Вылетевший в процессе движения из под другого автомобиля камень повредил мне лобовое стекло и капот, я обратилась в свою страховую Ренессанс страхование, где у меня был действующий полис КАСКО, согласно которому в таких случаях полагается ремонт.
Благодарю сотрудников компании за оперативное принятие решения по данному делу и за направление меня в очень хороший СТОА Н***С, где ремонтные работы были произведены на высшем уровне.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 10.11.2020 Документ предоставлен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Пользуюсь услугами Группы Ренессанс Страхование очень давно, более 15 лет. Ранее пользовался услугами в качестве корпоративного клиента, сейчас пользуюсь как физическое лицо.
Выбор был сделан в связи с тем, что предлагаемые пакеты имеют хорошее сочетание стоимости и наполнения, нет лишних ненужных опций. Хорошие скидки для безубыточных клиентов.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно организованный сервис, прекрасно подготовленных операторов в кол-центре (ни разу не услышал от операторов: "не отключайтесь, я сейчас уточню информацию" с дальнейшим переключением на Hold) и всестороннюю грамотную помощь клиентам.
Недавно у меня произошел страховой случай, невнимательный водитель ударил мою машину, к сожалению в Москве это давно стало нормой. Автомашина была застрахована по программе мини-КАСКО, стоимость меньше 4000 за год, не премиальный пакет.
Немного о качестве сервиса: ДТП произошло вечером, первый звонок в страховую был сразу после ДТП. Оператор уточнил необходимые данные и подробно сказал, что необходимо сделать и через несколько минут прислал СМС с номером страхового случая.
Далее все было быстро и четко:
1. Все документы по ДТП были поданы вечером электронно, ответ о том, что документы приняты пришел на следующий день.
2. Направление на осмотр к эксперту прислали на следующий день, после приема документов. В тот же день вечером прошел осмотр, были предложены несколько адресов на выбор.
3. Через 7 календарных дней получено направление в сервис, направляют только к официалам.
4. Согласование стоимости ремонта после осмотра сервисом 1 день.
5. Сейчас обновил полисы, ДТП, не по моей вине, на стоимость полисов КАСКО и ОСАГО не повлияло, все скидки сохранились.
Ранее, более года назад, у меня было ДТП, тоже с невнимательным водителем, оформлял по ОСАГО, качество сервиса было таким же.
С уважением, Д.
Спасибо за отзыв!. Просьба прислать скан-копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. (Персональные данные необходимо скрыть). 22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга . 25.12.2020 Автор предоставил запрашиваемый документ.
Ренессанс
Здравствуйте, Дмитрий Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день.
Обратился в офис по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, Москва (этаж 4). Мне сообщили, что расторжение выплаты могут быть только в течении первых 14 дней. Если вы пользуетесь полисом дольше...
Добрый день. На свой автомобиль в 20.03.2020 году оформлял полис GAP в компании Ренессанс (обошёлся в 42000 т.р). По истечении 6 месяцев по причине продажи авто, хотел вернуть остаток уплаченной суммы по страхованию (за 6 месяцев до конца действия). Обратился в офис по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, Москва (этаж 4). Мне сообщили, что расторжение выплаты могут быть только в течении первых 14 дней. Если вы пользуетесь полисом дольше этого срока, то расторжение не рассматривается и никакие выплаты не предусмотрены. Ранее возвращался остаток по КАСКО в других страховых компаниях и никаких проблем не было. Категорически не рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв!, Оценку не засчитываем, так как страховая компания действует в рамках Договора страхования.
Ренессанс
Здравствуйте. С 30 мая 2016 года страхователь имеет право отказаться от купленного полиса и вернуть уплаченные за страхование деньги. Новый порядок прекращения действия полисов и возврата уплаченных денег установлены Указанием Банка России от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования». В соответствии с этим документом вводится так называемый «период охлаждения» по договорам добровольного страхования, заключаемым с физическими лицами. "Период охлаждения" - это период времени, в течение которого вы можете отказаться от договора добровольного страхования и вернуть уплаченную страховую премию. При отказе от полиса после окончания «периода охлаждения», уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис. По условиям страхования GAP расторжение и возврат части сраховой премии после периода охлаждения не предусмотрены. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Выплатили быстро , но меньше , чем написано в договоре . Год судебных тяжб добавил выплат, но все ещё остались должны порядка 150 т.р.
При составлении договора работники компании Ренессанс не объяснили некоторые особенности , из-за этого я потерял время и деньги . С другой стороны понятно , сотрудники берегут деньги компании .
Будущим страхователям компанию советую , но обратите внимание на договор : обязательно опись имущества , официальную оценку объекта в независимой экспертизе ДО СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ , а не после .
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Мы согласны с вами, что всегда внимательно нужно читать договор. Разногласие по сумме получилось из-за того, что вы хотели, чтобы дом признали полностью уничтоженным, по нашей экспертизе он был поврежден и мог подлежать восстановлению. В соответствии с выводами судебной экспертизы, мы произвели доплату суммы страхового возмещения. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Хочу оставить отзыв по просьбе сотрудников страховой компании Ренессанс.
Мой случай произошел еще в январе, я врезалась в зад остановившемуся впереди меня автомобилю.
Хочу оставить отзыв по просьбе сотрудников страховой компании Ренессанс.
Повреждения у меня были весьма существенные, в итоге потребовался кузовной ремонт, который я хочу отметить был произведен очень качественно в СТОА Инчкейп холдинг. срок рассмотрения данного случая, на мой взгляд, можно оценить как очень быстрое урегулирование и ремонт для случаев кузовных повреждений.
По стеклу они обычно урегулируют быстрее.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Хочу поделиться положительным опытом с ремонтом своей машины. Застрахован в Ренессансе, думал, что будет как всегда, но приятно удивлен.
12.08 приехала мне в задний бампер девушка на Лифане. Оформили извещение, ГАИ ждать не стали, потому что поврежден только задний бампер. Позвонил в страховую, записали на станцию сдать заявление и осмотреть повреждения на 20.08. Съездил, написал заявление прямо в автосервисе, приличный такой называется М***с рядом с метро Удельная, сказали ждать направление. Думал, ну началось, буду ждать до Нового года.
08.09 пришло направление от ренессанса, на следующий день позвонили из автосервиса и позвали на ремонт. Мне нужно было уезжать и сказал, что оставлю на ремонт в двадцатых числа сентября.
27.09 приехал, сдал машину в ремонт, 02.10 забрал. Все сделали отлично, моя машина, как новая. Спасибо Ренессансу и ребятам из автосервиса.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
[b]Ну и так приступим =)[/b]
Пытаюсь внести данные в электронный полис ОСАГО, но к сожалению увы "[u][i][b]удаленно - электронно[/b][/i][/u]" - этого сделать не возможно, а почему, да потому что так называемый личный кабинет не работает - причину и сроки восстановительных работ никто не называет. Мало того они предлагают за 250км мне ехать в офис, для внесения правок!!! (так для чего тогда электронная версия полиса????)
Но я заметил одну...
Ну и так приступим =)
Пытаюсь внести данные в электронный полис ОСАГО, но к сожалению увы "удаленно - электронно" - этого сделать не возможно, а почему, да потому что так называемый личный кабинет не работает - причину и сроки восстановительных работ никто не называет. Мало того они предлагают за 250км мне ехать в офис, для внесения правок!!! (так для чего тогда электронная версия полиса????)
Но я заметил одну особенность что в в личный кабинет пускает спокойно с браузера Mozilla, Opera - а вот с браузера Google Chrome - не пускает постоянно ошибка подключения к какому-то там серверу и так далее, но так как я программист решил разобрать ajax запросы которые отправляются на их сторону сервера и по факту думаю что они принудительно блокируют вход браузера гугл хром, другого вывода у меня просто нет, и потом при внесении изменений данных в личном кабинете после последнего шага сохранить вылазит ошибка: "что-то пошло не так...." - это что может то пойти не так??? программисты там не могут нормально человеческим языком отдать код ошибки? да можно и без расшифровки, но чтобы пользователь при обращении в тех поддержку мог предоставить хотя-бы что-то что за ошибка а не на пальцах объяснять колценту что у меня: "что-то пошло не так..."
P.S. Но я попробывал на другого человека оформить осаго через личный кабинет и что думаете, о да конечно же все прошло без проблем, до окна оплаты, конечно я оплачивать не стал! а данные моего полиса менять не хотят! - а и точно такие же изменения я внес у другой страховой, что не составило труда в течении 24 часов =)
1. Предполагаю что доступ к личному кабинету ограничен принудительно, из-за этого не могу внести данные в полис 2. Тех.под отвечает и не может внести данные на протяжении недели. - Мое мнение не связываться с данной страховой! А я ошибся, наступил на грабли!
Здравствуйте. Приносим наши извинения за технические сложности, с которыми вам пришлось столкнуться. Изменения в полис были внесены при личном визите в офис. Мы работаем над тем, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Еще в начале мая заметил появившуюся трещину на моем лобовом стекле, вероятно от попадания гравия на дороге она образовалась, хорошо что по КАСКО предусмотрен ремонт в таких случаях. Хочу поблагодарить за замену стекла, которая произведена качественно, но из-за того что сроки рассмотрения данного случая на мой взгляд затянулись ставлю оценку удовлетворительно работе страховой Ренессанс.
Спасибо за отзыв. Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.10. Правил.
Ренессанс
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Благодарим за объективный отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Добрый день! К сожалению на мои звонки никто из вашей компании не отвечает, мне необходимо чтобы отключили страховку "ключ к спокойствию", про которую кстати ваш сотрудник по кредиту не удосужился сообщить при оформлении договора!!! Перед выдачей кредита нужно сообщать своим клиентам про страхование которое вы впихиваете в договор!
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 20.10.2020 17:52
Ренессанс
Здравствуйте. Мы не банк и не выдаем кредиты. Продукта под названием "ключ спокойствия" в нашей компании, которая называется АО «Группа Ренессанс страхование» - нет. Более того, номер полиса, который вы указали, не наш, полисов с подобными номерами в нашей компании нет. С вопросом по расторжению полиса и жалобой на работу сотрудника, вероятнее всего, необходимо обращаться в финансовую организацию, которая выдавала вам кредит.
Попав в ДТП 30.09.2020, на следующий день( 01.10.2020) поехала в страховую в г.Казани, ул.Х.Такташ, 78. Осмотрели авто, вердикт- замена зеркала с водительской стороны, т.к. запчасти отдельно не меняются- замена всего стекла, способ возмещения - путем выдачи денежных средст на банковский счет, а не ремонт, в страховой сообщили: "Можете уже заказывать стекло, деньги поступят в течении 20 дней".
11.10.2020 на эл.почту приходит уведомление о...
11.10.2020 на эл.почту приходит уведомление о направлении на ремонт? что? еду на осмотр - г.Казань, пр-т Победы, 93 мастер приемщик принимает авто - осматривает сообщает, что требуется замена всего стекла, и что мне нужно обратиться самой в страховую,никакого акта они не выдают, уезжаю, на следующий день приглашают снова якобы сфотографировать, хотя изначально во всех ракурсах отсфоткали. У меня нет времени ездить каждый день, и я не хочу тратить свои нервы в ожиданиях очереди.
Статус урегулирования на оф.сайте - не показывает данные, в связи с чем направляют в WatsApp, а там - "Ваше обращение принято, мы ответим вам в ближайшее время" Ближайшее время длится 2 дня, почему нет обратной связи? Прошу оперативно возместить сумму страховой выплаты на банковский счет по полис: XXX012187**19, дата ДТП: 30.10.2020, номер убытка: 013GS20-00**34?
РенатаV
Вопрос отрегулирован, соглашение подписано, возмещение страховой выплаты произведено. Претензий нет, спасибо за оперативное решение!
Ренессанс
Здравствуйте, Рената. Мы получили от вас полный пакет документов по случаю 1 октября. 12 октября, без нарушения сроков рассмотрения случай был признан страховым, и вам было выдано направление на ремонт. 15 октября мы получили от вас заявление на смену способа возмещения с ремонта на денежную выплату. В этот же день вам по электронной почте отправлены калькуляция и дополнительное соглашение, после подписания которого мы готовы произвести выплату. Соглашение вы до сих пор не подписали, о своем решении не сообщили. Направление на ремонт действует и вы можете по нему обращаться. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страховое возмещение получено. Два момента, на которые стоит обратить внимание компании:
1. Чрезвычайно сложно дозвониться до отдела урегулирования, ожидание 15-20 минут.
2. Непрозрачная процедура калькуляции; чтобы получить акт осмотра и расчёт работ - надо очень сильно постараться, приложить кучу документов и направить все это через бот в ватсап (в котором тоже, кстати, ответ можно получить в лучшем случае в течение двух дней).
Спасибо за отзыв! Просьба выслать скриншот перевода на наш адрес responses@banki.ru ( персональные данные необходимо скрыть). 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля и за конструктивную критику. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Очень порадовало, что часть страховой премии пропорционально остатку неиспользованного страхового периода по старому авто зачислена при оформлении полиса КАСКО на вновь приобретённый.
Также отрадно, что при приобретении пакета страховых услуг -- в паре КАСКО и ОСАГО дается неплохая скидка. В колл-центре все адекватны и отзывчивы.
Неплохо, что есть сайт в интернете и мобильное приложение пририло. В общем, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Вы перечислили стандартные услуги, которые предоставляется страховая компания. Зачисление неиспользованной страховой премии в счет нового Договора оформляется, если это предусмотрено пунктом Договора\Правил страхования. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании ы можете вспомнить? 09.12.2020 Оценка не засчитана, так как Автор не предоставил дополнительную информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
31 августа в страховую компанию По телефону горячей линии было заявлено о страховом случае , 4 сентября представителями асисстанс лат был произведён осмотр моего автомобиля. Направление на ремонт в сто Ремарк -К носило формальный характер, до...
К сожалению, отзывы о страховой компании Ренессанс прочитала только после дтп , в котором являюсь пострадавшей стороной. Полис XXX01211***06 Номер убытка 013GS20-007149.ДТП произошло 28.08.2020г. 31 августа в страховую компанию По телефону горячей линии было заявлено о страховом случае , 4 сентября представителями асисстанс лат был произведён осмотр моего автомобиля. Направление на ремонт в сто Ремарк -К носило формальный характер, до настоящего времени авто на ремонт СТО не приняло. Выплата не произведена.
Спасибо за отзыв. Вы пишете "И обратите внимание ваших сотрудников-переговорщиков что шантаж не лучший способ убеждения клиента" - Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, в чем конкретно состояли ошибки в обслуживании и поведении, что именно сказали сотрудники, возможно имеется запись разговора?
30.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Направление на ремонт не носит формальный характер. К сожалению, вы сами отказываетесь от всех вариантов, которые были вам предложены, а именно: - ремонт с использованием оригинальных запчастей с доплатой; - ремонт с использованием новых аналоговых запчастей без доплат; - выплата по соглашению. На сегодняшний день вы не согласны ни с одним из предложенных вариантов урегулирования. Сегодня вам была направлена калькуляция по соглашению на выплату деньгами. Ожидаем вашего решения. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Попадал трижды в ДТП , застрахован в Ренессанс через онлайн,дважды заплатили даже больше чем нужно,один раз попросили подписать соглашение ,я не зная смысл бумажки подписал и вместо 80 000 р,забрал 55 000р , но как говориться на ошибках учатся , осмотр и оценка очень быстрая,выплата как положенно по закону,на максимальный 20 дней всегда приходила,глупых вопросов никто никогда не задавал,очередей как таковых не было, очень хорошая горячия линния + удобный чат Ватсаппе,чтобы не звонить и не ждать по 10 минут,написал и тебе тут же ответили
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страховых случаев. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
номер полиса XXX0129945496, номер убытка 007GS20-001086
номер полиса XXX0129945496, номер убытка 007GS20-001086 В конце августа получил направление на ремонт от Страховой компании Ренессанс, автосервис оперативно связался для осмотра и записи на ремонт. Немного пришлось подождать, пока страховая согласовывала смету на ремонт и автосервис заказывал запчасти.
В начале октября уже забрал отремонтированную машину. Мне очень все понравилось, объективно быстро, никто ничего не затягивал, страховая компания была всегда на связи. Если не по телефону, то через Вотсап всегда оперативно отвечали.
Все очень достойно, рад, что застраховался в Ренессансе. Отличный сервис для клиентов. Рекомендую.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
У меня с Ренессансом было 2 страховых случая и результатами урегулирования обоих я довольна.
Первый был еще в конце февраля, когда я сама по невнимательности повредила бампер на парковке возле торгового центра.
Второй раз мне мне камешек прилетел от другого автомобиля.
Случаи были не самые значительные, но страховая их рассмотрение не откладывала и оба раза мне все быстро отремонтировали. Большое вам спасибо!
Спасибо за отзыв! Просьба уточнить дату страхового события, пункт обслуживания ,прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 02.11.2020 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Заявила страховой случай по КАСКО через мессенджер WhatsApp 05.10, все документы направила 12.10, заявление - 13.10 и уже через сутки получила направление на станцию, которую указала.
Чат работает четко, понятно и с обратной связью.
Благодарю за оперативность и возможность получить услугу дистанционно.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот Вашего обращения через чат. Прислать данные Вы можете на наш адрес responses@banki.ru. 09.12.2020. Оценку по отзыву зачесть не можем, так как Автор не предоставил запрашиваемый документ.
Ренессанс
Добрый день! Обратился по полису GAP, документы сданы в полном объёме. Звоню по полчаса слушаю музыку. Уже раз десять звонил и никак не могу узнать когда же будет произведена выплата, постоянно слышу разные сроки. И какие там вообще могут быть сроки если авто давно признано тотальным и есть все расчёты УТС. Я 50 тыс. за этот полис заплатил в тот же день когда оформлял, а не через месяц. Так что дайте мне внятный ответ когда будет произведена выплата? Полис GAP 001АТ-20/01***15
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
25.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Руслан. 21 сентября мы получили от вас документы по случаю. Сегодня, 14 октября, выплата была произведена - платежное поручение №3. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. По срокам рассмотрения и выплаты нарушений нет, все было сделано в рамках правил страхования. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мой дом дореволюционной постройки, инженерные коммуникации старые, поэтому я уже много лет страхую квартиру и имущество в СК "Ренессанс Страхование".
28.08.2020 меня залили соседи сверху. Залили капитально: когда я пришел домой, с потолочных плафонов капала вода, на полу были лужи. Я вызвал аварийную службу управляющей компании, но она так и не приехала, пришлось устранять нестыковку труб у соседей самому. Хорошо хоть догадался у себя сделать фотографии "места происшествия".
Потом я 5 дней ждал, когда появится домоуправ, чтобы составить акт о протечке.
Грешным делом, полагал что со страховой компанией будет такая же волокита. Ничего подобного: узнал, что заявление о страховом случае можно подать по WhatsApp и воспользовался этим. Скачал бланк и распечатал бланк заявления и заполнил его. Форма заявления простая и понятная, надо было к ней приложить фотографии пострадавшего потолка и фото акта о протечке. Отправил все это в СК в четверг во второй половине дня, и тут же получил ответ: "В проведение осмотра не выявлена необходимость. О принятом решении сообщим дополнительно в течение 5 - 7 раб. дней." И еще приятное удивление: "5-7 дней" превратились в 1 (одни!) сутки!
Ровно через 25 часов, я, тоже по WhatsApp, получил ответ, что "событие признано страховым случаем". Также было сообщено, что деньги по указанным мной в заявлении реквизитам будут перечислены в понедельник. И это обещание СК сдержала - перевела в понедельник более 40 000 руб.! Надеюсь, этих денег на ремонт хватит.
Резюме: решение вопроса в СК "Ренессанс Страхование" потребовало от меня минимум времени и усилий. Компания умело пользуется современными технологиями коммуникаций, что особенно ценно в условиях пандемии. Впечатления от взаимодействия с СК самые благоприятные. Рекомендую ее всем!
Спасибо за отзыв!. Просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыть). 09.12.2020 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашей квартиры. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения!
Здравствуйте.
При получении кредита 26.09.2020 мне была навязана страховка. Воспользовавшись периодом охлаждения для расторжения мною было отправлено письмо (заявление о расторжении и пакет документов) 03.10.2020, и с 10.10.2020 отправление ожидает адресата в месте вручения ( в отделении 115114 Дербеневская наб, д. 7, стр. 22).
Трек номер почтового отправления 44639446000622. Номер договора страхования 001-NSI-0000115520
Сколько еще...
Здравствуйте.
Сколько еще ожидать?
Уважаемый Автор! Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с пояснениями представителя СК по ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
для уточнения информации по вашему вопросу, свяжитесь с вашей страховой компанией - Ренессанс Страхование по телефону 8 800 333 8 800 или через сайт renins.ru.
Полис 002AT-20/0143**, убыток УУ-179621.
26.08.2020 - страховой случай.
31.08.2020 - передача а/м на ответ. хранение СК
02.09.2020 - осмотр а/м
21.09.2020 - полный комплект документов передан в СК
После этого...
Полис 002AT-20/0143**, убыток УУ-179621.
26.08.2020 - страховой случай.
31.08.2020 - передача а/м на ответ. хранение СК
02.09.2020 - осмотр а/м
21.09.2020 - полный комплект документов передан в СК
Дословное сообщение "Максимальный срок рассмотрения ДО 15 рабочих дней"... Ну ОК, ждем. 08.10.2020 - пропадает статус обращения на сайте, до этого "заявление зарегистрировано", запрос в WattsApp - результат нулевой.
После этого звонок - благо дозвониться легко - "... случай еще не рассмотрен, ... вы подали документы 21.09 - срок 15 рабочих дней еще не закончился ... крайний срок 12.10 ..."
Хорошо, ждем, хотя червячок сомнений начинает есть - 15 р.д. - это максимальный срок и в предыдущие коммуникации было сказано, что он как правило меньше. Проходит 12.10, наступает 13.10.
Статус заявления "Статус не найден", WattsApp - опять ноль эмоций. Звонок: - "... да срок вышел ... мы будем продлевать ..." На резонные вопросы - на сколько продлеваете? - "мы Вам сообщим", Когда сообщите? "Позже" Как сообщите? ... барабанные палочки "... Почтой России..." Слов нет, одни эмоции... Почему так долго? " ... у Вас очень много повреждений ..." Достойный ответ, учитывая, что с момента осмотра прошло более 40 дней.
А фраза мы Вам ответим Почтой России фактически приравнивается к "Идите на ..." К - клиентоориентированность.
Спасибо за отзыв. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы заключили с вами договор страхования на условиях правил добровольного комбинированного страхования транспортных средств. К сожалению, для принятия решения и расчета суммы страховой выплаты нам потребуется дополнительное время, так как автомобиль сильно поврежден. О результатах оценки размера причиненного ущерба мы сообщим вам дополнительно. Как следует из п. 11.7. правил страхования мы вправе увеличить сроки рассмотрения заявления до 2 (двух) месяцев при необходимости проведения дополнительных осмотров ТС, трасологических и иных исследований. Мы отправили вам официальное письменное уведомление об увеличении сроков. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ужасная компания!
Пробовал дозвониться бесполезно.
Начал писать им на Вотсап на все мои вопросы один ответ...
Ужасная компания! Произошло дтп машина была застрахована по ОСАГО, были поданы все необходимые документы, проведена экспертиза повреждения автомобиля. Номер полиса и убытка MMM5028657859 007GS20-001182 на сайте хотел узнать статус рассмотрения моего дела при вводе номера полиса и номера страхового случая выдаёт что такой случай не зарегистрирован. Пробовал дозвониться бесполезно. Начал писать им на Вотсап на все мои вопросы один ответ ожидайте ответа в течении 1-2 дней. Писал сто раз, перевести заявление на выплату, т.к. в их нем СТО насчитали более 100тыс.руб., а дтп по европротоколу, доплачивать за ремонт нет возможности. Документы сдал ещё 19.08.2020. В итоге ответа я так и не получил. Если в ближайшее время не будет ни каких действий, будем решать вопрос в судебном порядке!
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. Срок рассмотрения вашего случая нарушен не был: 24 сентября мы получили от вас полный пакет документов, 12 октября страховое возмещение было вам перечислено. Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. Каталожные номера на все детали соответствуют транспортному средству данного года выпуска по базе РСА на дату ДТП. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Не кривя душой, скажу - только положительные впечатления. Страхую машину порядка четырёх лет. Все четко и последовательно, никаких нареканий. Отвечают на все вопросы, выполняют все, принятые на себя, обязательства.
Очень приятно с ними работать. Была бы рада дать совет, но не могу. Все идеально. За что низкий поклон и море благодарности.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами нашей работы. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Купили в АЦ Петровский СПб (Руставелли) машину.
При оформлении обманным путем ( типа ставка банка без него возрастет) навязали GAP от Ренессанс Страхование, стоимостью 110т.р.
На следующий день мы позвонили в банк - там подтвердили, GAP страхование не обязательно и ставка без него не изменяется. На следующий день через их чат whatsapp подали все документы на расторжение договора по GAP.
Там же пришло уведомление, что заявление...
Купили в АЦ Петровский СПб (Руставелли) машину.
Там же пришло уведомление, что заявление получено и в течении 10 рабочих дней средства вернут.
10 дней прошли, денег нет, в офис приехать нельзя, только по записи, типа covid. По телефону и в чате одно и тоже - "Вам перезвоним", и тишина. Походу работают в сговоре с автосалоном. Сегодня отправил жалобу на них в ЦБ.
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании , уточните дату перечисления денежных средств по платежному поручению №1660. 23.12.2020 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки "Проблема решена".
Ренессанс
Здравствуйте. Мы получили от вас документы о расторжении полиса 28 сентября. Сегодня, 13 октября денежные средства были вам перечислены по платежному поручению №1660. Ожидайте поступления на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мой страховой случай произошел на пр. Мичуринский я стояла на светофоре, ждала зеленый сигнал и внезапно получила удар в заднюю часть автомобиля, виновник аварии неправильно рассчитал тормозной путь и в результате столкновения повредил мне задний бампер.
На сбор всех документов для урегулирования по КАСКО у меня ушло около недели, потом уже получила направление в стоа Рольф (филиал Ясенево), ремонт сделали качественно.
Спасибо за отзыв! Пришлите скан-копию полиса страхования и расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!