Страхую автомобили в Ренессанс Страхование с 2004 года. ОСАГО+КАСКО. Несколько раз пользовался КАСКО на разных своих авто. 2 раза лобовое стекло, противотуманная фара, локальная покраска двери, замена и покраска бампера.
Во всех случаях оставался доволен работой страховой компании, пожалуй, кроме одного случая с противотуманной фарой, но тут, в целом стечение обстоятельств. Эксперт от страховой посчитал, что надо поменять стекло, оффициалы, когда я к ним приехал по записи на ремонт, сказали, что стекло отдельно от фары не меняется и надо дополнительно согласовать. я остался не очень доволен тем, что нельзя это решить "прям сейчас", пришлось откладывать ремонт на несколько дней.
Недавно менял накладку бампера по КАСКО, услуга "удаленное урегулирование" оставила исключительно положительные впечатления. Понадобилось 2-3 звонка, 2-3 email-а и 2 посещения офф.сервиса. Один раз для дефектовки, второй раз на ремонт. От момента моего обращения в страховую до сдачи в ремонт прошло дней 5 (если не ошибаюсь. Быстро, в общем).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
23.09.2020 Спасибо за дополнение. Автор, документы, которые запрашиваются, нужны для принятия решения о зачёте оценки. В соответствии с п.1.2. правил Народного Рейтинга при рассмотрении отзыва Администрация может запросить дополнительную информацию, например, подтверждающие документы/фото/скриншоты.
29.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного Рейтинга информацию, необходимую для принятия решения, оценку принять не можем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
По моему страховому случаю сразу же всё оформили как надо, обратился в страховую Ренессанс. 13.02.20 произошло ДТП, через неделю мне позвонили и пригласили забрать отремонтированный автомобиль. повреждение было пустяковое, ремонт сделали вполне быстро, были некоторые претензии к мастеру и в целом к сервису, снижаю балл
Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Хочу рассказать о своем страховом случае, застрахован был в Ренессанс Страхование каско. Попал в аварию в январе 2020 года, город Санкт-Петербург, позвонил в страховую, там проконсультировали, что делать в этом случае пошагово, вызвал гаи, оформили все документы.
Потом все документы подал в онлайн режиме, просто отправив им на электронную почту, не надо никуда было ехать, в отличии от осаго, что было очень удобно, просто отправил все документы и фото машины по электронной почте, при этом выбираешь мастерскую для ремонта, где тебе удобно территориально.
Потом приехал первый раз на осмотр, у меня обнаружили дополнительный ущерб, и они сами досогласовывали с о страховой доп затраты, потом пригласили на ремонт. Очень было все быстро удобно и качественно, машина как новая, поэтому рекомендую эту страховую.
02.10.2020 Письмо получили.
Ренессанс
Вообще не работают сотрудники горячей линии, связаться по вопросу рассмотрения убытка по телефону не возможно, 20 минут звонка и автосброс заказать обратный звонок не возможно, на запрос перезвонить от сотрудников другого отдела не реагируют. На сайте при проверке выдает статус не найден. Выдали направление на ремонт за 100 км. при этом до ремонта машину запрещено эксплуатировать. Звонили представители автосервиса и тоже сказали что направили заявление в страховую на выплату, заявление на выплату для проверки реквизитов должны были прислать на почту в среду или четверг, сегодня пятница ничего не пришло.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 15 сентября. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
13.07.20 в мой припаркованный автомобиль врезалась другая машина. В тот же день в ГИБДД было получено Определение о моей невиновности. 14.07.20 оформила страховой случай по КАСКО и 15.07.20 я обратилась к дилеру, где был произведён осмотр автомобиля и собран весь пакет документов. 27.07.20 СК запросила фото с места ДТП, которые я сразу же представила. С тех пор тишина.
10.08.20 через КЦ я отправила уточнение по моему обращению, сказали через...
10.08.20 через КЦ я отправила уточнение по моему обращению, сказали через 3 дня дадут ответ, т.к. срок рассмотрения вышел. Сегодня уже 21.08.20 и опять никакого решения нет, снова предлагают оформить уточнение и ждать 3 дня! Это уже издевательство! За месяц не принять никакого решения при том что я совершенно не виновна! Обращение УУ-160865
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
28.07.2020 у нас произошёл страховой случай с автомобилем. Ренессанс просрочили сроки согласования! дозвониться туда с трудом можно, ожидать ответа приходится 40 минут! стразовая отказалась вызывать нам эвакуатор! будем подавать в суд. такое отвратительное обслуживание клиентов встречаю в первый раз! больше тут обслуживаться не будем! до сих пор автомобиль не отремонтировали!
Ренессанс
Здравствуйте. Мы получили от вас документы 27 июля, 20 августа с небольшой задержкой было выдано направление на ремонт. Приносим извинения за эту недоработку. 20 августа нашему партнеру была направлена заявка на эвакуацию автомобиля. Автомобиль был эвакуирован на станцию 21 августа. 23 августа мы получили от станции запрос на согласование, ответ был направлен сегодня, 25 августа. Станция может приступать к ремонту автомобиля, детали по ремонту вы всегда можете уточнить на СТОА. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
17 августа 2020 года написал заявление на расторжение договора страхования через официальный чат в Whatsapp на номер +7 905 713-93-93, который размещен на официальном сайте [url=https://www.renins.ru/contacts/offices/#tab=list&city=665]компании[/url]. Приложил все необходимые документы (паспорт, договор, заявление, реквизиты счета).
В...
17 августа 2020 года написал заявление на расторжение договора страхования через официальный чат в Whatsapp на номер +7 905 713-93-93, который размещен на официальном сайте компании. Приложил все необходимые документы (паспорт, договор, заявление, реквизиты счета).
20 августа 2020 года позвонил в службу поддержки чтобы узнать статус моего заявления и сроки возврата денег. В службе поддержки сказали, что по моему номеру телефона обращений нет.
Это сделано специально чтобы клиенты теряли время на ожидание обработки заявлений в чате, проходило 2 недели и клиенты теряли право на расторжение договора страхования?
Прошу вас найти мое заявление в чате, расторгнуть договор и перечислить денежные средства на мой счет!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Krug
Договор расторгли. Денежные средства вернули.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы просмотрели историю сообщений в нашем с вами диалоге в чате. 17 августа вы направили документы в чат, 20 августа в чате вам ответили: "Добрый день! Заявление принято в работу и передано в отдел расторжения. Срок возврата 14 рабочих дней". Документы находятся в работе, ожидайте перечисления денежных средств. Законные сроки рассмотрения документов нами не нарушены. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
6 февраля попала в это ДТП, но только 17 февраля был завершен ремонт! Больше 10 дней вся процедура. Пусть ходить по инстанциям и заполнять бумажки не пришлось,, но конечно удивлена, что так долго. Сначала я отправила фото повреждения им. Потом сам приехал от них человек (точнее, не от них, а от автоцентра по ремонту, что с ними сотрудничает). Тоже сделал фотографии, по которым получили подтверждение и забрали тогда мой Мицубиси Outlander на ремонт. Повреждение было значительное, конечно, сам ремонт норм
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Повредили бампер с накладками, панель, решетку радиатора с облицовкой. Через несколько дней после аварии я собрала необходимые документы и поехала в офис страховой компании. Оказалось, что одна из справок оформлена неверно. У меня не приняли документы. Мне пришлось потратить время, чтобы взять новую справку. В результате затянулся процесс оценки и выдачи суммы возмещения. Через месяц я получила 27 тысяч где-то страхового возмещения. Ремонтировала у своих знакомых, другим сервисам не доверяю
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как отзыв не содержит достаточных фактов и подробностей.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Я являюсь клиентом этой страховой Ренессанс Страхование по ОСАГО. в марте в мой автомобиль врезалась другая машина. Сотрудники страховой разъяснили мне порядок действий, а также назвали перечень документов, которые нужно собрать. Затем отправили на станцию. Я ждал очередь, но отремонтировали хорошо.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
08.11.2019 на своей а/м Рено Дастер попал в ДТП, на перекрестке фургон Исудзу въехал в заднюю часть моего Дастера. В результате поврежден задний бампер и крышка багажника. Факт неприятный, но не смертельный. Мой автомобиль застрахован в компании "Ренессанс страхование" по ОСАГО и КАСКО. С места ДТП позвонил по контактному номеру страховой компании сделал заявление о страховом случае. Сотрудник страховой компании дал инструкцию по действиям при оформлении ДТП и страхового случая, которая была продублирована по СМС и WhatsApp, в результате оформление документов заняло минимум времени.
Через 4 дня, 12.11.2019 был проведен осмотр а/м и оформлено заявление на возмещения ущерба путем ремонта на СТО официального дилера Рено. Еще через 2 дня, 14.11.2019 страховой компанией на СТО было отправлено направление на ремонт. Страховая компани "Ренессанс страхование" по моему мнению свою часть работы по оформлению страхового случая и организации ремонта по договору КАСКО выполнила оперативно. Но есть вопросы по срокам ремонта в СТО "Петровский Автоцентр".
Направление на ремонт СТО получило от "Ренессанс страхование" 14.11.2019, а а/м принят в ремонт только 12.12.2019 и фактически отремонтирован 22.12.2019 что по моему мнению слишком долго. А если бы а/м был не на ходу пришлось бы целый месяц ходить пешком. Страхуюсь в разных компаниях по КАСКО более 15 лет, есть с чем сравнивать, работой "Ренессанс Страхование" удовлетворен.
29.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного Рейтинга информацию, необходимую для принятия решения, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Плюсы: быстро оформляеют и не дорого Минусы :Не могу внести изменения в личном в кабинете полис не отображается, нужно через ватсап , ватсапе уже пробую 4 дня , не отвечают вообще, а нужно всего лишь изменить гос номер авто , ездить на машине иза этого не могу ,надеюсь что тут хотяб ответят и помогут
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа. Полис перенесен в личный кабинет с указанным логином. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании. 20 января произошло дтп. Сразу же я связался со страховой, оператор рекомендовал сделать фото повреждений. С фотографиями и документами я на следующий день отправился в страховую фирму. На моем Опель Астра был помят, разбит передний бампер, решетка радиатора. В скором времени был в сервисе на осмотре, выявили все дефекты. Через два дня смета на ремонт была уже согласована и мне перезвонили из сервиса для записи на сервисное обслуживание. Все работы заняли почти месяц, многовато для такого ремонта, но ребята в сервисе сказали, что очередь большая на ремонт
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
В этой страховой компании я застрахована с 2017 года, страховку оформляла через посредника. Я редко попадаю в неприятные ситуации на дорогах, но в апреле обратилась за возмещением убытка. Необходимо было починить заднее правое крыло. В страховой мое дело рассматривали недели две наверное, но в результате вопрос решили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Авария у меня была из серии: стояла и никого не трогала. Вообще в безобидной ситуации, когда ехала по ул. Токарей в Екатеринбурге, не резко притормозила на пересечении с Репина, перед знаком «Уступи дорогу». Уже когда стояла и осматривалась в направлении Репина, почувствовала сильный удар в заднюю часть машины (у меня Тойота Ярис). Задний бампер, вместе с юбкой, оказались не просто смятыми, но и расколотыми. На согласование Ренесансу потребовалась целая неделя, а что мне прикажете в это время делать? без бампера и номеров ездить что ли? вынуждена была всю неделю на такси тратиться, можно и побыстрее как-то согласовывать
Уважаемые Господа,
Но посмотрите на документ- Страховое свидетельство! Весь текст на одной странице, но главное- мельчайшим шрифтом. Не читаемо даже с хорошими очками. Нужен микроскоп. И это крупная страховая компания!? Даете такой документ на такую солидную сумму!? Экономите на листе бумаги. Или это обыкновенное лукавство, чтобы человек не...
Уважаемые Господа, Моя гос организация оформляла страховку на зарубежную деловую поездку. Страховая сумма-50 000 долларов. Но посмотрите на документ- Страховое свидетельство! Весь текст на одной странице, но главное- мельчайшим шрифтом. Не читаемо даже с хорошими очками. Нужен микроскоп. И это крупная страховая компания!? Даете такой документ на такую солидную сумму!? Экономите на листе бумаги. Или это обыкновенное лукавство, чтобы человек не смог прочитать условия? По этому документу никак не скажешь что имеешь дело с крупной страховой компанией. Просто не серьезно! Моя бы воля- уже из-за такого не серьезного документа не стал бы у вас страховаться.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Сожалеем, что вас расстроило оформление нашего полиса. Наши полисы для путешественников электронные, сам полис не обязательно распечатывать, а на экране устройства текст можно масштабировать до удобного размера. Условия страхования размещены у нас на сайте и доступны для скачивания и печати. Обычно нашим клиентам удобно, что полис размещен всего на одной странице. Благодарим, что выбрали нашу компанию для страхования и надеемся, что оформление полиса останется единственным неприятным моментом.
С данной компанией сотрудничаю уже достаточно давно, радует, что компания следит за тенденциями, модернизирует удобство взаимоотношений с клиентом и всегда готова быть на связи👌
В этом году урегулировали страховой убыток, все было удобно, удаленно и в приложении. Сотрудники оперативно связывались для уточнения информации. Сроки всегда радуют- быстрое рассмотрение, согласование и ремонт. А это есть любовь и доверие 💐 Так держать 🙏🏻 При возможности всегда рекомендую данную компанию 👏🏻
29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Страховая разбиралась с моим случаем более 2 недель: пострадавшие три кузовные детали моего авто покрасили нормально, но хотелось бы направления на ремонт получать быстрее особенно в таких очевидных случаях. Виновник ДТП не предоставил приоритета, в результате – поцарапал мне всю заднюю часть машины, разбирать там особо нечего было
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ремонтом. Хотели бы отметить, что по закону об ОСАГО мы обязаны урегулировать страховой случай в течение 20 календарных дней. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
В день, когда произошло дтп через приложение я сообщил об аварии, сделал все инструкции от бота (сделал фотографии документов, авто). Через два дня приехал курьер страховой фирмы,чтобы взять оригинал страхового договора. Машину мне восстанавливали в сервисе Авторемонт Плюс, все сделали хорошо и быстро.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточных фактов и подробностей, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
12.08 был оплачен полис страхования ОСАГО, не приходило ни смс, ни письмо на почту, вообще ничего. По звонку в компанию, оператор предложила подождать сутки, сутки прошли,гораздо больше. ни денег, ни полиса нет. Звоню ежедевно, снова передаю всю информацию, в ответ только то, что моя заявка в работе, а ведь срок сами сказали-3 рабочих дня.
Сегодня в очередной раз отопнули. Выписка из банка-клиента была отправлена на почту. М-в Е. Ы. Списаны средства 12.08.2020 в 19:51. Сумма 5503.68. Каждый раз просят серию и номер полиса,хотя сто раз говорил и писал, их у меня нет, и в базе РСА их тоже нет
Ренессанс
Здравствуйте, Ерлан. Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа. К сожалению, денежные средства за полис нам так и не поступили. Мы рекомендуем вам обратиться в свой банк для возврата денежных средств. Вероятнее всего, ошибка была на стороне еГаранта. Мы можете обратиться в их поддержку. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Авария произошла 17 марта. Вмятины и царапины были на моем заднем бампере. В СПБ на Ростовской водитель на Вольво зацепил во время парковки мой Ниссан. я позвонила в Ренессанс, там отправили в чат в личный кабинет. За 10 дней я собрала все необходимые документы и отправила их по электронной почте. Только чрез 3 дня приехал агент, все оформил. После этого на мою карту были перечислены деньги.
Ренессанс
В первый раз столкнулся со страховой фирмой, до этого не было аварий. В меня въехал внедорожник. Обратился за возмещением убытка. Все необходимые документы и фотографии по делу я отправил 25.04.2020 года. В течение 10 дней ко мне уже выехал оценщик. После этого деньги были переведены на мою банковскую карту. На ремонт хватило.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Ренессанс
Пришли в офис ренесанс в нижнем новгороде подавать документы по осаго (я пострадавшая сторона) документы не приняли , сказали идите подавайте к нашему партнеру , автосалон "луидор" . Те сунули договор цесии . Я не стал заключать с ними ни каких договаров. На горячей линии ренесанса послали по адресу к ихнему партеру сдать документы о дтп , сразу осматрели авто (так поверхносно ) потом послали в какието гаражи на скрытые повреждения .
Через...
Через 19дней дали направление на ремонт к ихнему партнеру "лат" созванился с ними , сказали заявка придет на мой ремонт через 3дня , потом опять осмотр в другом сто через 10дней согласований сообщили что ремонт обойдется в42тыс руб. . На мой вопрос почему так мало . Ответ, так насчитала страховая ренесанс по самым мизерным ценам , из китайских запчастей , и ждать запчасти придется ждать 3месяца. Но если хотите то можете забрать эту сумму , которую тоже не отдают!!!
Ренессанс
Здравствуйте, Евгений. Приносим наши извинения за некачественный сервис. 20 августа с вами было подписано соглашение о денежной выплате. Выплата была перечислена 2 сентября, платежное поручение №772. Ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
17.01.2020 года в Москве с моим автомобилем BMW X3 на Новорижском шоссе в сторону Москвы произошла авария. В пробке в мой автомобиль врезался мужчина. Потерпевшим в аварии был признан я. В результате удара довольно сильно пострадал задний бампер. Я быстро созвонился с офисом страховщика, назначили время, приехал, сдал документы (по европротоколу), скинул фотографии повреждений. Ожидал, конечно, пооперативней как-то работы, дня 2-3, но времени дольше ушло к моему сожалению, около недели.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
3 марта попал в аварию. Позвонил в страховую. Оператор долго не отвечал на звонок. Мне пришлось звонить несколько раз, в результате я дозвонился. Оператор рекомендовал заполнить евро-протокол. Через личный кабинет отправил фотографии аварии и документы. Через 2 дня позвонили и отправили на станцию, где сделали хороший ремонт.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки.