Спасибо за инновации и за то, что не стоите на месте. Оформила каско на кредитную Шкоду Йети 2018 года выпуска по цене 36 660 р. предложили воспользоваться программой SafeDrive, я согласилась. Подкупило наличие в приложении возможностей тренировать психику. Меня жутко раздражают нетерпеливые водители, а теперь уже немного спокойнее к ним отношусь. Молодцы, что держите руку на пульсе новых технологий.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что вы наши время и поделились своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили. Также мы, конечно же, благодарны вам за то, что вы написали про наше новое приложение. Мы старались сделать его максимально удобным и полезным для пользователей. Желаем вам всего самого хорошего и с радостью поможем вам, если у вас возникнут вопросы.
Страховал автомобиль. Машина, мягко говоря, не из дешевых – Кадиллак Эскалада 2018 года. Машина не в кредите, противоугонка пока не стоит, но ее даже не спросили. Со скидкой 10% вышла 141 тыс. руб. Брал без франшизы, оставил заявку на сайте. На следующий день перезвонили, попросили приехать в офис. На месте уже обо всем остальном договорились, оформили. Цена без изменений, по моему мониторингу, выгоднее вариантов в Москве нет. Пользуюсь.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь о стандартном обслуживании. Оно в нашем рейтинге не оценивается.
Ренессанс
Здравствуйте! В первую очередь мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием с нами. Также мы благодарим вас за то, что вы приняли решение сотрудничать именно с нашей компанией. Мы ценим ваше доверие и поэтому приложим все наши усилия чтобы вы не испытывали трудностей во время этого сотрудничества. Желаем вам удачи на дорогах.
Уже сколько раз замечал – хорошие компании не выдерживают конкуренции с тем, что остается на рынке. Вот и сейчас – был клиентом Интача, проблем не было. Перекупили их – и я понял, какие у нас «успешные» бывают страховые компании. Т.к. Интач продал и нас, своих клиентов, тоже – мне позвонили из Ренесанса как раз, когда нужно было продлевать полисы. Посомневался немного: но даже не подумал проверить отзывы о компании – а зря. Купил в итоге полисы, в том числе и ОСАГО.
В начале декабря «отпраздновал» день жестянщика – мой Логан догнали на пешеходном переходе. Не ожидал, что Логан сзади такой мягкий. Оформили всё по настоящему, с ГАИ и пошли разбираться со страховками.
Как и положено, обратился в свою компанию за решением проблемы. Тут есть ещё важная деталь – на новогодние каникулы нам очень нужна машина. Подумал я – ну за месяц помогут мне решить проблему, компания то солидная.
В компании вежливо послали«к представителям» - в ЛАТ: делать оценку. Господа из ЛАТа мило разговаривали с нами, пока мы не отказались взять деньги (сумма, что они предложили в три раза меньше, чем мне назвал мастер из моего сервиса). Мы получили документы и заверения что нам в течении нескольких дней позвонят из сервиса. Пару дней я подождал, потом разведал, что это за мастерская и что они думают про сроки ремонта.
Каково было моё удивление, когда я узнал, что мой Логан страховая отправляет чиниться в официальный сервис центр Мерседеса. Мы с мастером пошутили, что он не сможет сделать мерседес из логана и на этом разошлись – «ждать документов от страховой». До меня стало доходить, что я становлюсь уже дважды потерпевшим – сначала на дороге, а теперь ещё и здесь, в общении с компанией, которая подписалась мне помогать.
Стал звонить в саму компанию – мне сообщили, что компания имеет право отправлять в сервис на свое усмотрение. Если я хочу замены сервиса – едь к ним в офис (один на весть СПБ, час от центра) и жди месяц, причем ещё могут и отказать. После наших звонков– документы как то быстро-быстро дошли до сервис центра. Вежливый специалист сервиса назвал дату, когда приехать на осмотр, что нужно и т.д., но и заметил, что страховая, оказывается, может и отказаться оплатить представленный сервисом счет. И тут я понял, что если вы не понимаете, кого обманывают – то обманывают вас.
На следующий день поехали в этот самый офис. Офис встретил нас огромным забором и погасшими окнами. Но мы нашли вход и весёлых сотрудников внутри. Заявление на перевод приняли, обещали, как и положено, 30 дней рассмотрения. При этом оказалось, что сервисов, которые починят мой Логан в «по их базе» ОДИН.
Ребята. Это Логан – одна из самых массовых машин в России!
Итоги: Шансы до каникул получить починенную машину тают. Впереди виднеется затяжное бодание со страховой по относительно недорогому вопросу, в котором я и не виноват даже. Будьте внимательны перед тем как платить деньги.
Ренессанс
Уважаемый bankingeo, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку с ремонтом. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Еще раз, пожалуйста, извините.
Подали на продление КАСКО третий год подряд , машина оформлена на супругу, отправили данные на меня и супругу соотвественно , в итоге на одну и ту же машину супруге Каско подтвердили, а мне нет. Без внятного объяснения и вменяемой мотивации. Внимание вопрос; вы там чем занимаетесь или настолько «блестящие» отзывы о компании позволяют всех слать?
17.12.2018 13:16 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 27.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. В первую очередь мы просим вас извинить нас за то, что взаимодействие с нами вызвало у вас негативные эмоции. Мы проверим информацию по поводу вашего обращения и очень скоро вернемся к вам с ответом.
Группа Ренессанс Страхование игнорируют судебный акт и исполнительный лист. Исполнительный лист им был подан более 10 дней назад, а направление все не дают.
Такую обманную СК первый раз встречаю. Везде где можно и всем кому можно, буду говорить отрицательно о работе СК.
Исполнительный лист ФС 029006587
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 08.01.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Ренессанс
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание и доставленное волнение. Мы обязательно уточним информацию относительно вашей ситуации, после чего вернемся к вам с ответом.
Вот не любою я писать отзывы, но уже терпения не хватает. Звонят и предлагают продлить полюсы на машины которых уже давно нет, сначала говорил ноимально, не звоните машин нет , прав нет. Потом уже стал выходить из себя, на днях спросил у сотрудника, а у вас база что не обновляется? Вы не фиксируете прошлые звонки? На что ответил все обновляется все фиксируем, я предупредил еще раз и напишу отзыв.
И сегодня утром опять здрасте приехали... рррр...
И сегодня утром опять здрасте приехали... рррр исключите меня из обзвонов, я у вас никогда не страховался и не буду страховаться!!! Почему другие страховые не звонят? Почему только вы звоните и звоните?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем финальный ответ от СК. 08.01.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. В первую очередь мы просим вас не волноваться. Мы понимаем, как сильно вас беспокоит эта ситуация, поэтому мы сделаем все, чтобы в ней разобраться. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номера телефонов, с которых вам поступают звонки с предложением по поводу продления полиса. Мы проверим, действительно ли эти номера используются нашей компанией.
Уважаемые сотрудники компании Ренессанс, а именно руководство. Обратите внимание на качество вашего сервиса. Приехал продлевать полис КАСКО и оказался в абсолютно глупой ситуации – очередь 5 человек. Прошусь пропустить, меня не пускают. Менеджеры обратили внимание на меня только минут через 10 и все-таки приняли без очереди, ведь продлить быстрее, чем оформить новый полис, наверное это понятно. Но все равно ждать пришлось, примите к сведению. Отделение на Гиляровского
Укажите, пожалуйста, дату вашего обращения в данное отделение. 11.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что при обращении в нашу компанию вы были вынуждены столкнуться с трудностями. Мы ценим ваше доверие и благодарим вас за то, что вы решили продолжить сотрудничество с нами. Поэтому мы приложим все наши усилия, чтобы впредь вы испытывали только положительные эмоции при обращении к нам. Мы желаем вам всего самого хорошего.
Удобный сайт, внятные условия, грамотный калькулятор, цены порадовали. Воспользовался сервисом покупки онлайн в этой страховой первый раз, до этого покупал КАСКО в других компаниях. Оплатил за кредитный Инфинити Q50 со скидкой 10% и с телематикой 132 тыс. р. Полис получил через курьера, которого вызвал прямо себе к дому. В общем воспользовался сервисом по полной и пока никаких недочетов в работе не наблюдаю.
Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Ренессанс
Добрый день. Мы благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Также мы благодарны вам за то, что вы решили сотрудничать именно с нами. Мы ценим ваше доверие, поэтому сделаем все для вашего комфорта и спокойствия. Желаем вам удачи на дорогах.
27.10 на перекрестке Большой Садовой и Тверской попал по своей вине в ДТП. Машина Шевроле Лачетти в кредите, оформлено КАСКО. Со мной такое было в первый раз, поэтому растерялся и напутал что-то с документами. В результате проблемы со страховой – пришлось переделывать протокол и еще какие-то бумаги, хотя инспектора вызвал на место ДТП. Потом, конечно, утряслось, машину отправили на ремонт, но все равно неприятно
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
21.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте! В первую очередь мы хотим сказать вам спасибо за то, что вы нашли время и поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Мы понимаем, какой стресс может вызвать авария, и подготовка нужных документов может только усугубить ситуацию. Мы рады, что в итоге нам удалось решить ваш вопрос. Надеемся, вы уже почти забыли об этом неприятном инциденте и сейчас наслаждаетесь поездками на полностью отремонтированной машине. Желаем вам удачи на дорогах и всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Хочу поделиться своим случаем, произошел он 18.09.18 я попал в ДТП, виновником признали не меня, очень сильно пострадал мой автомобиль SKODA OKTAVIA, в общем пока всё оформляли с ГАИ я позвонил в страховую заявил о страховом случае 001AS18-077146, вызвал эвакуатор поставил машину в гараж так как сам он передвигаться не мог, поехал писать заявление в Ренессанс на Дербеневскую набережную 7 стр.22, его приняли сказали что в течении 15 дней дадут ответ и прислали эксперта через 6 дней, эксперт все повреждения заснял и сказал что нарушена геометрия кузова и автомобиль будет признан в ТОТАЛ, я не стал спорить потому что уже восстанавливать и ездить на битом авто не очень и хочется.
Дальше после истечении 15 дней пришел ответ что мой страховой случай увеличивается на 45 календарных дней с момента подачи док-тов по правилам страхования к договору КАСКО 001АТ-18/0219124 есть такой пункт 5.10. Страховщик в праве отсрочить выплату страхового возмещения на срок не более 45 календарных дней.
И тут я реально взбесился и начал им названивать с периодичностью по 2 раза в неделю и самое интересное что отвечают постоянно разные менеджеры и по 15-20 минут в среднем тебя на телефоне держат с уточнениями договоров и случая и.т.д. Когда меня проконсультировал юрист знакомый он меня успокоил, сказал что прежде всего им плевать какая у тебя ситуация и что с тобой случилось в ДТП пострадал ты или нет это прежде всего для страховой БИЗНЕС на таких как ты они наживаются и прокручивают деньги, а ведь у меня есть двое детей которых надо отвозить и в школу и в сад, слава БОГУ мне на работе дали автомобиль служебный, мое руководство вошли в мою ситуацию и поступили по человечески, сказали катайся пока твоя страховая не разродится.
Когда уже начал истекать 45 календарный день 14.11.18 они в 18-00 в конце дня позвонили и сказали что предлагаем Вам два варианта 1 вариант авто передаете Нам с ПТС СТС и всеми прочими ключами метками. И 2 вариант авто оставляете себе и мы Вам выплачиваем половину суммы от оцененного автомобиля.
Я приехал к ним в офис и написал заявление по 1 варианту. Приехал по поручению от страховой Ренессанс другое юр.лицо "АРМАДА" и забрали автомобиль, самое интересное меня удивило что у этого человека который забирал транспорт не оказалось даже паспорта при себе, были не большие качели с передачей транспорта но все уладили. Ну думал все на этом все мои проблемы закончились.
И тут страховая мне сообщает так как авто кредитный нам нужны реквизиты банка, я сказал "стоп" у меня там осталась не такая большая сумма к выплате по кредитному договору, я сразу же в этот день поехал и закрыл кредит в банке и написал заявление через автосервис, где и брал автомобиль так как банк Фольксваген Банк Рус не работает с физиками и тут я потребовал у банка справку о погашении кредита на что мне банк отвечает что по договору у Нас регламент выдачи на руки справки 10 дней.
Итак мало того что кредит я закрыл 14 числа, а дата списания по 26 числам, в данной ситуации я еще жду справку от банка и только после этого страховая Ренессанс обещает закрыть страховую сумму, у меня вопрос если у наз такая система почему страховая и банк не могут работать сообща по своим клиентам, а не гонять их за одной справкой потом за другой когда вопрос касается выплаты Вас будут динамить до последнего!
Искренне желаю каждому сотруднику страховой Ренесанс и ФольксвагенБанк Рус оказаться в подобной ситуации и ощутить все прелести этого ДИНАМО на собственной шкуре!!!!
Ренессанс
Здравствуйте! Мы просим вас принять наши извинения за столь долгое ожидание и доставленное волнение. Мы приложим все наши усилия, чтобы разобраться в вашей ситуации как можно быстрее. Очень скоро мы вернемся к вам с ответом.
Хорошее обслуживание, приятные цены на КАСКО, отдельная благодарность Наташе – моему менеджеру, которая все подробно разъяснила, помогла бумаги оформить. Я хожу с переломом голеностопа в гипсе, машину водит мой брат, а он приехать не смог, так что мне тяжело было бы без вашей помощи. Все отнеслись с пониманием, в кассе, когда деньги пересчитывали. Я больше дал случайно, мне вернули то, что лишнее и даже до выхода помогли дойти.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время и рассказали о своем опыте обращения в нашу компанию. Сотрудники компании "Ренессанс страхование" отличаются не только высокими профессионализмом, но и умением поддержать и оказать помощь в нужный момент. Ваш отзыв подтверждает это. Мы рады, что вам понравилось у нас и, конечно же, что вы решили сотрудничать с нами. Желаем вам всего самого наилучшего!
8 лет страховала машину в компании по КАСКО, 26 ноября заканчивался очередной полис. Хотела продлить онлайн, но увы, присланная менеджером ссылка на расчет оказалась не рабочей. В присланном письме вполне четко, русским по белому указано, что продлить полис надо до 27 ноября.
Соответственно, когда поздним вечером 26 числа оплатить полис не удалось, я позвонила в колл-центр, менеджер приняла мои данные и пообещала, что завтра (т.е. сегодня, 27 ноября, в последний день продления полиса, согласно письму) со мной свяжется специалист.
Менеджер сегодня перезвонила, и выяснилось, что мне теперь по новой надо оформляться, надо вызывать курьера, надо проходить осмотр и т.п, потому что полис уже закончился, и все это в лучшем случае завтра (т.е. 28 и далее), и это после косяка страховой 1) - не открывается расчет, с нескольких компов и 2) - в письме указана неверная дата до которой надо оплатить полис.
И вот мне оно надо из-за таких косяков свою скидку терять? Переформулируя вопрос - оно мне надо, продолжать в этой компании страховаться без скидки, если они на ровном месте умудрились меня сегодня выбесить капитально?
Сразу предвосхищая всякие "заранее надо оплачивать" - нет, принципиально нет, учитывая историю страховых случаев). Если уж менеджеры агитируют за электронный полис - процесс оплаты должен работать идеально!
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию и за все вытекающие из нее неудобства. Мы обязательно разберемся в вашем вопросе и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Приехал оформляться в Ренессанс, машина Киа Спортедж 3, не новая, было несколько незначительных повреждений, в основном лак-краска. Начали осматривать, сотрудник мне заявляет, что вот. Бампер, например с царапинами. Его в случае ДТП не будут красить, а только ремонтировать, то же самое с царапинами на левой передней двери. Я согласился, после оформления читаю полис.Там вообще эти детали не внесены, но исключены. Они якобы только замене подлежат при аварии. Вот так вот строго оформляют.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Ваш опыт будет полезен многим. Мы желаем вам удачи на дорогах и будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности.
20 октября 2018 произошло ДТП, виновник другой водитель, моя машина Chevrolet Cruze ТОТАЛ сразу было понятно и без экспертов. И с этого времени страховая шлёт мне письма, я шлю в ответ тонны каких-то сканов заявлений, документов и т.д.
Есть требование передать пострадавшее авто в комиссионный магазин (сама страховая брать себе на баланс авто не хочет) и после этого мол страховая в течении 30 дней осуществит выплату. При том, что эти комиссионные магазины не очень то торопятся забирать автохлам на реализацию, а страховая будет по максимуму затягивать выплаты (деньги то с каждым днем только дешевеют), чем позже выплатит тем ей лучше.
В сухом остатке 37 дней без машины и без денег. Авто до сих пор даже не передано в какой то комиссионный магазин. После передачи ждать ещё 30 дней выплаты, + опять ехать но уже лично писать ещё какое то заявление в страховую, хотя и так уже по моему 2 или 3 заявления писал об одном и том же.
В общем дно как обычно пробито, но ещё не достигнуто новое. Может так работают все страховые у нас, не знаю, но такие сроки меня точно не устраивают. Мне кажется, что 37 дней не расследуют даже падение ракетоносителя с космодрома СОЮЗ и страховые выплаты осуществляются быстрее.
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, извините наз за ожидание и доставленное волнение. Мы разберемся в описанной вами ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Купил тольк что полис на машину в Ренесансе, очень понравилось отношение к клиентам: вежливое и по делу. Цена средняя, соотношение с условиями в рынке. Сотрудники могли бы чуть-чуть побыстрее работать, но особенной проблемой это не стало. Итог: Можно побыстрее, а так все хорошо, общее ощущение положительное.
«Сотрудники могли бы чуть-чуть побыстрее работать» – расскажите, пожалуйста, подробнее, сколько времени заняло оформление? Укажите дату обращения и адрес СК.
21.01.2019 Вы описываете стандартное обслуживание со стороны сотрудника, которое мы не оцениваем, т.к. сотрудник выполняет свою работу. Пока оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте! Мы благодарим вас за то, что вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию. Мы рады, что вам у нас понравилось. Извините нас, пожалуйста, если заставили ждать. Мы сделаем все, чтобы впредь при обращении к нам вы не испытывали никаких неудобств. Желаем вам удачи на дорогах!
Попала в аварию! Разбила бампер! Хотела починить по КАСКО! СК отвечает - бампер был разбит раньше и его покупайте за свой счет! Хорошо, сделала независимую экспертизу, которая [b][u]подтвердила[/u][/b], что бампер пострадал именно в этой аварии! Отправила претензию в СК - опять отказ! И это из-за цены бампера 8.500!!! Неужели, заплатив деньги, я не могу получить услугу в полном объеме??? Собираюсь подавать в суд! Зачем нужен такой полис, который...
Попала в аварию! Разбила бампер! Хотела починить по КАСКО! СК отвечает - бампер был разбит раньше и его покупайте за свой счет! Хорошо, сделала независимую экспертизу, которая подтвердила, что бампер пострадал именно в этой аварии! Отправила претензию в СК - опять отказ! И это из-за цены бампера 8.500!!! Неужели, заплатив деньги, я не могу получить услугу в полном объеме??? Собираюсь подавать в суд! Зачем нужен такой полис, который не работает и такая страховая компания??? Больше не буду страховать машину в Ренессансе!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Ренессанс
Здравствуйте! В первую очередь мы просим вас принять наши извинения за доставленное волнение. Мы занимаемся разбором описанной вами ситуации, и как только у нас появится вся необходимая информация, мы вернемся к вам с ответом.
Подходит срок окончания полиса КАСКО, решила обратиться в ту же страховую где и был оформлен предыдущий полис КАСКО. захожу на сайт и делаю предварительный расчет : 14000 с франшизой + установка телематического устройства и т.п. Устраивает . Оставляю заявку. и тут начинается белеберда! звонит девушка Александра , все подтверждает : сумму 14 К и условия страхования, но так как до окончания полиса еще месяц расчет сохраняю и беру тайм аут. на почту приходит письмо с перечнем документов для оформления. Проходит время звонит другая девушка Юлия. бла бла бла Ваш полис будет стоить примерно 26 К . ???.. я ей объясняю что мой полис со слов ее коллеги 14 К.
- Вас не правильно проинформировали , но я проверю . берет номер расчета и отключается . через день звонит Александра и опять подтверждает сумму 14 К. Соглашаюсь . Отсылаю документы . Всё! Вторая неделя ответа нет .
Проходит 1,5 недели . Звонит Юлия и опять информирует меня что мой полис будет стоить 22517 р. а расчет на сумму 14 К на сайте компании это для НОВЫХ клиентов и что это такой маркетинговый ход компании . и да!!! сумма полиса вырастет после осмотра машины .
Хорошо! сумма может меняться , но почему сразу при расчете на сайте не указать сумму которая будет хоть как то соответствовать действительности . а если я на оформление полиса возьму сумму указанную в расчете а после осмотра машины мне скажут что цена на десятку выше , это в какое положение компания меня поставит ?! расчет LNR-111018-964
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как между вами и сотрудниками СК произошло недопонимание.
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, извините нас за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим информацию по поводу описанной вами ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Хочу выразить свое недоумение и негодование к подходу страхователем оформления КАСКО. Мне было отказано в приобретении КАСКО по банальным причинам. Как мне было объявлено сотрудником страховой компании "был проведен анализ угоняемости и стоимости ремонта". Моя машина не подходит по эти параметрам для клиентуры этой компании. Мне непонятно на какие машины компания оформляет КАСКО, на жигули и запорожцы? Эти машины неугоняемы и дешевы в ремонте...
И еще если на машине стоит противоугонное устройство, которое не входит в перечень устройств компании, то значит на машине нет никаких устройств.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга решение об оформлении полиса СК не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, извините нас за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при взаимодействии с нашей компанией. Так как каско - добровольный вид страхования, мы можем отказать в оформлении полиса, если на это есть веские причины.
Нашел по интернету фирму Ренессанс, решил у них оформить КАСКО. Как раз и на сайте в калькуляторе все рассчитал, поехал к ним в офис на Комендантском проспекте и там мне начали предлагать вместо обычной страховки сейфдрайв какой-то. Я девушке говорю, не надо мне это, мне обычная страховка нужна. Она позвала какого-то парня менеджера, они долго мне объясняли, что это выгодно для меня. Но я к этим штучкам не привык еле уговорил их простую страховку мне оформить. В свои 55 лет мне эти новинки ни к чему, надо понимать своих клиентов. Цена на мой опель меня и так устроила.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки.
Ренессанс
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время и поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Мы очень рады, что вы решили сотрудничать именно с нами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете написать нам об этом, и мы поможем вам. Удачи вам на дорогах!
Пользуюсь телематикой на автомобиле больше года. Дисциплинирует реально. Срок КАСКО полиса закончился, стал искать повыгоднее что-нибудь, оказалост в Ренессансе есть Safe Drive тоже с телематикой.Оказалось кстати, установили аппаратуру, тоже быстро всего 5 минут заняло. Теперь езжу, жду осталось 2 месяца – у меня средний балл 8,2. Побольше бы таких сотрудников во всех компаниях.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ренессанс
Здравствуйте! Мы благодарны вам за ваш отзыв и, конечно же, за то, что вы поделились своим опытом использования нашего обновленного приложения. Мы рады, что оно вам понравилось. Также мы благодарим вас за то, что вы приняли решение сотрудничать именно с нашей компанией. Мы сделаем все, чтобы вы не разочаровались в своем выборе. Желаем вам удачи на дорогах!
Добрый день. 18 октября этого года наступил страховой случай , о чем сразу сообщила в компанию Ренессанс. 25 октября отвезла полный пакет документов для получения направления в г.Краснодар , ул. Северная 443. Вечером пришло сообщение " Страховой случай 010AS18-000023 с Kia Cerato все необходимые документы получены и направлены на проверку. Урегулирование страхового случая осуществляется в течении 15 рабочих дней".
В течении недели мне...
В течении недели мне позвонила оператор и дала номер телефона сервисного центра Модус, который находится в г.Краснодаре по Ростовскому шоссе и сказала, что направление им они отправили и я могу созваниваться и договариваться о том, чтобы привезти машину на осмотр. В компании Модус мне несколько раз сообщили, что они не занимаются автомобилями Kia и у них нет технической возможности заказать мне запчасти и что . Я опять позвонила 02.11.2018 в компанию Ренессанс, сообщила оператору об этом. На что оператор из Ренессанс сказала, что впереди праздники и им необходимо несколько дней чтобы выяснить почему Модус не берет мою машину.
8.11.2018 мне позвонили из страховой и сказали что они отправили запрос в Модус и центр должен им дать письменный ответ в течении 2 дней об отказе или приеме в ремонте моего автомобиля. Итого 19 дней я просто жду это несчастное направление на ремонт!!!! Я устала уже звонить в эту компанию.
Договор страхования 010AT-18/00051 от 01.09.2018
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, извините нас за все доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы заставили вас волноваться. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и очень скоро вернемся к вам с ответом.
Купил машину новую в кредит с противоугонкой Дозор. Нашел случайно в интернете полис КАСКО по новому предложению Сейфдрайв. Установили телематику быстро, как и обещали за 5 мин. Раз и готово! Поставил приложение на телефон, езжу уже 2 недели, пока средний балл мне показывает 7,3 это как обещают франшизу уменьшат в 2 раза. Стараюсь ездить аккуратно, там посмотрим. Еще 2 с половиной месяца ждать результата – долговато.
Ренессанс
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв и, конечно же, за то, что вы поделились своим опытом использования нашего приложения. Мы рады, что оно вам понравилось, ведь мы старались сделать такой продукт, который поможет пользователям не просто экономить на каско, что, безусловно, очень приятно, но и тренировать свои водительские навыки, навыки безопасного и аккуратного вождения. Также мы хотим сказать вам спасибо за то, что вы решили сотрудничать с нами. Надеемся, что это сотрудничество продлится на многие годы. Желаем вам всего самого хорошего!
Месяц назад вышла из дома и увидела, что машина поцарапана. Стала звонить в страховую, каско оформляла в этот раз в Ренессансе. Очень понравился ремонт в конечном счете, но сотрудникам страховой было нужно время чтобы что-то уточнить, вот это было немного нервно для меня. Зато отремонтировали быстро и все работы оплатили.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв (с почты с которой вы зарегистрированы у нас на сайте). Так же укажите дату страхового события. 17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв и, конечно же, просим извинить нас за доставленное волнение. К сожалению, нам действительно понадобилось немного больше времени, чтобы согласовать все вопросы, однако мы рады, что в итоге вы остались довольны качеством ремонта и нашей работой. Для нас это очень важно. Мы всегда готовы помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, так что вы всегда можете написать нам об этом. Желаем вам удачи на дорогах.
12 сентября стоял на перекрестке в меня на полной скорости врезался автомобиль. У меня сильно пострадал кузов, виновник сразу признал, что неправ. После освидетельствования поехал в сервис, там сказали машину оставить и ждать звонка. Звонок я ждал 3!!! недели. По результатам мне вообще сказали, что автомобиль конструктивно мертв. Это значит, что возмещение за него будет всего 480 000. Я узнавал, за эту цену его мне могут отремонтировать на СТОА. Страховщики видать хотели прикарманить тачку, но я выбил ремонт по КАСКО. Потом правда они извинились, но все равно неприятно.
Ренессанс
Здравствуйте! В первую очередь мы хотим принести вам наши извинения за ожидание и доставленное волнение. Поверьте, нам действительно очень жаль, что во время взаимодействия с нашей компанией вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Надеемся, что качество ремонта вашей машины вас полностью устроило. Если у вас возникнут какие-либо трудности, обязательно сообщите нам об этом. Мы сделаем все, чтобы помочь вам. Желаем вам удачи на дорогах!
Страховая компания выдала направления к неофициальному дилеру, хотя условиями договора предусмотрено было - ремонт у официального дилера.
Неоднократные претензии не вразумили страховую компанию, которая по прежнему пыталась произвести частичный ремонт у неофициального дилера. После длительных судебных разбирательств, страховая компания и в суде пыталась необоснованно отказать в ремонте у официально дилера, но суд показал что действия страховой компании являются неправомерными и иск был удовлетворён в полном объеме.
Худшая страховая компания по моему мнению. Отказ в выдачи направления к официальному дилеру не имел никаких оснований, так как черным по белому в основном договоре были прописаны условия возмещения убытков.
Второй момент. Ранее регрессный убыток в дтп которого я был не виновен, страховая компания в общей базе между страховыми компаниями специально занесла убыток как обычный, в результате чего коэффициент по каско возрос. Благо есть много других страховых компаний.
В заключении хочу сказать, что Группа Ренессанс Страхование непорядочная в отношении к своим клиентам а также полностью не клиентоориентированная.
Не повторяйте ошибки, обходите Группа Ренессанс Страхование стороной!!!
Ренессанс
Добрый день! Мы просим вас принять наши извинения за сложившуюся ситуацию и все вытекающие из нее неудобства. Нам очень жаль, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у вас такие негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в ситуации, о которой вы написали, после чего вернемся к вам с ответом.