изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день!хотелось выразить благодарность группе ренессанс за оперативное обслуживание. Обратился с повреждением переднего бампера и лобового стекла.Написал соответствующие бумаги в полицию,все получил,позвонил в страховую,очень удобно то что не нужно ни куда ехать,все отправил на почту,и без проблем в течении недели все решилось,дали выбрать сервис где сделать авто,так же в течении следующей недели со мной связались с сервиса,приехал на... Читать далее
Обратился с повреждением переднего бампера и лобового стекла.Написал соответствующие бумаги в полицию,все получил,позвонил в страховую,очень удобно то что не нужно ни куда ехать,все отправил на почту,и без проблем в течении недели все решилось,дали выбрать сервис где сделать авто,так же в течении следующей недели со мной связались с сервиса,приехал на дефектовку,через 4-5 дней со мной связались,сказали что освободилось месту можно загонять делать авто,13.03.2020 в пятницу загнал авто(разговор был что максимум через 4 дня и я ее заберу)конечно с трудом верилось,но все же поверил.И удивительно для меня,уже на следующий день в субботу ближе к вечеру позвонили с сервиса и сказали что ваша машина готова можете забирать,и тут я поверил в то что есть ещё компании и организации которые действительно дорожат своими клиентами!!!забрал машину все запчасти в оригинале,все рассказали,показали что да как делалось и что менялось!друзьям и близким уже  рекомендую страховую компанию РЕНЕССАНС,и может кто будет читать мой отзыв не думайте что я компьютер или бот который повышает рейтинг страховой,я такой же обычный человек который доверился этой компании и не прогодал,спасибо Вам за то что Вы есть!вы действительно добросовестная компания которой можно довериться!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Благодарим за готовность рекомендовать нашу компанию :-)
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале 2020 года на капот моего автомобиля упала плитка, отколовшаяся от дома. Каско у меня было. Позвонил - уточнил что делать в этом случае. Меня проконсультировали, что нужно вызвать участкового и зафиксировать повреждение. Так всё и сделал. После получения постановления от участкового записался в ближайший пункт возмещения, где после проверки всех документов записали на восстановление ЛКП капота. Сервисом доволен.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Обещаем и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 4
Была небольшая вмятина и скол краски на задней двери багажника. После оформления всех необходимых документов с моей стороны, получил направление на ремонт в Рольф. Быстро приняли на осмотр, заказали детали, через неделю пригласили на ремонт. Через 5 дней получил автомобиль. Качество покраски внешне, хорошее. Как будет держаться, не знаю. Слишком мало времени прошло. Вмятинка выправлена.
24.03.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! обратился по Каско Ренессанс, впервые страховался в данной страховой компании только из-за того, что было дешевле всего, для сравнения в другой СК было почти в два раза дороже. Мои опасения что будут тянуть время не подтвердились! Позвонил записался на осмотр, сказали что 3-4 дня на согласование, перезвонили на 3 день и сказали, что все ок, Согласовали, после чего дождались запчастей еще 2 дня, пригнал авто в назначенный день... Читать далее

Мои опасения что будут тянуть время не подтвердились! Позвонил записался на осмотр, сказали что 3-4 дня на согласование, перезвонили на 3 день и сказали, что все ок, Согласовали, после чего дождались запчастей еще 2 дня, пригнал авто в назначенный день, благо ремонт у меня небольшой обещали 3-4 дня на ремонт. На 4 день позвонили сказали можно забирать авто на след. день!  Вообщем даже не ожидал, что будет так всё быстро! К примеру в другая СК по ОСАГО пару лет назад я был без машины около 2 недель, хотя ремонт тоже был 2 деталей.
Спасибо за ваш отзыв.
Обещаем и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5
Утром выходя к месту парковки своего авто обнаружил разбитое зеркало с водительской стороны, не знаю кому уж насолил, вроде всегда на том месте паркуюсь, никому не мешаю.Никто так и не признался из соседей может какой пьяный “мимопроходил” или перепутали ,машин таких сейчас много.в страхово моей по каско согласовали ремонт и отремонтировали в выбранном сервисе
Так же укажите дату страхового случая.
08.04.2020 Полис получен.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Обещаем и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 5
Мой страховой случай произошел 16 сентября 2019 года, въехал в меня сзади другой авто и повредил мне бампер. Обратился я не сразу в свою страховую, времени не было. Но понравилось что особо много документов собирать не пришлось и что весь список огласили сразу, через 3 дня выдали направление на ремонт уже.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

03.04.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Будем вам признательны, если укажете в комментариях номер вашего полиса.
Оценка: 5
Большое спасибо и страховой Ренессанс и сервису Форум за ремонт по полису каско (002AT-19/0143601) по страховому случаю. Сделали за 10 дней ремонт, к качеству претензий нет… Повреждения в результате въезда в
меня другого автомобиля были следующие: бампер, капот, левое крыло, обе двери передних и левая фара
19.04.2020 Полис получен.
Юлия, здравствуйте.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день всем. Пишу свой отзыв о страховой компании Ренессанс Страхование, услугами которой пользуюсь уже много лет. В этом году произошел страховой случай: по моему автомобилю ударила ногой гражданка, прогуливавшаяся с тремя собаками рядом с моим медленно едущим вдоль пешеходной дорожки автомобилем и испугавшаяся за своих бегающих без повадка собак  - ей показалось что я хочу на них наехать! (было разбирательство с полицией, впереди обращение в суд).  Как всегда Ренессанс оказалась на высоте - то есть быстро согласовала документы для СТО. Плюс в этом году состоял в том, что все документы я переслал по электронной почте в страховую компанию. А со стороны страховой компании никаких вопросов  - все быстро и без проблем! Для разъяснения я обращался в колл-центр -  сотрудница мне все объяснила и честно рассказала как все сделать по почте. Приехал на СТО  (Магистральный,4) - там уже все в курсе, все готово. Рекомендую Ренессанс Страхование всем тем, кто не хочет проблем со страхованием!

08.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день всем. Пишу свой отзыв о страховой компании Ренессанс Страхование, так как произошёл страховой случай: на мой стоящий без движения автомобиль на пункте обслуживания клиентов автокафе совершил наезд  на полном ходу впереди стоящий авто задним ходом, в результате повредив на моем авто бампер, блок фар, решетку радиатора, что впоследствии пришлось заменить. Этим вопросом как раз и занималась страховая компания Ренессанс Страхование. Вся работа проводилась у официального дилера, сделано все на отлично! А со стороны страховой компании никаких казусов и нюансов - все чисто и без вопросов! В офисе страховой компании нас встретили сотрудники, которые, учитывая негативное настроение клиента от случая, с легкостью расположили и угостили вкусным кофе), а в то время как мы наслаждались им - они подготовили весь пакет документов. Сотрудник,сфотографировал повреждения, и мы отправились домой дожидаться сообщения от компании, которое тоже не заставило себя долго ждать. И вот, теперь, все отлично! Так что, рекомендую Ренессанс Страхование всем тем, кто делает выбор!

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Такая обратная связь очень мотивирует и вдохновляет. Рады, что вы остались довольны результатом урегулирования и надеемся оставаться вашей страховой компанией в будущем.
Оценка: 5
Выбрал эту компанию несколько лет назад при покупке нового автомобиля в салоне Рольф-Сити, поскольку именно Ренессанс предложил лучшие цены по КАСКО на тот момент. В первый же год произошёл страховой случай. Урегулирование убытка прошло даже в более короткие сроки, чем по регламенту компании. Ремонт автомобиля выполнили на СТО официального дилера Рольф-Сити. На второй год застраховал в той же компании. Опять произошёл страховой случай. Как и в предыдущий раз, согласование ремонта прошло оперативно и ремонт был выполнен качественно. Собираюсь и дальше страховаться в Ренессансе.
18.03.2020 Полис получен.
Оценка: 5 Не засчитана
В процессе эксплуатации автомобиля получил два скола на лобовом стекле. После обращения в страховую компанию и подачи необходимых документов получил направление на замену лобового стекла. Сотрудники были вежливы и объяснили все мои действия в деталях. Единственное, сначала не заметили по документам, что у меня исчезла франшиза, т.к. стояла телематика. В назначенный день прибыл в ремонтную станцию, где произвели быструю и качественную работу. Обслуживанием страховой компании остался доволен и продлил с ними договор на следующий год. Рекомендую эту страховую компанию. Номер полиса 001АТ-19/0105746
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

30.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Вот и случилось неприятность - 21 января сего года на парковке возле магазина не заметил столбик и "забодал" его. В игоге - разбита левая сторона переднего бампера вместе с противотуманкой и пострадал пыльник защиты двигателя. Машина - Киа Спортаж 2017 г. Так что до соплей было обидно. Вот и пришлось первый раз воспользоваться КАСКО... После звонка в ГИБДД позвонил в страховую компанию. Дозвонился быстро, очень вежливая девушка выслушала про... Читать далее

После звонка в ГИБДД позвонил в страховую компанию. Дозвонился быстро, очень вежливая девушка выслушала про мою беду, зарегистрировала страховой случай и объяснила мои дальнейшие действия. Также поинтересовалась, где я хочу делать ремонт. Выбрал, естественно, то что ближе - 100-й километр трассы М-5, компания Корс Групп (бывшая Аванта-Коломна). Она тут же сделала заявку в эту фирму, через день пришла СМС о подтверждении.

Через 3 дня получил в ГИБДД справку о ДТП и поехал в эту компанию. Там тоже была очень приятная и вежливая девушка Алевтина, которая, посмотрев мои бумаги, организовала предварительный осмотр машины, составила список запчастей и сделала запрос в Ренессанс. Сказала, что ждать ответа порядка недели, но уже через 5 позвонила с информацией, что заявка одобрена. Дальше - неделя ожидания запчастей и почти три недели очередь на ремонт. Ну это понятно, зима - время жестянщиков...

26. 02. отдал машинку, а 3 марта уже забрал, целую и невредимую! Качество ремонта порадовало, в цвет попали на 100%, по зазорам всё отлично. Очень благодарен компании Ренессанс Страхование за такое быстрое рассмотрение и полную оплату ремонта, и отдельная благодарность цеху кузовного ремонта компании Корс Групп Коломна за качественный и быстрая ремонт. Всем друзьям и знакомым для страхования буду советовать Ренессанс!

Оценка: 5 Не засчитана
Ремонт прошёл быстро и качественно. Общением с оператором доволен. Порекомендую Ренесанс своим коллегам и друзьям. Обратился 05 января с глубокой царапиной на крыле. Позвонил в Ренесанс, уточнил летали. На следующий позвонили из сервиса. Ремонт качественный. Очень доволен первым опытом общения по Каско.

Антон, здравствуйте.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! В конце февраля позвонил представитель ренессанса и предложил оформить продление ОСАГО и КАСКО на мой автомобиль с 9 марта 2020 года. Цена и условия меня устроили. Я получил ссылку на оплату и 2 марта 2020 оплатил. После оплаты я получил чек, [u]проект[/u] ОСАГО и информационное сообщение, что полис будет мне выслан по e-mail позже. 7 марта 2020 года я позвонил в ренессанс уточнить сроки получения. Оператор ничего внятного не... Читать далее

Цена и условия меня устроили. Я получил ссылку на оплату и 2 марта 2020 оплатил. После оплаты я получил чек, проект ОСАГО и информационное сообщение, что полис будет мне выслан по e-mail позже.

7 марта 2020 года я позвонил в ренессанс уточнить сроки получения. Оператор ничего внятного не сказал, попросил прислать чек, что и было сделано.

9 марта 2020 года страховки ОСАГО нет, в базе РСА по VIN страховки на автомобиль нет. Пользоваться автомобилем без страховки я не могу.
user5050310
Проблема решена.
Претензий нет
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию и долгое решение вопроса. В качестве дополнения к извинениям мы направим вам сертификат на любые покупки в интернет-магазине "Озон". Надеемся, это компенсирует те затраты, которые вы понесли из-за несвоевременного получения полиса.
Сегодня в телефонном разговоре вы подтвердили, что полис получен.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Ответ компании
Страховала Машину по Каско и Осаго 3 года. Всё нравилось. Ремонт у дилера. Но по обращению по Каско в 2020,27 января,  мне машину на момент 7.03.2020,еще не выдали,  задержка была из за того что было отказано в ремонте деталей, после повторного согласования ремонт утвердили. Отказали в установке парктроников на бампер. Договор заключался с уже установленным доп. оборудованием. На осмотр автомобиль предоставлялся тоже укомплектованный.  Далее договор продливался, без прерывания. При предыдущем обращение, вопросов не возникало. Что теперь произошло, неприятно удивило.  Сотрудники работали все хорошо, при личном общение все без нервов.
Здравствуйте.
Если на автомобиле установлено дополнительное оборудование, не входящее в базовую комплектацию, то в договоре страхования должен быть включен риск «дополнительное оборудование». Датчики парктроника относятся к дополнительному оборудованию, которое по вашему полису не застраховано, поэтому и не было включено в стоимость восстановительного ремонта по полису. В предыдущих полисах этот риск также не был застрахован.
При следующем продлении договора каско вы можете включить эту опцию.
Спасибо, что доверяете нам страхование вашего автомобиля!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На парковке повредили машину (переднюю фару,переднее и заднее крыло, обе двери). Подал все документы через эл. почту без лишних поездок в офис, оперативно выдали направления к оф. дилеру (хотя по полису это не предусмотрено), быстро согласовали ремонт, помогли решить некоторые заминки с СТО. В общем, хорошая страховая компания, вежливые сотрудники, гибкие цены на страхование, быстрые выплаты, качество и услуги и ремонта полностью устроило... Читать далее

В общем, хорошая страховая компания, вежливые сотрудники, гибкие цены на страхование, быстрые выплаты, качество и услуги и ремонта полностью устроило! Однозначно рекомендую Ренессанс Страхование для оформления КАСКО!
20.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Произошел наезд на препятствие (арматура). Позвонила в страховую сообщить о ДТП. Сотрудники спокойно задавали вопросы, затем объяснили, что нужно делать и куда обращаться. Дальнейшее общение происходило по whatsapp, выслала фото, согласовывали в течение 1 недели.

Ремонт длился 2 дня у официального дилера. По качеству претензий нет. Осуществляется контроль качества.
Случившееся ДТП не сильно повлило на стоимость нового полиса.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Мы рады, что вы остались довольны результатами урегулирования. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5
Услугами Ренессанса по ОСАГО и КАСКО пользуюсь несколько лет. 17.01.2020 попал в ДТП, позвонил в страховую компанию, очень быстро ответили, предоставили всю необходимую информацию, зарегистрировали страховой случай. Сотрудник страховой компании дал инструкции по действиям при оформлении ДТП и страхового случая, которая была продублирована по СМС и e-mail. Машина была не на ходу после ДТП, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора... Читать далее
Услугами Ренессанса по ОСАГО и КАСКО пользуюсь несколько лет.

Машина была не на ходу после ДТП, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Расходы по услуге эвакуатора  мне были возмещены страховой компанией позднее по отдельному заявлению с приложенными к нему документами по оплате эвакуатора.

После оформления мною документов по ДТП в ГИБДД, сотрудниками страховой компании были проведен осмотр машины и  оформлены все необходимые документы и отправлены в центральный офис на рассмотрение. В дополнительном офисе страховой компании мне сообщили,что как участнику клуба привилегий, доступна услуга  ускоренного рассмотрения моего страхового случая в течение 3-5 дней и мне  предоставлен лимит в 10 тыс.руб. для оплаты Яндекс такси на время ремонта моего автомобиля.

Через 4 дня я получил извещение от СК о принятом решении по моему страховому случаю. Я выбрал из предложенных мне страховой компанией автосервис для ремонта машины.

Через пару дней,  страховой компанией в автосервис было отправлено направление на ремонт.  После осмотра машины в автосервисе и согласования суммы ремонта со страховой компанией, мой любимый автомобиль был сдан на ремонт.

Ремонтные работы машины длились  более 2 недель. Ремонт сделали в заявленные сроки, качеством работы и обслуживанием в сервисе удовлетворен.Страховая компания "Ренессансстрахование" по моему мнению, свою часть работы по оформлению страхового случая и организации ремонта  по договору КАСКО выполнила качественно.
«Расходы по услуге эвакуатора мне были возмещены страховой компанией позднее по отдельному заявлению» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку по счету на ваше имя, в которой отражена выплата, о которой вы пишете (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

23.03.2020 Письмо получили.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Такая обратная связь очень мотивирует и вдохновляет.
Оценка: 5
По осаго ренессанса делали мне ремонт автомобиля в сервисе Авторемонт плюс. Сам ремонт машины вместе с оценкой страховой суммы и согласованием продлился больше месяца,.

Для меня это долго, но повреждения были существенные после въезда в меня газели (это и оба передних крыла, капот, бампер, решетка радиатора, левая фара). Качество устраивает.
30.03.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Спасибо за честный отзыв.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить сроки рассмотрения страховых случаев и увеличить качество обслуживания.
Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Приобрел автомобиль Лада Гранда в кредит,был вынужден оформить КАСКО, по условиям банка. Оформил договор страхования № 001AT-19/0147700 от 06.03.2019 в компании Ренессанс.К своему большому сожалению, попал в аварию 01.11.2019 г., в этот же день уведомил о страховом случае Страховщика. Все делал согласно правилам и требованиям указанным в договоре, вовремя подавал все необходимые документы. 06.12.2019 г. Страховщик признает и уведомляет меня о... Читать далее

06.12.2019 г. Страховщик признает и уведомляет меня о полной гибели авто, я соглашаюсь и жду выплаты страховой премии. Жду до сих пор!!! Сегодня уже 4 марта 2020 г., а Ренессанс до сих пор не произвел выплату! И я, не являясь владельцем авто с декабря 2019 г., вынужден до сих пор платить за автокредит!Сколько это будет продолжаться и почему я вынужден платить за автомобиль, которым не пользуюсь, не представляю. Остается идти в суд!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
В подписанном соглашении были прописаны сроки выплаты - 30 рабочих дней с момента подписания акта-приема передачи. Акт приема передачи был подписан 21 января. 4 марта без нарушения сроков была произведена оплата по вашим реквизитам (платежное поручение №7641).
Ожидайте поступления денежных средств.
Оценка: 4 Не засчитана
Застрахован по КАСКО в Ренессансе. Вечером 7 января во доре при выезде с парковки поцарапали свою машину (3 детали). Вызвали ГИБДД, дождались, всё оформили и выдали документы о ДТП. Оформить убыток в страховой я решил через e-mail. На следующий день (8 января) помыл машину, сфотографировал со всех сторон + повреждения крупно. Отправил эти фото вместе со сканами документов на эл.почту Ренессанса и стал ждать. После этого с периодичностью... Читать далее
Застрахован по КАСКО в Ренессансе.

После этого с периодичностью раз в неделю звонил в страховую узнать, что там с моим страховым случаем. Ответом мне было "Ваши документы рассматриваются". В итоге только 28 января (почти через три недели) мне позвонили и сообщили, что случай признан страховым и предложили сервисы на выбор (для ремонта).
В сервисе сначала была дефектовка, потом уже запись на сдачу и сам ремонт. В конце концов 24 февраля машина была готова.

В целом могу признать свой опыт положительным. Всё было достаточно чётко. При оформлении документов на страховой случай к мелочам не придирались (напр., забыл "как положено" включить фары при съёмке машины для страховой, но на это не обратили внимание). Только очень долгим был первоначальный процесс рассмотрения документов. После отправки документов говорили, про срок до семи дней. По факту прошло 14 рабочих дней. Хотя не думаю, что мой случай был уже каким-то особо сложным.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв о нашей работе.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Нам, конечно, ещё есть к чему стремиться и мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Добрый день. В августе прошлого года оформила полис ОСАГО и КАСКО страховой компании Ренессанс страхование. Тарифы низкие, обслуживание отличное. В декабре 2019 года у меня было ДТП, было обращение по КАСКО, обратилась по телефону, девушка все подробно и качественно объяснила. После этого я предоставила полный пакет документов. Сейчас Страховая Компания признала авто не подлежащим восстановлению и должна перечислить мне полную стоимость... Читать далее
Добрый день.

В декабре 2019 года у меня было ДТП, было обращение по КАСКО, обратилась по телефону, девушка все подробно и качественно объяснила. После этого я предоставила полный пакет документов. Сейчас Страховая Компания признала авто не подлежащим восстановлению и должна перечислить мне полную стоимость моего автомобиля.

Сотрудники вежливые, на письма отвечают очень быстро и качественно. На звонки тоже.

Так же был предоставлен лимит на яндекс такси, так как авто было не на ходу, что очень приятно когда ты без машины. Плюс в ближайшее время должны возместить услуги эвакуатора, что тоже считаю очень приятным бонусом. Правда долго почему то рассматривают заявление на эвакуатор, и оплаты еще нет.

За машину тоже еще не оплатили, но письмо с суммой уже прислали, правда сперва прислали неполную сумму, но я сообщила что у меня включено ГАП страхование и мне пообещали перерассчитать сумму возмещения.

В офис ездить не пришлось, все делала дистационно, что тоже очень удобно.

Жду выплату за авто и за эвакуатор и буду очень довольна.

В следующий раз обязательно обращусь так же в Ренессанс страхование.
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п. 3.8.13.
Здравствуйте.
Спасибо за то, что нашли время написать такой подробный отзыв.
Оценка: 5
Благодарю за качественный ремонт моего автомобиля по страховому случаю. Возле гипермаркета О’кей на Фучика по собственной ошибке попал в небольшое ДТП, сам виноват.. К середине следующего месяца получил отремонтированный автомобиль, конечно, хотелось бы быстрее. Но лучше уж страховая ремонтирует пусть, чем самому тратиться.
19.03.2020 Полис получен.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Будем и дальше улучшать скорость и качество обслуживания.
Надеемся оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
Вышел утром на улицу, подошел к авто и увидел крупную царапину на двери переходящую на крыло. Расстроился немного, позвонил в страховую компанию, сказали нужно сделать фотографии с места ДТП и взять справку с Полиции. Дольше всего пришлось попотеть над справкой в полиции. Очередь 3 часа. Затем очередь на осмотр 1 час. Потом 3 дня ожидания - и заветная справка в руках. Затем приехал к дилеру, предоставил все документы в отдел страхования. Оформили все за минут 10. Еще пару дней на согласование ремонта со страховой, и затем уже назначили дату на ремонт. Все согласовали по телефону. Машину привезли, через пару дней забрали как новенькую. Никаких проблем с оформлением, никаких лишних запросов и уточнений. Все быстро, просто и понятно.

Недавно оформили новый полис КАСКО так же в Ренессанс-Страховании, т.к. обслуживание полностью устраивает. Да и скидку хорошую предложили, несмотря на зарегистрированное обращение. В общем буду смело рекомендовать друзьям.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Нам очень приятно получать такую обратную связь, ведь для этого и нужна страховка — минимизировать неприятные хлопоты в и без того стрессовой ситуации.
Оценка: 5
Добрый день. Хочу оставить отзыв о ремонте по КАСКО. Так уж получилось, что наступил страховой случай, попал в ДТП 20.01.2020 г., страховой случай 002AS20-00960. Оперативно оформив все документы в ГАИ, связался по телефону со страховой, выбрал удобный и ближайший к дому пункт урегулирования убытков, который по совместительству является официальным дилером, у которого покупал авто. Написал заявление 20.01.2020 в пункте урегулирования... Читать далее
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о ремонте по КАСКО.

Написал заявление 20.01.2020 в пункте урегулирования, отправили ожидать согласования со страховой. Согласовали все быстро и через неделю позвонили с ОД для записи на дефектовку ( наличие скрытых повреждений), выбрал удобный день 04.02.2020.

После осмотра, сообщили, что отправят полный перечень работ на согласование в страховую и будут заказывать запчасти для ремонта.
 15.02.2020 были получены все запчасти и меня пригласили на ремонт. Т.к. находился не в городе, записался на ремонт на 18.02.2020.  При сдаче авто в ремонт полностью был отснят авто на наличии повреждений, не связанных с ремонтом, чтобы лишнего не появилось и установили срок ремонта в 7 рабочих дней.

По итогу, позвонили 23.02.2020 и обрадовали в честь праздника,  машину можно забрать, готово, сделали за 5 календарных дней.

Машину принял с первого раза, ремонтом полностью доволен, обслуживанием тоже, Буду рекомендовать данную СК своим знакомым. В целом, данный неприятный момент с ДТП был сглажен качественной и профессиональной работой страховой и оф.дилера.
10.03.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время поделиться своим положительным опытом.
Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов, потому что мы постоянно работаем над улучшением сервиса и скоростью обработки страховых случаев.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Желаем вам удачи на дорогах и безаварийной езды!
Отзывов 1151—1175 из 1629

Продукты Банки.ру