Оформлял у них КАСКО полный+тотал+угон. В итоге мне оформили просто полный пакет, без тотола и угона! А деньги за оформление этих пунктов взяли!
Машину угнали 10 ноября. Так уж вышло, припарковал у ресторана, вышел через 3 часа, машины нет! Полиция ничего сделать не смогла. Обратился в страховую и обалдел!!! Сказали, что по моему полису не предусмотрен угон! Попытался прояснить ситуацию, начали говорить, что это я что-то путаю, мол в базе у них оформлен только полный полис.
Пытался говорить с руководством - хлопают глазами и говорят одни и те же фразы! В итоге я без денег и без машины!!! Просто ужас какой-то! Не связывайтесь с ними, если не хотите оказаться в подобной ситуации!
Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации.
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленному вами номеру полиса (009АТ-10/0280076) и ФИО мы не можем идентифицировать вас в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Номер телефона, указанный при отправке отзыва, также не работает. Пожалуйста, укажите верный номер полиса, если вы являетесь нашим клиентом. Также вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
У Ренессанс у меня оформлен полис КАСКО.
3 февраля я обратился к ним по страховому вопросу: замена бампера. Сначала все шло по плану: отправил документы, прошел осмотр в их сервисе. Сотрудник страховой заверил, что ответ по выплатам будет в течение недели. Ответа не поступило.
У Ренессанс у меня оформлен полис КАСКО.
Я снова позвонил в офис, спросил в чем дело. Дальше началась жесть. Операторы толком не могли ответить ни на один вопрос, трубку брали через раз, кормили завтраками. И так продолжалось до 5 (ПЯТОГО) декабря!
В итоге, когда я уже злющий приехал в офис (я и до этого приезжал, но меня разворачивали под предлогом "нужного сотрудника нет на месте") и все же добился встречи с руководством, они одобрили мне ремонт с покрытием менее 50%!! То есть один чёрт я платил большую часть, можно было и не ждать месяц, и вообще с ними не связываться! Какой смысл в таком страховании? Ремонт с горем пополам сделали. Но я АБСОЛЮТНО НЕ ДОВОЛЕН их работой! Бардак!
Спасибо за отзыв! Подскажите, вы направили данные, которые запрашивал представитель СК?
25.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленному вами номеру полиса (007АТ-14/0200099) и ФИО мы не можем идентифицировать ваш случай в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Номер телефона, указанный при отправке отзыва, также не работает. Пожалуйста, укажите верный номер полиса, если вы являетесь нашим клиентом. Также вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Полис КАСКО № 004АТ-18/0100089 от 21.12.18. Челябинск. Всегда думал, что КАСКО - это выплата страховки в любом случае: невиновен, виновен, застрахован - получи. Не тут-то было!
Первый раз в жизни (мне 49 лет) решил застраховать по КАСКО свой новый автомобиль, универсальный фургон Renault Dokker стоимостью чуть больше миллиона рублей. В конце декабря 2018 года. Не франшиза. Ренессанс Страхование.
19 июня 2019года случился страховой...
19 июня 2019года случился страховой случай, в котором есть однозначный виновник (не я), свидетели, видео, Определение ГИБДД, справка из больницы, СМЭ. № страхового случая 004AS19-000606. Пакет документов подан мной 29.08.19, тогда же было получено направление на экспертизу, экспертиза признала автомобиль погибшим. Через два (!) месяца, 28.10.19, было получено письмо, что выплаты не будет, пока не будет административного решения по виновнику... Ждем суда, суд был назначен на 29.11.19, + 10 дней...
Примерно 26 ноября мне, как бы между прочим, сообщают, что 08.11.19 Почтой РФ мне направлено письмо об изменении условий выплаты, где я просто должен решить, сдать ли автомобиль и получить страховку, или не сдать, и получить сумму с вычетом годных остатков. У специалистов СК Ренессанс есть № моего телефона, есть электронный адрес, а первое письмо, так же отправленное Почтой, я получил по электронке от юриста, Почта так ничего мне и не доставила. Второго нет тоже. И это на фоне заявления вице-президента СК Ренессанс В.Т-а о 80% электронном решении вопросов с клиентами!
Интересно, если через пять месяцев со дня страхового случая всё-таки принято решение о выплате без итогового решения по виновнику ДТП, спрашивается: почему нельзя было принять такое решение еще в августе? Нет ответа.
Я написал Заявление о решении сдать автомобиль, но в 10-дневный срок, озвученный самой СК, никто машину не забрал, соответственно, не подписано Доп.соглашение, выплаты нет. Зато на руках теперь есть решение суда по виновнику. Но выплаты нет. 19 декабря ровно полгода со дня аварии, если что. КАСКО, да?
Написал и отправил 27.11.19 Претензию,об ускорении выплаты (кредит у меня на машину), СК Ренессанс ответил, что зарегистрировал ее только 04.12.19 (?!), и больше не подает признаков жизни… Скоро Новый Год, буду желать такой чёткой компании процветания и всех прочих благ, а сам чаю попью с сухариками.
Если когда-нибудь придётся оформлять страховку, СК Ренессанс не буду рассматривать н и к о г д а, и другим не советую. Жесть, бесправие, обман. Господа! Читайте отзывы!!!
Спасибо за отзыв! Подскажите, возврат страховой премии назначено по решению суда?
sosnin49
Выплата наконец-то произведена, через СЕМЬ месяцев после ДТП, через ПЯТЬ после первого обращения (подачи пакета документов). Господа! Эта контора, Ренессанс Страхование, перевернула моё понимание страховки КАСКО навсегда. По наивности своей думал, что это такая страховка, которая возмещает ущерб в любом случае, виновен, невиновен, застрахован - получи. Ещё раз напомню, что ДТП произошло 12.06.2019, а выплата произведена 28.01.2020, т.е. на следующий год!!! Нервы измотаны, проблемы свои решал в одно лицо, специалисты челябинской Группы Урегулирования Претензий СК плевали на меня с высокой башни, свесив ножки и переводя стрелки на московский офис. Постоянные отговорки и переносы своих же сроков. Никто не поставил решение вопроса на контроль. Дозвониться на 8-800***, конечно, можно, но решить вопросы через дежурных операторов нереально, а в иных случаях можно после прослушивания музычки ещё и услышать: - "Когда вы написали заявление? Ха! Ждите, забирают машину в течение десяти дней!" - типа, чего названиваете... машину, кстати, забрали не через 10 дней, а через полтора (!!!) месяца, заявление 26.11.19, акт передачи - 14.01.20... при этом умудрились оформить документы на вывоз машины из другого города! Меня впечатлила работа этой компании, очень. Не думаю, что это какой-то сбой, это их обычная практика. Они не решают проблему, они ее приумножают. Отвратительно, наплевательски, унизительно.
Ренессанс
Здравствуйте. Сегодня с вами связались сотрудники отдела урегулирования и уведомили, что автомобиль можем забрать только после праздничных дней. Выплата согласована в сокращенные сроки - 10 рабочих дней, вместо 30-ти стандартных. В качестве извинений за доставленные неудобства вам на электронную почту направлены промокоды для бесплатных поездок на такси. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Являюсь клиентом компании на протяжении 2х лет.
Убыток № 002AS19-018762
12.09.2019 произошло страховое событие (ТОТАЛ);
13.09.2019 мной поданы документы в головной офис;
21.11.2019 сообщил call...
Являюсь клиентом компании на протяжении 2х лет.
Убыток № 002AS19-018762 12.09.2019 произошло страховое событие (ТОТАЛ); 13.09.2019 мной поданы документы в головной офис; 15.10.2019 После невнятных ответов от сотрудников call центра, передал досудебную претензию в головной офис; С 22.10.2019 созванивался с сотрудниками call центра каждую неделю, но конкретных сроков принятия решения так и не озвучили; 21.11.2019 сообщил call центру о своем намерении 28.11.2019 подавать в суд. 25.11.2019 Получил уведомление на email о признании случая страховым с двумя вариантами урегулирования убытка (ТОТАЛ); 27.11.2019 Подписал соглашение с представителем Страховщика и в течении дня передал ему полный пакет документов, необходимых для передачи остатков а/м Страховщику.
В соглашении прописаны следующие сроки: 10 РАБОЧИХ дней на забор авто и 30 РАБОЧИХ дней на выплату. Не поверите, даже срок забора авто, Страховщик нарушил
12.12.2019 приехал в головной офис с очередной досудебной претензией. Ф-я А., оказалась единственным клиентоориентированным сотрудником, с которым мне довелось пообщаться за 3 месяца. А. я в моем присутствии позвонила ответственному сотруднику и предложила мне подождать еще неделю до передачи авто Страховщику, тем самым подтвердив нарушение сроков соглашения.
Жду ответа на претензию и иду в суд. По-другому данная компания видимо не выполняет заключенных соглашений.
Ренессанс
Здравствуйте. 27 ноября по вашему случаю было подписано соглашение о выплате по факту полной гибели автомобиля. 24 декабря вам были переданы контакты партнёра, который ожидает передачи годных остатков. По нашей информации вы до сих пор не передали годные остатки. Пожалуйста, уточните, когда вы это сделаете. После чего выплата будет произведена. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
С Ренессансом решил заключить договор без лишних сомнений. Ну, казалось бы, известная, большая компания. Да и цена была выгодная. Вообще не предполагал, что так разочаруют.
Продали КАСКО. Я сразу сказал, что мне нужно без франшизы. Готов был доплатить. Потому что знал, что это перестрахует меня на будущее. Что нужен ПРОСТО ПОЛНЫЙ пакет. В итоге они оформили мне полис С ФРАНШИЗОЙ. Из-за моей невнимательности, я не заметил этого сразу...
Выяснилось только после недавней аварии, убыток насчитали ниже потолочной суммы той самой франшизы и отказались платить.
В итоге я попал на приличные деньги, придется брать кредит из-за этого! Что-либо доказать менеджерам просто нереально. Указать на ошибку человека, который занимался полисом, тоже невозможно. Потому что доказательств-то у меня по сути нет! Ужасная ситуация! Планирую искать других страховщиков!
Оценка не засчитана, так как отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленным данным мы не можем идентифицировать вас в базе данных. Полиса с номером 001AT-37/44093 у нас нет. Пожалуйста, проверьте, не допустили ли вы ошибку в написании номера полиса. Также для проверки корректности обслуживания и консультации при оформлении полиса, нам необходимо знать номер телефона, с которого вы звонили при покупке страховки. Корректный номер полиса, номер телефона и данные по страхователю (фамилия, имя, отчество) вы можете прислать напрямую в центр контроля качества с пометкой в теме письма "Отзыв на Банки.ру" почта client@renins.com или сообщить по телефону 8-800-333-8-800.
Удобно привозят полисы. ставки не самые низкие. обращение по случаю отработали быстро и без проволочек. оперативно приняли документы без лишних требований. решение через неделю. страхую машину пять лет без перерыва. Был в сомом начале знакомства с компанией случай и достаточно все гладко прошло с документами и ремонтом.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста о страховом случае подробнее с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.01.2020 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Рады, что на протяжении стольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся, так будет и дальше. Удачи на дорогах!
Утром 1 июля в меня въехал на новорязанском мужик на мицубиси, все доки по дтп в страховую я привез через неделю, а уже на следующий день получил направление на ремонт. В Ренессанс буду и дальше страховаться, проблем с ними вроде невыплат или отказа в ремонте не замечал. Может где-то и дешевле каско можно оформить, но мне главное чтоб надежная компания была, которой доверять можно.
Полис 001AT-18/0346974
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.02.2020 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны урегулированием. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Уже более 10 лет (и не первый автомобиль) страхуем в Ренессансе. Иногда случаются неприятности (страховые случаи). Вот и в этот раз кто-то поцарапал на стоянке бампер нашей машины и скрылся. Оформляли страховой случай по новой схеме (без поездки в офис страховой компании). Собрали все необходимые документы, сделали фотографии машины и повреждений и отправили в команию при помощи мессенджера WhatsApp. Это очень удобно! С первого раза в страховой компании документы не приняли (были ошибки с нашей стороны при заполнении заявления). После исправления ошибок ждали ответа не более недели. Страховая компания (с нашего согласия) приняла решение отправить автомобиль в ремонт в сервисный центр. Ещё несколько дней ждали звонка от сервисного центра. Ремонт (покраска бампера и замена фары) занял всего два дня! Теперь машина в порядке! Спасибо всем неравнодушным сотрудникам страховой компании и сервисного центра!
19.12.2019 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить этот отзыв. Очень рады, что вы остались довольны урегулированием. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Обращался по вопросу повреждения лобового/ветрового стекла из-за сколов. Причем пришлось обращаться два раза за текущий год (2019 г.). Обращения были обработаны быстро и без лишних вопросов, сотрудники вежливые. Осмотр и оформление документов не занял много времени. Принятие решений о замене стекол прошло даже чуть быстрее нормативного срока, после чего были выданы направления к ОД для замены стекол.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны урегулированием. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Летом попал в ДТП на перекрестке Дворцовой и Магазейной улиц, виноват сам, Хендай свой убил в хлам, хорошо, сам не пострадал особо. Со страховой Ренессанс сразу связался, чтобы они мне эвакуатор вызвали, по моему полису каско 002AT-18/56669 это включено в стоимость, еще оказалось, что и для меня такси полагается. По итогу авто мой был признан тотально погибшим и не подлежащим ремонту, выплатили мне в итоге порядка 750 тыс., доволен. Уже новую машину купил и тоже в Ренесансе застраховал.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую выплату (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.03.2020 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны урегулированием. Спасибо за доверие и удачи на дорогах!
Страховой случай зарегистрировал 17.09.2019.
На стоянке во дворе сломали зеркало а/м.
Когда сдавал машину отдал оригиналы заявления и постановления из...
Страховой случай зарегистрировал 17.09.2019. На стоянке во дворе сломали зеркало а/м. Вызвал сотрудников полиции - подал заявление, получил талон с номером дела. Удаленно зарегистрировал страховой случай. Направил по электронной почте сканы документов, приложил фото и талон. Через два дня получил направление на ремонт в автосалон Аксель Моторс на Кушелевской дороге, 14. Когда сдавал машину отдал оригиналы заявления и постановления из полиции. В тот же день получил машину готовую обратно.
Все прошло оперативно. Коммуникаций минимум. Все отработали отлично и страховая и автосалон. Обратная связь - все отлично по всей цепочки взаимодействия. !!! Остался доволен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Страхую в Ренессансе очень давно все машины, но ни разу не приходилось обращаться со страховым случаем. Но вот пришлось. В ДТП машина попала 14 ноября - после морозной ночи на третьем кольце гололед. Обратились по КАСКО.
На СТО машина стоит с 16-го ноября. Сразу ориентировали по срокам - неделя на внешние повреждения, неделя дефектовка. Сейчас прошло уже три недели. Созваниваемся почти ежедневно с СТО и страховой. СТО по направлению страховщика. Не получается у них согласовать пока, причем, как я понял не по деньгам, а по форме. Одни свои артикулы запчастей используют, а другие свои. И они не совпадают...
Сегодня прозванивали обоих: СТО отправили уточненный заказ-наряд, страховая будет завтра его рассматривать. Ждем...
Еще запчасти заказывать и собственно чинить. Жаль, что похоже Новый год без машины будем встречать.
Ренессанс
Здравствуйте. Первый заказ-наряд от станции мы получили 3 декабря, в тот же день мы ответили, что документ оформлен некорректно. 9 декабря от станции пришел верно оформленный заказ-наряд, который был согласован нами на следующий день - 10 декабря. С нашей стороны все согласования были сделаны в самые кратчайшие сроки. Станция может заказывать запчасти и приступать к ремонту автомобиля. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Поменяли стекло быстро, но правда хотел на диллера , где обслуживают, но погнали в стекольный концерн на край земли куда и доехать то тяжело.
Правда за 5 часов справились .в целом доволен. Справки были не нужны. В концерне автостекла вежливые продавцы, все рассказали , показали. В конце выгнали машину из бокса сами.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания СК здесь или написать нам на responses@banki.ru. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
В ноябре прошлого года мною был оформлен кредит на автомобиль Рено,при оформлении кредита оформили Каско и к нему оформили полис Гап-страхования от данной страховой компании. Договор страхования мне выдан не был,полис фактически был спрятан среди документов,о его существовании я узнала через полгода после оформления кредита,случайно перебирая документы. О возможном возврате страховки в течении 14 дней я не знала.
В прошлом месяце,после...
В прошлом месяце,после досрочного погашения автокредита обратилась в данную страховую с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток неиспользованных средств,т.к данный полис действует только с полисом Каско-а полис Каско закончился и продлевать я его не планирую. На что получила отказ в возврате денежных средств,т.к это не предусмотрено договором.На вопрос почему я должна дарить свои деньги данной компании-ведь в случае страхового случая выплату по этому полису я не получу-ответа мне никто не дал. Многочисленные звонки и просьбы выслать договор результата не принесли.
Прошу разобраться в данной ситуации.В противном случае буду вынуждена обратиться в суд. Номер страхового полиса 001АТ-18/0319654
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за эту ситуацию. Связались с вами по телефону, готовы произвести возврат страховой премии пропорционально сроку действия договора GAP. По размеру доплат после расчета с вами ещё раз свяжутся по телефону сотрудники центра контроля качества.
Связалась с Ренессансом полгода назад, насмотрелась рекламы, начиталась отзывов, цена полиса подкупила... Теперь отдуваюсь!
Попала в ДТП, влетела в ограждение на шоссе (подрезали мощно, вот и занесло). Повреждения серьезные: сильно разбит бампер, капот помят. Я, к счастью, цела. Спасибо подушке безопасности.
Пришла в себя, обратилась в страховую. Началось нормально: приняли документы, сделали осмотр. С тех пор прошло П О Л Т О Р А месяца! Одобрения ремонта все еще нет!!! Звоню им - кормят завтраками: "перезвоним", "уточним", "человека, который занимается вашим вопросом нет на месте" И ТД И ТП
Я уже и в офис ездила, лично пыталась поговорить с ними. Очень убедительно рассказывают, что дело на согласовании и нужно подождать еще пару дней!!!
А я все это время без машины! Учитывая, что работа у меня разъездная!
Буду бороться дальше, посмотрю, чем закончится. Но всем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться у них! Себе дороже!
Отзыв не засчитываем, так как он не прошёл внутреннюю проверку.
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленному вами номеру полиса (3768754) и ФИО мы не можем идентифицировать ваш случай в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Номер телефона, указанный при отправке отзыва, также не работает. Пожалуйста, укажите верный номер полиса, если вы являетесь нашим клиентом. Номер полиса каско имеет маску 001AT-00/00000, номер полиса ОСАГО - ХХХ00000000000. Спасибо!
Пользуюсь услугами Ренессанса несколько лет, за это время было несколько ДТП, к счастью небольших и каждый раз СК приходит на помощь, быстро и качественно выполняя свои обязательства.
10.10.19 попал в ДТП, позвонил в СК, очень быстро ответили, предоставили всю необходимую информацию, зарегистрировали страховой случай, продублировали все смс-сообщениями. Сообщили, что мне, как участнику программы привилегий, доступна услуга экспресс-урегулирования без необходимости посещения офиса СК. Для этого достаточно предоставить по электронной почте фотографии ДТП, повреждений и документов из ГИБДД. Для меня это оказалось как нельзя более кстати, т.к. на следующий день мы улетали в отпуск и времени на оформление "обычным порядком" практически не было.
При подготовке документов к отправке звонил в СК для консультаций и получил исчерпывающий ответ по всем вопросам, в том числе и по возмещению франшизы за счет страховой компании виновника ДТП. А чуть позже, в тот же день, получил предложение от СК о заключении дополнительного соглашения к Договору страхования о замене франшизы с "безусловной" на франшизу "виновника", что избавило меня от дополнительных хлопот.
ЧЕрез несколько дней по WhatsApp получил извещение от СК о принятом решении по моему страховому случаю. В настоящее время жду пока сервис получит запчасти для ремонта и надеюсь, что автомобиль хорошо отремонтируют.
19.12.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что доверяете нам страхование своего автомобиля. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
У меня угнали машину 8 октября! Камеры и поиски полиции ничего не дали, как сквозь землю.
18 числа обратилась в ренессанс, так как именно у них у меня оформлен КАСКО Тотал+Угон. Сотрудник заявил, что они компенсируют всё в кратчайшие сроки, 15 дней. Мы все подписали, я дала согласие, дело в полиции тоже закрыла, ну бессмысленно было ждать у моря погоды. ДУМАЛА Я!
И, видимо, жизнь решила надо мной посмеяться за мою спешку. Потому что ДЕНЕГ...
И, видимо, жизнь решила надо мной посмеяться за мою спешку. Потому что ДЕНЕГ НЕТ ДО СИХ ПОР! Прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА с подачи заявления в страховую компанию!!! Звоню им чуть ли ни каждый день, ничего конкретного не говорят "дело на рассмотрении", "это задержка банка" и прочее, и прочее. Чувствую себя полной дурой! Почему я, по сути, за свои же деньги должна унижаться и звонить вам постоянно, выпрашивать компенсацию, которая мне ПОЛОЖЕНА?!? Почему я должна сидеть без машины столько времени?!? УЖАС И МРАК! Крайне разочарована!!!
Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации. Подтвердилась недостоверность описанных в отзыве событий.
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленному вами номеру полиса (3503679) и ФИО мы не можем идентифицировать ваш случай в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Номер телефона, указанный при отправке отзыва, также не работает. Пожалуйста, укажите верный номер полиса, если вы являетесь нашим клиентом. Номер полиса каско имеет маску 001AT-00/00000, номер полиса ОСАГО - ХХХ00000000000. Спасибо!
Ну, вот и случилось. В мае поменяли автомобиль, взяли Нисан Кашкай, были довольны и радовались покупке. 2 октября 2019 поехали на дачу собирать урожай, и, вот, в Клину трогаемся со светофора и начинаем движение в правом ряду и вдруг фура, перестраиваясь из левого в правый ряд (как и зачем она оказалась в левом ряду водитель так и не объяснил) сносит нам всю левую сторону. Он, видите ли, нас не заметил! Мы у него в мертвой зоне были! И вот итог - абсолютно новая машина со вспоротыми как насквозь, как консервная банка, дверями левой стороны и множеством других повреждений.
Для вызова ГИБДД, впервые, воспользовался кнопкой ГЛОНАС. Оказалось очень удобно и оперативно! Машина полиции была на месте ДТП минут через пятнадцать, двадцать! Сообщил о ДТП в Ренессанс Страхование (КАСКО). Т.к. полиция уже прибыла, договорились, что аварийный комиссар займется оформлением случая с 3 октября в Москве. На оформление ДТП на месте происшествия ушло минут 30-40 машина была на ходу и мы поехали дальше!
Аварийный комиссар прибыл, как и договаривались, оперативно оформил документы и с бумажными делами было покончено! Уже на следующий день получил от Ренессанс Страхование уведомление, о том, что страховой случай согласован и мне был предложен список автосервисов, где можно было бы произвести ремонт. Подумав день, выбрал "у СЕРВИС" на Ярославке. Фактически в тот же день позвонили из "У СЕРВИСА" и пригласили на оценку. Через пару дней съездил на оценку, которая заняла около часа. Через пару дней пришло уведомление что страховой, весь список работ с автосервисом согласован и , что после комплектации деталей для ремонта я через пару недель могу пригнать авто на ремонт. Так и случилось, через пару недель позвонил менеджер "У СЕРВИС" и пригласил на ремонт 30 октября.
На сдачу авто в ремонт ушло минут 10. Все было очень вежливо и оперативно! Менеджер предупредил, что ремонт сложный и займет до 12 дней. 31 октября мы уехали отдыхать, а вернувшись 10 ноября получил сообщение, что машина готова и можно забирать! Забрал авто 13 ноября, качество ремонта отличное! С момента ДТП до получения автомобиля из ремонта прошло чуть более месяца! Был очень приятно удивлен такими оперативностью и качеством работ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО "РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" и "У СЕРВИС" на Ярославке за их прекрасную, качественную работу!
Не знаю, может быть у кого то по другому, а у меня вот так все сложилось! Еще раз СПАСИБО!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время написать такой подробный отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Договор 006ат-19/0102058 попали в дтп машина под списание. соглашение со страховой было подписано 30.10 на сайте ренессанс страхование в разделе клуба привелегий написано,"В случае угона не потребуется ожидать постановления о прекращении уголовного дела, а в случае полной гибели автомобиля мы выплатим возмещение в два раза быстрее — всего за 15 рабочих дней после подписания соглашения.“
Сегодня 28 ноября 15 рабочих дней давно прошли денег все...
Сегодня 28 ноября 15 рабочих дней давно прошли денег все ещё не получены. Хотели новую машину в ренессансе застраховать,и скоро продление на вторую машину ,может имеет смысл перейти в другую страховую
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Здравствуйте. 30 октября вы подписали документ об отказе от права собственности. В этом же документе есть п. 3.2. в котором и указан срок выплаты: «Выплата в течение 15 рабочих дней с даты подписания Сторонами акта-приема передачи транспортного средства. Акт приема-передачи был подписан 15 ноября, срок выплаты нами не нарушен. Выплата будет произведена в соответствии с условиями до 6 декабря. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Осмотр машины провели быстро, решение по возмещению ущерба от страховой так же пришло очень быстро, буквально через неделю после осмотра машины...
В момент ДТП, сразу позвонила в страховую и там сотрудник чётко объяснил, каковы мои дальнейшие действия. Очень удобно, что автоцентр находится рядом с домом. В сам офис страховой ехать не нужно, все документы можно подать в электронном виде, или же сдать непосредственно в автоцентре.
Единственное, что сотрудники страховой не предупредили о том, что малярный цех находится в другом районе города и автоцентру понадобятся документы на машину, чтобы перевезти ее на эвакуаторе.
Советую компанию Ренессанс, честная страховая, отличная работа специалистов на всех этапах.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать о нашей работе и спасибо за комментарий о недочете. Очень рады, что вы остались довольны урегулированием. Будем стараться быть лучше. Желаем удачи на дорогах!
Застраховал авто по КАСКО. При продаже сразу сказали, что все выплаты в течение 30 дней.
К несчастью, авто угнали. Понятно. что дело приняли к рассмотрению только после завершения расследования в РУВД - тут вопросов к страховой нет.Вопрос в том, что мне не могут корректно ответить, в какие сроки будет сделана выплата.А я хотел бы получить развернутый ответ по срокам рассмотрения дела. Так как в заключенном обоюдном соглашении есть только указание, что срок рассмотрения заявления установлен Договором страхования (пункт 1.3 Соглашения).В самом Договоре страхования никакие сроки не указаны. Есть только отсылка к Правилам страхования.В Правилах Страхования есть 2 пункта, которые касаются сроков рассмотрения дела.Первый - пункт 11.4, в котором указано, что рассмотрение занимает 15 рабочих дней. Но в этом же пункте есть фраза «за исключением страховых событий по риску «Угон/Хищение».Следующий пункт - 11.30, в котором как раз рассматриваются сроки для событий по риску «Угон/Хищение». И в данном пунке указано, что в течение 30 рабочих дней с момента принятия документов Страховщик обязан: рассмотреть заявление (п 11.30.1), определить размер убытков (п .11.20.2), подготовить Акт о страховом случае (п. 11.30.3) и выплатить страховое возмещение (п 11.30.4).В результате ознакомления со всеми этими пунктами получается, что рассмотрение и выплата в моем случае («Угон» должно в общем занимать не более 30 рабочих дней (в соответствии с пунктом 11.30).
При этом по телефону операторы утверждают, что общий срок будет составлять 45 рабочих дней (15 на рассмотрение и 30 на выплату).Если же принятие решения производится действительно в течение 15 дней с момента передачи документов - то и эти 15 дней уже истекли (как календарные, так и рабочие). Так как документы были переданы 1 ноября. А в личном кабинете дело находится в статусе "Принятие решения". Предоставьте, пожалуйста, развернутый ответ, какими пунктами Правил страхования я должен руководствоваться в моем случае, и по какой причине - именно ими. Так как я до сих пор не имею однозначного представления о сроках выплаты. И прошу - не нужно звонить и просто убеждать меня, что действует пункт 11.4, как это делал оператор при последнем звонке. Я хочу понять, зачем тогда пункт 11.30, и почему он не действует в моем случае.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
anemcov
Спасибо, страховая компания разъяснила всё по срокам.
Ренессанс
Здравствуйте. Выплата будет произведена в течении 30 рабочих дней с даты подписания соглашения, то есть с 1 ноября. Приносим извинения за некорректную консультацию по телефону. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Каско покупал изначально на новую машину, дважды продлял, страховых случаев ранее не было. Полис покупал и продлял без удаленного урегулирования, т.е. как мне изначально объясняли, по любому страховому случаю пришлось бы ехать в офис. Дилер, у которого я обслуживался, тоже изначально не был в списке станций, с которыми сотрудничала страховая.
Связался со страховой компанией по поводу трещины на лобовом стекле, был приятно удивлен отсутствием необходимости поездок в офис страховой компании вообще - сделал фотографии машины, отправил по электронной почте, указал желаемое место ремонта (своего официального дилера) - и через несколько дней мне оттуда позвонили с приглашением на ремонт! Всё оказалось очень просто, удобно и без всякой ненужной волокиты.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.12.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв и высокую оценку. Будем стараться соответствовать заданному уровню :-) Удачи на дорогах!
Это не страховая, а просто ТИХИЙ УЖАС! :(
Стала их клиентом полгода назад, повелась на низкую стоимость КАСКО. Да и компания именитая, не думала, что от них можно ждать подстав.
В середине октября обратилась по страховому событию. Нужно было заменить левое переднее крыло + в бампере была трещина + разбита фара.
Это не страховая, а просто ТИХИЙ УЖАС!
Сначала все было ок. Осмотрели машину, сказали ждать одобрения покрытия ремонта. Я ждала неделю, ждала две, ждала ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Позвонила им за это время раз сто, наверное. С горем пополам они согласовали мне ремонт ФАРЫ! Все остальное мол делайте за свой счет!!!!
С таким успехом я бы и без вас справилась!!! Оспорить этот момент мне не удалось! Менеджер хамила и говорила, что решение уже принято. Честно говоря, я была в дичайшем отчаянии. Поняла, что уже ничего от них не добьюсь. Взяла деньги в долг, повезла машину в сервис, с которым они работают. Подумала, хорошо, пусть хоть несчастную фару оплатят. И тут началось! Сначала у мастеров не было какой-то детали, потом без объяснения причин завтраками кормили. В итоге на ремонт ушло ШЕСТЬ ДНЕЙ!
Я просто в ауте!!!! Планирую менять страховую СРОЧНО!
Не становитесь их клиентами, если не хотите влететь на деньги!!!
Ренессанс
Здравствуйте. По предоставленному вами номеру полиса (18293-7746309) и ФИО мы не можем идентифицировать ваш случай в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Пожалуйста, укажите верный номер полиса, если вы являетесь нашим клиентом. Если это каско, то номер полиса имеет маску 001AT-00/00000, если ОСАГО, то ХХХ00000000000. Спасибо!
В самом начале сентября попал в ДТП на Рено Каптур. Тут же вызывали страхового комиссара, сделали фото и отправили в страховую.
Вторая сторона на следующий день признала вину, тут же получили справку из ГАИ.
Сразу скажу, большой плюс Ренессансу - урегулирование действительно делается только по емайлу и телефону, личных визитов в офис СК не потребовалось.
Вторая сторона на следующий день признала вину, тут же получили справку из ГАИ.
В соответствии с договором отправили к официальному дилеру Рено (Рольф), и тут начались чудеса. От аварии до получения машины прошло два месяца, при том, что повреждения не катастрофические: две двери под замену, чуть помят порог и ходовая. Но на каждое из этих повреждений потребовался осмотр,пооом повторный осмотр, потом заказ запчасти из Москвы (на складе не было даже амортизатора!), потом переходили к следующему повреждению и все повторялось.
Формально к СК претензий нет - все сроки соблюдены, хоть и по верхней границе допустимого. Но два месяца при таких повреждениях - это, конечно, издевательство.
Надеюсь, в будущем Ренессанс будет более ответственно подходить к выбору партнёров.
Спасибо за отзыв. Все же принимаем его без оценки, так как сроки рассмотрения СК не нарушила.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и комментарии по работе наших партнеров. К сожалению, мы не можем регулировать складские остатки наших партнеров по запчастям на разные марки автомобилей. Благодарим, что отметили нашу работу и удобство урегулирования без визитов в офис. Будем стараться быть еще лучше. Удачи на дорогах!
"Традиционно" для меня в сентябре поймал камень в лобовое стекло.
Как только доехал по дома - позвонил в страховую и зарегистрировал случай. Далее записался на осмотр (примерно через неделю) в AG Experts на Цветочной (там уже менял, и делают хорошо). Потом примерно ждал пару недель пока подвезут стекло.
"Традиционно" для меня в сентябре поймал камень в лобовое стекло.
В целом от страхового случая до замены прошел примерно месяц, но тут надо сказать, что я не всегда выбирал ближайшие даты (и осмотр, и замена). Наверное надо рассчитывать недели на 3 (хотя м.б. для популярных марок автомобилей стекла побыстрее привозят). С моей т.з. страховая тут отработала хорошо.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.11.2019 Оценка зачтена на основании предоставленных данных от автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и приятный для нас отзыв. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!