Страховой случай наступил спустя 3 месяца после покупки- один недалёкий представитель человечества въехал в зад моей машины. Это случилось 29 декабря горячая линия работает отменно, не пришлось долго ждать ответа, сразу предложили эвакуатор ( но он мне не потребовался). Думала в связи с праздниками затянется надолго переговоры со страховой, но 31 декабря уже вопрос был со страховой решён и моя машина была направлена в ремонт к официалам.
Ремонтировали они конечно долго 4 месяца- но это проблема уже не страховой компании, запчастей не было в наличии. После этого случая уже 3-ий раз страхую полис КАСКО именно в компании Ренессанс, в сравнении с другими компаниями недорого и очень приемлемо. Если хотите быть уверенным в своём полисе - то это в Ренессанс.
22.10.2021 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Так случилось, что за небольшой срок попал в два дтп. В обоих случаях ренесанс отработал отлично. Быстро назначили эксперта для оценки, причем практически возле дома. Деньги пришли меньше чем за неделю сразу на карту. По второму случаю пару дефектов не увидел оценщик, я написал заявление и мне практически сразу доплатили недостающие деньги. В общем, остался доволен и продолжу пользоваться ренесансом.
21.10.2021 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны! Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Последний раз обращался в Ренессанс по страховому случаю в 2020г. - прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина. В течение пары недель после обращения направили в СТОА. СТОА заказали оригинальное стекло, пришлось подождать недели 3, но это было некритично, трещина была не ужас-ужас.
В целом реакцией Ренессанса остался доволен. Приятно удивило, что поставили оригинальное стекло. С другими страховыми по каско не взаимодействовал, поэтому сравнить не могу. Но могу сказать, что опасения на почве историй с форумов о проблемах, которые возникают при получении возмещения по каско у некоторых страховых, в случае с Ренессансом не оправдались.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Хочу выразить благодарность компании Ренессанс страхование за удобство обслуживания и скидки. Зимой был страховой случай( помяли крыло) все решилось быстро, подача документов во ватсаппу. Я доволен качеством ремонта и всего за 2 дня.При оформлении страховок дали скидку и топливную карту на 2000руб. Также оформил страховку на свою квартиру, уверен, что и здесь будет, если что удобно и надежно! Я рекомендую эту компанию!
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Всего вам наилучшего!
В феврале 2021 года стал участником ДТП ( повтерпевшей стороной) , составили европротокол , после чего обратился в свою страховую компанию Ренессанс,(в офис г. Казань ул. Журналистов). Записали на осмотр автомобиля в день обращения. Произвели осмотр автомобиля и сообщили, что дадут ответ в течении 14 дней, через 5 дней со мной связались и предложили выбор направление на ремонт или денежную выплату. Сумма выплаты меня устроила( за поцарапанный бампер и слегка мятое крыло 12000) я выбрал выплату, деньги перечислили на карту в течение недели. В следующий раз буду страховать автомобиль в Ренессансе
Ренессанс
Сколько раз слышал, что страховые компании тянут с выплатами, выплачивают меньше. Столкнулся с ситуацией ДТП первый раз в жизни, сообщил о страховом случае, заполнил документы. Машина своим ходом не могла передвигаться, договорились, оценщик приехал быстро все оформили, выплату сделали раньше установленного максимального срока. Компанией доволен, не один год беру осаго. Рекомендую.
Ренессанс
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
К сожалению, пришлось столкнутся с ремонтом машины по КАСКО. Страховая отработала на 100%. Загрузили все данные о ДТП на сайте, никакой бумажной волокиты, что очень порадовало. Быстро отреагировали, предложили несколько пунктов ремонта, выбрали ближайший. Согласование ремонта тоже прошло максимально быстро, без лишних вопросов. Подытог: рекомендую данную компанию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Меня постигла участь стать участником ДТП, к слову это мое первое ДТП за 18 лет стажа. Оформили европротокол и на следующей день направился в офис Ренессанс Страхование на осмотр транспортного средства. Я был очень удивлен уже на ресепшене, сотрудники вежливые, компетентные, все быстро оформили. Возмещение пришло на счёт быстро без задержек.
Вообще я очень доволен, рекомендую.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
К сожалению, произошёл страховой случай... Машина новая, очень жаль, но ничего не поделаешь. Оформились на месте с помощью аварийного комиссара, а на следующий день позвонил в свою страховую Ренессанс. Так как офиса страховой в нашем городе нет, оператор пообещал, что представитель свяжется со мной в течение двух дней.
На следующий день позвонил парень, спросил когда мне будет удобно встретиться и оформить страховой случай, сказал какие документы и копии принести.
Через два дня он приехал в наш город для оформления нескольких случаев и когда подошла моя очередь, перезвонил для назначения места встречи. Встретились, оформились, все быстро и понятно. Через две недели на счет пришли деньги, с суммой согласен. Советую!!!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
В последние 3 года страхую машину в Ренессансе, очень удобно, так как пролонгациях проходит без посещения офиса. За это время был один страховой случай, в мою машину въехала машина и все это произошло на трамвайных путях. Соответственно в первые 5 минут к нам подошёл Водитель трамвая и стал угрожать, что если мы не освободим проезд, то придёт баснословный штраф за каждую минуту простоя трамвая. Я позвонила по телефону Ренессанса, где оператор достаточно быстро проинструктировала что делать в данной ситуации.
Сделав фото, мы отъехали от места, чтобы заполнить европротокол. На следующий день я позвонила и записалась на осмотр для дальнейшего ремонта. Сервисов по районам достаточно много, выбрать можно любой. Осмотр занял не более часа, далее через неделю мне позвонили и пригласили поставить машину на ремонт, который осуществили в заявленные дни.
Забрав машину я обнаружила, что сделали даже больше, то есть исправили проблему, которая в страховку не входила) Однозначно в Ренессансе и далее буду страховаться. И самое главное, что Каско с ОСАГО на БМВ Х3 выходит не более 30 тыс руб.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Ренессанс Страхование авто Каско и ОСАГО я выбрала достаточно случайно, условия подошли и в 2014 году я согласилась с ними сотрудничать.
За 7 лет не подвели меня ни разу. На удивление. Выплаты стразу, направления на ремонт быстро, в связи с пандемией были некие сложности с работами сервисных центров - и тут страховая провела меня благополучно. По связи - доступны, по личному приложению - очень неплохо. Но. Это по старому их приложению. Новое летом было в странном виде. Я скачала старое и все ок.
Через них я оформляла страховые случаи без приезда в офис, снимая и отправляя повреждения. Через приложение я у них оформляла европротокол. Никаких нареканий. В апреле этого года словила камень в лобовое, и трещина ползла. Без проблем отремонтировалась.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Отличная компания, страхуюсь уже много лет. Каско очень гибко настраивается. Осаго электронное оформляется за 15 минут. И в списке присутствуют даже редкие автомобили из америки, которых у нас и не встретишь и в других страховых их не страхуют. Отличная цена и скидки постоянным клиентам. Бесплатный выезд оценщика. Быстрая выплата на карту. И безпроблемная. Мне выплачивали несколько раз и всегда был честный подсчет убытков, всегда хватало на ремонт. Отличный вип сервис для постоянных клиентов с хорошей историей. Компанией доволен и всем рекомендую. Буду и дальше страховаться в данной компании. Спасибо всем сотрудникам Ренессанс страхования. Я полностью доволен.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Не обращайтесь никогда в Ренесанс и не делайте им платеж! Они зарабатывают на ошибках людей!
Никогда больше не обращусь в эту ужасную компанию!! Нечеловеческое отношение! Отобрали деньги за год страховки из за одной ошибки и даже не помогли в ситуации!!! При оформлении страховки на сайте допустила ошибку, одну цифру неправильно написала.
Никто не позвонил, не оповестил и не помог. Просто прислали письмо бумажное на почту что договор расторгнут и деньги остаются у них. Пыталась вернуть, не идут на встречу. Деньги за год страховки не возвращают! Ужас!!! Позор!!! Зарабатывают на ошибках людей!
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Согласно Закону об ОСАГО Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (п 1.15.). При заключении договора вы занизили мощность автомобиля (вместо реальных 211 л.с., вы указали 143), которая является существенным значением для определения степени риска. По пункту 1.16. закона об ОСАГО: "в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мне привезли груз от "Деловых линий" по накладной который застрахован АО «Группа Ренессанс Страхование». Это был рулон пленки для бассейна, который отправили в упаковке, а привезли нам в виде, который на фото. Сложилось впечатление, что этот рулон где-то выпал на дороге, а потом по нему ездили машины, хотя поставщик отправил его в заводской упаковке.
Через месяц поисков, нам привезли рулон грязный и измятый, который не пригоден для монтажа бассейна. В экспертном заключении, которое сделали только по фото (причем неразвернутого рулона (без осмотра как указано в заключении, хотя эта пленка на складе у Деловых линий, пожалуйста, смотрите) решили что пленка не повреждена и вернули всего лишь 10% от закупочной стоимости рулона.
Вопрос- какой это был эксперт, если он даже не разбирается в технологии сварки пленки для бассейна (пленку практически невозможно выровнять в рулоне). Заочно по фоткам неразвернутого рулона сделал заключении что часть пленки просто испачкана. Мало того, все это длилось 2 месяца ,кто компенсирует мне издержки, которые понесла наша фирма? Наш клиент ждал эту пленку с конца мая, мне пришлось купить новый рулон и в итоге мне не компенсировали даже его закупочную стоимость!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Ренессанс
Здравствуйте. На текущий момент вам полностью выплачено страховое возмещение за нарушение сроков поставки согласно условиям договора, которое включает сумму оплаты транспортных услуг за минусом стоимости страховки и + 20% возмещение ожидаемой прибыли. Что касается возмещения за испорченный груз: 29 июля мы отправили вам запрос на предоставление необходимых документов для принятия решения. К платежному поручению нужно было предоставить счет, согласно которого была произведена оплата - № УТ-1908, а также расчет суммы ущерба; 17 августа вы предоставили документы, но не полный пакет, а только счет на оплату № УТ-1908; 20 августа после нашего повторного запроса вы предоставили оставшиеся документы 25 августа - все предоставленные документы были направлены на эспертизу. Согласно п.10.5 Договора страхования Страховщик вправе самостоятельно выяснить причины и обстоятельства страхового случая, в том числе путем привлечения независимых сюрвейерских, оценочных, экспертных организаций для определения причин и обстоятельств страхового случая и размера причиненных убытков. 30 августа после получения результатов экспертизы вам был направлен страховой акт №***63 от 30.08.2021 о признании события страховым случаем. И в тот же день произведена выплата на основании экспертного заключения. В случае, если у вас есть дополнительные документы, подтверждающие невозможность использовать поврежденный груз, например, заключение независимой экспертизы или заключение производителя, мы готовы пересмотреть решение. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Наступил страховой случай. Отправила заявление и все документы на эл.почту. Сотрудник Вашей компании высылает письмо с просьбой заново предоставить документы (выписку). В предоставленной выписке все данные имеются. По полису Условием страхования является "Временная утрата общей трудоспособности в результате болезни". В моей выписке указан весь период непрерывного больничного (74 дня), а по условиям выплата производится в размере 0,2% от страховой суммы в день.
Максимальное количество оплачиваемых дней больничного - 30. В чем проблема? Почему страховая компания не рассматривает страховой случай? Все документы предоставлены! Прошел месяц, а случай не рассмотрен.
Ренессанс
Здравствуйте. В рамках полиса "Антивирус" покрываются впервые диагностированные в период действия договора страхования заболевания, которые подтверждены лабораторными исследованиями, такие как: CoVID-2019, малярия, сибирская язва, лихорадка западного Нила, туляремия, лихорадка Денге, лихорадка Эбола. В предоставленных вами документах часть больничного листа не относится к подобному заболеванию. Поэтому мы и просим предоставить вас выписку из амбулаторной карты по лечению именно вирусного заболевания с указанием срока лечения. После того, как мы получим от вас эту выписку, мы сможем рассчитать сумму компенсации по полису. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Купил индукционную плиту с расширенной гарантией. Плита благополучно умерла до вступления в силу рассширенной гарантии Написал заявление о расторжении договора, в связи отсутствием предмета страхования. Обещали в течение 14 календарных днем вернуть средства. 12.08.2021г Денег до сих пор нет На все звонки идет отписка-в течение суток ответим. И так несколько раз. Ни разу не ответили, робот только отвечает.
Александр-70
Реквизиты были предоставлены сразу. Второй раз не запрашивали и деньги вернули после отзыва Вся переписка есть
Ренессанс
Здравствуйте, Александр. 12 августа вы предоставили документы для расторжения полиса через чат. Наши сотрудники ответили вам, что в комплекте документов, а именно в заявлении не хватает реквизитов для перечисления денежных средств. Реквизиты вами не были предоставлены. После вашего отзыва мы повторно запросили у вас реквизиты. Возврат денег осуществлен 3 сентября, платежное поручение №1857. Ожидайте поступления на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Попал в небольшое ДТП, оформили по европротоколу, после этого позвонил на горячую линию, там предложили адреса для регистрации убытка. Выбрал лучшую по отзывам. В назначенный день прибыл, машину осмотрели, заявление зарегистрировали.
Через несколько дней пришло смс о направлении на ремонт, но там ремонтироваться не хотел, поэтому оформил заявление на выплату (удобно, что для этого ехать никуда не надо, через whatsapp все отправил. Выплата хорошая, но всегда хочется больше. Через несколько дней выплата пришла на карту. Работой остался доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Утром 14.08.21 вписал в свой полис ОСАГО жену, чтобы можно было в отпуске не одному кататься и больше расслабиться. Тут же на сайте всё оплатил и стал ждать полиса. В ЛК не отображался ни новый, ни старый полис даже спустя несколько часов. Позвонил в тех.поддежку, обещали прислать в течение одного рабочего дня, т.е. не позднее 16.08.21. Не прислали и не перезвонили. 17.08.21 еще раз дозвонился до тех.поддержки, сказали, что срок решения 2-3 рабочих дня.
Позвонил 20.08.21, на пятый рабочий день, полиса нет, но назвали срок - 25.08 всё будет. Задал вопрос по перерасчету, так как полиса нет и предъявить нечего, да еще и старый аннулировали - пока тоже не ответили. Параллельно закинул жалобу в ЦБ, но эти тоже молчат и ничего не отвечают.
Итого: 26.08.21 полиса всё еще нет, но 27.08.21 со мной связались из страховой сами, что странно. Вашей проблемой занимаются разработчики - сроков нет. По перерасчету - сроков нет. От ЦБ тишина. Две недели не могут выдать полис.
Не рекомендую данную СК в принципе, даже еОСАГО сделать не могут + проблемы с обратной связью. P.S.: Обращение номер ***01.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения. В результате технического сбоя после внесения изменений не был сформирован новый электронный полис. Мы связались с вами и предложили отправить полис по почте с копией на адрес электронной почты. Вы отказались от предложенного варианта и потребовали возврат денежных средств. 7 сентября возврат был согласован, с вами связались наши специалисты и сообщили, какие документы необходимы для осуществления возврата. Как только вы предоставите их, мы перечислим денежные средства. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Компания которой нет дела до клиента. История: Через интернет в мае 2021 года оформил ОСАГО на машину. Оплатил. Получил полис. Спокойно ездил до августа. 6 августа получаю заказное письмо с уведомлением в котором говорится, что поскольку я указал заведомо ложные сведения при оформлении полиса-данный полис более недействителен и деньги мне возвращены не будут. Проверяю через РСА - полис аннулирован. Звоню в страховую.. спрашиваю на каком основании полис аннулирован? Обещают перезвонить в течении рабочего дня.. Проходит 6 дней ( в течении которых я звоню и получаю все тот же ответ).
Наконец, 12 августа мне перезванивают и говорят что я указал неверную мощность двигателя. Предлагаю отправить сканы документов с подтверждением правильности указанных данных. Соглашаются! Думаю, отлично, вопрос решен. Но не тут то было.
16 августа на почту приходит письмо с требованием отправить сам полис (недоумеваю.. он же электронный и получен от них). Отправляю. 18 августа получаю письмо, что полис поддельный и шел бы я лесом. Офигеваю. Пишу развернутое письмо с требованием объяснить ситуацию как зарегистрированный в их системе полис вдруг оказался поддельным.. Обещают разобраться и перезвонить в течении одного дня.. (где-то я это уже слышал).
Естественно, никто не перезвонил. 23 августа пишу письмо с требованием восстановить полис так как никаких причин для его аннуляции нет. Молчание... 24 звоню.. опять все объясняю. .опять обещают. Но вдруг чудо - приходит письмо, что признают ошибку и все восстановят.
25 августа проверяю по РСА полис- аннулирован. Закипаю.. Звоню.. Опять объясняю.. Да, говорят, все верно , наша ошибка, но когда восстановят не знают.. Спрашиваю - кто знает? как ездить? Кто компенсирует время простоя? Компенсации не будет.. Восстановления ждите, говорят.
Сейчас вечер 25 августа. 19 дней полис недействителен. Машиной пользоваться не могу. Первый раз связался с Ренессанс Страхование и понял что это плохая компания, в которой на клиента все равно. Не советую!
Дддм
Здравствуйте. Да, действительно вчера мне позвонили и после месяца моих беспрерывных звонков и писем предложили расторгнуть договор. Но денежные средства мне предложили вернуть только с момента моего первого обращения, а никак не полную сумму как пишите вы. Заявление отправлено в чат 1 сентября. Жду возврата.
Ренессанс
Здравствуйте. Действительно, в результате технической ошибки полис был ошибочно расторгнут. Вчера с вами связались и предложили вариант с полным возвратом денежных средств, оплаченных по договору страхования. Ожидаем от вас заявление в чат, после чего деньги будут возвращены. Мы приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мы с мужем решили оформить КАСКО и, проанализировав несколько предложений от страховых компаний, выбрали Ренессанс за самую низкую стоимость полиса. К тому же мы оформили КАСКО с франшизой, что дополнительно снизило его стоимость. Ренессанс доставляет полисы в удобное время и место - это также большой плюс.
На второй год страхования наступил страховой случай - таксист въехал сзади в наш автомобиль. Я сообщила в страховую компанию об этом, сотрудник Ренессанса, уточнив все детали ДТП, посоветовал оформить европротокол, обратив внимание, что таксист обязательно в европротоколе должен признать свою вину. Таксист после оформления европротокола просто его подписал, а фразу о признании вины писать отказался. Сотрудник Ренессанса сказал, что в таком случае обязательно нужно дождаться сотрудников ДПС. А мы уже собирались ехать домой, так как подумали, что из схемы ДТП очевидно чья вина. Как же важна поддержка страховой компании 24 ч в сутки!
После получения постановления ГИБДД я отправила все документы и фото в страховую компанию. Очень обрадовалась, когда получила от страховой компании доп соглашение, согласно которому франшиза удерживается с виновного лица, а значит нам не придется платить франшизу и требовать ее возмещения у страховой компании виновного лица.
Когда приехали в сервисный центр на осмотр, сотрудник осмотрев автомобиль сказал, что удар был сильный, поэтому возможны скрытые повреждения. И он оказался прав. Согласование скрытых повреждений прошло очень быстро. Автомобиль находился в ремонте 10 дней , такой срок нам и озвучили при сдаче автомобиля в ремонт. Все сделано было качественно. Однозначно рекомендую страховую компанию Ренессанс!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ренессанс в части договора КАСКО. Это адекватная страховая премия, ниже не у кого не бывает, я не нашел. Это клиентоориентированность, существует много акций, скидок, максимум удобств при подаче документов при страховом случае, все можно сделать онлайн, быстро и доступно. Ответ о направлении на ремонт на СТОА оф. дилера поступает в течении недели (в 2020 и 2021 году только так и оформлял). Понравился персонал, вежливо отвечают, информируют по телефону, ведут тебя пока не будут выполнены все работы по ремонту автомобиля.
В 2019 году, год с покупки автомобиля, февраль, прошел сильный снегопад, упало дерево, не ветка, дерево на автомобиль, заднее крыло, дверь, крыша под замену. Имея печальный опыт с другими страховыми, дымал попал я на серьезные деньги. Но, оформил все документы, предоставил в СК ренессанс, и через 10 дней меня направили на ремонт на СТОА к оф.дилеру. Ремонт выполнили качественно и быстро, дилер машину забрал, чтобы под осадками не стояла, пришлось неделю запчасти ждать. Страхую машину здесь четвертый год, и буду страховать.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Ренессанс
Здравствуйте, Виталий. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Добрый день, 09.07 попал в ДТП, дело было в пятницу, поэтому по страховому случаю приехал в понедельник, спокойно заполнил все документы без очереди, отдал пакет документов эксперту,на следующий день был назначен осмотр на проверку скрытых повреждений и составление списка ущерба.
Через неделю получил расчет страховой суммы, весь обмен документами происходил посредством сети интернет. Далее мне были зачислены деньги на карту для самостоятельного ремонта, с учетом временного износа авто, сумма выплаты была адекватная, но, как мне показалось все же немного ниже рынка. В остальном страхуюсь у данного партнера уже более 4х лет, проблем не возникало. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Прилетел камень в лобовое, в арр Быстро оформил СС. На следующий день получил решение и направление, - фантастика. Уточнил у СК, могу ли доверять СТО, так как не официал и т.д., на что получил увереное «Да, это наш партнёр»! Звоню в СТО (CarGlass) для замены стекла, стекла нет, записали на через 10 дней, на субботу, на 14:00... А...
Главное - втюхать договор, что дальше, не важно. Если Вам плевать на свои чувства, время, деньги, - это Ваша СК. Прилетел камень в лобовое, в арр Быстро оформил СС. На следующий день получил решение и направление, - фантастика. Уточнил у СК, могу ли доверять СТО, так как не официал и т.д., на что получил увереное «Да, это наш партнёр»! Звоню в СТО (CarGlass) для замены стекла, стекла нет, записали на через 10 дней, на субботу, на 14:00... А после началось… перезванивает тип из СТО и на чем свет стоит, ругает операторов калцентра, мол, тупые, дармоеды, курят несвежее (с) и т.д., оказывается, что работают они в субботу до 13:00 и надо перезаписаться, - жалко утро субботы (и, вечер пятницы), но, хотелось закрыть вопрос по стеклу.
Пришла суббота, я встал в 07:00, что б к 08:00 приехать в СТО, проехав, зевая и проклиная камень, прилетевший в стекло. Приезжаю к ним… и узнаю, что стекла нет (или есть, но, разбилось, по разным версиям от разных сотрудников). Но, они не виноваты, они за это не отвечают, а я могу со своими ожиданиями идти на все четыре стороны. И, права не имею предъявлять им, ведь стекло не они били, и ответственность не их.
я злюсь. Но, понимаю, что я не готов доверить таким сотрудникам свой автомобиль, - я д его не на помойке нашёл. А людям без чувства ответственности, разве что с такие доверять можно.
Звоню/пишу в СК, - а от туда «0» ответа. С 10-го раза дозвонился, выслушали, пообещали помочь аж за 10 минут. Прошло 3-е суток, я там же и в том же статусе. Горячая линяя, почта, WhatsApp, странички в СС не отвечают или пишут многозначительное « Мы видим ваше сообщение и обязательно его обработаем»… Сожалею, что продлил КАСКО с этой конторой, больше так не ошибусь. И Вас предостерегаю. Так относиться к клиенту даже на почте и/или в сбере себе не позволяют.
Ренессанс
Здравствуйте, Алексей. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Стекло действительно пришло на станцию поврежденным, сотрудники станции не смогли связаться с вами, чтобы предупредить об отмене записи. 25 августа вам предложили другую станцию для замены стекла. Вы от них отказались и попросили выдать направление на станцию определенного дилера. 26 августа направление на ремонт на желаемую вами станцию было вам выдано. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Всем доброго дня. Рекомендую впервые, потому что обращался не раз, и каждый раз один и тот же результат - удивление( ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ). Регистрация ДТП мгновенное. Оформление на СТС в течении дня-двух. Помощь при оформлении и т.д. Я давно разочаровался во всех СК, но тут как-то не к чему придраться, да и не за чем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли приятно вас удивить :-) Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!