29 сентября попала в аварию, сильно разбила капот и передний бампер. Обратилась в Ренессанс, так как (К СОЖАЛЕНИЮ) являюсь их клиенткой!
По срокам они меня не сориентировали. Сказали, что согласуют дату осмотра и оценки, сами позвонят и проинформируют когда и куда ехать. Ждала звонок три дня, на четвертый решила набрать сама. Начали кормить завтраками!!! С горем пополам провели осмотр через ДВЕ НЕДЕЛИ после обращения! Сервис, куда меня направили, крайне странный. Находится на окраине Москвы в каких-то гаражах! Думаю, ладно, не стоит судить вот так с горяча. Дождемся ответа по ремонту и выплатам, там посмотрим как сделают.
И вот так на! Ответа до сих пор нет! Уже почти 2 месяца пытаюсь добиться от них решения по выплатам, постоянно говорят, что надо перезвонить завтра, так как менеджера нет на месте!!!! На вопросы ответить не могут! Вообще не знаю, что делать в этой ситуации! Машиной пользоваться не могу! Просто кошмар!
Собираюсь расторгать с ними договор и настоятельно рекомендую не связывайтесь с этой компанией ! обманщики!
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга. Подтвердилась недостоверность описанных в отзыве событий.
“Удачно” парканулся возле А**а повредил переднюю дверь. По КАСКО страхуюсь в Ренессанс уже не первый год, все устраивает. На согласование времени немного у них уходит, сотрудники приятные, сервисы предлагают всегда удобные могут и сами совет дать куда лучше, где загруз меньше. на ремонт ушел месяц в М** МСК, считаю, нормальноНомер убытка: 001AS19-024517Номер полиса: 001AT-19/0189129
Спасибо за отзыв! Просьба более подробно рассказать о взаимодействии с сотрудниками СК и прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
1. Заметил трещину.
2. Позвонил в страховую
3. Получил список ремонтных организаций по электронной почте
4. Записался на ремонт
5. Приехал и заменил стекло
все быстро качественно и четко.
1. Заметил трещину. 2. Позвонил в страховую 3. Получил список ремонтных организаций по электронной почте 4. Записался на ремонт 5. Приехал и заменил стекло + все быстро качественно и четко. - хотелось бы стекло с эмблемой марки. Утром на дороге подхватил камень. Вечером после работы на стекле заметил трещину по сколу.
У меня в полисе каско есть пункт "Выплата без справок по стеклянным элементам один раз в год".Позвонил в страховую. Мне сказали что ехать мне никуда не надо прислали список организаций где мне могут заменить стекло по электронной почте.
Я обзвонил эти организации, поговорил с ними о сроках и наличии стекла. Почитал отзывы.
Выбрал одну из списка и записался на замену.Уточнил у них про эмблему. Мне ответили, что это они будут обсуждать со страховой и какое стекло страховая выберет такое и поставят. Мое мнение для них очень важно, но не учитывается.
Приехал в мне качественно и быстро заменили стекло. Стекло поставили без эмблемы марки но оригинального производителя. (как мне рассказали на заводе ставят тоже стекло но с эмблемой). Я точно не знаю нужна мне эта эмблема, но лучше бы она была (поэтому 4).
Спасибо за отзыв! Просьба прислать полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Страхую свои машины в Ренесансе больше семи лет, по страховым случаям обращалась трижды. Всё на самом высоком уровне, без проволочек, всегда любезны, всегда терпеливы. В состоянии паники могу позвонить и переспросить миллион раз - всегда выслушают, миллион раз повторят и ещё и переспросят, поняла ли.
По истечении срока договора даже мысли не возникнет о другой страховой компании - только к ним. Цены лояльные, поддерживают постоянных клиентов. Молодцы!
По последнему обращению по страховому случаю срок от обращения в Ренесанс до получения готовой после ремонта машины у дилера - 10 дней. Оформила заявление о страховом случае он-лайн, без поездок в офисы и очередей, за два дня было готово решение и получено направление на ремонт, тут же съездила к дилеру, показалась, опять же через два дня позвали на ремонт. Без машины была всего 5 дней.
Для меня это и скорость, и комфорт, и очень высокий уровень решения моих проблем.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая.Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Нам очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и в будущем не разочаровывать!
Несколько лет назад страховая компания ИнтачСтрахование, в которой мы всей семьей страховали наши автомобили много лет, сообщила о слиянии с "Группой Ренессанс Страхование".
Мы остались, что называется " на свой страх и риск"... и поверьте, ни на...
За многолетний опыт ИнтачСтрахование завоевала наше доверие, и мы совсем не готовы были к каким-либо изменениям. Мы оказались перед выбором... оставаться или переходить в другую страховую компанию? Мы остались, что называется " на свой страх и риск"... и поверьте, ни на минуту не пожалели.
Четкость работы, внимательность персонала, оперативность решения вопросов, лояльность и доброжелательность - это то в чем мы встретились оказавшись в Ренессанс Страхование. 08 октября с моим автомобилем произошел страховой случай.
ДТП случилось в 15.25, после сообщения в страховую компанию и органы ГИБДД ( автомобиль застрахован по КАСКО) я приготовилась к длительному ожиданию...
НО, уже чрез 35 мин. у меня на руках было постановление и в этот же день ( ближе к вечеру) я переслала все документы и фото по WhatsApp (что безусловно крайне удобно) в страховую компанию. В тот же вечер меня уведомили о том, что мой убыток зарегистрирован. Утром из страховой компании пришло предложение о подписании допсоглашения, касающегося франшизы (она была обязательным условием моего страхования) и уже 11 октября мне выдали направление на ремонт.
Сотрудники компании Ренессанс Страхования постоянно были со мной на связи, консультировали и интересовались результатами осмотра автомобиля. Быстро согласовали ( после осмотра автомобиля) заказ запчастей.
В ближайшее время автомобиль будет сдан в ремонт.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 06.12.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 07.12.2019 Данные получены.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и приятные для нас слова. Ради подобных впечатлений наших клиентов мы и работаем! Обещаем и в будущем радовать скоростью решения вопросов и новыми удобными сервисами. Удачи на дорогах!
Застарахован по КАСКО. Был страховой случай, поцарапали около дома, виновника найти невозможно. В страховой зарегистрировали случай по горячему телефону. Получил справку в полиции, отослал скан в страховую. Дали адрес рекомендованных сервисов. Среди них авторизованный дилер.
Приехал на осмотр. Через 2 недели пришли запчасти. Делали 3 дня. Претензий нет. Общий вывод по страховой: Быстро, оперативно, качественно, минимум бюрократии.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приятно слышать, что наша работа оставляет позитивные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем удачи на дорогах!
Страховой случай произошел 13 октября (наезд автомобиля дорожных служб на стоящий мой автомобиль). Повреждения видимые были - капот, бампер и решетка радиатора. Позвонила в страховую Ренессанс сообщила о страховом случае, оператор всё подробно объснила мои дальнейшие действия и список документов. Также оператор сообщил, что все документы возможно подать на рассмотрение в страховую компанию электронно (через What's up). Чем я и воспользовалась - отправила заявление, справку из ГИБДД, паспорт, документы на авто и фото авто электронно. Через 2 дня пришло подтверждение, что ремонт одобрен в выбранной мной СТОА (я выбрала официального дилера, у которого до сих пор прохожу ТО - Ротльф-Диамант Алтуфьево). Приехав в Рольф на деффектовку, сотрудники Рольфа обнаружили скрытые повреждения - сам радиатор был пробит и подлежал замене.
Сотрудник сам связывался со страховой Ренессанс по согласованию - утром написал письмо на эл.почту, вечером уже мне звонил сотрудник Рольфа сообщить о положительном решении Ренессанса. Ремонт машины занял неделю - что меня абсолютно порадовало. Услугами компании Ренессанс пользуюсь уже 6 лет, 3-й страховой случай и никогда не было никаких проблем, всегда всё оперативно и положительно. Буду и впредь выбирать Ренессанс.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ради таких впечатлений наших клиентов мы и работаем. Отдельно порадовались, что вы пользуетесь нашими новыми сервисами и подали документы через WhatsApp. Удачи вам на дорогах и хорошего настроения!
А/м был застрахован по Каско в этой страховой компании. Произошло неприятное ДТП, въехали в зад, стоящему на светофоре. Оформили европротокол, с которым я и обратился в удаленный центр урегулирования. В нем все быстро приняли, оформили все документы и через 3 дня пригласили записаться на ремонт к официальному дилеру. Что я и сделал. Приятно удивила скорость принятия решения. ДТП произошло 02 сентября, а направление на ремонт пришло 05 сентября. В итоге отдав машину в ремонт, я через полдня забрал ее, полностью сделанную. Поменяли бампер, парктроники и что-то еще по мелочи. Все получилось быстро и качественно. Очень удивился подобному отличному сервису. Все общение со страховой и сервисом вызвало только положительные эмоции. Рекомендую эту СК всем. Ранее с другими машинами были обращения в эту же СК, и тоже ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Все вежливо, быстро и четко. Особенно порадовал беспроблемный прием европротокола, что есть не во всех СК.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 16.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Обещаем оставаться на уровне :-) Удачи на дорогах!
Полис 001AT-19/01074. Повредил стекло на ярославском и в тот же день позвонил в страховую, девушки в колл-центре все подсказали какие документы потребуются. собирал их где-то неделю. Ремонт сделали быстро: с момент страхового случая до того как забрал машину из сервиса прошло 2 недели гдет. Спасибо Ренессанс, не подкачали!
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и будущем соответствовать ожиданиям. Удачи на дорогах!
Остался неприятный осадок после покупки полиса КАСКО. Выяснилось, что полис с ограничениями, менеджер эту информацию утаил ( даже сторонний специалист по страхованию не сразу раскусил уловку). В результате ты думаешь, что у тебя полная каско , а выходит "НЕТ", и этот полис, с ограничениями должен стоить гораздо дешевле. Менеджер, как обманщик, работает на все 5+, да и вряд ли он виноват, это политика компании.
Внимательно...
Внимательно читайте полис перед тем как подписать и платить, а еще лучше дайте на проверку специалисту. Повторюсь , человек с 12летним стажем в работе страхования по КАСКО, заметил уловку только через 2 часа. В Ренесанс страховаться больше не пойду и другим не советую. Желаю всем безаварийной езды.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. Да, ваш полис каско предусматривает не более двух обращений за период страхования. Данная информация указана в полисе в основной таблице, где прописаны и остальные условия (страховая сумма, страховая премия и т.п.). Сожалеем, что при покупке полиса эта информация была для вас не очевидна, а наш менеджер, видимо, недостаточно полно вас проконсультировал. К сожалению, не имеем возможности проверить качество консультации. Как уже рассказали вам в телефонном разговоре внести изменения в этой части можно только через расторжение действующего договора. Приносим наши извинения. В качестве подкрепления наших извинений, направим вам сертификат на покупки в магазине Озон. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Пока я была в отпуске, на парковке повредили машину.
Как только вернулась и это обнаружила, позвонила в страховую компанию. Мне подробно рассказали, какие документы нужно собрать и привезти непосредственно к дилеру, который будет чинить мою машину, по удаленному урегулированию, в саму страховую ездить не надо.
Пока я была в отпуске, на парковке повредили машину.
После того как передала в автосалон документы, через два дня страховая выдала направление на ремонт. Починили все в согласованные сроки. Единственное, что хотелось бы больше автосервисов, куда можно направить машину на ремонт. Конкретно по моей машине мне сказали, что страховая может меня направить только к одному официальному дилеру, поэтому приходилось ездить через весь город.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.11.2019 Оценка зачтена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе и за высокую оценку. Благодарим и за совет о том, как нам стать лучше и удобнее. Удачи вам на дорогах!
24.09.2019 стоял на светофоре на запрещающий сигнал. Водитель, стоявший за мной, перепутал, что сегодня он управляет фурой, а не болидом Формулы 1, и как только погас красный сигнал, стартовал. Итог удар- и его шведский Лев( сканья), поцеловал в бампер моего французского Льва( Пежо).
Позвонил в ГАИ-предложили оформить европротокол. Водитель фуры вину признал, и понимая что в час пик перекрывать оживленную магистраль, наносить непоправимый минус своей кармы ( от проклятий застрявших в пробке водителей). Позвонил в колл центр Ренесанс страхования- сотрудница все подробно рассказала.Заполнили протокол и попрощались.
Днем успокоившись позвонил еще раз в страховую, подробно рассказали, что по КАСКО получиться быстрее починить мое транспортное средство( короче сроки рассмотрения). Объяснили какие документы нужно переслать по электронной почте.
Так как подходил срок замены водительского удостоверения, я договорился что оригиналы привезу в центральный офис ( хотя их можно передать и непосредственно на СТО куда направят на ремонт) 2.10, я приехал в офис и мне назначили уже на 3.10 дифектовку на СТО***. После дифектовки я неделю подождал пока приедут нужные запчасти. Ремонт занял 4 дня и был выполнен очень качественно. Осталось странное чуство,с одной стороны попасть в ДТП-неприятно, с другой страховая сработала на отлично ( быстро без потери времени и в удобные для меня дни все решила)
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан плиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас и безусловно литературно одарённый отзыв :-) Обещаем и в будущем оставаться вашей надежной страховой компанией. Удачи на дорогах!
Какие-то люди расцарапали мне дверь, не знаю в чем там дело припаркован был в соответствии с правилами, вроде никому не мешал. Доблестная полиции возбуждении уголовного дела мне отказала, хорошо что страховкой предусмотрен ремонт в таком случае. Страхуюсь в Рнессансе . Ремонтировался в Ольфе, сделали хорошо и быстро.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же расскажите подробнее про урегулирование вашего страхового случая. 16.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что такие неприятные ситуации в будущем вас будут избегать. А если даже и нет - для этого и есть наше каско. Удачи на дорогах!
Уже не первый год страхую свои автомобили в Ренессанс-страхование (КАСКО). Последние несколько лет мне как-то везло и несмотря на множество аварийных ситуаций в ДТП удавалось не попадать.
Но 04.09.19. мое везение закончилось и Яндекс-таксист на замученном Солярисе не уступил дорогу и прошелся по всему правому борту моего годовалого Toyota RAV4 (переднее крыло, обе двери и все пластиковые накладки под замену...
Но 04.09.19. мое везение закончилось и Яндекс-таксист на замученном Солярисе не уступил дорогу и прошелся по всему правому борту моего годовалого Toyota RAV4 (переднее крыло, обе двери и все пластиковые накладки под замену).
Направление на ремонт получил уже через 2 дня после окончания разборки в ГИБДД.
Немного сплоховали в "Ин**п" , записаться на ремонт удалось только с третьего раза. Когда же я к ним, наконец, приехал (Шереметьевская 17), оказалось, что меня они так на ремонт и не записали (но хотя бы направление на ремонт нашли). После 20 минутной разборки выяснилось, что меня записали в **-центр на Руставели 31, хотя по телефону речь шла именно о Шереметьевской 17. Через 30 минут я приехал на Руставели, там меня приняли без очереди и все быстро оформили и приняли авто в ремонт. Надеюсь, что все сделают хорошо, но это уже вопрос не к Ренессансу.
Работой Ренессанс-страхования я остался доволен. Все возникающие вопросы решаются по телефону, а документы принимаются по электронной почте, что экономит массу времени. Сотрудники знают свое дело, работают быстро и профессионально. Молодцы!
Благодарим за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.11.2019 Оценка не засчитана. Автор не предоставил дополнительные сведения.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. И очень рады, что вы остались довольны процессом урегулирования. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
3 июня на стоянке мне повредили мою ауди: бампер спереди, дверь пассажирская и оба крыла, виновник скрылся. В тот же ден сообщил в Ренессанс, через месяц дали направление на ремонт. Там в сервисе долго ждали запсчасти и делали весьма долго, но зато на совесть! отремонтировали качественно, Ренессанс спасибо за яеткие корректные дейсвтия сотрудников
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Убыток № 001AS19-032661.
Ответа нет.
Убыток № 001AS19-032661. 08.10.2019 отправил по электронной почте в СК «Ренессанс» претензию по качеству проведенного ремонта после ДТП (КАСКО).
Ответа нет.
Прошу ответить по существу вопроса: по какой причине и на основании каких нормативных документов, в процессе ремонта у ОД, СК «Ренессанс» было отказано в оплате новой накладки заднего бампера (справа) после запроса ОД? В результате ОД установил старую накладку со сломанным во время ДТП креплением, которую невозможно закрепить на бампере должным образом. Задний бампер в месте крепления накладки выглядит после ремонта хуже, чем сразу после ДТП. Напоминаю, что в Постановлении ГИБДД однозначно написано о повреждении заднего бампера и накладки заднего бампера. И, пожалуйста, не посылайте меня на повторный осмотр к ОД, а просто ответьте: почему и на каком основании СК «Ренессанс» отказала в оплате новой накладки (молдинга) заднего бампера (справа) после запроса ОД?
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Андрей. Просмотрели всю историю по вашему случаю. Накладка заднего бампера не была исключена. Более того, она есть в списке деталей и работ в направлении на ремонт. И по информации от станции, ремонт был произведен в соответствии с заказ-нарядом. 15 октября вы уже обращались к нам с этим вопросом, вас проконсультировали, что если вы недовольны ремонтом и считаете, что была установлена некондиционная деталь, мы должны провести осмотр с участием трех сторон: вами, станцией и нашим представителем. 21 октября с вами связывался специалист центра контроля качества и сообщил вам эту информацию. Кроме этого, представитель станции связывался с вами, чтобы согласовать с вами дату и время осмотра, однако вы отказались. Всю эту информацию мы также изложили в письменном ответе на вашу претензию. Мы по прежнему готовы организовать осмотр и оценить качество установленной детали. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Имею Ниссан Джук 2014г. В Ренессансе страхую свои авто более 10 лет, страховых случаев до 24.09.2019 не было. 24 сентября произошло дтп не по моей вине. Вызвала ГИБДД, получила протокол, позвонила в страховую компанию. Зафиксировала страховой случай по КАСКО и мне сразу на почту прислали всю необходимую информацию.
Что меня удивило и оочень приятно порадовало: документы и фото я скинула в вотсап (!), мне прислали список техцентров на выбор (!) и через 3 часа (!!!) на электронку прислали НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ. 9 октября возила авто ДЦ "Инфинити-Химки" на осмотр, теперь ждем запчастей и ремонт (сказали, что в течение месяца). Честно, такой скорости и удобства не ожидала) Желаю компании процветания и дальнейшего развития!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 31.10.2019 Полис получен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что смогли вас приятно удивить :-) Благодарим за пожелание, обещаем не останавливаться в развитии!
Зимой “удачно” помылась - на мойке повредили задний фонарь.
В тот же день обратилась в страховую Ренесссанс по моему полису и мне сразу же выдали список сервисцентров на выбор, а дальше начала сбор документов.
Все необходимое смогла собрать только летом, поэтому только летом получилось отремонтировать - на согласование и ремонт после предоставления необходимых бумаг ушло меньше месяца в итоге. страховой довольна.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса, дату страхового случая, и более подробно рассказать о качественном обслуживании СК. Выслать все необходимые данные для принятия решения вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.11.2019 Оценка не зачтена, автор не предоставил дополнительные данные.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв и высокую оценку нашей работы. Удачи на дорогах!
1. 20.09.2019 Авария. Европротокол. Случай 001AS19-035094;
2. 24.09.2019 осмотр машины и 25.09.2019 согласования по европротоколу;
3. 26.09.2019 направление на ремонт по каско от страховой;
4. 04.10.2019 осмотр машины, согласование со страховой по поводу замены заднего бампера;
5. Сегодня 24.10.2019 - изменений нет.
sergeyST
Машину забрали из ремонта 08,11,2019
Ренессанс
Здравствуйте. Мы получили от станции заказ-наряд 20 октября, в тот же день заказ-наряд был согласован. По информации от станции они были очень загружены и из-за этого так долго формировали документ для отправки нам. Мы приносим извинения за действия наших партнёров, на которые, к сожалению, повлиять не могли. 21 октября все необходимые для ремонта запчасти были заказаны. Станция ожидает поступления запчастей 31 октября. Планируемый срок ремонта 4 дня. Ожидайте звонка от станции для записи на ремонт. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Добрый день.
Произошло ДТП 04.10.19 я обратилась в страховую компанию в этот же день с вопросом куда мне отвезти машину, в ответ услышала, что если автомобиль еще на гарантии, то в свой сервисный центр. Соответственно, на эвакуаторе автомобиль доставили в Сервисный центр Киа.
Затем я стала ждать звонка из страховой компании, когда сможет подъехать страховой агент для оформления документов, фото автомобиля. Это произошло только 09.10.19...
Добрый день.
Затем я периодически звонила в страховую компанию с вопросом о рассмотрении моей заявки и меня ориентировали сначала на 16.10.19 (на 5 рабочих дней), затем сказали, что повреждения серьезные и чтобы я ждала до последнего дня рассмотрения - это 30.10.19 г.
Я неоднократно спрашивала, как я могу ускорить рассмотрение заявки, на что в кол-центре отвечали только, чтобы я ждала 30 октября. Никакой информации у них больше нет.
Пыталась объяснить, что за каждый день стоянки с меня Киа-центр возьмет 300 рублей. Соответственно, на сегодняшний день это уже 5700 рублей (19 дней), на 30 октября это будет 7800 руб.
Кто мне будет возмещать эту сумму? Почему изначально, если неизвестны повреждения, операторы кол-центра страховой компании ориентируют, чтобы машину отвозили в сервисный центр (на более дорогую стоянку)?
Я попала в ДТП 1 раз и растерялась, поэтому сделала все как мне сказали. Я просила несколько раз в связи с этим ускорить рассмотрение заявки, но ничего мне никто не мог сказать. Автомобиль мне очень необходим для работы, далеко добираться и нет транспорта, приходиться часто вызывать такси и это + к тому, что просто тикает счетчик на стоянке.
Считаю, что некорректно ставить в подобные рамки людей, нужно сразу информировать о максимальных сроках рассмотрения и о том, что за стоянку нужно платить самим и выбирайте, где вам более приемлемо оставлять автомобиль.
Очень прошу ускорить рассмотрение заявки!
Благодарим за отзыв! Оценку зачли, если СК решила вашу проблему, просьба воспользоваться кнопкой "Решение проблемы".
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за неполную консультацию нашего специалиста по телефону, который должен был вас предупредить о необходимости уточнить на станции дилера условия и стоимость стоянки. Мы достигли договоренности о 20% скидке за пользование парковкой, не смотря на то, что станция предупреждала вас о стоимости хранения автомобиля. По срокам рассмотрения вашего случая нарушений не выявили: 9 октября был предоставлен полный пакет документов по случаю; 24 октября решение принято, получили от вас необходимые дополнительные документы. Ожидайте звонка по дальнейшим действиям. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Был оформлен стразовой полис КАСКО с телематикой.
номер полиса 001ат-19/0609211
Неоднократно обращал внимание на то, что трек поездки некорректный - проходит сквозь дома, реки и тд и из-за этого очень сильно падает общий балл за вождение. Последний звонок в СК был 16.10.2019. Я объяснил проблему, на что мне сказали напишите запрос на почту 555@renins..com и вам все исправят . Было отправлено два письма и не на одно не получен ответ!
Также...
Был оформлен стразовой полис КАСКО с телематикой. номер полиса 001ат-19/0609211
Также хочу отметить, что телематика - это конкретный развод, Тк получить высокий балл нереально!
У меня данная система установлена на микроавтобусе. Я думаю многие понимают, что стиль вождения на микроавтобусе изначально спокойный - трудно гонять и совершать резкие манёвры. А оценка выше 7.2 никак не подымается!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 28.10.2019 По просьбе автора оценка изменена. 17.12.2019 Оценку снимаем, так как вопрос лежит вне компетенции Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. По вашему обращению в колл-центр мы проанализировали поездки, про которые вы говорили, и скорректировали баллы за них. Вот даты и время поездок, по которым была произведена корректировка: 16 октября в 10:22 и 11:35 14 октября в 11:45, 13:11, 14:11, 15:01, 15:47 и в 16:33. Проанализировав другие ваши поездки выяснили, что оценка снижается не за превышение скорости, а за манёвры. Чтобы совершить резкое ускорение, торможение или поворот не обязательно иметь машину спортивного класса. После получения от вас информации, что никакие дополнительные устройства, которые могли бы мешать сигналу, не установлены, мы перезагрузили устройство и просим вас понаблюдать за его работой. Надеемся, что в дальнейшем данные будут более корректными. Приносим наши извинения за неудобства и благодарим за обратную связь.
В конце сентября и в начале октября у меня к сожалению произошло два страховых случая подряд.
Позвонил в Ренессанс Страхование-все быстро и оперативно зарегистрировали. Направление на ремонт к ОД было готово через день. Я пользовался услугой "Удаленное урегулирование убытков" это очень удобно.
Все отремонтировали достаточно быстро и качественно.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, также пришлите копию полиса нам на адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв. Надеемся, ваша черная полоса закончилась, и впереди ждут безаварийные годы :-) Удачи на дорогах!
Добрый день.
Имел опыт получения выплаты по КАСКО от страховой "Ренессанс Страхование" в связи с угоном автомобиля. По договору компания возмещает страховую сумму после приостановления уголовного дела (2 месяца) и после принятия решения о выплате страховой суммы (до 15 рабочих дней), деньги начисляются в период до 30 рабочих дней.
Если автомобиль был найден до поступления средств, выплата не производится (происходит перевод на другой страховой случай).
Автомобиль был угнан 27.05.2019, на следующий день я обратился в страховую компанию, сообщил о наступлении страхового случая.
Спустя 2 месяца (28.07.2019) уголовное дело было приостановлено, в этот же день я принес все недостающие документы в страховую.
Спустя две недели решения о выплате еще не было принято. Попытался выяснить в страховой, почему так долго проходит процедура, девушка-оператор напрямую ответила мне "а вдруг ваша машина за это время найдется".
Положительное решение о выплате было принято 18.08.2019, то есть в самый последний день, разрешенный по договору.
Спустя три недели также обратился в страховую, попытался выяснить, почему так долго осуществляется перевод средств. Оператор ответила мне, что "страховая отрабатывает по максимальному сроку". Деньги поступили мне на счет 30.09.2019, то есть в последний день, разрешенный по договору. Таким образом на получение средств ушло ровно 4 месяца с момента пропажи автомобиля.
Считаю действия страховой неэтичными: человеку может понадобиться новый автомобиль сразу после угона, не у всех есть возможность брать кредит.
Страховая же откровенно зарабатывает на клиентах: со страховой суммы можно получить ненулевой процент за каждый месяц задержки.
Советую выбрать страховую с более лояльными условиями по срокам выплаты.
Помимо сроков выплаты претензий не имею, выплата была произведена без нарушений условий договора (в последний допустимый день).
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки СК не нарушила.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Когда это возможно, мы рассматриваем случаи в более короткие сроки. К сожалению, в ваших обстоятельствах мы не имели такой возможности, поэтому действовали в рамках допустимых по договору страхования сроков.
Являюсь клиентом страховой компании Ренессанс. Стал потерпевшим в ДТП, виновник которого не вписан в действующий полис ОСАГО компании ВСК.
Согласно договору ОСАГО (п. 2 ст. 6, п. 2 ст. 15 Закона N 40-ФЗ) обратился в свою страховую компанию для направления на ремонт. Ждал ответа 2 недели. В итоге позвонил и задал прямой вопрос: при выше описанных обстоятельствах кто должен осуществлять выплату? На что получил прямой ответ: страховая. Попросил в таком случае объяснить почему так долго рассматривают мою заявку. Составили обращение, обещали перезвонить. В итоге перезванивают: "вам отказ, т.к. полис виновника недействителен". Я потратил несколько часов своего рабочего времени чтобы убедиться что это не так. Полис действителен. Это мне подтвердили в ВСК.
В итоге перезваниваю в Ренессанс и доношу информацию что полис виновника действующий. В итоге, после длительного ожидания, мне сообщают что мне отказ того, что виновник не вписан в полис ОСАГО и ВСК отказывает в выплате.
Интересно получается Страховая компания не вправе отказать потерпевшему в возмещении вреда по договору ОСАГО на том основании, что виновник ДТП не вписан в полис ОСАГО (п. 2 ст. 6 Закона N 40-ФЗ). В итоге мне отказывают.
Почему я потратил пол дня времени и кучу нервов (разговоры с ВСК это отдельная история, напишу ее в топике ВСК) для того чтобы убедиться в актуальности полиса виновника? Итогом чего оказывается что он актуален и причина отказа совсем в другом.
Страховая Ренесанс пытается скинуть меня в период охлаждения в надежде на то, что я обращусь за возмещением напрямую к виновнику. Так же Ренесанс не хочет прилагать усилий для выяснения всех фактов происходящего, ссылаясь на неактуальную информацию. Ну и ключевое Ренесанс и ВСК нарушают законодательство (Закон 40-ФЗ)
P.S. косвенно связан с продажей полюсов КАСКО и ОСАГО обеих компаний (являюсь старшим менеджером отдела продаж новых авто и авто с пробегом) И могу напрямую повлиять на мнения клиентов об обеих этих страховых компаниях
Ренессанс
Здравствуйте. Как вам сегодня уже объяснили в телефонном разговоре, оператор колл-центра сообщил неверную информацию о причинах отказа по вашему случаю. В действительности же, по закону об ОСАГО предоставлять документы в свою страховую компанию по прямому возмещению убытков возможно лишь в том случае, если совпадают два условия (пункт 1 статьи 14.1): 1. В результате ДТП вред/ущерб причинен только транспортным средствам; 2. ДТП произошло в результате столкновения двух транспортных средств и гражданская ответственность которых застрахована в соответствии с Законом об ОСАГО. Мы направили запрос в страховую компанию виновника и получили ответ, что они не могут подтвердить выполнения этих двух условий, в частности того, что владелец второго транспортного средства застрахован. Соответственно, по закону этот случай не может быть урегулирован по прямому возмещению убытков, то есть у нас. Вам необходимо обращаться в страховую компанию виновника ДТП и предоставить документы туда. Все оригиналы документов, которые находятся у нас, мы предоставим вам после получения письменного заявления. В качестве извинений за неприятную ситуацию, которая сложилась в частности из-за дезинформации в нашем контакт-центре, мы предоставляем вам подарочный сертификат магазина Озон. Надеемся, наши извинения будут приняты. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Мой автомобиль задела другая машина во дворе. Ободрали весь бок и бампер.
Виновник скрылся. Страховщики быстро обеспечили все консультации по телефону, приехал аварийный комиссар, все бумаги оперативно заполнил, постановление в ГИБДД по истечении срока поиска виновника получили сами представители страховой, суммы ремонта согласовали очень быстро.
Мой автомобиль задела другая машина во дворе. Ободрали весь бок и бампер.
Даже ремонтники малярно-кузовного цеха у официально дилера, которого я выбрала, удивились, что такие быстрые согласования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.11.2019 Оценка зачтена после предоставления дополнительной информации по отзыву.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать приятный отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией!