Решил навестить родственников в Королеве, доехал до туда нормально. Начал парковаться и как-то не заметил железный столбик, который ограждение. Поцарапал им дверь своей Toyota Land Cruiser 150. Нервы, конечно, были на пределе, машине и 4 месяцев то нет - новая. Сходил домой, подумал что дальше делать, позвонил в ренессанс.
После звонка вышел, отфоткал машину со всех сторон, прислал им на WhatsApp, через день отправил все документы, которые они запросили. Получается вот 24.12 отправил, а 29.12 в понедельник они мне прислали направление на ремонт. В сервисе уже подписал заявление для ренессанса и меня сориентировали по срокам. Ремонтные работы заняли 3 недели, в принципе неплохо, но думал что быстрее будет.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Благодарим, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Удачи на дорогах!
В выходной день поехали с семьей покормить уток и просто погулять в парк Медведковский. Уже на Студеном проезде водитель на фольсфагене не справился с управлением на обледенелой дороге и вылетел на встречку. Чудом смог вырулить, но столкновения избежать не удалось. Все живы здоровы, но левая часть моей Toyota Land Cruiser 150 сильно пострадала.
В сервисе АвтоСТар, куда меня направила компания Ренессанс от 20.12.2020 очень надежное и профессиональное обслуживание. С повреждениями левой двери, крышки/двери багажника справились не просто хорошо, а отлично. Поставили оригинальные детали, убрали все внешние и внутренние повреждения, машину теперь от новой не отличишь. Браво, господа, отлично сработано! А компания ренессанс спасибо за оплаченный полностью ремонт в ТАКОМ сервисе. По срокам где-то около месяца вышло.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Было ДТП. С участием моего автомобиля. Они выплатили ущерб по ОСАГО другому участнику ДТП - на основании постановления ГИБДД, согласно которому я якобы нарушил ПДД. Потом они начали требовать с меня ущерб в порядке регресса - потому что полис ОСАГО не действовал в этот период. Позже постановление ГИБДД, НА ОСНОВАНИИ КОТОРОГО они выплатили ущерб другому участнику ДТП - БЫЛО ОТМЕНЕНО СУДОМ. Другого участника ДТП суд также вызывал - другой участник ДТП НЕ ПРЕДОСТАВИЛ суду каких-либо доказательств моей виновности. Суд ОТМЕНИЛ это постановление. Решение суда вступило в законную силу. Я написал им об этом, отправил копию решения суда - и попросил истребовать выплаченные ими деньги назад у второго участника ДТП - как неосновательное обогащение, а их исковые требования ко мне - отозвать.
Я им об этом написал - и выслал решение суда, согласно которому постановление ГИБДД, на основании которого они выплатили день - ОТМЕНЕНО и попросил отозвать их исковые требования и взыскать эти деньги с другого участника ДТП - как неосновательное обогащение.
Мне в ответ пишет их какая-то юристка З-ва А.А.: что типа "само по себе отсутствие постановления о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения не является основанием для освобождения от гражданской ответственности в порядке регресса". - Однако ущерб они выплатили именно на основании постановления ГИБДД - НИКАКИХ ДРУГИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОЕЙ ВИНЫ ПРЕДСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО. Таким образом, эти сотрудники сами выплатили ущерб именно на основании этого постановления и только на его основании - а теперь пишут, что его отмена ничего якобы не значит. Как это не значит - если именно на основании этого постановления они выплатили ущерб другому участнику?
Ну или эта юристка З-ва А.А. безграмотная бестолочь такая у них, не знаю уж. КРОМЕ ТОГО я написал - что истребование денег со второго участника ДТП как неосновательное обогащение находится в первую очередь в их же интересах - потому что с меня они в любом случае ни копейки не получат - потому что я: официально не работаю, банковских карт у меня нет, ценного имущества нет, за границу я не езжу.
P. S. С меня они конечно не получат ни копейки - в любом случае. Ха-ха-ха.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя СК по ситуации. 06.05.2021 Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Ренессанс
Здравствуйте, Алексей. У нас нет оснований для прекращения требований по вашему случаю. Ваш отзыв не совсем соответствует документам, на основании которых было принято данное решение: 1. Вы утверждаете, что не видели постановление, однако в решении об отмене постановления указано что вы просто отказались его подписывать. 2. Вы присутствовали в суде, высказали суду свои возражения, которые были отклонены, так как ранее вы утверждали, что третьи лица завладели автомобилем, а позднее сообщили нам, что автомобилем фактически владеет ваш родственник. Постановление отменено в связи с пропуском срока давности, но не смотря на это ваш автомобиль послужил помехой и вина второго участника не была доказана. Более того, даже если транспортным средством в момент ДТП управляло неустановленное лицо, собственник обязан возместить ущерб. Решение суда о взыскании с вас ущерба, уже вынесено. Суд отказал вам в пересмотре, так как не усмотрел достаточных оснований пропуска срока обжалования. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Уважаемая компания , можете пояснить почему до отзыва на Банки РУ страховка стоила 4800 р, а после отзыва 6500 р.? Наверное КБМ стал больше, или стаж уменьшился, или инфляция, или цены выросли ? какие параметры так сильно повлияли на цены. Заранее спасибо за развернутый ответ на все обращения . Жаль что приходится тратить время на переписку через сайт .
Ренессанс
Здравствуйте. Можем вас заверить, что отзывы, оставленные в интернете или где-либо еще, никаким образом не влияют на стоимость полиса или отношение к клиенту. К сожалению, мы не можем проверить расчет по вашему полису, т.к. вы указали недействительный номер 011497497. Номер полиса ОСАГО должен содержать 10 цифр. Также для проверки нам бы помогла информация о том, где и каким способом вы производили первоначальный и повторный расчеты стоимости, менялись ли какие-то параметры, например, количество лиц, допущенных к управлению и тп. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
На парковке в Строгино на ул.Твардовского заметил царапины с правой стороны моего Renault Duster. Сразу зафоткал все и отправил в страховую. Виновника удалось найти спустя две недели, им оказался водитель киа. Он конечно тот еще жук, сначала ни в какую признавать не хотел, только потом уже когда носом ткнули в видео с камеры наблюдения, все таки соизволил решить вопрос мирно. Оформили с ним европротокол, и т олько 29 января смог донести оставшиеся документы в ренессанс.
Страховая в течении 3 дней дала решение и согласовала ремонт с сервисом “МосАвтоРемонт”, направили меня туда. Закрасили повреждения за неделю с небольшим, как и ожидалось в принципе. А на номер по смс пришло уведомление о готовности автомобиля. Думаю, я бы порекомендовал страховую ренессанс - решают дела оперативно, сервис хороший предложили. Сам с ними уже около 4 лет и вот сейчас убедился что не зря.
Здравствуйте, Юрий. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
После ДТП авто девушка М. со второй попытки смогла записать меня на время и дату, оговоренную в телефонном звонке. 30.10.2020 я приехала с трехлетним ребенком за копией выплатного дела-и тут сюрприз-пакет документов не готов. Менеджер Е. С-ва сказала мне приезжать через 4 дня- документы 100% придут из Москвы именно к ней. Хорошо, что я не поехала без звонка, документов не было.
Далее началась удаленка и первый снег. Ровно 6 дней подряд я...
Далее началась удаленка и первый снег. Ровно 6 дней подряд я звонила нон стопом по 6 часов подряд с 2х телефонов, в т.ч. звонила на мобильный Ек.С-вой. Пару раз я дозванивалась до оператора Марии, свою фамилию и должность она не назвала ссылаясь, что это персональные данные, на Ек.С-ву не перевела ни разу. В др.отделах скидывали или говорили, что я не по адресу. Или что мне перезвонят.
Мне не перезвонили с ноября 2020г.ни разу, не ответили в корпоративном Вотсап чате, документы (копию выплатного дела) по состоянию на 09.04.2021г.не выдали, при этом сегодня 09.04.2021 предложили продлить полис каско в ренессанс....Я желаю этой компании растерять подобным образом всех клиентов и уйти с рынка страховых услуг. Это откровенное кидалово. Какое счастье, что я страховала в Ренессанс всего лишь авто...не жизнь и не здоровье.
Ренессанс
Здравствуйте, Светлана. Сотрудники офиса неоднократно звонили вам и сообщали всю необходимую информацию. 23 ноября сообщили, что пакет документов готов, кроме копии платежного поручения. 30 ноября полный комплект документов подготовили и оставили для вас на ресепшн, сообщили об этом по телефону. Вы не приезжали и не забирали документы. Сейчас документы находятся на ресепшн офиса по адресу пр. Обуховской Обороны 70к3. Сегодня вам уже три раза звонили, к сожалению, вы не снимаете трубку. Забрать документы можно в любое время работы офиса. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ради Вас зарегистрировался. Т.к. достучаться через службу поддержки до Вас невозможно. Оформить\продлить полис ОСАГО невозможно через Интернет, Ваша компания постоянно пытается скинуть неугодных ей клиентов на РСА или на другой сайт с которым Вы сотрудничаете.
Сотрудники поддержки ничем помочь не могут, говорят : то уберите пробел, то перегрузите комп, то скиньте телефон, то Вам перезвонят(ощущение что у них всех разные скрипты),- в ИТОГЕ ничего.
Всего Вам хорошего .... полис **** . Надеюсь это поможет Вам наладить работу
Спасибо за отзыв! Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? 30.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Произошло ДТП, случай был признан страховым. Номер дела ****. В ДТП пострадала вся левая сторона машины. 18.03.2021 подал полный комплект документов.
22.03.2021 был осмотр повреждённого ТС в ходе чего был составлен соответствующий акт осмотра с указанием замен и ремонта элементов.
В акте осмотра эксперт указал следующее:
1. Крыло переднее левое - окрас
2. Повторитель поворотника - замена
3. Дверь ПЛ (излом притертость) - замена окрас...
В калькуляции под замену поставили следующее: 1. Повторитель поворота - замена 2. Молдинг ПЛ двери - замена 3. Панель двери ЗЛ - замена (даже не двери а панели двери судя по оригинальному коду по РСА) 4. Уплотнительная резинка ЗЛ - замена 5. Молдинг ЗЛ двери - замена 6. Накладка порога ПЛ - замена 7. Молдинг ЗЛ крыла - замена 8. Мелкие детали - замена
Дверь передняя ремонт - хотя заломы в рёбрах жесткости. Крыло заднее все искрученное - ремонт. Это как? Мне не нужны вылепленные из шпаклевки детали! Возникает вопрос - где потерялись карты дверей? Куда делось колесо? Куда делось все остальное из акта осмотра?
Сумма к выплате составила 121400 рублей, вопрос как на эти копейки мне отремонтировать машину, если элементарно по РСА одна карта двери стоит 120 тысяч? Двери по примерно 50 тысяч. Прошу уполномоченных сотрудников пересмотреть калькуляцию и произвести возмещение согласно акту осмотра в котором я РАСПИСАЛСЯ ЗА СОГЛАСИЕ С НИМ. В противном случае буду вынужден обратиться в независимую техническую экспертизу и в случае не решения вопроса к омбудсмену.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. При составлении калькуляции помимо акта осмотра учитываются и все другие материалы по случаю. По сообщению эксперта, осматривающего автомобиль, акт осмотра был составлен при вашем давлении, о чем он и сообщил при сдаче отчета. Эта информация была учтена при расчете и все данные сверялись с фотоматериалами по делу. Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти с учетом износа и стоимость нормо-часа. Расчет выполнен корректно. В случае несогласия с произведенным расчетом, вы можете подать официальную претензию, приложив дополнительные документы. Подробнее информация у нас на сайте: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Отвратительный сервис. Купил е ОСАГО+КАСКО, Пока не заплатил - названивали целыми днями, интересовались когда, расхваливали электронные полисы - легко оформить, внести изменения. Как заплатил - так сразу проблемы начались. Уже почти неделю пытаюсь внести изменения в электронный полис.
Прислали СМС, что якобы все починили, пробуйте. Вранье...
В вацапе отправляют в Личный кабинет, а в нем внесение изменений невозможно, якобы временная проблема. Прислали СМС, что якобы все починили, пробуйте. Вранье. Все равно ничего не работает. Судя по отзывам Личный кабинет не работает уже почти месяц.
Говорят - езжай в офис, а это 2 часа по пробкам плюс в очереди не знаю сколько стоять, там типа внесут изменения в полис и выдадут бумажный.
Вот такие технологии. Не обманешь - электронный полис не продашь, да?
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
Не знаю, как у них обстоят дела с выплатами, но банально оформить (продлить) полис ОСАГО целая проблема была, сайт не работает, операторов видимо оптимизировали,а в WhatsApp тупой бот.
Теперь мне надо внести изменение в действующий полис и все тоже самое, через сайт не работает, по телефону это сделать нельзя, придется ехать в центральный офис.
Оставил заявку о том, что личный кабинет не работает должным образом, обещали перезвонить и тишина. В следующем году я от вас ухожу, раз вам клиенты по ОСАГО не интересны.
Страховая компания признала полную гибель автомобиля и в этом месяце полностью выплатила более 4 200.000 руб сначала в банк мой кредит и остаток мне на счёт . Спасибо большое за оперативность и порядочное отношения к клиенту...
В декабре месяце мой автомобиль подожгли, сгорел почти полностью. Я был застрахован по каско так как автомобиль был куплен в кредит за сумму более 4.300.000рублей. Договор страхования 028АТ-20/0****07. от 23.10.2020 Страховая компания признала полную гибель автомобиля и в этом месяце полностью выплатила более 4 200.000 руб сначала в банк мой кредит и остаток мне на счёт . Спасибо большое за оперативность и порядочное отношения к клиенту. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и чтобы неприятности обходили вас стороной!
14 декабря 2020 года я заключила договор добровольного страхования транспортного средства № **** со страховой компанией АО «Группа Ренессанс Страхование» (далее – страховая компания).
транспортное средство получило повреждения.
06 февраля 2021 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого застрахованное транспортное средство получило повреждения.
16 февраля 2021 года страховой компанией выдано направление на станцию технического обслуживания автомобилей МЭЙДЖОР по адресу г. Москва, километр МКАД 18-й по убытку *** от 07.02.2021.
09 марта 2021 года получено уведомление № И-001AS21-**, согласно которому стоимость восстановительно ремонта застрахованного транспортного средства превысила лимит страхового возмещения, автомобиль признан тотально погибшим. Из предложенных страховой компанией вариантов страхового возмещения, был выбран вариант №2, когда годные остатки остаются у собственника, а страховое возмещение выплачивается в размере страховой суммы за вычетом стоимости годных остатков.
Несмотря на выбранный вариант №2, я была не согласна с размером страхового возмещения и запросила документы у страховой компании по оценке, однако документального подтверждения рассчитанного страхового возмещения в них не нашла. Я попала в ситуацию, когда была вынуждена прибегнуть к услугам независимого эксперта (понесла расходы в размере 13 тыс. руб.
19.03.2021 в адрес страховой компании направила претензию с приложением экспертизы на 90л. 02.04.2021 и 05.04.2021, к сожалению, не смогла получить грамотного! ответа на вопросы в процессе переписки в What`s App. Прошу рассмотреть мою претензию и выплатить страховое возмещение в полном размере согласно направленной претензии.
Ренессанс
Здравствуйте. Первоначальный расчет годных остатков был произведен по среднерыночным ценам вашего региона, что является стандартной методикой расчета. Мы рассмотрели вашу претензию и пересчитали стоимость уже не по средним ценам, а более точно. Вам будет произведена доплата без подписания дополнительных соглашений по второму варианту, то есть годные остатки останутся у вас. 12 марта и 6 апреля в чат вам были отправлены калькуляции. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В Химках на парковке около моей работы кто-то задел переднюю часть моего форда. Передний бампер, решетка радиатора и рамка газомера повредились в ходе. Повреждения заметил сразу после того как вышел с работы. Тут же позвонил в ренессанс страхование по полису каско.
Все документы предоставил одним днем 29.12.2020. Процедура рассмотрения вопроса прошла за день, за что хотелось бы поставить большой плюс ренессансу. В вотсапе они мне прислали направление на ремонт и список СТО на выбор (тоже в плюс им кстати за возможность самому выбрать сервис). Долго конечно не стал думать, остановился на том, что ближе к дому.
Приехал к ним уже 5 января, отдал направление от страховой. Ребята шустрые, все еще раз осмотрели, сделали дефектовку на выявление скрытых повреждений. Серьезных, благо дело, не нашли. Машину делали до 30 января, в феврале уже без проблем ездил.
Здравствуйте, Александр. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
На парковке у дома 21 на ул.Бирюлевская (Москва) в мой автомобиль Volvo XC90 врезался автомобиль во время моего отсутствия. Как выяснилось потом, авария произошла поздно вечером, водитель на лэнд ровере въехал в заднюю часть моего авто и благополучно скрылся. К большому сожалению, номерной знак разглядеть не удалось в темноте, так что виновника мы так и не нашли. Позвонил на следующий день в ренессанс, ответили быстро без какого-либо доп ожидания на линии. После разговора уже был уведомлен о том как будет проходить процедура и какие для этого документы нужны. Так как второй участник ДТП скрылся, сбор доков немного затянулся.
12.11.2020 отдал оставшуюся часть и дальше уже ждал решения. Через 3 дня получил направление на ремонт по электронке. В сервисе уже сделали дефектовку автомобиля и определились со сроками починки. За месяц подлатали автомобиль, теперь как новый. Спрашивал кстати насчет деталей и уточнял сроки у сервисного центра тоже через вотсап, удобно что дистанционно и ходить никуда не надо. Качеством ремонта остался доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
29.12.2019 года был заключён договор страхования *****.Произошёл страховой случай *****. Направление на ремонт было выдано с нарушением сроков. Согласно дефектовки, составленной техническим центром, стоимость восстановительного ремонта превысила лимит. После чего страховая зачем-то выдала направление в другую СТОА.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Денис. Согласно предоставленного станцией "СТОА Лидер" предварительного заказ-наряда, стоимость ремонта не превысила 75% от страховой суммы, которые являются лимитом по ремонту. К сожалению, из-за проблем с получением запчастей, эта станция отказалась от ремонта вашего автомобиля. 12 марта вам было выдано второе направление на ремонт на станцию Автодом. До сих пор вы не предоставили автомобиль для осмотра и расчета предварительного заказ-наряда. Мы готовы согласовать ремонт, как только получим от станции предварительный заказ-наряд, но для этого вам необходимо поставить автомобиль на станцию, что вы делать отказываетесь. Станция не может провести расчеты по фотографиям, требуется осмотр автомобиля для составления сметы и списка запчастей. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Предыдущую машину страховал 3 года в Ренинсе по программе с телематикой, был доволен, обнулили франшизу за хорошее вождение и держали невысокую цену.
В прошлом году решил застраховать новую машину также с телематикой, но, видимо, компании по этой программе хороших водителей страховать не интересно.
Общение с менеджерами по поводу телематики выглядело так:
Общение с менеджерами по поводу телематики выглядело так:
Апрель 2020: Сейчас пандемия - мы телематику не устанавливаем. Заключите Каско сейчас - после того как изоляцию снимут - поставим телематику.
Июль 2020, пандемию отменили: Мы сейчас не можем в существующий договор вставить телематику. В следующем году при перезаключении добавим.
Апрель 2021: мы не можем добавить в ваш договор телематику, зато сделаем Вам скидку и не будем повышать цену на следующий год.
Обещания компания (или отдельные менеджеры) выполнять не хочет, цену также не понижает, несмотря на безаварийное вождение. Цена страховки выше рынка, тинькофф при тех же условиях дает цену на 10% ниже.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. В прошлом году, когда вы заключали договор мы действительно не устанавливали телематику из-за того, что наши офисы не работали из-за пандемии, а установка прибора при страховании с телематикой предполагает визит в офис. При этом, при заключении договора, учитывая вашу страховую историю, вам была согласована скидка от стоимости полиса в размере 30% и дополнительная опция "принятие на страхование без осмотра". При оформлении полиса агент вас предупредил, что даже после окончания карантина добавить в действующий полис телематику будет невозможно (это зафиксировано в сохраненной переписке). На текущий год мы не можем принять ваш автомобиль на страхование по условиям телематики, т.к. это добровольный вид страхования, мы имеем право на такое решение. В качестве компенсации, вам предложили в подарок 30 дней каско бесплатно с сохранением страховой суммы прошлого года. Вместо 30 дней без оплаты вы предпочли скидку, полис для вас уже подготовлен. С учетом работы по вашему полису, нам кажется, что оценка 2 несправедлива. Будем признательны, если вы скорректируете ее. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
15 декабря 2020 года возвращался с обеденного перерыва на работу. На 56 км мкада попал в дтп. Виновник не я, в меня врезался при перестроении другой авто. Полис каско **** в ренессанс страхование еще 3 с половиной года назад оформил, до этого обращаться к ним не приходилось. Позвонил им, зафиксировал случай.
03.01.2021 предоставил все документы которые они запросили, заполнил все бланки и заявление. Даже не смотря на все праздники решение приняли в течение 5 дней, дали сервис и прислали туда все детали под замену. Приехал, убедился что детали оригинальные и подходят для моей тойоты, согласовал ремонт с сервисом. Они обещали справиться за месяц, сроки сдержали.
10.02.2021 забрал авто в отличном состоянии, сейчас езжу вообще проблем не знаю. Ренессанс полностью себя оправдали.
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении уже нескольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Ехала к сестре в Смоленск на день рождения по трассе М-9. На 22 км парень на рено впечатался в задний бампер моего автомобиля Suzuki. Попадать в дтп вообще ужасно, а на трассе с большим и быстрым потоком машин вообще убийство. Ну как-то встали, огородили знаками аварию и решили оформить европротокол. В это же время я сняла видео и сделала фотки машин и трассы и отправила на вацап компании Ренессанс. Дальше уже конечно ни о каком Смоленске и речи не могло быть, бампер просто отвалился. Вызвала аваркомов и поехали в обратном направлении.
В Москве эксперт страховой приехал и осмотрел машину, все записал и снова отфоткал. Через пару дней пришло сообщение о назначении ремонта. Прислали бесплатный эвакуатор и отогнали машину в сервис в этот же день. Справились они конечно оперативно, и документы оформили и решение приняли.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документа на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Во дворе дома 8 по улице Кольцевой в дер. Киселиха, сдавал задним ходом чтобы пропустить автомобиль и разъехаться на плотно заставленной стоянке, чуть поторопился и наехал на строительные леса. Хорошо, что скорость была маленькая и из повреждений только царапина на бампере и скол на фаре. Сразу связался с ренессансом и отправил им фото.
05.11.2020 предоставил документы и заполнил заявление, а 08.11.2020 они уже направили на починку в сервис. Тянуть не стал и поехал в этот же день в сто, там заклеили фару и закрасили царапину за две с половиной недели, быстро, молодцы. Никаких следов не оставили, видимых повреждений вообще не видно. Все ок короче, сервис нормальный, вопросов к страховой не имею
Ренессанс
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
30 апреля моя машина Suzuki Grand Vitara была повреждена на стоянке возле моего дома по адресу Москва, Новоясеневский пр., 40-3. С потертостями правой части машины обратилась в свою страховую ренессанс страхование. Общение происходило в режиме онлайн, сначала по телефону а потом уже в Вотсап перешли. Отправила им фотки для фиксации состояния авто. Из-за обострения коронавируса и запрета на выход из дома, машиной смогла заняться только осенью. Все документы прислала также электронно 4.11.2020. Удобно, никаких тебе очередей и лишнего ожидания.
Через 4 дня со мной связался сотрудник ренессанса и назначил ремонт в сервисе КОЛЕСО. Направление прислал в Вотсапе. 10.11 я уже приехала на машине в сервис, сотрудник сервиса после осмотра обозначил срок в 3 недели. В итоге позвонили через две и сказали что машину можно забирать. Очень оперативно сработали, спасибо.
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Причиной моего обращения в Ренессанс страхование послужило ДТП с участием моего автомобиля Hyundai Solaris. На МКАДЕ, когда перестраивался на правую полосу, не заметил помеху справа и врезался в другое авто.
В итоге задний бампер, двери, порог и диск заднего колеса с правой стороны были повреждены. Вызвали гаи, те приехали, зафиксировали дтп и выдали справку. С этим поехал в ренессанс, там эксперт за 20 минут оценил состояние машины. Документов не доставало, потому что автомобиль в кредит был взят и его еще год погашать, поэтому пришлось помучиться с получением бумажек для ренессанса.
Когда все было готово и все документы переданы а это было уже 18.01.2021, компания приняла решение о восстановлении машины на станции техобслуживания. Что порадовало, так это ремонт у официального дилера Hyundai в Major Hyundai с сохранением заводской гарантии. Сервис отличный, сделали все за 3 недели. Молодцы
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников страховой “Ренессанс” и технического центра “СТО Авто” за их грамотность, оперативность и мастерство. Происшествие произошло 3 ноября 2020 года около ресторана “Сытый лось” что по адресу Москва, Коломенский проезд 10 , виновник на мерседесе не соблюдал скоростное ограничение и врезался в мой автомобиль Hyundai Creta. Оформили европротокол на месте, чтоб полицию не ждать.
Через несколько дней позвонила в...
Через несколько дней позвонила в ренессанс, узнала что нужно предоставить им для того чтобы зафиксировать случай. Подробно описали процедуру сбора документов которые нужны в том случае если машина в лизинге (а у меня как раз таки такой случай). Часть документов (фотки, бланк о дтп) отдала сразу. Остальное смогла только лишь спустя практически 2 месяца.
5.01 предоставила, а 07.01. уже пришел ответ и адрес сервиса, в котором назначен ремонт. В этот же день поехала в сервис, кстати плюс, что рядом с домом, наверное они там как-то смотрят по месту жительства и выбирают наиболее удобный по расположению, а может мне просто повезло кто знает. В сервисе снова все посмотрели, из повреждений была только трещина. Устранили ее за меньше чем за 1 месяц. Спасибо большое за человеческое отношение и быструю, но при этом качественную работу.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Незадолго до своего дня рождения умудрился попасть в дтп на парковке около дома по адресу Москва, Красноармейская 2-2. Автомобиль повредили во время моего отсутствия, как потом выяснилось по камерам, водитель синего ниссана не учел расстояние между машинами и когда трогался с места совершил наезд. Как результат - вмятина на заднем бампере моего Рено Логан.
Компании Ренессанс отзвонился сразу же, после разговора прислал им фото машины. “Ренессанс” показали себя с очень правильной стороны, случай мой взяли в работу в течении двух рабочих дней, назначили ремонт. Позвонил в сервис и договорились о дате приезда к ним. 20. 01.2021 пригнал к ним машину, а чуть меньше чем через месяц позвонили и сказали, что все готово. Вмятину исправили, сделали все добротно. По срокам тоже неплохо в принципе, жалоб не имею.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОФОРМЛЯТЬ У НИХ СТРАХОВКУ КАСКО С ФРАНШИЗОЙ, сотрудники вотсап чата без имен и с шаблонными фразами, отправляют на замену стекла, а через три месяца требуют деньги, якобы они ошиблись....франшиза 20000, само каско 16000, ремонт в сто 20800, а нужно вам оно???вот и я думаю, контора "РОГА И КОПЫТА" - простите мы ошиблись, отдайте нам деньги, так вы ошиблись - отвечайте- накажите виновных!
Далее копирую переписку с...
Далее копирую переписку с роботами: УУ-***. Ваши сотрудники некомпетентны, сначала бесплатно отправляют в СТО, потом просят вернуть им деньги, ваша франшиза- для чего она, можно было не оформлять каско получается, а заплатить те же деньги в СТО! платить вам нет смысла, страховала у вас 2 машины, видимо в последний раз! И да, сотрудник вотсап, кто он? робот? представляться не нужно?
В общем в вашем сервисе и лояльности к клиенту(которой просто нет) я разочарована!!!В сервисе нам 2 раза пытались навязать стекло не оригинал Шкода, мало того, что мы 2 раза ездили туда порожняком, так мы еще и вам должны?!!!а наказать своих сотрудников за халатность не пробовали???и списать с них стоимость ремонта 20800.
lili22
Вот это я понимаю- лояльность!
Ренессанс
Здравствуйте. По условиям вашего договора страхования предусмотрена "франшиза виновника" в размере 20 000 рублей, то есть, если виновник не установлен или виновной стороной в страховом событие являетесь вы, применяется франшиза. При выдаче направления на ремонт из-за технического сбоя направление было выдано без франшизы. Мы понимаем, что это наша ошибка и, не смотря на то, что по договору имеем право требовать с вас эти средства, решили пойти навстречу и покроем эти затраты за свой счёт. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В Москве по ул Госпитальный Вал ехала со скоростью 60 км/ч. Впереди идущий автомобиль резко затормозил, а я не успела быстро среагировать и врезалась в него. На моей машине Subaru XV были повреждены фары, капот, передний бампер, эмблема. И это еще не все, после осмотра уже в ренессансе, куда я сразу же обратилась после случившегося, выявили и другие повреждения. Все документы заполнили, направление на ремонт прислали через 3 дня по вацапу...
21.12.2020 отогнала свой автомобиль в сервис, там машину делали достаточно долго, чуть больше 2 месяцев, но повреждений было на 400 000, поэтому думаю тут быстрее бы и не могло получиться. Если попытаться, то можно увидеть и положительные стороны всего этого - например оперативность сотрудников ренессанса в принятии решения по случаю. В целом, своей страховой я осталась довольна.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!