изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
11.02.2021 попала в дтп, виновной не была. 15.02.2021 состоялась оценка. 16.02.2021 вам были направлены документы, которые где-то «потерялись». По сегодняшний день я не получила заключения по своему делу! Теперь якобы вы ждёте ответа от страховой виновника о подлинности его полиса: а меня это, собственно, волнует? Вы почему раньше этим не озаботились, а только тогда, когда все сроки уже вышли? По факту на данный момент со стороны вашей... Читать далее
11.02.2021 попала в дтп, виновной не была.

15.02.2021 состоялась оценка.

Вы почему раньше этим не озаботились, а только тогда, когда все сроки уже вышли? По факту на данный момент со стороны вашей компании происходят незаконные действия. Я заключила с вами договор, внесла денежные средства, а обязанности с вашей стороны не соблюдаются. Если до 15.03.2021 я не получу решения, я не поленюсь и пойду во все инстанции, потрачу время, нервы,но так это не оставлю.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК.
20.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Екатерина.
К сожалению, мы не можем прокомментировать ситуацию, т.к. вы заключили договор цессии и по вопросам дальнейших действий вам необходимо обращаться к цессионарию. Мы свои обязательства перед ним выполнили.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой автомобиль был застрахован по КАСКО, тариф весьма и весьма низкий (10770 против 14500 и выше в других компаниях,  когда сравнивал онлайн). Случилось ДТП, в котором авто пострадало в тотал. Приятный бонус-так как виновник был установлен франшизу с меня не удержали. Сотрудники офиса подошли к проблеме с пониманием и ответственностью, в частности произведя осмотр в свой обеденный перерыв(  вез авто на эвакуаторе мимо офиса к месту стоянки... Читать далее

Сотрудники офиса подошли к проблеме с пониманием и ответственностью, в частности произведя осмотр в свой обеденный перерыв(  вез авто на эвакуаторе мимо офиса к месту стоянки).  Так же обошлось без оценки ущерба у дилера (то есть определения стоимости ремонта непосредственно в сервисном центе).  Иначе пришлось бы возить его туда-обратно.  Деньги получил день в день в полном объеме.  Естественно и сам буду в дальнейшем сотрудничать и рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхую ребенка - требования для спорта. На самую маленькую сумму в 50000 рублей. Но, травму получил, когда упал на спину, в гололед, вышел в школу. Страшный диагноз, который изначально ставили, компрессионный перелом позвоночника, Слава Богу, не подтвердился, но лечение было долгим, месяц, (сидеть нельзя, все передвижения только лежа) и реабилитация месяц. Нашего заболевания в списке страховых случаях не было и сказали, что пересмотрят это в дальнейшем. Очень внимательно отнеслись к нашему случаю, возместили 20000 рублей. Огромное спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать).
29.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в такой сложной ситуации.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку!
Оценка: 1
[url=/away/?url=http%3A//images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg[/url] Поменял ВУ, попытался внести изменение в электронное осаго и столкнулся пустой тратой времени и нервов которую мне обеспечила т.н. служба поддержки. Для этого мне предложили: создать ОСНОВНОЙ аккаунт на сайте, дождаться пока мне добавят полис (это вообще не быстро), дописать недостающую инфу в бланках . И... Читать далее
http://images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg Поменял ВУ, попытался внести изменение в электронное осаго и столкнулся пустой тратой времени и нервов которую мне обеспечила т.н. служба поддержки. Для этого мне предложили: создать ОСНОВНОЙ аккаунт на сайте, дождаться пока мне добавят полис (это вообще не быстро), дописать недостающую инфу в бланках .

И после всего этого (переписок в wa, 35 мин разговров) столкнулся с тем, что система не работает, сайт выдает ошибку валидации и меня послали ... решать проблему в единственным на всю Москву и область офис Т.е. потратив уйму времени я получил нулевой результат и мне ещё нужно ехать в офис до которого мне добираться два часа в одну сторону.  И все это для того что бы поменять 10 цифр в номере ВУ  и все это происходит под эгидой электронного осаго.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания сообщила, что решила вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности. На текущий момент вы успешно внесли изменения в полис при личном визите в офис.
Оценка: 5
В связи с продажей авто появилась мысль вернуть остаток средств по полису ОСАГО за неиспользуемый период.
Позвонив на горячую линию узнал, что можно воспользоваться whats'app сервисом для расторжения договора ОСАГО. Сервис оказался очень удобным, все документы можно прислать в виде фотографий, денежные средства были возвращены в течение пары дней. Ренессанс, Вы очередной раз порадовали хорошим сервисом, так держать!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения в страховую компанию, пришлите скриншот зачисления страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2021 Дополнительная информация предоставленна.
Здравствуйте.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
В “ренессанс” я обратилась по поводу трещины на лобовом стекле, сделали без справок, номер полиса 001AT-***.
персонал вежливый, дали направление в ближайший тех центр, где мне заменили стекло почти за 2 месяца. В сроки они уложились, сделали все как и обещали. Стекло в идеальном состоянии.

За оперативность и профессиональное решение моего вопроса СПАСИБО.
Здравствуйте, Елена.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Пришло время и мне оставить тут свой отзыв, дело было так, машина стояла во дворе дома и неумелый водитель Петровича сдавал задним ходом разбил мне стекло на крышке багажника и замял крыло. Позвонили в страховую, оформили европротокол, и я пошел домой, а он уехал. На следующий день пошел в офис Ренессанса, и тут началось самое интересное, на ремонт они не направляют, в категоричной форме сказали поставить галочку на выплату деньгами, бланки... Читать далее

На следующий день пошел в офис Ренессанса, и тут началось самое интересное, на ремонт они не направляют, в категоричной форме сказали поставить галочку на выплату деньгами, бланки документов (заявлений) сидел заполнял от руки, ребята 21 век на дворе при целом офисе компьютеров, ну да ладно ерунда, заполнил и заполнил. через 2 или 3 дня прислали уведомление о регистрации заявления (номер ***). Подождал еще пару дней приехал оценщик сделал свою работу, все отфографировал и уехал. Сижу жду выплату, параллельно ищу стекло и сервис, где покрасят крыло. Через примерно неделю пришла смс-ка что мне полагается 25058 рублей!

Это за стекло которого в России нет, аналогов нет, Каргласс предложили вариант поставки с Европы под заказ за 25000 и 4000 установка и сроки от 8 недель, и на сервисе за ремонт крыла еще 25000, т.к. надо вырезать боковую форточку для покраски, итого 54000 рублей. Проверил информацию на сайте РСА средняя стоимость запчастей 35000 (стекло и крыло, старое под замену в нем дырка после кузова Петровича) и нормо-час 930 рублей.

Позвонил на горячую линию для ознакомлением с оценкой и замены выплаты на ремонт, ответили достаточно быстро, сказали если не согласны, пишите в ватсап чат рассмотрим в течение !!!15 рабочих дней!!, спросил могу ли я принести заявление в офис, ответили да, пожалуйста приносите, но тогда срок ответа!30 календарных дней!

Был 3 года их клиентом, в том числе первый год по КАСКО, пришло время искать более клиентоориентированных страховщиков.
Андрей1122
Проблема решена.
Здравствуйте, Андрей.
Приносим наши извинения за ошибки в расчете. После вашего обращения мы все проверили и обнаружили, что расчет в некоторых позициях был произведен некорректно. Сумма исправлена, а вам будет произведена доплата.
Стоимость нормо-часа определяется согласно региона, где произошло ДТП по вашей марке автомобиля и составляет 930 н/ч. По всем запчастям скорректирован расчет согласно каталогам по VIN номеру автомобиля. Стоимость запчастей рассчитывается по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти в регионе ДТП.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Всем добрый день! Купила я свой авто в июле 2019 года и застраховала в Ренесансе.  Второй год была пролонгация тут же ( рассчитали от суммы покупки за вычетом износа ,а не по рыночной стоимости как оказалось-машина стоиЛа 1600 000, а в страховке 1125 000). В феврале 2021 года попала в ДТП не по своей вине и тут началось... Сообщить о страховом случае с места ДТП мне удалось только через 55 минут беспрерывного висения на трубке с ребенком на... Читать далее

В феврале 2021 года попала в ДТП не по своей вине и тут началось... Сообщить о страховом случае с места ДТП мне удалось только через 55 минут беспрерывного висения на трубке с ребенком на руках, трубку никто не брал....Горячая линия не очень-то и горячая. В страховку входит эвакуатор- вызвала, сказали ожидать в течение 2 часов. На улице -18... В течение 2 часов 2 раза звонила в страховую (ждала по 30 минут) говорили, что ожидать эвакуатор.

Через 2 часа ожидания я снова дозвонилась в страховую и милая девушка сообщила, что оказывается эвакуатор не приедет и предложила вызвать самой (напоминаю, на улице -18, машину боюсь заводить).  В сервисе машина ждала дефектовки 1,5 недели. 5 марта пришла смс, что из-за сильных повреждений решение будет принято до 23 марта. Сегодня 10 марта пришла информация о полной гибели авто. Напоминаю, страховая сумма полной гибели 1125 000 (франшиза 75) , а ограничения по ремонту страховая установила 561 тыс!!! (со слов сервиса), ни в страховой, ни в сервисе мне не говорят стоимость ремонта МОЕГО автомобиля, какая-то тайна и это слишком подозрительно!!! Страховая говорит, что у менеджеров горячей линии нет информации о сумме, а сервис говорит, что не имеет права говорить -идите к страховой. Но при этом странная сумма откуда-то родилась. Калькуляцию мне никто не предоставил. При этом в уведомлении указана стоимость годных остатков на 128 тысяч. Это уже совсем курам на смех.  Конечно же я буду обращаться к независимым экспертам и потом в суд. Напишу в прокуратуру и Роспотребнадзор.  И больше НИКОГДА не обращусь в эту компанию и вам, друзья не советую. А моя неприятная история только начинается к сожалению. Берегите себя!

Кстати, на горячей линии подтвердили, что сумма страховки полного покрытия(гибель, угон) рассчитывается из рыночной стоимости автомобиля. И то, сначала перевели меня на нескольких некомпетентных менеджеров, которые даже не смогли ответить на этот вопрос и переключали меня друг на друга. Девушка- мой страховой агент в МЭЙДЖОР на Новой риге сказала, что они так не рассчитывают. И сказала, ну вы же сами подписали договор. Ах если бы знала я как меня обманывают... Я ведь до того момента даже не вникала.

Задавайте 1000 вопросов прежде чем поставить подпись, ну а я начинаю свой путь по отстаиваю своей правоты.
Здравствуйте.
Мы приносим извинения за сложности с дозвоном на линию, действительно в указанную вами дату наблюдалась высокая загрузка. По технической причине также был сбой с заказом эвакуатора - признаем свою вину и приносим извинения. Стоимость эвакуатора, вызванного вами самостоятельно, будет компенсирована. Пожалуйста, отправьте заявление на компенсацию и чек об оплате в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393.
По срокам рассмотрения случая:
16 февраля мы получили от вас документы;
19 февраля случай был признан страховым и выдано направление на станцию;
5 марта, получив данные от станции и результаты независимой экспертизы, автомобиль был признан полностью погибшим;
6 марта вас уведомили принятом решении;
10 марта вам отправлено официальное письмо с вариантами дальнейшего урегулирования.
Ожидаем вашего решения и заявления с выбранным вариантом.
К сожалению, мы не можем прокомментировать некие "ограничения по ремонту", которые мы якобы установили по вашим словам. Урегулирование проходит по условиям заключенного договора страхования.
Оценка: 5 Не засчитана
Припарковал машину на Беговой аллее в Москве, пока ходил по делам, в меня кто-то врезался. После вызова гаи поехал в страховую.  Осмотр автомобиля занял достаточно длительное время, но эксперт досконально проверил каждую деталь в машине. Выявленные повреждения не порадовали, в их числе были оба крыла, оба бампера, двери, ручка передней двери, накладки, передний диск справа. Утешало лишь то, что компания обязалась взять решение проблемы в свои руки. Так и сделали, сами подобрали СТОА, быстро подготовили все документы и отправили машину в сервис. Ремонт, не смотря на пандемию, сделали достаточно быстро. Качеством починки остался доволен. Молодцы.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 2
Уже два рабочих дня пытаюсь выяснить по горячей линии простейший вопрос: нужна справка и копия лицензии для налоговой инспекции по возмещению части затрат от покупки полиса ДМС. 05.03- после долгих ожиданий и перевода от сотрудника к сотруднику записали мой номер телефона и номер полиса. Два дня ожидания- тишина, никто не перезвонил 09.03- два раза звонила по телефону в страховую компанию задавая свой вопрос. Долго переводят от сотрудника к... Читать далее

05.03- после долгих ожиданий и перевода от сотрудника к сотруднику записали мой номер телефона и номер полиса. Два дня ожидания- тишина, никто не перезвонил 09.03- два раза звонила по телефону в страховую компанию задавая свой вопрос. Долго переводят от сотрудника к сотруднику, потом просто сбрасывают

по номеру what’s up +7 905 713-93-93, указанному на сайте, также тишина (переписка сохранена)
что делать? Куда обратиться клиенту с простейшим вопросом?

от других клиник и страховых нашла  семья собрала справки на раз-два, ренессанс же не хочет решать вопрос.
Здравствуйте, Маргарита.
Приносим наши извинения за неполную консультацию по телефону. Ваше обращение в контакт-центр было принято в работу еще 5 марта. Мы уже сформировали справку и отправили его нашему партнеру, у которого вы приобретали полис. Агент должен связаться с вами в ближайшее время и сообщит о готовности справки.
Обычно справка готовится в течение одного рабочего дня, но ваше обращение пришлось на пятницу накануне праздников, поэтому мы подготовили ее сегодня.
Копии всех лицензий вы можете скачать у нас на сайте по ссылке: https://www.renins.ru/about/licenses
Оценка: 5 Не засчитана
24 августа в Москве уже почти ночью загорелась мусорка около которой стоял мой автомобиль. пока вызвали пожарных, передняя часть сильно сгорела, хорошо не взорвалась. Были сомнения насчет ремонта, думал, новую купить  дешевле будет. Но решил попробовать решить вопрос по каско. В офисе меня порадовали, сказав, что данная проблема будет устранена в течение 1,5 месяца. Ситуация конечно изрядно удивила меня, я честно признаться, без всяких надежд... Читать далее

Ситуация конечно изрядно удивила меня, я честно признаться, без всяких надежд туда шел. По итогу сделали все идеально. замена всех запчастей на новые, мне очень понравилось.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 1
24.02 Произошло ДТП, в мою припаркованную машину врезался неизвестный и скрылся, в результате автомобиль эксплуатировать нельзя, хотя повреждения не очень серьезные. Сразу заявил о ДТП страховщику, оформил все через ГИБДД и 26.02 все документы были у страховой компании(включая акт осмотра,)которая в результате утверждала, что они приняты 28.02 и с этого момента пойдет отсчет 15 рабочих дней на принятие решения. Раньше страховался по КАСКО ни один раз в других страховых, сейчас они ушли из РФ, никогда более 3 рабочих дней по КАСКО не затягивали с направлением на ремонт, с учетом того, что машине полгода.

В результате так и не прислали направления на ремонт, до гор. линии не дозвониться, в ватсап ждешь ответа по 2 суток(пользовались бы тогда почтой России). Если при таком не серьезном ДТП я месяц не могу пользоваться авто, боюсь представить, что будет если ущерб за 100к будет. Не советую никому данную страховую компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения на горячую линию. Сколько раз и на протяжении какого времени вы не могли дозвониться ?
17.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы по случаю 25 февраля. На текущий момент случай находится на рассмотрении в рамках сроков, оговоренных договором страхования. В самое ближайшее время решение будет принято, а вы будете о нем оповещены.
Оценка: 1
Добрый день! Пишу отзыв поскольку потратила целый день на общение в чате с компанией Ренессанс г. Санкт-Петербург. в данной компании оформлены два электронных полиса КАСКО и ОСАГО. Когда я их оформляла считала, что это очень удобно и в нынешних реалиях исключает посещение офиса страховой компании, которых два на весь город. Итак, полисы были оформлены. В связи с изменением фамилии мне необходимо просто внести изменения в уже действующие... Читать далее

В связи с изменением фамилии мне необходимо просто внести изменения в уже действующие полисы. Но страховой компании, видимо это это совсем не интересно, поскольку никакого платежа в данном случае не будет. Я направила специалисту, который оформлял удаленно мне полисы все подтверждающие документы. в течение полтора суток никакой реакции не последовало. Тогда я начала общаться в чате компании.

С начала мне ответили что меня проконсультируют насчет КАСКО в течение, ВНИМАНИЕ, в течение 2-х дней, а в полис ОСАГО я могу самостоятельно внести изменения. На что я резонно ответила, что срок 2 дня меня не устраивает и если компания оказывает услугу и получила за это деньги, то и соответствующие изменения должна своевременно внести самостоятельно. Потом мы в течение дня в чате переписывались с консультантами какие документы надо прислать. В чате в Вотспае что-то им видно, что-то нет. И наконец, мне дали почту куда я могу отправить все документы. Почему это нельзя было сделать сразу?

После отправки пришло сообщение что документы взяли в работу. Нет ни срока, ни еще какой-то информации, когда я смогу получить доп.соглашение к полису об изменении своих данных. В итоге, в конце дня, выяснилось, что и в полис ОСАГО я также не могу внести изменения . Этот функционал недоступен, и когда я об этом сообщила в чате, консультант ответила "запишитесь в наш офис для внесения изменений". Оформляя электронный полис клиент рассчитывает получить услугу удаленно, а не тратить время на посещение офиса и переписки в течение дня с консультантами чата, а отправить документы и получить результат, а это действующий легитимный с корректными данными клиента полис.
Здравствуйте, Ирина.
Приносим наши извинения за технические сложности, из-за которых вы не смогли внести изменения в электронный полис онлайн. К сожалению, для внесения изменений в полис ОСАГО, необходимо обратиться в офис обслуживания.
Дополнительное соглашение по каско сегодня вам отправили на подписание. Вы обратились в чат 5 марта. Срок ответа в чате 1-2 рабочих дня. Из-за праздничных дней соглашение было сформировано только сегодня.
Оценка: 1 Не засчитана
Пришел на приём к врачу. Врач диагностировал заболевание и назначил лечение. В итоге лечение заболевания обходится мне в 30 тысяч рублей. Зато в списке включенных услуг перечислена оплаченная шваль, которой я не собираюсь пользоваться поскольку она мне не нужна. Типа массаж спины или отбеливание зубов. Почему нельзя лечиться от заболевания в ущерб ненужным услугам?  Бред. Смысла в таком страховании просто напросто нет. Если я огромные... Читать далее
Пришел на приём к врачу.

Бред.

Смысла в таком страховании просто напросто нет. Если я огромные деньги плачу сам,  за лечение которое мне реально необходимо. А якобы оплаченные услуги попросту нет.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оцениваются условия по договору страхования.
Здравствуйте.
Договор добровольного медицинского страхования заключается на заранее оговоренных условиях. К договору всегда прилагается программа с перечнем медицинских процедур, заболеваний, медицинских организаций, которые входят в покрытие по страховке. Программа страхования известна до подписания договора и не меняется в течение срока его действия.
К сожалению, мы не можем более подробно прокомментировать вашу ситуацию, т.к. вы не указали номер страхового полиса.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день.
Третью неделю пытаюсь добавить нового водителя в полис е-ОСАГО через личный кабинет. Каждый раз возникает ошибка с просьбой позвонить по телефону 8 800 3338800. Поддержка по телефону обещает решить проблему в течении 3 дней. После очередного обращения из личного кабинета вообще пропали все полисы.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
esquert777
Поддержка решила проблему.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за длительное ожидание решения технической проблемы.
Мы все исправили, просим попробовать внести изменения в полис.
Оценка: 5 Не засчитана
22.07.2020 на ул. Боженко около д.14 к.1 (г. Москва) остановился на красный перед пешеходным переходом, сзади в меня врезались. В результате получил повреждения левого заднего ПТФ, бампера, глушителя и задней двери. Позвонил в ренессанс, там предложили приехать к ним в этот же день для осмотра машины по записи, в очереди не сидел. Ущерб получился приличный в деньгах, предложили ремонт в сервисе ТГК-Авто. Согласился. Вместе с ремонтом если считать, управились за 2 с лишним месяца. Нормально по срокам, обещали дольше делать, в итоге уложились даже раньше.
Оценка: 5 Не засчитана
На трассе Калуга-Москва в районе ГИБДД Наро-Фоминска образовалась трещина на лобовом стекле со сколом из-за  того, что камень попал. Обратилась в страховую “Ренессанс” (там у меня полис каско, номер 001AT-19/0168862). Осталась под впечатлением. Сотрудники помогли собрать все нужные документы, машину приняли сразу для осмотра повреждений, распечатали список сервисов для ремонта и предоставили право выбрать самой наиболее понравившийся. С выбором не прогадала, в сервисе заменили стекло за 2 месяца, хотя муж говорил раньше трех месяцев машину не ждать. Благодарю за отличную работу!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
В сентябре 2020 года необходимо было продлить полис Каско, повёлся на "красивые" речи менеджера Ренинс (покупал полис напрямую с сайта) о том какие условия, цены, сроки и т.д. и приобрел полис. Во время покупки с меня через WhatsApp запросили: ПТС или СТС, Паспорт, ВУ. Все документы отправил. Далее мне прислали ссылку для оплаты полиса, оплатил 28 сентября 2020. 30 сентября полис вступил в силу, о чем Ренинс прислал подтверждающее письмо с... Читать далее

Во время покупки с меня через WhatsApp запросили: ПТС или СТС, Паспорт, ВУ. Все документы отправил. Далее мне прислали ссылку для оплаты полиса, оплатил 28 сентября 2020. 30 сентября полис вступил в силу, о чем Ренинс прислал подтверждающее письмо с текстом "Сегодня начал действовать полис КАСКО на Skoda Octavia *****. Автомобиль застрахован от любых повреждений, а также на случай угона или хищения. Мы стараемся сделать страхование удобным, понятным и выгодным для вас."

19 февраля 2021 я попал в ДТП - лобовое столкновение, я потерпевший. ДТП оформлялось через ГИБДД, есть определение. Этим же днем через мобильное приложение я отправли заявку на убыток. В итоге 02 марта 2021 (спустя 11 календарных дней), Ренинс требует с меня акт предстрахового осмотра авто, которого у меня нет потому что: они его не сделали и не пытались сделать (ни одного упоминания от менеджера при покупке полиса, ни одного сообщения в дальнейшем о том что я должен показать свою машину). При этом ссылаются на пункт из условий страхования. Пункт в условиях есть, но без юриста там мало что понятно. Получается юридическая бомба, и напрашиваются вопросы:

1) Вы прислали мне письмо с подтверждением начала действия полиса
2) В тоже время теперь вы заявляете что договор не действует т.к. нет акта осмотра
3) Ваша система никак не сигнализировала полгода, что договор с клиентом не действует и клиенту необходимо сделать осмотр?
4) Почему вы не напоминали об этом?
5) Если без акта осмотра договор не действует, на основании чего вы выставили счет и взяли у меня деньги?

Ответ очевиден - такие "бомбы" заложенные в условиях, о которых менеджеры умалчивают, являются попыткой компании избежать выплат.

В предыдущей страховой, откуда я ушел по вашим "красивым" условиям, акт сделали в момент когда привезли мне полис. Курьер сфотографировала мой авто, ушло 5 минут. Так работают честные компании. С момента покупки авто, всегда страховался, ДТП никогда не было, перерыва в страховании тоже.

Оценка пока что отрицательная, до момента урегулирования со мной ситуации по убытку.
ikobzev
Мной получено направление на ремонт. Спасибо за оперативный разбор ситуации.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию, которая доставила вам столько неудобств. Акт осмотра при оформлении полиса через сайт не оформляется и был запрошен у вас ошибочно.
На сегодня вопрос урегулирован, ваш полис, конечно же, действует. Случай находится на рассмотрении.
Оценка: 2
10 лет оформляю ОСАГО и КАСКО в Ренессанс, покупка всегда без проблем, страховых случаев не было. После замены ВУ в личном кабинете попытался внести изменения в еОСАГО, но получил ошибку о несоответствии данных в РСА. Система предложила прикрепить ПТС, СТС и ВУ, что я и сделал, получил окошко "Сотрудники проверяют ваши документы, это займет не более 20 минут, результаты отправим на почту". Прошло 3 дня, данные в полисе не изменены, ответа не... Читать далее

Прошло 3 дня, данные в полисе не изменены, ответа не поступило. В день попытки внесения изменений также обращался на горячую линию, создали обращение в поддержку, ответа также нет. На линии предложили посетить единственный на всю Москву офис, в котором оказывают услугу по внесению изменений в полисы. Работает он конечно только в будни с 10 до 18.

Такое вот электронное ОСАГО и поддержка клиентов.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технический сбой из-за которого вы не могли внести изменения в полис. Мы уже работаем над исправлением этой ошибки.
По нашим данным все изменения в полис вы внесли при личном посещении офиса 2 марта.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
15.01.2021 Произошло ДТП в котором я оказался пострадавшим, страховой случай оформлен сотрудниками ГИБДД, оба участника ДТП застрахованы в компании Ренессанс. Обратился в страховую, назначили осмотр. 19.01.2021 Привез машину на осмотр, в заявлении попросил выплатить денежные средства. Спустя какое то время позвонили с СТО и попросили поставить машину на ремонт. После звонка в страховую прислали соглашение об урегулировании страхового случая... Читать далее

19.02.2021 Выслал подписанное соглашение страховой компании и стал ждать. Спустя неделю связался самостоятельно, мне сказали что СТО не выслала блокировку и сейчас продублируют запрос. Спустя час звонок с СТО, привозите машину на ремонт, запчасти закуплены. Спустя несколько часов я на СТО, там мне пояснили что запчасти не закуплены, а лишь находятся "В корзине", оплачены не были, на СТО не доставлялись и что вопрос о получении денег надо решать со страховой компанией. СТО не настаивает на ремонтных работах.

26.02.2021, 17:54 Довёл вышеуказанную информацию до страховой компании. В 19:22 поступил ответ, что страховая запросила информацию у ответственного сотрудника и просьба связаться со страховой 01.03.2021
01.03.2021 Звоню в страховую,  опять слышу что СТО закупила запчасти, опять пересказываю разговор с сотрудником СТО, опять ожидаю решения вопроса.

У меня оборвался ГРМ уже после ДТП, как следствие машина не на ходу, страховая говорит что запчасти закуплены,  у СТО информация более развернутая и конкретизирующая(запчасти не оплачивались. Время идёт,  я без работы поскольку она зависит от машины.

Надеюсь публикация информации на данном ресурсе ускорит обратную связь со страховой компанией.
Здравствуйте.
Мы действительно решали вопрос со станцией о получении блокировки, т.к. по вашему случаю уже были заказаны запчасти, потребовалось время, чтобы урегулировать все вопросы, в том числе возврат полученных запчастей поставщику.
Вас уже проинформировали, что блокировка направления получена, ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 5 Не засчитана
Уведомили заранее, но не были навязчивы. Все очень быстро и внимательно, направление к официальному дилеру БМВ.

Направление подали дистанционно и без ожиданий, обращался лично как собственник. Автомобиль страхую в Ренессанс уже 7 лет, за это время не было нареканий, все выплаты своевременно, а стоимость страховки считаю очень конкурентной!

Благодарю.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 2
Невозможно заключить договор Е-ОСАГО через сайт этой страховой компании. Все оформляется, рассчитывается. На сайте программа пишет: Осталось только оплатить ваш полис ОСАГО. После оплаты он будет отправлен на ваш e-mail и размещён в мобильном приложении, ехать в офис для получения бумажного полиса уже не нужно, просто покажите сотрудникам гибдд электронный полис или его распечатку. Нажимаешь "оплатить" - высвечивает красным ошибку и пишет, что... Читать далее

Нажимаешь "оплатить" - высвечивает красным ошибку и пишет, что для оформления полиса необходимо обратиться с оригиналами документов в центр обслуживания клиентов. Это у них называется Ё-ОСАГА, видимо.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности, с которыми вам пришлось столкнуться.
Иногда случаются перебои в работе сайта, но мы постоянно улучшаем нашу систему, чтобы свести подобные случаи к минимуму.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромное спасибо страховой компании Ренессанс. В конце 2020 года случился страховой случай с моим автомобилем. Все действия сотрудников компании были произведены на самом высоком уровне, все быстро и четко и без траты нервов и денег и нервов. Все было сделано так быстро и качественно начиная с того что, быстро подъехали на место аварии, оказали помощь в заполнении всех документов, предоставили эвакуатор, все быстро согласовали с компанией которая ремонтировала автомобиль и очень приятный бонус это предоставление такси на время ремонта автомобиля.

Я сравниваю с компанией, в которой страховала раньше, это небо и земля,  в той компании я потратила кучу нервов заполняя бумаги, ища эвакуатор, и снова и снова то им чеки от эвакуаторщиков не походят, то что то не так заполнила еще при этом пришлось много раз ездить к ним в офис и ожидать долго согласования. Рекомендую всем страховую компанию Ренессанс самые лучшие на рынке и по ценам и по обслуживанию.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Проблема решена
Решила вынести мою проблему в публичное пространство, т.к. общение с сотрудниками компании, которые никак не решают проблему, вызывает недоумение и раздражение. Обращение на протяжении нескольких месяцев ни к чему не приводит. Суть проблемы: первоначально полис ОСАГО был оформлен 22.09.2020г, после получения номера транспортного средства (далее - ТС) полис был переоформлен на новый 16.10.2020. При попытке внести данные в приложение Помощник... Читать далее

Суть проблемы: первоначально полис ОСАГО был оформлен 22.09.2020г, после получения номера транспортного средства (далее - ТС) полис был переоформлен на новый 16.10.2020. При попытке внести данные в приложение Помощник Осаго по вновь выданному полису выводится сообщение «Полис не зарегистрирован в РСА.
Обратитесь в свою страховую компанию или измените входные данные». На сайте РСА указано, что бланк полиса находится у страховой организации.

Каждый раз при звонке в Ренессанс Страхование получаю один и тот же ответ: «Ваш запрос передан в техническую службу, вам перезвонят через 3 дня», «Ваша заявка рассматривается», «Данные на сайте РСА не обновлены», «Вам перезвонят через день» и т.д. Но по факту сотрудники компании ничем не занимаются, а просто игнорируют меня, вопрос не решается несколько месяцев. Случайно сама нашла причину отсутствия данных следующим образом: через сторонний сайт по номеру ТС выяснила, что АО «Группа Ренессанс Страхование» все-таки передала данные с другим номером полиса ОСАГО, бланк которого был испорчен сотрудником компании при переоформлении полиса. На руки мне был выдан бланк со следующим номером.

Вопрос к компании: как долго это будет продолжаться и по какой причине мои запросы игнорируются. Почему компания не исправляет свои ошибки?
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте дождемся финальный ответ страховой компании.
01.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
JULIYA85
Перепроверила базу РСА, спустя 5 месяцев проблема решена.
Клиентоориентированность ...
Здравствуйте, Юлия.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данные по вашему полису были переданы в РСА, но по неизвестной для нас причине пока не отображаются у них в базе.
После вашего обращения мы сделали запрос в РСА (OTPBS-43058 от 25.02.2021), однако до сих пор не можем получить от них ответ, запрос направлен повторно.
С нашей стороны все необходимые действия по передаче информации были осуществлены.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попала в аварию в ноябре 2020. В стоящую машину въехала женщина на Инфинити. Обратились в Ренессанс, достаточно быстро нам все оформили с помощью страхового комиссара, отправили на оценку и на дальнейший ремонт в ДЦ. Все сделали качественно и досрочно. Единственный минус общения с Ренессанс, это отправка одних и тех же документов им для расчётов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
09.04.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Отзывов 1726—1750 из 3702

Продукты Банки.ру