28.11.20 где-то в районе 20:00 ехала домой по Ярославке после работы, получила камень в ветровое от впереди идущей машины. Итог - трещина. Написала на вацап агенту из “Ренессанс Страхование”, тот посоветовал сразу же сфоткать повреждение. Отправила им фото также через ватсап, больше ничего не просили. Отличное отношение к клиентам, все доброжелательно и оперативно, ведут диалог даже после 18:00.
Спустя 3 дня отправили на ремонт, в сто на...
Спустя 3 дня отправили на ремонт, в сто на Варшавском стекло заменили меньше чем за две недели. Большое спасибо.
Здравствуйте. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
С компанией ренессанс страхование трудностей в решении моего вопроса не возникло. 28 ноября возвращался из Питера в Москву по трассе м-11 попал в дтп (треснуло лобовое стекло из-за попадания камня). Остановиться не получилось, так как трасса живая, не хотелось создавать аварийную ситуацию. Когда приехал в Москву уже сразу все отфотографировал. На следующий день меня пригласили в офис в ренессанс для диагностики, справок никаких не потребовалось. Осмотрели машину, а через пару дней прислали направление в Эвилон. Сервис хороший дали, официал. Теперь всегда буду здесь машину обслуживать, скорость и качество работы порадовали. Стекло заменили в срок за 15 дней.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
После того как ренессанс быстро и грамотно решили мой страховой случай, а какой именно я дальше изложу, у меня не осталось сомнений в их честности и организованной работе.
30.04.2020 примерно в 3 часа дня двигался по ул. Черных в Нижнем Тагиле Свердл. области (я там в командировке был). Перед светофором остановился на красный. Водитель, ехавший сзади решил внезапно перепутать педали газа и тормоза в результате чего мне нормально так прилетело сзади, меня аж отбросило вперед. Ну тут водитель сразу подбежал, начал извиняться, оправдываться и все в этом духе. Мне конечно никакого дела не было уже до его извинений, весь уже в думках был, че дальше делать. Оформили европротокол чтоб время лишнее не терять. Ну вот так собственно и привело в ренессанс меня. По полису каско **** дали направление на ремонт. После того как отдал все документы и до их сообщения с выдачей направления прошло 4 дня.
В тот же день сразу отогнал машину в сервис. Там выявили и внутренние повреждения, что не удивительно конечно при таком сильном ударе. Ну ниче, через месяц с небольшим все сделали, машина на ходу. Повреждений, по крайней мере, видимых не осталось.
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Ситуация стандартная - на парковке кто-то оставил небольшую вмятину на моей тойоте и быстренько уехал. Это произошло на парковке у магнита , который по адресу дачный посёлок Красково, Егорьевское шоссе, 1к1,я в это время была в самом магазине. В этот же день обратилась в страховую, у меня там и каско и осаго. Общалась через ватсап с девушкой, случай признали страховым без лишних отговорок.
На следующий день 07.12.2020 собрала документы...
На следующий день 07.12.2020 собрала документы, отправить их удалось только поздно вечером. Рассмотрели достаточно быстро, за 2 дня, прислали направление на ремонт. Автосервис понравился, неровности на машине урегулировали меньше чем за месяц. Ренессанс сделал свою работу быстро и подобрал хороший сервис.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
В Москве в районе Лосиного острова во время движения в стекло попал камень от встречного автобуса, а я таким образом попала в компанию Ренессанс страхование (полис каско здесь уже года 3 как).
Обратилась к ним 14 января 2021 г., сотрудники достаточно быстро приняли решение (за два дня) и урегулировали вопрос, справки никакие не спросили. В сервисе уже, куда я попала 17 января, заменили ветровое стекло за 2 недели. Понравилась коллективная и сплоченная работа в автосервисе, где мне замену стекла по итогу делали. Нормальная страховая с нормальными условиями, работают оперативно. Ставлю 5.
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Дело было так. В Москве на Чертоковской я неудачно перестроился, в результате повредил всю правую сторону на моей Kia Optima, задев другое атво. Сделал запрос в ренессанс, перезвонили сразу же. Перечислили список документов, которые нужно собрать, я им все по электронке отправил. Предложили ремонт в СТОА “Авто плюс” через 4 дня - согласился.
Ребята бодренькие в сервисе, ремонт сделали оперативно, чуть больше чем за две недели. Удалили вмятину с правой двери и выпрямили крыло. Видимых повреждений не осталось.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
“Если возникнут вопросы, напишите нам в WhatsApp на +7 905 713 93 93” Постоянно пишу на этот номер вопросы и не получаю ни когда ответов, так работает ваша компания. Больше ни чего в вашей компании не застрахую.
По договору страхования № 015АТ-20/***от 10.08.2020 года, заключенному между Завалевским Е.И. и АО «Группа Ренессанс Страхование», был застрахован автомобиль по рискам «ущерб, угон/хищение» транспортное средство – автомобиль марки «Porsche Macan GTS» vin: *** ; 2016 г.в.14.04.2021 мне поступило смс сообщение на телефон +**** “Страховой случай 015AS20-*** с Porsche-Macan: Информируем вас о том, что ваш автомобиль был признан полностью погибшим” Прошу прислать экспертное заключение по которому вы сделали вывод, что автомобиль “был признан полностью погибшим” и стоимость восстановительного ремонта вашего автомобиля превысила лимит страхового возмещения.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку с ответами в чате. 20 апреля вам в чате была предоставлена полная консультация по случаю и отправлены расчеты, на основании которых была признана полная гибель автомобиля. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Моему автомобилю Hyundai Solaris в апреле 2020 совсем худо пришлось. В Москве на перекрестке Вертолетчиков и Лавриченко при перестроении влево получил удар в левую дверь от МАЗ. ДТП зафиксировали через гаишников, сразу же позвонил в ренессанс и прислал видео и фото места и машин.
Спустя несколько дней после обращения в страховую, мне прислали направление на ремонт. Приехал тем же днем в сто, отдал машину. По срокам обещали за месяц все сделать. Повреждений реально много, поэтому месяц это еще приемлемо по времени по сути.
Через месяц и 2 дня позвонили из сервиса и оповестили об окончании проведения ремонтных работ. По документам посмотрел на какую сумму ремонт был сделан - 128 648,90! Короче нормально страховая за ремонт вложилась.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
30 Марта 2021г. мной был заключен договор страхования ПОЛИС № 001АТ-21/***. Страховая сумма была оплачена полностью с использование заемных средств (кредит Банка).
Согласно п. 1 Указания Банка России № 3854-У от 20.11.2018 г. «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» при осуществлении добровольного страхования (за исключением случаев осуществления добровольного страхования, предусмотренных пунктом 4 настоящего Указания) страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.
Руководствуясь п. 8 Указания Банка России № 3854-У от 20.11.2018 г. «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.
01.04.2021 г. Мною было подано заявление на расторжение договора ПОЛИС № 001АТ-21/****. Заявление на расторжение договора страхования было отправлено, с использованием почтовых сервисов PonyExpress и EMS Почты России. Отправления получены адресатом 03.04.2021 и 04.04.2021 соответственно.
09.04.2021 в Ваш адрес было направлено повторное заявление с использованием сервиса EMS Почты России. Заявление было получено адресатом 10.04.2021 г.
Согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У, заявления должны были быть рассмотрены в течение десяти рабочих дней и должен был быть произведен возврат страховой премии на указанные мной банковские реквизиты (согласно Правил страхования № 167/1 п. 8.2.) На момент подачи претензии возврат страховой премии не произведен.
На основании вышеизложенного, требую вернуть мне страховую премию, уплаченную по договору ПОЛИС № 001АТ-21/***.Копия претензии и жалоба на действия страховой компании направляется в Центральный банк РФ. Копия претензии и жалоба на действия страховой компании направляется в Роспотребнадзор с целью привлечения Страховой компании АО «Группа Ренессанс Страхование» к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей.
Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права. В случае отказа в возврате суммы страховой премии, указанная сумма и штраф за неисполнение требований законодательства будут взысканы в судебном порядке.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим наши извинения за задержку с расторжением полиса. Полис был расторгнут датой поданного вами заявления. Денежные средства уже перечислены по вашим реквизитам, платежное поручение №2622. Пожалуйста, ожидайте зачисления на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
21.11 возвращался домой в Новое Аристово, на 12 км Пятницкого шоссе, а если быть точнее,на перекрестке с Цариковым переулком, водитель на белой тойоте не предоставил мне приоритет, хотя у меня была главная дорога. Вписалась в меня с правой стороны, в результате чего образовалась большая вмятина на дверях и крыльях. Стали оформлять дтп, приехали гаи, выдали справку.
Спустя какое-то время поехал с ней в ренессанс. Там зафиксировали случай, но...
Спустя какое-то время поехал с ней в ренессанс. Там зафиксировали случай, но нужно еще было документы довезти, так как машина в лизинге. Ровно через месяц 21.12 все отдал и начал ждать решения по случаю. Ждал недолго, по моему дня 2, максимум 3. Позвонили и сказали, что можно приехать за направлением на ремонт. Я аж выдохнул! Конечно, по условиям договора, весь ремонт должны проплатить ренессанс, но были сомнения, вдруг лазейки какие найдут…
Напрасно переживал, как оказалось. В сервис приехал через 2 дня в выходной день, приняли без проблем, там уже оказываются запчасти уже были заказаны и привезены для моей Kia Sportage. Очень оперативно и профессионально с их стороны.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
20.11.2020 в 16:40 на парковке торгового центра Твин Плаза в москве около метро теплый стан обнаружил интересную записку с номером телефона, сначала даже не понял в чем дело. Потом начал снег счищать, смотрю а там вся задняя часть машины поклацана, как будто гвоздем рисовали! Потом дошло что номер телефона художника этого. позвонил, он приехал через 15 мин, поговорили и вроде все выяснили, он оказывается неудачно парковался и задел машину. Начали дтп оформлять. Сделали фото и я даже видео снял для ренессанса. После всех разборок решил машиной заняться делать то нечего, а так ездить не вариант вообще.
По вацапу скинул все документы которые были указаны на сайте и фотки приложил также. Работники нормальные, ответственные оказались. На следующий день приехал к ним так скажем за вердиктом. После осмотра дали направление в стоа “Стилберг-Авто”, как потом выяснилось нормальный такой сервис. Ремонт произвели качественный, по срокам уложились за две недели, на машине теперь ни одной царапинки.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Каждые выходные мы проводим на даче в селе Ивановское Московской области. Машину всегда оставляем на обочине, потому что поселок тихий, спокойный, и движение там не такое, как в городе. Короче не парились насчет парковки от слова совсем. Уже в воскресенье, собравшись домой, муж пошел прогревать машину и заметил, что передний бампер в мелких царапинах,как будто гвоздем начеркали. Камер в деревне нет, конечно же, и что там на самом деле случилось уже не узнать. Приехав в Москву, отвезла детей и мужа домой, а сама поехала в страховую. Все бумажки им предоставила, которые потребовались, заявление написала. Там мне сделали диагностику на повреждения, долго не ждала, минут 10 от силы это заняло. Да и что там конечно диагностировать то, царапины обычные.
Дальше отправили меня домой ждать оглашения результатов решения. Я была на работе, когда с ренессанса ответ пришел, поэтому в этот же день не удалось на ремонт попасть. Позвонила в сервис, договорились на следующий день на утро. Приехала, без проблем поставила к ним машину, они тут же при мне и начали ее делать, с ремонтом не затягивали. Отдали меньше чем через две недели, супер сроки. Профессионально быстро.
Оценку не засчитываем за нарушение Правил регистрации.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
4 января было ДТП. Я не виновен! Тотал. Пока собрали все бумаги, забрали машину и так далее прошло больше месяца.
24 марта я в офисе отдал все бумаги и получил вердикт ждать 30 рабочих дней. И вот уже 35 - й рабочий день. А мне в чате WhatsApp даже не отвечают! Это как понимать? Может уже пора выполнять обязательства?
Дмитрий Ситроен
Вопрос решëн на 36 - ой день! Все ок!
Ренессанс
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена вчера, 15 апреля, платежное поручение №1018. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мой автомобиль BMW 5-series повредили на парковке напротив метро Теплый Стан в Москве. Сам момент аварии я видела, в это время как раз выходила из тц “Твин Плаза”, водитель на серой приоре пытался развернуться, но из-за маленького расстояния успехом это не увенчалось. Все повреждения в основном пришлись на левую часть авто (задний бампер, задние левые крыло и дверь). Гаи вызывать не стали, оформили европротокол. Фотки сделала тут же и отправила своей страховой Ренессанс. Через 5 минут они мне перезвонили и уточнили детали, а также озвучили список документов, которые надо принести.
В этот же день 17.11 2020 скинула им на вотсап все нужное, а через день приехала и написала заявление. Случай рассматривали 3 дня, дали направление на оплачиваемый ремонт автомобиля. Обслуживанием осталась довольна. Вопрос урегулировали быстро, сервис подобрали премиум-класса. Дали промокод на такси из сервиса до дома. Забрала машину уже через две с половиной недели.
Здравствуйте. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Застраховал свой автомобиль Porsche Macan GTS по каско (договор **** от 10.08.20) в страховой компании Ренессанс Страхование летом 2020 года, 12.11.20 это же года попал в дтп, где был виноват не я. Автомобиль стал не на ходу после дтп и до сих пор не был отдан в ремонт по причине супер долгих ответов головного офиса по ватцапу, телефону, перезвону, супер долгих согласований сервиса, супер долгих ответов автосервису страховой, не ответов, переписок непонятных, решений, вопросов.
Факт на сегодня, машина стоит разбитая и конкретики до сих пор ни кто не дает, ждем хер знает кого, чего. Хотя Менеджеры всегда говорят, что мой вопрос решается, ждем ответа головного офиса.Я больше назвать эту компанию как конченную не могу, по факту я без машины пол года, а ее даже ни кто не начинал ремонтировать на сегодняшний день и это все по каско за мои же деньги. Я теряю на страховке ОСАГО КАСКО, на гарантии автомобиля, которая была куплено дополнительно в Porsche за 156тр и обесценивании рыночной цены моего автомобиля за пол года.
Автосервис до сих пор ждем согласования сметы, все молчат, ответа нет и уже давно.Компании отправил 02.04.21 Претензию с юристом через офис страховой, жду ответа.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Евгений. Мы проверили все этапы урегулирования по вашему случая. 16 ноября мы получили от вас заявление по страховому случаю. 25 ноября без нарушения сроков, было выдано направление на ремонт. Станция вас не устроила, мы отозвали выданное направление и 1 декабря выдали второе направление на ремонт на ту станцию, которую вы сами выбрали. 02 декабря мы снова получили от вас заявление снова о смене станции. Вы отказались от всех предложенных нами станций. 19 января мы предложили вам самостоятельно выбрать станцию, не из нашего списка. 21 января получили от вас соответствующее заявление и мы запросили у вас счет на оплату и заказ-наряд. Документы вы нам не предоставили. 15 февраля, не дождавшись от вас документов со станции, которую выбрали вы, мы снова выдали вам направление на станцию из нашего списка. 1 марта со станции поступил запрос на согласование. Из-за большого количества повреждений мы организовали дополнительный осмотр по всем скрытым повреждениям. Провели два дополнительных осмотра. На текущий момент сумма ремонта вероятно превысит 75% от страховой стоимости, происходит оценка для определения дальнейшего урегулирования - ремонт или выплата по случаю полной гибели авто. Сегодня с вами свяжутся и сообщат всю информацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Решил навестить родственников в Королеве, доехал до туда нормально. Начал парковаться и как-то не заметил железный столбик, который ограждение. Поцарапал им дверь своей Toyota Land Cruiser 150. Нервы, конечно, были на пределе, машине и 4 месяцев то нет - новая. Сходил домой, подумал что дальше делать, позвонил в ренессанс.
После звонка вышел, отфоткал машину со всех сторон, прислал им на WhatsApp, через день отправил все документы, которые они запросили. Получается вот 24.12 отправил, а 29.12 в понедельник они мне прислали направление на ремонт. В сервисе уже подписал заявление для ренессанса и меня сориентировали по срокам. Ремонтные работы заняли 3 недели, в принципе неплохо, но думал что быстрее будет.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Благодарим, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Удачи на дорогах!
В выходной день поехали с семьей покормить уток и просто погулять в парк Медведковский. Уже на Студеном проезде водитель на фольсфагене не справился с управлением на обледенелой дороге и вылетел на встречку. Чудом смог вырулить, но столкновения избежать не удалось. Все живы здоровы, но левая часть моей Toyota Land Cruiser 150 сильно пострадала.
В сервисе АвтоСТар, куда меня направила компания Ренессанс от 20.12.2020 очень надежное и профессиональное обслуживание. С повреждениями левой двери, крышки/двери багажника справились не просто хорошо, а отлично. Поставили оригинальные детали, убрали все внешние и внутренние повреждения, машину теперь от новой не отличишь. Браво, господа, отлично сработано! А компания ренессанс спасибо за оплаченный полностью ремонт в ТАКОМ сервисе. По срокам где-то около месяца вышло.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
На парковке в Строгино на ул.Твардовского заметил царапины с правой стороны моего Renault Duster. Сразу зафоткал все и отправил в страховую. Виновника удалось найти спустя две недели, им оказался водитель киа. Он конечно тот еще жук, сначала ни в какую признавать не хотел, только потом уже когда носом ткнули в видео с камеры наблюдения, все таки соизволил решить вопрос мирно. Оформили с ним европротокол, и т олько 29 января смог донести оставшиеся документы в ренессанс.
Страховая в течении 3 дней дала решение и согласовала ремонт с сервисом “МосАвтоРемонт”, направили меня туда. Закрасили повреждения за неделю с небольшим, как и ожидалось в принципе. А на номер по смс пришло уведомление о готовности автомобиля. Думаю, я бы порекомендовал страховую ренессанс - решают дела оперативно, сервис хороший предложили. Сам с ними уже около 4 лет и вот сейчас убедился что не зря.
Здравствуйте, Юрий. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
После ДТП авто девушка М. со второй попытки смогла записать меня на время и дату, оговоренную в телефонном звонке. 30.10.2020 я приехала с трехлетним ребенком за копией выплатного дела-и тут сюрприз-пакет документов не готов. Менеджер Е. С-ва сказала мне приезжать через 4 дня- документы 100% придут из Москвы именно к ней. Хорошо, что я не поехала без звонка, документов не было.
Далее началась удаленка и первый снег. Ровно 6 дней подряд я...
Далее началась удаленка и первый снег. Ровно 6 дней подряд я звонила нон стопом по 6 часов подряд с 2х телефонов, в т.ч. звонила на мобильный Ек.С-вой. Пару раз я дозванивалась до оператора Марии, свою фамилию и должность она не назвала ссылаясь, что это персональные данные, на Ек.С-ву не перевела ни разу. В др.отделах скидывали или говорили, что я не по адресу. Или что мне перезвонят.
Мне не перезвонили с ноября 2020г.ни разу, не ответили в корпоративном Вотсап чате, документы (копию выплатного дела) по состоянию на 09.04.2021г.не выдали, при этом сегодня 09.04.2021 предложили продлить полис каско в ренессанс....Я желаю этой компании растерять подобным образом всех клиентов и уйти с рынка страховых услуг. Это откровенное кидалово. Какое счастье, что я страховала в Ренессанс всего лишь авто...не жизнь и не здоровье.
Ренессанс
Здравствуйте, Светлана. Сотрудники офиса неоднократно звонили вам и сообщали всю необходимую информацию. 23 ноября сообщили, что пакет документов готов, кроме копии платежного поручения. 30 ноября полный комплект документов подготовили и оставили для вас на ресепшн, сообщили об этом по телефону. Вы не приезжали и не забирали документы. Сейчас документы находятся на ресепшн офиса по адресу пр. Обуховской Обороны 70к3. Сегодня вам уже три раза звонили, к сожалению, вы не снимаете трубку. Забрать документы можно в любое время работы офиса. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страховая компания признала полную гибель автомобиля и в этом месяце полностью выплатила более 4 200.000 руб сначала в банк мой кредит и остаток мне на счёт . Спасибо большое за оперативность и порядочное отношения к клиенту...
В декабре месяце мой автомобиль подожгли, сгорел почти полностью. Я был застрахован по каско так как автомобиль был куплен в кредит за сумму более 4.300.000рублей. Договор страхования 028АТ-20/0****07. от 23.10.2020 Страховая компания признала полную гибель автомобиля и в этом месяце полностью выплатила более 4 200.000 руб сначала в банк мой кредит и остаток мне на счёт . Спасибо большое за оперативность и порядочное отношения к клиенту. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и чтобы неприятности обходили вас стороной!
14 декабря 2020 года я заключила договор добровольного страхования транспортного средства № **** со страховой компанией АО «Группа Ренессанс Страхование» (далее – страховая компания).
транспортное средство получило повреждения.
06 февраля 2021 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого застрахованное транспортное средство получило повреждения.
16 февраля 2021 года страховой компанией выдано направление на станцию технического обслуживания автомобилей МЭЙДЖОР по адресу г. Москва, километр МКАД 18-й по убытку *** от 07.02.2021.
09 марта 2021 года получено уведомление № И-001AS21-**, согласно которому стоимость восстановительно ремонта застрахованного транспортного средства превысила лимит страхового возмещения, автомобиль признан тотально погибшим. Из предложенных страховой компанией вариантов страхового возмещения, был выбран вариант №2, когда годные остатки остаются у собственника, а страховое возмещение выплачивается в размере страховой суммы за вычетом стоимости годных остатков.
Несмотря на выбранный вариант №2, я была не согласна с размером страхового возмещения и запросила документы у страховой компании по оценке, однако документального подтверждения рассчитанного страхового возмещения в них не нашла. Я попала в ситуацию, когда была вынуждена прибегнуть к услугам независимого эксперта (понесла расходы в размере 13 тыс. руб.
19.03.2021 в адрес страховой компании направила претензию с приложением экспертизы на 90л. 02.04.2021 и 05.04.2021, к сожалению, не смогла получить грамотного! ответа на вопросы в процессе переписки в What`s App. Прошу рассмотреть мою претензию и выплатить страховое возмещение в полном размере согласно направленной претензии.
Ренессанс
Здравствуйте. Первоначальный расчет годных остатков был произведен по среднерыночным ценам вашего региона, что является стандартной методикой расчета. Мы рассмотрели вашу претензию и пересчитали стоимость уже не по средним ценам, а более точно. Вам будет произведена доплата без подписания дополнительных соглашений по второму варианту, то есть годные остатки останутся у вас. 12 марта и 6 апреля в чат вам были отправлены калькуляции. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В Химках на парковке около моей работы кто-то задел переднюю часть моего форда. Передний бампер, решетка радиатора и рамка газомера повредились в ходе. Повреждения заметил сразу после того как вышел с работы. Тут же позвонил в ренессанс страхование по полису каско.
Все документы предоставил одним днем 29.12.2020. Процедура рассмотрения вопроса прошла за день, за что хотелось бы поставить большой плюс ренессансу. В вотсапе они мне прислали направление на ремонт и список СТО на выбор (тоже в плюс им кстати за возможность самому выбрать сервис). Долго конечно не стал думать, остановился на том, что ближе к дому.
Приехал к ним уже 5 января, отдал направление от страховой. Ребята шустрые, все еще раз осмотрели, сделали дефектовку на выявление скрытых повреждений. Серьезных, благо дело, не нашли. Машину делали до 30 января, в феврале уже без проблем ездил.
Здравствуйте, Александр. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
На парковке у дома 21 на ул.Бирюлевская (Москва) в мой автомобиль Volvo XC90 врезался автомобиль во время моего отсутствия. Как выяснилось потом, авария произошла поздно вечером, водитель на лэнд ровере въехал в заднюю часть моего авто и благополучно скрылся. К большому сожалению, номерной знак разглядеть не удалось в темноте, так что виновника мы так и не нашли. Позвонил на следующий день в ренессанс, ответили быстро без какого-либо доп ожидания на линии. После разговора уже был уведомлен о том как будет проходить процедура и какие для этого документы нужны. Так как второй участник ДТП скрылся, сбор доков немного затянулся.
12.11.2020 отдал оставшуюся часть и дальше уже ждал решения. Через 3 дня получил направление на ремонт по электронке. В сервисе уже сделали дефектовку автомобиля и определились со сроками починки. За месяц подлатали автомобиль, теперь как новый. Спрашивал кстати насчет деталей и уточнял сроки у сервисного центра тоже через вотсап, удобно что дистанционно и ходить никуда не надо. Качеством ремонта остался доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
29.12.2019 года был заключён договор страхования *****.Произошёл страховой случай *****. Направление на ремонт было выдано с нарушением сроков. Согласно дефектовки, составленной техническим центром, стоимость восстановительного ремонта превысила лимит. После чего страховая зачем-то выдала направление в другую СТОА.
Ренессанс
Здравствуйте, Денис. Согласно предоставленного станцией "СТОА Лидер" предварительного заказ-наряда, стоимость ремонта не превысила 75% от страховой суммы, которые являются лимитом по ремонту. К сожалению, из-за проблем с получением запчастей, эта станция отказалась от ремонта вашего автомобиля. 12 марта вам было выдано второе направление на ремонт на станцию Автодом. До сих пор вы не предоставили автомобиль для осмотра и расчета предварительного заказ-наряда. Мы готовы согласовать ремонт, как только получим от станции предварительный заказ-наряд, но для этого вам необходимо поставить автомобиль на станцию, что вы делать отказываетесь. Станция не может провести расчеты по фотографиям, требуется осмотр автомобиля для составления сметы и списка запчастей. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Предыдущую машину страховал 3 года в Ренинсе по программе с телематикой, был доволен, обнулили франшизу за хорошее вождение и держали невысокую цену.
В прошлом году решил застраховать новую машину также с телематикой, но, видимо, компании по этой программе хороших водителей страховать не интересно.
Общение с менеджерами по поводу телематики выглядело так:
Общение с менеджерами по поводу телематики выглядело так:
Апрель 2020: Сейчас пандемия - мы телематику не устанавливаем. Заключите Каско сейчас - после того как изоляцию снимут - поставим телематику.
Июль 2020, пандемию отменили: Мы сейчас не можем в существующий договор вставить телематику. В следующем году при перезаключении добавим.
Апрель 2021: мы не можем добавить в ваш договор телематику, зато сделаем Вам скидку и не будем повышать цену на следующий год.
Обещания компания (или отдельные менеджеры) выполнять не хочет, цену также не понижает, несмотря на безаварийное вождение. Цена страховки выше рынка, тинькофф при тех же условиях дает цену на 10% ниже.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. В прошлом году, когда вы заключали договор мы действительно не устанавливали телематику из-за того, что наши офисы не работали из-за пандемии, а установка прибора при страховании с телематикой предполагает визит в офис. При этом, при заключении договора, учитывая вашу страховую историю, вам была согласована скидка от стоимости полиса в размере 30% и дополнительная опция "принятие на страхование без осмотра". При оформлении полиса агент вас предупредил, что даже после окончания карантина добавить в действующий полис телематику будет невозможно (это зафиксировано в сохраненной переписке). На текущий год мы не можем принять ваш автомобиль на страхование по условиям телематики, т.к. это добровольный вид страхования, мы имеем право на такое решение. В качестве компенсации, вам предложили в подарок 30 дней каско бесплатно с сохранением страховой суммы прошлого года. Вместо 30 дней без оплаты вы предпочли скидку, полис для вас уже подготовлен. С учетом работы по вашему полису, нам кажется, что оценка 2 несправедлива. Будем признательны, если вы скорректируете ее. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.