изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
В Ренессансе у меня зарегистрирован полис уже год. В этом месяце впервые обратился к ним за ремонтом после ДТП с участием маршрукти. Водитель маршрукти перестраивался, не предоставил приоритет. Поломки на моем автомобиле были значительными. Мое дело страховщики рассмотрели довольно быстро, выплату согласовали через неделю после осмотра. Ремонт в целом ок.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 2
Реннесанс страхование на поданное заявление дистанционно на электронную почту 4 августа на возмещение страхового случая до сих пор не ответили!!! До горячой линии не дозвонишься! На ожидании когда остается 1 минута сбрасывают!!! Хоть бы ответили что приняли или дали номер обращения! На сайте пишут что отвечают в течении 3 суток а на самом деле прошло 10
Здравствуйте Онзагай!
Приносим наши извинения за задержку с ответом на ваше обращение.
В чате вам направлен ответ с запросом документов: фотографии транспортного средства и определение ГИБДД в читаемом виде.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ответ компании
Моя машина получила довольно ощутимые повреждения в результате произошедшей аварии. Ренессанс страхование показали себя с вполне положительной стороны. Без задержек оформили и направили на СТО. Качеством ремонта я доволен. Не жалею, что тут страхуюсь, но могли бы в целом отрабатывать и побыстрее как то
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 3 Не засчитана
В результате аварии был поломан передний бампер с накладкой, переднее правое крыло. Страховщики в принципе быстро отреагировали, можно было бы быстрее,конечно. ДТП у меня произошло 6 июля в Москве. Виновником происшествия был признан водитель на Кашкай, который выезжал с парковки, не уступил мне дорогу.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточных фактов и подробностей, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 4 Не засчитана
Виновником аварии была не я, никто не пострадал. Был поврежден передний бампер, левая передняя фара. Аварийный комиссар прибыл за 20 минут. Виновник признал вину сразу, что было зафиксировано в европротоколе. Дальше было не особо быстрое согласование и ожидание ремонта, увы, затянулось. Детали мне меняли в официальном сервисе.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Андрей, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оценка: 4 Не засчитана
В апереле я попал в ДТП на своей новой Audi, повредили правое зеркало и переднюю дверь. Написал в Ренесанс, с которыми сотрудничаю уже лет 5. На следующий день мне позвонил сотрудник страховой, мы договорились о времени осмотра моей машины. Несколько дней я прождал мастера, звонил им туда, но дату передвигали всё время. Итоге приехал чел, сфоткал всё. Сервис норм.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 1
Хочу вам рассказать, как интересно у них не проходят выплаты.  18.06.2020 попал в ДТП, сразу же меня признали ДПСники потерпевшей стороной. В этот же день я сообщил о ДТП Ренессансу и началась веселуха: 1.Приглашение в ЛАТ для подписания договора цессии. После моего отказа (я выслал все документы о ДТП страховой компании письмом с извещением, но они его потеряли и позже нашли) , страховая прислала независимою экспертизу. Это было уже через... Читать далее
Хочу вам рассказать, как интересно у них не проходят выплаты.

1.Приглашение в ЛАТ для подписания договора цессии. После моего отказа (я выслал все документы о ДТП страховой компании письмом с извещением, но они его потеряли и позже нашли) , страховая прислала независимою экспертизу. Это было уже через 18 дней после ДТП.

2. 21.07.2020 мне прислали направление на ремонт в Автоград (от Автограда них сразу пошли звонки, хотя разрешения на передачу ПД я не подписывал). Направление на ремонт было выслано через месяц после ДТП и содержало несуществующий адрес мастерской, не содержало реквизитов (инн и огрн) СТО и не содержало список повреждений и сумму ремонта.  Я сразу же направил его в Центробанк с жалобой.

Так же, Автоград в одном из звонков признали, что ремонтировать машину будут с нарушением Закона об Осаго : «сначала осмотрят, потом 2-3 месяца будут ждать запчасти, но это если еще найдут».

3. Позже , 04.08.2020 мне прислали еще одно извещение, уже с верным адресом , но без реквизитов СТО, без списка повреждений, без суммы ремонта. Так же я написал жалобу в Центробанк. Прошло уже почти два месяца с момента ДТП, по закону Ренессанс страхование делать выплату не хотят, а СТО , в которые они направляют, не хотят делать ремонт в сроки, указанные в 40 ФЗ. Видимо, придется обращаться в суд , что бы соблюдался федеральный закон.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

14.10.2020 Автор, мы отзывы объединили согласно п.3.10.2 Правил. Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Здравствуйте.
В выданном направлении от 27 июля действительно был по ошибке указан некорректный адрес станции и не была указана организационно-правовая форма. При этом станции телефон для записи был указан верно. Мы приносим извинения за эту ошибку.
В законе об ОСАГО с п.4.17 перечисляются обязательные сведения, которые в обязательном порядке должно содержать выданное направление на ремонт.
Указание в направлении на ремонт перечня деталей, подлежащих ремонту или замене, не предусмотрено Правилами ОСАГО. Данный перечень указан в акте осмотра транспортного средства.
4 августа мы отправили вам направление на ремонт с исправленной ошибкой в написании названия станции.
Оценка: 4 Не засчитана
22 марта сразу после дтп я связалась со ренессансом. Сотрудник быстро выехал на место аварии. Он сделал все необходимые для согласования фотографии, после этого договорились о ремонте. Этим занималась компания АВТОРЕМОНТ ПЛЮС. Работы провели вполне нормально, но не идельно, конечно, если бы просто сама без страховой обратилось наверн работали бы лучше
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 1
Не рекомендую Ренессанс страхование и Нева авто ком! Попал в дтп, обратился в страховую, дали направление в Нева авто салон. Приехав туда, дали заполнить бумаги, среди остальных документов был чистый лист, где меня попросили расписаться, я естественно отказался. Акт осмотра без осмотра... На что они сказали что без подписи отказывают в ремонте . [b]13.08.2020 17:42:19[/b] Уважаемый пользователя Ренессанс страхование не рекомендую вам это... Читать далее

13.08.2020 17:42:19
Уважаемый пользователя Ренессанс страхование не рекомендую вам это страхование компании после дтп получилось так машину отвез куда сказали НА НЕВА АВТОКОМ там работает девушка Ю. Я КАК НАЧАЛО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ДАЛ МЕНЯ ПУСТОЙ АКТЫ ОСМОТРА Я ОТКАЗАЛ ПОДПИСАТЬ сказали, что если я не подпишу РЕМОНТ МАШИНУ НЕ БУДЕТ сказали через 2 дня ЕЩЁ РАЗ ПОЕХАЛ ТУДА ОПЯТЬ ДАЛИ ЭТУ БУМАГУ ПУСТОЙ ВИДЕ Я ОПЯТЬ ОТКАЗАЛ ПОДПИСАТЬ. Теперь дело идет до прокуратуры, я думаю.
Здравствуйте.
К сожалению, мы не получили подтверждения от партнеров об отказе в приемке автомобиля на ремонт. Более того, от станции мы получили все необходимые документы для согласования и 30 августа все ремонтные работы по вашему автомобилю были нами согласованы.
Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1 Не засчитана
Плачу ДМС 2 года. Понадобилось обратиться к нейрохирургу (грыжа межпозвоночного диска). Сразу к нему попасть нельзя. Думаю ладно ок. Пошел сначала к неврологу (их требование). Он мне выписал направление к нейрохирургу и направление на МРТ. Чтобы это подтвердить нужно им отправить письмо (еще + 3 дня думали). Потом присылают письмо, мол нейрохирурга подтверждаем а вместо МРТ делай рентген. Я им звоню, спрашиваю может ошибка какая? Нет, говорят... Читать далее

Я им звоню, спрашиваю может ошибка какая? Нет, говорят, не ошибка. Наш "эксперт" решил что МРТ это не для вас, для вас рентген. Я в шоке у меня на руках направление на МРТ от врача к которому они сами меня и послали (их "эксперт", не видя ни меня ни снимков решил что он поумнее будет).

Потратил полдня на разговоры с этими "людьми". Написал "экспертам". Они будут теперь рассматривать заявление 10 дней!!! Вот такие они ребята. Крайне не рекомендую
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Хотели бы отметить, что программой страхования предусмотрены услуги, обусловленные медицинскими показаниями, поэтому вам обоснованно рекомендовали первоначально обратиться к неврологу для установления необходимости консультации узкоспециализированного врача.
Мы сожалеем, что Вам пришлось ожидать коммуникацию от сотрудников медицинского пульта в течение трёх дней, но алгоритм обработки плановых заявок от наших клиентов предусматривает сроки рассмотрения от 1 до 3 суток.
Мы прослушали записи ваших телефонных переговоров с сотрудниками медицинского пульта. К сожалению, вы были настроены крайне негативно и не давали нашему сотруднику объяснить принятый в неврологии паттерн обследования при аналогичных вашей ситуациях, который начинается с рентгеновского исследования, после чего может быть скорректировано назначение МРТ. Вы не были расположены к конструктивному диалогу, использовали некорректные выражения, после чего оператор была вынуждена завершить беседу.
Специалисты отдела медико-экономической экспертизы рассмотрели вашу медицинскую документацию и согласовали проведение МРТ. Гарантийное письмо уже направлено в клинику, вы можете записываться на прием в удобное для вас время.
Оценка: 3 Не засчитана
Сотрудники страховой разобрались в ситуации,  я получил 12 тр, мало, конечно. Авария произошла на Сортавала в Санкт-Петербурге 10 марта. через три дня я все необходимые документы по ДТП предоставил моему агенту в ренессанс.Сотрудники страховой не особо быстро сработали по моему случаю, поэтому ставлю только 3
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 4
Кажется, "Ренессанс" надо мной решил поглумиться! При перевозке транспортной компанией «Деловые Линии» был утрачен (вроде как у них случился пожар) мойгруз (радиостанция и процессор) стоимостью 186 тыс. руб., накладная 20-01111052106. Груз был застрахован на полную стоимость. Подал претензию № 0253016622. Вчера прислали ответ, что претензия удовлетворена. Читаю дальше: да, претензия удовлетворена, но частично, на сумму… 50 рублей! У меня... Читать далее

Подал претензию № 0253016622. Вчера прислали ответ, что претензия удовлетворена. Читаю дальше: да, претензия удовлетворена, но частично, на сумму… 50 рублей! У меня просто челюсть отвисла! Пояснения следующие: товар приобретался у физического лица, кассовых чеков естественно нет, ну а раз нет, то извините, грузу вашему цена 50 рублей - таков вкратце ответ страховой. И их как-то не смущает, что я только за перевозку 800 руб заплатил.

Ну ок, нет у меня чеков, есть сомнения у страховой, сколько этот груз стоит. Наверное, какой бы пожар там не случился, можно взять какие-то остатки от груза, установить марку и модель перевозимого оборудования, получить заключение торгово-промышленной палаты, сколько это стоит? Можно посмотреть камеры на терминале, где груз принимали, увидеть, что там за груз, состояние этого груза. Но нет, нет, ничего этого страховая компания делать не желает, а просто предлагает мне 50 рублей. Возмущените просто бурлит...
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

23.09.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

02.10.2020 Письмо получили. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте, Владимир.
При заявлении страхового случая вы не предоставили подтверждающих документов о стоимости груза. Поэтому выплата осуществлялась в соответствии с договором из расчета 50 рублей за 1 кг груза. По накладной ваш груз весил 1 кг.
После того, как вы предоставили дополнительные документы с указанием стоимости перевозимого груза, а именно — договор поставки и заявление о несогласии с ранее выплаченной суммой, мы готовы сделать перерасчет в соответствии с новыми документами.
Для оформления выплаты вы так и не предоставили нам копию паспорта. Если вы не получили запрос на предоставления этого документа, сообщите, продублируем. Как только документ будет получен, убыток будет направлен на оплату.
Оценка: 1
28.06.2020 случилось дтп, въехал маршруточник(.  Звонок в страховую. На линии отправили в вотсап-чат. Отправлены все документы. ТИШИНА. Обратной связи НИКАКОЙ. Проверка статуса на сайте - СТАТУС НЕ НАЙДЕН.  Что твориться???? Сколько можно ждать??? Зачем делать такую ерунду с чатом, если сами не можете обеспечить нормальную работу??? Компания работает ли??? Очень подозрительно. Сегодня 11.08.2020 ни один сотрудник не вышел на связь., 4... Читать далее

Сегодня 11.08.2020 ни один сотрудник не вышел на связь., 4 часа убитого времени на телефоне, при достижении оставшегося времени в 2 минуты - звонок сбрасывается!!!   6 недель тишины!!!!  Хочется кричать матом.
Здравствуйте.
Приносим извинения за отсутствие своевременной обратной связи и длительную проверку ваших документов, направленных в чат.
Направление на ремонт было выдано вам 20 августа.
Оценка: 2
Страховался несколько лет в "Ренессанс страхование", пользовался услугами сотрудников в дилерских центрах - был в целом доволен. Но тут случилась эпидемия, и понадобилось связаться с представителями группы "Ренессанс" напрямую. Один вопрос был связан с подлинностью полиса КАСКО - его пришлось оформить дистанционно через дилера, и хотелось убедиться, что с ним всё в порядке. 24.07 был отправлен запрос на специально выделенную для этого почту... Читать далее

24.07 был отправлен запрос на специально выделенную для этого почту, в тот же день получен ответ с просьбой прислать документ полиса и... на 11.08 ответа так и нет, несмотря на то, что 31.07 я повторно аккуратно уточнил, можно ли получить ответ на запрос. Тишина.

Попутно пора бы продлевать ОСАГО - для таких случаев в группе "Ренессанс Страхование" предусмотрен Whatsapp-канал связи. 9.08 написал туда все данные, получил уведомление, что со мной свяжутся, и... Тишина уже два дня.

Остаётся лишь задаваться вопросами - работает ли компания, и что будет, если мне придётся обратиться по более срочным и важным вопросам, вроде наступления страхового случая? Будет такая же много... (хотел написать многодневная, но она уже многонедельная) попытка связаться?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа по вашему вопросу.
Ответили на ваш запрос.
Оценка: 1
Оформлял на себя машину и приобрел полис ОСАГО до регистрации (без указания гос.регистр.знака). Тем же вечером, 15 июля, получил знаки и попытался внести их в полис ОСАГО. Это же должно быть так просто!!! Но слова просто и клиентоориентированность - это антонимы к слову Ренессанс страхование. Итак, первый месяц эпопеи (я работаю вне региона присутствия офиса компании и приезжать в офис пока не собирался) я пытался зайти в личный кабинет. По... Читать далее

Итак, первый месяц эпопеи (я работаю вне региона присутствия офиса компании и приезжать в офис пока не собирался) я пытался зайти в личный кабинет. По номеру полиса сайт ничего не находил, поэтому я зарегистрировал отдельный кабинет и оставил заявку на внесения моего полиса в этот кабинет. Я писал письма в техподдержку, звонил на горячую линию, писал в whatsapp, везде обещали всемерную поддержку, переводили на нужную линию и ставили вопрос на контроль. Каждый новый день мне звонил новый сотрудник, который спрашивал, почему я не хочу войти в кабинет по номеру полиса, удивлялся, что это не работает, разочарованно говорил "я ускорю ваш запрос в техподдержку" и говорил об обращении к более компетентному сотруднику.

Ура, месяц закончился, наступило 5 августа. Важная веха в истории, мне добавили мой полис ОСАГО в мой личный кабинет. Победа очень близка. Надо лишь внести госзнак и нажать "Внести изменения". Эххх, я почти поверил, что это всё. "Оформление полиса на данный момент невозможно. Обратитесь в службу поддержки.." встретила меня гостеприимная табличка, когда я внес заветную информацию, нажал кнопочку, внес номер из смс-сообщения и готовился открывать шампанское.

Но ничего, я не сдаюсь. Уже написал три письма в техподдержку и всего три раза позвонил, ошибка уже изменилась на жизнеутверждающую "Обращаем внимание, что процедура заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа приостанавливается до предоставления страхователем указанных электронных копий или электронных документов, а в случае непредставления электронных копий или электронных документов в течение 3 (трех) часов (в период функционирования сайта страховщика) – прекращается по причине невозможности заключения договора из- за отсутствия необходимых документов.Также сообщаем, что АО «Группа Ренессанс Страхование» вправе взыскать сумму страховой выплаты в порядке регресса в случае предоставления страховщику недостоверных сведений, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии."

Естественно, предоставленные копии документов улетают в трубу, их невозможно прикрепить к заявлению на изменение данных. Ну ничего, сегодня еще 11 августа, месяца через два такой непростой вопрос мы обязательно решим. Ведь мой звонок по-прежнему очень важен, а за обращения большое спасибо.
Здравствуйте, Алексей.
Приносим наши извинения за технические сложности, из-за которых невозможно было внести изменения в полис.
Изменения в полис были внесены вами при личном визите в офис.
Оценка: 1
Полис номер XXX 013 172 ** ** Оформил онлайн полис ОСАГО. Возникла техническая проблема со стороны Ренессанса. В личном кабинете не отображается договор, поэтому не могу внести никакие изменения в полис.  Поддержка по телефону  уже восьмой (!) день говорит "максимальный срок решения вашего вопроса один день, вам перезвонят". Никаких альтернативных вариантов не предлагают, никто не перезванивает. Чтобы до поддержки дозвониться надо провисеть... Читать далее
Полис номер XXX 013 172 ** **

Поддержка по телефону  уже восьмой (!) день говорит "максимальный срок решения вашего вопроса один день, вам перезвонят". Никаких альтернативных вариантов не предлагают, никто не перезванивает. Чтобы до поддержки дозвониться надо провисеть на линии от 10 до 20 минут, т.к. первый оператор "не компетентен" и приходится по-новой ждать пока переведут второго.

Поддержка по номеру ватсап +7 905 713-**-** (это которую рекламируют как "быструю, удобную и безопасную") вообще молчит ничего не отвечают. Тоже восьмой день.  Вообще никакой реакции.

Не рекомендую данную страховую компанию потенциальным клиентам, т.к. её наплевательское отношение к самым пустяковым проблемам очень красноречиво показывает вектор приоритетов в этой компании - клиенты, к сожалению, на последнем месте.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
К сожалению, решить вопрос без вашего визита в офис не получилось.
Изменения были внесены вами при личном визите.
Оценка: 5 Не засчитана
В начале этого года я попал в аварию, в результате чего автомобиль получил сильные повреждения бампера, накладки, двери багажника, парктроника, фары. Ущерб оценили в 100 000 рублей. Благо помогла страховая компания, чей работой я остался очень доволен по нескольким причинам: Чувствуется, что сотрудники приветливы и отзывчивы; Несмотря на большой ущерб, мне полностью его компенсировали; Со мной постоянно на связи был сотрудник страховой... Читать далее

Чувствуется, что сотрудники приветливы и отзывчивы;
Несмотря на большой ущерб, мне полностью его компенсировали;
Со мной постоянно на связи был сотрудник страховой компании;
Весь процесс сотрудничества был очень быстрым, оперативным.

Кроме того, мне посоветовали отличную мастерскую «Авторемонт плюс», в которой работают отличные мастера. Машину починили за приемлемый срок, она в отличном состоянии, не заметен ремонт.

У меня нет ни одной претензии к страховой компании, поэтому могу всем посоветовать стать ее клиентом. Уверен, что компания всем предоставляет услуги высокого качества, и заботится о своих клиентах!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
07.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Начну с того что мне очень жаль с выбором данной страховой компании, поскольку более не расторопного и не оптимально работающего сервиса я еще не встречал. 20 июня наступил страховой случай, дозвонится до страховой в этот день не удалось. На следующий день я установил себе фирменное приложение Ренессанс страхования с помощью которого, я надеялся быстро решить проблему с передачей сведений в страховую. Заполнив все данные... Читать далее

20 июня наступил страховой случай, дозвонится до страховой в этот день не удалось. На следующий день я установил себе фирменное приложение Ренессанс страхования с помощью которого, я надеялся быстро решить проблему с передачей сведений в страховую. Заполнив все данные, сфотографировав документы и авто я попытался отправить информацию, но страховое событие оставалось в статусе Черновик, хотя мне приходили СМС уведомления о том, что событие принято (правда без какого-либо номера).

Через день я поинтересовался а было ли вообще принято заявление. На что мне через 2 дня только был дан ответ что принято и ожидает рассмотрения.

На следующий день меня попросили прислать документы и заявление, что говорит о том, что подача заявлений через приложение явно не доработано.

Прошла еще неделя - сообщили что надо будет передать оригиналы документов.

4-го августа документы все таки были переданы...

На сегодняшний день прошло полтора месяца с момента ДТП и сколько еще должно пройти чтобы получить хоть какой-то результат неизвестно.
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку в рассмотрении вашего случая. Направление на ремонт было выдано вам 14 августа.
Оценка: 1
14.07.2020 попал в ДТП. С помощью сотрудников ДПС виновника установить не удалось. Отправили на дознание. В результате признан невиновным. И 28.07.2020 все документы, заявления, фото были отправлены по ватсапп в Ренессанс. По телефону, на который дозвонился с сотого раза, причём внутри меня ещё и переадресовывали на других сотрудников, выяснил только то, что в моём городе нет представителя компании. Я это и сам знаю! Больше никаких внятных комментариев, о правильности оформленных документов и предварительном решении нет. В заявлении, а также по телефону я отмечал, что автомобиль в результате ДТП не на ходу, имеются повреждения двигателя. Проблема острая, поскольку каждый день простоя это большая проблема для большой семьи!

На сегодня 10.08.2020 нет никакого предварительного ответа и даже номера обращения. При этом мне ещё нужно будет отправлять оригиналы в Москву, а это 2 недели почтой минимум, и неизвестно сколько вы будете принимать решение! Дайте уже ответ, машина памятником стоит! Номер полиса пишу сразу, чтобы бессмысленные отписки от компании про «укажите номера полиса» не звучали XXX0109037846
Здравствуйте, Станислав.
14 августа мы ответили вам в чате о дальнейших действиях. Ожидаем от вас оригиналы документов по почте с отчетом Независимой Экспертизы.
Оценка: 1 Проблема решена
Заключил договор на е-ОСАГО с Ренессанс страхованием. Договор от 24 июля 2020 года, в этот же день оплатил стоимость полиса. Ренессанс выслал мне pdf-файл с полисом. Беда оказалась в том, что вместо полиса оказались только белые листочки. Хотя полис и зарегистрировался в РСА, распечатать его для предъявления в автоинспекции невозможно. Звонил много раз в колл-центр, ничего конкретного не говорят. Скачать самостоятельно скан с сайта программа... Читать далее

Звонил много раз в колл-центр, ничего конкретного не говорят. Скачать самостоятельно скан с сайта программа также не дает - выдает ошибку. Прошло больше двух недель, сегодня 09.08.2020, все по-прежнему, что делать, не знаю. Как-то разрывать договор страхования, заключать в другом месте? Лишняя головная боль. И смешно, и досадно. Вот ведь связался с безрукими головотяпами.
Ganai
Да, сегодня прислали наконец читаемый скан полиса. Тот, что прислали сразу, был пустой. 22.09.2020 vs 24.07.2020. Молодцы, хоть не забыли.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за техническую ошибку из-за которой вы не могли открыть присланный файл с полисом.
14 августа полис еще раз направили вам по электронной почте.
Оценка: 5 Не засчитана
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хотелось похвалить работу страховой компании, отзывчивость ее сотрудников и их компетентность. История такая: 11 марта в Екатеринбурге, на Посадской, я попал в ДТП, повредил передний бампер и молдинг колеса. Виновник аварии не смог правильно перестроиться в мой ряд. Пришлось обратиться в страховую компанию. Уже 13 марта я предоставил все документы, свидетельства моей невиновности в ДТП, фотографии... Читать далее

Уже 13 марта я предоставил все документы, свидетельства моей невиновности в ДТП, фотографии с места происшествия. После чего буквально через день состоялась встреча с сотрудником компании, который оценил ущерб. Он составил 19 000 рублей.

Весь процесс занял несколько дней. Сотрудники очень быстро реагируют, ответственно относятся к работе, детально объясняют, что требуется от клиента. Это очень помогает особенно тем, у кого мало опыта в подобных ситуациях. В итоге, машина была сдана в ремонт. Все знают, что случилась пандемия. Именно она повиляла на сроки ремонта.

21 апреля я получил свою машину обратно. Хочу отметить высокий уровень работы мастеров, авто выглядит отлично! Всем советую обращаться в это страховое агентство. Многие мои друзья уже стали их клиентами!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день!! Хотел бы рассказать немного о страховой компании Ренессанс Страхование!! Имею машину Лансер 10 и угораздил бог на дороге встретить дурачка, неуступающим дорогу!! Но речь совсем не об этом! Вообщем попал в ДТП. Машина 2007 года ни одной аварии, машина в идеальном состоянии ни одной царапины пробег 100 000!! Все отдал документы в страховую написал все реквизиты на выплаты ( ни слова о ремонте в их сервисе) и жду 20 рабочих дней... Читать далее

Все отдал документы в страховую написал все реквизиты на выплаты ( ни слова о ремонте в их сервисе) и жду 20 рабочих дней. Тут мне звонят через 16 дней и говорят что мне по закону не могут предоставить выплаты а только своё Стоа в котором на сайте одни негативные отзывы в котором только слепой будет делать машину!! При этом звонили со стоа и говорят мы только предоставим счёт фактуру на запчасти а поставим мы вам новые или с разбора я могу и не узнать( не смогу отследить работу ). Капот стоит 23000 новый оригинал  мы вам поставим Китай за 3500!!!

Ответ от страховой вообщем либо ты чинишься в нашем СТОА либо будешь постоянно выбивать свои деньги и все равно чиниться у нас только через пол года. Ренессанс очень огорчает!!! Вы выбиваете деньги с другой страховой так дайте выбор пострадавшим забрать деньги или слепым у вас делать ремонт!!! Очень не доволен компанией Ренессанс страхование. Никому не совету и не рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, с учетом ответа СК и в связи с тем, что заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, отзыв не засчитывается.
Здравствуйте.
В своей работе по страховым случаям ОСАГО мы подчинены Федеральному закону от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 01.05.2019) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2019). В котором на нас не возлагается обязанности установки оригинальных запасных частей. В статье 12 оговаривается лишь то, что не допускается «использование бывших в употреблении или восстановленных комплектующих изделий», что мы полностью и соблюдаем, согласовав замену поврежденных деталей на абсолютно новые, имеющие сертификаты качества и допустимые при восстановлении вашего автомобиля.
Согласование по ремонту вашего автомобиля 18 августа было направлено на станцию, вас должны пригласить на ремонт.
Оценка: 1
19 июня 2020 года произошёл страховой случай . В наш и еще один автомобиль въехала женщина. Мы являемся пострадавшей стороной. В Ренесанс уже застрахованы много лет, первый случай ДТП. В итоге на сегодняшний день 08.08. 2020 года наш автомобиль находится в состоянии точно таком же, как в день аварии. Страховая и СТО, в которую нас направила страховая компания (сообщив, что на данный момент у этого СТО нет очереди и пр.) НЕ МОГУТ  ДАЖЕ... Читать далее

В итоге на сегодняшний день 08.08. 2020 года наш автомобиль находится в состоянии точно таком же, как в день аварии. Страховая и СТО, в которую нас направила страховая компания (сообщив, что на данный момент у этого СТО нет очереди и пр.) НЕ МОГУТ  ДАЖЕ СОГЛАСОВАТЬ РЕМОНТ.  СТО в свою очередь сразу предупредили, что ремонт будет сделан не менее, чем через месяц, как они возьмут его в работу.

Итог: прошло почти 2 месяца, машина стоит, мы оплачивали страховку, как сознательные граждане, а в итоге на неопределенное и долгое время остались без автомобиля, ремонт которого еще и оценён  по минимальной стоимости., что значительно ухудшит качество ремонта и авто.

Каждый наш звонок и обращение в страховую заканчивается очередными обещаниями, что с нами должны связаться и все согласуют.
Здравствуйте, Анна.
Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа. В течение всего месяца станция присылала нам на согласование три заказ-наряда. Все три были согласованы нами. Последнее согласование направлено сегодня, 31 августа. Станция может приступать к ремонту автомобиля.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале в Санкт-Петербурге я попала в ДТП, виновник аварии сдавал задним ходом на парковке и не заметил мой автомобиль. Результат – искореженный задний бампер. У меня Nissan Note, это очень удобная и практичная машина. До этого мне не приходилось ее чинить и обращаться в страховую компанию. Поэтому я немного переживала. Понравилось, что в компании очень внимательные и компетентные сотрудники. Работа с заявкой занимает мало времени. При этом, на протяжении сотрудничества со мной постоянно поддерживали связь. Помимо этого, хочу поблагодарить автомастерскую за проделанный качественный ремонт! Все от первой подачи документов, до завершения ремонта было – отлично!

17.11.2020 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Оценка: 1 Не засчитана
Номер полиса 0130****14 Данный полис был оформлен электронно. После замены водительского удостоверения, не возможно через личный кабинет внести изменения, служба поддержки ссылается на сломанный сервер. Третий день служба поддержки не может ничем помочь кроме как отправить в центральный офис который не осуществляет прием в выходные дни. Если элементарную услугу страховая компания не может предоставить своим клиентам, может ли тогда страховая... Читать далее
Номер полиса 0130****14
Данный полис был оформлен электронно. После замены водительского удостоверения, не возможно через личный кабинет внести изменения, служба поддержки ссылается на сломанный сервер. Третий день служба поддержки не может ничем помочь кроме как отправить в центральный офис который не осуществляет прием в выходные дни. Если элементарную услугу страховая компания не может предоставить своим клиентам, может ли тогда страховая компания вести какую либо деятельность? Однозначно это последняя страховка в данной компании.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

20.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Отзывов 2401—2425 из 3701

Продукты Банки.ру