изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Оформил электронный полис ОСАГО в компании Ренессанс страхование на только что купленный подержанный автомобиль. После постановки на учет изменились регистрационные знаки, соответственно появилась необходимость внести изменения в полис.  Но как оказалось свой полис в личном кабинете я не вижу, восстановить доступ к личному кабинету по номеру полиса тоже не выходит (система пишет, что полис с таким номером не найден, хотя специалисты поддержки... Читать далее

Но как оказалось свой полис в личном кабинете я не вижу, восстановить доступ к личному кабинету по номеру полиса тоже не выходит (система пишет, что полис с таким номером не найден, хотя специалисты поддержки его в системе видят).

Отправил заявку в тех поддержку 11.08.2020, обещали связаться в течение 2-3 рабочих дней.  15.08.2020 перезвонил сам,  по словам оператора в заявку добавили пометку "СРОЧНО". 17.08.2020 позвонил ещё раз, снова обещание связаться в течение 1 рабочего дня.

18.08.2020 - снова только обещания. С руководителем специалисты кол-центра не соединяют, а сами помочь ничем не могут. Итого за неделю по простейшей заявке не было никаких продвижений, и связаться с людьми которые могут реально помочь, а не только "написать напоминание и поставить руководителя в копию", не представляется возможным.

Никому не рекомендую оформлять полис ОСАГО в этой компании если есть хоть малейшая вероятность, что потребуется вносить в него изменения.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности, из-за которых невозможно было внести изменения в полис.
Изменения в полис были внесены вами при личном визите в офис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Здравствуйте,
Дополнительно обращался в компанию Ренессанс за ремонтом дополнительного оборудования, не входящего в штатную комплектацию (я потерпевший, основной ремонт делали так же Ренессанс по полису Каско). Очень удобно подавать документы через чат бот. Произвели выплаты в размере больше половины стоимости ремонта дополнительного оборудования.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1
Столкнулся с тем, что срок действия водительского удостоверения истек. Офиса вашей страховой компании нет в моем городе (г.Магнитогорск), а полис ОСАГО оформлялся в г.Москва при покупке автомобиля. Каким образом внести изменения по новому водительскому удостоверению, ведь если их не будет, мне будет считаться высокий тариф при оформлении следующего полиса? При звонке в вашу страховую компанию мне лишь сказали: ждите, вам перезвонят. А сколько... Читать далее
Столкнулся с тем, что срок действия водительского удостоверения истек. Офиса вашей страховой компании нет в моем городе (г.Магнитогорск), а полис ОСАГО оформлялся в г.Москва при покупке автомобиля. Каким образом внести изменения по новому водительскому удостоверению, ведь если их не будет, мне будет считаться высокий тариф при оформлении следующего полиса? При звонке в вашу страховую компанию мне лишь сказали: ждите, вам перезвонят. А сколько ждать то?

22.08.2020 16:19:06
Мне нужно внести изменения в полис ОСАГО в связи с заменой водительского удостоверения. Офиса в моем городе нет. Вы говорили, что "О том, как внести изменения в полис ОСАГО подробно написано у нас на сайте по ссылке: https://www.renins.ru/clients/changes/osago". О да, там написано обратиться в офис!!!

Других способов изменения нет. Офиса в моем городе нет (г.Магнитогорск)!!! "Также запрос на внесение изменений можно направить в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам" - неправда!

Начали со слова старт, а закончили тем, что "для изменения вам нужно обратиться в офис! Ближайший офис за 400 км. Подстава полная (это нас в автомобильном салоне подставили, оформив ОСАГО в Ренессансе). Теперь полис можно выкинуть в помойку?
Спасибо за отзыв. Оценка перенесена с последнего отзыва. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Здравствуйте.
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией.
Также запрос на внесение изменений можно направить в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам.
Оценка: 1
Не понимаю кто пишет положительные отзывы, наверное сами сотрудники. Ренессанс, плохая попытка! 18.07.20 имела неосторожность выехать за грибами в ближайший лес от дачи. Оставила машину на обочине шоссе, через 2 часа вернулась упс- разбито пассажирское стекло в машине все перевернуто.... Шок, успокоила себя - у меня же КАСКО. Начала звонить в страховую, первый "звоночек" прозвучал тогда- я висела на трубке минут 20!!! пока ответил оператор... Читать далее

Начала звонить в страховую, первый "звоночек" прозвучал тогда- я висела на трубке минут 20!!! пока ответил оператор. Далее страховой случай зарегистрировали, вызвала сначала ДПС, потом полицию. До вечера моталась с разбитым стеклом- подавала заявление в полицию.

На сл раб день 20.07.18 я была в сервисе на дефектовке, оформили бумаги и на этом все закончилось. До сих пор страховой случай не урегулирован, направление на ремонт не направлено. Звонки в СК, писание в Ватсап - все бесполезно, бесконечные извинения- мне этими извинениями стекло в машине не вставить!!!

По телефону вообще дозвониться не возможно -девочки в coll  центре не владеют необходимой информацией, дозвониться до отдела урегулирования не реально ("висела" 60!!! минут - без толку). Обещанные правилами СК 15 рабочих дня на рассмотрение - уже прошли. Итог: без стекла второй месяц!!! и не понятно когда отремонтируют. Что происходит понять мне сложно, т.к до этого около 10 лет страховалась в Ренессансе. Полис 001АТ-20/0****50.
Здравствуйте, Марина.
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе (и наших, кстати, тоже).
У нас сейчас действительно проблемы с дозвоном в колл центр и скоростью ответа в вотсапе. Сейчас вся команда делает все возможное, чтобы изменить ситуацию.
Также приносим извинения за задержку рассмотрения вашего случая.
24 августа вам было выдано направление на станцию технического обслуживания «ЭЙ ДЖИ ЭКСПЕРТС ЮГ». Вы можете обращаться на станцию для записи на ремонт.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 4 Не засчитана
Я в целом удовлетворен работой страховой компании Ренессанс и отдельно хочу сказать спасибо сотруднику Р.С. П-ко, за оперативно организованную работу. Ремонта мне пришлось подождать некоторое время и в целом на пятерку не тянет, но лично за работу сотрудника этой страховой я поставлю 4
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточных фактов и подробностей, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Обязательно передадим вашу благодарность нашему сотруднику.
Оценка: 1
Я оформил полис Каско в октябре 2019 года. 12 июля произошёл страховой случай. Через Рольф оформил документы со справкой из ГИБДД и этот пакет отправили в Ренессанс. На данный момент 18 июля 2020 года, ответа от Ренессанс не поступило. Два раза Рольф делал запрос в Ренессанс и один раз через руководителя - ОТВЕТА НЕТ! Срок рассмотрения заявления месяц, прошло уже больше месяца! В вацапе не отвечают, сервис проверки статуса заявления не... Читать далее

Срок рассмотрения заявления месяц, прошло уже больше месяца! В вацапе не отвечают, сервис проверки статуса заявления не работает, в колл центре очередь по 40 минут, а как только очередь доходит до меня, то звонок просто сбрасывается!!!

Я потратил больше 3х часов просто ожидая своей очереди в колл центре!!!! Я заплатил за полис, чтобы экономить время, а не тратить его. Никогда не вернусь в эту компанию! Отвратительное обслуживание! Никому не советую!
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая.
19 августа вам было выдано направление на ремонт. 24 и 29 августа мы согласовали присланные от станции заказ-наряды.
Еще раз приносим извинения за некачественное обслуживание.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Довожу до Вашего сведения. 06.08.2020 я обратился к представителю компании РЕНЕССАНС в Санкт-Петербурге, компании ЛАТ где был произведён первичный осмотр моего автомобиля VOLVO XC70 номерной знак О***АВ*** после ДТП произошедшего 02.08.2020. Страховой полис виновника ДТП XXX0112****67 на имя К-о В. А.   В компанию ЛАТ были предоставлены все необходимые документы о чём получен акт. Для более детального осмотра и последующего... Читать далее

В компанию ЛАТ были предоставлены все необходимые документы о чём получен акт. Для более детального осмотра и последующего ремонта моего автомобиля мной выбрана станция СТО Евроавто в которой я и обслуживаюсь. Мне предложили вызвать выездного представителя РЕНЕССАНС на СТО Евроавто для выявления в его присутствии скратых повреждений и окончательной оценки ущерба. В связи со схемами работы сотрудников РЕНЕССАНС в СПб, я не смог вызвать выездного сотрудника компании РЕНЕССАНС.

Десять раз в течении недели безуспешно пытался дозвониться по различным телефонам. Операторы говорят, что все сотрудники заняты. В офис подъехать невозможно, якобы все работают на удалёнке. Со мной до сих пор никто не связался.

Прошу сотрудников компании РЕНЕССАНС в ближайшее время связаться со мной по тел. +7921*******. В противном случае я буду вынужден обратиться к независимым экспертам для выявления скрытых повреждений и последующим обращением в суд.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы 5 августа. 21 августа, без нарушения законных сроков вам было выдано направление на ремонт. Выездной эксперт для определения скрытых повреждений не выезжает, эти работы проводятся в условиях СТОА, о чем мы вам и сообщили 24 августа в телефонном разговоре.
Согласно п. 15.1 статьи 12 закона об ОСАГО возмещение вреда, причиненного автомобилю осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта. Выплата страхового возмещения путем перечисления денежных средств возможна только в порядке исключений, указанных в п. 16.1. ст. 12 Закона от ОСАГО.
Согласовать порядок предоставления автомобиля для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховой случай произошёл 04.07.20,документы были поданы 16.07.20,до этого подавала документы в свою страховую. Там оказалось,что надо идти в страховую виновника,так как были повреждены ограждения. Сделали осмотр 23.07.20,прошло уже более 20 дней,и никакого ответа,оператор говорит,что мой страховой случай еще на рассмотрении,перезвонить через 3 рабочих дня,потом еще 3 дня. И сколько так будет продолжаться? На сайте компании написано,что... Читать далее

Сделали осмотр 23.07.20,прошло уже более 20 дней,и никакого ответа,оператор говорит,что мой страховой случай еще на рассмотрении,перезвонить через 3 рабочих дня,потом еще 3 дня. И сколько так будет продолжаться? На сайте компании написано,что рассмотрение в течение 20 календарных дней. В офисе в Калининграде говорят,пишите жалобу. Так сколько мне ждать ответа?

21.08.2020 15:44:14
Оперативно все выполнили,не ожидала,сумма устраивает! Деньги пришли на счет на следующий день!!! Спасибо страховой компании!!! Очень всем довольна! Воспользовалась компанией Ренессанс ,так как попала в ДТП по вине лица,застрахованного в данной компании. Расчёт был произведён быстро, сумма устроила .
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "1". Оценка "5" перенесена с последнего отзыва. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот выписки с возвращенной суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая.
Выплата была произведена 21 августа. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 1
Добрый день. Произошёл страховой случай , на трассе прилетел камень и пошёл скол стекла. Со страховой все оптимально урегулировали, дали направление. Я специально уточнял, стекло ставят фирменное, у меня Хендай Солярис. Какого же было мое удивление когда забирал машину что поставили китайское стекло за за 3500!! Случайно смету увидел. В акте так и отразил, машину получил, претензия к стеклу. Звоню в страховую, а мне говорят, Вы сами такое... Читать далее

Звоню в страховую, а мне говорят, Вы сами такое попросили!!! Ого за свои деньги отданные за страховку просить поставить Китай!! Оригинально! Обещали перезвонить через 3 рабочих дня, прошло почти две. Видимо свои обещания выполнять не принято. Прошу ответить когда поменяют стекло на оригинал. Полис 006-АТ-19/0****73
Здравствуйте, Ольга.
Приносим наши извинения за эту ситуацию. По информации от станции вы дали согласие на установку такого стекла. Поскольку вы недовольны и согласия не давали, мы, конечно же, заменим стекло на оригинальное.
Станция уже заказала стекло. Как только запчасть поступит, с вами свяжутся, чтобы договориться об удобных дате и времени постановки на ремонт.
Уточнить текущий статус по поставке стекла вы можете на станции.
Оценка: 3 Не засчитана
Недавно на пересечении Витебского пр и Дунайского путепровода я стоял на светофоре, почувствовал удар в заднюю часть авто. Сразу же после аварии я позвонил в страховую, там мне подробно рассказали, что делать дальше.  через 4 дня после ДТП подал необходимые документы. Не особо быстро все решилось в итоге и несколько раз пришлось звонить уточнять моменты, но так воообщем норм
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля и нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Так уж получилось, что во время пандемии новой коронавирусной инфекции пришлось воспользоваться полисом КАСКО оформленным в Ренессанс страхование: как оформил первую страховку на свой AUDI у них в автосалоне дилера, так и оформляю у них, тем более что я сейчас числюсь среди участников программы лояльности "Ренессанс клуб". после ДТП сразу обратился в контакт-центр где после минутного ожидания ответила девушка и подробно мне описала мои... Читать далее

после ДТП сразу обратился в контакт-центр где после минутного ожидания ответила девушка и подробно мне описала мои дальнейшие действия, при этом, я естественно, находился в возбужденном состоянии, а девушка произвела самое положительное впечатление.

затем по полученной инструкции в письме (не пришлось даже звонить и напоминать) подготовил все необходимые документы и фотографии, отправил фотокопии и сканы. единственное что, предложили ремонт не у официального дилера, а на обычных СТО, но об этом ниже.

через неделю получил направление, созвонился с СТО, сразу договорился на осмотр и еще через дней 10 приехал на ремонт. ремонт сделали качественно - детали заменили, покрасили - не отличишь, у меня претензий нет никаких
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

23.09.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию для нашей компании. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах.
Желаем хорошего настроения и безаварийной езды!
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудничаю с данной страховой компанией уже более 6 лет и нареканий нет. В самый первый год оформления полиса ОСАГО еще на свою старую машину, работники Ренессанса помогли мне восстановить мне мой класс КБМ, который был утрачен из-за неправмильных действий другой страховой. При покупке нового автомобиля, у меня даже не возникло вопросов, в какой страховой компании я буду оформлять полис ОСАГО и КАСКО - сразу воспользовался услугами Ренессанс... Читать далее

При покупке нового автомобиля, у меня даже не возникло вопросов, в какой страховой компании я буду оформлять полис ОСАГО и КАСКО - сразу воспользовался услугами Ренессанс страхование. В процессе нашего сотрудничества были и ДТП по ОСАГО (в том числе с ипсользовнием Евро-протокола), и ремонт автомобиля по КАСКО. Никогда никаких преград для ремонта не всплывало, не было скрытых условий.

Очень удобно, что при оформлении нового полиса, с тобой связывается сотрудник компании и озвучивает стоимость по телефону, а так же присылает на электронную почту "черновик" будущего полиса, где можно посмотреть условия, за которые ты будешь платить.

Мои родственники послушав отзывы о "Ренессанс-страхование", тоже перешли к ним. Достаточно выгодно по деньгам, можно найти гибкое предложение для себя, достаточно расширенная франшиза для КАСКО (если оформлять полис с франшизой). Я доволен и менять страховую компанию не планирую.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию для нашей компании.
Оценка: 3 Не засчитана
У меня был ранее печальный опыт ремонта машины по ОСАГО (в другой компании), все процессы затягивались, к тому же мне пришлось доплатить за ремонт. И вот я попал во 2-ую аварию. в этой страховой быстро оформили все бумаги, с момента аварии до направления 4-5 дней. В СТОА отправили в  АВТОРЕМОНТ ПЛЮС на ремонт ушло правда целых две недели с дополнительной дефектовкой.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую авто в Ренессансе более 10 лет, проблем по продлению полисов не было, за месяц сотрудник связывается со мной, оговариваем условия. получаю макет на эл. почту, на вопросы отвечают быстро и точно. В 2019 году на трассе прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина, Связался по номеру горячей линии, зарегистрировали страховой случай, отправил на эл.почту Ренессанса фото авто, стекла, вин номера, так же можно заявить о страховом случае... Читать далее

В 2019 году на трассе прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина, Связался по номеру горячей линии, зарегистрировали страховой случай, отправил на эл.почту Ренессанса фото авто, стекла, вин номера, так же можно заявить о страховом случае в личном кабинете Ренессанса или написать в группу WhatsApp.

В течении недели согласовали, предложили на выбор  две организации по замене. Замена по КАСКО. Сотрудники компании, которая получила уведомление по замене, отзвонились быстро, согласовали ориентировочное время поступление детали, по приходу стекла согласовали дату и время, стекло было заменено на новое.

Ренессанс рекомендую друзьям и знакомым. Гибкие условия страхования, четкая работа сотрудников. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховая компания Ренессанс работает вообщем норм, не хуже других. После произошедшего у меня ДТП на парковке на  Белоостровской я подала документы по полису ОСАГО в страховую, через пару дней я получила свое направление на ремонт в СТО АВТОРЕМОНТ ПЛЮС. сервис в принципе нормальный, все починили что нужно было
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 3 Не засчитана
После произошедшего ДТП привезла автомобиль на осмотр в отдел выплат. Старший специалист Колисниченко Илья принял мое заявление, все подробно, четко разъяснил и отправил на осмотр авто. Специалист зафиксировал повреждение заднего бампера, парктроника. Ремонта пришлось подождать достаточно долго, хотелось бы чтобы все это как-то быстрее проходила,но по качеству ремонта нормально
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как отзыв не содержит достаточных фактов и подробностей.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день 22.06.20 года было дтп документы подавались через ватцап эксперт с осмотром пришёл дней через 7 осмотрел и сказал что возможно необходимо осмотреть в сервисе но после его больше никто не смотрел только приехали два мужчины представились безопасниками и сообщили что проверяют было ли дтп разговор с ними не приятен! По итогу до настоящего времени ответа по страховому случаю не получено до офисов не дозвонится в ватцапе тоже игнор
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе. У нас сейчас действительно проблемы с дозвоном в колл центр и скоростью ответа в вотсапе. Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
Мы получили от вас оригиналы документов 17 августа. Ваш случай находится в процессе рассмотрения.
Оценка: 1
Добрый день! 23 июля попал в ДТП, на следующий день собрал все документы и отправил через watsapp по номеру, который сказал мне оператор. В этот же день мне пришло сообщение, что мое заявление взято в работу и в течение 15 рабочих дней мое заявление будет рассмотрено. Все сроки уже вышли, но со мной так никто и не связался из этой компании. Ни на один номер невозможно дозвониться, статус заявление узнать на сайте невозможно так как постоянно... Читать далее

Ни на один номер невозможно дозвониться, статус заявление узнать на сайте невозможно так как постоянно недоступен сервис. Номер заявления я узнал только 17 августа, узнав его у оператора, который принимает обращения по ДТП.  Номер полиса: 002AT-19/0****32 Номер заявления: 002AS20-013396
Здравствуйте, Алексей.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая.
Направление на ремонт было выдано вам 20 августа. Вы можете связаться со станцией и договариваться о дате и времени постановки автомобиля на ремонт.
Оценка: 1
КАСКО купил в салоне при покупке новой bmw x5, были скидки. Далее безаварийная езда 2 года и продление КАСКО. 03 августа камешек попал в лобовое - стекло треснуло. Обратился в колл-центр.здесь уже начались сложности - дозвониться очень сложно, можно 20 минут слушать "ваш звонок очень важен для нас". далее цирк: первый оператор по телефону консультирует ошибочно, обещает выслать список центров и список документов и не высылает. Ошибочная... Читать далее

далее цирк: первый оператор по телефону консультирует ошибочно, обещает выслать список центров и список документов и не высылает. Ошибочная консультация - типа в списке документов есть оригинал полиса и оригинал платежки.

на следующий день дозвонился опять, выбил номер whatsup, список документов, прислали. опять цирк - ссылка с документами не открывается, пишу им об этом, потом вижу, что гиперссылка с символом ; на конце, убираю - работает.

дальше общение переходит в whatsup. В чате отвечают с задержкой в 2 дня и более, сейчас вот нет ответов уже 7 дней. УУ-168512 номер обращения. в итоге - не хотите проблем - никогда, слышите, никогда не платите Ренессансу. я вылечу стекло и разрываю договор.
Здравствуйте.
Приносим извинения за отсутствие своевременной обратной связи.
Мы получили от вас документы по случаю 7 августа. 20 августа без нарушения сроков рассмотрения по договору страхования случай был признан страховым. Вам выдано направление на ремонт.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
16.03.2020 произошло ДТП, я пострадавший. К сожалению, в аварии пострадало еще ограждение, и пришлось обращаться в страховую виновника. В связи с карантином, документы из ГИБДД получены в конце апреля. В конце апреля же направлены электронные копии документов в страховую компанию (в городе проживания нет отделения). Сразу же начались проблемы. Пакет документов в страховой одобрили, но попросили прислать фотографии (про фотографии ни слова на сайте, в присланных инструкциях и в разговоре с оператором).

Ждал три рабочих дня, в течение которых должны были дать ответ, приняты ли фотографии, пришлось связаться по телефону, оказалось электронное письмо с фотографиями в компании умудрились потерять, ждите опять три рабочих дня.

В начале мая отправлены необходимые документы по почте. 20.05.2020 (по отслеживанию отправлений на сайте почты России) письмо вручено почтальоном представителю страховой компании, но зарегистрировали письмо в страховой только 22.05.2020, и то опять же после звонка, а так потеряли еще и это письмо. ДТП признано страховым случаем, присвоен номер убытка (№ 001GS20-019601).

05.06.2020 перечислена смешная сумма 74 284.25 рублей (хотя повреждений очень много), в списке повреждений не учтены даже те, которые указаны в документах ГИБДД, оформленных на месте аварии. Видимо, по мнению страховой, я и до аварии ездил с выгнутыми колесами, без лобового стекла, с заклинившей дверью, с висящими подушками безопасности, шатающимся рулем и прочее, раз эти повреждения не учтены.

Обратился к юристу, была заказана независимая экспертиза, сумма восстановительного ремонта 407 120.53, экспертиза с претензией направлены в страховую по почте 02.07.2020. Вручено представителю страховой компании по отслеживанию отправлений 11.07.2020. Потребовалась неделя звонков, чтобы в страховой нашли очередной письмо и зарегистрировали 13.07.2020. Крайний срок рассмотрения претензии несколько раз обозначали 11.08.2020.

Не получив никакого ответа, 12.08.2020 позвонил в страховую - и все что там смогли сделать это направить запрос куда-то там, ожидать ответа в течение 3 рабочих дней и обратиться за ответом аж 17.08.2020.

Сегодня по телефону в миллионный раз принесли свои самые искренние извинения (было бы здорово получить оставшуюся часть суммы, а не извинения), они направят очередной запрос (через неделю после того срока, когда должны были уже дать ответ на претензию), и придется подождать еще немного.

Подводя итог - кроме как свинством такое отношение назвать нельзя. Уже около 3 месяцев прошло с момента обращения - и значительную часть этого времени составляет "ожидание в течение 3 рабочих дней". Срывают абсолютно все сроки, очень сильно занижают сумму выплат.
Оценку засчитываем с учетом комментариев.
Здравствуйте.
Первоначальная выплата была произведена по повреждениям, зафиксированным на присланных фотографиях. После поступления от вас претензии и дополнительных документов.
Выплата была произведена 21 августа, платежное поручение №1264 в пределах лимита по ОСАГО (400 000 руб.), в соответствии с законом об ОСАГО.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Отказали в выплате УТС, практически обманув при оформлении документов после ДТП. А теперь говорят, "машину восстановили, вы документы подписали, у нас нет оснований". Во время оформления документов спросила у менеджера, что мне нужно сделать, чтобы получить компенсацию за УТС(так как я имею право на эту компенсацию), нужно ли писать заявление. Ответ был, что ничего не надо делать, мы сами все оформим. А потом, когда я начала выяснять, когда... Читать далее

Во время оформления документов спросила у менеджера, что мне нужно сделать, чтобы получить компенсацию за УТС(так как я имею право на эту компенсацию), нужно ли писать заявление. Ответ был, что ничего не надо делать, мы сами все оформим. А потом, когда я начала выяснять, когда мне ждать компенсацию, прислали отписку, что выплаты не будет.

Теперь запросила копии всех документов (так как при оформлении ничего на руки не дают) для обращения в суд. Уже третий месяц жду. Тишина. Обман, одним словом.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, материалы, подтверждающие описанную ситуацию, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Эта информация нужна для принятия решения о зачёте оценки.

27.09.2020 Оценку засчитываем с учетом комментария автора от 09.09.2020 19:31.
Здравствуйте.
К сожалению, проверить верность консультации при приемке документов на текущий момент не представляется возможным, из-за отсутствия сотрудника, который документы принимал. Но хотели бы отметить, что мы не отказываем в приеме каких-либо заявлений от клиентов.
Об отказе мы направили вам аргументированный ответ в письменной форме.
Также, по вашему заявлению от 17 августа мы отправили вам 7 сентября запрошенные документы.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
29.07 попал в ДТП , составили Евро протокол ( второй участник вину полностью признал ) . Далее 29/07 набрал в страховую компанию ( спустя 20 минут ожидания ) оператор продиктовал номер тел. на который по Ватсапу нужно было все отправить , в том числе и заявление которое оператор прислал. Я все заполнил и в тот же день ( 29/07) все это отправил по Ватсапу на номер который был продиктован . В ответ пришло сообщение о  том , что обращение они... Читать далее

Я все заполнил и в тот же день ( 29/07) все это отправил по Ватсапу на номер который был продиктован . В ответ пришло сообщение о  том , что обращение они получили и рассматривают его. Прошел 20 дней от страховой компании никаких звонков , никакого расчета , на просьбу дать номер страхового события они отвечают что документы еще рассматриваются и событие даже не зарегистрировано , поэтому номер они так же дать не могут .

Пытался несколько раз писать на Ватсап - там вообще тишина , никто даже не удосужился ответить . По телефону кормят только завтраками  . Очень разочарован работой страховой компании , думал оформить КАСКО у Вас но уже 100% не оформлю в Вашей СК . Прошу разобраться в моем вопросе , оценить ущерб и произвести выплату . Та же обязательно подам жалобу в надзорные органы .
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Здравствуйте.
Мы получили от вас оригиналы документов 21 августа. Пожалуйста, ожидайте решения по вашему случаю.
Так как принятие оригиналов затянулось по вине нашего взаимодействия с партнерами, мы постараемся максимально ускорить срок рассмотрения.
Оценка: 1
Сменил права, нужно внести изменения в полис ОСАГО. Вот уже неделю пытаюсь это сделать и никак не получается с прекрасной работой Ренессанса. Сначала я ждал 2-3 рабочих дня, когда они "добавят полис в личный кабинет (ЛК)". Потом выяснилось, что полис был добавлен, но в какой-то другой ЛК, в него нужно логиниться по номеру полиса. Потом я пытался внести правки в полис, и система ругалась на ВСЕ документы (не прошли проверку в РСА). Специалисты... Читать далее

Специалисты Ренессанса посоветовали попробовать в другой день. Пару дней пробовал. Потом плюнул, собрал сканы всех документов и решил прикрепить их на сайте, как подсказывала система. Всё сделал - не помогло. Система зацикливается и предлагает одно и то же по кругу. Каждый шаг делал по совету службы поддержки, дозвониться до которых - та еще задача. Сначала ждешь ответа 10-15 мин (хотя "примерное время ожидания" озвучивается всегда существенно меньше), потом тебя тут же переводят на другого специалиста. И снова ждешь как дурак 10+ минут. А он может и не ответить (тишина в трубке несколько минут, потом - "оцените нашу работу").

Ну и в итоге ты тратишь время, система не работает, а вопрос никак не решается. Вот прямо сейчас звоню, звонок длится 24 минуты, рингтон ренессанса просто замучал, а голос повторяет уже минут десять "время ожидания 6 минут". И это при том, что предыдущий специалист обещал перевести на линию, "где нет очередей". Скотское отношение к своим клиентам, одним словом.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Здравствуйте, Алексей.
Изменения в полис были внесены вами при личном визите в офис.
Оценка: 2
31.07.2020 обратилась в отделение г. Челябинск труда 95, где оставила заявление на расторжение договора страхования и возврата уплаченной страховой премии в период охлаждения.   11.08 позвонила на горячую линию  уточнить стадию рассмотрения заявления, однако  никакой информации я не получила.  Мне сообщили что мне перезвонят. Позже мне перезвонили и сказали что заявление на рассмотрении и «у нас есть ещё время для возврата суммы». Сегодня... Читать далее

Сегодня 15.08 возврат я не получила!!! Сроки выплаты нарушены! На горячей линии никакой компетентной информации не получить! Только отпихивание клиента!  До отделения куда я обращалась не дозвониться! Хотелось бы  получить ответ с чем связана данная проблема? Почему не предоставляют никакой информации на горячей линии?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего заявления, которая была связана с особенностями документооборота с нашим партнером.
Выплата по заявлению была перечислена по вашим реквизитам 24 августа. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Оценка: 4 Не засчитана
Еще в марте месяце подал заявление в страховую с целью получения возмещения. Попал в дорожное происшествие на Перекрёстке. Передний бампер с накладкой, левая фара, крыло и капот, решетки бампера и радиатора – все это было помято, разбито и требовался дорогой ремонт. По своему опыту отмечу, что компания действительно очень клиентоориентированная. Мою ситуацию рассмотрели достаточно быстро, никакой нервотрепки. Ремонтирвался в Авторемоент Плюсе, который предложили сотрудники )
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

07.11.2020 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Отзывов 2376—2400 из 3701

Продукты Банки.ру