изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Мой автомобиль был застрахован по КАСКО, тариф весьма и весьма низкий (10770 против 14500 и выше в других компаниях,  когда сравнивал онлайн). Случилось ДТП, в котором авто пострадало в тотал. Приятный бонус-так как виновник был установлен франшизу с меня не удержали. Сотрудники офиса подошли к проблеме с пониманием и ответственностью, в частности произведя осмотр в свой обеденный перерыв(  вез авто на эвакуаторе мимо офиса к месту стоянки... Читать далее

Сотрудники офиса подошли к проблеме с пониманием и ответственностью, в частности произведя осмотр в свой обеденный перерыв(  вез авто на эвакуаторе мимо офиса к месту стоянки).  Так же обошлось без оценки ущерба у дилера (то есть определения стоимости ремонта непосредственно в сервисном центе).  Иначе пришлось бы возить его туда-обратно.  Деньги получил день в день в полном объеме.  Естественно и сам буду в дальнейшем сотрудничать и рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 1
[url=/away/?url=http%3A//images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg[/url] Поменял ВУ, попытался внести изменение в электронное осаго и столкнулся пустой тратой времени и нервов которую мне обеспечила т.н. служба поддержки. Для этого мне предложили: создать ОСНОВНОЙ аккаунт на сайте, дождаться пока мне добавят полис (это вообще не быстро), дописать недостающую инфу в бланках . И... Читать далее
http://images.vfl.ru/ii/1615544149/72686318/33649077.jpg Поменял ВУ, попытался внести изменение в электронное осаго и столкнулся пустой тратой времени и нервов которую мне обеспечила т.н. служба поддержки. Для этого мне предложили: создать ОСНОВНОЙ аккаунт на сайте, дождаться пока мне добавят полис (это вообще не быстро), дописать недостающую инфу в бланках .

И после всего этого (переписок в wa, 35 мин разговров) столкнулся с тем, что система не работает, сайт выдает ошибку валидации и меня послали ... решать проблему в единственным на всю Москву и область офис Т.е. потратив уйму времени я получил нулевой результат и мне ещё нужно ехать в офис до которого мне добираться два часа в одну сторону.  И все это для того что бы поменять 10 цифр в номере ВУ  и все это происходит под эгидой электронного осаго.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания сообщила, что решила вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за технические сложности. На текущий момент вы успешно внесли изменения в полис при личном визите в офис.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
В “ренессанс” я обратилась по поводу трещины на лобовом стекле, сделали без справок, номер полиса 001AT-***.
персонал вежливый, дали направление в ближайший тех центр, где мне заменили стекло почти за 2 месяца. В сроки они уложились, сделали все как и обещали. Стекло в идеальном состоянии.

За оперативность и профессиональное решение моего вопроса СПАСИБО.
Здравствуйте, Елена.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Всем добрый день! Купила я свой авто в июле 2019 года и застраховала в Ренесансе.  Второй год была пролонгация тут же ( рассчитали от суммы покупки за вычетом износа ,а не по рыночной стоимости как оказалось-машина стоиЛа 1600 000, а в страховке 1125 000). В феврале 2021 года попала в ДТП не по своей вине и тут началось... Сообщить о страховом случае с места ДТП мне удалось только через 55 минут беспрерывного висения на трубке с ребенком на... Читать далее

В феврале 2021 года попала в ДТП не по своей вине и тут началось... Сообщить о страховом случае с места ДТП мне удалось только через 55 минут беспрерывного висения на трубке с ребенком на руках, трубку никто не брал....Горячая линия не очень-то и горячая. В страховку входит эвакуатор- вызвала, сказали ожидать в течение 2 часов. На улице -18... В течение 2 часов 2 раза звонила в страховую (ждала по 30 минут) говорили, что ожидать эвакуатор.

Через 2 часа ожидания я снова дозвонилась в страховую и милая девушка сообщила, что оказывается эвакуатор не приедет и предложила вызвать самой (напоминаю, на улице -18, машину боюсь заводить).  В сервисе машина ждала дефектовки 1,5 недели. 5 марта пришла смс, что из-за сильных повреждений решение будет принято до 23 марта. Сегодня 10 марта пришла информация о полной гибели авто. Напоминаю, страховая сумма полной гибели 1125 000 (франшиза 75) , а ограничения по ремонту страховая установила 561 тыс!!! (со слов сервиса), ни в страховой, ни в сервисе мне не говорят стоимость ремонта МОЕГО автомобиля, какая-то тайна и это слишком подозрительно!!! Страховая говорит, что у менеджеров горячей линии нет информации о сумме, а сервис говорит, что не имеет права говорить -идите к страховой. Но при этом странная сумма откуда-то родилась. Калькуляцию мне никто не предоставил. При этом в уведомлении указана стоимость годных остатков на 128 тысяч. Это уже совсем курам на смех.  Конечно же я буду обращаться к независимым экспертам и потом в суд. Напишу в прокуратуру и Роспотребнадзор.  И больше НИКОГДА не обращусь в эту компанию и вам, друзья не советую. А моя неприятная история только начинается к сожалению. Берегите себя!

Кстати, на горячей линии подтвердили, что сумма страховки полного покрытия(гибель, угон) рассчитывается из рыночной стоимости автомобиля. И то, сначала перевели меня на нескольких некомпетентных менеджеров, которые даже не смогли ответить на этот вопрос и переключали меня друг на друга. Девушка- мой страховой агент в МЭЙДЖОР на Новой риге сказала, что они так не рассчитывают. И сказала, ну вы же сами подписали договор. Ах если бы знала я как меня обманывают... Я ведь до того момента даже не вникала.

Задавайте 1000 вопросов прежде чем поставить подпись, ну а я начинаю свой путь по отстаиваю своей правоты.
Здравствуйте.
Мы приносим извинения за сложности с дозвоном на линию, действительно в указанную вами дату наблюдалась высокая загрузка. По технической причине также был сбой с заказом эвакуатора - признаем свою вину и приносим извинения. Стоимость эвакуатора, вызванного вами самостоятельно, будет компенсирована. Пожалуйста, отправьте заявление на компенсацию и чек об оплате в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393.
По срокам рассмотрения случая:
16 февраля мы получили от вас документы;
19 февраля случай был признан страховым и выдано направление на станцию;
5 марта, получив данные от станции и результаты независимой экспертизы, автомобиль был признан полностью погибшим;
6 марта вас уведомили принятом решении;
10 марта вам отправлено официальное письмо с вариантами дальнейшего урегулирования.
Ожидаем вашего решения и заявления с выбранным вариантом.
К сожалению, мы не можем прокомментировать некие "ограничения по ремонту", которые мы якобы установили по вашим словам. Урегулирование проходит по условиям заключенного договора страхования.
Оценка: 5 Не засчитана
Припарковал машину на Беговой аллее в Москве, пока ходил по делам, в меня кто-то врезался. После вызова гаи поехал в страховую.  Осмотр автомобиля занял достаточно длительное время, но эксперт досконально проверил каждую деталь в машине. Выявленные повреждения не порадовали, в их числе были оба крыла, оба бампера, двери, ручка передней двери, накладки, передний диск справа. Утешало лишь то, что компания обязалась взять решение проблемы в свои руки. Так и сделали, сами подобрали СТОА, быстро подготовили все документы и отправили машину в сервис. Ремонт, не смотря на пандемию, сделали достаточно быстро. Качеством починки остался доволен. Молодцы.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 1
24.02 Произошло ДТП, в мою припаркованную машину врезался неизвестный и скрылся, в результате автомобиль эксплуатировать нельзя, хотя повреждения не очень серьезные. Сразу заявил о ДТП страховщику, оформил все через ГИБДД и 26.02 все документы были у страховой компании(включая акт осмотра,)которая в результате утверждала, что они приняты 28.02 и с этого момента пойдет отсчет 15 рабочих дней на принятие решения. Раньше страховался по КАСКО ни один раз в других страховых, сейчас они ушли из РФ, никогда более 3 рабочих дней по КАСКО не затягивали с направлением на ремонт, с учетом того, что машине полгода.

В результате так и не прислали направления на ремонт, до гор. линии не дозвониться, в ватсап ждешь ответа по 2 суток(пользовались бы тогда почтой России). Если при таком не серьезном ДТП я месяц не могу пользоваться авто, боюсь представить, что будет если ущерб за 100к будет. Не советую никому данную страховую компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения на горячую линию. Сколько раз и на протяжении какого времени вы не могли дозвониться ?
17.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы по случаю 25 февраля. На текущий момент случай находится на рассмотрении в рамках сроков, оговоренных договором страхования. В самое ближайшее время решение будет принято, а вы будете о нем оповещены.
Оценка: 1
Добрый день! Пишу отзыв поскольку потратила целый день на общение в чате с компанией Ренессанс г. Санкт-Петербург. в данной компании оформлены два электронных полиса КАСКО и ОСАГО. Когда я их оформляла считала, что это очень удобно и в нынешних реалиях исключает посещение офиса страховой компании, которых два на весь город. Итак, полисы были оформлены. В связи с изменением фамилии мне необходимо просто внести изменения в уже действующие... Читать далее

В связи с изменением фамилии мне необходимо просто внести изменения в уже действующие полисы. Но страховой компании, видимо это это совсем не интересно, поскольку никакого платежа в данном случае не будет. Я направила специалисту, который оформлял удаленно мне полисы все подтверждающие документы. в течение полтора суток никакой реакции не последовало. Тогда я начала общаться в чате компании.

С начала мне ответили что меня проконсультируют насчет КАСКО в течение, ВНИМАНИЕ, в течение 2-х дней, а в полис ОСАГО я могу самостоятельно внести изменения. На что я резонно ответила, что срок 2 дня меня не устраивает и если компания оказывает услугу и получила за это деньги, то и соответствующие изменения должна своевременно внести самостоятельно. Потом мы в течение дня в чате переписывались с консультантами какие документы надо прислать. В чате в Вотспае что-то им видно, что-то нет. И наконец, мне дали почту куда я могу отправить все документы. Почему это нельзя было сделать сразу?

После отправки пришло сообщение что документы взяли в работу. Нет ни срока, ни еще какой-то информации, когда я смогу получить доп.соглашение к полису об изменении своих данных. В итоге, в конце дня, выяснилось, что и в полис ОСАГО я также не могу внести изменения . Этот функционал недоступен, и когда я об этом сообщила в чате, консультант ответила "запишитесь в наш офис для внесения изменений". Оформляя электронный полис клиент рассчитывает получить услугу удаленно, а не тратить время на посещение офиса и переписки в течение дня с консультантами чата, а отправить документы и получить результат, а это действующий легитимный с корректными данными клиента полис.
Здравствуйте, Ирина.
Приносим наши извинения за технические сложности, из-за которых вы не смогли внести изменения в электронный полис онлайн. К сожалению, для внесения изменений в полис ОСАГО, необходимо обратиться в офис обслуживания.
Дополнительное соглашение по каско сегодня вам отправили на подписание. Вы обратились в чат 5 марта. Срок ответа в чате 1-2 рабочих дня. Из-за праздничных дней соглашение было сформировано только сегодня.
Оценка: 5 Не засчитана
22.07.2020 на ул. Боженко около д.14 к.1 (г. Москва) остановился на красный перед пешеходным переходом, сзади в меня врезались. В результате получил повреждения левого заднего ПТФ, бампера, глушителя и задней двери. Позвонил в ренессанс, там предложили приехать к ним в этот же день для осмотра машины по записи, в очереди не сидел. Ущерб получился приличный в деньгах, предложили ремонт в сервисе ТГК-Авто. Согласился. Вместе с ремонтом если считать, управились за 2 с лишним месяца. Нормально по срокам, обещали дольше делать, в итоге уложились даже раньше.
Оценка: 5 Не засчитана
На трассе Калуга-Москва в районе ГИБДД Наро-Фоминска образовалась трещина на лобовом стекле со сколом из-за  того, что камень попал. Обратилась в страховую “Ренессанс” (там у меня полис каско, номер 001AT-19/0168862). Осталась под впечатлением. Сотрудники помогли собрать все нужные документы, машину приняли сразу для осмотра повреждений, распечатали список сервисов для ремонта и предоставили право выбрать самой наиболее понравившийся. С выбором не прогадала, в сервисе заменили стекло за 2 месяца, хотя муж говорил раньше трех месяцев машину не ждать. Благодарю за отличную работу!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
В сентябре 2020 года необходимо было продлить полис Каско, повёлся на "красивые" речи менеджера Ренинс (покупал полис напрямую с сайта) о том какие условия, цены, сроки и т.д. и приобрел полис. Во время покупки с меня через WhatsApp запросили: ПТС или СТС, Паспорт, ВУ. Все документы отправил. Далее мне прислали ссылку для оплаты полиса, оплатил 28 сентября 2020. 30 сентября полис вступил в силу, о чем Ренинс прислал подтверждающее письмо с... Читать далее

Во время покупки с меня через WhatsApp запросили: ПТС или СТС, Паспорт, ВУ. Все документы отправил. Далее мне прислали ссылку для оплаты полиса, оплатил 28 сентября 2020. 30 сентября полис вступил в силу, о чем Ренинс прислал подтверждающее письмо с текстом "Сегодня начал действовать полис КАСКО на Skoda Octavia *****. Автомобиль застрахован от любых повреждений, а также на случай угона или хищения. Мы стараемся сделать страхование удобным, понятным и выгодным для вас."

19 февраля 2021 я попал в ДТП - лобовое столкновение, я потерпевший. ДТП оформлялось через ГИБДД, есть определение. Этим же днем через мобильное приложение я отправли заявку на убыток. В итоге 02 марта 2021 (спустя 11 календарных дней), Ренинс требует с меня акт предстрахового осмотра авто, которого у меня нет потому что: они его не сделали и не пытались сделать (ни одного упоминания от менеджера при покупке полиса, ни одного сообщения в дальнейшем о том что я должен показать свою машину). При этом ссылаются на пункт из условий страхования. Пункт в условиях есть, но без юриста там мало что понятно. Получается юридическая бомба, и напрашиваются вопросы:

1) Вы прислали мне письмо с подтверждением начала действия полиса
2) В тоже время теперь вы заявляете что договор не действует т.к. нет акта осмотра
3) Ваша система никак не сигнализировала полгода, что договор с клиентом не действует и клиенту необходимо сделать осмотр?
4) Почему вы не напоминали об этом?
5) Если без акта осмотра договор не действует, на основании чего вы выставили счет и взяли у меня деньги?

Ответ очевиден - такие "бомбы" заложенные в условиях, о которых менеджеры умалчивают, являются попыткой компании избежать выплат.

В предыдущей страховой, откуда я ушел по вашим "красивым" условиям, акт сделали в момент когда привезли мне полис. Курьер сфотографировала мой авто, ушло 5 минут. Так работают честные компании. С момента покупки авто, всегда страховался, ДТП никогда не было, перерыва в страховании тоже.

Оценка пока что отрицательная, до момента урегулирования со мной ситуации по убытку.
ikobzev
Мной получено направление на ремонт. Спасибо за оперативный разбор ситуации.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию, которая доставила вам столько неудобств. Акт осмотра при оформлении полиса через сайт не оформляется и был запрошен у вас ошибочно.
На сегодня вопрос урегулирован, ваш полис, конечно же, действует. Случай находится на рассмотрении.
Оценка: 5 Не засчитана
Уведомили заранее, но не были навязчивы. Все очень быстро и внимательно, направление к официальному дилеру БМВ.

Направление подали дистанционно и без ожиданий, обращался лично как собственник. Автомобиль страхую в Ренессанс уже 7 лет, за это время не было нареканий, все выплаты своевременно, а стоимость страховки считаю очень конкурентной!

Благодарю.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромное спасибо страховой компании Ренессанс. В конце 2020 года случился страховой случай с моим автомобилем. Все действия сотрудников компании были произведены на самом высоком уровне, все быстро и четко и без траты нервов и денег и нервов. Все было сделано так быстро и качественно начиная с того что, быстро подъехали на место аварии, оказали помощь в заполнении всех документов, предоставили эвакуатор, все быстро согласовали с компанией которая ремонтировала автомобиль и очень приятный бонус это предоставление такси на время ремонта автомобиля.

Я сравниваю с компанией, в которой страховала раньше, это небо и земля,  в той компании я потратила кучу нервов заполняя бумаги, ища эвакуатор, и снова и снова то им чеки от эвакуаторщиков не походят, то что то не так заполнила еще при этом пришлось много раз ездить к ним в офис и ожидать долго согласования. Рекомендую всем страховую компанию Ренессанс самые лучшие на рынке и по ценам и по обслуживанию.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
1 мая 2020 г. произошёл страховой случай, виновником которого была я. Повреждения обоих автомобилей было незначительными. Поэтому был оформлен Европротокол. Я сразу информировала страховую компанию о случившемся ДТП. По электронной почте страховая компания выслала мне бланки необходимых документов. Был произведён расчёт ущерба, и предоставлен список сервисных центров по ремонту. Общение со страховой компанией происходило по электронной почте... Читать далее

Общение со страховой компанией происходило по электронной почте и WhatsApp. По моей просьбе мне было дано направление на ремонт в Центре , который не был указан в этом списке. Машину ремонтировали в Премьер Центре, г. Тольятти.

Работы были выполнены качественно и в срок. Несмотря на то, что этот случай произошёл в условиях пандемии, это не отразилось на работе компании. В данной страховой компании страхую свой автомобиль ОСАГО и  КАСКО уже много лет. Качеством работы компании довольна, менять обслуживание на другую компанию не собираюсь.
05.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь в Ренессансе 6 или 7 лет подряд. За все время было 3 страховых случая, 2 из которых случились в течении месяца. Предпоследний произошел со мной прямо перед новым годом, 29 декабря 2020г - бесстрашная дама на калине вылетела на красный, остановиться я не успел. Звонок на горячую линию, фиксация данных, оформление в ГИБДД и назначение времени на написание заявление и осмотр в офисе на 30 декабря на 11.00. а в 17.00 этого же дня меня... Читать далее

Звонок на горячую линию, фиксация данных, оформление в ГИБДД и назначение времени на написание заявление и осмотр в офисе на 30 декабря на 11.00. а в 17.00 этого же дня меня отправили на доп.осмотр к ОД Киа на Ново-Урицкую 22В.

Осмотрели автомобиль 9 января 2021г. И в течении нескольких дней заказали детали. Тут я узнал, что фара на Sportage 3 стоит 90т.р.

Обращу внимание, что полис у меня с франшизой 10000 руб. Ранее при страховом случае мне приходилось оплатить франшизу, а потом взыскивать ее с виновника по ОСАГО. В этот же раз мне сказали, что франшизу платить не придется, чтобы не ездить лишний раз с заявлениями и т.д. Спасибо за заботу и удобство

Далее, пока ОД ожидал доставку деталей, произошло, к сожалению, ещё одно ДТП 19 января 2021г., и снова я не виноват, автобус замял заднюю дверь, как он сказал - не смог остановиться, хотя стоял в пробке за мной....

Снова звонок в Ренессанс, фиксация случая и консультация есть ли возможность все сделать по европротоколу, без оформления в ГИБДД. Звонок в КИА, просчет укладываюсь ли в 100 тыс. Оформление европротокола и сразу визит в офис Ренессанса. Опять заявление, фото, оценка и направление к ОД Киа на ремонт. В Сервис на доп.осмотр ехать не пришлось. Заказали детали сразу. Скрытых повреждений не было.

28 января 2021 года меня уже ждали на ремонт в сервисе. 30 января машина была оставлена на ремонт, а я уехал в отпуск.

Машина была отремонтирована 11 февраля 2021г., В этот же день я поехал на осмотр. Было обнаружено 2 замечания, и машина оставлена на их устранение. В итоге забрал машину 15 февраля. Киа сделали бесплатную комплексную мойку в качестве извинений.

Давайте теперь о плюсах, что мне понравилось:
1.  Половину страховки платишь сразу, половину в течении 3 месяцев. Да, другие тоже предлагают рассрочку.  Приятно что она есть, пользуюсь второй год этим форматом.
2. Если не виноват - франшизу платить не нужно.
3. Цена - скидки каждый год за безубыточность, не пропадают если обращаешь по КАСКО, но при этом не виноват.
4. Отправляют к Официальному дилеру, даже машину, которой через 3 месяца будет 10 лет.
5. В офисе все быстро и четко, заявление понятное, никаких лишних справок и других доков не просят,  не "футболят". (помню как меня футболили в ***, хорошо, что компании уже нет)
6. Цена, накопленная персональная скидка кроет всех конкурентов.

В минусах я бы конечно мог написать о недочетах в ремонте и что их пришлось исправлять и ждать авто на 4 дня больше. Но всегда есть человеческий фактор, и этот не относится к работе и обслуживанию СК.

Советую ли я страховаться в Ренессансе? - я страхуюсь там уже 7 лет, и за 3 случая у меня нет претензий к СК. Поэтому конечно советую.

Всем поменьше страховых случаев!
Спасибо за отзыв!
08.03.2021 Дополнительна информация предоставлена.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв о нашей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Утром 21 ноября 2020 года на своем автомобиле припаркованном возле дома обнаружил вмятину на капоте. По форме вмятины было понятно что бросили бутылку сверху. У меня КАСКО в Ренессансе. Сразу позвонил по телефону и сообщил об инциденте в страховую. Мне выслали на электронную почту перечень необходимых документов для оформления страхового случая. В течении  недели собрал все документы и отправил их сканы в страховую по электронной почте.  Еще... Читать далее
на капоте. По форме вмятины было понятно что бросили бутылку сверху. У меня КАСКО в Ренессансе. Сразу позвонил по телефону и сообщил об инциденте в страховую. Мне выслали на электронную почту перечень необходимых документов для оформления страхового случая. В течении  недели собрал все документы и отправил их сканы в страховую по электронной почте.  Еще через неделю позвонили и предложили выбрать место ремонта. Я выбрал ремонт у  официального дилера. Отвез машину на ремонт через три дня, а забрал
из ремонта через два дня. Качество и скорость ремонта нареканий не вызывает.

Сервис в Ренессансе оставляет положительные впечатления. Страхуюсь здесь пять лет, за это время было два страховых случаях и всегда быстрый и качественный ремонт с минимум бюрократии.  Единственное неудобство, что  все предложенные дилеры для ремонта автомобиля находятся на севере Москвы, а я живу на юге.
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в аварию. После сбора документов страховая быстро направила на осмотр к официальному дилеру, предоставив выбор из нескольких. После осмотра быстро направили на экспертизу и дефектовку. Страховая быстро согласовала объем ремонта.  Дилер Фаворит моторс очень быстро доставили запчасти и предложили дату ремонта. Поскольку мне было в эти числа не удобно, то договорился через три недели. Ремонт занял около трех дней. Краску подобрали идеально... Читать далее

Ремонт занял около трех дней. Краску подобрали идеально и по цвету и по зерну. Покрасили качественно, внешне не придраться, толщиномером слой краски нормальный, ремонтом и качеством доволен. Страховая компания сработала быстро и без нареканий.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, дату когда вам выдали направление , пришлите фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 5
В конце прошлого года пришлось впервые воспользоваться страховкой для замены треснувшего лобового стекла. По полису КАСКО раз в год предусмотрена замена стеклянных элементов без справок. В общем, было действительно не до справок, т.к. трещина быстро увеличивалась. Ренессанс оперативно, в онлайне, рассмотрел мою заявку и выдал направление на СТО. Все документы и фото можно было подать через сайт. СТО можно было выбрать из списка предложенных и... Читать далее

СТО можно было выбрать из списка предложенных и, к счастью, одно было недалеко.
СТО, небольшой техцентр на Дмитровке, порадовала быстрой организацией и качеством работ.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

09.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховая по данному ДТП отработала хорошо. У меня КАСКО. Мне прилетел таксист ситимобил в задний бампер, само собой он виноват. Скачал приложение на свой android в маркете, там зарегился, заполнил заявку в разделе происшествия, приложил фото авто уже после аварии, описал как получилось, и вроде бы, но не помню точно, фото протокола ДПСников. Отправили на ремонт к горе официальным дилерам, с которыми я переругался. Кстати в автополе Honda... Читать далее

Отправили на ремонт к горе официальным дилерам, с которыми я переругался. Кстати в автополе Honda крайне не советую обращаться, да и вообще автополе не советую, но это отдельная тема. Страховая все что от них зависело, сделали быстро и без лишнего выноса мозга, за что им отдельное спасибо. Даже ехать не пришлось в страховую, все решалось через приложении на телефоне или по whatsapp, там у них есть бот, который если не справляется переводит на оператора.

А вот ответа оператора ждать приходится долго, тут бы им надо с этим вопросом, что то решать. Раньше был в интач, но Ренесанс ее выкупил, поэтому автоматом туда и перешел. По соотношению цены и качества считаю данную компанию хорошей. Скорее всего в этом году буду подливать у них страхование, если конечно цены останутся приемлемыми.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Ваши замечания обязательно учтём в своей работе.
Оценка: 5
Днем 25 января обнаружил, что какой-то водятел не смог проехать мимо моего припаркованного авто, испортил крыло, бампер и позорно скрылся не оставив и следа. Ожидание сотрудников ГАИ в течении трех часов на месте ДТП и до позднего вечера в отделе как бы намекало мне, что трудности только начинаются. Однако работа страховой компании меня приятно удивила. 27 января я представил авто на осмотр и подал все необходимые документы в отделе УУ "Рольф... Читать далее

27 января я представил авто на осмотр и подал все необходимые документы в отделе УУ "Рольф Витебский", а уже 1 февраля направление на ремонт было отправлено к дилеру. Т.е. на рассмотрение документов и принятие решения СК потребовалось всего 2 рабочих дня. Отличный результат! Теперь жду свою машинку из ремонта, но тут уже зона ответственности дилера и от СК мало чего зависит.
"Ренессанс" - рекомендую!

04.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживаюсь в данной страховой уже не первый год, поэтому с уверенностью могу высказать своё мнение о ней. До Ренессанс было много других известных страховых компаний, но не у всех соотношение цена-качество были на должном уровне. В Ренессанс все иначе. Плюсы: полис на любой вкус, хорошие скидки, быстрое решение по убытку, направления на ремонт в удобный автосервис. Минусов не нашла за 2,5 года обслуживания.  Лучшая страхования компания! 23... Читать далее
Лучшая страхования компания!

23 января 2021г с окна кинули  стеклянную банку и она разбила боковое зеркало моего автомобиля. Так вот, с учётом предоставления справки от полиции это заняло дней 10, оформление убытка, направление в автосервис, то уже 17 февраля получен ответ от страховой и осталось дождаться деталь и машина будет как новая. Все быстро и без нервотрепки.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт и расскажите подробнее о ситуации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

16.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте, Инна.
Нам очень приятно, что на протяжении нескольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями, очень хорошим сервисом предоставленным Ренессанс страхование. А именно, 13.12.2020г у меня произошло ДТП моего автомобиля Nissan X-Trail, я был застрахован в компании Ренессанс по Каско. Я сразу же позвонил сотруднице страховавшей меня, которая дала быстрый и понятный ответ как себя вести в данной ситуации. После составления всех справок сотрудниками ГИБДД, я сразу отдал их в Ренессанс страхование и уже через два дня меня вызвали на станцию тех. обслуживания, где произвели дефектовку автомобиля и назначили дату ремонта. Ремонт был быстрым и качественным. В общем одни положительные эмоции.
Здравствуйте, Денис.
Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Предоставляемый сервис по КАСКО от Ренессанс не превзошёл мои ожидания, потому что в солидной компании с историей так и должно быть! Общался с представителями страховой по мессенджеру ВАТСАП, по страховому случаю, произошедшему в 18.00 04.06.2020, в е общение быстро и чётко. Ремонт был по направлению на официальный дилер, все сделали быстро и качественно, даже сверх того, что ожидал. Желаю Ренессанс развиваться дальше и делать жизнь людей еще проще. Спасибо за оказанные услуги, рекомендую вашу страховую всем знакомым и родственникам.
Здравствуйте.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Спасибо, что оценили нашу работу на 5.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Работаю с Ренессанс Страхование более 5 лет. Страхую машину по ОСАГО и КАСКО. Год назад произошел страховой случай. Обратился по КАСКО за направлением на ремонт в выбранный мной центр. Все вопросы решал по электронной почте. Удобно, быстро .  Подъезжал только в свой автосервис для оценки . В страховую приезжать не было необходимости.  В течении месяца, на электронную почту было направлено направление на ремонт.  И машина отремонтирована.  Доволен. Планирую и дальше работать с Ренессанс-страхование.
Здравствуйте, Дмитрий.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
К сожалению, пришлось воспользоваться обращением по КАСКО, ведь приятнее, когда повреждений в истории управлении транспортным средством нет совсем. Очень удобный способ подачи документов через WhatsApp , нет нужды стоять в очередях в офисе. Оперативный ответ и направление в пункт обслуживания, который выбрал.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
3 июля 2020г, еду по ул Попова на перекрестке с Хохрякова остановился на красный свет, стою на светофоре чувствую удар, выхожу вижу что мне в заднюю правую дверь въехал опель, он выезжал с парковки и не заметил меня, позвонил в гаи и страховую все зафиксировали по телефону.  26 июля пришло сообщение о направлении на ремонт на СТО на щорса 7 , записался на 11 августа на дефектовку в сто, через примерно неделю вызвали на ремонт , ремонт занял 2 дня что особенно порадовало что ремонт выполнили без покраски детали , вытянули ребята вмятину на двери , результат дверка отремонтирована и краска заводская осталась, очень доволен.

Страховую Ренесанс мне посоветовали в салоне Субару где и покупал автомобиль, была самая низкая ставка по этой марке(реально сравнивал), а в итоге еще и порадовали что мой страховой случай был решен дистанционно и достаточно быстро ( в офис не пришлось ходить и тратить время все по телефону) , Каско и раньше пользовался других компаний но впервые столкнулся с тем что можно решать все дистанционно и очень быстро
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Для нас сервис и оперативность – ключевые вопросы во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили.
Отзывов 701—725 из 1629

Продукты Банки.ру