изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
17.10.2020 купила ОСАГО у данной страховой компании, т.к. покупала через брокера и на короткий срок, не обратила внимания на КБМ, когда увидела - обалдела - 0,9! (при этом в старом полисе был 0,6). С 01.12.2015г страховые компании в соответствии с правилами проф. Деятельности РСА обязаны осуществлять рассмотрение заявлений граждан о несогласии к примененным значением КБМ в упрощенном порядке. Думаю, ок, напишу заявление в СК. И тут начались... Читать далее

С 01.12.2015г страховые компании в соответствии с правилами проф. Деятельности РСА обязаны осуществлять рассмотрение заявлений граждан о несогласии к примененным значением КБМ в упрощенном порядке. Думаю, ок, напишу заявление в СК. И тут начались проблемы - у данной СК вообще нет формы по корректировки КБМ, у них есть форма запроса (!) проверки КБМ, а зачем он нужен, при условии что эта же форма есть на сайте РСА.

23.11 за неимением другого, оставила запрос №3625798 с указанием ВСЕХ! данных старых прав (а их было аж 3), старого паспорта, а так же всех номеров страховок за несколько последних лет разных страховых с указанием КБМ в этих страховках.

28.11 получила ответ, что по данному водительскому удостоверению КБМ 0,9. При этом никто не потрудился проверить ни старые права, ни страховки, ни паспорт.

Если реакции на данное сообщение не будет и в КБМ не внесут корректировку - буду писать жалобу в РСА и ЦБРФ,
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте.
Мы провели проверку по системе КБМ + (ID запроса 6343273). По результатам проверки КБМ был восстановлен и теперь равен 0.5.
Значение могло быть некорректное в системе из-за многократного обновления данных водительского удостоверения и смены страховых компаний.
Вам необходимо обратиться в наш офис обслуживания для пересчета страховой премии и оформления возврата денежных средств.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 2 Проблема решена
В прошлом году с какого-то агрегатора страховок выбор пал на Ренессанс страхование для КАСКО+ОСАГО. Выездной сотрудник осмотрел автомобиль, сфотографировал его, документы, выдал полис. По оформлению всё отлично. Страховых случаев у меня не было. Сейчас подходит к концу текущий полис страхования , он до 24 декабря 2020. По моим ощущениям, мне уже позвонили ВСЕ агрегаторы и страховые. Кроме Ренессанса, в котором мой текущий полис. Ладно... Читать далее

Сейчас подходит к концу текущий полис страхования , он до 24 декабря 2020.

Ладно, зашёл на сайт, думал там есть кнопка вида "получить предложение по продлению полиса на следующий год".

Ага. Как же. В личном кабинете ничего такого нет. На сайте есть стандартная форма для новых клиентов, где можно оставить свои данные и получить звонок менеджера.

Ладно, указал свои данные. Из которых на сайте могу указать лишь имя и телефон.

Перезвонила девушка, представилась как из "Ниссан страхования".   Я уточнил, что оставлял заявку в "Ренессанс". Подтвердила, что оттуда.

Спросил, могу ли получить предложение по продлению текущего полиса КАСКО на следующий год. Продиктовал полис. Записала. Назвала мои полные ФИО (т.е. полис точно нашли). Переключила на другого человека. Тот ещё что-то спросил, сказал "мы Вам перезвоним".

Это было в среду. Сегодня суббота. Никто так и не позвонил.

Я не понимаю. Неужели компания не готова потратить этот минимум усилий, чтобы получить деньги со старого клиента ?

С КБМ=13 по ОСАГО. Про которого она всё знает? Который в прошлый раз принёс деньги и потом ни разу не приходил с требованием выплат?

Из затрат на которого один е-мейл или один звонок?
ganushak
Ура. Получил звонок, письмо и расчёт полисов КАСКО и ОСАГО на следующий год. Спасибо Я. из Ренессанса. Как поменять оценку в самом отзыве - не знаю, такой кнопки не вижу.
Здравствуйте.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Обычно мы связываемся с нашими клиентами для продления полиса не ранее чем за три недели до его окончания.
Сегодня, 30 ноября с вами связался наш специалист.
Мы благодарим вас за выбор нашей компании для страхования вашего автомобиля и надеемся оставаться вашим страховщиком на следующий год.
Оценка: 1
О-ов М. Д. ХХХ0135579**, звоню не могу дозвониться до  этой компании 40 то ли 50 минут ожидания, а после просто прерывания связи.

Я пострадал от клиента этой компании 25 числа 09 месяца,  полный пакет документов предоставил по почте 5 числа 10 месяца.

Сегодня 27 числа компания просто не отвечает на звонки и на СМС . Теперь собираюсь подавать в суд за нарушения срока. Крайне не советую если не хотите головной боли.
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку в рассмотрении вашего случая, которая была связана с проведением дополнительной проверки.
К сожалению, мы вынуждены отказать вам в выплате, так как по результатам проведенной экспертизы заявленные повреждения не соответствуют описанным обстоятельствам ДТП.
Официальный ответ подготовлен 3 декабря и направлен вам в письменном виде, с копией на адрес электронной почты.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1
Добрый день! Хочу поделится своей историей с компанией Ренессанс. обратился я по телефону с г. Санкт-Петербург на горячую линию с вопросом о страховании автомобиля который стоит на учёте в республике Армения. На горячей линии сотрудник предложил обратится в офис который находится рядом с моим домом по адресу ленинский 88. Придя в офис, сотрудник работающий по данному адресу на столько некомпетентный, что когда я сказал по какому вопросу я... Читать далее

Придя в офис, сотрудник работающий по данному адресу на столько некомпетентный, что когда я сказал по какому вопросу я пришёл он смотрел возмутительными и шокированными глазами. И сказала что они не занимаются этим и что надо обратится в главный офис. Хотя сотрудники ренессанс по горячей линии и по ватсапу мне сказали что это можно сделать именно там. Видимо сотрудник работающий по адресу ленинский 88 плохо обучен и не знает никаких процедур. Следовательно компания ренессанс плохо обучает своих сотрудников, которые кроме как стандартных случаях больше ничему не обучены.

После этой ситуации я подумал ладно, обращусь ка я в главный офис. потеряв свое время и за вашей компании Ренессанс, а время - это деньги, я помчал за три земель в конец города по адресу Обуховской обороны. офис на Обуховской большой, сотрудников много. Войдя в офис была очередь из 3-х человек. взяв талон, сел ждать своей очереди. ждал ждал. обслуживаются 2 человека сидя у окон, остальные 5 сотрудников сидят и ничем не занимаются, в зале стоит очередь из 3-х человек которые как и я ждут более 2-х часов. тогда как офис ваш пустой, сотрудники сидят без дела.

Там сидит женщина которой за 60 и когда подошла моя очередь наконец-то подумал я. Обслуживала меня молодая девушка, очень часто отвлекаясь подсказками другой сотруднице женщине которой скорее всего за 60, которая закидывает вопросами моего сотрудника, а сотрудник каждый раз отвлекается на неё. в общем 3 часа проведенные в пустом офисе сидя в очереди и сидя перед специалистом показались для меня просто диким. компания ренессанс может вы обратите внимание на ваши офисы?

Может вы туда пошлёте тайных покупателей? прежде чем советовать человеку терять время и обращаться сначала в один офис потом другой. разберитесь в вашей компании.

Никому не советую компанию. все кто был в очереди отзывались последними словами про эту компанию.
P.S. - любой бизнес в первую очередь -люди.
Здравствуйте.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий в сервисе и приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв отправлен руководителю офисов обслуживания в Санкт-Петербурге для разбора и улучшения работы в будущем.
Согласны с вами, что любой бизнес - это люди. Будем исправляться и становиться лучше.
Добрый день, дело за номером 002GS18-02**ПВУО , 11,04,2019 в 17:13 минут мною был оставлен комментарий . Что при дтп совершенное 18.07.2018г мною и вторым участником был составлен европротокол, я писал вам о том что вы выставили мне претензию, заявив что я должен выплатить Вам 43500 рублей мотивировав это тем что опоздал с срокам отправки вам документов , я просил пойти на встречу потому что опоздал я на 13 минут , вы отписались предоставив кучу своих регламентов.

29.04.2019 я оплачиваю вам полную сумму с назначением платежа оплата по страховому полису ЕЕЕ1021301** , отравляю платежку на почту вашему сотруднику с кем и велась переписка по данному делу , она отписалась что все претензий нет, вопрос закрыт ( вся переписка есть, почтa АF**@renins.com.

Спустя 1,6 месяцев вы продаёте на меня в суд за неуплату , суд присуждает списать с меня деньги выдаёт приставам исполнительный лист и опа мои Карты заблокированы , дебетовые кредитные .

Я написал вам в чат в ват сап , вы признали свою ошибку но я уже два дня жду от Вас письмо которое я отнёс бы приставу и снял бы аресты с карт , но вы не торопитесь приносите мне неудобства я по вашей вине должен бегать , приставы теперь работают только на след недели, в связи с пандемией коронавируса это ещё очереди . Не хочет ли ваша бессовестная некомпетентная компания понести теперь какую-нибудь ответственность за не возможность пользоваться своими деньгами и картами ? Почему я должен что писать на какой то возврат ?

Почему вы не уведомили меня о подаче на меня в суд ? Вы итак содрали эти деньги за 13 минут опоздания отправки документов по страховому случаю.

Жалобу в прокуратуру а потом и в суд я написал , ваши действие и мирового судьи полностью идут в разрез с нашим законодательством.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию, хотели бы пояснить, в чем причина.
При оплате вы неверно указали назначение платежа. Вместо номера убытка, вы написали "Оплата по страховому полису". Из-за этого система автоматически отнесла платеж на другие поступления.
25 ноября вы предоставили нам информацию о платеже, мы сразу же нашли его и отнесли по корректному назначению. В тот же день мы отправили в службу судебных приставов отзыв исполнительного листа: номер документа ШПИ-17095754577366 от 25.11.2020.
К сожалению, приставы не успели оперативно отреагировать и ваши денежные средства были заблокированы. Если средства уже списались, с вами свяжутся из юридического департамента для оформления возврата.
Для исключения подобных ошибок идентификации платежей в требовании о добровольном исполнении решения суда мы всегда просим указывать корректное назначение платежа - номер убытка.
Оценка: 2 Проблема решена
Все общаются вежливо, но мне никто не ответил по существу. Я оформил полис КАСКО на условиях внесения 2-х платежей равными суммами. После внесения второго платежа, через пару месяцев компания просила направить копии платежных документов. После их направления получил письмо от компании, что договор прекратил действие по решению Компании в связи с неуплатой взносов. Я платил через Сбербанк по полученной от представителя компании Ренессанс... Читать далее
Все общаются вежливо, но мне никто не ответил по существу.

Я платил через Сбербанк по полученной от представителя компании Ренессанс страхования ссылке. В истории  платежей  Сбербанка есть уведомление о получении компанией моих средств в полном объеме. Обратился к своим адвокатам - посоветовали позвонить в компанию.  Позвонил - ответа не получил.

Решил сам написать на сайт - если не будет действий, попрошу написать адвокатский запрос, но кто-то должен будет компенсировать мне расходы.

Ранее писал хвалебный отзыв и отрицательные отзывы игнорировал. Что делать - учимся на своих ошибках.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Клайпеда
Спасибо вам, что ответили и решили проблему. Извините, что написал на сайт, но уж много потратил своего времени. Продолжу пользоваться вашими услугами. Желаю вашей компании роста и процветания.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за того, что первую часть полиса вы оплачивали через партнера, а они с задержкой перевели полагающиеся нам денежные средства, автоматически сформировалось письмо об аннуляции полиса по причине неуплаты.
После того, как платежи были проведены, аннуляцию полиса отменили.
Ваш полис продолжает действовать по всем условиям, на которых он был заключен.
Ответ компании
В компании Ренессанс я страхуюсь по Каско, являюсь привилегированным клиентом. Несколько лет была без аварийная езда и тут вдруг сразу тотал. Случилось это в августе 2020г., в связи с разбирательствами события, длилось это три месяца, и 30 октября тотальное ТС забирает СК Ренессанс с учёта в ГАИ не снимает, по настоящее время, 25.11.2020г., выплат мне не поступило, но за то, есть 4 штрафа за превышение скорости на тотальной машине от 09.11... Читать далее

Случилось это в августе 2020г., в связи с разбирательствами события, длилось это три месяца, и 30 октября тотальное ТС забирает СК Ренессанс с учёта в ГАИ не снимает, по настоящее время, 25.11.2020г., выплат мне не поступило, но за то, есть 4 штрафа за превышение скорости на тотальной машине от 09.11.2020г. - 3 штрафа за день и от 10.11.2020г.- 1 штраф.

СК Ренессанс о штрафах извещён, но оплачивать не спешит! Хочу уведомить СК Ренессанс о том, что у вас есть возможность оплатить ваши штрафы до 30.11.2020г.!

Далее я, как владелец ТС, оформляю машину в ГАИ на утиль!
Здравствуйте, Виктория.
К сожалению, комиссионеры, которым вы передали автомобиль не могут снять его с учета. Вы можете сделать это самостоятельно через портал Госуслуги. Штрафы, пришедшие по этому автомобилю после передачи вами комиссионерам, были ими погашены. Мы приносим извинения за эту ситуацию.
Что касается выплаты по страховому случаю, вы до сих пор не предоставили нам документ о передаче автомобиля. Мы ждем собственника автомобиля в офисе с актом передачи для подписания дополнительного соглашения на выплату страхового возмещения.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь в Ренессансе по полису КАСКО, считаю положительным результат рассмотрения моего страхового случая.

Ситуация произошла 7 мая, я въехала в столб на парковке торгового центра Р** на Волге, сбор полного пакета документов у меня занял около недели, потом получила направление на кузовной ремонт.

Согласование считаю произвели очень быстро.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.5. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о страховой компании Ренессанс страхование.

Мой случай произошел в начале июля, ничего такого существенного не произошло, просто попадание камня в лобовое стекло ,но ремонт все равно нужен, тем более когда оформлено каско, ожидаешь что все быстро согласуют и отремонтируют ,так с этой страховой и вышло.

Благодарю сотрудников Ренессанса!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату страхового события и прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021.Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 1
Даже оценку 1 ставить жалко! Отвратительная компания. 09.11.2020 написал заявление сказали 10 рабочих дней на обработку сегодня 23.11, посчитайте сколько дней прошло. И что же они? Они говорят что 24 числа будет результат так как 10 дней будет 24 числа! Отвратительная компания! То, что пишут положительные отзывы поверх наших истинных отзывов. Это обман! Не слушайте их.  Напомню что дата страхового случая 10 ОКТЯБРЯ! Ничего не делают. И... Читать далее
Даже оценку 1 ставить жалко! Отвратительная компания.

Ничего не делают. И каждый раз новые слова. Вотсап не отвечает, хотя говорят что ответ в течение 3 рабочих дней. Опять обман!

Впервые каско оформил у этой компании и уже готов вешаться! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ РЕНЕССАНС!

Везде пишу отзывы! Кому надо могу показать сообщения что они пишут и потом по своей прихоти продлевают сроки!
Здравствуйте.
Мы рассмотрели ваше обращение по заявлению No 002AS20-019245 от 13.10.2020 о несогласии с вариантами урегулирования страхового случая.
Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства значительно превышает лимит 75% от страховой суммы.
Увеличение страховой суммы невозможно. Заявленное событие может быть урегулировано только на условиях «Полная гибель» одним из способов, обозначенных в правилах страхования и указанных в направленном вам ранее письменном уведомлении о полной гибели ТС от 09.11.2020.
Для возможности дальнейшего урегулирования страхового случая вам необходимо предоставить нам заявление с выбранным вариантом урегулирования.
Официальное письмо отправлено вам почтой РФ сегодня, 24 ноября, а также продублирован на адрес электронной почты.
Ответ компании
Обманул страховой агент. Страховка была изначально сделана на пол года ,затем доплатил , продлил. Наступил страховой случай , через некоторое время приходит письмо о том , что Ренессансу я должен выплатить сумму , которую они заплатили второму участнику аварии . При сборе документов в суд выясняется , что агент обманул и не продлил страховку . Сплошной обман .Теперь не найти концов , на каком этапе , кто совершил обман с документами... Читать далее
Обманул страховой агент.

При сборе документов в суд выясняется , что агент обманул и не продлил страховку . Сплошной обман .Теперь не найти концов , на каком этапе , кто совершил обман с документами !

Куча посредников , на одном страховом полисе ! В офисе от сотрудников компании Ренессанс помощи так и не дождался !

По итогу буду выплачивать деньги при наличии страховки! Не ожидал , что такая серьезная компания , будет так халатно относиться к своим клиентам !
Спасибо за отзыв!
Автор, вы направили запрашиваемую информацию представителю страховой компании?
15.01.2021 Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Здравствуйте, Андрей.
Ваш полис был выписан партнером ИП Князевой с ограничением периода действия, который уже закончился. Других полисов на ваше имя и транспортное средство у нас нет. У вас на руках также нет подтверждения оплаты нового полиса.
В отношении агента ИП Князевой никаких судебных притязаний с нашей стороны не имеется. В отношении агента ООО «Велес» (фактически являющегося цессионарием ИП Князевой) в настоящее время ведется процесс досудебного урегулирования спора о взыскании задолженности по внесению на расчетный счет страховой компании денежных средств, полученных от страхователей по 7 договорам ОСАГО. При этом указанный вами договор MMM5012830** в перечне неоплаченных полисов не значится.
Возможно, вы столкнулись с мошенническими действиями со стороны третьих лиц, в таком случае мы рекомендуем обращаться в полицию.
На текущий момент у нас нет оснований для отмены регрессного требования, т.к. договор страхования не был оформлен и оплачен.
Оценка: 5 Не засчитана
013GS20-00** – Остался очень доволен работой страховой.

Получил компенсацию за потерю товарного вида и сделали ремонт все в срок. Станцию выбрал с сам на Васильченко 16. Попал в дтп  в середине августа 2020г.

Ближе к концу сентября забрал уже отремонтированную машину.

На сервисе сделали все как надо, все отлично!
Оценка по отзыву не зачтена по п. 3.8.2. Правил.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня Хендай солярис, страхуюсь в ренессанс страхование с 2014 года. В августе этого года было ДТП, где я являлась потерпевшей. В сентябре подала документы и получила направление в ремонт. Меня страховая отправила на сервис Р** в г. Екатеринбурге. Сначала очень боялась отдавать свой автомобиль в ремонт, но когда приехала на сервис сотрудники сервиса все достаточно грамотно и понятно мне разъяснили каким образом будет проходить ремонт... Читать далее
У меня Хендай солярис, страхуюсь в ренессанс страхование с 2014 года.

В августе этого года было ДТП, где я являлась потерпевшей.

Сначала очень боялась отдавать свой автомобиль в ремонт, но когда приехала на сервис сотрудники сервиса все достаточно грамотно и понятно мне разъяснили каким образом будет проходить ремонт и что будут делать с машиной.

Спустя 2 недели я уже обратно получила свой автомобиль, хотя по закону, я читала, что могут ремонтировать машину месяц.

Работой сервиса осталась довольна. Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события и пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Моя предыдущая практика взаимодействия со страховой компанией начиналась и заканчивалась на оформлении и продлении полиса ОСАГО, но августе этого года у меня произошло ДТП, хочу отметить не по моей вине. Перспектива обращаться за возмещением в страховую компанию была не очень рада, думала, что все затянется на месяца, много. Но была сразу приятно удивлена, когда через несколько дней получила информацию от СК, что мне подготовили направление... Читать далее

Но была сразу приятно удивлена, когда через несколько дней получила информацию от СК, что мне подготовили направление на ремонт.

Проблем с ремонтом также не возникло, отдельный плюс ставлю сервису Р** -  быстро отзвонились, позвали на осмотр, что то там согласовали и отремонтировали, боялась за качество, так как до этого случая е приходилось сталкиваться с этим сервисом, но качество ремонта у меня вопросов не вызвало.

Машиной довольна.
Благодарим за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события и пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой полис ххх0096290**. Случилось ДТП. Я обратился в совою страховую по обязательной страховке. Сначала отказывался от ремонта, потому что много разных отзывов прочитал, что все сервисы просят денег помимо того что платит страховая. Когда сдавал документы мне сразу предложили ремонт на сервисе, сказали, что заплатить не могут, а если и платят то еще часть денег тогда не доплачивают, потому что машина не новая, так по закону говорят положено... Читать далее
Мой полис ххх0096290**. Случилось ДТП.

Пришлось соглашаться с ремонтом, тем более, что повреждено было только зеркало. Если говорить про работу самого сервиса, то сделали ремонт быстро, запчасти пришлось конечно подождать пока придут, но зато получил новое зеркало и ничего не доплачивал.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату страхового события и прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Ренессанс. Летом произошла авария, где я была не виновата. Я застрахована только по ОСАГО в Ренессансе и второй водитель тоже был у них застрахован. В ГАИ нам сказали, что можно все оформить по евро протоколу и чтобы не затягивать время, я через несколько дней после ДТП приехала в страховую компанию и подала все документы, моему заявлению присвоили свой номер 013572. Направление на... Читать далее
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Ренессанс.

Направление на ремонт получила по элетронке. Когда проводили осмотр на станции меня сразу предупредили, что есть много скрытых повреждений и что они будут писать в страховую, чтобы им подтвердили ремонт.

Думала, что все затянется на долго, потому что были внутренние повреждения на машине, но в сроки ремонта станция уложилась и вообще ремонтом я осталась довольна.
Спасибо за отзыв!
29.12.2020 Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
17 мая увидел вмятину на крышке багажника своего автомобиля Тойота лэнд крузер 200.

На следующий день сразу же все фото отправил через чат в страховую. После рассмотрения данного случая Ренессанс страхование выдали мне направление на ремонт в СТОА Т** Центр Пискареский, Т** Центр Пулково (И** Олимп), там все работы были проведены отлично.

Хочу отметить также оперативность, оцениваю их работу как отличную.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату страхового события и прислать скан-копию полиса страхования на наша адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.5. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
При перестроении в другую полосу не заметила автобус, произошла авария.

Сразу же позвонила в свою страховую Ренессанс, сотрудники меня по телефону успокоили, сразу дали четкие инструкции что делать, какие нужны фотографии и документы, сразу сфоткала и отправила им в вотсап.

Потом получила направление на ремонт в сервис, там все сделали хорошо, моим непрофессиональным взглядом и незаметно даже, что были какие-то там повреждения.
Спасибо за отзыв!
29.12.2020 Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5
В конце апреля я проезжал деревню Десна в Раменском районе и попал в занос, въехал в отбойник, повредил на своем авто оба бампера и задний и передний, правое крыло, подвеску, диск, обе правых двери, правое зеркало.

Оформил обращение в страховую, сотрудники сработали в соответствии с моими ожиданиями отлично, выдали направление в стоа, где ремонт был произведен качественно в короткий срок.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату страхового события, СТОА, которая производила ремонт и прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.12.2020 Запрашиваемые данные предоставлены.
Оценка: 5 Не засчитана
Пару недель назад, продал авто, вспомнил, что могу расторгнуть ОСАГО.

Позвонил на горячую линию, предложили подать доки через WhatsApp, решил последовать совету оператора.

Отправил фото документов и заполненное заявление. И о чудо, через 8 дней пришли деньги. Раньше надо было ехать в офис, писать заявление, тратить время и деньги на дорогу.

Просто digital !
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба направить скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Спасибо, что нашли время оставить этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
2 года являюсь клиентом Ренессанс Страхования и впервые пришлось обратиться за ремонтом машины. Случилось очень неприятная ситуация и мою машину повредили на парковке - поцарапали бампер. 8 сентября я отдала все документы представителю от страховой, а 11 октября уже получила готовую отремонтированную машину. Очень все оперативно, со станции мне позвонили в тот же день, как только прислали направление на электронную почту, ремонт сделали... Читать далее

Очень все оперативно, со станции мне позвонили в тот же день, как только прислали направление на электронную почту, ремонт сделали хорошо, цвет подобрали прям такой же, как и был. Машина оранжевая и я думала, что будет отличаться (так все мне говорили), но нет. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию.

Моя машина Субару ХВ, ДТП от 31.08.20.
Оценка: 5 Не засчитана
На парковке мне повредили бампер, хорошо в свое время решилась на оформление полиса каско, страховую ренессанс выбирала по рекомендации знакомых и не прогадала, потому что очень довольна скоростью их работы по решению моего вопроса.

Дело произошло в марте, в самый разгар первой волны эпидемии, но никаких излишних задержек несмотря на все это не было.
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2. Правил.
Здравствуйте, Алена.
Оценка: 5 Не засчитана
Начитавшись в интернете нелестных отзывов решила поделиться своим впечатлением об обращении в страховую за ремонтом моей машинки. 27 мая этого года мне въехали в зад, самое обидное, что произошло это на ровном месте, ну да ладно. Пришлось впервые в жизни обратиться в страховую. Что меня приятно удивило, это что чуть больше чем через месяц после обращения я получила отремонтированную машинку и была она абсолютно как новая. Хочу сказать... Читать далее

Хочу сказать спасибо тому парню, который принимал у меня документы и фотографировал машину, был очень приятный и все мне объяснил, потом очень быстро, даже раньше положенных 20 дней мне прислали направление на сервис.

28.09 я сдала машину на сервис, а 9.10 я уже на ней уехала по своим делам.

Ребята молодцы, будут советовать Ренессанс своим друзьям.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Очень приятно, что вы готовы рекомендовать нас друзьям.
Оценка: 5
Получил на трассе несколько камней в лобовое, которые повредили мой авто, повреждено было лобовое стекло, оба передних стекла, зеркала, фары, решетка радиатора, бампер и др.

В страховую все необходимое я предоставил окончательно только через 2 месяца. Урегулировали прошло быстро, оцениваю на отлично.
Спасибо за отзыв!

Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события здесь или на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.12.2020 Информация получена.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет подряд страхую свой а/м в компании Ренессанс Страхование. Оформляю Каско и ОСАГО. 26.09.2020 впервые попала в ДТП. В мой стоящий на светофоре  авто , въехал заснувший за рулем мужчина. Пока ждала сотрудников полиции, позвонила в офис компании, сотрудник, который оформлял мне полисы проконсультировал, какие документы надо заполнить, какую справку получить и т.д. Когда все документы по страховому случаю были собраны , сразу же... Читать далее

26.09.2020 впервые попала в ДТП. В мой стоящий на светофоре  авто , въехал заснувший за рулем мужчина. Пока ждала сотрудников полиции, позвонила в офис компании, сотрудник, который оформлял мне полисы проконсультировал, какие документы надо заполнить, какую справку получить и т.д. Когда все документы по страховому случаю были собраны , сразу же обратилась в Ренессанс по Каско.

Была приятно удивлена тому, как у Ренессанса всё отлажено и четко работает. Направление на ремонт от страховой компании получила дня за 4, направили сразу к официалам. Направление дали в салон Дакар на Кржижановского 15, где я и покупала а/м, чему я была ну очень рада! Страховая компания напрямую связалась с дилером и согласовала весь ремонт, меня даже не дергали, сохранили мои нервы и время, спасибо!

В течении недели , включая ожидания деталей, произвели замену заднего бампера, выхлопной трубы и заднего глушителя.

Все сотрудники максимально вежливые и корректные люди. Обслуживанием и ремонтом осталась довольна.
Рекомендую Ренессанс в качестве выбора страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
здравствуйте.
Отзывов 2101—2125 из 3702