изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Своей страховой компанией “Ренессанс” я доволен целиком и полностью. 10 марта 2020 года в результате своей невнимательности, случайно не уступил дорогу ехавшему по главной трассе автомобилю. В этом дтп пострадали левая сторона автомобиля : дверь, крыло, подвеска, колесо, фара. И полностью передний бампер. В этот же день обратился в страховую. Решение по моему случаю приняли быстро, установили сроки, по факту сделали даже быстрее установленной... Читать далее

Решение по моему случаю приняли быстро, установили сроки, по факту сделали даже быстрее установленной даты. Сделали не просто оперативно, но и качественно.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый gusyurik!Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Оценка: 5 Не засчитана
13 мая 2020 года двигался в Москве по ул. Чертановская. От колес соседнего автомобиля вылетел камень и попал прямо в лобовое стекло, в результате чего образовался скол и от него пошли трещины. Моя страховая компания направила меня в очень хороший сервис по ремонту,где в сжатые сроки мне всё заменили. Проделанной работой остался больше чем доволен. Всё очень быстро и качественно.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

13.01.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Попал в ДТП с БМВ, кторый застрахован в данной компании. Нарушение у виновника был выезд на втречную полосу(что уже понятно вину джанного человека) . получил все справки, оценщик осмотрел повреждении, но не смог разобраться с электрикой, пришлось ходить к платному узнать причину неполадок в электрике. в дальнейшем компания стала требовать постановление отменила выплаты, получение постановление виновника ДТП затянулось на месяц. после все же привез к ним данное постановление, работаю на автомобиле, что вынудило арендовать автомобиль, предоставил в страховую договор аренды. сумму выплат спустя 2 месяца после дтп сообщить не могут, выплаты до сих пор не получены. расчет не произведен. Задержки выплат специально делают. в данный момент прошло 2 месяца, убытки колосальный с моей стороны. дозвониться до операторов тратишь 2 часа, ответы на вопросы не получены. говорят только ждать и  про выплаты 17 чесла,что составляет три месяца с момента ДТП. номер обращения 031GS20-000608
Здравствуйте, Николай.
Вы подали заявление по страховому случаю 8 ноября. 19 ноября мы сообщили вам, что у вас неполный комплект документов, а именно не хватает Постановления из ГИБДД об определении виновника ДТП. Постановление вы предоставили только 18 декабря.
На текущий момент случай находится на рассмотрении в рамках законных сроков. Напоминаем вам, что решение по страховому событию по полису ОСАГО мы должны принять в течение 20 дней с момента предоставления полного комплекта документов.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ответ компании
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о навязанной страховке в компании "Рольф с пробегом", по адресу: г. Москва, 2 магистральный  тупик 5а.  Мы с мужем приехали купить авто с пробегом в кредит. Выбрали автомобиль, и когда подошли к кредитному менеджеру, тут и начался полнейший цирк. После составления заявки на кредит, мы ждали часа три, не меньше (Хотя банки последнее время быстро набирают для подтверждения). В общем спустя 3 часа, мы... Читать далее

Мы с мужем приехали купить авто с пробегом в кредит. Выбрали автомобиль, и когда подошли к кредитному менеджеру, тут и начался полнейший цирк. После составления заявки на кредит, мы ждали часа три, не меньше (Хотя банки последнее время быстро набирают для подтверждения). В общем спустя 3 часа, мы подходим к менеджеру и спрашиваем, почему не звонят. Он посмотрел в компьютер и сказал, что нам одобрил один банк - это был СовКом банк. Хотя мы знали, что кредитная история чиста и должны были несколько банков одобрить, чтобы мы смогли выбрать самую интересную ставку. Но нет. (видимо Рольф на проценте сидит). Итак, распечатываем договор, а там указан неверный номер телефона! И сразу банки начали писать на почту, что к сожалению не смогли дозвониться!

Тут стало понятно все! Ладно, этот момент опустили - согласились. При оформлении сотрудники понимают, что потратили пол дня и не успевают оформить все документы до конца рабочего дня. Теперь нам приходится ехать в гостиницу (мы из Самары) и еще одну ночь, проводить в столице (что естественно за свой счет). На следующий день, мы оформили с горем пополам все документы, и снова проблемы. От страховок мы отказывались, но узнали что все таки нам их включили в договор кредитования. Хорошо, будем возвращать по суду. Но помимо каких то страхований жизни, нам еще "Навязали" карту шоколад якобы бонусом, которую мы не просили. И стоимость этой карты 30 000 руб. Хотя документов по договору на эту карту нам так и не предоставили. Получить их затруднительно, поскольку мы с региона, и поезда в Москву несет за собой дополнительные затраты. В общем путем телефонных переговоров, нам удалось получить личный номер телефона руководителя отдела страхования этого Исмаила, который по телефону нам так и сказал, - возвращать ничего не будем, всего доброго! Намерены обращаться в суд, ибо сроки мы все соблюдали по возврату и написали претензию в срок - 10 дней.

Тщательно проверяйте документы, которые подсовывают Вам в данной организации "Рольф с пробегом".
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как оформлением договора страхования занимался кредитный менеджер иного юридического лица.
Здравствуйте.
Судя по тексту вашего отзыва, ситуация не имеет отношения к нашей компании. Возможно, вы ошиблись с размещением отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Неприятный инцидент произошел в Екатеринбурге на ул. Бебеля. Я прижалась к бордюрному камню, который оказался вывернут на проезжую часть. В результате этих действий был поврежден бампер.

Обратилась в компанию Ренессанс. Оказалась в приятном шоке, когда меньше чем за месяц мне пришло уведомление, что машина уже сделана. Сроки конечно поразили.

Отличный сервис!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Ольга.
Оценка: 5 Не засчитана
Происшествие произошло в Санкт-Петербурге на перекрестке. При повороте направо на Богатырский, мой авто столкнулся с движущимся автомобилем по улице Туристской, в результате были повреждены правое переднее крыло, передний бампер, ветровое стекло. И со всем этим компания РЕНЕССАНС справилась реально быстро, меньше чем за месяц!

Сроками больше чем доволен, как и качеством моей машины после починки.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите, пожалуйста, подробности урегулирования убытка с указанием даты события. Пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
06 августа 2020 года в 00 часов 20 минут, на 36 км а/д «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного транспортного средства: БМВ Х6 XDRIVE30D, рег. знак «Е** 196 RUS», управляемый Р-ой Т. В. В результате аварии автомобилю БМВ Х6 XDRIVE30D, принадлежащему Р-ой Т. В. на праве собственности (далее – «Автомобиль»), причинены механические повреждения. Виновником аварии признан водитель автомобиля... Читать далее

Виновником аварии признан водитель автомобиля БМВ Х6 XDRIVE30D, Р-а Т. В., что подтверждается Приложением к протоколу №1517 от 06.08.2020 г., определением об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 06.08.2020 г. Я, Р-а Т. В. 10.08.2020 года обратилась в страховую компанию АО «Группа Ренессанс Страхование» предъявила Договор Страхования 006АТ-19/01*** от 11.11.2019 г. (копия прилагается), выданный АО «Группа Ренессанс Страхование». После обращения мной, Р-ой Т.В. в АО «Группа Ренессанс Страхование» по поводу наступления данного страхового случая и предоставления необходимых документов в полном объеме 10.08.2020, мне написали, что рассмотрение по правилам страхования займет 15 рабочих дней. Далее назначили осмотр моего ТС аж на 26.08.2020 г., после осмотра, сообщили, что рассмотрение началось только с 26.08.2020 г., и конечный срок рассмотрения 16.09.2020 г.

Далее после моих неоднократных обращений и запросов, мне было направленно письмо 18.09.2020 г. о продлении сроков принятия решения до 2х месяцев, при этом, не сообщив конечную дату и уже нарушив все сроки.

28.09.2020 г. мне пришло уведомление на электронную почту, о принятом решении, не сообщив при этом мне по телефону, как обещали, хотя я неоднократно звонила и обращалась в страховую компанию, но мне не сообщили, о том, что уведомление мне направлено. Мало того, что я увидела это уведомление только 10 ноября 2020 г, так еще в нем сумма страховой выплаты не соответствовала договору страхования, и была уменьшена на 120 789 рублей.11.11.2020 г, я Р-а Т. В., направила все заполненные и запрашиваемые документы в АО «Группа Ренессанс Страхование», и мне написали, чтобы я ожидала звонок от специалиста в течение 10 дней по вопросу передачи ТС.

С 21.11.2020 г, я сама начала звонить и уточнять, почему со мной никто не связывается, на что мне отвечали – ждите! 02.12.2020 г со мной наконец-то связался специалист! 09.12.2020 г. ТС было передано по акту приема-передачи от 09.12.2020 г.

09.12.2020 г. в офисе АО «Группа Ренессанс Страхование» г. Екатеринбург, нами было подписано соглашение №006AS20-00*** от 09.12.2020 г., где сказано, что выплата страхового возмещения осуществляется в течение 30 рабочих дней. Мало того, что сумма выплаты уменьшилась на 120 789 рублей и на сумму франшизы 50 000 рублей, и составляет 1 499 210 рублей 96 копеек, так мне еще ее ждать 3 месяца!

Итого с момента обращения до момента выплаты пройдет 7 месяцев! И это в лучшем случае.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте.
10 августа мы получили от вас заявление по страховому случаю.
18 сентября мы уведомили вас в письменном виде об увеличении сроков рассмотрения случая, т.к. автомобиль имел значительные повреждения. Уведомление было отправлено на адрес электронной почты, указанной в заявлении.
28 сентября решение по случаю было принято, на вашу электронную почту отправлено уведомление о полной гибели автомобиля с вариантами дальнейшего урегулирования.
До 11 ноября мы не получали от вас решения по выбранному варианту. Заявление вы оформили 11 ноября.
9 декабря после передачи автомобиля, мы подписали с вами соглашение о выплате.
Сумма выплаты рассчитана корректно, т.п. по условиям вашего полиса сумма рассчитывается с учетом износа и за минусом франшизы.
Денежные средства будут выплачены в срок, указанный в подписанном соглашении.
Оценка: 1 Проблема решена
13 декабря через сайт оплатил электронный полис ОСАГО. Деньги списаны, подтверждение от банка получено. На сегодняшний день - 23 декабря (10 дней!!) - электронный полис мною так и не получен . Неоднократные звонки на телефон горячей линии не принесли видимых результатов.  Вежливые телефонистки сочувствуют мне и  отвечают, что запрос передан в службу поддержки. И так целых 10 дней! Письменные обращения через сайт и того хуже - уходят как в космос - на почту не поступает никакой информации: принято ли обращение, номер его регистрации и прочее - просто тишина.

Считаю, что организация работы компании - безобразная! Страшно подумать, с какими трудностями придется столкнуться при наступлении страхового случая, если такую мелочь, как оформление основного документа - оплаченного электронного полиса ОСАГО - они не в состоянии сделать в течении 10 дней. Т.е. деньги получены - услуга не оказана - прямой путь для обращения в прокуратуру.

Решительно не советую пользоваться услугами этой страховой компании.
tatianacherni
25 декабря проблему решили. Претензий больше нет. Но осадок остался.
Здравствуйте.
Полис был переоформлен при личном визите в офис. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю страховую компанию РЕНЕССАНС за супер-быструю и качественную работу. 25 апреля по адресу г. Екатеринбург, ул. Крылова д.27, я сдавал назад и случайно врезался в припаркованный автомобиль, в результате чего были повреждения заднего бампера с накладкой. Записался по телефону к ребятам из ренессанса, так как именно в этой страховой у меня действующий полис каско. В течении одного дня рассмотрели мой случай, установили сроки починки... Читать далее
Благодарю страховую компанию РЕНЕССАНС за супер-быструю и качественную работу.

В течении одного дня рассмотрели мой случай, установили сроки починки.

Примерно через месяц уже позвонили и оповестили, что автомобиль сделан и его можно забрать. Машину осмотрел, всё сделали настолько качественно, что даже следов не осталось.

Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скан копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 1
12.12.20 я оформлял электронный полис для своего автомобиля. на официальном сайте Ренессанса.  Оформление полиса прошло довольно штатно, однако после оплаты я долго не мог получить свой полис на почту. Пришлось сначала звонить в тех. поддержку, а после писать туда в их чат в вотс-аппе. Спустя несколько часов после оплаты полиса мне наконец прислали его на почту. Прислали - и ладно, подумал я. Но вот 15.12.20 дернул меня черт проверить наличие... Читать далее

Но вот 15.12.20 дернул меня черт проверить наличие полиса в базе РСА. К моему удивлению, полис в базу внесен не был. После нескольких звонков на горячую линию и примерно часа потраченного времени удалось выяснить, что страховщик почему-то не передал данные в РСА. Ладно, ок. Мне обещают перезвонить в течении 2-3 рабочих дней, чтобы сообщить о внесении полиса в базу. Ок, хорошо.

Проходят эти злополучные 3 рабочих дня и, само собой, мне никто не перезванивает. Я вновь описываю свою проблему чат-боту в вотс-аппе. Из-за невероятно долгих ответов поддержки в чате переписка растягивается на весь день, где мне обещают, что во всем разберутся и через 1 рабочий день перезвонят. Конечно же, не произошло ни того, ни другого: полиса все также нету в базе РСА, а мне никто не перезвонил. Если есть какая-то проблема в полисе, то сообщите мне об этом. Может быть не хватает документов или еще что? Но нет, молчание.

Из-за этого я опасаюсь ездить на машине, поскольку не уверен, что какая-либо аварийная ситуация разрешится правильным образом и у меня не возникнет проблем.

И вот на сегодня, 22.12.20, спустя 10 дней после оформления полиса ОСАГО в Ренессансе, он до сих пор не внесен в базу РСА. Каждый раз после моих обращений мне обещают перезвонить, но этого не происходит.
На данный момент я снова пытаю удачу и пробую достучаться до тех. поддержки.

Возможно, буду пытаться оформить возврат денег за страховку, хотя бы частичный. Но в Ренессанс я больше ни ногой. Мне давно не приходилось иметь столько проблем на пустом месте с коммерческой структурой.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту ситуацию. К сожалению, при оформлении полиса произошел технический сбой и полис не перешел в статус "Действует".
Денежные средства будут возвращены вам, ожидайте поступления.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в компанию Ренессанс по случаю дтп, произошедшего по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.1 к.3, где моя Toyota RAV4 задела стойку терминала при выезде с парковки. В результате чего были повреждены левое крыло и расширитель левой части. Всю работу ребята сделали неимоверно быстро, управились всего за полмесяца. Все интересующие меня ответы на вопросы в соц. сети вотсап приходили быстро и по делу. Вот что значит по-настоящему... Читать далее

Всю работу ребята сделали неимоверно быстро, управились всего за полмесяца. Все интересующие меня ответы на вопросы в соц. сети вотсап приходили быстро и по делу. Вот что значит по-настоящему слаженная работа.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения в страховую компанию, пришлите скан - копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне очень понравилась слаженность и оперативность в компании Ренессанс.

В работе были одни плюсы, начиная от принятия решения по моему случаю (очень быстро) и заканчивая качественно проделанной работой.

4 мая обратилась в страховую РЕНЕССАНС с поврежденным правым крылом на машине Ford Fusion, а 20 мая мне уже вернули сделанную машину! Очень быстро, учитывая все майские праздники.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Спасибо за ваш отзыв.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Являюсь клиентом этой компании с 2004 года, когда впервые купил новую машину. Все авто с тех пор бессменно страхую только здесь и по ОСАГО, и по КАСКО. За это время было два страховых случая - один раз мне разбили практически в-тотал KIA Sorento (в 2009г.), второй - прилетел камень в лобовое стекло Шкода Йети (в 2016г.).  Оба раза вопросов со страховым возмещением не возникло вообще: всё было выполнено быстро и четко. От добра -добра... Читать далее

От добра -добра искать смысла не вижу, тем более, что и работа компании, и тарифы устраивают, так что рекомендую всем.

По моему совету в эту компанию перешло немало коллег и знакомых-вроде все довольны.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Оценка: 1 Не засчитана
13 октября 2020г с моим автомобилем произошло ДТП, не по моей вине, после которого был оформлен Европротокол, в котором в графе повреждения была отметка "возможны скрытые повреждения". Все необходимые документы были предоставлены в страховую компанию. 22 октября 2020г я получил на электронную почту направление на СТОА, где должен был быть произведён ремонт автомобиля. В процессе осмотра выяснилось, что помимо заднего бампера еще повреждён... Читать далее

22 октября 2020г я получил на электронную почту направление на СТОА, где должен был быть произведён ремонт автомобиля. В процессе осмотра выяснилось, что помимо заднего бампера еще повреждён правый глушитель, который требует замены. Ремонт бампера был согласован, а в замене глушителя отказано, ссылаясь на "отсутствие его в справках из ГИБДД" - цитата. Уточню что лимит ответственности по ОСАГО, согласно ФЗ № 40-ФЗ от 25.04.2002 г., в процессе ремонта бампера превышен не был.

Согласно пункту 11.4.2.4 Правил страхования я не получил письменный отказ с обоснованием причин. Так же не был исполнен пункт 11.6.5 Правил страхования.

Я требую признать повреждения глушителя страховым случаем и исправить ошибку в досудебном порядке.

Номер убытка: 002GS20-020252. Номер страхового полиса: MMM502649**.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачета оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, глушителя нет ни в справке ГИБДД, ни в фотоматериалах, присланных станцией, однако, как вы верно заметили, в справке его и не могло быть, т.к. повреждение скрытое.
С вами в ближайшее время свяжется мастер. Поступления дополнительных фотографий глушителя, мы рассмотрим на их соответствие к данному страховому событию.
Пункт 11.4.2.4. правил страхования ОСАГО обязует нас "направить Страхователю (Выгодоприобретателю) извещение об отказе в выплате страхового возмещения в письменной форме с обоснованием причин отказа" если событие не признано страховым случаем - не относится к нашей ситуации, т.к. вам не было отказано в страховом возмещении, а случай был признан страховым.
Оценка: 1
Приезжал с заявлением на убыток по ОСАГО 15 декабря, и требованием восстановительного ремонта. При себе, как положено, все документы (Постановление, определение, полис, и т.д.). Машина производства конца 19го года (это важно). Менеджер заявил о невозможности ремонта, так как у такой великой компании, нет договора с дилерами Джили, и очень настаивал либо на ремонте в местных "гаражах", либо на выплате на реквизиты, и разошлись... То есть, Ренессанс полностью игнорирует абз. 3, ст. 15.2, 40-ФЗ "Об ОСАГО", а так же ст. 6.3. Так же менеджер очень непрозрачно намекнул, что добиваться разрешения на ремонт с СТО без договора на основании ст. 15.3 40-ФЗ я буду оооочень долго.

Написал заявление в свободной форме на бланке выданном менеджером, надеюсь не потеряли. Так же очень сильно удивило, что не выдали опись документов, и полный дубликат заполненных документов, так как де-юре, Постановление и Определение являются моими документами, и если они "случайно" потеряются, то будет "весело" их восстанавливать. Хотя бы дали копию Постановления (уже радует), но хотя бы могли поставить печать и подпись "Копия верна".

В довершение этого всего, 18 декабря начали названивать из компании Автоград (8 (812) 426-39-88), с крайне настойчивым предложением пройти ремонт именно у них. Мало того, что звонивший имел наглость мне грубить, не представился, из какой именно он компании, вопрос, откуда у них мои данные? То есть для Ренессанса не существует не только 40-ФЗ, но и 152-ФЗ "О персональных данных".

Основные вопросы:

1. почему такая крутая компания, не способна сделать выгрузку из базы по маркам застрахованных автомобилей, и заключить договоры с соответствующими дилерами? Или надежда на старый добрый "авось пронесёт"?

2. Почему компания так сильно хочет игнорировать 40-ФЗ?

3. Специально ли у компании отсутствует желание выдавать полную копию документов с описью принятого?

4. На сайте компании, при выборе Петербурга, в списке ремонтных СТО указан Автостиль, который (внезапно) является дилером Geely, в котором я (ещё более внезапно) покупал свой автомобиль, в котором же (вообще отвал башки) мне и продали ОСАГО в комплекте с машиной. Тут уже начинает попахивать обманом. Ренессанс намеренно вводит в заблуждение размещая у себя на сайте информацию, не соответствующую действительности, или менеджер решил скрыть факт наличия договора с Автостилем?

5. Почему Ренессанс полностью игнорирует 152-ФЗ, разглашая мою информацию кому попало (имею в виду Автоград)?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за ошибочно выданное направление на ремонт не на ту станцию. 22 декабря вам было выдано направление на СТОА Автостиль.
Ответ компании
Самая отвратительная страховая компания, на все вопросы по страховому случаю 007GS20-00** один ответ, звоните на горячую линию. Ответы на горячей лини все как под копирку, я не могу дать ответ на ваш ответ, с вам свяжется другой менеджер у которого есть ответ.

В итоге никто не перезванивает, а дальше все замкнутому кругу, ты звонишь, тебе говорят ,что перезвонят
Максим, здравствуйте.
9 декабря у вас произошел страховой случай, в этот же день, в нерабочее время вы сообщили о происшествии по телефону нашего контакт-центра. Оператор сообщил вам, что с вами свяжутся в ближайшие 2 рабочих дня.
10 декабря с вами связались и согласовали дату осмотра и приема документов.
14 декабря документы были приняты и на текущий момент находятся на рассмотрении в рамках законных сроков.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
По убытку 002AS20-01** выплату сегодня пообещали сделать не раньше 26.01.2021 года. Это же максимальный допустимый законом срок. Просто не серьезно для компаний первого эшелона - конкуренты закрывают свои обязательства намного быстрее. Приходится отводить глаза, когда продажники дилеров, к которым пошли за новой машиной, по несколько раз переспрашивают, что на выплату понадобилось больше недели. Они сперва думают, что мы в чем-то ошиблись... Читать далее

Не то, чтобы стыдно - но некоторое непонимание есть.
Спасибо за отзыв. Вопросы и пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Вам сообщили максимально возможный по правилам страхования срок выплаты.
По вашему случаю выплата планируется 30-31 декабря.
Оценка: 5 Не засчитана
В Самаре на улице Тухачевского на парковке обнаружил на своем авто отсутствие линзы ПТФ. Обратился в компанию ренессанс, всё согласовали и быстро исправили.

С неприятной ситуацией справились всего за месяц с небольшим, по-моему очень оперативно.

Благодарю сотрудников “Ренессанс” за такую слаженную работу!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Проблема решена
29.09.2020 мой отец М-ин А.И. при покупке в а\с Р** застраховал авто по полису GAP в АО СК ****сроком на 3 года. 05.04.2020отец умер. 16.04.2020после обращения на горячую линию по телефону, указанному в полисе выяснилось, что компания прекратила свое существование и все полисы перешли на обслуживание в Ренессанс. По совету специалиста все документы и вопросы были отправлены на единый сервисный номер в WhatsApp: +7 905 713-93-93 (были... Читать далее

05.04.2020отец умер.

что компания прекратила свое существование и все полисы перешли на обслуживание в Ренессанс. По совету специалиста все документы и вопросы были отправлены на единый сервисный номер в WhatsApp: +7 905 713-93-93 (были отправлены следующие документы: полис GAP,паспорт страхователя, заявление на расторжение, свидетельство о смерти) .

Далее сотрудники по ту сторону экрана начали выяснять могут ли провести расторжение без документов на наследство, с какой даты будет происходить расчет выплаты на возврат.

22.04.2020 я получила ответ о том, что заявление на расторжение принять страховая компания может, и расчет будет происходить с моменты получения заявления, однако выплату я получу только после вступления в наследство.

28.06.2020 был отправлен запрос об истребовании сведений и документов от нотариальной палаты в связи с открытие наследственного дела.

02.07.2020 также через WhatsApp была предоставлена справка от нотариуса, что я единственный наследник,
обратившийся к нотариусу. Ответ на запрос нотариуса от СК тем временам не поступил.

11.11.2020 мне перезвонили из СК по запросу обратной связи, еще раз обрисовала ситуацию, объяснила, что я жду ответа от Ренессанса на запрос нотариальной палаты, чтобы вступить в наследство. Удалось выяснить, что данный запрос действительно в КС пришел в начале июля (оператором было озвучено примерно 6-7 число, точно не помню). Также оператор сообщила, что в связи с переходом полиса на обслуживание из другой СК, ему (полису) был присвоен новый внутренний номер, а именно 001АТ-19/0720884. Обещала разобраться в ситуации и связаться.

Спустя месяц 10.12.2020 при очередном обращении по запросу обратной связи, я снова была вынуждена объяснять всю ситуацию, девушка Н. собрала всю информацию, «угукнула» и обещала разобраться. К слову сказать, Н. мне действительно перезвонила, но на этот раз просила прислать через WhatsApp фото запроса от нотариуса. Фото было направлено. В ответ на него в чате я увидела вопрос, получила ли я документы на наследство и собственно чего я хочу от СК.

Это было уже похоже на изощренное издевательство.

Считаю, что АО "Группа Ренессанс Страхование" вместо того, чтобы максимально быстро решить достаточно щепетильный вопрос намеренно затягивает рассмотрение, что говорит о низкой компетентности сотрудников и абсолютной незаинтересованности в удержании клиентов. Об уважении уже никто и не говорит.

Требую немедленно:

1. разобраться в ситуации

2. отправить ответ на запрос в нотариальную палату

Телефон для связи 916-125-5** М-на А. Ал.
e-mail для связи: anna_molchashkina@mail.ru

Информация для идентификации:
ФИО страхователя: М-ин А.И.

полис: GAP-84***/2019 (Благосостояние)или №001АТ-19/072** (внутренний номер Ренессанс).

16.04.2020 -заявление на расторжение в связи со смертью страхователя через WhatsApp;

28.06.2020 запрос об истребовании сведений и документов от Московской городской нотариальной
палаты;

11.11.2020 обещания СК разобраться;

10.12.2020 обещания СК разобраться.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте дождемся финальный ответ от представителя страховой компании.
22.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
anna_molchashkina
проблема была решена 31.03.2021
Здравствуйте, Анна.
Мы приносим извинения за задержку в расторжении договора страхования, которая в большей степени произошла по нашей вине.
15 декабря мы отправляли ответ нотариусу, который его не устроил. 24 декабря отправили повторно необходимые с нашей стороны документы.
На текущий момент мы ожидаем от вас документы от нотариуса, которые подтверждают право наследования на сумму возврата по договору.
Оценка: 5 Не засчитана
Не так давно ездила к сестре в Истру. В незнакомом городе не заметила столбик и в результате столкнулась с ним. Действующий полис КАСКО у меня в компании Ренессанс, туда и обратилась с повреждениями левой передней двери и зеркала. Очень понравилась оперативная работа ребят - принятие решения по моему случаю заняло всего 1 рабочий день, а по истечению нескольких месяцев мне вернули мою маздочку в прекрасном состоянии, как-будто и не было... Читать далее

Очень понравилась оперативная работа ребят - принятие решения по моему случаю заняло всего 1 рабочий день, а по истечению нескольких месяцев мне вернули мою маздочку в прекрасном состоянии, как-будто и не было ничего!

Ребята молодцы, знают свое дело на твердую пятерку!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события и пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 1
Мною был оформлен полис ОСАГО в этой компании. До этого полис ОСАГО был в Тинькофф, там при попытке продления меня перебросило на страницу оплаты ренессанса. Я оплатил. Через два месяца получаю письмо о том, что мной было неправильно указаны данные, в связи с чем договор расторгают, и деньги не возвращают. Сразу после этого я позвонил в их КОЛЛ-центр и написал им в whatsUP. В колл-центре мне ответили что неправильно указано лошадиные силы... Читать далее

В колл-центре мне ответили что неправильно указано лошадиные силы, и что надо переоформить полис. Звонок был в пятницу 12.12.2020

Далее я позвонил в понедельник, и мне сказали что поставят отметку срочно. Сегодня вторник и я позвонил им на горячую линию снова. Звонок был в 16-00 по Волгоградскому времени. Мне сказали, что я должен подъехать в офис для оплаты, иначе завтра они расторгнут. Я нахожусь в 250 км от офиса который работает ещё полтора часа.

Далее я спросил, почему мне не перезвонил никто не разу и не уведомил. Сказали что не успели.

Подведём итог. Сегодня вторник. Я звонил в пятницу. Пятница, суббота, воскресение, понедельник, вторник.

Далее, при страховании я указываю диагностическую карту, там вроде есть лошади. Я нажимаю пролонгировать полис, данные все старые. Почему я должен нести ответственность за технический сбой? Почему я сейчас потеряю всю стоимость денег?

Вывод - бегите оттуда. Не связывайтесь вообще. Если они не могут решить проблему с внесением данных в полис в течении 5 дней, то задумайтесь, что будет в случае страхового инцидента?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности при оформлении полиса и за отсутствие обратной связи по решению проблемы. К сожалению, неверные данные подтянулись при переходе с другого сайта.
На текущий момент все исправлено вами при личном посещении офиса.
Оценка: 5 Не засчитана
2 марта на ул. Лени Голикова в Санкт-Петербурге произошло очень неприятное дтп. Я уклонялась от одного лихого шумахера, в результате чего врезалась в припаркованный на обочине автомобиль. Ситуация совершенно выбила меня из колеи, обратилась в свою страховую компанию “Ренессанс”. Ни капли не пожалела! Все повреждения, а их было достаточно много - дверь, бампер, фары, капот, система старт-стопа, подвеска, подушка безопасности также была... Читать далее

Все повреждения, а их было достаточно много - дверь, бампер, фары, капот, система старт-стопа, подвеска, подушка безопасности также была повреждена- в общем всё сделали очень качественно и немаловажный плюс- быстро.

Я очень рада что когда-то давно выбрала именно эту страховую компанию, вот что значит - не прогадать с выбором. Ставлю 10 из 10 им, молодцы!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события и пришлите пожалуйста скан полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.12.2020. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1
21 ноября сдал документы по страховому случаю "Помощь на дорогах". 11 декабря истек срок принятия решения. Вот такая "содержательная" переписка через WhatsApp по этому поводу продолжается уже третий день. Это только фрагмент.   [12:12, 14.12.2020]Дмитрий: В седьмой раз сообщаю, что срок, отведенный на рассмотрение случая УУ-222493, истек 11.12.20. Немедленно сообщите о принятом решении. [12:12, 14.12.2020] Дмитрий: get_status_kasko002AT-20... Читать далее

УУ-222493, истек 11.12.20. Немедленно сообщите о принятом решении.
[12:12, 14.12.2020] Дмитрий: get_status_kasko002AT-20/0175** УУ-222493
[12:12, 14.12.2020] Ренессанс: Ваше обращение принято, мы ответим вам в ближайшее время.
[15:52, 14.12.2020] Дмитрий: get_status_kasko 002AT-20/0175** УУ-222493
[15:52, 14.12.2020] Ренессанс: Ваше обращение принято, мы ответим вам в ближайшее время.
[15:53, 14.12.2020]Дмитрий: В восьмой раз сообщаю, что срок, отведенный на рассмотрение случая
УУ-222493, истек 11.12.20. Немедленно сообщите о принятом решении.
[18:35, 14.12.2020] Дмитрий: В девятый раз сообщаю, что срок, отведённый на рассмотрение случая УУ-222493, истек 11.12.20. Немедленно сообщите о принятом решении.
[18:35, 14.12.2020] Дмитрий: get_status_kasko002AT-20/0175** УУ-222493
[18:35, 14.12.2020] Ренессанс: Ваше обращение принято, мы ответим вам в ближайшее время.
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы рассмотрели ваше заявление от 18.11.2020 о компенсации расходов за техническую помощь. К сожалению, у нас нет оснований для выплаты страхового возмещения, так как согласно условиям вашего договора страхования, риск дополнительные расходы «техническая помощь» (расходы, связанные с заменой поврежденного колеса ТС, запуском двигателя ТС, доливом топлива, эвакуацией ТС) не застрахован.
Мы приносим извинения за задержку с отправкой официального ответа по вашему случаю, которая произошла по нашей вине из-за технического сбоя в страховой системе. Письменный ответ подготовлен и отправлен вам сегодня на адрес электронной почты, который вы указывали в заявлении.
Ответ компании
Соблюдение интересов клиента их совершенно не волнует - главное любым путем получить чужие деньги. Не обращайтесь к ним если не хотите проблем! Я оформлял у них ОСАГО - мой автомобиль попал в ДТП.  Они несмотря на явные противоречия в деле и отсутствие полных данных выплатили ущерб другому участнику ДТП. При этом они даже не связались перед этим со мной и не поставили меня в известность! А позже начали требовать с меня по регрессу вернуть... Читать далее

А позже начали требовать с меня по регрессу вернуть выплаченные ими деньги. Хотя постановление о моей виновности в ДТП было вынесено с очевидными нарушениями и позже было отменено судом - и им об этом должно быть известно! Тем не менее эти недобросовестные люди продолжают требовать деньги с меня, несмотря на отмену постановления о моей виновности в ДТП и наличие прямых и очевидных доказательств виновности другого участника ДТП.

А я не обладаю достаточной юридической грамотностью для самостоятельной защиты своих прав - как и многие другие!

К счастью с меня эти обманщики все равно ни копейки не получат - потому что банковских карт у меня нет и официально я не работаю! Так что их интересует только как содрать с вас деньги - а их клиент для них - пустое место!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прокомментировать ситуацию на сегодняшний день.
27.01.2021 Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
Государственные органы не уведомляют нас о принятых решениях или об изменении в официальных документах. Наши действия были основаны на тех документах, которые у нас были в наличии.
Если постановление о признании вас виновником ДТП было отменено, просим вас предоставить копию этого документа на адрес электронной почты 5@renins.com.
Оценка: 1
Приобрела полис ОСАГО 30.11.2020 в Ренессанс Страхование, деньги списались. Пришло письмо на электронную почту с номером полиса, самого бланка до сих пор нет, сегодня уже 13 декабря, полис действует уже с 7 числа. Обращалась в тех. поддержку с объяснением данной ситуации, чек отправляла. Звонки каждый день не приносят результата. Прошу прислать полис или помочь в решении данной ситуации.  "Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный... Читать далее
Приобрела полис ОСАГО 30.11.2020 в Ренессанс Страхование, деньги списались.

"Уважаемый страхователь!

Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация АО "Группа Ренессанс Страхование"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0148675***."
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»
Здравствуйте, Светлана.
Приносим наши извинения, но при оформлении вашего полиса произошел технический сбой. Оперативно исправить проблему пока нельзя.
Пожалуйста, обратитесь в офис обслуживания для оформления нового бланка полиса.
Отзывов 2051—2075 из 3702

Продукты Банки.ру