изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Получил травму ноги, наложили гипс,  предоставил рентген снимки, документы  и справки  с медучреждений. Страховая компания требует больничные листы, но я временно не работаю. Около месяца тянули с ответом. Но в полисе отдельный пункт о несчастных случаях, неважно работаю я или нет. Получил отказ. Пойду в суд .
Томас79
Выплату получил! Спасибо всем!
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, отказ в выплате был вынесен ошибочно, по вине нашего сотрудника. По вашему полису действительно предусмотрена выплата по сроку лечения даже в случае, если застрахованный не работает. В ближайшее время денежные средства будут перечислены на ваши реквизиты.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1
Великолепная "футбольная" страховая. Ответ на горячей линии вы не получите. Пояснить по полису, который они же и продают не в состоянии. Это вкратце. А теперь к деталям и фактам: 1. [b]31.05.2021[/b] - приобрел полис Каско на период с 6 июня 2021 года до 5 июня 2022 года. 2.  [b]02.06.2021[/b] - приходит сообщение о необходимости установки приложения Ренессанс. Авто (ссылка на гуглмаркет с сайта Ренессанс: https://clck.ru/VUbmK). Если не... Читать далее

1. 31.05.2021 - приобрел полис Каско на период с 6 июня 2021 года до 5 июня 2022 года.
2.  02.06.2021 - приходит сообщение о необходимости установки приложения Ренессанс. Авто (ссылка на гуглмаркет с сайта Ренессанс: https://clck.ru/VUbmK). Если не хотите проходить по ссылке, могу так прояснить. Приложения нет. Вообще. Даже в бета-тесте его нет. От слова "совсем".

3. 02.06.2021 - звонок в страховую по поводу приложения. Оператор на том конце провода: "Ой, да. Пока на доработке. Ой через пару дней появится. Мы вам сообщим" (забегая вперед - не появилось).

4. 04.06.2021 - звонок в страховую по поводу непоявившегося приложения. Оператор на том конце провода: "Ой, да. Пока на доработке. Ой через пару дней появится. Мы вам сообщим"
Поставил из архивных источников последнюю версию приложения. Пробую зарегистрироваться - на почту должно упасть письмо с активацией личного кабинета. Не упало. В спаме нет. В удаленных нет. В логах входящей почты до применения правил сортировки тоже его нет.

5. 05.06.2021 - пробую снова зайти через приложение. Пользовательские истории не проработаны вообще. Создаю тикет через приложение Safe.Drive, о невозможности зарегистрироваться.

6. 06.06.2021 - звонок в страховую по поводу личного кабинета. Уже идет период действия Каско. На том конце: "Мы зарегистрировали обращение. Номер обращения не дадим. Совсем не дадим. Начальника смены тоже не дадим. 2-3 р.д. ждите. Ах, срочно? Тогда 1 р.д."

7. 08.06.2021 - приходит на почту ссылка от ТП другого приложения (Safe.Drive) с приложением, которое надо поставить (Ренессанс Авто). Ставлю его. В ЛК все еще не попасть ни через приложение, ни через почту.

8. 09.06.2021 - звонок от страховой с наездом: "Почему вы еще не активировали телематику? По договору вы должны ее активировать даже если не ездите". Едва не послал агрессивную ТП в цирк к клоунам.

Рассказываю свой развеселый квест. И спрашиваю, почему я как пользователь должен проходить все это веселье. ТП уходит на подумать на пару минут и радостно сообщает мне, что 08.06.2021 мне выслали пароль. Повторяю манипуляцию с логами почты, а там... пусто. "Ладно, еще раз вышлем".

9. 10.06.2021 - пришло письмо с логином и паролем от личного кабинета (спустя 4 дня от регистрации СРОЧНОГО обращения с временем обработки 1 день). Захожу через online.renins.com, а там полис Каско надо привязать вручную. Не вопрос, давайте уже хоть как-то закончим этот квест. Привязался. Открываю его. А он действует до 04.06.2022, а не до 05.06.2022. Внятного ответа от ТП не получил.

Захожу в приложение, а там кнопка "Телематика" - неактивна и некликабельна. Звонок в страховую - стандартный футбол про регистрацию срочных обращений.

P.S. Параллельно делались обращения и через ватсапп. Толи бот глупый, толи ТП, но время ответа до 12 часов. Написал отзыв в чате - "ожидайте ответа 5 р.д."

P.P.S. Насколько клиент ориентирована страховая можете судить сами. Налицо ввод Потребителя в заблуждение. Предоставление заранее ложной информации со всеми вытекающими
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию. Мы решаем проблему с приложением в Google Play, пока временно пользователи Android могут скачать наше приложение по ссылке с нашего сайта.
Ваша проблема решена, телематика активирована.
Ответ компании
К сожалению, пришлось столкнуться с нечистоплотностью данной компании. Выбрал её в свое время только из-за сравнительной стоимости полиса, но больше никогда не выберу и другим не посоветую. 02.06.2021 я подал заявление на расторжение договора страхования (в виде дополнительного соглашения, заключенного 13.01.2021) по ипотечному кредиту в связи с полным досрочным погашением. До 10.06.2021 я надеялся на благоразумие страховщика, особенно в части... Читать далее

02.06.2021 я подал заявление на расторжение договора страхования (в виде дополнительного соглашения, заключенного 13.01.2021) по ипотечному кредиту в связи с полным досрочным погашением. До 10.06.2021 я надеялся на благоразумие страховщика, особенно в части соблюдения законов Российской Федерации, пока не увидел сумму, вернувшуюся мне в качестве части страховой премии в связи с расторжением договора. Страховщик, несмотря на все требования федеральных законов (483-ФЗ, статьи 9.1 102-ФЗ, части 2.4 статьи 7 353-ФЗ, частей 10-13 статьи 11 353-ФЗ,  части 1 статьи 16 Закона РФ № 2300-1), удержал сумму на покрытие "расходов страховщика за ведение дел".

И это при том, что мой договор страхования явно носит характер заключенного в целях обеспечения исполнения обязательств по кредиту, так как от наличия страхового полиса напрямую зависит полная стоимость кредита (ПСК) и процентная ставка (часть 2.4 статьи 7 353-ФЗ). Даже заключено дополнительное соглашения к кредитному договору о снижении ставки в случае заключения договора страхования.
В соответствии с частью 13 статьи 11 353-ФЗ Правила, предусмотренные частями 10 - 12 настоящей статьи, также применяются к соответствующим договорам страхования, заключенным при предоставлении потребительского кредита (займа), обязательства заемщика по которому обеспечены ипотекой.

10.06.2021 мной была написана претензия в адрес страховщика с перечислением указанных фактов и норм.  11.06.2021 я получил ответ, направленный видимо в спешке и не очень вникнувшим в суть вопроса работником страховщика.

Цитирую:
"Условия расторжения договора страхования обозначены в памятке к договору страхования, особых условиях страхования. При отказе страхователя от полиса в связи с досрочным выполнением обязательств по кредитному договору/договору займа и при условии отсутствия в период действия полиса событий с признаками страхового случая страховщик возвращает страхователю часть оплаченного страхового взноса пропорционально сроку страхования за неистекший период действия полиса за вычетом расходов страховщика на ведение дел. Это условие договора страхования, который Вы подписывали."

Вуаля! Прямое нарушение частей 10-13 статьи 11 353-ФЗ (в редакции 483-ФЗ) и части 1 статьи 16 Закона РФ № 2300-1 (ЗЗПП) с отсылкой на внутренние правила.

Направил страховщику по почте дополнительный комментарий, теперь планирую ждать официального ответа на бланке за подписью. С которым, естественно, буду обращаться в Службу страхового надзора Банка России и Службу финансового уполномоченного в России.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ представителя страховой компании.
17.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.7.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Удержание, произведенное по условиям договора страхования, а именно пункт 8.4 договора страхования, применено корректно. Постарались максимально подробно ответить на ваш отзыв, ссылаясь на все законодательные нормы.

1. Вы ссылаетесь на поправки в Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ, касающиеся прекращения договора страхования, заключенного в обеспечение кредита, в случае погашения кредитной задолженности, которые вступили в силу 01.09.2020 и распространяют свое действие на договоры страхования, заключенные после 01.09.2020 (согласно статье 3 Федерального закона от 27.12.2019 N 483-ФЗ).
Поскольку договор страхования был заключен Заявителем 24.01.2020, ссылка на этот Федеральный закон некорректна.

2. До вступления в силу указанного Федерального закона возможно опираться на выводы Верховного суда РФ. В частности, Верховным судом было установлено следующее (Определение Верховного Суда РФ от 22.05.2018 N 78-КГ18-1.
Согласно ч.1 ст. 958 ГК РФ, договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. При этом перечень таких обстоятельств является открытым.
Согласно абз.1 п.3 ст.958 ГК РФ, при досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.

Для того, чтобы к договору страхования применялись пункт 1 и абзац 1 пункта 3 ст.958 ГК РФ, требуется, чтобы договор страхования отвечал одновременно нескольким критериям:
- страховая сумма по договору страхования равняется 100% задолженности застрахованного лица по кредитному договору (но не более страховой суммы на дату заключения договора страхования);
- в период действия договора страхования страховая сумма уменьшается;
- возможность наступления страхового случая, срок действия договора страхования и размер страховой выплаты зависят от суммы остатка по кредиту либо от досрочного погашения кредита.

В этом случае, когда Страхователь погасит кредит, страховая сумма будет равна нулю. То есть, при наступлении страхового случая страховая выплата страховщиком фактически не производится.
Следовательно, действие договора страхования прекратится досрочно, поскольку при соблюдении приведенных выше условий существование предусмотренных договором страховых рисков как предполагаемых событий, на случай наступления которых проводится страхование, прекращается, а наступление страхового случая при отсутствии обязательства страховщика произвести страховую выплату становится невозможным.
Однако, согласно пункту 4 вашего договора страхования, страховая сумма, установленная на период страхования, является неуменьшаемой в течение данного периода страхования.

Таким образом при погашении задолженности по кредитному договору страховая сумма по договору страхования № 001IP-493413/2020 в период действия договора не уменьшается, следовательно, действие договора страхования в связи с погашением кредита прекращается не в порядке 958 ГК РФ, а только в случае, если такое условие предусмотрено Договором страхования и в порядке, предусмотренном этим договором.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С этой компанией уже пять лет страхую сначала один автомобиль, потом пять лет другое авто. Мне позвонили случайно и предложили какую-то акцию по страхованию квартиры. Чисто случайно застраховался (падок я на акции) как потом оказалось случайности - не случайны.

Спустя полгода я затопил соседей снизу обратился в компанию они компенсировали в короткие сроки! Огромное вам за это спасибо!!! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.06.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов.
Всего вам наилучшего!
Оценка: 1 Проблема решена
19 апреля 2021 года подала претензию №*** на возмещение ущерба за порчу груза в ТК «Деловые Линии.», отправила документы по запросу. 23.04.2021 от юриста начали поступать замечания по направленным документам, то одно переделайте, то другое дополните, то оплаченная товарная накладная не подтверждает право собственности на товар и т.д. Замечания поступают до сих пор и отрабатываются юристом каждый раз не менее 3-х дней, а то и больше. На... Читать далее

На сегодняшний момент прошло почти 2 месяца, точнее 19 июня 2021 года –будет ровно 2 мес. с тех пор как была направлена претензия на возмещение ущерба. Никаких внятных ответов, когда будет закрыт вопрос – НЕТ. Крайне недовольна работой компании и никому не порекомендую с ней работать!
kupa_
Здравствуйте. Спасибо порталу Banki.ru, выплату получила, проблема решена.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего случая. По событию принято положительное решение, вам направлен страховой акт с указанием суммы компенсации.
Пожалуйста, ожидайте перечисления денежных средств.
Оценка: 1
23.04.2021 между мною и АО "Группа Ренессанс страхование" был заключен договор ОСАГО ХХХ №*** в приложении "Сравни ру", а 27.05.2021 в одностороннем порядке меня уведомили о досрочном прекращении действия этого договора, ссылаясь дословно ".....предоставление Вами при заключении договора ЛОЖНЫХ сведений....". На письмо о каких ложных сведений идет речь страховщики не отвечают, остаток страховой суммы не возращают. Считаю это прямым... Читать далее

На письмо о каких ложных сведений идет речь страховщики не отвечают, остаток страховой суммы не возращают. Считаю это прямым оскорблением клиента.
О.
Спасибо за отзыв!
Оценка зачтена на основании полученного письма.
Здравствуйте, Олег.
Мы проверили полис в системе, он в статусе "действующий".
Пожалуйста, уточните, каким образом вы получили уведомление о расторжении полиса? Это было официальное письмо на вашу электронную почту? Пожалуйста, приведите полный текст сообщения с данными об отправке.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 17.05.2021 я сдал свой автомобиль в трейд-ин, доплатил определенную сумму и уехал из салона на другом автомобиле. Мой автомобиль автосалон забрал по агентскому договору. На следующий день я подал заявление на расторжение договора ОСАГО, т.к. автомобиля у меня уже нет и пользоваться я им не собираюсь. Расторгнуть ОСАГО по агентскому договору страховая отказалась и требует с меня ДКП и акт приема-передачи. Прошу пояснить мне... Читать далее

На следующий день я подал заявление на расторжение договора ОСАГО, т.к. автомобиля у меня уже нет и пользоваться я им не собираюсь. Расторгнуть ОСАГО по агентскому договору страховая отказалась и требует с меня ДКП и акт приема-передачи. Прошу пояснить мне официальную позицию компании по этому вопросу
z*******@gmail.com
Вопрос решен положительно, спасибо.
Здравствуйте.
Мы готовы расторгнуть договор страхования по предоставленному агентскому договору. Пожалуйста, пришлите на адрес client@renins.com ваши полные банковские реквизиты, т.к. в предоставленных вами ранее есть не все нужные сведения. В теме письма просим указать номер полиса.
Оценка: 1
Добрый день! Зашла в личный кабинет для внесения изменений в полис ОСАГО. Система выдала ошибку. По горячей линии мне сообщили, что данные изменения можно внести только в офисе или через расторжение в чате компании. При этом, чтобы вернули денежные средства я должна была оформить новый полис. Новый полис мне оформили, повысив базовую ставку и увеличив стоимость полиса. Я все оплатила, оформила. 18 мая были поданы документы на расторжение... Читать далее

18 мая были поданы документы на расторжение по соглашению сторон моего первого полиса. На данный момент деньги не вернули, по горячей линии «кормят завтраками», со мной никто не связывается, вопрос не решён.
Мало того, что второй полис мне обошёлся значительно дороже, так мне и деньги за первый никто не возвращает!

Ужасная компания, не советую даже связываться. Вопросы клиентов здесь никто не решает.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать финальный ответ представителя страховой компании.
15.06.2021 Представитель страховой компании сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку расторжения вашего полиса. Это произошло по нашей вине.
Денежные средства перечислены по реквизитам, указанным в заявлении, платежное поручение №2949 от 15.06.2021. Ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
29.04.2021 года в г. Санкт-Петербург попал в ДТП, где сотрудниками ГИБДД был признан потерпевшей стороной. С места по телефону сразу же связался с страховой компанией (далее СК) и уведомил их от ДТП.  6.05.2021 г. по записи явился в офис СК на пр. Обуховской Обороны д.70 для подачи документов.  Из списка выбрал СТАО Автоград. 13.05.2021 был осмотр поврежденного ТС экспертом компании ООО ЛАТ. 19.05.2021 г. получил направление на ремонт на... Читать далее

19.05.2021 г. получил направление на ремонт на электронную почту. На следующий день связались с СТАО Автоград и началось: сначала говорили, что согласовывается заказ наряд со страховой, позже заказ наряд согласовали, но якобы суммы не хватает, отдали на повышение суммы. При следующем звонке сотрудник прямо сказал, если не доплатить деньги, то ремонт увеличится да 60 суток, из-за якобы долгой поставки запчастей. И при каждом звонке сотрудник Автограда предлагает внести доплату.

После очередного отказа сотрудница прямо сказала, что не будут ремонтировать мой автомобиль. 03.06.2021 г. после звонка в СК я узнаю от оператора, что СТАО Автоград заблокировал мое направление, по причине невозможности транспортировки авто до места ремонта. По телефону предлагают поменять СТАО, на выбор дают два города в Лен. области, Выборг и Гатчина, расстояние до которых в разы превышает в 50 км. Тем самым СК не выполняет в отношении меня своих обязательств. Отвратительная работа СК.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
05.08.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за того, что транспортное средство не на ходу, а у станции нет возможности транспортировать его, направление на ремонт было отозвано. Так как вы категорически отказываетесь от денежной выплаты, 8 июня вам было выдано направление на другую станцию.
Оценка: 1
14 апреля 2021 года я оформила на сайте страховку на квартиру. Видимо из-за проблем на сайте не смогла написать в номере дома литеру, но сразу же позвонила в офис и оставила заявку.  Сотрудница меня уверила, что быстро сделают доп соглашение и проблем не будет никаких.. Мне позвонили через МЕСЯЦ. Думаете, чтобы сказать, что все исправили?! Нет, чтобы уточнить, верно ли поняли, что нужно добавить литеру к номеру дома! Сейчас  идет второй месяц... Читать далее

Мне позвонили через МЕСЯЦ. Думаете, чтобы сказать, что все исправили?! Нет, чтобы уточнить, верно ли поняли, что нужно добавить литеру к номеру дома! Сейчас  идет второй месяц, как ваши супербыстрые специалисты пытаются сделать то, что в нормальном месте заняло бы максимум день! Скажите, а что же тогда бы было, если бы наступил страховой случай?!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
Здравствуйте, Татьяна.
Мы связались с вами по телефону и сообщили, каких именно документов не хватает, чтобы решить вопрос.
Пока мы не получили от вас запрашиваемые документы. Напомним, мы попросили предоставить один из этих документов:
- правоустанавливающие документы (выписка из ЕГРН / св-во о праве собственности);
- тех. план БТИ;
- паспорт (если вы прописаны в застрахованной квартире).
Пожалуйста, для окончательного решения вопроса предоставьте запрашиваемые документы. Можете отправить их на адрес Центра контроля качества client@renins.com с указанием номера вашего полиса.
Спасибо!
Оценка: 1 Не засчитана
Пришёл в страховую оформить полис ОСАГО на недавно купленный автомобиль, сказали все через осмотр ТС через 30 дней. Какие 30 дней если даётся 10 дней на постановку автомобиля на учёт. У них такие порядки, которые нарушают законы и вынуждают потребителей нарушать административный кодекс. В результате в ГИБДД составят протокол за нарушение сроков постановки ТС на учёт, а вины то нет, но вы ни чего не докажите.[url=https://www.banki.ru/profile/?UID... Читать далее
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились вашим опытом, сожалеем, что он получился негативным. В соответствии с п. 1 ст. 445 ГК РФ, оформление договора страхования осуществляется на основании заявления, рассмотрение которого не должно занимать более 30 дней со дня его получения.
Ответ компании
Добрый день. 22 мая взяла кретит в МТС банке. И конечно же навязали сраховку. Номера страховок-*** и *** .Хочу расторгнуть договор страхования и вернуть деньги. Как я могу узнать о принятом решении? Спасибо..
Оценка: 1 Не засчитана
И так было скептическое отношение к данной компании так оно и подтвердилось. Звонила менеджер рассчитала КАСКО, сказал у вас дороже выходит чем в другой. Предложила отправить запрос на скидку, но для этого надо скинуть все документы.. птс ,права, стс, паспорт, дкп. НА следующий день звонят и говорят, к сожалению вам отказали. Основания не сказали, спросили может у вас плохая история. В итоге не понятно кому и для чего отправил документы, потом... Читать далее

В итоге не понятно кому и для чего отправил документы, потом думай что они не завязаны с угонщиками..!!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как КАСКО является добровольным видом страхования.
Здравствуйте.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий в стоимости полиса каско. Дополнительные данные запрашиваются для более детального расчета стоимости полиса, которая зависит от множества параметров, в т.ч. информация по автомобилю (вин номер, дата постановки на учет последним собственником), является ли клиент первым собственником автомобиля и т.п.
Страхование каско - это добровольный вид страхования, и у нас есть право устанавливать тарифы из расчета наших рисков и статистической информации.
Оценка: 1
Добрый вечер! Сегодня 31.05.2021 в 16:58 и в 14:58 по МСК мне поступило 2 смс с адреса " renins.ru" 1 смс :"Чтобы подтвердить (подписать) заказ **** на сумму 7610,44 p. используйте код электронной подписи:m.......**" 2 смс : " Вы успешно оформили электронный полис ОСАГО № ******* на срок с 10.06.2021 по 09.06.2022 23:59:59 (период использования ТС: тот же). АО «Группа Ренессанс Страхование».». " Никаких договоров с Ренессанс Страхование... Читать далее

Никаких договоров с Ренессанс Страхование я не заключал! Прошу разобраться на кого зарегистрирован данный договор и в связи с какими обстоятельствами был указан мой номер телефона.

Прошу незамедлительно разобраться почему это история продолжается в Вашей компании. Или необходимо обратиться в прокуратуру, чтобы они провели расследование?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Агент при оформлении полиса ошибся в написании номера телефона. Ошибку исправили. Ваш номер, который был ошибочно указан, удален из базы.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
12 апреля составил претензию на бой груза в ТК Деловые Линии.  28 апреля отправил недостающие документы, после чего время рассмотрения должно было составить 5 рабочих дней. 13 апреля поинтересовался у оператора, когда будет рассмотрен случай, на что уверили, что куратор ответит в течение одного дня. Эти заверения продолжались еще неделю ежедневно,  пока не написал вопрос в службу контроля качества. В этот же день, 20 мая претензию удовлетворили и пообещали выплату в течение двух рабочих дней.

26 мая я очередной раз уточнил что с выплатой, на что мне ответили, что всё оплачено - ждите. Запросив копию платежного поручения, я узнал что оплата была произведена на какую то постороннюю организацию. В итоге центр контроля качества больше не отвечает на сообщения а оператор колл центра говорит что нужно ожидать разрешения ситуации. Время разрешения неопределенно. Крайне не доволен работой компании. Никому не рекомендую с ней работать.
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе. Действительно, при перечислении денежных средств наш сотрудник допустил ошибку в наименовании получателя. Ожидаем возврата денежных средств, после чего выплата будет осуществлена повторно.
Оценка: 5 Не засчитана
На протяжении пяти лет страхуюсь в ренессансе. Попадал в дтп дважды, первый раз дело обошлась царапинами, ренессанс все возместил, последний раз 11.03 в этом году, тут уже посерьезнее ситуация. Лэнд ровер сдавал задним ходом на парковке около дома 7 и врезался в мое авто. Я реально не думал, что могут быть такие повреждения от маленькой скорости: вмятина на бампере, царапины на капоте, решетка радиатора, царапины на переднем правом крыле с... Читать далее

Я реально не думал, что могут быть такие повреждения от маленькой скорости: вмятина на бампере, царапины на капоте, решетка радиатора, царапины на переднем правом крыле с подкрылком, брызговик, вмятина на двери, а в сервисе, куда мне уже в последующем направил ренессанс выявились повреждения блок-фары и решетки радиатора.

Страховая ренессанс кстати очень оперативно среагировала, помогли со сбором документов. Решение по случаю всего за 4 дня дали. Сервис выбирал сам для ремонта. Кстати когда в ави сервисе выявили новые повреждения, ренессанс их принял без всяких отговорок и долгих раздумий. В сервисе управились за неделю со всем, скорость порадовала, как и качество работы. Мой полис ***.
Спасибо за отзыв!
10.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Приехал в спортзал Олимпик фитнес на Боровском шоссе. Машину как всегда припарковал у соседнего дома. После тренировки пришел и увидел вмятину на переднем бампере. Начал осматривать авто на другие повреждения, но к счастью, ничего на нашел. На дворниках кстати была оставлена записка с номером, позвонил, женщина на проводе рассказала как произошла такая ситуация - неудачная попытка припарковаться, предложила подъехать и оформить европротокол на месте без участия ДПСников.

Пока ее ждал, отправил повреждения в ренессанс по электронке. Мне через 5 минут перезвонили и уточнили детали аварии, после того, как объяснил, пригласили к ним в офис в удобное время для написания заявления.

12.03.2021 отдал все нужное, заявление также написал. Дальше следовало ожидание принятия решения по моему случаю, но длилось оно недолго. Через 5 дней прислали направление на ремонт в сервисном центре АВТОСКИЛЛ. Ремонт занял 3 дня. Обращением в ренессанс остался доволен, быстрая работа и хороший сервис предоставили.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Получала временную прописку в мфц, машину припарковала на парковке напротив здания. Во время моего отсутствия  кто-то притер мой автомобиль с левой стороны, видна была черная краска. Вообще в такие ситуации не попадала раньше, начала звонить аварийным комиссарам. Там мне ничего толком не сказали, но я ясно поняла, что ехать они в случае если виновник скрылся не хотят. Позвонила в ренессанс в свою страховую уже на нервах. Хорошо, попался парень стрессоустойчивый, провел четкий инструктаж что в таких случаях делать надо. Первым делом я зафиксировала потертости, отправила фотки компании. Дальше  позвонила в гаи и вызвала инспекторов (это мне менеджер ренессанса подсказал, спасибо ему! в такой ситуации нормально думать невозможно, так бы и уехала ни с чем).

Пока ждала гаи, походила по стоянке, поспрашивала у других водителей, может кто видел как все произошло. Но мне не повезло.. Дальше приехал инспектор, мы с ним все детально осмотрели, кроме потертостей ничего не обнаружили, но на всякий случай инспектор уточнил что могут быть внутренние повреждения. Выдал мне справку. Через 4 дня приехала в офис страховой, написала заявление. Там же выбрала сервис для ремонта мантис. Хотелось бы поблагодарить компетентных сотрудников, я не знаю фамилии менеджера, который помог мне в день аварии.. и в офисе не смогли найти его. Очень хотелось бы сказать большое человеческое спасибо за такое адекватное отношение и помощь в таких ситуациях!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
22.01.2021 примерно в 16:00 выходила из здания почты, которое по адресу химки, юбилейный проспект д.9. Уже на подходе к машине заметила царапины на бампере и переднем правом крыле. Полис осаго в ренессансе, туда и позвонила сразу же. Сказали сделать фотки повреждений и посоветовали посмотреть есть ли на здании камеры, чтобы найти виновника. Сделала все как они сказали, повезло что на здании камеры все таки есть. После того как нашли записи... Читать далее

Сделала все как они сказали, повезло что на здании камеры все таки есть. После того как нашли записи выяснилось что таксист на хендае при выезде с парковки задел мою киа. С этими сведениями и с документами поехала в ренессанс, описала ситуацию, заполнила заявление о дтп. Случай взяли в работу моментально, через несколько дней прислали решение о ремонте в сервисном центре Автоскилл. При осмотре скрытых каких-то повреждений не выявили. Долго шла поставка запчастей, в сервисе там какие-то проблемы с этим возникли, не знаю уж. Но ремонт сам качественный, насколько я могу судить...
Спасибо за отзыв!
16.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, Анна.
Оценка: 5 Не засчитана
Ренессанс спасибо вам за такую скорость работы, в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора страховой. Мой полис ХХХ *** . В дтп попал в санкт петербурге на проспекте энгельса. Из повреждений: вмятина, разбитые стекла от фар и от багажника, короче зрелище не для слабонервных, особенно когда еще кредит не выплатил за авто… Сразу обратился в ренессанс. Понравился грамотный подход и клиентоориентированность, рассматривали случай два дня... Читать далее

Сразу обратился в ренессанс. Понравился грамотный подход и клиентоориентированность, рассматривали случай два дня, после чего предоставили сервис на выбор. В самом сервисе выявили дополнительные повреждения, в общем и целом получился немаленький такой список: задний бампер, левое крыло, левая фара, парктроник, светоотражатель, глушитель с насадкой и окантовкой, крышка багажника… Ренессанс и эти моменты согласовал, причем за пару дней всего. В общем и целом тем, как решили мой страховой случай я остался доволен.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день, произошел страховой случай 001AS21-*****автомобиль "Кия Оптима". После регистрации ДТП и подачи документов, был направлен к официальному дилеру "КИЯ" - "KIA АВТОРУСЬ Бутово" (г.Москва, [url=https://yandex.ru/maps/?mode=search&oid=1154048008&ol=biz&source=wizbiz_new_map_single] Чечёрский пр., 1[/url]), В ходе осмотра специалистами дилера был выявлен срытый дефект, а именно в результате сильного удара были  сломаны внутренние крепления... Читать далее
Добрый день, произошел страховой случай 001AS21-*****автомобиль "Кия Оптима". После регистрации ДТП и подачи документов, был направлен к официальному дилеру "КИЯ" - "KIA АВТОРУСЬ Бутово" (г.Москва,  Чечёрский пр., 1), В ходе осмотра специалистами дилера был выявлен срытый дефект, а именно в результате сильного удара были  сломаны внутренние крепления переднего бампера.

Специалистами сервиса было направлено письмо в котором сообщалось, что необходимо произвести  замену бампера на новый. Однако к моему удивлению страховая компания не согласовала замену бампера с формулировкой "ремонтопригоден". Т. е. сейчас мне должны будут попросту приклепать (припаять) крепления бампера и затем его покрасить. Данный факт вызывает тревогу т.к.  я считаю это эксплуатация автомобиля с такими креплениями попросту небезопасна и может спровоцировать аварийную ситуацию.   Подобные "паяния" не могут быть столь же  безопасными как конструктивные элементы крепления установленные заводом  производителем.

Уважаемые представители Группа Ренессанс Страхование надеюсь на благоразумие  и убедительно прошу Вас согласовать замену бампера на новый! Являюсь вашим клиентом с 2017 г.
ATB-RIO
Спасибо, за понимание и оперативность!
Здравствуйте.
Благодарим вас за обращение и обратную связь о нашей работе. Принято решение о замене бампера, вместо ремонта. Ожидаем от станции соответствующий запрос, который будет согласован.
Оценка: 1
Я приобрела полис КАСКО **** и полис ОСАГО в Ренессанс в 2020 году (оба действуют до 14.07.21). При приобретении несколько раз указывала и подчеркивала, что ремонт я могу делать только у официального дилера РЕНО на Новорижском шоссе (Major Renault Новорижский – официальный дилер, 9 км от Мкад, M-9, Moscow, Moscow Oblast, 143420). Говорила менеджеру, что мне важно, чтобы по полису КАСКО была возможность обращаться именно в данный сервисный центр... Читать далее
M-9, Moscow, Moscow Oblast, 143420). Говорила менеджеру, что мне важно, чтобы по полису КАСКО была возможность обращаться именно в данный сервисный центр, т.к. я проживаю в Московской области, в Звенигороде, делаю ТО только на Новой Риге и ремонт могу делать только у данного дилера, другие сервисные центры мне неинтересны в силу транспортной недоступности. Я намеренно несколько раз переспросила и уточнила данную информацию. Видимо, разговоры с вами нужно записывать для обращения в суд. Менеджер заверила меня, что вы с данным сервисным центром на Новой Риге работаете и у меня не будет проблем, чтобы выбрать именно его. Ваш менеджер описывала также и другие "преимущества" компании Ренессанс Страхование и прекрасный сервис.

21.05.2021г в 19:40 я попала в ДТП, двигалась в сторону области, стояла в пробке, когда в меня врезалось другое транспортное средство, водитель которого не смотрел на дорогу (о чем сообщил и инспектору ГИБДД, по словам водителя-виновника, она смотрела направо в момент столкновения и нажал на газ несмотря на то, что впереди был затор), я являюсь потерпевшей стороной. Сразу обратилась в ГИБДД и на горячую линию Ренессанс Страхования - через звонок с места ДТП , однако ответа по телефону пришлось ожидать более 15 минут - звонила ДВАЖДЫ! и далее ничего внятного, кроме как дождитесь приезда ГИБДД и потом обратитесь с
документами к нам.

Далее 26.05.21 с документами обратилась для ремонта авто по КАСКО по телефону, т.к. на сайте у меня не работает прогрузка фото и документов, и выяснилось, что ремонт можно делать только в 2 точках - Химки и Щербинка, бульвар Ушакова, оба сервиса у черта на куличках! что недоступно для меня территориально. У меня нет возможности добираться 4-5 часов из Звенигорода в Химки/Щербинку и обратно.

Я считаю данный случай обманом, введением потребителя в заблуждение, а услуги, оказываемые вашей компанией низкого качества. Более того в Ренессанс я КАСКО никогда не приобрету и никому не посоветую этого делать. Потраченные деньги и нервы - КАСКО с франшизой стоило  более 40 тысяч, за что спрашивается я плачу деньги? Работайте над качеством обслуживания клиентов и по крайней мере прекратите их обманывать. спасибо,
Е.
Здравствуйте, Екатерина.
По условиям вашего договора страхования каско предусмотрена выдача направления на ремонт на станции официального дилера по направлению Страховщика.
Список станций формируется автоматически, исходя из марки, модели и повреждений транспортного средства. К сожалению, на данный момент мы можем предложить Вам только те станции, чтобы были озвучены ранее. Они также являются официальными дилерами вашей марки автомобиля, что полностью соответствует условиям вашего договора.
При заключении договора можно было выбрать опцию "Ремонт по выбору страхователя" - в этом случае вы самостоятельно выбирали бы станцию для ремонта по своему желанию. С этой опцией полис немного дороже, но при этом клиент может выбирать удобную или привычную для него станцию.
Оценка: 5 Не засчитана
Ренессанс радует своей честной и оперативной работой. Страхуюсь здесь уже третий год, цены приемлемые, сотрудники компетентные, скорость работы устраивает. 24 марта ехал на работу, в Тольятти в районе Новозаводской улицы автомобиль ваз хотел обогнать мой Largus, в итоге слишком рано начал перестраиваться в мой ряд при обгоне и задел левое крыло и бампер. В дтп вообще в первый раз попадаю, даже растерялся по началу. Остановился на обочине около... Читать далее

24 марта ехал на работу, в Тольятти в районе Новозаводской улицы автомобиль ваз хотел обогнать мой Largus, в итоге слишком рано начал перестраиваться в мой ряд при обгоне и задел левое крыло и бампер. В дтп вообще в первый раз попадаю, даже растерялся по началу. Остановился на обочине около машиностроительного колледжа, зачинщик аварии пристроился позади меня. Как я и думал была вмятина на переднем бампере, а помимо этого еще была помятость переднего левого крыла с накладкой. Мужик извинился, свою вину не отрицал, поэтому обошлись без гаишников, просто европротокол оформили. Позвонил в ренессанс, договорились, что сейчас  сделаю фото, чтобы зафиксировать случай, а остальные документы скину им на почту или на вотсап когда время будет. В конце этой недели прислал документы менеджеру А. по вотсапу, тот среагировал быстро, ответил что случай приняли в работу.

Буквально через 2 дня мне позвонили из страховой и предложили ремонт в твоем кузовном (кстати, по иронии судьбы сервис находился на той же улице, где случилось дтп). В сервисе скрытых повреждений не выявили после диагностики, детали под замену нашли быстро. Но единственное, в чем минус (или плюс, кто знает), сервис очень востребованный в нашем городе оказался и к ним на ближайшее время вообще не пробиться было.

В итоге приехал только в двадцатых числах апреля. А ремонт сам за неделю произвели. Скорость ремонта - это им в плюс, долгая очередь - минус. Как-то так..
Спасибо за отзыв!
15.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже как 5 лет страхуюсь у ренессанса. До этого обращался к ним только по замене лобового (там трещина была из-за попадания гравия), сделали быстро, заменили без вопросов. Дальше было дтп не по моей вине, меня вообще в машине в тот момент не было. 18.12.2020 на улице Гоголя в Новосибирске водителя на лексусе не хило так занесло и он наехал на дорожное ограждение. Ограждение упало на мою и соседнюю машину. С вмятинами заднего бампера и задней... Читать далее

18.12.2020 на улице Гоголя в Новосибирске водителя на лексусе не хило так занесло и он наехал на дорожное ограждение. Ограждение упало на мою и соседнюю машину. С вмятинами заднего бампера и задней левой двери обратился в компанию РЕНЕССАНС.

Поездка оказалась более чем удачной, уже на следующий день предложили ремонт в сервисе “*****”. Работа страховой меня порадовала, работают быстро и максимально клиентоориентированно. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

08.06.2021 В соответствии с п. 3.8.8. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте, Геннадий.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
На протяжении 3 лет после продажи гаража паркую автомобиль рядом с домом, места всегда есть и загруженность двора небольшая, не страшно было машину оставлять. Утром следующего дня собрался ехать на работу и заметил вмятину на заднем бампере. Пока фоткал повреждения для страховой, опоздал на работу. Вот такое доброе утречко было 15.03.2021. Если и можно выделить какой-то плюс из всей этой ситуации, так наверное это то, что машина под камерами стояла и только благодаря этому удалось найти лихача. Тот, конечно же, оказался “честным гражданином” и даже записку оставлял, но она, наверное, улетела из-за ветра. Сомнительная история, конечно, но да ладно, главное не это.

После того, как нашел виновника аварии, снова поехал в ренессанс. Там написал заявление и выбрал сто “*** *****” (менеджеры спросили, есть ли предпочтения в выборе сервиса, так что выбирал сам, за это плюс страховой!). Что касается ремонта, работы велись с 09.04.2021 по 22.04.2021 это включая согласование с Ренессансом. Быстро сработали. Всем остался доволен, и работой страховой и сервисом.
08.06.2021 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Отзывов 1576—1600 из 3702

Продукты Банки.ру