изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Идеальная работа страховой компании .  От происшествия до выезда из салона отремонтированным меньше 2х недель. Рекомендую!
Приходит срок окончания- обязательно рассмотрю возможность лонгирования.
Ценовая политика также заслуживает уважения.
Очередь? Линия ожидания? - это не про эту компанию.  Ждать не приходится . Спасибо Вам
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Все работы были выполнены качественно и в срок, без дополнительных согласований и задержки по времени. Обращался лично в офис в Нижнем Новгороде, после того, как 17 августа в Нижегородской области произошло ДТП. Ремонт делали у официального дилера BMW, все достаточно быстро и качественно, нареканий нет.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрал Ренесанс Страхование на второй год пользования новымавтомобилем Форд Эксплорер т.к. цена была ниже чем у других страховых компаний (сравнивал с учетом франшизы 30 тыс.) Менеджеру был отправлен полюс «навязанныйв автосалоне» (1 го года владения авто) и была дана скидка. Понравилось то, что никуда не надо было ехать. Все документы были приняты на электронную почту. Далее представитель Ренесанса подъехал – осмотрел – сфоткал документы и  выдал полюс. 4 октября мне в лобовое влетел камушек на трассе (живу за городомтак что даже не удивился). Появился скол и сразу пошла трещина. Понятно что трещина будет расти и дальше. Залез в интернет – Оригинал лобового около 90 тыс!!! (неожиданно), звоню дилеру – там тоже 90 тыс (с установкой) и ждать 2-3 недели. Не оригинал 30 тыс (вероятно итого будет больше т.к. еще меняются пластиковые элементы вокруг зеркала). Решаю обратиться в страховую (на счастье новый полюс на 21 год был уже заказан и оплачен (там же Ренесансе)) Зашел на сайт – кнопка заявить страховой случай – загрузил фотоавтомобиля (стекло + с 4х сторон + ВИН) + оставил телефон.

12/10 пришло на эл почту направление на ремонт и в этот жедень позвонили из сервиса (несмотря на то что в полюсе указан был не официальный сервис – машины до 3х лет направляют на официальный (неожиданно
приятно). В направлении напрягла надпись ограничение стоимости ремонта 50тыс. (не принял во внимание). Осмотр не понадобился – официал сказал что сейчас стекло закажем и все будет ок. Через день офиал перезвонил и сказал что не ОК и разницу между стоимостью ремонта надо доплатить (30 франшиза + 20 будет платить страховая и + оставшаяся разница с меня). Что за… Звоню в Ренесанс – отдел урегулирования - жалуюсь – записывают –«Вам перезвонят». Через 3 дня звонят с сервиса говорят все ок Ренесанс исправился и сумму ремонта расширили до миллиона.Дальше все легко – машину на ночь оставляю у официала, на следующий день забираю мытую чистую с новым стеклом.
Здравствуйте.
Спасибо за подробный и развернутый отзыв о нашей работе. Сожалеем, что не все прошло гладко, но благодарим вас за высокую оценку и доверие к компании. Будем работать на усовершенствованием всех процессов и дальше.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь в Ренессанс с 2014 года. Попала в аварию в 2018 году. Приехал комиссар отфоткал, сам собрал пакет документов. Направили на станцию, все быстро согласовали. Качественно отремонтировали. Ренессансом осталась довольна. В январе 2021 попала в ДТП. В связи с пандемией все документы направили по электронной почте. Так же оперативно все согласовали. Буду и дальше страховаться в Ренессанс. Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Людмила.
Спасибо, что на протяжении стольких лет доверяете нам страхование вашего автомобиля.
Оценка: 5 Не засчитана
В Ренессансе страхуюсь каждый год уже восемь лет. С третьего года как постоянному клиенту мне сделали скидку и стоимость полиса в общем заморозили без ежегодного повышения. С пятого года беру полис с франшизой - ощутимо дешевле, при этом величина франшизы небольшая. Последнее обращение было по КАСКО в мае 2020 г. В связи с пандемией обращался не в офис, а через What s up помощника. Все документы передавал в электронном виде, в таком же виде получал направление, памятку. В принципе, всё нормально, придраться не к чему. Рассматривали обращение неделю. Ремонт по направлению не у оф. дилера (как и написано в договоре страхования). После осмотра в сервисе две недели ожидание зап. частей и ещё неделя на ремонт.

Возвращаясь к вопросу о франшизе и вообще необходимости страховать не новые авто. В последнее обращение стоимость ремонта была оценена в около 200 тыс. рублей. Без КАСКО я бы просто продал авто и попрощался бы с ним. А так заплатил франшизу 10 тыс. и за месяц вернул своего боевого коня, очень уж обидно было бы с ним расставаться.

26.02.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

11.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте, Антон.
Оценка: 5 Не засчитана
10 ноября 2020 в 8:45на придворовой территории дома обнаружила повреждение на своем автомобиле: было повреждено левое боковое зеркало .  Сразу  обратилась в страховую компанию.  Работники компании оказали консультацию по подбору документов по страховому случаю. После направления мной всех документов , страховая компания оперативно рассмотрели страховой случай и направили в компанию для ремонта.  Много лет являюсь клиентом данной страховой... Читать далее
Много лет являюсь клиентом данной страховой компании, довольна обслуживанием.
Здравствуйте, Евгения.
Спасибо за ваше доверие на протяжении многих лет.
Оценка: 5
В конце прошлого года попал в ДТП. Мощный удар пришелся в мой аатомобиль в заднее колесо. Сразу связался с Ренессанс страхование. Оформление страхового случая происходит через приложение или Wotsap. Всё очень просто и быстро.  И скорость прохождения процедур возрастает в разы, если Вы являетесь членом привилегированного клуба. В общем, спасибо Ренессансу. С учётом сложности ремонта через три недели я был уже на колесах.

02.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховала свой автомобиль BMW x4 2019 г в Ренессанс страховании .Делала Каско. Спустя год попала в ДТП, обратилась в компанию .. соблюдая сроки ко мне приехал оценщик от ренессанса и по итогу мой автомобиль был признан погибшим .  т е ТОТАЛ. .. мне прислали на электронную почту 2 варианта : 1. Авто остаётся у меня и мне выплачивают разницу между годными остатками и суммой страхования  2. авто забирают и я получаю полную сумму . я выбрала 2й... Читать далее
Страховала свой автомобиль BMW x4 2019 г в Ренессанс страховании .Делала Каско.
т е ТОТАЛ. .. мне прислали на электронную почту 2 варианта :
2. авто забирают и я получаю полную сумму .
я выбрала 2й вариант и мне компания выплатила всю сумму по страховому договору за минусом франшизы. Я благодарна компании за то, что все было выплачено в срок .
Здравствуйте, Таня.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5
В конце января попал в небольшое ДТП, повреждены несколько элементов, но не сильно.  Второй участник признал свою вину, оформили еропротокол. Застрахован в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО. Что понравилось в СК: 1.  На месте ДТП внятно проконсультировали по возможным вариантам оформления и в итоге ответили на все вопросы. 2.  Звонил несколько раз, соединение происходило быстро.  3.  По совету СК заявил убыток по КАСКО. У меня была... Читать далее

Застрахован в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО.

Что понравилось в СК:

2.  Звонил несколько раз, соединение происходило быстро.

3.  По совету СК заявил убыток по КАСКО. У меня была безусловная франшиза, но в данном случае, т.к. есть виновник, ее не будут применять.

4.  Все заявления подал через сайт, никуда ездить не пришлось.

5. Довольно быстро выдали направление на осмотр к бывшему дилеру GM, в Прагматику, у меня Chevrolet.

Что хотелось бы улучшить:
Дополнительное соглашение пришло по электронной почте, но подписанный вариант  обратно в ответном письме отправить нельзя, можно только через чат в Whatsapp, что довольно странно и не сильно удобно.

В общем, пока все идет хорошо, качество ремонтных работ смогу оценить позже, надеюсь, оно будет на уровне.

Это второй страховой случай, первый был 6 лет назад, ремонтировался тоже по КАСКО в Прагматике по направлению Ренессанса. Тогда результатом взаимодействия с СК и качеством ремонта остался доволен.
Здравствуйте.
Спасибо за развернутый отзыв и за то, что указали не некоторые недоработки. Будем исправлять!
Оценка: 5
В 2016 году во время покупки машины стал вопрос выбора страховой компании для КАСКО. По отзыву друзей решил попробовать Интач.  Т.к. машина была новая хотелось меньше нервов при ЧП. Поэтому немного переплатил за Полное Каско и ОСАГО. Взял без франшизы. Но сразу воспользовался "умным вождением" и вернули 20%.  Первый случай.  2017 год, лето.  По дороге прилетел камушек в лобовое.  Сразу не заметил, за шелкографией пошла трещина. Только через... Читать далее

Первый случай.  2017 год, лето.  По дороге прилетел камушек в лобовое.  Сразу не заметил, за шелкографией пошла трещина. Только через пару дней трещина вышла на видимую часть стекла. Сразу позвонил в Интач. Предложили быстро не у ОД или долго у ОД сделать. Я попросил у ОД. Но все рано через неделю мне позвонил ОД и пригласил на ремонт.  Стекло заменили без справок. (Ремонт обошёлся бы 48 тыс)
Вроде в 2018 году Интач перешел к Реннесансу и мне предложили пролонгацию.  С учетом скидок получалось не плохо. Взял на этот раз с франшизой. Далее не было страховых случаев. А цена падала за КАСКО.

Второй случай.  Лето 2020 года.  На светофоре сзади заехал один.  Немного повредили юбку бампера. Позвонил в стразовую, предложили оформить европротокол. Опыта не было, но решил рискнуть. Все прошло без приключений. Через пару недель не у ОД (Альфа Моторс) пригласили на осмотр.  Сфоткали. А через еще пару недель пригласили на ремонт. Заменили юбку на новую оригинальную деталь. Хоть и была франшиза, но из-за опции "я не виноват",  я не платил.  (ремонт обошелся бы в 20 тыс. )

Учитывая опыт, в 2020 году так же провел пролонгацию. Отзывы редко пищу, но за 4 года не было проблем. Так же двое друзей моей уже рекомендации оформили КАСКО + ОСАГО в Реннесансе.

Единственное, что не нравится - всего два офиса обслуживания на весь Питер. Но все вопросы удалось решить удаленно. КАСКО - это не средство экономия денег, а нервов =)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копии полисов и направления на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

26.02.2021 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбираете нашу компанию уже на протяжении нескольких лет.
Мы стараемся внедрять как можно больше сервисов, которые позволяли бы нашим клиентам решать максимальное количество вопросов удаленно, без посещения офисов.
Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Ударил машину в снегопад, перед новым годом, передний бампер и крыло под замену, еще и фара перегорела. Начитавшись негативных отзывов поехал в Рольф Восток на экспертизу, туда направил Ренессанс, т.к. у меня полис с ремонтом у официалов. Машину осмотрели и через 2 дня прислали согласование ремонта. Еще через неделю сдал машину в сервис. Сделали все за 5 дней, всё поменяли, как будто и не было ДТП. Машина Хендэ Соната 2018 года, запчасти все в... Читать далее
Машина Хендэ Соната 2018 года, запчасти все в наличии были. Рольф Восток на Рязанке.
У меня франшиза была 10 тыс., только ее заплатил. Остальное всё по полису.
Поэтому не читайте негативщиков, если страховой случай и все справки в порядке- всё сделают качественно и быстро.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже пошёл седьмой год сотрудничества с Группой Ренессанс Страхование. Обращался не один раз и всегда без проволочек и быстро получал направление в салон для устранения полученных дефектов авто, не получил не одного отказа.  Наслышан, как друзья мучаются в других страховых компаниях, поэтому очень доволен, что такого не случается с моими обращениями. Спасибо.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Очень приятно, что столько лет вы выбираете нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады оправдывать ваше доверие.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов.
Всего вам наилучшего!
Оценка: 5
Страхуюсь в этой компании третий год. с покупки новой машины. Сначала страховал из за кредита. В первый же год попал в небольшое ДТП. Из под впереди идущей машины вылетел камень и разбил на моей НОВОЙ машине бампер. КАСКО от РЕНЕСАНСА спасло ситуацию.  На дилере поменяли бампер и покрасили в цвет. На всё про всё ушло в один день 1 час - обращение в страховую и оценка ущерба.  2 часа в другой день - съездил на дилер взяли пробу цвета для... Читать далее

На дилере поменяли бампер и покрасили в цвет. На всё про всё ушло в один день 1 час - обращение в страховую и оценка ущерба.  2 часа в другой день - съездил на дилер взяли пробу цвета для покраски. И ещё раз на 8 часов отогнал на дилер для установки нового бампера.

На следующий год на парковке какой-то горе водитель при развороте поцарапал на ласточке левый борт от бампера до бампера две двери и два крыла, и опять помогло КАСКО от РЕНЕСАНСА. Всё сделали даже без моего приезда в страховую. По телефону отправил фотки и получил направление на ремонт - СЕРВИС. Кредит уже давно выплачен но страхуюсь теперь только у них., жизнь она такая, всякое может случиться.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события , пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте, Алекс.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
Все очень быстро и оперативно! рекомендую! все вопросы решались по Вотсап, это очень удобно!
спасибо!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Мила.
Ваш эмоциональный отзыв заставил нас улыбнуться.
Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Так уж случилось, что пришлось дважды обращаться в свою страховую за последний год. В обоих случаях компания сработала оперативно, без каких-либо задержек или излишних требований. В день ДТП я получил полную информацию по тем действиям, которые  я должен был предпринять для правильного оформления случая как на месте происшествия, так и после. На любое мое обращение по телефону, в чате или в письме, всегда был исчерпывающий ответ. Мне... Читать далее

На любое мое обращение по телефону, в чате или в письме, всегда был исчерпывающий ответ. Мне предоставили на выбор несколько организаций, которые должны были осуществить ремонт. В случае КАСКО был официальный дилер, ОСАГО - автосервис. В обоих случаях получил квалифицированную услугу.

Состоянием автомобиля после ремонта доволен. В компании Ренессанс обслуживаюсь не первый год. Теперь, когда узнал, как она решает мои проблемы на собственном опыте, буду делать это и в дальнейшем.
Здравствуйте, Михаил.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Благодарим за выбор нашей компании для страхования вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
В ноябре прошлого года на перекрестке в бочину авто въехал особо одаренный (но, очевидно, совершенно «слепой») «добрый человек». Левые двери - передняя и задняя, а также центральная левая стойка приняли неплохой такой удар на себя. Слава Богу, все обошлось без травм. Вызвали ДПС, хотя разногласий по виновности не было (у меня к тому же регистратор все пишет). Когда все оформили, метнулся в свою страховую – дело было уже к вечеру, боялся не... Читать далее
В ноябре прошлого года на перекрестке в бочину авто въехал особо одаренный (но, очевидно, совершенно «слепой» «добрый человек». Левые двери - передняя и задняя, а также центральная левая стойка приняли неплохой такой удар на себя. Слава Богу, все обошлось без травм. Вызвали ДПС, хотя разногласий
по виновности не было (у меня к тому же регистратор все пишет). Когда все оформили, метнулся в свою страховую – дело было уже к вечеру, боялся не успеть.

Успел. В «Ренессансе» страхуюсь вот уже 10 лет подряд (Каско+Осаго). Все общение с центральным офисом (я из региона) в этот раз строилось на пересылке фото всяких документов и фото самой машины по вотсап. Там все понятно, даже к менеджеру на месте можно не обращаться, если только за советом. Решил, хоть я и не виновник, провести ремонт по Каско (уже делал так года четыре назад, остался доволен). Направление на ремонт получил через 2 дня. На осмотре был через неделю. Две двери – под замену, стойку – править. К счастью, на мою Астру нашлись в России еще новые оригинальные двери. (Не приведи Господь, еще одна авария случится, наверняка останутся только аналоги). Согласовали все быстро.

Я посмотрел, страховая не кисло так раскошелилась за ремонт – с новыми дверями ушла прилично за стольник. Почти треть стоимости авто! Явный перекос в ценах. Само собой сервис за эти деньги постарался все сделать весьма прилично и довольно оперативно. Машину забрал через 2 недели после подгонки на ремонт. Конечно, надо еще поездить, посмотреть, как все будет – гарантия на работы полгода. Пока нареканий нет. В общем, мой опыт отношений с «Ренессансом» получается позитивным (хоть и по не радостным поводам).
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо за то, что на протяжении стольких лет выбираете нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы очень рады, что в неприятной ситуации смогли оправдывать ваши ожидания и устранить все последствия ДТП.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую Renessans. Всё системно и чётко. В первый раз использовал WhatsApp по КАСКО для взаимодействия с СК. Очень  удобно. Январские морозы, Ковид-ограничения, а ты всё в онлайне: фото протоколы и заявки.

Решение пришло туда же в течение 7 дней. Работают как швейцарские часы! Пришло решение и на следующий день поехал в Major на ремонт бампера. Желаю успехов и удач! Да, такие бизнес-услуги нам нужны!
Здравствуйте.
Спасибо за такой теплый отзыв и приятные слова о наших новых сервисах. Рады, что вы по достоинству оценили возможность удаленной отправки документов. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своих взаимоотношениях с Ренессанс страхование. В сентябре 2020 года у меня произошёл страховой случай с моим авто по Каско. Учитывая, что последнее такое обращение у меня было в далёком то-ли 2010, то-ли 2011, и воспоминания об этом были довольно таки неприятные, а именно езда незнамо куда на окраину Москвы, ожидание в длинющих очередях и так далее, то настроение моё конечно же было в двойне на нуле. Конечно же первым делом после происшествия и общения с ГИБДД, я обратился в колл центр своей СК. Оператор не заставила себя долго ждать, и рассказав ей свою историю, я уже начал предвкушать, что мне опять нужно будет ехать незнамо куда и стоять в немыслимые очередях, но на мою радость, милая девушка в телефонной трубке, чётко и без запинки начинает меня консультировать по пунктам:

1.Самое главное конечно же, это полностью закрыть вопрос в ГИБДД (все справки от туда оригиналы должны были быть на руках);

2. Скачиваем приложение СК на смартфон и регистрируемся в нем (ссылку оператор колл центра скинула мне сразу смс сообщением), регистрация оч простая; После оформления всей бумажной волокиты со стороны ГИБДД, я созрел для обращения в страховую.

И тут вступает пункт 3, самый главный для меня вопрос куда ехать и сколько там ждать, отпадает сам собой, после того, как я захожу в ранее установленное мной приложение и начинаю заявлять там о страховом случае. Оказалось, что ехать теперь никуда не нужно (оператор об этом говорила, но я до последнего не верил, тк это Россия), а об страховом случае можно заявить через приложение, оч удобное меню, все по пунктам расписано, последовательно, тк я не подготовленный, на весь процесс у меня ушло мин 30, учитывая что я выходил к машине на улицу, делал фотки и доки на машину были не под рукой. Для меня это было восхитительно, тк я сэкономил кучу времени. Следующий момент, ожидание ответа, опять жду подвоха, но нет, ответили положительно где то в течении недели, учитывая мои повреждения (полная замена заднего крыла и двери).

Следом было общение с отделом по регулированию убытка, где мне предложили несколько Сто для ремонта и там был тот, в который я хотел (просто совпадение). На весь процесс от получения доков от ГИБДД и до обращения непосредственно в сервис, у меня ушло около двух недель, причём никуда не выезжая, поэтому могу сказать только одно, работа с Ренессанс Страхованием для меня стала лучшим выбором, об этом говорит и то, что полис и по Каско и по Осаго был мной продлён. Всем рекомендую данную СК и безаварийной Вам езды!
Спасибо за отзыв!
26.02.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что мы сумели превзойти ваши ожидания. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо СК. 15.01.2021 года оформил полис КАСКО ремонт у дилера. 17.01.2021 произошло ДТП в котором пострадал мой а.м. В заднюю часть авто въехал другой а.м. Повредил зад.бампер и зад.фонарь. Оформил Европротокол и отправил в СК. Вскоре было выдано направление в г. Екатеринбург к официальному дилеру. Т.к. я живу в г. Нижний Тагил направление по моей просьбе было выдано в мой город тоже к официальному дилеру. Прошел процедуру дефектовки и в... Читать далее

Прошел процедуру дефектовки и в скором времени было согласование всех работ без каких либо разногласий. Дилером были заказаны запчасти и я был приглашен на ремонт. Всё быстро, а главное честно. Всё что было повреждено, заменили на новые оригинальные запчасти. Спасибо большое СК.

Главным плюсом данного полиса считаю то, что ремонт производится в дилерском центре новыми оригинальными запчастями. При наличии виновника в ДТП. Это самое главное. За себя готов сам нести ответственность. Такой ремонт у меня впервые и я очень рад что а.м. был качественно и быстро отремонтирован.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить в каком дилерском центре ремонтировали авто, пришлите пожалуйста скан полиса страхования responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуемся 10 лет, страхуем уже 3 машину. Хорошая бонусная программа, качество работы сотрудников, качество ремонта машины выше всяких похвал.

В октябре получили качественный ремонт, сейчас обратились второй раз по КАСКО из-за ДТП, автомобиль был осмотрен в течении 3 дней, чему очень довольны, ждём направления на ремонт.

Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и оказывают помощь при сопровождении всех сделок, в том числе с недвижимостью.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за доверие нашей компании на протяжении стольких лет. Также приятно слышать, что вы пользуетесь не только продуктами по автострахованию.
Спасибо за ваш отзыв, надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил КАСКО с франшизой 20 т.р.  Стоимость на мой авто составила 25 т.р.  с учетом пролангации это минимальная цена по сравнению с другими. В 2020 году было 3 небольших ДТП два из которых не по моей вине.  Ремонт производился на официальном дилере который я выбирал сам. Ремонтом остался доволен. После завершения ремонтов мне подготовили документы для возврата франшизы.  С этими документами я обратился в страховую РЕСО где сделана ОСАГО и... Читать далее

В 2020 году было 3 небольших ДТП два из которых не по моей вине.  Ремонт производился на официальном дилере который я выбирал сам. Ремонтом остался доволен. После завершения ремонтов мне подготовили документы для возврата франшизы.  С этими документами я обратился в страховую РЕСО где сделана ОСАГО и мне частично вернули франшизу.  Может и были небольшие заминки по времени, но если учитывать что все переходили и налаживали работу по удаленке ( в связи с коронавирусом), то в целом я остался доволен работой сотрудников.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Отдельно благодарим за объективность, будем стараться быть еще лучше и удобнее для наших клиентов.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
Осенью 2020 г. в стекло моего автомобиля прилетел камень. Сразу же позвонил на прямую линию ренессанс. Где меня внимательно выслушали, потом со мной связался специалист принял всю информацию, и немного позже мне перезвонили из Тойота цент запад и пригласили для оформления предстоящей замены стёкла.  Все прошло быстро и чётко. Без лишней волокиты. Я вообще минимум затратил своего времени и усилий на эту процедуру.  Стекло оригинальное. Все... Читать далее

Я вообще минимум затратил своего времени и усилий на эту процедуру.  Стекло оригинальное. Все датчики работают штатно.  Большое спасибо Ренессанс.
Спасибо за отзыв!
18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С 2013 года пользуюсь услугами страховой компании Ренессанс страхование. При покупке новой машины оформлял КАСКО, в дальнейшем   ОСАГО оформлял только в этой компании. При покупке другой машины не стал "изменять" и застраховался в  Ренессанс страхование. После покупки авто пригодились услуги страховой компании, возник страховой случай! созвонившись с представителем компании Ренессанс страхование по горячей линии записался в офис г. Петрозаводск... Читать далее

В офисе встретили приветливо, и не заставляя ожидать сразу пошли на оценку нанесенного машине ущерба. Сделав несколько фотографий, девушка попросила подождать пару недель для установления суммы ущерба. Смс с суммой возмещения пришла быстрее чем я думал, буквально через 3-4 дня в этой же смс было предложено получить возмещение деньгами или направить машину на ремонт. Я пришел в офис и  написал заявление на возмещение деньгами , через пару дней на карту пришла указанная страхователем сумма. Как подарок перед Новым годом!

Однозначно рекомендую компанию Ренессанс страхование к сотрудничеству!!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно скрыть).
Здравствуйте, Денис.
Спасибо за то, что долгие годы выбираете нашу компанию для страхования вашего автомобиля и что нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Спешу поделиться своим взаимодействием со страховой - все прошло на удивление отлично. В первый раз за много лет попал в дтп и общался со страховой. Позвонил, зарегистрировал страховой случай и получил направлению на станцию. И все!!

Далее рассмотрели страховой случай и прислали подтверждение. Записался к дилеру на ремонт и все, машина как новенькая. Очень приятное общение со страховой компанией Ренессанс страхование.
Спасибо за отзыв!
Пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
С компанией Ренессанс страхование сотрудничаю не первый год. Что меня привлекло: во-первых цена полиса. В этой компании мой полис каско стоил значительно меньше, чем в других, аналогичных по распространенности. Во-вторых, возможность снижения стоимости полиса, подтвердив свое аккуратное вождение. Проверено, работает. В-третьих, быстрое решение вопросов по каско и удобное расположение сервисных центров. В последний раз воспользовалась после... Читать далее

В последний раз воспользовалась после аварии, в которой мой автомобиль задели по касательной, после столкновения с другим. Сразу было зарегистрировано обращение, было быстро выдано направление на ремонт. Потом я решила сменить выбранный тех центр, тоже быстро подтвердили. Ремонт был произведен отлично и в срок.

Недавно продлила полис, Ренессанс опять предложил лучшие условия по стоимости и пакету услуг, а с кем сетом того, что обслуживание меня полностью устроило, выбор очевиден!
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста дату выдачи направления на ремонт, название СТОА, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Анастасия.
Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и стоимостью страховки. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Отзывов 826—850 из 1630

Продукты Банки.ру