изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Заявление о расторжении Договора страхования подано и принято 13.10.2020. Договор страхования от 05.10.2020. До сих пор нет возврата страховой премии. При подаче заявления также возникли трудности с оформлением. С полисом КАСКО была оформлена GAP страховка. Сотрудников это ввело в затруднение какое написать заявление, то ли на расторжение КАСКО (ведь GAP это доп страховка к тому же полюсу, о чем в договоре прописано), то ли написать... Читать далее
Заявление о расторжении Договора страхования подано и принято 13.10.2020.

Сотрудников это ввело в затруднение какое написать заявление, то ли на расторжение КАСКО (ведь GAP это доп страховка к тому же полюсу, о чем в договоре прописано), то ли написать заявление еще на расторжение GAP.

В итоге написано и принято заявление о расторжении основного договора страхования, но возврата до сих пор нет. В данный момент подана жалоба через официальный ресурс ЦБ РФ.

Оценка Страховой компании - 1.

Оценка компетентности сотрудников - 1.

Страховую компанию не выбирал, предоставлена в автосалоне при оформлении автокредита.
Здравствуйте, Антон.
Приносим наши извинения за задержку с расторжением полиса. Так как полис был оплачен банку в общей стоимости в рамках полученного кредита, банк должен был перечислить нам страховую премию по этому договору. Из-за ошибки сотрудников банка денежные средства были нам перечислены не вовремя, из-за чего и произошла задержка в оформлении расторжения и возврата денежных средств.
Возврат произведен сегодня, 13 ноября, платежное поручение 1366. Ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
В марте месяца произошёл страховой случай с повреждением фары и переднего бампера. При осмотре с участковым не был замечен дефект двери и порога, в исправлении которого страховая отказывает. По рекомендации сотрудника страховой написать заявление с изложением ситуации привело к исходному состоянию. Просьба в дополнении инспектором Определения не увенчалась успехом, да это и не укладывается в процессуальные рамки: как по незамеченному... Читать далее

Просьба в дополнении инспектором Определения не увенчалась успехом, да это и не укладывается в процессуальные рамки: как по незамеченному дефекту можно написать потом.  Не рекомендую пользоваться Ренессанс  страхование за издевательское и наплевательское отношение к клиенту.

Компания даёт рекомендации по обращению, которые только замыкают круг безысходности... В чем тогда смысл таких страховок? В подлавливании клиентов на невнимательности и получении с этого прибыли. Очень жаль, что продлился на второй срок
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте, Юрий.
Как мы уже сообщали вам, у нас нет оснований для удовлетворения вашей просьбы и согласовании ремонта переднего правого крыла, накладки левого порога и передней левой двери, так как данные элементы не указаны в предоставленных документах из компетентных органов и не относятся к заявленному событию.
Как следует из п. 11.12. правил страхования величину ущерба и причины его возникновения устанавливает страховщик или сторонние организации, предварительно согласованными со страховщиком. Для этого проводят осмотр поврежденного автомобиля, изучают документы, полученные от заявителя, компетентных органов и других организаций.
Более того, судя по проведенному осмотру, повреждения порога не могли возникнуть в следствии тех обстоятельств, которые вы заявляете по страховому случаю, а возникли в результате наезда на препятствие.
Оценка: 5 Не засчитана
На перекрестке Гоголя - Красноармейская получил удар в зад от другого авто, который не успел затормозить вовремя.

Дело было еще в феврале, но вот сейчас позвонили из страховой и попросили написать на ваш сайт отзыв об их работе по данному случаю.

Хочу сказать что по урегулированию все было сделано максимально быстро, автомобиль мой отремонтировали по направлению в С**й б**.

Я абсолютно доволен, буду и дальше тут страховаться
Спасибо за отзыв!

22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Петр, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Я спокойно ехал по улице Революционной в правом ряду соблюдая все правила, как вдруг совершивший попытку перестроения из левого ряда автомобиль столкнулся со мной, повредив мне слева бампер и молдинг. страховой полис КАСКО оформлен у меня в компании Ренессанс, туда я и обратился для урегулирования и ремонта. Благодарю девушек сотрудниц компании, которые максимально оперативно произвели необходимые действия для того, чтобы урегулировать мой... Читать далее

Благодарю девушек сотрудниц компании, которые максимально оперативно произвели необходимые действия для того, чтобы урегулировать мой случай в кратчайшие сроки. Я получил направление на ремонт, все сделали отлично.
Спасибо за отзыв!.
Пришлите скан-копию полиса страхования и расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
21.12.2020 Оценка не зачтена, так как Автор не предоставил запрашиваемую информацию.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 4
В апреле будучи в Ивантеевке выезжал задним ходом не заметил наличие препятствия и совершил повреждения своего авто.

В тот же день я полностью все необходимое предоставил в свою страховую Ренессанс, по КАСКО мне выдали направление на ремонт в очень неплохой сервис Р** филиал сити, все  ремонтные работы что там были мне произведены меня полностью устроили.

Сниму балл только за сроки
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату страхового события, дату обращения в офис страховой компании, прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 3 Не засчитана
В результате собственной ошибки когда сдавал назад въехал в стоящий припаркованным автомобиль, я получил на своем БМВ повреждения заднего бампера, парктроника, накладки арки колеса. По КАСКО я сразу зарегистрировал заявление о произошедшем страховом случае в компанию РЕНЕССАНС Страхование. Рассмотрели не особо быстро, если сопоставить даты авария была в феврале в день защитника Отечества, а завершили ремонт только в июне. Снимаю 2... Читать далее

Снимаю 2 балла из-за сроков, качество ремонта отличное.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования и уточнить дату страхового события. Дополнительную информацию вы можете направить на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Артур.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. И благодарим за оставленный объективный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Безусловно, нам еще есть к чему стремиться, будем становиться лучше.
Оценка: 1 Не засчитана
Необоснованный и неправомерный  перевод машины в  тотал (полная гибель)                                                             Я являюсь собственником ТС Skoda Fabia 2013г. 28 08.2020 я попала в ДТП по своей вине. В ДТП пострадали только автомобили. О страховом случае было заявлено в сроки , установленные компанией. 16 сентября компания в СМС уведомила, что направление на ремонт готово и  отправлено по электронной почте  в технический... Читать далее
16 сентября компания в СМС уведомила, что направление на ремонт готово и  отправлено по электронной почте  в технический центр . По направлению страховой меня записали на 30 сентября.
6 октября страховая сообщила в СМС, что принято решение о полной гибели автомобиля и что уведомление мне направлено по почте. Компания предлагает общаться в WhatsApp.
8октября   в единый сервисный центр компании  в WhatsApp  была отправлена претензия   о несогласии с решением компании,  просьбой обосновать  позицию о полной гибели, предоставить заказ-наряд, калькуляцию либо другие документы. До сих пор никакой конкретной информации не получила ни на один ресурс.
12 октября обращалась лично в офис урегулирования убытков. Стояла в очереди три часа, чтобы пообщаться с сотрудником. В офисе, как оказалось, тоже никаких документов не дают и никак не могут обосновать
признание полной гибели.
Предлагают все вопросы решать через  WatsApp.Официальным дилером была произведена дефектовка и смета на ремонт составила 183т.р. Максимальная сумма выплаты по договору каско 330000 рублей. Значит сумма, при превышении которой машина признается полностью погибшей
с учетом амортизации в год ,  равна (330000- (330000*10% ))*75%= (330000-33000)*75%=222750 руб. Стоимость ремонта меньше этой суммы.
По отзывам, такое с компанией уже случалось, т.е. неправомерный и необоснованный перевод в тотал. Предельная сумма за ремонт 222750 руб., Стоимость ремонта у дилера183000 руб. Почему машина не ремонтируется, а признана полностью погибшей?!
Полис каско  002 ***/0125907 от22.03.2020    Страховой случай 002AS20-016051
Спасибо за отзыв!
Оценку не зачли, так как не оцениваем методику расчета стоимости восстановительного ремонта.
Здравствуйте.
Стоимость восстановительного ремонта вашего автомобиля превышает лимит 75% от страховой суммы.
Уведомление об урегулировании страхового случая на условиях "Полная гибель" было направлено вам 8 октября. Самостоятельная доплата за ремонт автомобиля не предусмотрена правилами страхования. Решение об урегулировании на условиях "Полная гибель" оставлено нами без изменений.
21 октября вам был отправлен официальный ответ с приложенным экспертным заключением содержащим расчет стоимости восстановительного ремонта от независимой экспертизы с полным перечнем всех деталей и работ.
Для осуществления выплаты страхового возмещения мы повторно просим вас предоставить заявление с выбранным вариантом урегулирования. Документ просим направить в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393 или по электронной почте на адрес total@renins.com
Оценка: 5
Вылетевший в процессе движения из под другого автомобиля камень повредил мне лобовое стекло и капот, я обратилась в свою страховую Ренессанс страхование, где у меня был действующий полис КАСКО, согласно которому в таких случаях полагается ремонт.

Благодарю сотрудников компании за оперативное принятие решения по данному делу и за направление меня в очень хороший СТОА Н***С, где ремонтные работы были произведены на высшем уровне.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru.
10.11.2020 Документ предоставлен.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Пользуюсь услугами Группы Ренессанс Страхование очень давно, более 15 лет. Ранее пользовался услугами в качестве корпоративного клиента, сейчас пользуюсь как физическое лицо. Выбор был сделан в связи с тем, что предлагаемые пакеты имеют хорошее сочетание стоимости и наполнения, нет лишних ненужных опций. Хорошие скидки для безубыточных клиентов.  Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно организованный сервис, прекрасно подготовленных... Читать далее

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно организованный сервис, прекрасно подготовленных операторов в кол-центре (ни разу не услышал от операторов: "не отключайтесь, я сейчас уточню информацию" с дальнейшим переключением на Hold) и всестороннюю грамотную помощь клиентам.

Недавно у меня произошел страховой случай, невнимательный водитель ударил мою машину, к сожалению в Москве это давно стало нормой. Автомашина была застрахована по программе мини-КАСКО, стоимость меньше 4000 за год, не премиальный пакет.

Немного о качестве сервиса:
ДТП произошло вечером, первый звонок в страховую был сразу после ДТП. Оператор уточнил необходимые данные и подробно сказал, что необходимо сделать и через несколько минут прислал СМС с номером страхового случая.

Далее все было быстро и четко:

1. Все документы по ДТП были поданы вечером электронно, ответ о том, что документы приняты пришел на следующий день.

2. Направление на осмотр к эксперту прислали на следующий день, после приема документов. В тот же день вечером прошел осмотр, были предложены несколько адресов на выбор.

3. Через 7 календарных дней получено направление в сервис, направляют только к официалам.

4. Согласование стоимости ремонта после осмотра сервисом 1 день.

5. Сейчас обновил полисы, ДТП, не по моей вине, на стоимость полисов КАСКО и ОСАГО не повлияло, все скидки сохранились.

Ранее, более года назад, у меня было ДТП, тоже с невнимательным водителем, оформлял по ОСАГО, качество сервиса было таким же.

С уважением,
Д.
Спасибо за отзыв!.
Просьба прислать скан-копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. (Персональные данные необходимо скрыть).
25.12.2020 Автор предоставил запрашиваемый документ.
Здравствуйте, Дмитрий
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв по просьбе сотрудников страховой компании Ренессанс. Мой случай произошел еще в январе, я врезалась в зад остановившемуся впереди меня автомобилю. Повреждения у меня были весьма существенные, в итоге потребовался кузовной ремонт, который я хочу отметить был произведен очень качественно в СТОА Инчкейп холдинг. срок рассмотрения данного случая, на мой взгляд, можно оценить как очень быстрое урегулирование и ремонт для... Читать далее
Хочу оставить отзыв по просьбе сотрудников страховой компании Ренессанс.

Повреждения у меня были весьма существенные, в итоге потребовался кузовной ремонт, который я хочу отметить был произведен очень качественно в СТОА Инчкейп холдинг. срок рассмотрения данного случая, на мой взгляд, можно оценить как очень быстрое урегулирование и ремонт для случаев кузовных повреждений.

По стеклу они обычно урегулируют быстрее.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 3 Не засчитана
Еще в начале мая заметил появившуюся трещину на моем лобовом стекле, вероятно от попадания гравия на дороге она образовалась, хорошо что по КАСКО предусмотрен ремонт в таких случаях. Хочу поблагодарить за замену стекла, которая произведена качественно, но из-за того что сроки рассмотрения данного случая на мой взгляд затянулись ставлю оценку удовлетворительно работе страховой Ренессанс.
Спасибо за отзыв. Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.10. Правил.
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Благодарим за объективный отзыв о нашей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень порадовало, что часть страховой премии пропорционально остатку неиспользованного страхового периода по старому авто зачислена при оформлении полиса КАСКО на вновь приобретённый.

Также отрадно, что при приобретении пакета страховых услуг -- в паре КАСКО и ОСАГО дается неплохая скидка. В колл-центре все адекватны и отзывчивы.

Неплохо, что есть сайт в интернете и мобильное приложение пририло. В общем, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Вы перечислили стандартные услуги, которые предоставляется страховая компания. Зачисление неиспользованной страховой премии в счет нового Договора оформляется, если это предусмотрено пунктом Договора\Правил страхования. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании ы можете вспомнить?
09.12.2020 Оценка не засчитана, так как Автор не предоставил дополнительную информацию.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
У меня с Ренессансом было 2 страховых случая и результатами урегулирования обоих я довольна.

Первый был еще в конце февраля, когда я сама по невнимательности повредила бампер на парковке возле торгового центра.

Второй раз мне мне камешек прилетел от другого автомобиля.

Случаи были не самые значительные, но страховая их рассмотрение не откладывала и оба раза мне все быстро отремонтировали. Большое вам спасибо!
Спасибо за отзыв!
Просьба уточнить дату страхового события, пункт обслуживания ,прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru.
02.11.2020 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Заявила страховой случай по КАСКО через мессенджер WhatsApp 05.10, все документы направила 12.10, заявление - 13.10 и уже через сутки получила направление на станцию, которую указала.

Чат работает четко, понятно и с обратной связью.

Благодарю за оперативность и возможность получить услугу дистанционно.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скриншот Вашего обращения через чат. Прислать данные Вы можете на наш адрес responses@banki.ru.
09.12.2020. Оценку по отзыву зачесть не можем, так как Автор не предоставил запрашиваемый документ.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 1
Полис 002AT-20/0143**, убыток УУ-179621. 26.08.2020 - страховой случай. 31.08.2020 - передача а/м на ответ. хранение СК 02.09.2020 - осмотр а/м 21.09.2020 - полный комплект документов передан в СК  Дословное сообщение "Максимальный срок рассмотрения ДО 15 рабочих дней"... Ну ОК, ждем. 08.10.2020 - пропадает статус обращения на сайте, до этого "заявление зарегистрировано", запрос в WattsApp - результат нулевой. После этого... Читать далее
Полис 002AT-20/0143**, убыток УУ-179621.

26.08.2020 - страховой случай.

31.08.2020 - передача а/м на ответ. хранение СК

02.09.2020 - осмотр а/м

21.09.2020 - полный комплект документов передан в СК

После этого звонок - благо дозвониться легко - "... случай еще не рассмотрен, ... вы подали документы 21.09 - срок 15 рабочих дней еще не закончился ...  крайний срок 12.10 ..."

Хорошо, ждем, хотя червячок сомнений начинает есть - 15 р.д. - это максимальный срок и в предыдущие коммуникации было сказано, что он как правило меньше. Проходит 12.10, наступает 13.10.

Статус заявления "Статус не найден", WattsApp - опять ноль эмоций. Звонок:
- "... да срок вышел ... мы будем продлевать  ..."
На резонные вопросы - на сколько продлеваете?
- "мы Вам сообщим",
Когда сообщите?
"Позже"
Как сообщите?
... барабанные палочки "... Почтой России..."
Слов нет, одни эмоции...
Почему так долго?
" ... у Вас очень много повреждений ..."
Достойный ответ, учитывая, что с момента осмотра прошло более 40 дней.

А фраза мы Вам ответим Почтой России фактически приравнивается к "Идите на ..."  К - клиентоориентированность.
Спасибо за отзыв.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Мы заключили с вами договор страхования на условиях правил добровольного комбинированного страхования транспортных средств.
К сожалению, для принятия решения и расчета суммы страховой выплаты нам потребуется дополнительное время, так как автомобиль сильно поврежден. О результатах оценки размера причиненного ущерба мы сообщим вам дополнительно.
Как следует из п. 11.7. правил страхования мы вправе увеличить сроки рассмотрения заявления до 2 (двух) месяцев при необходимости проведения дополнительных осмотров ТС, трасологических и иных исследований. Мы отправили вам официальное письменное уведомление об увеличении сроков.
Всем привет!

Не кривя душой, скажу - только положительные впечатления. Страхую машину порядка четырёх лет. Все четко и последовательно, никаких нареканий. Отвечают на все вопросы, выполняют все, принятые на себя, обязательства.

Очень приятно с ними работать. Была бы рада дать совет, но не могу. Все идеально. За что низкий поклон и море благодарности.
18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами нашей работы.
Оценка: 1
Купили в АЦ Петровский СПб (Руставелли) машину. При оформлении обманным путем ( типа ставка банка без него возрастет) навязали GAP от Ренессанс Страхование, стоимостью 110т.р. На следующий день мы позвонили в банк - там подтвердили, GAP страхование не обязательно и ставка без него не изменяется. На следующий день через их чат whatsapp подали все документы на расторжение договора по GAP. Там же пришло уведомление, что заявление... Читать далее
Купили в АЦ Петровский СПб (Руставелли) машину.

Там же пришло уведомление, что заявление получено и в течении 10 рабочих дней средства вернут.

10 дней прошли, денег нет, в офис приехать нельзя, только по записи, типа covid. По телефону и в чате одно и тоже - "Вам перезвоним", и тишина. Походу работают в сговоре с автосалоном. Сегодня отправил жалобу на них в ЦБ.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании , уточните дату перечисления денежных средств по платежному поручению №1660.
23.12.2020 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки "Проблема решена".
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы о расторжении полиса 28 сентября. Сегодня, 13 октября денежные средства были вам перечислены по платежному поручению №1660. Ожидайте поступления на ваш расчетный счет.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой страховой случай произошел на пр. Мичуринский я стояла на светофоре, ждала зеленый сигнал и внезапно получила удар в заднюю часть автомобиля, виновник аварии неправильно рассчитал тормозной путь и в результате столкновения повредил мне задний бампер.

На сбор всех документов для урегулирования по КАСКО у меня ушло около недели, потом уже получила направление в стоа Рольф (филиал Ясенево), ремонт сделали качественно.
Здравствуйте, Ирина.
Оценка: 5 Не засчитана
1. В чем компания превзошла ожидания? - Удобная форма отправки документов через мессенджер;

2. Как прошло заявление о страховом случае и общение? - Быстрый ответ операторов и консультация по доотправке документов;

3. Ремонт был быстрым и качественным или есть к чему стремиться? - Быстро связался сервис по оказанию ремонту, пока не отвезла машину в сервис;

4. Рекомендую или критикую? - Буду рекомендовать страховую.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся, что вы будете также довольны и ремонтом.
Оценка: 5 Не засчитана

Выбирал между тремя топ компаниями по страхованию, в их числе оказалась « Ренессанс Страхование».

Выбор пал на неё, т.к. оказалась самая низкая цена! Молодцы) так держать! Недавно был страховой случай, всё в отличной связки (р***и ренессанс) оформили и приняли автомобиль на ремонт.

Сейчас со 100% готовность буду продлевать на следующий год КАСКО и ОСАГО. Расчёт сделали без потери Скидки.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования, расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, когда Вам вернули авто здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Все отлично! Читал отзывы,  много было негативных отзывов. Но все равно рискнул, и не ошибся. К сожалению произошел страховой случай, все оформил через приложение. Отправили на ремонт к офф дилеру, было от меня далеко, без проблем перевели в другой СТО по моему выбору.

Все на высшем уровне. Цена страховки была на много выгоднее чем все остальные.

Спасибо вам. Буду и дальше у вас страховаться.
Спасибо за отзыв!,
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, когда Вам вернули авто здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток читателям!) 08.09.2020 попал в двойное дтп с пересечением повреждений... Сначала два Киргиза на Матизе потеряли педаль тормоза и догнали меня сзади, а спустя час, пока мы ждали сотрудников ГИБДД в этих киргизов, потеряв глаза в том же месте где эти самые киргизы педаль тормоза, прилетает армянин на Аутлендере и забивает несчастную инвалидку в мой багажник ещё больше. До страховой я добрался только 17.09.2020. Подал все... Читать далее
Доброго времени суток читателям!)

До страховой я добрался только 17.09.2020. Подал все документы по двум ДТП, показал машину и стал ждать направления на выбранную станцию. Саму станцию выбирал из предложенного списка в пять или шесть позиций (думайте сами много это или мало, как по мне так достаточно) по отзывам в интернете. Дату выдачи направления не вспомню точно, но помню что мне позвонили со станции сразу же как направление по второму случаю было готово, в тот же день и отправился показывать а/м перед ремонтом.

После показа, мне сказали ждать пока они необходимые запчасти купят. В общем по результату: сегодня 11.10.2020, воскресенье, машину я забирал в пятницу вечером, 09.10.2020, а позвонили мне со станции и заявили о ее готовности 08.10.2020, то есть на подачу документов, принятие решения, заказ запчастей и сам ремонт ушел ровно месяц, причем дольше всех "работал" я)
Качество ремонта меня очень приятно удивило, думал что делать будут непрофессионалы, а вышло ровно наоборот.)

Всем добра, админу печенек!
Спасибо за отзыв!
Уточните, все ли заявленные позиции были согласованы страховой компанией? Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
09.12.2020 Оценка по отзыву не зачтена, Автор не предоставил дополнительную информацию.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Автомобиль застрахован по КАСКО в этой компании не первый год. Наступил страховой случай 09.08.2020, 10.08 приезжал аварийный комиссар для осмотра (кстати, не дал на руки акт осмотра). И тут началось: Согласно правилам страхования срок принятия решения 15 дней. До истечения этого срока звонит страховая и предлагает выбрать СТО для ремонта, звоню сама и оказывается решение еще не принято. В последний день СК присылает письмо о продлении сроков (п. 11.7. причём без направлений на доп.осмотры).

Затянув срок рассмотрения на 5 дней, получаю письмо о списании авто в тотал. Выбираю способ выплаты и отсылаю все необходимые документы 08.09.2020!!! Внимание!!! До сих пор,  а сегодня 05.10.2020 СК не забрала автомобиль!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК??? А между тем, перечисление денег - это 30 !!! рабочих дней с момента подписания соглашения! А это отдельная история: сдаешь авто сторонней компании под акт, с ним едешь в единственный офис по урегулированию в СПб для подписания Соглашения. В офис - по записи, запись по телефону на 11 дней вперед!!!

02.10 должны были забрать - приехал эвакуатор и 2 часа загружал авто, а потом оказалось, что ТРИ ошибки в документах ... ТРИ !!!!! Разгрузили обратно. Это что за компания с таким сервисом??? И да, вотсап - запоздание на 2-3  дня)) Горячая линия - 15 минут ждешь и звонок сбрасывается. Всегда есть на что убить время)
Здравствуйте, Анна.
Приносим наши извинения за сложности с дозвоном на линию и за то, что при урегулировании вашего случая не все прошло идеально.
По срокам рассмотрения нарушений не было: 13 августа мы получили от вас полный комплект документов, 21 августа было принято решение и случай признан страховым. Так как у автомобиля очень обширные повреждения, нам потребовалось больше времени для составления калькуляции, поэтому 31 августа вам было направлено письмо об увеличении сроков рассмотрения, а 7 сентября вас уведомили о признании "Полной гибели".
Контакты для передачи автомобиля также были вовремя вам отправлены, однако вы не сразу смогли передать годные остатки.
Действительно, при передаче автомобиля в документах были указаны данные из договора купли-продажи, но вы сменили гос.номера, из-за чего и произошла эта ошибка. Мы приносим вам наши извинения.
Сейчас все документы исправлены и находятся у вас. Можно передавать автомобиль.
Оценка: 1
ДТП произошло 07.08.2020, удар пришелся в заднюю часть автомобиля. Спустя два месяца ожиданий сообщили о тотале. Автомобиль в рабочем состоянии, решение о тотале не понятно. Предварительный расчет лимита был установлен в сумме 364663,56 руб. После оценки скрытых дефектов на СТОА установлена сумма ремонта 430000 руб. Стоимость автомобиля по договору 670000 руб.   По правилам страхования (п.11.22) тотальную гибель автомобиля признают при сумме... Читать далее

По правилам страхования (п.11.22) тотальную гибель автомобиля признают при сумме превышающей 75% от стоимости, т.е. 502500. На каком основании признана тотальная гибель автомобиля не понятно. В офисе на вопросы не отвечают, дозвониться невозможно, в whatsapp ответа добиться нельзя. Единственное что удалось сделать, это написать претензию, которая будет рассматриваться от 10 до 30 рабочих дней! Такого издевательства я еще не встречала.

Номер договора КАСКО: 001АТ-20/02***30
Номер страхового случая: УУ-170420
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора 06.10.2020 16:03
Здравствуйте, Ирина.
Стоимость восстановительного ремонта застрахованного транспортного средства превышает лимит 75% от страховой суммы, помимо этого возможны скрытые дефекты. Решение об урегулирования страхового случая на условиях «Полная гибель» нами оставлено без изменений.
Сегодня вам был направлен официальный ответ на вашу претензию.
Для осуществления выплаты страхового возмещения повторно просим предоставить заявление с выбранным вариантом урегулирования, а также ваши полные банковские реквизиты.
Оценка: 1 Проблема решена
Дано: В семье застраховано 2 автомобиля, 1 автомобиль застрахован повторно - это всё ОСАГО. Этот же авто угораздило меня застраховать по КАСКО после ДТП (по ОСАГО пришлось слишком долго возиться с документами на ремонт — эта история здесь [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/24492/]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/24492/[/url]). 8.07.2020, после столкновения с другим транспортным средством... Читать далее
Дано: В семье застраховано 2 автомобиля, 1 автомобиль застрахован повторно - это всё ОСАГО. Этот же авто угораздило меня застраховать по КАСКО после ДТП (по ОСАГО пришлось слишком долго возиться с документами на ремонт — эта история здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/24492/).

8.07.2020, после столкновения с другим транспортным средством, под мой авто залетает мотоцикл с пилотом вместе. Парень поломался, но к счастью жив.  Виновника ДТП будет устанавливать СУ = не ГИБДД, поскольку нанесённый вред здоровью средний, а то и тяжкий. А значит велика вероятность того, что будет суд и всё затянется на долго.

В Ренессанс обратился на следующий день по телефону: они организовали эвакуатор (машина не на ходу) — пока единственный плюс от КАСКО (хотя по Осаго тоже эвакуатор предоставляют). Спустя неделю приехал сотрудник на осмотр машины и прием заявления. Говорит — скорее всего быстро отремонтируют. Я удивился от слов СКОРЕЕ ВСЕГО, но не придал этому значения. Ждите….

Жду 21 день — ответа нет. Пишу в Чат WhatsApp — это отдельная тема. От чата не ждите результата, если у Вас развёрнутый вопрос. Звонок в Call Центр — ещё один бонус от Ренессанса. Хотите 16 минут послушать музыку — добро пожаловать. Далее разговор прерывается:-). И что самое удивительное — автомат на том конце провода вас убеждает, что именно сейчас у компании наплыв клиентов. Только с зимы ситуация не поменялась. Те же ожидания, та же музыка. Те же слова.

Каким то чудом я дозвонился до оператора, уже наугад нажимая кнопки меню телефона. Извинились за задержку с принятием решения. Ответственного сотрудника не дали, но убедили меня в том, что напишут письмо по моему вопросу нужным сотрудникам и даже руководителя в копию поставят( так наверное всегда говорят, когда клиент взволнован). И снова ждите. Конечно же мне никто не перезвонил.

Спустя пару тройку дней на сайте указав № обращения я увидел, что решение по ремонту не принято и от меня хотят справку об освидетельствование на алкоголь и закрывающий документ из ГИБДД. Негодование у меня). Справка и все документы были переданы сотруднику. А вот что бы объяснить, что все доки переданы — Вам нужно снова звонить и писать в чат. А это, поверьте, не доставляет удовольствия. Со справкой позже разобрались. Вроде кто то её нашёл. А вот закрывашка из ГИБДД у меня и быть не могла — виновник ведь не установлен (была какая-то справка из ГИБДД, но не по той форме, что нужно).

И вот самое интересное — читаю договор — а там чёрным по белому — закрывашка ГИБДД должна быть. Без неё ремонта авто не видать. У моего ТС повреждений не много: пробит радиатор, бампер, накладки и т.д. по мелочи. И починить могу сам. Только как то не комильфо это всё. Договор КАСКО я заключал именно для того, что бы избежать муторных ожиданий ремонта, глупой бюрократии и траты личного времени на не нужное мне общение. Не избежал. Поймал всё и сразу. И ждать ремонта теперь придётся долго.

Как итог: Оценку компании ставлю 1:
1) WhatsApp - ужас, не ожидайте, что на том конце вас поймут.
2)Call Центр — вААще ужас, дозвониться не получалось часами и днями. Если дозвонились до оператора — это далеко не решение вашего вопроса. Обещают много — по факту ни разу никто не перезвонил.
3) Сам договор — здесь конечно моя оплошность — снова не читаем договор. Но и тогда вопрос к сотруднику, заключавшему со мной договор — вы разъяснили все нюансы клиенту?
4) Клиентоориентированность — присутствует только на этапе внесения страховой премии. Далее компания от этого понятия уходит.
SergeiSPB
Принял. Направление на ремонт получил по электронной почте. На днях буду записываться на СТО.
Здравствуйте, Сергей.
Приносим наши извинения за отсутствие полного и своевременного информирования о ходе урегулирования вашего случая. Сегодня, 5 октября, вам было выдано направление на ремонт.
Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Отзывов 976—1000 из 1629

Продукты Банки.ру