4 сентября 2020 г. случилось дтп - при экстренном торможени сзади в мой nissan terrano врезался легковой автомобиль. Сотрудники ГАИ в постановлении не указали номер полиса виновника и даже его страховую компанию. Менеджер страховой компании сказал, что разберутся сами. Так и вышло. Никаких препятствий, все очень оперативно. Адекватная оценка ущерба, ремонт в своем районе и быстро.Спустя пару месяцев меняла машину. Нужно было переоформить полисы каско и осаго. Менеджер страховой компании всегда на связи в чате, очень быстро отвечает на все вопросы. И даже когда в салоне возникли сложности, менеджер решила все вопросы. Полисы оформили, деньги за неиспользованный срок оперативно перевели. Однозначно доверяю своей страховой компании!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
ДТП произошло 22,09.2020г. По горячей линии приняли заявление и рассказали что делать дальше. 28,09,2020 произвели осмотр ТС компанией ЛАТ. Из-за пандемии дозвонится до страховой компании было очень трудно, но возможно. Ренессанс по началу хотели отправить на ремонт, но сервис нам не подходил. После консультаций со страховой было написано заявление на выплату деньгами. Заявление на выплату и направление на ремонт приходили на почту, что удобно. На ремонт хватило. Претензий по выплате нет. Всё в срок.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
[u][s]
[/s][/u]12 января 2021 в результате попадания камушка из под чьих то колес по лобовому стеклу появилась большая трещина. Полис предусматривал обращение без справок. Поэтому сразу было скачано мобильное приложение и через него на след. день подана заявка о страховом случае(приложение на завершающей стадии немного подвисало, пришлось несколько лишних минут помучиться, но не критично). После чего на почту пришло уведомление , что информация...
12 января 2021 в результате попадания камушка из под чьих то колес по лобовому стеклу появилась большая трещина. Полис предусматривал обращение без справок. Поэтому сразу было скачано мобильное приложение и через него на след. день подана заявка о страховом случае(приложение на завершающей стадии немного подвисало, пришлось несколько лишних минут помучиться, но не критично). После чего на почту пришло уведомление , что информация получена.
Уже спустя два дня перезвонили из от страховой и предложили на выбор четыре адреса для ремонта. Сразу после согласования адреса на почту пришло направление на замену стекла. Буквально в тот же день перезвонили из сервиса. Еще раз уточнили , что страховая согласовала замену стекла с условием не дороже треснутого. (т.е. если стоит оригинал, значит и замена на оригинал). Подтвердили заказ стекла, обещали привезти в течение 7-14 дней. Правда спустя пять дней позвонили и попросили подтверждение , что треснутое- оригинальное. Пришлось сбросить фото клейма. После чего извинились за задержку и сказали , что учитывая редкость модели(Акура), срок ожидания увеличится- т.е. по срокам дней 30. Пока не поменяли-еще жду стекла.
В результате можно сказать ,что сервис, предоставленный страховой компанией , на удивление превзошел ожидания - согласовано все было очень оперативно (2 дня)не ожидал такой скорости, удаленно(моб.приложение +эл.почта+никуда не ездил), никто не пытался уговорить на более бюджетную запчасть(оригинал я думаю потянул раз в 5-7 дороже), все было достаточно солидно. Месячное ожидание запчасти к страховой я думаю отношения не имеет, вполне рабочая история.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
01.03.2021 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Уверены, что после получения детали, замена стекла не займет много времени. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
29 января 2020 года мне позвонили из ГИБДД г. Омска и уточнили о принадлежащем мне автомобиле. Поскольку я проживаю в Екатеринбурге, первая мысль- угнали. На автомобиле ездила моя сестра. Но оказалась, что припаркованный авто возле дома, случайно задела другая водитель ТС. Был вызван аварийный комиссар страховой Компании и инцидент был оформлен по ОСАГО. После этого, я приехал в офис компании «Ренессанс» в Екатеринбурге и оформил выплату компенсации. Сумма в 15411 рублей, была выплачена как всегда оперативно на карточку. Ну а я уже перевел деньги сестре в Омск для ремонта авто. Очень благодарен всем сотрудникам, принимавшим в оформлении данного страхового случая!
04.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Здравствуйте, хочу высказать своё мнение по работе Ренессанс страхование. Не ожидал от страховой такой быстрой и качественной работы. Дтп произошло в конце декабря, ну, думаю, попал... Впереди каникулы, и решение по страховому случаю будет не скоро... Но не тут то было. Оценщик через неделю, а само решение уже 13 января. Респект и уважуха!!!
Ренессанс
Здравствуйте. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Я не имею привычки попадать в ДТП, поэтому когда это случилось была сильно растеряна, т.к. не знала как правильно заполнять европротокол. Оператор страховой компании несколько раз, терпеливо, подробно объяснил мне последовательность моих действий. На почту прислали всю необходимую информацию и бланки для заполнения. Урегулирование проходило полностью удаленно, необходимый пакет документов я отправляла по электронной почте, виновник ДТП признал свою вину, поэтому вопросов не возникло вообще. Достаточно быстро со мной связались для осмотра автомобиля и оценки ущерба.
Никуда ехать не пришлось, осмотр производился по указанному мной адресу. Я выбрала направление на ремонт. Направление на ремонт пришло быстро, ремонт небольшой-замена заднего бампера. Все прошло в кратчайшие сроки.
Это было мое первое обращение по ОСАГО. Никогда бы не подумала что можно настолько комфортно решать вопросы по страховым случаям.
Ренессанс
Здравствуйте. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
В начале зимы попала в небольшое дтп,пострадала задняя часть Авто.Заявила ущерб по ОСАГО,составили евро-протокол.Сразу позвонила в страховую,долго ждать не пришлось,что приятно удивило.Оценщик приехал в удобное для меня время,вся процедура заняла не больше 10 минут,связь со страховой через What’s up,неожиданно удобно,несмотря на то,что там чат-бот,согласовали сумму которая позволила отремонтировать машину на дилере,деньги перечислили через 5 дней!Вообщем я довольна,рекомендую!
01.03.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
15.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Здравствуйте. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Второй раз оформил полис ОСАГО в Ренессанс Страховании, сегодня его доставил курьер (также оформляю там и КАСКО). При проверке данных полиса возникли вопросы по двум коэффициентам расчёта стоимости: территориальный коэффициент КТ поставили 1.7, хотя для Московской области он должен быть 1.63; коэффициент стажа КВС поставили 0.96, хотя должен быть 0.93.
Решил перезвонить в компанию для уточнения причин расхождения. Оператор, выяснив, что полис я уже оплатил, пообещал, что менеджер мне перезвонит. В течение получаса никто не перезванивал. Я решил позвонить снова и обнаружил, что звонок автоматически сбрасывается. После этого решил перезвонить с другого номера, оператор ответил, что сейчас напомнит менеджеру. После этого снова тишина. При третьей попытке набрать номер компании обнаруживаю, что мой вызов и со второго номера стал сбрасываться. То же самое повторилось и с третьего номера. В итоге понял, что связаться с компанией по телефону мне больше не удастся. Думаю, это последний случай моего взаимодействия с данной компанией.
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц - без оценки.
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, у нас в системе не зафиксированы звонки с того номера телефона, который вы указали при написании отзыва. Кроме этого, номер полиса, указанный вами, также не удаётся найти, как оформленный. Пожалуйста, отправьте на адрес Центра Контроля Качества client@renins.com копию вашего полиса для проверки подлинности, а также в письме сообщите номер телефона, с которого вы звонили в наш контакт центр для прослушивания записи ваших обращений и оценки качества обслуживания.
Добрый день.
Авто...
Добрый день. Как это обычно случается ничто не предвещало беды. ) 12.11.20 утром, практически уже приехав на работу перед шлагбаумом стоя на месте и пропуская выезжавший фургон словил себе от него удар кузовом в правое заднее крыло. Сильное замятие крыла по всей плоскости, чуть зацепило правую заднюю дверь. Виновна водителя фургона очевидна, да и все под камерами произошло. В тот же день вечером получил постановление от ГИБДД.
Авто застраховано только по ОСАГО. Страховая - Ренессанс. Зашел на их сайт и записался на осмотр повреждений на предлагаемую там ближайшую дату выбрав офис на Обуховской Обороны. Ждать надо было более 10 дней, но авто на ходу и для меня не критично. Можно было воспользоваться услугами партнеров которые приезжают от Ренессанса, они выезжают на осмотр сами на указный адрес, но я решил съездить сам. В выбранный день приехал, поставил авто на площадку рядом с офисом. В офисе заполнил необходимые бумаги и написал заявление что хочу получить денежную выплату, а не направление на ремонт. Для меня это было принципиально.Через несколько дней пришла СМС-ка что ваше обращение рассмотрено и одобрено. Далее на почту получил "соглашение об урегулировании страхового случая", распечатал, подписал и отсканировав отослал обратно.
Через несколько дней ( по соглашению в течении 7 дней ) на указанный расчетный счет получил начисленную сумму. Все. В принципе придраться не к чему, все прошло достаточно ровно. Разве что были сомнения согласятся ли на выплату, хотели дать направление на ремонт в сервисы с которыми у них договора, что меня не устраивало совсем. У меня есть где ремонтироваться авто которым я владею уже более 20 лет. ) И отдавать его абы кому не хочу. С данной страховой имею дело с 2001 года еще под брендом "Прогресс-Нева" вроде как. Менять на что то иное смысла не вижу, все устраивает.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот выписки с возвращенной суммой. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
01.03.2021 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформила полис ОСАГО в группе "Ренессанс страхование". После произошедшего ДТП, я в качестве пострадавшей стороны обратилась в компанию. Мне предложили 2 варианта возмещения: перевод денег на карту или ремонт в рекомендованном автосервисе. Я выбрала ремонт в автосервисе и очень рада. В автосервисе, после осмотра автомобиля, сотрудники заказали все запчасти сами. После этого пригласили на ремонт. В течении дня авто отремонтировали. Запчасти были заказаны родные (не аналоговые) и установлены без всяких доплат. Очень довольна обслуживанием. Теперь буду оформлять страховой полюс только в этой группе.
Ренессанс
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день!Покупал в Ренессансе полис КАСКО с франшизой в 75000 т.р. и ОСАГО на Лексус. КАСКО вышло раза в 1.5 чем в других страховых компаниях. Столкнулся со страховым случаем, женщина решила запарковаться в мое авто. Нашими органами установить виновника ДТП не представилось возможным, ремонт на дилере встал в 150 т.р. - 75 из которых пришлось заплатить из своего кармана и 75 -покрыла страховая. Машину сделали без каких-то проблем, плюс 20 тысяч через ОСАГО удалось частично вернуть стоимость франшизы. Так что в этом году планирую КАСКО снова оформлять в Ренессансе.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт и расскажите подробнее о ситуации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
Ренессанс
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля и что оценили нашу работу на 5. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
20.11.20 7:40 Дтп. Чувак с правого ряда на лево и прям мне в бочину. Составили протокол евро. Позвонил в страховую. В этот же день позвонили договорились на осмотр, приехали прямо к дому. 7.12.20 пришли деньги. Супер! Кстати есть мобильное приложение, можно оформить через него, но я ступил и скачал его после, надеюсь не понадобится!
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
дОБРЫЙ ДЕНЬ!Страхую свой автомобиль уже не первый год в этой компании.Все нравится,есть чем сравнить так как раньше страховала в РОСГОСТРАХЕ ,в котором все мои скидки потеряли и выплаты производили очень долго.Когда я перешла в Ренесанс пришлось по новой набирать все скидки.В офисе по Петергофскому шоссе очень доброжелательная сотрудница ,на все вопросы отвечает грамотно,мне очень нравится именно в этот офис приходить.
По поводу выплат -был...
По поводу выплат -был недавно страховой случай,где виноват другой водитель,я позвонила в страховую ответили мне быстро,сказали,что мне делать.Я все им направила-что то по электронке ,что то через ватсапп.Станцию техобслуживания выбрала там где мне удобно,небольшой минус то,что повреждение у меня были маленькие написала заявление на выплату денежную,не хотелось ремонтировать,боялась что затянется.
в выплате отказали,но и ремонт произвели быстро,отдала машину сказали дня три делать а сделали за день,позвонили сказали могу забирать.Пока планирую и дальше страховать в ренесансе.Очень хотела бы восстановить все свои скидки,но увы не знаю как.Совету. эту компанию.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Если, упоминая о скидках, вы имеете в виду коэффициент бонус-малус, то через наш сайт вы можете отправить запрос на его корректировку, в случае, если на сайте РСА он отображается неверно. Вот ссылка: https://www.renins.ru/clients/kbm/osago Вне зависимости от перехода из одной страховой компании в другую, КБМ сохраняется за водителем. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
30 апреля 2020 г. попал в неприятную ситуацию на дороге. Притормаживал на светофоре на Свердловской набережной, вовсе без экстренного торможения, но получил удар "Приорой" в заднюю дверь своего RAVика. За рулем этого чуда отечественного автопрома оказался аксакал без доверенности, без страховки, хорошо, хоть сразу не свалил, дождался со мной инспектора ДПС. Это интересная история, но лучше по существу действий страховой компании.
У меня не...
У меня не первая машина, поэтому со страховыми сталкивался не раз, а тут еще пандемия, поэтому, думал, процесс затянется надолго. Но нет.
Во-первых, на телефон ответили сразу, не гоняя по кнопкам 1-10, менеджер компании толково объяснил порядок моих действий.
Во-вторых, мне не пришлось даже посещать офис страховой компании, всё решили с помощью электронных средств связи.
В Ренессансе есть приложение для Андроид, в котором без проблем регистрируется страховой случай, есть Ватсап-чат, в котором тоже можно передавать фото и другие документы, и где оперативно отвечают живые сотрудники компании.
Когда получил подтверждающие документы в ГИБДД, все остальные документы уже были оформлены, я просто выслал фото постановления и через пару недель получил приглашение на СТО для дефектации машины, при этом мне были предложены несколько станций, в том числе и официалы ТОЙОТЫ. Выбрал, ту, в которой всегда и обслуживаю машину пока она на гарантии. После дефектовки заказали детали, через месяц машина была полностью готова.
Итого: - нервы мне никто не трепал, документы по десять раз не запрашивали - постоянно были на связи - онлайн подача, в офис страховой кататься не пришлось от слова СОВСЕМ - быстрое подтверждение и разбор ситуации - предложение ремонтироваться у официалов, а расценки у них естественно выше рынка - выбирал страхование по принципу экономии, но не прогадал
Абсолютно рекомендую компанию Ренессанс Страхование. Уже третий год страхую у них машину, ни разу не пожалел!
P.S. Они первыми включили телематику для получения скидки, помню в 2019 г. проездил 3 месяца с GPS меткой от страховой, менеджер потом удивлялся, как я выдержал такую спокойную езду, а я и не напрягался, в обычном режиме откатал. По баллам получил скидку на КАСКО порядка 7000 руб. Продвинутые!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.03.2021 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы пользуетесь нашими новыми современными сервисами. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Было мелкое ДТП 07 сентября 2020 года. Сотрудник страховой компании подъехал к заранее обговоренному времени и оценил ущерб достойно. Сумма устроила.
Выплату произвели в указанный срок. На сайте можно было отслеживать статус исполнения. Данную страховую компанию рекомендую. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Удачи на дорогах!
[url=/away/?url=https%3A//b.radikal.ru/b26/2102/3f/06be0c40bdc0t.jpg]https://b.radikal.ru/b26/2102/3f/06be0c40bdc0t.jpg[/url]
Добрый день, я являюсь давнейшим клиентом этой страховой компании. Случаев ДТП у меня было всего два за все время и оба по вине другого водителя. Первый раз после ДТП я обратилась в страховую Ренессанс и ездила на оценку ущерба самостоятельно, это было много лет назад. Выплатили быстро, оценка ущерба в денежном...
https://b.radikal.ru/b26/2102/3f/06be0c40bdc0t.jpg Добрый день, я являюсь давнейшим клиентом этой страховой компании. Случаев ДТП у меня было всего два за все время и оба по вине другого водителя. Первый раз после ДТП я обратилась в страховую Ренессанс и ездила на оценку ущерба самостоятельно, это было много лет назад. Выплатили быстро, оценка ущерба в денежном эквиваленте меня более чем устроила.
Во второй раз я обратилась в страховую, как собственник автомобиля, которому был нанесен ущерб, за рулем был другой водитель. 25 ноября 2020г. произошло ДТП. Со страховой общалась посредством официального аккаунта в Вотсап, туда же я отправляла документы на рассмотрение. Обещали, что срок рассмотрения составит не более 20 календарных дней. Буквально через сутки после отправки, мне позвонил специалист по оценке ущерба и уточнил куда и когда мне удобнее, чтобы он подъехал, это было очень приятной неожиданностью, что самой ехать никуда не нужно. Специалист помог мне заполнить документы, необходимые для рассмотрения страхового случая и сам их передал в компанию.
Я выбрала компенсацию в денежном эквиваленте. Деньги поступили мне на карту раньше планируемой даты. Размер компенсации меня устроил. Удобства, связанные с оформлением я оценила и вопрос где продлевать страховки на два автомобиля у меня не стоит уже несколько лет.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.03.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Выплатили страховое возмещение без проблем. Обслуживание по урегулированию прошло на высоком уровня. На все вопросы по заполнению необходимых документы, был получен исчерпывающий и быстрый ответ. Сотрудники крайне доброжелательны.
Решение по выплате и сама выплата проведены в кратчайшие сроки. Работой страховой кампании доволен полностью. Оформляю страховку в Группа Ренессанс Страхование с 2013 года. И это второй страховой случай и свои обязательства страховщик выполнил оперативно и без малейших попыток отказать в выплате.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая, пришлите фото платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Очень удобно, что оценщик сам приехал к дому для оценки ущерба, т.к. авто после дтп было не на ходу. Так же несомненно к достоинствам хотелось бы отметить, что в офис вообще не пришлось приезжать, и деньги перечислили прямо на карту.
Хотя, честно говоря, ремонт вышел дороже, но тут сыграл факт возраста автомобиля и износ замененных кузовных деталей. Хотя автоэксперт и предлагал вместо выплат ремонт в собственных СТО. В целом я бы порекомендовал данную страховую.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, пришлите фото полиса страхования, платежное поручение выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Страхуюсь у них уже лет 7, в том числе и по страхованию жилища. Обновлять полис удобно, дистанционно, заранее предупреждают, ненадоедливы.
Произошло ДТП, выплату получил достаточно быстро, были рабочие моменты, связанные с информированием, но по телефону всё решили, всё таки и ущерб был основательным, было два осмотра
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 16.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим, что доверяете нам не только страхование автомобиля, но и вашего недвижимого имущества. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов, в том числе работы службы информирования. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Очень хорошая страховая компания. Хорошие оценщики. Выплатили всю нужную сумму. Хватило полностью отремонтировать автомобиль.
Спасибо большое. Больше десяти лет страхуюсь и буду дальше сотрудничать. Замечательные сотрудники в офисе. Все рассказали подсказали что делать. За это особенная благодарность.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 16.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте, Евгений. Нам очень приятно, что в течение стольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания. Удачи на дорогах!
В 2020 году в Санкт Петербурге произошло два дтп с моим автомобилем. Первый 18 августа около 19 часов вечера, на перекрестке пр. Просвещения с пр. Художников получила удар от Опель корса который двигался на запрещенный красный свет. В результате вред от столкновения были повреждены бампер задний левое заднее крыло, боковая дверь и крышка багажника.
Я была в полнейшем расстройстве, позвонила в свою страховую “Ренессанс”, ответили быстро, посоветовали, что нужно сделать и какие дальнейшие действия предпринять. Я отдала документы, рассмотрели и приняли решение по моему случаю достаточно быстро и оперативно, ремонта тоже долго ждать не пришлось. За день до ремонта в мою машину снова врезался автомобиль, мне пришлось снова звонить в Ренессанс, в результате чего они сами приехали, произвели экспертизу автомобиля и довольно быстро отправили на станцию тех. Ремонта.
Ремонт произвели качественно в сроки, с гарантией на все выполненные работы. Очень довольны выбранной нами страховой компанией Ренессанс. Всем рекомендую. С уважением, В.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста название СТОА, пришлите фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.02.2021 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Страхуюсь в Ренессанс уже третий год! И планирую на следующий, если сделают выгодное предложение)... А они сделают! С каждым годом стоимость полиса КАСКО уменьшают, внесли в VIP-клуб. Обслуживанием, в целом доволен!
В этом году непонятным образом, то ли на парковке гипермаркета повредили, то ли на трассе камень прилетел, но перестала показывать одна из камер кругового обзора. Для диагностики отправили к официальному дилеру, замену камеры в итоге подтвердили. Создается ощущение, что по сравнению с прошлым годами, обработка обращений стала быстрее. Так же в прошлом году, без каких-либо вопросов и справок одобрили замены лобового стекла при наличии нескольких значительных сколов.
Из минусов, пожалуй, долго дозваниваться до оператора, если нет возможности воспользоваться мобильным приложением.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 26.03.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Ренессанс
Здравствуйте, Максим. Спасибо за подробный и объективный отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы отметили улучшение скорости обработки и наши новые сервисы, такие как мобильное приложение. Безусловно, нам еще есть к чему стремиться. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Полис ОСАГО в компании Ренессанс страхование я покупаю уже несколько лет. В конце 2020 года у меня произошло ДТП (второй участник не заметил знак "уступи дорогу"), и как следствие повреждение передней части автомобиля (крыло, бампер, фара, решетка радиатора и прочие мелочи). Оформляли ДТП сотрудники ДПС. Заявление о страховом случае в компании приняли по телефону и довольно оперативно назначили эксперта для осмотра авто. Эксперт приехал по адресу моего проживания и принял письменное заявление о наступлении страхового случая, а также произвёл осмотр авто по итогам которого подготовил необходимый для страховой компании пакет документов.
Поскольку машина у меня довольно старенькая страховой компанией были предложены два варианта восстановления машины: выплата наличными и ремонт на СТО. Я выбрал страховую выплату. Все общение с представителями страховой компании велось посредством переписки по электронной почте и в вацапе, включая подписание договора, что конечно же является очень удобным. После согласования суммы выплата была перечислена на указанный мною счёт в течение 7 дней.
Считаю действия представителей компании, включая эксперта, профессиональными и выполненным в разумные сроки, а полученным результатом остался полностью удовлетворён. Продолжу страховать я в этой компании и дальше, вторую машину тоже застраховал в Ренессанс страхование.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежное поручение на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
[url=/away/?url=https%3A//d.radikal.ru/d29/2102/fb/e985901a7ad8.jpg]https://d.radikal.ru/d29/2102/fb/e985901a7ad8.jpg[/url] Оформляю полис ОСАГО в Ренессансе уже третий год подряд.
В декабре 2020го произошла авария. Не то чтобы авария, мне поцарапали крыло и дверь. Была спорная ситуация, пришлось вызывать дпс. Меня признали потерпевшим. Получил постановление на руки и на этом разъехались.
В этот же день позвонил в свою страховую, они...
В этот же день позвонил в свою страховую, они зарегистрировали обращение. Через день со мной связался оценщик и предложил приехать ко мне в удобное для меня время. Это крайне удобно. Не пришлось отпрашиваться с работы. Я написал заявление, он все сфотографировал и описал. Документы отправлял по электронке. Что тоже удобно. Был выбран сервис для ремонта, но новогодние праздники внесли свои коррективы, нужен был автомобиль. Страховая предложила забрать компенсацию деньгами. Я согласился. Денег начислили по моему мнению достаточно на ремонт. И не пришлось еще куда-то ездить и что-то подписывать. В общем остался доволен сервисом. Явно страховая стремится снизить затраты времени своих клиентов.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежное поручение на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные можно замаскировать). 26.03.2021 Документ предоставлен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля и нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Слегка въехали в зад, была немного деформирована крышка багажника и поцарапан бампер. Оформили извещение о ДТП сами. Позвонил в страховую, через пару дней подъехал эксперт, посмотрел повреждение и помог составить заявление. Он же, кстати, обратил внимание за деформацию крышки, сам я не заметил, т.к. на краске следов не было.
Записали на ремонт, в итоге сделали хорошо, незаметно. Единственный косяк - вместо двух дней держал там машину четыре дня - вышла какая-то производственная накладка.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.03.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.