изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4
03 марта в в припаркованную машину вьехал трактор дорожной службы.  ГИБДД приехало через 7 часов... С 04 марта начал отправил документы через приложение. Приложение работало неккоретно, попросили все отправить через WhatsUp.  Несколько раз досылал:  док-ты и фото машины со всех сторон. 23 марта получили направление на СТО (не ОД, т.к. машина старше 3лет). На СТО сказали, что будут согласовывать доп.работы, страховая все согласовала... Читать далее

+ :
Все сработало, достаточно быстро.

- :
Нестабильная работа мобильного приложения.
Приходилось несколько раз запрашивать статус заявки.
Срок рассмотрения больше обещанного для участника программы лояльности.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию направления от страховой компании на ремонт на СТО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

16.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
29 ноября 2021 попал в ДТП, где был потерпевшей стороной. Решил обратиться по КАСКО, а не по ОСАГО, в группу Ренессанс Страхование.  Буквально через пару дней на место стоянки авто приехали осмотреть машину на повреждения. 4 декабря мне уже прислали направление на ремонт со списком СТО, из которых я могу выбрать любую. Среди всего списка почти все станции имели высокий рейтинг, поэтому я выбрал наиболее ближайшую станцию к моему дому.  21... Читать далее

21 декабря автомобиль был готов. Качеством ремонта доволен. Заменили кузовные детали и поврежденные элементы подвески. Я доволен работой страховой компании. Т.к. машина после ДТП была не на ходу, мне предоставили доступ к каршерингу и такси с лимитом 10 000 рублей.

Кроме этого был предоставлен эвакуатор с места ДТП на стоянку и со стоянки на СТО. Уже не первый год пользуюсь страховыми полисами (ОСАГО, КАСКО, Страхование имущества) и компания зарекомендовала себя только с хорошей стороны. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении многих лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
02.01.2022 произошел страховой случай по КАСКО. Номер убытка: 001AS22-000405. 05.03.2022 отвез машину на СТОА на дефектовку и 21.03.2022 получил уведомление от страховой, что машина признана тоталом. Сумма страхового покрытия по полису - 830 000, а стоимость ремонта "независимый" (да-да, именно в кавычках) эксперт от страховой компании оценил в 697 466 руб., что составляет более 75% страхового покрытия. По мнению этого "эксперта", например... Читать далее
02.01.2022 произошел страховой случай по КАСКО. Номер убытка: 001AS22-000405.

По мнению этого "эксперта", например, фары 33150-T1G-G01 и 33100-T1G-G01 стоят по 200498 руб каждая. Любой, кому интересно, может посмотреть, сколько они реально стоят - в два раза меньше.

Я провел независимую экспертизу, стоимость ремонта по которой оценена в 451 169 руб, написал в СК претензию и получил ответ:

"Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства значительно превышает лимит 75% от страховой суммы. Заявленное событие может быть урегулировано только на условиях «Полная гибель» одним из способов, обозначенных в правилах страхования и указанных в направленном ранее письменном уведомлении о полной гибели ТС от 21.03.2022". Всё понятно, идём в суд.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте, Игорь.
Сообщаем, что стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства значительно превышает лимит 75% от страховой суммы. Заявленное событие может быть урегулировано только на условиях «Полная гибель» одним из способов, обозначенных в правилах страхования и указанных в направленном ранее письменном уведомлении о полной гибели ТС от 21.03.2022. У нас нет основания для пересмотра вашего случая.
Для осуществления выплаты страхового возмещения просим предоставить заявление с выбранным вариантом урегулирования, а также ваши полные банковские реквизиты.
Документы можно направить нам на единый сервисный аккаунт в Telegram: https://t.me/ReninsChatbot (Ренинсчатбот @ReninsChatBot) или по электронной почте на адрес total@renins.com.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
30 декабря в предпраздничной суете налетел на железный столбик правой стороной. Итог: разбита пластиковая защитная накладка передней и задней двери, замята и поцарапана сама дверь. Позвонил в колл-центр, там сказали: в офис можно не приезжать, загрузите приложение ренессанс авто, или зайдите на сайт и там подайте заявление дистанционно. 31 декабря помыл машину и решил попробовать подать заявление: загрузил приложение, посмотрел какие нужны... Читать далее

31 декабря помыл машину и решил попробовать подать заявление: загрузил приложение, посмотрел какие нужны фото и пошел фоткать машину.  Пришёл домой, открыл приложение, чтобы загрузить фото, но оказалось, что загрузить фото нельзя, а нужно фоткать из приложения. Это не удобно! И фоткать и грузить сразу на улице! Второй раз не пошел фоткать, решил попробовать через сайт. Там, в отличие от приложения, фотки можно было грузить. Загрузил фото машины, фото повреждений, СТС, водительские, кратко описал происходящее и все отправил. Ушло на это минут 10. После пришло смс, что Ваш убыток принят, ожидайте.

5 января поступил звонок из автосервиса Блок-Восток: пришло Ваше направление, можем записать на осмотр на 30 января. Такой срок меня не устроил. Написал в вотсап ренессанса, что меня не устраивает, что осмотр так поздно и прошу сменить сервис, раз этот так загружен. 9 января в чате ответили и прислали список сервисов. Выбрал сервис Сильвер кар в Пушкино и написал в чат, чтобы дали направление туда. Через пару дней позвонили из сервиса и записали на осмотр через день.

Приехал в сервис, осмотрели машину и сказали, что ждать согласования ремонта и запчастей около 5-7 дней, но перезвонили через 4 дня и сказали,что всё согласовано. Через 2 дня поставил машину на ремонт, ремонтировали 4 дня. Вроде починили не плохо, щас уже май месяц и косяков по краске пока не вылезло, в цвет попали, но у меня лёгкий чёрный.

Итог: обратился 31 декабря, 24 января уже забрал отремонтированную машину-считаю не долго, с учётом того, что были новогодние праздники, автосервис не плохой, всё чисто, приёмщик вежливый, качество ремонта устроило, то что в офис не нужно ехать для подачи документов-тоже хорошо, но приложение не удобное, легче через сайт.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ поступил.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов, благодарим за конструктивный комментарий по использованию приложения.
Оценка: 1
Сообщаю, что 21.11.2021 был заключен договор по полису КАСКО. 17.01.2022 произошло ДТП, в результате которого мною был зарегистрирован убыток №002AS22-001150 19.01.2022. По зарегистрированному убытку пришло уведомление, что принято положительное решение и направлен список СТО для ремонта. На данном этапе мне была предоставлена некорректная информация, в части того, что в данном списке были указаны 7 СТО на выбор, 1 из них только СТО дилера. Сотрудники в СК уверили меня, что это не повлияет на ремонт, гарантию. Доверяя сотрудникам, я выбрала ближайшую СТО по адресу: Оптиков д.8. Хотя согласно условиям полиса, ремонт на СТО дилера, а не ремонт по направлению от СК.

02.03.2022 на СТО Витебский 1, Оптиков 8, был предоставлен автомобиль для ремонта и было предоставлено направление на ремонт. На данном СТО автомобиль на ремонт не приняли, предоставили недостоверную информацию, что предварительно требуется дополнительное согласование с СК. Что шло в разрез законных сроков 30 дней на ремонт. Данное согласования продлилось 20 рабочих дней.

26.03.2022 в 11:58 с номера 8911*****01 мне позвонили и сообщили, что данная СТО не может произвести ремонт и предложили заведомо заниженная компенсация убытка в размере 9375 рублей. Запись данного разговора имеется. В ходе разговора я попыталась уточнить, с чем конкретно возникли сложности. Сотрудник предоставил информацию, что якобы в данном СТО нет возможности заказать детали, конкретно какие не предоставил информацию. На мой вопрос почему мне на протяжении всего это времени никто не позвонил, а заведомо затягивал срок, была предоставлена информация, что сроков по ремонту нет. Что опять же является недостоверной информацией. На вопрос исходя из чего была определена такая сумма, сотрудник предоставил информацию, что это средняя стоимость ремонта по вашему убытку. На встречный вопрос каких конкретно повреждений, информацию отказались предоставить. Я в ходе разговора попросила направить мне список повреждений с калькуляцией ущерба. Что на текущий момент не предоставлено. Предложенной выплаты не хватило бы даже не покраску одного элемента. Так же Хочу отметить, это будет важно в дальнейшем, что на данном этапе информация предоставлялась, что ремонт согласован, но произвести его не возможно по вине СТО. Соответственно, я считала, что ремонт согласован в полном объеме, так как иное мне не озвучивалось.

В дальнейшем я фиксировала претензию на сайте, с просьбой предоставить подтверждение и официальный документ, подтверждающий, что данная СТО не может произвести ремонт и направить полную калькуляцию ущерба.

Далее я записалась к официальному дилеру CHERY по адресу: ул. Краснопутиловская, д. 65 , СТО Автостиль (Ю. Дмитрий Павлович). Предоставила авто на осмотр. После нескольких дней согласования, со мной связался представитель данной СТО и предоставил информацию, что ремонт согласован не в полном объеме, и мне предложили произвести ремонт двух элементов за свой счет. Я неоднократно обращалась в ватцап и телеграм 04.05.2022 и 05.05.2022, с целью уточнить и разобраться, почему я только на второй станции СТО узнаю, что ремонт может быть согласован не в полном объеме. Ответа не дождалась.

В результате всего выше изложенного: Предоставление некорректной и неполной информации (нарушение срока ремонта, заведомо затягивание сроков ремонта, занижение выплаты, предоставление списка станций, не относящихся к дилеру, сокрытие изначально информации, о не полном согласовании ремонта).

На текущий момент вопрос на рассмотрении в ЦБ и у фин. уполномоченного. 1000 раз подумайте прежде чем обратится к этим обманщиками.
Здравствуйте.
Поскольку вы обратились с жалобой к финансовому уполномоченному, мы ожидаем его решения. Повлиять на сроки рассмотрения вашей жалобы мы не можем. После принятия решения будут произведены соответствующие действия.
Ответ компании
Страховой случай произошёл 02.01.2022  УУ-456056 каско 002АТ-21/0122658 от 11.03.2021 Почитал отзывы и понимаю что схема известная. Направили на ремонт и отказали т.к. ущерб превышал по их расценкам 75% Обратился в независимую экспертизу сумма была совсем другая, естественно гораздо меньше этих процентов. Написал претензию, нарушив все сроки так и не ответили. Пришлось ехать. С горем пополам, столкнувшись с каменными и не приветливыми лицами... Читать далее
Страховой случай произошёл 02.01.2022  УУ-456056
каско 002АТ-21/0122658 от 11.03.2021

Обратился в независимую экспертизу сумма была совсем другая, естественно гораздо меньше этих процентов. Написал претензию, нарушив все сроки так и не ответили. Пришлось ехать. С горем пополам, столкнувшись с каменными и не приветливыми лицами потратив нервные клетки, получил. Отказ. Не знаю на что эта компания рассчитывает, может что человек не станет напрягаться и отстаивать свои права, наверно. Добрые, внимательные и милые до покупки полюса. И безразличные, грубые тогда, когда дело касается выплат. Конечно, больше не обращусь в Ренесанс и категорически другим не рекомендую! Буду судиться. И за моральный вред потребую. С психологом заморочусь)
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
Решение по полной гибели принято корректно. Страховая сумма по вашему договору страхования 700 тысяч рублей. Даже по предоставленному вами расчету на сумму 525 тысяч рублей, ремонт составляет 75% от страховой суммы, что по правилам страхования признается полной гибелью автомобиля, даже без учета износа, который предусмотрен вашим договором.
Мы ожидаем от вас решения по предложенным вариантам дальнейшего урегулирования.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
23 декабря 2021 года на КАД прошёл случай ДТП. Не справились с управлением из-за плохих дорожных условий и въехали в ограждение. С места ДТП обратились в страховую компанию по КАСКО по телефону .  По телефону с СК сразу решили, что ТС будет направленно на дилер. ТС не могла двигаться своим ходом СК предложила эвакуацию свою или сторонней организации.  Выбрали стороннею организацию, так как она быстрее была готова приехать. СК полностью оплатила расходы по эвакуации, учитывая праздничные дни мы получили очень быстро 20 января 2022. С места ДТП ТС сразу повезли на дилер, очень приятная девушка из Ренессанс помогла договориться с дилером, что ТС привезут после окончания рабочего дня.  Заявление о страховом случае Каско мы подали через дилер  по удаленки 24 декабря, направление на ремонт СК  выдала 28 декабря.  Я была  рада, что СК  очень  оперативно выдала направление перед Новым годом за 3 рабочих дня. Далее дело было за дилером, тут тоже все отлично они быстро заказали детали. ТС мы получили 2 февраля,  я считаю это очень быстро, так как у нас особенная комплектация и мы ждали часть обвеса бампера из Германии об этом нас сразу предупредили.

Это был первый страховой случай где мы были виновником за 14 лет, но полностью довольны работой СК и дилером. Ремонт  ТС произведен качественно с нашей стороны замечаний нет.  Я рекомендую данную СК, быстро, оперативно, ТС 2017 направили на дилер.  Продление полиса на 2022 год оказалось самым выгодным на рынке, учитывая, что был случай и мы виновники. С удовольствием приобретем новый договор КАСКО в этой СК.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
03.03.2022 года попал в небольшое ДТП, имея КАСКО и ОСАГО от Ренессанс Страхование. Виноват в ДТП я. Зарегистрировал страховой случай на возмещение ущерба моему автомобилю по КАСКО через официальный сайт 04.03.2022. Указали, что в течении 15 рабочих дней рассмотрят и проинформируют (направят на ремонт или запросят доп.сведения). На момент написания отзыва (16 мая 2022 года), никакой информации нет. Дозвониться до офиса не возможно (просто не... Читать далее
Зарегистрировал страховой случай на возмещение ущерба моему автомобилю по КАСКО через официальный сайт 04.03.2022. Указали, что в течении 15 рабочих дней рассмотрят и проинформируют (направят на ремонт или запросят доп.сведения). На момент написания отзыва (16 мая 2022 года), никакой информации нет. Дозвониться до офиса не возможно (просто не берут трубки в течении 10-15 минут), дописаться невозможно (пол всем официальным каналам), на чат боты - реакции нет. Просто никого и ничего нет - компания испарилась и не желает исполнять свои обязательства. Какой смысл в КАСКО  в таком случае почти за 50 тысяч рублей, если я сам могу один элемент покрасить за 10 тысяч без мороки?
Проблема решена, направление получено. Спасибо
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку рассмотрения вашего случая. Направление на ремонт было выдано вам 16 мая. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 4
04.12.21 я попал в ДТП в Ленобласти: занесло на дороге, и машина вылетела в кювет. Вызвал ГИБДД, а затем обратился по КАСКО в Ренессанс Страхование. Мне активировали по телефону бесплатную эвакуацию с лимитом до 20 тысяч руб., а ещё бесплатное Яндекс Такси с лимитом 10 тысяч руб., чем я остался очень доволен) Приехал эвакуатор, машину вытащили из кювета, погрузили и довезли до дома. Через несколько дней приехал эксперт для оценки повреждений... Читать далее

Через несколько дней приехал эксперт для оценки повреждений, а затем 13.12.21 приехал эвакуатор, и машину привезли на выбранную станцию ТО для ремонта: Автоцентр "Витебский", СПб., Витебский пр., 1. Данный автоцентр у меня оставил не очень хорошее впечатление. Они очень долго не могли провести полную оценку для начала ремонта, а потом отремонтировали в целом нормально, но взяли дополнительные деньги за замену ступичного подшипника (нестраховой случай), а примерно через месяц этот подшипник уже пришёл в негодность.

В целом компанией Ренессанс Страхование я доволен. Не так дорого, порой долго, но, в конце концов, всё удовлетворительно делают. Очень понравилось бесплатное Яндекс Такси)

PS: документы поступили.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана
28.08.2021 произошел страховой случай по КАСКО В 118 км от моего дома (выехали с семьей в отпуск в Абхазию) произошло ДТП. 1) Страховая компания оперативно организовала эвакуатор, практически полностью его оплатила 2) Авто привезли в сертифицированный центр кузовного ремонта ОБУХОВ, г. Москва, 24-ый км Киевского шоссе, владение 1 3) Оперативно оформили все необходимые документы о страховом случае. Общение с страховой компанией было лаконичным... Читать далее
28.08.2021 произошел страховой случай по КАСКО
В 118 км от моего дома (выехали с семьей в отпуск в Абхазию) произошло ДТП.
3) Оперативно оформили все необходимые документы о страховом случае. Общение с страховой компанией было лаконичным и эффективным.
4) Запчасти из Китая шли долго (6 месяцев)
5) Непосредственно ремонт был выполнен быстро и качественно, за две недели
6) Рекомендую страховую компанию. По КАСКО - супер!

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Это мой первый опыт работы со страховой компанией АО "Группа Ренессанс Страхование". При покупке автомобиля выбор пал на эту компанию, так как были предложены самые выгодные условия по КАСКО. Через пол года случился страховой случай (в мою стоящую машину врезался неопытный водитель). Происшествие оформили по европротоколу, второй водитель признал вину. По телефону записался на прием. В назначенное время пришел в офис и в течение 30 минут заполнили все документы. Через 10 дней пришло на электронную почту направление на ремонт к официальному дилеру. Через 2 месяца машина была отремонтирована. Задержки от страховой компании не было, долго ждали заказанные запчасти. В общем работой компании я полностью удовлетворен, общение с сотрудниками компании не вызывало нервозности, на все свои вопросы Я получал своевременные и квалифицированные ответы. Сейчас заканчивается действие полиса и продлевать Я его буду в Ренессанс страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru европротокол и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: с учетом поступившего заказ-наряда оценку засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день ! Случился страховой случай по каско в компании ренессанс! Оформлял по европротоколу, в компании документы обработали в течении недели  прислали направление на осмотр в кузовной цех аларм там быстро осмотрели составили калькуляцию заказали кузовные  элементы запчасти шли долговато 2 месяца о чём был предупрежден по прибытию забрали авто через 3 дня отдали! Всё хорошо рекомендую
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховал в сентябре. Выбирал из многих компаний, Ренессанс предложил лучшие условия. И очень удобно проходить он Лайн осмотр в приложении. Минимум контактов.  Обратился в феврале по замене стекла (полис предполагал 1 раз в год обращение без документов), прилетел камень. что нравится - все он Лайн и без особого общения с кем бы то ни было. В приложении заявляешь о страховом случае - и далее все логично и понятно. у меня по полису ремонт на... Читать далее

Обратился в феврале по замене стекла (полис предполагал 1 раз в год обращение без документов), прилетел камень. что нравится - все он Лайн и без особого общения с кем бы то ни было. В приложении заявляешь о страховом случае - и далее все логично и понятно. у меня по полису ремонт на официальном сто дилера - здесь так же проблем не было. У дилера ремонт был чуть дольше, чем ожидалось, сказалось ситуация в феврале. Ожидал поставку стекла. Сам же ремонт - за 1 день.

в целом, впечатления отличные. Нет проволочек, быстрое согласование. Минимум ожиданий. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда подали заявление в СК, когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность компании Ренессанс Страхование за слаженную работу и быстрое направление на ремонт при обращении по Каско. Направление моей Ауди было выдано на Рольф Ленинградское шоссе, где оперативно выправили левое крыло. Много лет являюсь клиентом этой компании и уже успела продлить свои полисы Каско и Осаго у них.  Нравиться их профессионализм, надежность и оперативная работа при обращении.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление в СК, когда был произведен осмотр, когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания! Были страховые случаи, всегда всё хорошо выплачивают, будем страховаться и дальше, на звонки отвечают всегда вовремя, проблем с обращениями и выплатами не было, хотелось бы чтобы снизили цену за страховой полис осаго и по каско в остальном всё нормально, страховали авто хавал
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.10. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Номер страхового случая: 002АТ-21/***(УУ-535759). Ужасная клиентоориентированность, полное игнорирование в предложенных каналах связи (телеграмм, WhatsApp). Направление на ремонт в обычный сервис игнорирую договор страхования 29.05.2022 произошло ДТП.  30.04.2022  страховой компании были предоставлены все необходимые документы и фотографии.  06.05. пришло СМС, что рассмотрение продлили в срок до 15 рабочих дней. 11.05 зашел по ссылке в... Читать далее

06.05. пришло СМС, что рассмотрение продлили в срок до 15 рабочих дней.

11.05 зашел по ссылке в СМС и увидел, что решение уже есть но, какое решение не говорится. Нужно перейти в чат "Telegram", что я и сделал.

После прохождения процедур я увидел ответ : "ждите ответ 1-2 дня". В итоге ответа в телеграмм так и не последовало, зато 12.05 на почту пришло направление на ремонт в СТО, не являющимся официальным дилером.

Отмечу, что в договоре страхования прописано ремонт в СТО дилера! Написал обращение в ТГ. Ответа нет.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, первичное направление было выдано ошибочно. В соответствии с условиями договора, 14 мая вам было выдано направление на станцию официального дилера.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Случилось ДТП 14.02.22 всё оформили. Фото в чат бот предоставили. Получили уведомление по СМС о направлении на ремонт 10.03.22 почти через месяц. Направление было в другой город от места моего проживания почти за 250 км. Шутка да? Написал в поддержку сказали исправят. ОК.  24 марта второе смс с направлением в Гараж. Где после нескольких моих звонков так и не увидели направления от страховой. Далее уже был звонок (прошло более... Читать далее
Здравствуйте.

24 марта второе смс с направлением в Гараж. Где после нескольких моих звонков так и не увидели направления от страховой. Далее уже был звонок (прошло более месяца) без смс от другого гаража с приглашением на осмотр. Где мальчик с телефоном сделал несколько фото и отпустил меня. В личной беседе прокомментировав что будет ремонт испорченных деталей а именно ручка двери , дверь и крыло (угловая часть) даже страшно представить что они там не ремонтируют и чем шпаклевкой? И тишина...сейчас уже на дворе 6 мая.

Теперь со существу требований : В соответствии с абз. 2 п. 11.6.1 Правил страхования КАСКО, если договором страхования предусмотрен порядок выплаты страхового возмещения «Ремонт на СТОА по направлению Страховщика» для сохранения заводской гарантии Страховщик направляет ТС на ремонт на СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт, при условии, что ТС находится на гарантийном обслуживании завода-изготовителя и при этом срок эксплуатации не превышает трех лет

Таким образом, учитывая факт того, что срок эксплуатации моего автомобиля составляет менее 3х лет, то страховая компания направляя моей автомобиль на ремонт в СТОА не осуществляющую гарантийный ремонт, нарушает Правила страхования. В договоре у меня черным по белому в разделе Условия страхования написано: Возмещение ущерба ремонтом по рискам "Ущерб" на СТОА дилера по направлению страховщика.  Так же прошу ознакомить меня с расчётами по ремонту. страховой случай зарегистрирован под номером УУ-482421 от 14.02.2022.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Мы проверили условия вашего полиса - ремонт по вашему договору страхования производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен.
В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет. Мы стараемся идти навстречу клиенту всегда, когда это возможно, но в существующих рыночных условиях, предложить вам другую станцию, мы, к сожалению, не можем. При этом условия договора страхования соблюдены нами в полном объеме.
11 апреля вы были на СТОА для осмотра. Связались со станцией, т.к. до сегодняшнего дня нам не был предоставлен предварительный заказ-наряд на согласование. В связи с постоянно меняющимися прайсами на детали, станция предоставит нам заказ-наряд к 11 мая. Рассмотрим в кратчайшие сроки сразу после его получения.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, полный игнор в течение полугода и постоянные отговорки. Даже при направление досудебного письма. Это при незначительном страховой сумме. Первый год страховался в этой компании и без страховых случаев обошлось, решил страховаться второй- и тут две царапины на машине и задняя фара.. Очевидно, что для этой страховой компании такая ситуация на грани банкротства.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
13.06.2022 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
По вашему полису было два страховых случая. По одному случаю автомобиль был отремонтирован и выдан вам 24 мая. По второму случаю будет произведена выплата. Соглашение о выплате было отправлено вам на подпись.
Приносим извинения за длительное урегулирование, это связано со сложностью с подбором и поставками запчастей.
Оценка: 1
Продлила полис КАСКО спустя два месяц в связи с ростом цен на автомобили решила увеличить сумму на которую застрахован автомобиль. Обратилась в страховую, получила ответ что перезвонят в течении одного рабочего дня. Однако мне никто не перезвонил, спустя неделю я ещё раз позвонила в страховую ответ был тот же и результат такой же. Я 4 раза обращалась в страховую с этим вопросам и не разу не получила ответа. Мне так никто и не перезвонил.
Здравствуйте, Наталья.
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание. Сегодня с вами связались по интересующему вас вопросу.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 1 Проблема решена
Номер страхового случая: 001AS22-016729 (УУ-528631) Ужасная клиентоориентированность, полное игнорирование в предложенных каналах связи (телеграмм, WhatsApp). 16.04.2021 произошло ДТП. В этот же день страховой компании были предоставлены все необходимые документы и фотографии.  19.04.2021 в чат "Телеграмм" со страховой компанией было направлено письменное обращение с просьбой направить автомобиль на ремонт в СТОА моего постоянного... Читать далее
Номер страхового случая: 001AS22-016729 (УУ-528631)

19.04.2021 в чат "Телеграмм" со страховой компанией было направлено письменное обращение с просьбой направить автомобиль на ремонт в СТОА моего постоянного обслуживания (KIA Авторусь Бутово, Москва Чечерский проезд д.1) - обращение было полностью проигнорировано страховой компанией (ответ не был получен в течении обещанных 3х дней)
29.04.2021 было выдано направление на ремонт в СТОА - ЛАНДА АВТО (указанная СТОА не осуществляет гарантийного обслуживания машин марки KIA).
Полисом КАСКО предусмотрен порядок выплаты страхового возмещения «Ремонт на СТОА по направлению Страховщика».
В соответствии с абз. 2 п. 11.6.1 Правил страхования КАСКО, если договором страхования предусмотрен порядок выплаты страхового возмещения «Ремонт на СТОА по направлению Страховщика» для сохранения заводской гарантии Страховщик направляет ТС на ремонт на СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт, при условии, что ТС находится на гарантийном обслуживании завода-изготовителя и при этом срок эксплуатации не превышает трех лет
Таким образом, учитывая факт того, что срок эксплуатации моего автомобиля составляет менее 3х лет, то страховая компания направляя моей автомобиль на ремонт в СТОА не осуществляющую гарантийный ремонт, нарушает Правила страхования.
Здравствуйте.
По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. Сегодня в чате вам предложили на выбор пять станций, все они официальные дилеры по марке вашего автомобиля.
Ожидаем вашего выбора для выдачи направления на ремонт.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
С данной компанией заключен договор страхования каско и предусмотрена данным договором замена стеклянных элементов без справки. Обратились к ним при наступлении страхового случая. Написать можно в чат бот, общий номер всегда занят по 20 минут,  в чат боте никто ничего не отвечает подали документы ответа нет нигде МЕСЯЦ! ни по электронной почте ни по телефону, оказалось они отправили безосновательный отказ на почтовый адрес при этом зная адрес электронной почты, номера телефона.

Отказали потому что ... стекло не входит в список ущерба хотя оно прямо предусмотрено страховым полисом и указано что его замена возможна без справки. Это как так? Вообще не понятно почему отказали - без оснований - просто отписка. Написать опять же можно только в чат-бот и на сайт даже электронная почта нигде не указана. Поняла что застраховать автомобиль по каско автомобиль в данной организации это заплатить большое вознаграждение а при этом не получить ничего в обычном порядке без суда.  В настоящее время направили предсудебную претензию в их адрес.
20.05.2022 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте.
1 апреля мы получили от вас заявление по страховому событию. В заявлении вы указали, что у вас "лопнуло" стекло. 5 апреля решение по случаю было принято, а вам отправлен официальный ответ. Лопнувшее стекло относится к эксплуатационным повреждениям и не может быть признано страховым случаем, т.к. не входит в перечень страховых событий по риску "Ущерб".
29 апреля мы получили от вас письменную претензию, в которой вы изменили причину появления повреждений, однако не предоставляете никаких дополнительных документов или фото-видео-материалов в подтверждение этой информации. Ответ на претензию будет вам предоставлен в законные сроки.
Оценка: 1 Проблема решена
Безобразная работа. После страхового случая предоставил все документы 6 апреля, после этого - полный игнор. Висеть на телефоне 40-50 минут и не получить ответа нужного специалиста - норма. Обращаться в офис бесполезно - общей базы, по их словам, нет и всё, чем они могут помочь - это позвонить на ту же горячую линию. На обращение через сайт ответа нет. Проверка статуса страхового случая через сайт более чем разочаровывающая - несколько дней... Читать далее

Проверка статуса страхового случая через сайт более чем разочаровывающая - несколько дней писали, что не хватает документов, затем - что обращение рассматривается, а потом обрадовали результатом "статус не найден". Это после более чем трёх недель рассмотрения.

Сегодня удалось дозвониться - ответили, что рассмотрение страхового случая продлевается, срок рассмотрения неизвестен, письмо об этом формируется (самостоятельно компания не сочла нужным об этом мне сообщить).
Проблема пусть и с запозданием, но всё же решена. Лучше поздно, чем никогда. )
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и расчетами в связи с обширными повреждениями.
Уведомление о признании полной гибели автомобиля было вам направлено сегодня, 6 мая. Ожидаем от вас выбора дальнейшего пути урегулирования и банковские реквизиты.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день, уважаемая страховая. Это просто ужасная работа, за столько лет за рулём я просто в шоке по работе каско.  Купила полис в январе 2022 года. Весной меня поцарапали припаркованную во дворе. 28 съездила на выбранную станцию тех обсл на осмотр , периодически звонила туда. Так вот, сейчас приходит смс, о том, что меня не будут ремонтировать. Это как простите ? Пройдите по ссылке , выберете другую станцию. А там "станция уже выбрана . Господа, скоро май! Все документы отданы в оригиналах в этот сервис. У меня трое детей! Я что должна ездить во всему городу ещё множество раз, в надежде, чтоб мне покрасили две пассажирские двери? Я простите за что заплатила 33тыс рублей. Прошу разобраться , все сроки нарушены, обратилась по осаго, так меня убедили объединить случаи по каско .... а как никто из ваших сотрудников не знает. Кошмар. Не советую и не рекомендую данную компанию . П. Юлия Алексеевна полис 002АТ -01****0
Добрый день. Спасибо. Проблему решили. Правда прошло 4 мес. Но все равно, большое спасибо. Думаю затянул сервис, приходилось постоянно о себе напоминать. До страховой очень тяжело дозвонится.
Здравствуйте.
Выданное направление на ремонт действительно. Связались со станцией, они не отказываются от ремонта. Мы также не отправляли вам сообщений об отказе. На текущий момент заказана необходимая запчасть, в ожидании поставки. Как только она поступит, вас пригласят для осуществления ремонта.
По второму заявленному случаю от 27 апреля документы на рассмотрении.
Оценка: 1
Страховой случай по КАСКО 004AS22-*** произошел 28.02.2022 года. Не торопясь собрал все документы отправил через чат-бот в Телеграмме. В принципе достаточно быстро получил направление на ремонт, но в какой-то не понятный гаражный сервис, который в городе никто не знает. Автомобиль в лизинге, на гарантии, не думаю, что Лизингодателю понравится, если его собственность будут восстанавливать не понятно где. В том же чат-боте написал претензию на это, но после этой претензии мне перестали отвечать. Прошу предоставить ответ на мою претензию
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Шкода Октавия 2020 года выпуска(на заводской гарантии). Страховой случай УУ-494813. Полис КАСКО 002AT-21/***.  02.03.2022 зарегистрирован убыток без справок.  Получил два направления на ремонт и в обоих случаях предлагают установить китайское лобовое стекло без логотипа( распоряжение страховой компании). Единственный документ на предлагаемое стекло это сертификат, в котором написано, что данное стекло МОЖНО считать оригинальным (опять же со слов представителя китайской компании и нет ни слова от представителя марки Шкода. Т. е. при необходимости замены двигателя страховой компанией мне будет предложена установка китайского на мой новый, 2020 года выпуска, чешский автомобиль?

Просмотреть на сайте статус своего убытка невозможно  услуга есть, но она не работает. Утомили в общем.. 23.03  написано заявление на денежную выплату. В ответе написали что срок рассмотрения 10 рабочих дней.  Прошло в два раза больше (сегодня 20.04.) а я все ещё жду.. И всё это после заявления Ю. Г-бы - " мы выполняем все свои обязательства перед клиентами в срок и в полном объёме!!!"
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как представитель СК прояснил ситуацию.
Здравствуйте.
Вашим договором страхования предусмотрен ремонт по направлению страховщика, то есть на станцию по нашему выбору. Опции «ремонт у официального дилера» по вашему полису нет. Все детали, предлагаемые для замены, полностью сертифицированы и имеют все необходимые документы по техническим характеристикам.
Тем не менее, от ремонта вы отказались, 23 апреля мы получили от вас подписанное соглашение о выплате. Денежные средства будут перечислены в соответствии со сроками в соглашении - в течение 7 рабочих дней. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Отзывов 451—475 из 1628

Продукты Банки.ру