изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
15 декабря 2020 года возвращался с обеденного перерыва на работу. На 56 км мкада попал в дтп. Виновник не я, в меня врезался при перестроении другой авто. Полис каско **** в ренессанс страхование еще 3 с половиной года назад оформил, до этого обращаться к ним не приходилось. Позвонил им, зафиксировал случай. 03.01.2021 предоставил все документы которые они запросили, заполнил все бланки и заявление. Даже не смотря на все праздники решение... Читать далее

03.01.2021 предоставил все документы которые они запросили, заполнил все бланки и заявление. Даже не смотря на все праздники решение приняли в течение 5 дней, дали сервис и прислали туда все детали под замену. Приехал, убедился что детали оригинальные и подходят для моей тойоты, согласовал ремонт с сервисом. Они обещали справиться за месяц, сроки сдержали.

10.02.2021 забрал авто в отличном состоянии,  сейчас езжу вообще проблем не знаю. Ренессанс полностью себя оправдали.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении уже нескольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Ехала к сестре в Смоленск на день рождения по трассе М-9. На 22 км парень на рено впечатался в задний бампер моего автомобиля Suzuki. Попадать в дтп вообще ужасно, а на трассе с большим и быстрым потоком машин вообще убийство. Ну как-то встали, огородили знаками аварию и решили оформить европротокол. В это же время я сняла видео и сделала фотки машин и трассы и отправила на вацап компании Ренессанс. Дальше уже конечно ни о каком Смоленске и речи не могло быть, бампер просто отвалился. Вызвала аваркомов и поехали в обратном направлении.

В Москве эксперт страховой приехал и осмотрел машину, все записал и снова отфоткал. Через пару дней пришло сообщение о назначении ремонта. Прислали бесплатный эвакуатор и отогнали машину в сервис в этот же день. Справились они конечно оперативно, и документы оформили и решение приняли.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документа на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Во дворе дома 8 по улице Кольцевой в дер. Киселиха, сдавал задним ходом чтобы пропустить автомобиль и разъехаться на плотно заставленной стоянке, чуть поторопился и наехал на строительные леса. Хорошо, что скорость была маленькая и из повреждений только царапина на бампере и скол на фаре. Сразу связался с ренессансом и отправил им фото. 05.11.2020 предоставил документы и заполнил заявление, а 08.11.2020 они уже направили на починку в сервис... Читать далее

05.11.2020 предоставил документы и заполнил заявление, а 08.11.2020 они уже направили на починку в сервис. Тянуть не стал и поехал в этот же день в сто, там заклеили фару и закрасили царапину за две с половиной недели, быстро, молодцы. Никаких следов не оставили, видимых повреждений вообще не видно. Все ок короче, сервис нормальный, вопросов к страховой не имею
Здравствуйте, Марат.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
30 апреля моя машина Suzuki Grand Vitara была повреждена на стоянке возле моего дома по адресу Москва, Новоясеневский пр., 40-3. С потертостями правой части машины обратилась в свою страховую ренессанс страхование. Общение происходило в режиме онлайн, сначала по телефону а потом уже в Вотсап перешли. Отправила им фотки для фиксации состояния авто. Из-за обострения коронавируса и запрета на выход из дома, машиной смогла заняться только осенью. Все документы прислала также электронно 4.11.2020. Удобно, никаких тебе очередей и лишнего ожидания.

Через 4 дня со мной связался сотрудник ренессанса и назначил ремонт в сервисе КОЛЕСО. Направление прислал в Вотсапе. 10.11 я уже приехала на машине в сервис, сотрудник сервиса после осмотра обозначил срок в 3 недели. В итоге позвонили через две и сказали что машину можно забирать. Очень оперативно сработали, спасибо.
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Причиной моего обращения в Ренессанс страхование послужило ДТП с участием моего автомобиля Hyundai Solaris. На МКАДЕ, когда перестраивался на правую полосу, не заметил помеху справа и врезался в другое авто. В итоге задний бампер, двери, порог и диск заднего колеса с правой стороны были повреждены. Вызвали гаи, те приехали, зафиксировали дтп и выдали справку. С этим поехал в ренессанс, там эксперт за 20 минут оценил состояние машины... Читать далее

В итоге задний бампер, двери, порог и диск заднего колеса с правой стороны были повреждены. Вызвали гаи, те приехали, зафиксировали дтп и выдали справку. С этим поехал в ренессанс, там эксперт за 20 минут оценил состояние машины. Документов не доставало, потому что автомобиль в кредит был взят и его еще год погашать, поэтому пришлось помучиться с получением бумажек для ренессанса.

Когда все было готово и все документы переданы а это было уже 18.01.2021, компания приняла решение о восстановлении машины на станции техобслуживания. Что порадовало, так это ремонт у официального дилера Hyundai в  Major Hyundai с сохранением заводской гарантии. Сервис отличный, сделали все за 3 недели. Молодцы
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Юрий.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поблагодарить сотрудников страховой “Ренессанс” и технического центра “СТО Авто” за их грамотность, оперативность и мастерство. Происшествие произошло 3 ноября 2020 года около ресторана “Сытый лось” что по адресу Москва, Коломенский проезд 10 , виновник на мерседесе не соблюдал скоростное ограничение и врезался в мой автомобиль Hyundai Creta. Оформили европротокол на месте, чтоб полицию не ждать. Через несколько дней позвонила в... Читать далее

Через несколько дней позвонила в ренессанс, узнала что нужно предоставить им для того чтобы зафиксировать случай. Подробно описали процедуру сбора документов которые нужны в том случае если машина в лизинге (а у меня как раз таки такой случай). Часть документов (фотки, бланк о дтп) отдала сразу. Остальное смогла только лишь спустя практически 2 месяца.

5.01 предоставила, а 07.01. уже пришел ответ и адрес сервиса, в котором назначен ремонт. В этот же день поехала в сервис, кстати плюс, что рядом с домом, наверное они там как-то смотрят по месту жительства и выбирают наиболее удобный по расположению, а может мне просто повезло кто знает. В сервисе снова все посмотрели, из повреждений была только трещина. Устранили ее за меньше чем за 1 месяц. Спасибо большое за человеческое отношение и быструю, но при этом качественную работу.
Здравствуйте, Надежда.
Оценка: 5 Не засчитана
Незадолго до своего дня рождения умудрился попасть в дтп на парковке около дома по адресу Москва, Красноармейская 2-2. Автомобиль повредили во время моего отсутствия, как потом выяснилось по камерам, водитель синего ниссана не учел расстояние между машинами и когда трогался с места совершил наезд. Как результат - вмятина на заднем бампере моего Рено Логан. Компании Ренессанс отзвонился сразу же, после разговора прислал им фото машины... Читать далее

Компании Ренессанс отзвонился сразу же, после разговора прислал им фото машины. “Ренессанс” показали себя с очень правильной стороны, случай мой взяли в работу в течении двух рабочих дней, назначили ремонт. Позвонил в сервис и договорились о дате приезда к ним. 20. 01.2021 пригнал к ним машину, а чуть меньше чем через месяц позвонили и сказали, что все готово. Вмятину исправили, сделали все добротно. По срокам тоже неплохо в принципе, жалоб не имею.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОФОРМЛЯТЬ У НИХ СТРАХОВКУ КАСКО С ФРАНШИЗОЙ, сотрудники вотсап чата без имен и с шаблонными фразами, отправляют на замену стекла, а через три месяца требуют деньги, якобы они ошиблись....франшиза 20000, само каско 16000, ремонт в сто 20800, а нужно вам оно???вот и я думаю, контора "РОГА И КОПЫТА" - простите мы ошиблись, отдайте нам деньги, так вы ошиблись - отвечайте- накажите виновных! Далее копирую переписку с... Читать далее

Далее копирую переписку с роботами: УУ-***. Ваши сотрудники некомпетентны, сначала бесплатно отправляют в СТО, потом просят вернуть им деньги, ваша франшиза- для чего она, можно было не оформлять каско получается, а заплатить те же деньги в СТО! платить вам нет смысла, страховала у вас 2 машины, видимо в последний раз! И да, сотрудник вотсап, кто он? робот? представляться не нужно?

В общем в вашем сервисе и лояльности к клиенту(которой просто нет) я разочарована!!!В сервисе нам 2 раза пытались навязать стекло не оригинал Шкода, мало того, что мы 2 раза ездили туда порожняком, так мы еще и вам должны?!!!а наказать своих сотрудников за халатность не пробовали???и списать с них стоимость ремонта 20800.
lili22
Вот это я понимаю- лояльность!
Здравствуйте.
По условиям вашего договора страхования предусмотрена "франшиза виновника" в размере 20 000 рублей, то есть, если виновник не установлен или виновной стороной в страховом событие являетесь вы, применяется франшиза.
При выдаче направления на ремонт из-за технического сбоя направление было выдано без франшизы. Мы понимаем, что это наша ошибка и, не смотря на то, что по договору имеем право требовать с вас эти средства, решили пойти навстречу и покроем эти затраты за свой счёт.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
В Москве по ул Госпитальный Вал ехала со скоростью 60 км/ч. Впереди идущий автомобиль резко затормозил, а я не успела быстро среагировать и врезалась в него.  На моей машине Subaru XV были повреждены фары, капот, передний бампер, эмблема. И это еще не все, после осмотра уже в ренессансе, куда я сразу же обратилась после случившегося, выявили и другие повреждения. Все документы заполнили, направление на ремонт прислали через 3 дня по вацапу... Читать далее

21.12.2020 отогнала свой автомобиль в сервис, там машину делали достаточно долго, чуть больше 2 месяцев, но повреждений было на 400 000, поэтому думаю тут быстрее бы и не могло получиться. Если попытаться, то можно увидеть и положительные стороны всего этого - например оперативность сотрудников ренессанса в принятии решения по случаю.  В целом, своей страховой я осталась довольна.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
В салоне навязали эту контору.

Жена наехала на сугроб. Повредился бампер. Страховой случай по КАСКО. Страховая вместо того чтобы исполнить договор подаёт заявление в прокуратуру на мошенничество! Теперь придется писать жалобы в Центробанк, подавать в суд на Ренессанс. Никому не советую данную "страховую".
Здравствуйте.
Мы не поняли, о каком заявлении в прокуратуру идет речь. По вашему случаю мы получили полный комплект документов 13 марта. Случай признан страховым и 24 марта было выдано направление на ремонт в ТЦ Имола.
Направление на ремонт было отправлено на указанный адрес электронной почты и в смс-сообщении.
Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в дтп на мкаде. В районе 45 км пошла на обгон, а Хэндэ резко дал газу, по этой причине произошло столкновение. Вся левая часть моей Audi A8 была разбита. В панике начала звонить мужу, тот в ренессанс. Примерно через 30 минут прислали эвакуатор, муж приехал тоже чуть позже. Долго ждали гаишников для оформления дтп, а еще холодно же, ноябрь месяц. Когда все собрались началось долгое разбирательство, кто прав, но у меня уже всеми вопросами занимался муж, потому что я на тот момент была не в состоянии.

После оценки автомобиля уже на следующий день дали направление на ремонт в сервис. Ремонт занял 2 месяца, не могу оценить насколько это быстро, но муж сказал, что учитывая все повреждения это еще норм. После сервиса автомобиль вернули в хорошем состоянии. Номер полиса 001AT-20/***.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, пришлите фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Юлия.
Оценка: 1
Тухлая компания которая только думает, как содрать с вас денег! Ватсап поддержка отвечает шаблонами и никакой конкретики и конструктивных ответов. Постоянные фразы «ожидайте 1-2 дня» по истечению снова ожидайте и так до бесконечности. Не могут назначить автосервис для ремонта. Замена лобового стекла, так и не дождался от них. Тянут время, ждут когда закончится страховка. После предупреждения, что буду вынужден оставить отзыв, вообще перестали... Читать далее

Тянут время, ждут когда закончится страховка. После предупреждения, что буду вынужден оставить отзыв, вообще перестали отвечать. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ недобросовестную контору!!! Тупая трата времени и денег! Мой вопрос так и остался не решённым. 5 месяцев им пишу, звоню и никаких продвижений. Люди, берегите свои нервы и деньги, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ!!! Тех поддержка вам никогда не поможет, будет делать все, что бы вы устали пытаться решить свой вопрос и забили на них.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Мы не очень поняли, о каких 5 месяцах вы пишете.
19 февраля мы получили от вас документы по страховому случаю.
4 марта было выдано направление на ремонт на станцию РАВТ.
7 марта вы приняли решение о смене станции на КРАСАВТО.
После блокировки предыдущего направления на ремонт, 2 апреля было выдано новое направление на ремонт на ту стацию, которую вы выбрали.
Оценка: 1 Не засчитана
Повредил бампер, 11 января 2021г., запчастей, на СТО на которое направили, нет  не предвидится. В денежной выплате отказывают. В апреле, после независимой оценки пойду в суд. Не пойму, зачем страховать каско в этой компании? Если это бесполезно? Сегодня уже 28 03.2021г. И ни привета и ни ответа. Хотя случай признан страховым.
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем
Здравствуйте.
По вашему случаю с нашей стороны все было сделано в сроки по договору страхования.
11 января произошло ДТП;
18 января мы выдали направление на ремонт;
23 января согласовали все работы и детали;
26 января станция заказала детали.
К сожалению, сейчас проблемы с поставками деталей у самого Рено. Станция и мы регулярно направляем запросы в представительство Рено, откуда приходит стандартный ответ с извинениями и информацией о задержке поставок запчастей. По информации от Рено, задержки с поставками будут продолжаться вплоть до конца апреля из-за переезда центрального склада Рено. К сожалению, мы никак не можем повлиять на эту ситуацию.
Все это время автомобиль находится у вас, повреждения незначительные, автомобиль на ходу. С вами постоянно держат связь как сотрудники станции, так и наши специалисты в чате.
Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре прошлого года купила BMW X1. Парковала машину около своего дома по адресу ул. Артамонова 14. Не успела я и двух недель проездить, как 24 ноября неизвестный притер переднее левое крыло моей ласточки. Начала искать камеры, которые могли бы помочь найти виновника. Одну нашла, но моя машина находилась в слепой зоне и не попала в угол обзора. Пока искала виновного, попутно обратилась в страховую ренессанс, слава богу оформила полис каско сразу с покупкой авто.

Приехала к ним, вместе с сотрудником заполнили все необходимые документы, ну а дальше была процедура осмотра. Все зафиксировали и отправили домой ждать решения. Через 4 дня уже дали направление на ремонт в сервисе на таганке. В техцентре обговорили детали и договорились на 20 декабря. Пригнала машину в эту дату и оставила ее до начала января. В итоге выпрямили крыло и подкрасили местами, уложились в сроки. Большое спасибо сервису и компании Ренессанс, благодаря которым вопрос с автомобилем решился максимально оперативно.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Юлия.
Оценка: 5 Не засчитана
23.10. 2020 г. ехала домой после работы. Как всегда, заехала в магазин “Перекресток” рядом с домом по адресу славянский бульвар 9. Припарковала машину рядом со зданием на парковке.Минут через 20 вернулась, сумки загрузила, поехала домой. По началу не заметила ничего необычного, потому что темно было, где-то часов 21:00. На следующий день с утра пошла заводить машину и только тогда увидела царапины на правой стороне двери. Вроде небольшие, но расстроилась жутко. Я так думаю это на парковке дверью задели, потому что проглядывает синяя краска.

Нашла контакты своей страховой на официальном сайте, сделала фотки и отправила им на Вотсап. Агент не заставил долго ждать ответа, обратная связь была уже через 2 минуты. Написал список документов, которые нужны для оформления случая. За машину еще кредит не выплачен, поэтому с бумажками пришлось повозиться. В общем когда все собрала, а это случилось не скоро-в январе, снова пошла в страховую и отдала все необходимое. Решение по моему случаю приняли за 2 дня, агент прислал на почту установленный вердикт. Направили на ремонт в СТО. 11.01.2021 г. приехала в сервис на Рязанском проспекте, д. 10, стр. 19, по срокам сказали 2 недели займет. По итогу в сроки уложились, царапины закрасили идеально, место на машине не выделяется, как будто и не было ничего. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
20.10.20 отвозила ребенка в гимназию №2 по адресу г.Клин, ул. 60 лет комсомола. Во время парковки наехала на бордюр с правой стороны,раскололся пластик. В этот же день позвонила в страховую и отправила фото повреждений им на вотс ап. Ну вроде несколько месяцев поездила без этой пластмассовой накладки, особой роли то она не играет. Потом в январе в отпуск ушла и дай думаю сразу машину в порядок приведу. Опять позвонила в ренессанс, сотрудники оперативно сработали - приняли документы с заявлением и вынесли решение за 3 рабочих дня. Назначили ремонт в СТО “Авто-*** ”. В сервисе замена заняла чуть больше недели. Всем осталась довольна.
Всего вам наилучшего!
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в дтп при повороте на улицу Пионерская с ул. Колхозной в Балашихе. В мою Kia Soul впечаталась какая-то блондинка на красной тойоте и поспешно свалила с места происшествия, оставив меня с вмятым бампером и разбитой противотуманкой. 20. 10.2020 т.е через неделю после дтп удалось съездить в офис ренессанса на осмотр. Эксперт - расторопный парень, осмотрел все быстро, да там и повреждений то было не ахти.. Посоветовал неплохой СТО на... Читать далее

20. 10.2020 т.е через неделю после дтп удалось съездить в офис ренессанса на осмотр. Эксперт - расторопный парень, осмотрел все быстро, да там и повреждений то было не ахти.. Посоветовал неплохой СТО на таганской в Москве. Через неделю пригнал машину в  этот сервис, там после осмотра выявились также внутренние повреждения, поэтому предупредили, что сроки будут больше, чем обещали до этого - 2 месяца. Я пипец как расстроился, нифига себе столько времени без машины. Но других вариантов у меня и не было.

Через месяц с небольшим позвонили с сервиса и сообщили, что машина уже готова и можно ее забрать. Приятный сюрприз. Тут же приехал, машину осмотрел, остался ремонтом доволен - сделали на совесть. Спасибо ренессансу и автосервису за качественный ремонт.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Олег.
Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
8 сентября 2020 года поехали с семьей в пиццерию Фрументо. Уже на парковке не смогли разъехаться с другим авто. Как итог - на переднем бампере моей BMW вмятина средних размеров. Вызвали гаишников, а пока их ждали, решили зря время не терять и все-таки сходили пообедать (хоть какой-то плюс в этой истории, что время не прошло впустую). Примерно через 50 минут приехали гаи, ну а дальше оформление дтп и прочие формальности. На следующий день... Читать далее

На следующий день приехала в свою страховую РЕНЕССАНС для осмотра машины и выяснения дальнейших действий. После осмотра, согласовали дальнейший ремонт, компания предоставила 5 сервисов на выбор. Позвонила мужу и вместе с ним уже определились. Отдали машину на ремонт в “Авто 100”. После ремонта вернули машину уже через две недели, от вмятины не осталось и следа. Сервис и страховую советую.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году летом, когда приехала к себе на дачу в поселок им. Ленина,умудрилась повредить задний бампер на моей Hyundai. После неудачной попытки сдать назад образовалась вмятина. Сразу позвонила в свою страховую, чтобы зафиксировать дтп.Так получилось, что после случившегося мы полетели отдыхать на юг, поэтому заниматься этим вопросом пришлось уже осенью. 13 сентября снова созвонилась с ренессанс страхование, дозвонилась до них быстро... Читать далее

13 сентября снова созвонилась с ренессанс страхование, дозвонилась до них быстро. Обговорили с ними все моменты, сотрудники попросили прислать фото повреждений. Оценили убыток в режиме онлайн по вацапу, что кстати удобно, дали несколько сервисов по ремонту на выбор. Долго думать не стала, к счастью в списке был тот, что недалеко от дома, его и выбрала. В сервис машину поставили 17 сентября, на ремонт ушло 2 недели. При приемке вопросов не было, плюс ко всему машину помыли. Приятный бонус) Страховой и сервисом осталась довольна, спасибо!
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
В сентябре 2020 года приехал к бабушке в деревню Крюково, Одинцовского района. Как обычно, припарковал машину рядом с ее домом, потому что гаража у нас нет. Был вечер, где-то часов 5, как услышал глухой звук. Сначала не понял, откуда, но почувствовав что-то неладное, пошел проверить машину. Ну тут душа в пятки и упала, на машине красовалась огромного размера вмятина на крышке багажника (пятая дверь). Виновник ДТП -  вишневый жигуль, даже не остановился, номер к сожалению разглядеть не удалось.

Тут же позвонил в ренессанс, объяснил сотрудникам все как есть, они попросили сразу фото повреждений сделать и прислать им чтоб случай зафиксировать.С этим немного сложнее уже было, в деревне интернет слабо ловит, поэтому пришлось немного помучиться. С четвертого раза фото все таки отправил.

Принятие решения заняло 2 дня, мне позвонили и предложили ремонт в СТОА “Техцентр “1” в Москве. Согласился, выбора то особого и не было. Насчет сервиса ничего плохого сказать не могу, пригнал машину через день, по времени ремонт занял около трех недель, повреждений никаких не осталось.

12.04.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Никогда бы не подумала, что иметь договора по ряду объектов страхования в одном месте - это очень удобно!!!!!Являюсь постоянным клиентом компании уже длительное время. Каждый год компания предлагает индивидуальные условия по страховой премии, которые практически всегда гораздо интереснее, чем в целом по рынку.  В связи с продажей решила вернуть остаток средств по полису ОСАГО за неиспользуемый период, я не могла поверить, что отправленное мной... Читать далее

В связи с продажей решила вернуть остаток средств по полису ОСАГО за неиспользуемый период, я не могла поверить, что отправленное мной заявление по эл почте до кого-то дойдет и возврат будет сделан в течении нескольких дней, даже не пришлось выходить из дома.

А чего говорить о предложенных вариантах страхования КАСКО: с франшизой, без нее, с условной, с безусловной, потом вдруг на время передумала с маркой автомобиля, пересчитали все на новую модель..... по таким же опциям..... потом вернулись обратно)  В общем, красота! От души рекомендую всем, кто не любит проблем с бумажками и дорожит своим временем.

Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5
После аварии в Ростове-на-Дону мне удалось быстро оформить страховой случай через мобильное приложение Группы Ренессанс Страхование, приложив все необходимые документы и фотографии. В течение короткого периода времени страховой случай был согласован. Произведен выбор станции кузовного ремонта и получено направление.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скан полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
07.04.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Оценка: 1
Если вам дороги ваши нервы, время и деньги, то не рекомендую связываться с этой компанией. История началась с того, что мне нужно было расторгнуть полис в период охлаждения и заключить новый полис на других условиях, о которых мы договорились с представителями компании. На первый взгляд процедура тривиальная. Сотрудники офиса предложили сделать перезачет средств из одного полиса в другой. Прошел месяц, разницу средств я так и не получил, хотя... Читать далее

На первый взгляд процедура тривиальная. Сотрудники офиса предложили сделать перезачет средств из одного полиса в другой. Прошел месяц, разницу средств я так и не получил, хотя речь шла о двух неделях. Я позвонил в Ренессанс, только после этого мне перечислили сумму премии по первому полису за вычетом 4000р (хотя в офисе вычеты отрицались), так или иначе перезачет не произошел. Хорошо подумал я, оплачу новый полис самостоятельно. Но было бы иррационально оплачивать новый полис, 20 дней которого уже прошли, соотв. мы заключили полис с настоящего времени, я его оплатил и мы пошли производить акт осмотра. В результате осмотра выяснилось, что машина недостаточно чистая - дело конечно субъективное, но погода у нас в городе такая, что будь машина сразу после мойки, сохранить ее в таком виде до офиса - дело непростое.

Что мы в итоге имеем:
1) Оплаченный полис, но услуга не получена. Попади автомобиль в дтп, случай не будет считаться страховым из-за того, что акт осмотра должным образом произвести не удалось - фактически автомобиль не принят (со слов телефонного оператора, который проконсультировался со своим начальством, хотя в офисе меня убеждают в обратном). Из чего следует: в пустую потраченные деньги в интервалах, когда полис являлся оплаченным, но фактически не предоставлял гарантий.

2) Куча потраченного времени на поездки в офис. Я уже был там 4 раза. Каждый раз занимает ~1.5 часа из-за очередей или технических проблем. Также 2 раза сотрудник приезжал ко мне и я также должен был отказаться от своих дел. Также суммарно где-то час времени на телефонные разговоры.

Хочу также обратить внимание читателя на то, что Ренессанс не брезгает делать денежные вычеты в свою пользу, но когда речь дойдет до вычета в вашу пользу - отправляют в whatsapp ждать чуда.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК.
15.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Из-за того, что по одному полису в связи с расторжением было написано два заявления - одно на возврат, а второе на перезачет денежных средств, произошла путаница. По первому заявлению денежные средства за расторгнутый полис были вам перечислены.
Оценка: 5 Не засчитана
На моем Peugeot Traveller были повреждены бампер с накладкой и правое крыло. В компании “ренессанс страхование” без лишней нервотрепки взяли в работу мой случай. Решение приняли также быстро - ремонт в СТОА “****-АВТО”. Там уже работу свою выполнили на совесть, придраться не к чему. Плюс ко всему, еще диагностику в подарок сделали. Отличные сервис и страховая.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
06.04.2021 Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Оценка: 5 Не засчитана
На парковке по адресу Москва, В. Поля, 36-2 в мою киа соул я так полагаю впечаталась дверь близ стоящей машины с правой стороны. Повредилось правое переднее крыло по итогу. Осмотр делал осмотрщик из компании ренессанс потому что я к ним по полису каско (***) обратилась. Все честно оценили (я про убыток). большое спасибо
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
30.03.2021 Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Отзывов 676—700 из 1629

Продукты Банки.ру