Полис 002AT-19/0****63 номер убытка 002AS20-010625. Страховался с 2011 года по Осаго и по Каско, за эти годы это первое обращение.
14.06.2020 произошло ДТП, 16.06 была проведена предварительная оценка повреждений и передан полный!!! пакет документов, 13.07 спустя МЕСЯЦ получено направление на ремонт (в ВатсАпе мне писали что направление дают через 5 рабочих дней, в СМС 15 дней), 15.07 автомобиль принят на СТО, сегодня 07.08 я узнаю от СТО что запчасти ещё едут и будут только 18.08 остаётся только гадать когда автомобиль будет готов. Т.е. ремонт по КАСКО занимает больше 2ух месяцев, надо проконсультироваться у адвоката может есть возможность затребовать возмещение страховой суммы деньгами из-за несоблюдения сроков.
Теперь по сервису, в файле скриншот попыток дозвониться до Ренессанса более двух часов на линии в итоге я сдался после 17+ минут ожидания они скидывают звонок, только не думайте что было неудачное время, я звонил и в другие дни с аналогичным результатом. Вы думаете есть чат в ВатсАп? И да, и нет, отвечают спустя 5 дней иногда даже не читая обращение, так и не ответили мне на конкретный вопрос: какого числа они получили пакет документов, хотя я спрашивал несколько раз, при этом 25.06 они сначала написали что документы в работе в 12:11 а затем в 18:25 что документов не получили, на прямой вопрос с просьбой прокомментировать ответа не дали.
И вишенка на торте есть во всех нормальных организациях служба контроля качества, я написал им два обращения 09.07 получил отписку 19.07, повторно написал 21.07 ответа пока не получил так-что эта служба в Ренессансе тоже не работает.Забыл упомянуть отдел продаж, эти звонят сами, за месяц до истечения полиса они начинают названивать каждую неделю, посадите уже их в линию поддержки пусть делом займутся. Итак решайте сами нужен ли Вам такой сервис по КАСКО. Я лично от любой конторы со словом Ренессанс в названии впредь буду держаться подальше.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе (и наших, кстати, тоже). У нас сейчас действительно проблемы с дозвоном в колл центр и скоростью ответа в вотсапе. Сейчас вся команда делает все возможное, чтобы изменить ситуацию. Кроме этого, мы начали крупный проект по автоматизации процессов, чтобы сделать новый удобный сервис для наших клиентов, и не рассчитали ресурсы. По причине технического сбоя и произошла задержка в рассмотрении вашего случая. Еще раз приносим извинения за некачественное обслуживание. 29 июля станция заказала все запчасти, необходимые для ремонта вашего автомобиля. 17 августа все запчасти поступили. Сейчас автомобиль находится в работе. Плановая дата окончания ремонта и выдачи 30-31 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Я стоял на запрещающий сигнал светофора, как вдруг почувствовал удар сзади. В итоге, пострадал задний бампер и парктроник. Обратился в страховую, быстро оформили все необходимые документы, направили в Авторемонт плюс. Привез машину, там тоже без косяков и замедлений. Приняли и быстро все отремонтировали. Качество и скорость – супер! Я доволен!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
07.11.2020 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Наступил страховой случай , невозможно связаться с головным офисом , региональный офис вообще ничего не знает . Дозвониться невозможно , можно часами висеть на телефоне . Непонятно как принимают решения , не разу мне не кто не позвонил из сотрудников и не поинтересовался либо попросил какие то документы . Написал претензию на которую уже неизвестно когда ответят . Обслуживания нет не какого , бот в вацапе живет своей жизнью только принимает документы но не каких ответов не даёт . С момента стразового случая прошло уже 2 месяца !!!! 001GS20-023525 - номер стразового случая.
По истечению 21 дня мне просто позвонили с автосервиса и сказали приезжайте к нам , автосервис пестрит своими негативными отзывами , жду от компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ ответа на мою претензию .
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по каким телефонам вы звонили. 24.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Документы по страховому случаю мы получили от вас 29 июня, 15 июля было выдано напрвление на ремонт. Сроки рассмотрения нарушены не были. В ответ на вашу претензию, полученную нами 16 июля, мы направили вам официальное письмо. Согласно п. 15.1 статьи 12 закона об ОСАГО возмещение вреда, причиненного автомобилю осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта. Выплата страхового возмещения путем перечисления денежных средств возможна только в порядке исключений, указанных в п.16.1. ст. 12 Закона от ОСАГО. К сожалению, мы не можем удовлетворить ваш запрос на смену станции, т.к. у нас нет технической возможности для выдачи направления на СТОА указанную в претензии. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Являюсь клиентом данной компании. Страховал квартиру и машину. В марте 2020 в час пик попал в ДТП. Обратился в компанию как пострадавший. Документы отправил онлайн, т.к в стране началась пандемия. Сумма ремонта составляет около 160 т.р. Прождал больше месяца, в результате прислали отказ, ссылаясь на трасологию! Отвечают долго, дозвониться вообще не реально. На битом авто езжу по сей день. Никому не рекомендую данную компанию.
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, мы вынуждены отказать вам в выплате страхового возмещения. Выплата возможна только если причиненный автомобилю вред произошел в результате заявленного ДТП. Чтобы выяснить все обстоятельства и установить характер повреждений, мы провели независимую техническую экспертизу.
Согласно трасологическому заключению, повреждения автомобиля не соответствуют механизму развития ДТП, которое произошло 25.03.2020 г.
Страховым случаем признается наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства в ДТП при использовании транспортного средства и влекущее за собой в соответствии с договором обязательного страхования обязанность страховщика осуществить страховую выплату (ст. 1 Федерального закона от 25 апреля 2002 года No40–ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 г.).
Таким образом, наступление обязанности страховщика осуществить возмещение убытков напрямую проистекает из наличия причинно-следственной связи между ДТП и причиненным вредом. Ущерб произошел не из-за заявленной аварии, поэтому мы вынуждены отказать в выплате.
С 12 июля подал информацию о наступлении страхового случая по КАСКО (камень в лобовое стекло прилетел). За двое суток смог еле-еле дозвониться и договориться на осмотр моим дилером. Звонил раз 30-40 по 10-15 минут, мне либо робот сбрасывал, либо барышни говорили "вас не слышно, перезвоните". Но с трудом смог всё сделать и с 14 июня начались 15 рабочих дней рассмотрения. В настоящий момент они истекли, дозвониться на линию рассмотрения ущерба невозможно, можно лишь на линию предварительного сообщения об ущербе, но там у девушек нет информации по статусу.
Сейчас если звонить на 8-800-333-88-00 или 8-495-740-04-04, потом выбрать "4" - узнать статус, потом "1" - по случаю КАСКО, то примерно через 16-17 минут система кладёт трубку. Т.е. дозвониться вообще невозможно. Если же смотреть через сайт, то там статус "на рассмотрении".
Все, кто прочитает этот отзыв - никогда не берите КАСКО, не проверив (уж Ренессанс страхование точно), как у них работает линия поддержки.
Пока набирал это сообщение - о чудо, дозвонился впервые за 2 дня, но девушка сказала, что меня не слышно (и телефон, и сигнал - всё исправно и работает).
Итого: абсолютно не способная работать с клиентами организация.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе. У нас сейчас действительно проблемы с дозвоном в контакт-центр и скоростью ответа в вотсапе. Сейчас вся команда делает все возможное, чтобы изменить ситуацию. Еще раз приносим извинения за некачественное обслуживание. Направление на ремонт выдано вам 13 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день.
23.07.2020 был приобретен полис ОСАГО (РРР 5045736048),
но до настоящего времени (06.08.2020) в базе РСА полиса нет.
Были проверены соседние номера полисов...
Добрый день. 23.07.2020 был приобретен полис ОСАГО (РРР 5045736048), но до настоящего времени (06.08.2020) в базе РСА полиса нет. Соответственно в получении номеров в ГИБДД отказано, т.к. без ОСАГО номера не выдают, полис по базе не проходит и можно сказать у меня на руках обычная бумажка. Практически каждый день звоню на горячую линию - подвижек никаких, ответ - вопрос передан на техническую поддержку. Были проверены соседние номера полисов, они как ни странно есть в базе. Просьба срочно решить вопрос, прошло уже 2 недели и тишина. Далее будут составлены жалобы в РСА, ЦБ. Пусть вручную вносят полис в базу РСА, т.к. из-за данной проблемы невозможно ездить на машине, еще и штраф в ГИБДД выпишут за несвоевременную поставновку на учет, полис по факту действует с 23.07.2020, а воспользоваться им не возможно - кто возместит данные потери, либо открывайте новый полис ОСАГО с текущей датой.
Ренессанс
Андрей, здравствуйте. 19 августа вам был выдан новый бланк полиса. Приносим извинения за доставленные неудобства, а также за длительный срок ответа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Хронология событий:
04.08.2020
05...
Столкнулся с проблемой вызова врача на дом в рамках договора добровольного медицинского страхования, заключенного с Ренессанс Страхование. Хронология событий: 04.08.2020 08:01 Я позвонил на Медицинский пульт и попросил вызвать врача на дом. Оператор принял заявку, сообщил, что врач придет в течение дня. 19:45 Мною был совершен повторный звонок на Медицинский пульт, т.к. врач так и не пришел. Оператор уверил меня, что врач придет сегодня. 05.08.2020 08:52 Я снова позвонил на Медицинский пульт, т.к. врач так и не явился. Оператор снова мне обещал, что врач придет сегодня.
Итог: сейчас 05.08 22:10, т.е. прошло 38 часов с момента моего первого обращения. У меня по-прежнему нет никаких данных, будет ли медицинская услуга оказана и в какие сроки.
Считаю такое отношение компании Ренессанс Страхование к своим клиентам недопустимым, т.к. в случае невозможности оказания медицинской услуги в срок, а равно, если услуга не может быть оказана вовсе, страховая компания должна немедленно уведомить клиента об этом.
andypy
Проблема решена. Спасибо.
Ренессанс
Здравствуйте. От имени компании мы приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Мы получили разъяснения нашего партнера – провайдера медицинских услуг, которые приняли нашу заявку и должны были осуществить выезд врача на дом. Представитель ООО «Медицентр» сообщила, что 04 августа вследствие технического сбоя ваша заявка была утеряна. Когда вечером 04 августа вы обратились на медицинский пульт с уточняющим вопросом о времени визита доктора, оператор, видя в базе принятую заявку, посоветовал ожидать врача, т.к. вызовы осуществляются в течение всего дня и о техническом сбое мы не были уведомлены. 05 августа после получения от вас информации о неявке врача мы повторно передали вызов в ООО «Медицентр», нас заверили, что визит к вам будет осуществлен. Полученная от вас информация о неосуществлённом выезде на дом явилась для нас серьёзным сигналом к пересмотру дальнейшего сотрудничества с ООО «Медицентр». Приносим вам свои глубочайшие извинения за некорректные действия нашего партнера и заверяем, что данный инцидент явится единичным исключением в ходе дальнейшего обслуживания по программам ДМС.
Добрый день, 6 июня 2020 г. подал все документы(номер убытка: 002GS20-010918), сказали, что машину списали в тотал, ждите: в течении 20ти календарных дней деньги придут на карту. Сегодня 5 августа 2020 г., прошло 28 дней, страховая выплата не произведена, статус убытка не могу узнать который день: в в контакте отвечают что пока что информации нет; дозвониться до колл центра не могу. Прошу разобраться с моим убытком и возместить мне убыток и неустойку за просроченные сроки в ближайшие дни!
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 6 августа, платежное поручение 710. Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
С момента моей подачи документов прошло уже гораздо больше положенных 15 суток! Номер каско 001AT-20/0105804. Когда им пишешь жалобу в соц сети, то обещают якобы разобраться и по факту ничего!! До колл центра не могу дозвониться уже три дня!! Самые недобросовестные сотрудники это в ренессанс страхование!
Ренессанс
Здравствуйте, Александра. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Направление на ремонт было выдано вам сегодня, 19 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ренессанс страхование , развод ,чистой воды. Купила авиабилет , оформила страхование «ренессанс», по условиям страхования, задержка авиарейса более 2 часов или отмена, гарантирована выплата . У нас отменили рейс. Обратилась в страховую, предоставила все документы. Они больше двух недель меня с этими заявлениями и бумажками мучали. Съездила в другой город в «Аэрофлот» за справкой , с причиной отмены рейса .
В итоге приходит письмо. Что ничего...
В итоге приходит письмо. Что ничего оплачивать они не будут, отсутствуют основания . Зря потраченное время на заявления и зря потраченные деньги!
Ренессанс
Здравствуйте, Анжелика. Страховой полис - это договор, который заключается на определенных условиях. По вашему полису в соответствии с п. 2.3. “Отмена поездки II категории” Правил страхования Страховщик возместит расходы (реальный ущерб), возникшие у Застрахованного лица в случаях, когда Застрахованное лицо имело проездной документ (билет) на проезд/перелет, необходимый в целях совершения запланированной поездки, и когда запланированная поездка была отменена в связи со следующими обстоятельствами: 1) задержано время отправления на срок, превышающий 6 (шесть) часов, если Договором (полисом) страхования не указан иной период времени; 2) овербукинг; 3) рейс отменен вследствие неблагоприятных погодных условий, механических поломок транспортного средства, сертифицированного для международных пассажирских перевозок. Согласно предоставленной вами справке об отмене рейса от авиакомпании, рейс не был отменен ни по одной из вышеперечисленных причин. Это означает, что произошедшее событие не является страховым случаем и расходы не покрываются страховкой.
Я не виновник в дтп с участием моего автомобиля. Виновница была застрахована в Ренессанс по ОСАГО.
14.07.2020 Были поданы документы в ЕДИНСТВЕННЫЙ офис этой СК в Нижнем Новгороде на возмещение ущерба по ОСАГО. Номер убытка был присвоен 012GS20-002820. При вводе этого номера на сайте Ренессанс получаем ответ конечно же "не найден".
Сегодня уже 21ый день и конечно же ничего не пришло ни на счет ни вообще никуда. Тишина. Будем судиться, уже много раз судились почти со всеми страховыми, а они даже в суд не ходят, а тупо выплачивают по независимой оценке за пару дней до вынесения решения по делу, чтобы не попасть на 50% штраф. Но Вы так просто не отделаетесь, слава богу ВС разъяснил, что неустойка считается начиная с 21 дня как просрочка по всей сумме недополученного возмещения по страховому случаю, включая то, что не увидел оценщик или если сумму выплаты занизили намеренно, хотя смысла это доказывать нет никакого. Так что я ничуть не расстроилась. Нравится платить неустойки и штрафы - да ради бога.
В нашей стране девиз всех СК без исключения такой: Работать по закону? - Никогда.
Простите за прямоту.
С Уважением, Юлия Владимировна С.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и запросом документов из компетентных органов. Выплата была произведена 27 августа по реквизитам, указанным в заявлении. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Договор 002АТ-19/0159155. Произошло дтп 10 июля. На стоянке получил повреждение от неизвестной машины. Сообщил в стаховую, вызвал ДПС, оформил. Прислали по смс номер обращения УУ-160360. 14 июля после сбора документы, акт осмотра переданы через дилера для урегулирования убытков.
24 июля снова получил смс о том что новая регистрация 002AS20-013461. Дилер сообщает, что ответа от страховой нет, обращались несколько раз. Дозвониться не возможно, на чат ответа нет.
4 августа дозвонился, девушка которая ответила не смогла сказать почему не дают направление на ремонт, тк не является специалистом. Но при этом сказала видит и переписку в чате и поступившие документы. Пообещала что мне сообщат. Через несколько часов получил сообщение, что отказано в урегулировании убытков, без объяснений. Зачем в таком случае нужно КАСКО ? Скоро подходит время пролонгации договора страхования, соответственно перейду в другую компанию и никому не советую страховать что либо в Ренессансе.
Владимир..
По страховке каско все же получил направление и ремонт. Больше месяца со страховой не связаться было, только ответ- отказано. А теперь вспомнили, что подходит время очередной страховки, названивают. Соответственно меня как клиента потеряли навсегда, на моем примере и знакомых моих.
Ренессанс
Здравствуйте, Владимир. Приносим извинения за некачественное обслуживание и доставленные неудобства при урегулировании страхового случая. Направление на ремонт было выдано 22 августа, вы можете обращаться на станцию для осуществления ремонта. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
[url=/away/?url=http%3A//images.vfl.ru/ii/1596545537/59afc922/31251831.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1596545537/59afc922/31251831.jpg[/url] [url=/away/?url=http%3A//images.vfl.ru/ii/1596545676/90cea9f6/31251868.png]http://images.vfl.ru/ii/1596545676/90cea9f6/31251868.png[/url] 24.06.2020 попала в аварию. Виновник вину не признал, но и в ГАИ ходить не торопился. 17.07.2020 наконец-то получила все необходимые документы в ГибДД и начала решать...
Позвонив 20.07.2020 в офис Ренессанса в своем городе (Красноярск) узнала, что документы принимает посредник. Получив номер посредника от сотрудника на том конце провода, попрощалась и продолжила двигаться к цели. Позвонив посреднику (не сказали, как они называются) записалась на осмотр автомобиля и подачу документов. Осмотр автомобиля провели в 9:30 утра 21.07.2020, тогда же был подан полный пакет документов на возмещение по ОСАГО.
24.07.2020 решив узнать приняты ли документы на рассмотрение и какой номер обращения присвоен я позвонила на горячую линию Ренесансса. Звонок был совершон около 9 утра по Красноярскому времени, на звонок ответили сразу, но девушка сказала, что не может мне помочь и что звонить необходимо в рабочее время по Москве. Но когда я попробовала дозвониться в рабочее время по Москве из этого ни чего не получилось. Около 20 минут висишь на линии и слушаешь, как ты для них важен и как они заняты, а затем обрыв звонка. На такие звонки я потратила около полутора часов и сдалась.
31.07.2020 я опять позвонила на горячую линию в утреннее время по Красноярску, и о чудо на звонок ответили после нескольких секунд ожидания. Девушка меня опять начала заверять, что звоню я не в то время и т.д. и т.п., но немного подискутировав со мной, она согласилась посмотреть, принято ли мое обращение. И да, оказалось, что мое обращение зарегистрировано и ему даже присвоили номер 015GS20-000212, который мне и сообщила оператор. Я сразу же зашла на сайт ввела номер полиса и номер обращения и увидела, что моему обращению присвоен статус "Страховой случай зарегистрирован", такой же статус был и 03.08.2020, но сегодня (04.08.2020) решив проверить, не изменился ли статут я обнаружила, что "Статус не найден". Дозвониться, до вас как и всегда невозможно. И как теперь понять, что значит этот статус?
Ренессанс
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе. У нас сейчас действительно проблемы с дозвоном в колл центр и скоростью ответа в вотсапе. Мы решаем эту проблему. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 11 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
24.06.2020г произошел страховой случай по Договору страхования 001АТ- 19/0651875 от 28.11.2019г, о чем было сообщено в Страховой компании и зарегистрированный ими же страховой случай 001AS20-019351. 27.06.2020г все документы по случаю были собраны и переданы в Страховую компанию через РОЛЬФ Восток. Уже прошло больше месяца и направление на ремонт так и не получено. Дозвонился в контактный центр Ренесанс Страхования (с очень большим трудом) несколько раз и каждый раз девочки отвечают одно и тоже - " делаем срочный запрос и в течение 3-х дней получите ответ". Конечно мне никто ни разу не позвонил . Писал в Whats App, но и там ответа не получил никакого. Собираюсь уже подавать в суд на эту Страховую компанию. И конечно же больше страховаться у них не буду
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Направление на ремонт было выдано 7 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Всем здравствуйте, 15.05.2020 мне был отправлен груз из Абакана до Красноярска ТК ****** ****: кровать, большой шкаф и туалетный стол, все это было в разобранном состоянии и запаковано в картон, общим весом 290КГ. Когда 17.05.2020 я забирал груз с ТК, то не нашел видимых повреждений, но когда все это привезли домой и я начал все открывать, то увидел что у деталей от кровати побиты почти все углы. Я сразу зафиксировал это и позвонил в ТК, они сказали пишите претензию на сайте. Я написал претензию, позвонил мастеру уточнил какую нужно будет сумму, чтоб это все исправить, указал это в претензии и ЧТО??? Вы мне говорите, что нужно было сразу там смотреть!!! Как вы себе это представляете?? Мне интересно когда у вас 7-8 позиций РАЗБОРНОЙ мебели на 290кг, вы тоже все открываете??? это вам не блендер при покупке проверить!
Причем при отправке груза БЕЗ СТРАХОВАНИЯ груз не принимают, т.е. это что за дополнительный заработок?
В общем пообщался на эту тему со знакомыми они сказали, что отправляли с Абакана до Москвы и ни разу ничего не пришло целого.
Ренессанс
Здравствуйте. Про предоставленным вами документам было принято решение об отказе в выплате страхового возмещения по причине отсутствия документа, подтверждающего факт наступления страхового случая. А именно, коммерческого акта с зафиксированными повреждения груза. Согласно условиям договора, а именно Приложения №7 коммерческий акт, составляется по факту повреждения груза, при участии представителя страхователя и грузополучателя (грузоотправителя), в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующими перевозку грузов на автомобильном транспорте. 15 июня мы получили от вас претензию о несогласии с принятым решением. Дополнительно документы о подтверждении перевозимого груза при этом также не были предоставлены. Поэтому оснований для пересмотра решения у нас нет, о чем нами был направлен официальный ответ 22 июня. При предоставлении заверенного с двух сторон коммерческого акта с фиксацией повреждений груза возможен пересмотр решения по претензии. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый вечер! Произошёл страховой случай. Документы все оригиналы собрал, написал, подписал, все документы заверил, отправил в головной ОФИС РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ. ДОКУМЕНТЫ ПО ПОЧТЕ РОССИИ ОТПРАВИЛ КУРЬЕРОМ, так как офиса в моем городе НЕТ.
23.07.2020 ПОЛУЧИЛИ НА ДЕРБЕНЕВСКАОЙ НАБЕРЕЖНОЙ Д7 СТР 22. СЕГОДНЯ 03.08.2020. Даже осмотра автомобиля не было, никто не звонит и не пишет, что делают там неизвестно.
[b]04.08.2020 18:17:27[/b]
Добрый...
04.08.2020 18:17:27 Добрый вечер! Произошёл страховой случай, я документы все собрал и отправил к вам в офис, так как офиса в Республике Башкортостан, город Стерлитамак нет.
Документы получены 23.07.2020, ED18****281RU - ТРЕК НОМЕР ПОЧТА РОССИИ. ПОЛИС XXX 0128****29. ДО ВАС не дозвониться, в чате не отвечаете, аварийный автомобиль когда осмотрите?
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Для дальнейшего урегулирования страхового события № 001GS20-030098 просим предоставить полные банковские реквизиты. Ранее предоставленные реквизиты содержат ошибки из-за которых платеж не может быть осуществлен. 8 сентября вас уведомили об этом по электронной почте. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Попыталась записаться к врачу через онлайн форму - не сработало, такое чувство, что заявку вначале вообще выкинули без раздумий, а вторую оставили висеть без внимания. Оператор в чате посоветовал записаться через клинику, но в клинике сообщили, что данных о моем полисе у них нет (хотя полис был оформлен ещё в мае), и что записываться нужно через страховую компанию. Только вот проблема, я вначале именно это и пыталась сделать!
[b]03.08.2020 12...
03.08.2020 12:37:07 Отвратительно работает форма онлайн-записи для ДМС. Выглядит красиво, удобно, я вначале обрадовалась - а потом первую заявку мне отменил оператор, по какой-то причине поменяв в ней время записи на день раньше того, который устанавливала я, причем обнаружила я это случайно, когда зашла в личный кабинет проверить, потому что никаких оповещений не было; а вторая заявка (с желаемым временем сегодня с 17 до 21) до сих пор висит без ответа, "в работе", как мне сказал оператор в чате. И он же предлагает самой звонить в клинику записываться и потом возиться с каким-то гарантийным письмом - проку мне тогда с этого ДМСа, если придется иметь весь этот геморрой! Лучше бы вообще этой онлайн-формы не было, чем так обманывать клиентов!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
20.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Елена. Мы проанализировали историю ваших обращений для записи к врачу. 2 августа вы оставили заявку в мобильном приложении на посещение врача на следующий день. К сожалению, на желаемое время и дату в данной клинике не было свободных специалистов, о чем мы вам сообщили в комментариях к отмене заявки в мобильном приложении. Кроме этого, мы указали, что ближайшая возможная дата посещения этой клиники – 10.08. Вас это не устроило, и вы самостоятельно отменили заявку. Мы редко прибегаем к рекомендациям самостоятельной записи, но в чате вы столь эмоционально выразили свое желание посетить врача, что мы предложили вам вариант самостоятельной записи в клинику для подбора наиболее удобного для вас времени посещения. К сожалению, клиника настаивала на предварительном получении гарантий оплаты от нас, это стандартная практика работы со страховыми компаниями. Комментарий к заявке не удалялся, мы не имеем такой технической возможности. Он и в настоящее время виден в мобильном приложении, в чем вы можете убедиться самостоятельно. Об изменении времени и даты первой заявки: действительно, при направлении отказа мы умышленно меняем указанное клиентом желаемое время записи в мобильном приложении, чтобы отказ был более очевидным. Это вынужденная мера, поскольку мы неоднократно сталкивались с ситуациями, когда наши клиенты, получив отказ, не читали комментарии и приезжали в клинику. Изменение желаемого времени записи в комментариях позволяет нам привлечь внимание наших клиентов к самому факту отмены записи. В настоящее время вы записаны в желаемую клинику на удобное время и проинформированы о факте записи. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Видимо, единственный способ связи с данной СК. машина не на ходу, тем не менее оценка проводилась только по внешним повреждениям, доп. осмотр так и не назначили.
По истечении 20 календарных дней решения нет. дозвониться нереально, по истечении 20 минут дозвона вызов сбрасывается автоматически в Whatsapp по скрытым повреждениям ответ так и не получил, на вопрос о решении -2 дня обрабатывался запрос, потом сообщили об уже совершенно выплате по предыдущему СС)
avgai
через 30 календарных дней страховая выплата была произведена, в целом по сумме претензий нет, к сожалению, никакой обратной связи по сумме выплаты, оценке ущерба, оценке скрытых повреждений так и не получил.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Полный пакет документов мы получили от вас 13 июля. Выплата была произведена 11 августа. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Полис ОСАГО: РРР5045****47
Полис ОСАГО: РРР5045****47 09.07.2020 в мой припаркованный с соблюдением ПДД автомобиль въехало ТС, водитель которого сразу и полностью признал свою вину,что было зафиксировано прибывшими инспекторами ГИБДД и указано в извещении о ДТП.
10.07.2020, с соблюдением всех сроков согласно ФЗ-40 об ОСАГО, я подала все документы в офис СК Ренессанс Страхование (копии документов оставила у себя на руках), в офисе мне предложили подписать всем известный договор цессии, мотивируя это необходимостью выезда их специалиста на место дтп для осмотра моего ТС, тк оно не на ходу из-за поврежденного заднего колеса.
Осмотр был проведен специалистом компании ЛАТ 15.07.2020, в акте осмотра было указано на наличие скрытых повреждений. Но для оценки повреждений моего ТС на эти самые скрытые повреждения никто из представителей Страховой Компании так и не связался. Мало того, с моего номера телефона мне стало не возможно дозвониться в Ренессанс Страхование: ожидание по 20-40 минут,а потом звонок сбрасывается (скрины экрана телефона и записи имею в наличии). При этом, на звонки с других номеров они отвечают.
Поэтому я не стала "ждать у моря погоды" и обратилась к автоюристам, параллельно проведя независимую экспертизу моего ТС на момент скрытых повреждений с калькуляцией восстановительного ремонта, о чем уведомила СК и отправила им все документы.
В официальном чате Вотсапа Ренессанс страхования 21.07.2020 мне ответили,что сообщение получено, и что они "вернутся с комментариями в рабочее время в течение 2 дней". 24.07.2020 я сама снова им написала,тк ответа до этого времени не последовало. Оператор СК мне написал: "документы находятся в работе. До 30/07 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО будет принято решение".
Сегодня уже 03.08.2020, а решения по моему вопросу нет, Ренессанс Страхование молчит, поэтому я связалась с Центральным Банком, отправила туда свои документы по страховому случаю, на что они подтвердили мне факт Нарушения сроков со стороны СК Ренессанс Страхование и дали рекомендации для дальнейших действий, в частности, также обратиться с жалобами в РСА и ФССН.
Резюме: больше никаких дел,включая страхование путешествий, я с компанией Ренессанс иметь не буду.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с технической ошибкой в нашей системе. 2 сентября с вами было подписано соглашение о денежной выплате согласно заявлению от вас. Срок выплаты по соглашению 7 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Не дозвониться. В ватсап чуш нужно вводить. Короче пажалел что связался с РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЯ. НИ КОГДА НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. Знакомый застрахован в РЕССО, ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТУ НА 9Й ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. И ВСЕ ок. В Нижнем Тагиле офиса нету. Надо ехать в Екатеринбург 130км. Почему такое отношения. Почему в Нижний Тагил нету офиса
[b]05.08.2020 20:20:41[/b]
Вы издеваетесь? Какой город Казань вы охирели? Вы даже тел номер неправильно написали. Я живу в...
05.08.2020 20:20:41 Вы издеваетесь? Какой город Казань вы охирели? Вы даже тел номер неправильно написали. Я живу в Тагиле, а вы отправляете в Казань? Вы прикалываетесь? 20 дней прошло и где? Тел не доступен. Почему люди должны страдать? Почему такое отношения? Мы так-то ждём финансов. А вы чем занимаетесь. Олееее
Оценка перенесена с последнего отзыва и зачтена.
Ренессанс
Здравствуйте. Действительно, в Нижнем Тагиле у нас нет собственного офиса, но ехать в Екатеринбург не нужно - документы по страховым случаям принимает по нашим заявкам партнерская организация. 16 июля мы получили от вас полный комплект документов, 6 августа без нарушения сроков рассмотрения вам было выдано направление на ремонт. Приносим наши извинения за отсутствие своевременной и удобной обратной связи. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Отвратительный сервис, много раз подавал заявку, каждый раз она не проходит без указания причин:
К сожалению, проверка документов по вашему полису еОСАГО не пройдена (). Вы можете вернуться и скорректировать данные, перейдя по ссылке
Приходит такое письмо и все. Звонок в поддержку не помог, работник не может конкретно указать что в заявке не так.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО. Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению, уведомление об этом есть на главной странице официального сайта РСА. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Доброго времени суток!
09.07.2020 в 14:47 заявление, с...
Доброго времени суток! Проясните, пожалуйста, вопрос о рассмотрении заявления на расторжение договора страхования. 06.07.2020 года при покупке нового телефона сотрудниками Ситилинк был навязан Полис страхования бытовой техники и электроники № R.PP1.3***00.CL.20.Z1.R00***02 от 06.07.2020г. По здравому размышлению, было принято решение об отказе от этого страхового полиса, о чем было написано заявление.
09.07.2020 в 14:47 заявление, с указанием реквизитов для возврата страховой премии, было отправлено с приложением ксерокопии полиса и паспорта гражданина РФ Почтой России заказным письмом по адресу, указанному в полисе. № отправления 181370*****495. Отправление было получено адресатом, согласно информации Почты России, 15.07.2020 14:44. Согласно пункта 9.2 договора страхования 14 календарных дней с момента заключения договора, так называемый период охлаждения, на момент получения заявления не прошли.
На текущий момент, а именно 01.08.2020, возврат страховой премии не произошел. Более того, попыток связи по электронной почте, телефону или посредством Почты России, по реквизитам, указанным в заявлении, Страховщиком не предпринималось. Согласно пункта 9.4 договора страхования возврат страховой премии в случае отказа от страхового полиса осуществляется в течении 10 рабочих дней.
В связи с вышеизложенным, прошу Страховщика прояснить следующие моменты: 1. Статус рассмотрения заявления об отказе от страхового полиса № R.PP1.3***00.CL.20.Z1.R00***02 и решение, принятое по его итогам. 2. Будет ли осуществлен возврат уплаченной страховой премии и когда это произойдет. Попытки связаться со Страховщиком по телефону не увенчались успехом. Адрес электронной почты в Полисе не указан, поэтому приходится писать здесь. С уважением, Д. Г-в.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы получили от вас документы 15 июля. 3 августа выплата была произведена. Приносим наши извинения за задержку. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
От всей души хочу выразить благодарность Л-вой Екатерине, которая на протяжении трёх недель рассчитывала нам полисы каско и осаго на разные автомобили с пробегом, пока мы не нашли тот самый автомобиль (честный, не битый, некрашенный, не со скрученным пробегом, не кредитный итд..)!
Спасибо Екатерине за ее терпение и поддержку(каждый раз она переживала, будто сама едет на очередной осмотр и проверку машины, от души желала нам каждый раз удачи). Очень здорово, что у вас работают такие профессионалы, ну а мы продолжим страховаться только в вашей компании!
p.s: менеджер Игорь, который привёз полис и осматривал автомобиль был не менее профессионален и вежлив. Приехал вовремя, причём учёл пожелания по времени, сделал все очень быстро!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками. Какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Благодарности сотрудникам обязательно передадим. Удачи на дорогах!
Друзья. Вы не выполняете своих слов и продолжаете нагло врать. Разговоры записаны на телефон для дальнейшей подачи жалобы в ЦБ.
Итак:
Срок подачи ответа на обращение - составляет 1 день.
Сейчас заканчиваются 2ые сутки. То заявка...
Итак: Начиная с 23.00, 29.07 по текущий момент 31.07, 17.00 ваши сотрудники (разные сотрудники) в кол-ве 3х человек обещают комиссара, который должен приехать на осмотр и подачу документов. Машина находится не на ходу. Срок подачи ответа на обращение - составляет 1 день.
Сейчас заканчиваются 2ые сутки. То заявка не отправлена, то потом отправлена и присвоен статус Срочно, то потом снова теряется, то в последний момент нашлась. Это что за "игры" ? Вы собираетесь как то это решать? Пока все отвратительно...
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Добрый день! Потребовалось внести изменения в полис Осаго супруге, добавить водителя. Создал личный кабинет, полис отсутствует. Оставил заявку через call центр на добавление полиса в созданный личный кабинет.
Прошло 6 рабочих дней, полиса все нет. в call центре вежливо сообщают, что заявка в работе. № полиса 0108****69, логин личного кабинета r*********n@gmail.com ставлю не 1, так как в call центре вежливые девушки.