изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет подряд страхую свой а/м в компании Ренессанс Страхование. Оформляю Каско и ОСАГО. 26.09.2020 впервые попала в ДТП. В мой стоящий на светофоре  авто , въехал заснувший за рулем мужчина. Пока ждала сотрудников полиции, позвонила в офис компании, сотрудник, который оформлял мне полисы проконсультировал, какие документы надо заполнить, какую справку получить и т.д. Когда все документы по страховому случаю были собраны , сразу же... Читать далее

26.09.2020 впервые попала в ДТП. В мой стоящий на светофоре  авто , въехал заснувший за рулем мужчина. Пока ждала сотрудников полиции, позвонила в офис компании, сотрудник, который оформлял мне полисы проконсультировал, какие документы надо заполнить, какую справку получить и т.д. Когда все документы по страховому случаю были собраны , сразу же обратилась в Ренессанс по Каско.

Была приятно удивлена тому, как у Ренессанса всё отлажено и четко работает. Направление на ремонт от страховой компании получила дня за 4, направили сразу к официалам. Направление дали в салон Дакар на Кржижановского 15, где я и покупала а/м, чему я была ну очень рада! Страховая компания напрямую связалась с дилером и согласовала весь ремонт, меня даже не дергали, сохранили мои нервы и время, спасибо!

В течении недели , включая ожидания деталей, произвели замену заднего бампера, выхлопной трубы и заднего глушителя.

Все сотрудники максимально вежливые и корректные люди. Обслуживанием и ремонтом осталась довольна.
Рекомендую Ренессанс в качестве выбора страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
По страховому случаю, который произошел у меня, в этой страховой урегулировали очень быстро, приятно удивили, потому что думала что все это дело надолго затянется.

Повреждения были не особо значительные, там просто наехала случайно на бордюр, только бампер помяла, но все же ожидала существенных задержек, тем более с этим ковидом.

10 июня сам случай произошел, а 23 июля машина была уже отремонтирована, все сделали качественно.
Оценка: 4 Не засчитана
В феврале наехала на препятствие, обратилась на следующий день в страховую Ренесссанс, где у меня полис КАСКО (001АТ-19/0725**).

Процесс урегулирования занял некоторое время, отремонтировали авто только к началу лета, поэтому снижаю оценку ренессансу на 1 балл и ставлю 4, в целом я довольна качеством ремонта и тем, что сотрудники все же пытались помочь и ускорить процесс согласования.
Оценку не засчитываем по п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана
10 марта я двигался по улице Дмитриевского и неправильно выбрал дистанцию до впереди едущего автомобиля, в результате произошло столкновение. У меня был ряд повреждений машины спереди бампер, решетка радиатора, капот. В страховую компанию я обратился в тот же день, удобно что первоначальное обращение можно зарегистрировать онлайн через Вотсап, куда отправляешь и фото и документы, решили мой вопрос быстро, выдали направление на ремонт... Читать далее

У меня был ряд повреждений машины спереди бампер, решетка радиатора, капот.

Все отлично.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. Правил.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую все авто семьи только в Ренессансе.

Отличный сервис начиная от оформления полиса заканчивая урегулированием.

Полис Каско оформила электронный. Оплатила не выходя из дома.

Специалист приехал осмотрел авто и все. Очень удобно!

Полис супруга продлеваем так же не выходя из дома. Урегулирование по Вотсап. Все очень нравится
Спасибо за отзыв!
Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Александр.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 1
17.10.2020 при покупке в кредит автомобиля в салоне нам был навязан договор страхования №004АТ-20/0104*** от 17.10.2020 (каско) с компанией АО "Группа Ренессанс Страхование". Кредит мною был досрочно погашен 23.10.2020. 27.10.2020, то есть в период охлаждения, обратилась в страховую компанию с заявлением о расторжении договора страхования. В этот же день заявление было принято. В соответствии с действующим законодательством возврат... Читать далее

В соответствии с действующим законодательством возврат страховой премии должен был быть осуществлен в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования, то есть последний срок возврата страховой премии - 11.11.2020.

До сих пор деньги не выплачены, по указанному телефону офиса компании никто не отвечает (нужно знать внутренний телефон сотрудника), соответственно из  компании мне тоже никто не звонил. Приходится звонить на телефон "горячей линии", по которому, чтобы дождаться ответа, требуется ждать более 10 минут.

В первый раз с горячей линии обещали перезвонить через 2 дня и конечно не перезвонили. Во второй раз попросили выслать на почту чеки об оплате! Видимо, чтобы еще выиграть какое то время, так как все данные о договоре в базе есть, что было понятно по разговору с оператором.

Планирую обратиться в суд за возвратом денег со взысканием с компании штрафных санкций и возмещением морального ущерба.
Здравствуйте, Ирина.
Мы приносим извинения за задержку расторжения полиса по причине того, что мы ожидали оплату от банка за оформленный полис, чтобы вернуть деньги вам.
Денежные средства были перечислены 17 ноября, платежное поручение №2299. Ожидайте поступления на ваш расчетный счет.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
Я водитель с большим стажем! Всегда стараюсь ездить аккуратно, не нарушать правил дорожного движения. Первый год после покупки машины  страхую ее по КАСКО, в салоне я выбрала Ренессанс Страхование, как более выгодное по цене. На второй год хотела сэкономить и отказаться, но девушка, которая предложила продлить страховку,  привела столько доводов в пользу страхования, что я решила расстаться с деньгами, и оказалось не зря. Я... Читать далее
Я водитель с большим стажем!

Я торопилась на встречу, заехала не в тот поворот и сдавая задним ходом не заметила  большое дерево....сама не поняла, как это могло произойти? От сильного удара смялась дверь багажника, хорошо, что никто не пострадал!

Пришлось вызывать ГИБДД. Пока они ехали, позвонила в страховую компанию, на том конце провода очень приятный женский голос  В. меня успокоил, рассказал, что мне нужно сделать, куда потом прийти со справками. Какое счастье, что компания быстро выдала направление в сервис рядом с моим домом (на телефон пришло СМС) и через  две недели  я уже получила свое отремонтированное авто!

На следующий год обязательно буду страховаться там же в Ренессанс  Страховании.
Спасибо за отзыв!
25.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Самая мерзкая страховая компания, когда покупаешь полис - ответ быстро, после покупки все равно на вас. При оформлении полиса сказала, что завтра заменят Зеркало заднего вида (стёклышко выбито было), на что - да, легко это потом укажите, просто напишите нам. Если бы! Написала - неделю ждала ответ, написали какие фото требуется сделать, выслала! Неделю ответ ждала, написали, что фото хорошего качества все принято, ок. Но! Через неделю... Читать далее

Написала - неделю ждала ответ, написали какие фото требуется сделать, выслала!

Неделю ответ ждала, написали, что фото хорошего качества все принято, ок. Но!

Через неделю пишут, вдруг одно фото не того качества и что ещё кучу фотографий надо выслать! Квалификации нет! Могли сразу написать какие фотографии выслать, а не мучать меня месяц!

Ответ, что фото хорошего качества и достаточно для отметки зачем было писать! Если нет квалификации принимать это решение! При чем ремонт сделала у официального дилера, все чеки есть!

Уже страшно как они урегулируют страховое событие, если сейчас месяц! Месяц вопрос не могу решить!
Здравствуйте, Юлия.
К сожалению, предстраховой осмотр - это обязательная процедура при оформлении полиса каско. Мы благодарим вас, что вы предоставили все необходимые фотографии.
Приносим наши извинения за недостаточно четкую коммуникацию и доставленные неудобства.
Оценка: 4 Не засчитана
Мне позвонили сотрудники страховой компании Ренессанс, где я страхую свой автомобиль по КАСКО, и попросили оставить отзыв по поводу урегулирования моего страхового случая. Мое ДТП произошло еще в декабре 2019 года, я был виноват - въехал в другой авто повредил бампер и решетку радиатора. Страховая достаточно быстро рассмотрела и приняла решения по данному случаю, могу оценить их работу на хорошо.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне повредили автомобиль на парковке, были вмятины на передней и задней дверях.

Последний документ в свою страховую я отправил в мае, а уже в конце мая забрал отремонтированный автомобиль, считаю, что урегулировали достаточно быстро.

Направление на ремонт мне было выдано в Т** Центр Пискарёвский.
Спасибо за отзыв!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Удачи на дорогах!
Ребята, я сказала что меня не интересуют ваши услуги !!+7 (495) 730-**-**.

Поступают звонки с этого номера телефоне. Просьба исключить мой номер ! Оператору три раза сказала, бесполезно.

Надеюсь, что после жалобы мне больше не поступит звонок. Жду ответ на мое обращение.

Просьба связаться со мной или отправить ответ в смс сообщение на мое обращение.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте.
Данный номер не принадлежит нашей компании и звонки с него осуществляем не мы.
К сожалению, мошенники часто называются нашим именем, а также именами других крупных страховых компаний. Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Рекомендуем добавить номер телефона в черный список.
Кроме этого, пожалуйста, изучите информацию у нас на сайте о том, как распознать мошенников и не купить поддельный полис: https://www.renins.ru/clients/fake_osago
Оценка: 4 Не засчитана
Оставляю отзыв сразу по двум случаям взаимодействия со страховой компанией Ренессанс: 1 случай произошел в конце января этого года 29 числа, 2 случай был 7 марта, оба раза наблюдались повреждения моего стоявшего на парковке возле дома автомобиля, оба случая урегулированы и отремонтированы были только в мае, если по второму это нормальные приемлемые сроки, то за первый случай оценку вам я снижу на балл. Понятно, что там началась... Читать далее

1 случай произошел в конце января этого года 29 числа,

Понятно, что там началась неразбериха с вирусом и у меня возраст, молодцы что хоть по второму не затягивали, надеюсь и дальше если что не будете.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня произошла такая ситуация, что я на своем автомобиле столкнулась с велосипедистом, хорошо что никто не пострадал, но у меня возникли повреждения кузова авто, по которым нужен был ремонт. Я обратилась в Ренессанс где оформлен мой полис каско, на ремонт меня отправили в Т*** АВТО. Сделали там все очень качественно. я ожидала гораздо более долгого урегулирования по такому неоднозначному случаю, но рада, что сильно долго мне ждать не... Читать далее

Сделали там все очень качественно. я ожидала гораздо более долгого урегулирования по такому неоднозначному случаю, но рада, что сильно долго мне ждать не пришлось.
Оценку за отзыв не засчитываем по п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
На перекрестке Восточная - Челюскинцев ехавший передо мной автомобиль начал резко тормозить, я тоже старался тормозить и успел, а вот тот кто сзади меня ехал затормозить так быстро не смог и повредил мне бампер.

Я в тот же день стал собирать все необходимые документы и фото и отправил в ренессанс, согласовали ремонт, в целом неплохо, за возможность общения с сотрудниками через вотс апп по решению таких случаев ставлю компании пятерку.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба более подробно рассказать о взаимодействии со страховой компанией. Уточните дату страхового события, дату обращения в страховую компанию, сколько дней прошло с момента подачи документов до согласования ремонта, пришлите скан-копию полиса страхования ( персональные данные можно скрыть).Дополнительную информацию вы можете направить на наш адрес responses@banki.ru.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Пусть скажут еще спасибо за 1 балл. 10 октября 2020 года попал в ДТП. 13 октября был отправлен эксперт СК РЕНЕССАНС обещали 25 октября уведомить о решении. Решение было продлить срок до 3 ноября 2020 года , естественно 3 ноября никто мне не позвонил. И обещали 4 ноября связаться со мной, 4 ноября праздник)) как бы. 5 ноября я позвонил уточнить, все холоднокровно что-то там печатают, ставят метку срочно и прощаются со мной  как и в... Читать далее
Пусть скажут еще спасибо за 1 балл.

10 октября 2020 года попал в ДТП.

5 ноября я позвонил уточнить, все холоднокровно что-то там печатают, ставят метку срочно и прощаются со мной  как и в предыдущие разы, обещали отправить на почту уведомление, уже 2 дня прошло-почта пуста
в вотсапе не отвечают.

Сегодня 6 ноября позвонил попросил дубликат сообщения на почту.

Выслали «как положено» жаль что с опозданием, в письме написано что необходимо дополнительное время для рассмотрения. И СК якобы вправе увеличить срок рассмотрения до 2 месяцев.

Ужас полнейший! Отвратительное отношение, ссылаются и извиняются, что загруженность большая
ребята, я работаю врачом- хирургом и знаю, что такое работа и ответственность! Что загруженность у нас, а не у вас!
Не рекомендую, не думайте, что у кого-то все нормально и отзыв хороший. Я и моя жена зарегистрированы в Ренессанс + сестра моя, у всех одна и та же проблема! работайте усерднее.

Буду подавать в суд.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего случая, которая была связана со значительными повреждениями вашего автомобиля. 6 ноября вам было отправлено официальное уведомление об увеличении сроков рассмотрения.
К сожалению, по вашему случаю признана "Полная гибель". На адрес электронной почты направлена вся информация по дальнейшим действиям и вариантам урегулирования. Ждем вашего решения.
Оценка: 5 Не засчитана
6 марта на Ленинском проспекте у меня стоял авто на парковке, в него врезался виновник страхового случая. Сразу все пофоткали, отослали через приложение в телефоне в страховую компанию.

Повреждения не самые значительные были, поэтому наверное и закончили с этим всем быстро, уже 30 марта забрал авто из ремонта, могу отметить сотрудников Ренессанса которые выполнили урегулирование в максимально кратчайшие сроки для меня.
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Евгений, здравствуйте.
Оценка: 5 Не засчитана
В г. Пионерский выезжала со двора и правой дверью задела столбик, очень рада что на такие непредвиденные ситуации у меня оформлен полис в этой страховой.

Согласуют по случаям очень быстро, есть возможность отправки фото в вотс апп, что существенно экономит время, а также снижает риски заражения для людей, отмечу и неплохой ремонт, который по направлению мне сделали в сервисе от ИП О**
Оценка: 4 Не засчитана
На трассе М10 в феврале виновник не смог корректно произвести расчет дистанции и въехал в заднюю часть моего автомобиля, по страховому случаю обращалась в Ренессанс, недавно получила звонок от сотрудников компании с просьбой оставить отзыв по этому случаю. Были повреждения сзади бампера, багажника и парктроников, оцениваю процесс согласования по моему не самому простому случаю, так как потребовался кузовной ремонт, на оценку хорошо.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Здравствуйте, Марина.
Оценка: 5 Не засчитана
Застрахована в ренессансе, случай, по которому хочу оставить отзыв, произошел со мной в начале июня, в мой припаркованный автомобиль врезался виновник аварии и повредил мне задний бампер. Так как получается, что ремонт кузовной, то ждала длительных сроков урегулирования, тем более вирус этот, сотрудников может не хватает, но на удивление всего за месяц мне и с бумагами все решили и полностью отремонтировали
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 4
Виновник аварии врезался в мой припаркованный автомобиль на автозаводском шоссе, я сразу обратилась по своей страховке в компанию Ренессанс страхование, повреждены были левая дверь, зеркало и крыло. Сама ситуация произошла еще в начале февраля, а отремонтировали в итоге 19 апреля, но так как сделано все было достаточно неплохо, а еще учитывая ситуацию в стране и мире, считаю эти сроки достаточно приемлемыми для положительной оценки, не... Читать далее

Сама ситуация произошла еще в начале февраля, а отремонтировали в итоге 19 апреля, но так как сделано все было достаточно неплохо, а еще учитывая ситуацию в стране и мире, считаю эти сроки достаточно приемлемыми для положительной оценки, не отлично, но уж хорошо точно можно поставить.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба более подробно рассказать об урегулировании убытка. Дата страхового события, когда вы обратились в офис страховой, когда выдали направление на ремонт, пришлите скан-копию полиса страхования ( персональные данные можно замаскировать) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.11.2020 Документ предоставлен.
Оценка: 5 Не засчитана
Со страховой компанией Ренессанс я урегулировал 2 страховых случая. Оба считаю были урегулированы на отлично.

Страхую авто Land Rover Range Rover по программе КАСКО, первый случай произошел при поездке в Москву на трассе в стекло мне влетел камень от впереди едущего авто, а второй уже я сам виноват врезался при парковке в ограждение, в обоих случаях был направлен на ремонт, отдельно хочу отметить что предоставляют неплохой стоа *** холдинг.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь по каско в этой страховой ренессанс, хочу отметить качественную и своевременную работу сотрудников по урегулированию страхового случая.

Мое дтп произошло на 245 км АД Волга на светофоре, в авто было несколько повреждений правое заднее крыло, задний бампер, багажник.

На ремонт страховая отправила меня по направлению в К** МКЦ, результатом я абсолютно удовлетворен, спасибо.
Спасибо за отзыв.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Евгений, здравствуйте.
Оценка: 4
На парковке у дома 20 на Колпинском шоссе неизвестные мне личности повредили мой автомобиль Мазда СХ-5 (это было конец февраля), повредили мне правые обе двери. Своей страховой ренессанс страхование я премного благодарен за качественно проведенный по моему случаю ремонт автомобиля в сервисе Ев** авто, сделали все на совесть и незаметно что были повреждения. Период в то время был очень непростой, начался вирус, но так как готовый... Читать далее

Период в то время был очень непростой, начался вирус, но так как готовый отремонтированный автомобиль я получил только в конце апреля, снижаю ренессансу балл за сроки
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.11.2020 Документ получен.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Теща 12.08 попала в аварию (сзади влетела маршрутка). Я являюсь страхователем, так что вся морока на мне. Страховая отработала оперативно, прислала комиссара, все отсмотрел, быстро передал данные в страховую и началось странное. Статус убытка на сайте отображался как "идет рассмотрение". 2.09 раздался звонок, сообщили, что приняли решение о ремонте, направление будет в течение 2-х рабочих дней в СТО. Статус на сайте сменился на... Читать далее

Статус на сайте сменился на "направлено в СТОА".

В течение недели направление так и не пришло. С трудом дозвонился до контактного центра (40 минут на линии до ответа нужного специалиста). Выяснилось, что компания отправила мне официальное письмо (о чем-то). Тест письма сообщить отказались.

Письмо я так и не получил.

22.09 еще раз дозвонился (опять 40 минут). Специалист соизволила прочитать мне уведомление. Оказалось, что это уведомление о продлении сроков рассмотрения дела в с вязи с его сложностью до 2-х месяцев (что допускается по закону). Обещала выслать мне копию уведомления на электронную почту.

До 26.09 копию уведомления так и не получил. В конце концов через чат WhatsApp получил копию уведомления 26.09.

Статус на сайте на тот момент так и оставался "направлено в СТОА".

Как и следовало ожидать, 14.10 (дата окончания увеличенного срока рассмотрения), ничего не решилось.

Через чат в WhatsApp "кормят" обещаниями, что в отдел урегулирования убытков направлены запросы с пометкой "срочно", что ответ будет в течение 3-х рабочих дней и т.д.

Сейчас регулярно получаю ответы вида: "Вопрос о рассмотрении убытка находится на контроле у специалистов. Мы просим вас ожидать."

Статус на сайте стал новым: "Статус не найден". Вообще красота!

Вопрос не двигается никак.

Проблема усугубляется еще и тем, что машина не на ходу и осталась на даче. Доступ на дачу с выпадением снега будет затруднен (необходимо будет расчистить как минимум 200 м дороги, раскопать ворота и т.д.). Кто будет платить за все эти дополнительные расходы непонятно, Ренессанс наверняка попытается с этих расходов "соскочить", хотя все они будут вызваны именно с затяжкой рассмотрения дела.

В общем опыт общения с компанией сугубо отрицательный. Все знакомым "рекламирую" эту контору соответствующим образом.
Vookky
Возмещение выплатили в полном объеме за 2 дня до окончания срока выплаты по договору.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой, проведением экспертиз, а также с рядом технических причин.
На вашу электронную почту отправлено уведомление с вариантами дальнейшего урегулирования убытка в связи с признанием полной гибели транспортного средства.
Оценка: 5 Не засчитана
В конце марта у меня произошла авария, где виновником была не я, по каско в ренессансе мне все очень быстро рассмотрели. спасибо сотрудникам за их работу, уже через месяц в конце получается апреля я получила  полностью отремонтированный автомобиль.

Ремонт мне делали в стоа Е** лахта, нареканий к сервису тоже никаких.

Менять страховую не намерена, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Отзывов 951—975 из 1630

Продукты Банки.ру