О страховой компании
Средняя оценка1.89
Решено проблем244
Ответов компании3562
Здравствуйте.
Официальный ответ был отправлен вам почтой РФ и продублирован в электронном виде на адрес, указанный в заявлении. В письме подробно рассказано, по какой причине мы не можем рассмотреть ваш случай. У вас неверно оформлен европротокол. Вы можете предоставить исправленный документ, событие будет рассмотрено повторно.
Здравствуйте.
Согласно п. 4.17 Правил ОСАГО возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться:
- путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на выбранной потерпевшим по согласованию со страховщиком станции технического обслуживания, с которой у страховщика заключен договор, предусматривающий обязанность станции технического обслуживания транспортных средств осуществлять восстановительный ремонт транспортных средств потерпевших, направляемых на ремонт страховщиком в рамках исполнения обязательств по договору обязательного страхования, и обязанность страховщика оплатить такой ремонт станции технического обслуживания транспортных средств в счет страховой выплаты (возмещение причиненного вреда в натуре);
- путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет).
В настоящее время мы не имеем возможности возместить причиненный вред путем организации ремонта на станции технического обслуживания. С вами была достигнута договоренность о денежной выплате.
Просим вас предоставить полные банковские реквизиты, на которые возможно перечислить денежные средства.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Такое случается, когда наш агент, или клиент ошибается в написании номера телефона. Подтверждение оформления при этом осуществляется через электронную почту, т.к. код электронной подписи отправляется одновременно на почту и в смс сообщении.
Мы связались с агентом, ошибку исправили, ваш номер телефона удален из нашей системы.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения. По техническим причинам документы не были прикреплены в систему. С вами сегодня связались, принесли извинения и уведомили вас, что расторжение будет проведено в кратчайшие сроки с даты, указанной в заявлении - 3 марта.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК.
20/04/2022 Оценка снята с учетом п. 3.7.3. а) правил Народного рейтинга страховых компаний.
Автор, давайте подождем ответ представителя СК.
Здравствуйте.
Просим вас предоставить полные банковские реквизиты, на которые возможно перечислить денежные средства, а именно: предоставить сведения о номере лицевого рублевого счета, а также наименование банка с указанием номера и названия офиса (если счет открыт в доп. офисе банка), корреспондентский счет, расчетный счет, БИК и ИНН, а также наименование получателя (полностью).
Официальное уведомление об этом также было вам отправлено.
Официальное уведомление об этом также было вам отправлено.
Здравствуйте.
14 января получили от вас заявление по страховому случаю. 1 февраля была произведена выплата, рассчитанная по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа по предъявленным нам повреждениям.
31 января от вас поступило заявление с просьбой выдать направление, что мы и сделали 4 февраля - выдали направление на ремонт с франшизой в размере ранее выплаченных денежных средств.
03 марта от вас поступила претензия и документ с проведенной экспертизой. Срок рассмотрения претензий - 15 рабочих дней. Претензия была рассмотрена и удовлетворена. Доплата по претензии перечислена 28 марта (платежное поручение №2440). Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств. Претензия рассмотрена и удовлетворена в рамках законных сроков.
Поступившая ранее сумма 14564 рубля не относится к вашей претензии - это компенсация за услуги эвакуации.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения, действительно, станция потеряла направление на ремонт, отправленное 15 марта. Сегодня еще раз с ними связались, убедились в том, что наше направление получено. С вами свяжутся для назначения даты постановки автомобиля на ремонт.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
16.03.2022 Оценку зачли на основании комментария автора от 15.02.2022.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
16.03.2022 Оценку зачли на основании комментария автора от 15.02.2022.
Здравствуйте.
Обращаем ваше внимание, что в течение 20 дней после предоставления документов мы обязаны принять решение по случаю и выдать направление на ремонт. Направление на ремонт было вам выдано 25 февраля, без нарушения сроков рассмотрения случая.
Осмотр в условиях станции необходим для выявления скрытых повреждений, чтобы к началу ремонта были заказаны все необходимые детали.
На текущий момент вы записаны на осмотр на СТОА в Балашихе на 17.03 в 12:00. Вам были предложены другие даты на альтернативных СТОА на 15.03/16.03, от чего вы отказались.
Кроме этого, мы проверили ваши обращения в чате, вы написали 12 марта в 16:10, это суббота. Ответ вам был предоставлен сразу после выходных, 14 марта в 10:50, после этого вы не обращались к нам через чат.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте.
Из-за невозможности поставок запчастей, с вами была достигнута договоренность о денежной компенсации. Ожидаем от вас платежные реквизиты для осуществления выплаты.
Здравствуйте, Сергей.
Мы не можем урегулировать ваш случай по тем документам, которые вы предоставили. В вашем полисе неверно указаны гос.номер и номер кузова транспортного средства. С вами ведется коммуникация о внесении необходимых изменений, после чего вам нужно будет предоставить корректные документы из компетентных органов, и случай будет рассмотрен повторно.
Здравствуйте.
Специалисты в офисе не занимаются оценкой принимаемых документов. Мы обязаны принять заявление от клиента в любом случае. Далее документы рассматриваются специалистами, которые занимаются принятием решений. Поэтому на приемке наши сотрудники не могли оценить верно ли вы подаете документы или неверно, их задача принять документы, которые клиент хочет подать и проверить комплектность.
1 февраля документы от вас были приняты, 17 февраля решение по случаю было принято. Законодательство обязывает нас отправлять уведомление в бумажном виде по почте, что мы и сделали.
Как мы вам уже сообщили, документы вы можете забрать в офисе.
Как мы вам уже сообщили, документы вы можете забрать в офисе.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложности в коммуникации. На текущий момент из-за возможности заказать аналоговые запасные части, станция отказывается от ремонта. Вам предоставлен расчет по денежной выплате.
Здравствуйте.
Расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа с учетом износа, который в вашем случае составляет 40%.
Вы написали в чат вчера вечером. Срок ответа в чате 1-2 рабочих дня. Сегодня с вами связались, проверили расчет, ошибка действительно была, мы приносим наши извинения, она будет исправлена, а вам будет перечислена доплата. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ представителя СК.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ представителя СК.
Здравствуйте.
Из вашего отзыва мы не очень поняли, в чем заключается проблема и почему выставлена такая оценка. 2 марта вы оформили полис. 4 марта внесли изменения в ранее оформленный полис. Никакие ошибки в системе по вашему полису не зафиксированы, сайт работал без сбоев.
Здравствуйте, Вадим.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата будет произведена сегодня 17 марта (платежное поручение №1677). Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через Телеграм @ReninsChatbot . Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Здравствуйте.
По случаю мы с вами достигли договоренности о выплате денежных средств по соглашению. Ожидаем от вас банковские реквизиты для осуществления выплаты.
Спасибо за отзывы!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию постановления с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: пока оценку снимаем.
PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
Мы получили от вас документы по случаю 10 февраля. Часть документов действительно была с плохо читаемым текстом, о чем вам и было сообщено в смс-сообщении. Тем не менее, случай признан страховым. До конца недели будет произведена выплата. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Здравствуйте.
4 февраля получили от вас документы по случаю. Отказ был вынесен на основании того, что на предоставленном документе, а именно договоре купли-продажи, не было даты. О решении вас уведомили в смс-сообщении. 15 февраля вы предоставили корректный договор купли продажи, по случаю было принято положительное решение.
Выплата была произведена сегодня, 2 марта, платежное поручение №2395. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Здравствуйте.
Мы продублировали вам письмо с отказом по электронной почте, указанной в заявлении. Вами был подан не полный комплект документов. Ожидаем от вас платежные реквизиты для перечисления страхового возмещения.
Здравствуйте.
Расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. На основании вашего обращения, была произведена дополнительная экспертиза с целью определения стоимости восстановительного ремонта транспортного средства и произведена доплата по вашим реквизитам за спойлер бампера.
Решетка радиатора не была включена в расчет, так как при осмотре транспортного средства повреждения не выявлены, передняя панель включена в расчет (позиции 9 и 10).
Если решение вас не устраивает, вы можете предоставить автомобиль на повторный осмотр.
Здравствуйте.
К сожалению, не удалось выяснить обстоятельства и оценить качество обслуживания во время вашего визита в офис партнеров, которые занимаются приемом документов по ОСАГО в вашем городе. В любом случае, приносим наши извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий в сервисе.
Согласно пункту 1 статьи 14.1 Закона об ОСАГО потерпевший имеет право предъявить требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, непосредственно страховщику, потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с Законом об ОСАГО.
В связи с тем, что страховая компания виновника ДТП (Зеленая карта) не является стороной соглашения о прямом возмещении убытков, получить подтверждение факта выполнения требований, предъявляемых ко второму участнику ДТП, и право урегулировать событие в рамках прямого возмещения убытков невозможно.
Поэтому нас нет правовых оснований для выплаты страхового возмещения по прямому урегулированию.
Официальный ответ, как того требует законодательство, был отправлен вам почтой РФ 12 февраля. Продублирован на электронную почту 21 февраля.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 22 февраля, платежное поручение №2094. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам.
Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement