изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Пытаюсь внести изменения в номер автомобиля - получил другой номер - на последнем шаге пишет: [quote]Уважаемый клиент, просьба обратиться в техническую поддержку по телефону: 8 (800) 333-8-800 или повторить операцию. (#20200916124315) Не заполнены обязательные поля power.; Не заполнены обязательные поля для проведения проверки субъекта/объекта power.; (U)[/quote] все поля заполнены, даже пытался стирать и вводить заново позвонил по телефону... Читать далее
все поля заполнены, даже пытался стирать и вводить заново позвонил по телефону - все, что может предложить оператор, это воспользоваться личным кабинетом (у них методичка, они даже не пытаются разобраться в проблеме) перевели в техподдержку - сказали ждите три дня т.е. три дня я получается пешеход из-за нерабочего личного кабинета
thearhar
Спасибо, проблема решена
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности, с которыми вам пришлось столкнуться.
Ошибка исправлена, вы можете вносить необходимые изменения в полис.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Страховой случай 001GS20-034418. Страховой полис XXX01250***71. Нет никакой связи со страховой компанией, на телефонные звонки не отвечают. Выплату обещали 15 сентября 2020года. На мои сообщения в Ватс аппе ответ дает БОТ. Компания ведет себя очень отвратительно. Прошу Вас разобраться в данном случае и дать мне положительное решение.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

06.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Владимир.
Согласно п. 15.1 статьи 12 закона об ОСАГО возмещение вреда, причиненного автомобилю осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта. Выплата страхового возмещения путем перечисления денежных средств возможна только в порядке исключений, указанных в п.16.1. ст. 12 Закона от ОСАГО.
По вашему случаю без нарушения законных сроков было выдано направление на ремонт 14 сентября.
Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Телефон для записи на станцию +74951208138
По системе мы видим, что при оформлении документов вы не указали адрес электронной почты, поэтому направление на ремонт было вам отправлено обычной почтой.
Сегодня с вами свяжутся, уточнят адрес электронной почты для дублирования направления в электронном виде.
Оценка: 5 Не засчитана
Начну с того, что это мой первый отзыв о сотрудничестве со страховщиком. Авария произошла 10 февраля этого года. Все общение с сотрудниками организации я производила через личный кабинет в приложении страховщика. Виновник при парковке врезался в мое стоящее авто. Переднее правое крыло, заднее правое крыло, задняя правая дверь подлежали ремонту. Работой страховой довольна, также отмечу про профессионализм мастеров Авторемонт плюс, которые вернули моей Хенде Санта Фе первозданный вид.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 4 Не засчитана
В результате произошедшей аварии пострадал мой автомобиль Кия Рио. Обратилась по данному страховому случаю в компанию Ренессанс страхование, благодарю, что направили меня на ремонт к очень хорошему специалисту в Автолегион МР , починили быстро и качественно. Спасибо также моей страховой за быстрое согласование!
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 4 Не засчитана
Послеаварии была назначена сумма возмещения в 16 311 рублей, я не согласилась. После этого меня определили на экспертизу, по итогам которой мне предложили на 3 тыс. больше, такая сумма меня устроила. Повреждения на моем Рено Дастер были не большими. Я выбрала возмещение наличными. Через 3 рабочих дня деньги были переведены на мою банковскую карту. Все вопросы со страховой компанией я решала через чат в приложении. Удобно, быстро.
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время написать этот отзыв.
Рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая, хотя нам, конечно, еще есть к чему стремиться.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
ДТП произошло 21 июля 2020 Убыток УУ-163462 Абсолютно понятная ситуация (грузовик въехал сзади в машину,  практически стоящую у перехода.) 24.07. сдали документы.  В ответ одни  отписки по ватсапу. Деньги берут немалые,  ответственности ноль!!! Уважаемые господа из страховой компании, вы пытаетесь работать как бы в поле закона,  выдерживая все сроки по максимуму. Уточните для себя значение слов репутация, может быть полезно. Пострадавшие клиенты фирмы Ренессанс подскажите,  как получить положенные по закону выплаты.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего случая, которая произошла по нашей вине.
Сегодня, 21 сентября вам направили уведомление о полной гибели автомобиля, мы достигли соглашения о варианте урегулирования и ожидаем от вас соответствующее заявление и ПТС.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы последующие этапы урегулирования прошли максимально быстро.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Добрый день! 31 января по вине водителя автомобиля (каршеринг ООО Яндекс Драйв) произошло ДТП. Так как виновник ДТП застрахован в компании СК ООО Ренессанс Страхование и были потерпевшие, я обратился в СК ООО Ренессанс Страхование, на момент совершения ДТП моему автомобилю было 9 месяцев. СК провела экспертизу сумма ущерба составила 120500, и предложила мне ремонт не у оф дилера(в связи с этим моя гарантия 3 года сразу "слетает") я с таким... Читать далее
31 января по вине водителя автомобиля (каршеринг ООО Яндекс Драйв) произошло ДТП. Так как виновник ДТП застрахован в компании СК ООО Ренессанс Страхование и были потерпевшие, я обратился в СК ООО Ренессанс Страхование, на момент совершения ДТП моему автомобилю было 9 месяцев. СК провела экспертизу сумма ущерба составила 120500, и предложила мне ремонт не у оф дилера(в связи с этим моя гарантия 3 года сразу "слетает") я с таким вариантом не согласился. Тогда СК перевела мне д/с (на это я тоже не давал никаких согласий).

Проведя дополнительную независимую экспертизу ( 02.07.2020г  в связи с эпидемиалогической ситуацией в стране - возможности провести ранее - не было) сумма ущерба составила 250300,что значительно выше. Я подал в СК досудебную претензию, получила СК претензию 03.08.2020 г в 15:49 (о чем свидетельствует подтверждение идентификационного номера на сайте отслеживания Почты России).

07.09.2020 г. я обратился в СК по поводу ответа на Досудебную претензию, так как срок рассмотрения по закону составляет не более 30 календарных дней. Сначала я ожидал дважды ответа на горячей линии более 20 минут (о чем есть доказательство) после того как дважды сотрудники компетентного отдела поднимали трубки - сразу же их клали. После этого я стал переписываться в чате СК.

Мне пообещали 10.09.2020 г дать ответ (что уже составляет нарушение на 7 дней), так же я записался в головной офис на прием в СК 10.09.2020 г. в 17:00 (есть доказательство в виде уведомления от СК). в назначенный день СК соответственно так же не предоставила мне никакого ответа, сотрудники отдела "принятия решений" ссылались на то,что им не представляет ответ отдел "урегулирования убытков".

На мой вопрос сколько еще по времени необходимо ждать сотрудники сказали что мы рассматриваем все обращения в течении 30 дней и так было раз 5. На мой ответ,что 30 дней давно прошли мне сказали,что помочь нечем не можем, отделы урегулирования убытков находятся по всей стране и они сделать ничего не могу.

Уважаемая Юлия Олеговна - генеральный директор СК. Обратите пожалуйста внимание на данную ситуацию. Номер обращения сказать Вам не могу так как он не отслеживается на Вашем сайте (сотрудники в офисе говорят решайте этот вопрос с колл центром, а колл центр с сотрудниками) решите пожалуйста данную проблему. Номер полиса XXX00811***55. И, научите пожалуйста компетентно общаться Ваших сотрудников в офисе. ВИдео запись имеется.
Здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа по вашему случаю. Вчера, 14 сентября вам был направлен официальный ответ на вашу претензию. Сегодня произведена доплата по вашему случаю на основании предоставленных документов и проведенной дополнительной экспертизы. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Не засчитана
При входе на сайт с мобильного приложения с целью купить е-осаго прокрутите колесо поиска на айфоне пару часов - узнаете что в списке мировых автомобильных производителей есть Кубаньавто, а БМВ найти нереально. Алфавит? - Не, не слышали.  При последующем заполнении формы с ПК потратьте еще полчаса, и в финале получите пинок - пересылку на сайт РСА. Которая, о чудо, тоже не работает.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились вашим опытом использования приложения, сожалеем, что он получился негативным. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением приложения и обязательно учтем ваш комментарий при дальнейших доработках. Приложение новое и мы прислушиваемся к отзывам по его использованию для реализации улучшений.
Если вы хотите сделать расчет и оформить полис, пожалуйста, напишите в комментариях, мы с вами оперативно свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 2
Хотела внести изменения в полис ОСАГО xxx 0097****80 в связи с заменой в/у28.08 позвонила по указанному номеру горячей линии. Специалист колл-центра ответила, что, так как полис электронный, то изменения можно внести через Личный кабинет, либо через посещение офиса, либо через номер в WhatsApp.И здесь началось... В Личном кабинете моего полиса не оказалось. Я опять позвонила на горячую линию, и мой вопрос «взяли в работу». Позже я также... Читать далее

Я опять позвонила на горячую линию, и мой вопрос «взяли в работу». Позже я также обратилась и через номер в WhatsApp, и общалась с представителем в ВК, и звонила ещё несколько раз. Последнее обращение было через номер в WhatsApp 09.09., оператор написал в ответ: «Благодарю за информацию. Повторно направила заявку в техническую поддержку с пометкой "СРОЧНО". Срок обратной связи 1 рабочий день. Ожидайте, пожалуйста, звонков.»

Прошло несколько дней, а воз и ныне там. Видимо, заботятся о клиентах только на словах, так как до сих пор в ЛК нет моего полиса, изменения данных не сделать, соответственно в базу РСА мои данные не поступят со всеми вытекающими в виде потери КБМ, так как полис действителен до конца сентября. В офис у меня нет возможности приехать. Зачем тогда делать электронный полис, если предоставить адекватную тех.поддержку и обслуживание не можете.Остаётся, видимо, только жаловаться в ЦБ РФ.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности, из-за которых невозможно было внести изменения в полис.
Изменения в полис были внесены вами при личном визите в офис.
Оценка: 1
Живу в Казани. Представительство страховой делает только смотр. Все решают не понятно где. По телефону не дозвониться. ватсап - только отписки. Направление на ремонт пришло. Осмотр провели, 3 недели прошло. А решения так и нет. 5 месяцев жду.  С другими страховыми таких проблем не возникало.
Люди если есть выбор РЕНЕСАНС  НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Здравствуйте, Эльмира.
Приносим наши извинения за задержку согласования ремонта со станцией, которая произошла по технической ошибке в нашей системе.
Согласование всех работ нами уже проведено. Станция заказала запчасти, которые ориентировочно 18-21 сентября уже поступят, вас пригласят на ремонт.
Оценка: 1
Предупреждаю всех, не повторяйте мою ошибку: не приобретайте страховку у Ренессанса НИКОГДА. 16.07 произошел страховой случай: в припаркованный авто (меня даже не было в машине) прилетел пьяный товарищ. 04.08 подала документы в офис страховщика по каско (случай УУ-161556). 21.08 посредством обновления статуса на сайте узнаю о том, что случай нестраховой. 24.08 всеми возможными способами узнаю причину отказа - пьяный водитель. Начала... Читать далее

24.08 всеми возможными способами узнаю причину отказа - пьяный водитель. Начала готовить документы для судебного разбирательства, т.к. отказ необоснован от слова совсем.

03.09 была сделана независимая экспертиза и в этот же день приходит смс, что мне назначен ремонт и случай признан страховым (002AS20-012872). На мои вопросы, что это было и как так можно работать операторы делают вид, что никакого отказа не было вовсе, хотя у меня есть даже официальное письмо от них с отказом.

Я прошу незамедлительно связаться руководство компании со мной, потому что это уже вышло за все возможные грани! Я уже не говорю, что с компанией вообще по телефону не связаться, сбрасывают после 11 минут дозвона, операторы невменяемые и пр. Я требую объяснения причин этому беспределу!!!
Всем удачи на дорогах!
Здравствуйте.
Мы приносим наши извинения за технический сбой в нашей системе, из-за чего был отправлен отказ.
Ошибку исправили, 3 сентября вам было выдано направление на ремонт.
Оценка: 1 Проблема решена
Начну с самого начала, решил приобрести автомобиль, договорился с продавцом об оплате после постановки на учет в ГИБДД так как изначально были сомнения, но как известно пакет документов должен быть полным, оформил полис ОСАГО от Ренессанс.  По итогу на учет не поставили, договор с продавцом мы разорвали, составили "соглашение о расторжении договора". Машину я не приобрел соответственно обращаюсь в компанию Ренессанс чтобы вернуть остаток... Читать далее

По итогу на учет не поставили, договор с продавцом мы разорвали, составили "соглашение о расторжении договора". Машину я не приобрел соответственно обращаюсь в компанию Ренессанс чтобы вернуть остаток средств по полису. Приезжал лично в офис в Москве, сказали чтобы все направил по Whatsapp, отправил, запросили еще "соглашение о расторжении договора  по форме компании", отправил.

Пришло сообщение что расторжение в течении 14 дней, прошел месяц, пишу вопрос когда будет возврат, а в ответ просят опять документы, теперь это АКТ возврата ТС.  Зачем мне акт возврата, если у меня нет акта приема? Что за глупости, чем регламентировано это требование? Никто конечно же ничего не ответил.

Явно затягивают время, не хотят оформлять возврат денег. Надеюсь хоть здесь ответят по делу, а если нет, то пусть при выборе данной компании у вас читатель будет четкое представление о том как тяжело будет выбивать свои деньги при страховом случае.
HellWorm
Спасибо за оперативное решение вопроса!
Здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Ваш случай один из нестандартных и нам потребовалось время для того, чтобы верно все оформить по документам.
Расторжение полиса проведено. Денежные средства будут возвращены вам в ближайшие 1-2 рабочих дня.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховой Договор я подписал в июне 2019 года. Перешел в эту компанию из другой фирмы, так как здесь мне понравилась стоимость полиса. После аварии, случившейся на улице Есенина, 34 в Нижнем Новгороде, я связался с сотрудниками страховой фирмы. Они проконсультировали меня по дальнейшим действиям, необходимым документам. Выплатили все во время по договоренности. Мне пришлось ждать ремонта, чуть дольше, чем обещали. Это единственное замечание. В принципе, я всем доволен.
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались удовлетворены урегулированием страхового случая.
Оценка: 1
Заключил полис осаго с данной компанией. При проверке КБМ вышел 0,95, должен был быть 0,5. Агент по страхованию сказала что сама лично поменять его не может, оплачивайте как есть, потом заявление на исправление в головной офис. Оплатил, получил полис. Далее 6 заявок в колл-центр по вопросу изменения КБМ - ни одного ответа. Далее первый визит в центральный офис в Самаре, написал заявление, приняли без регистрации входящего, сказали ждите... Читать далее

Прошла неделя - ответ: Мы ничего не можем сделать, обращайтесь в РСА.

Звоню в РСА, там говорят страховщик готовит информацию и отправляет к нам, после этого меняем. Если страховщик этого не сделает - накажем, получите у него письменный отказ. Приезжаю опять в центральный офис, пишу заявление, ставят номер входящего 1716 от 10.08.2020 г., говорят ждите.

Сегодня 10.09.2020 ответа ни в какой форме нет, причем за это время 3 раза звонил на горячую линию, принимали обращение, ставили в копии начальников всех управлений - результата НОЛЬ.

Вывод: не рекомендую связываться с этой компанией, куча потраченного времени, денег и полное отсутствие результата.

02.10.2020 09:44:08
Прошло еще 2 недели с отзыва: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/32170/
Результата никакого нет, ответа нет. За это время 3 раза звонил на горячую линию, опять принимали обращение, опять кормили завтраками. 2 месяца с даты обращения. Не рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за длительное решение проблемы. Мы несколько раз делали запросы по актуальному статусу вашего коэффициента, т.к. в нашей компании вы страхуетесь первый год. После неоднократных запросов, мы получили подтверждение вашего Кбм 0,5.
Вы можете обращаться в офис для переоформления полиса и получения возврата части страховой премии.
Ответ компании
Добрый день! Ренессанс не присылает оплаченный полис Е-ОСАГО.04.09.2020 г. я через официальный сайт стразховой компании оплатил Е-ОСАГО. Оплата прошла(есть подтверждающие документы, которые отправлял в СК), однако до сих пор полис я не получил. Многократно звонил в Ренессанс, но там ничего внятного, кроме "ожидайте, Ваше обращение в работе" не говорят. Обещали разобраться в течение 3-х дней, но до сих пор тянут время. В моем банке и банке-получателе также подтвердили, что средства в компанию поступили. Прошу разобраться в ситуации.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте, Роман.
При оформлении вашего полиса возникла техническая ошибка на стороне РСА. К сожалению, мы не можем повлиять на работу системы Российского Союза Автостраховщиков. Денежные средства за полис были вам возвращены 11 сентября.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Оценка: 5 Не засчитана
В первый раз в компанию я обратился в этом году 13 мая. В мой запаркованный автомобиль врезался другой автомобиль. Был помят задний бампер 5-я дверь, левый задний фонарь. 22 мая я отправил документы по аварии и авто. Через 2 дня прошел осмотр в центре Авторемонт плюс. Вскоре мою машину восстановили, суммы возмещения оказалось достаточно. Спасибо! Планирую и дальше сотрудничать с вами.
Оценка: 5
В апреле текущего года я попал в серьезное ДТП на Московском шоссе. Стоял в пробке, почувствовала удар сзади. Была разбита задняя часть машины. Я сразу же позвонил в страховую фирму. Во время осмотра в сервисном центре вывили несколько внутренних повреждений в задней части моей Шкода Рапид. Но в результате страховщик полностью покрыл ремонтные расходы. После ремонта мой автомобиль смотрится как новый. Спасибо за оперативную работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
31.10.2020 Данные получены.
Оценка: 5 Не засчитана
Произошел страховой случай по договору. Я выбрала оценку ущерба на станции. Касательно центра и качества работ все индивидуально, обращайте внимание на отзывы. Меня ремонт в сервисе Авторемонт плюс устроил. Что касается страховой компании: решение вопроса постоянно контролировали специалисты, уточняли про ход восстановительных работ. Моя любименькая машина Форд Фьюжн была отремонтирована хорошо.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить мою страховую фирму за решение ситуации! 29 апреля я попал в ДТП в Самаре, на улице Ново-Садовой 232. Я во время стоянки на светофоре получил удар сзади. Поломки были довольно значительными. Мне нужно было быстро отремонтировать мою машину Сузуки СХ4, поскольку через месяц у меня предстояло путешествие. Я думал, страховики не успеют отреагировать и мое путешествие накроется. Но,  моему удивлению, ошибся! Страховая быстро провела экспертизу и направила на ремонт. Ремонт закончили за неделю, страховая компания полностью покрыла все расходы. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
В свою страховую обратился 7 июня после аварии. Нужно было менять задний правый фонарь и делать косметический ремонт двери багажника. Мои страховщики меня не подвели. Со мной быстро связались, назначили дату осмотра, сориентировали по срокам страхового возмещения. После того как я побывал в Авторемонте плюс, было быстро подготовлено заключение специалиста. Было решено выплатить мне всю сумму возмещения, что составило 34 055 руб. Благодарю за клиентоориентированный подход, это очень ценно
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил .
Оценка: 1
4.08.20 наступил страховой случай. Виновник установлен. 11.09.20 получила справку в ГИБДД, в этот же день подала документы в страховую. 1.09.20 было выдано направление на ремонт на СТОА. Станция сразу по телефону отказала в ремонте, указав, что данные повреждения могут быть исправлены только у дилера. На 08.09.20 направление на другую СТОА не выдано. Дозвониться на горячую линию не возможно, а когда получается никакой информации предоставить... Читать далее

На 08.09.20 направление на другую СТОА не выдано. Дозвониться на горячую линию не возможно, а когда получается никакой информации предоставить не могут, только предлагают подождать ещё и звонить через пару дней. Никаких сроков урегулирования вопроса не называют.
Здравствуйте, Иулиана.
Приносим наши извинения за задержку в выдаче направления на ремонт в замен первоначально выданного из-за смены станции.
Сегодня, 18 сентября, направление было выдано.
Оценка: 5 Не засчитана
15марта я был в Екатеринбурге на Армавирской 17. Произошла авария. Виновник, выезжая со двора, не предоставил приоритет. В результате удара вмятины, поломки появились на задней правой двери, усилителе арки колеса и колесе, бампере с задней юбкой. К 19 марта все необходимые документы я направил в свою страховуюкомпанию. В короткие сроки страховщик выполнил свои обязательства по заключенному договору. Все было сделано хорошо, оперативно и без... Читать далее
договору. Все было сделано хорошо, оперативно и без лишних хлопот.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 4 Не засчитана
Спасибо,отремонтировали мой любимый автомобиль VW Passat в рекомендованном сервисе страховой по страховому договору после аварии. В мастерской Авторемонт плюс ремонт сделали на сумму 100 000 рублей. Все общение со страховой фирмой происходило дистанционно, необходимые документы передавала через сервис при экспертизе. Единственный момент, мне пришлось 2 недели ждать поставки необходимой запчасти. Всем остальным я осталась довольна.
Оценка: 1 Проблема решена
Решил сэкономить время и приобрести электронный полис ОСАГО. Выбрал по принципу наименьшей цены - Ренессанс Страхование. Покупку оформлял через сайт сбербанка, ввел все данные (в том числе гос номер) и оплатил. Полис пришел быстро, НО в нем не был указан гос номер ТС! В личном кабинете на сайте https://www.renins.ru/ есть функция изменения данных страхового полиса, попробовал внести гос номер ТС там - получил сообщение об ошибке, крайне содержательное - "Что-то пошло не так..".

Начал звонить на горячую линию, 30 минут ожидания и мне ответили, описал проблему, отправили разбираться в вотсап. Написал в вотсап - отправили обратно на горячую линию. Еще 1 час дозванивался на горячую линию, сново все рассказал, сообщили, что наверное на сайте ведутся какие-то работы, поэтому внести изменение в полис через личный кабинет нельзя, предложили попробовать завтра.

4 дня я пытался внести изменение в полис через личный кабинет, писал в вотсап, звонил на горячуюю линию - результата 0. В последней беседе с оператором мне сообщили, что нужно ехать в центральтный офис в центре Москвы и разбираться с проблемой там. Уверен на 100%, что там тоже найдут что ответить, чтобы ничего не исправлять, а мне туда 3 часа в 1 строну ехать..

Очень удобно! покупаешь электронный полис, чтобы сэкономить время. Получаешь недействительный полис без номера ТС, по которому не получишь выплаты по страховке и ничего изменить не можешь. Врезультате потрачено куча времени и нервов
alekseyap
спустя неделю со мной связались представители ренессанса и помогли внести изменения в полис
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за неприятную ситуацию. Мы исправили техническую проблему, теперь вы можете внести изменения в ваш полис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день , немного заняло больше времени . Автомобиль не на ходу , эксперт приехал в указанный срок. Осмотром довольны и зафиксировал повреждения все.Записались на а скрытие повреждения . После немного затянулись сроки расмотрения .Ознакомились с ущербом и подписали соглашения.Выплата  в срок и полностью разместили убыток .Хотела поблагодарить сотрудников  на  Дербеневская набережная , 7 стр. 22  номер убытка 001GS20-030242
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. В письме укажите ссылку на отзыв.

12.10.2020 Письмо получили.
Здравствуйте, Анита.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Отзывов 2276—2300 из 3701

Продукты Банки.ру