В итоге я купил полис, но...
15.07.2020 продлил электронный полис ОСАГО через ссылка на оплату - получил чек и СМС от РСА с номером полиса ОСАГО.Однако до текущего момента я не получил электронную версию своего полиса - полис действует с 19.07.2020, прошло уже 7 дней с момента покупки и 3 дня как действует полис, но полис мне так и не предоставлен. Неоднократно связывался через колл-центр и оставлял заявки на тех. поддержку - но решения нет. В итоге я купил полис, но полиса у меня нет. Не понятно, как ездить без полиса.
Ренессанс
Здравствуйте. Ваш полис и у нас, и на сайте РСА числится как действующий. К сожалению, вы не ответили наше письмо о том, получили ли вы полис. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО. Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Полис ххх 0116****34, 21.07.2020 произошло ДТП. Мой автомобиль пострадал. 29.07.2020 подал документы, произвели осмотр просто ужасно, из под палки. И тишина. 19.07.2020 наступил 20й календарный день. Дозвониться почти нереально, но всё же удалось. Девушка оператор говорит, дело на рассмотрении до сих пор, извинилась за задержку сроков. 20.07.2020 тоже самое, на рассмотрении. 21.07.2020 тоже. Обратной связи от компании нет. Пожалел что выбрал вашу компанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа СК, принимаем оценку автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего случая. Денежные средства были перечислены сегодня, 23 июля, платежное поручение №904. Ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день! Пишу вам свою историю, Дорогая компания Ренессанс. 03.07.2020г. Попал в аварию виновник не я, таксист не пропустил. Ну так вот : готовил я свою машину на выставку в Крым от Санкт-Петербург, целый год. Тюнинг Аэрография все детали только под заказ. Поехал забирать жену с больнице, еле выкоропкалась болела короной, и не проехал 500м и тут удар. Слава Богу с женой все хорошо, есть конечно ушибы. Выставка состоится 25 августа, машина просто ужас. Все диски вся левая сторона и стойки ну и так далия. Подал все док по вацап вроде быстро принели ждал 5 дней отправили в компанию лат. От них приехал оценьщик увидел и ужаснулся от вида машины.
Сейчас уже 22 число и нет ответа. Я обращаюсь в Ренессанс страхование чтобы выплатили денежные средства так как не смогут востоновить в сроки и изначальный вид авто. Прошу вас помочь и пойти на встречу. Время идет а от вас ответа нет. Со своей стороны готов отрекломировать вашу компанию по друзьям и по своим блогом . Еще раз прошу решить мою трагедию. МОЙ НОМЕР СТРАХОВКИ XXX0100****76 и номер убытка 002GS20-0****6. Жду ответа.
31.07.2020 17:03:33
Добрый день! Выносим вам блогодарность за понимание и решиния нашей проблемы. Все было вовремя и быстро сделано всего за 20 рабочих дней. Случилось авария 03 07,сегодня 31 07 уже пришла выплата. Спасибо большое, от нашей молодой партии Единая Россия! Мы будем советовать вас нашим компоньенам и близким друзьям. Надеюсь и впредь будем с вами сотрудничать.Все быстро и замечательно.
Но есть конечно у вас один нюанс,не как до вас не дозвониться! Решите эту проблему и будет все замечательно. Выражаем еще раз блогодарность за понимания. Все письма с хорошей характеристикой будут направлены руководству вашей компании. К сожалению не знаем лично фамилии тех кто нам помог лично . С уважением молодежная партия Единая России.
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5". Принимаем итоговую оценку "4", так как в отзыве описана проблема.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинение за недостаток обратной связи. 8 июля мы получили от вас документы по страховому случаю. Направление на станцию было выдано вам без нарушения сроков рассмотрения. После получения от вас просьбы по объективным причинам изменить способ возмещения с ремонта на выплату, мы приняли положительное решение. 28 июля было подписано соглашение о выплате. Оплата будет произведена раньше срока, указанного в соглашении.
В марте на Товарищеском проспекте с моей машиной случилось ДТП – виновник аварии ехал на красный и врезался в мой автомобиль. Было повреждено заднее левое крыло с молдингом. Обратилась в страховую, их сотрудник меня проконсультировал по всем вопросам. Предложили Авторемонт плюс для осмотра и ремонта. После всех бумажных процедур отвезла авто на ремонт. Очень понравилось что в сервисе тех осмотра ответили на все вопросы и сделали автомобиль в максимально короткий срок и очень качественно. Теперь буду вас рекомендовать.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Самая ужасная страховая, связаться с ними нет никакой возможности, по телефонам "все операторы заняты", вотс ап - это что вообще за способ связи - если вы имеете право записывать мои звонки, то и я тоже хочу это делать, что бы использовать это при разбирательствах - в ватсап возможности это сделать нет. полис XXX0082****83 убыток 001GS20-0***10, случай произошел в декабре 19 года.
До сих пор никто не связался ни сделал выплаты, хотя все...
До сих пор никто не связался ни сделал выплаты, хотя все документы были поданы правильно и в срок. + хотели направить не в авторизованный сервисный центр, хотя машине меньше 2-х лет. По закону обязаны направить к официалам - отписались про "нет договра". Калькуляцию убытка не предоставляют. Никакой информации не дают, колл-центр не работает. Больше ни ногой.
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. 9 июля мы получили от вас полный комплект документов по страховому случаю. Сегодня, 22 июля денежные средства были перечислены по вашим реквизитам (платежное поручение 1355). Срок выплаты нарушен не был. Ожидайте поступления денег на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
[list][*]
[/*][/list]На вас нет слов! Куда звонить? В Вац сап вы не отвечаете. Это что за беспредел? Вы вообще в своём уме? Вы пол года не можете сделать нормально ремонт. Мы уже подписали соглашение на выплату, в итоге ее нет? Где выплата? Все сроки у вас прошли. Вы вообще в своём уме??? Номер полиса MMM5017****52 номер убытка 013GS20-00***5. Прошу оперативно связаться. Иначе мы вынуждены будем обратиться в инстанции, которые урегулируют вашу...
На вас нет слов! Куда звонить? В Вац сап вы не отвечаете. Это что за беспредел? Вы вообще в своём уме? Вы пол года не можете сделать нормально ремонт. Мы уже подписали соглашение на выплату, в итоге ее нет? Где выплата? Все сроки у вас прошли. Вы вообще в своём уме??? Номер полиса MMM5017****52 номер убытка 013GS20-00***5. Прошу оперативно связаться. Иначе мы вынуждены будем обратиться в инстанции, которые урегулируют вашу бестолковую работу. Оперативнее двигайтесь. Не справляетесь с работой, набирайте людей. Ждём оперативного ответа
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Соглашение о выплате было подписано 13 июля, срок выплаты по соглашению - 7 рабочих дней. Сегодня, 21 июля выплата была произведена (платежное поручение №1719). Срок выплаты не нарушен. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Возникла необходимость внести изменение в полис и добавить ещё одного водителя. Для любой страховой организации это проще простого, но не для Ренессанс Страхования.
В течение 4 дней пытаюсь внести изменения онлайн, но система виснет и не даёт это сделать, на контактный телефон не дозвониться, а если и дозваниваешься, то холодный бесстрастный голос на другом конце никак не пытается решить проблему.
Разрекламированное на сайте Ренессанс...
Разрекламированное на сайте Ренессанс “быстрое решение вопроса через WhatsApp” на самом деле автоматизированный чат, который как болванка спрашивает одни и те же вопросы и тоже никак не решает проблему.
Если бы дело было только в сайте, это одно дело, но в этой организации сидят люди, которым видимо надо просто получить зарплату и уйти домой, не понимая, что их благополучие зависит от их клиентов, которых после таких выкидышей станет заметно меньше.
Ренессанс
Здравствуйте, Михаил. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО. Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете еще раз попробовать внести изменения в полис, если ошибка сохранилась, пожалуйста, предоставьте скриншоты возникающей ошибки. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Уже в течении недели не могу добавить человека в страховку осаго. Сначала личный кабинет не работал, спустя два дня зашел , но там не отображается договор страхования. Звонил на горячую линию , там сказали что сейчас проблемы на сайте , на мой вопрос может в офисе смогут внести человека в страховку ответили что и там технические проблемы. В общем мучаюсь с ними уже неделю. На заявки в техподдержку не отвечают, сервис нулевой, безалаберное отношение к клиентам и отсутствие решить вопрос хоть как то.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
В феврале со мной приключилось несчастье – я попала в ДТП. Все произошло в Москве, на ул. 1905 г. Я ждала, когда загорится зеленая стрелка для поворота направо, начала движение, и в этот момент в мою машину врезалась Камри. В итоге – поврежден задний бампер и крышка багажника. Ущерб оказался существенным. Позвонила на горячую линию страховой, меня проконсультировали, зарегистрировали обращение, сказали, какие документы потребуются. Кроме того, сразу по телефону меня записали на прием. После этого, оценили нанесенный ущерб в СТОА «Авторемонт плюс». Затем отвезла машину на ремонт. Все прошло достаточно быстро, процесс не хлопотный. Очень довольна осталась работой обеих служб.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Попал в небольшое ДТП. Делюсь с вами своим опытом обращения в страховую компанию. Я пришел в офис компании, куда сразу отнес все документы и фотоотчет с места происшествия. Через 2 дня я встретился с оценщиком, который оценил ущерб. Сумма ущерба составила более 42 000 рублей. Согласование выплаты произошло быстро. После отвез автомобиль на ремонт. Ремонт был закончен в конце апреля, и я им остался доволен. Выражаю искреннюю благодарность страховой компании за работу ее сотрудников, их понимание и внимание. Также хочу поблагодарить мастеров «Авторемонт плюс», которые отлично справились со своей работой.
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Ренессанс
В феврале в Питере я попала в ДТП, достаточно сильно повредив машину. Позвонила в страховую. Сотрудники выполнили свои обязательства на 100% качественно. Вот, чем я осталась довольна: сразу получила инструкцию о том, что от меня требуется, а так же ответы на все дополнительные вопросы. Кроме того, я осталась очень довольна работой автомастерской. По автомобилю и не скажешь, что был в ремонте.
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Я являлся клиентом по полису МММ5018****79. Ездил год, дтп по моей вине не было. КБМ остался 3. По телефону не дозвониться, оператор говорит ждите, идут плановые работы в рса. Теперь из-за вас я испытываю проблемы с заключением нового полиса и должен не обоснованно переплачивать. Не советую однозначно данную компанию!!!
Ренессанс
Здравствуйте. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков (РСА) на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО, а также сбои с передачей информации по КБМ. О проблеме есть оповещение и на главной странице сайта РСА. К сожалению, сейчас из-за этого мы не можем проверить переданные данные и выяснить, по какой причине ваш КБМ отображается неверно. Возможно, это просто сбой в работе системы РСА. Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете повторить свой запрос примерно через неделю на адрес client@renins.com
Для себя я выявила, что в страховании надежность является самым главным качеством. Могу с уверенностью сказать, что данная страховая компания надежна, я в этом убедилась. В январе в Москве на Краснобогатырской я попала в ДТП. Виновник аварии не заметил знак «Уступи дорогу». Как итог: разбитый задний бампер, крыло и задняя левая дверь. Пришлось обратиться за помощью в страховую компанию, чьим клиентом я являлась на тот момент уже несколько лет...
До этого подобного со мной не происходило, но я знала последовательность действий: 1. Предоставить документы и фотографии с места аварии (я это сделала 28 января); 2. Позволить сотруднику страховой оценить ущерб; 3. Ждать оценки; 4. Воспользоваться услугами автомастерской (20 апреля машина была готова).
Все эти действия были выполнены. Ущерб составил больше 25 000 рублей. Весь процесс занял 10 дней. Единственное, что затянулось – сам ремонт. Это было связано с начавшейся пандемией, поэтому винить некого. В итоге я забрала машину из мастерской 20 апреля. Ремонтом осталась довольна, машина выглядит, как новенькая. Работой страховой компании я также ос талась очень довольна. Хочу отметить работу сотрудников компании, их отзывчивость, компетентность и внимательность. На протяжении всего процесса сотрудники созванивались со мной, уточняли, как проходит процесс, сообщали требуемые данные.
Отзыв не прошёл проверку.
Ренессанс
В феврале на улице Энгельса я попала в аварию. Виновник происшествия перестраивался в мою полосу, и зацепил мой автомобиль. Обратилась в страховую, там сотрудник попросил отправить некоторые документы и фотографии с места событий. 20 февраля я отправила документы, и стала ждать. Весь процесс занял меньше недели – изучение обстоятельств, оценка повреждений. Далее в автомастерской «Авторемонт плюс» был произведен ремонт. В итоге, в апреле машина была готова. Я осталась довольна качеством выполненного ремонта, а также сервисом страховой компании. С ребятами было приятно сотрудничать. Всем рекомендую!
Ренессанс
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за их помощь и проделанную работу. Я остался очень доволен всем, и хочу поделиться с вами полученным опытом. В январе я попал в аварию, в мой автомобиль на светофоре сзади врезалась другая машина. Повреждения оказались достаточно сильными: поврежден задний бампер и панель. Являясь опытным водителем, я прикинул, что ремонт составит примерно 35 000 рублей. На самом деле, ущерб казался равен почти 40 000. Я обратился в страховую компанию, чьим клиентом являюсь уже несколько лет. После всех нюансов в оформление отвез машину в СТОА Авторемонт и в апреле машину вернули в отличном состоянии, ремонт незаметен.
Здравствуйте.
Страховали в этой компании газельку пару лет назад. Она попала в ДТП на момент действия полиса, я был собственником, а виновный водитель был вписан в страховку. Потом мы продали эту машину и через время купили легковую. Застраховаться пришлось в другой страховой. Со временем мне сказали что у меня занижена скидка за безаварийность. Посмотрел по Базе РСА, а там на 2019 год почему-то за мной числится ДТП на этот полис газельки. У...
Здравствуйте. Страховали в этой компании газельку пару лет назад. Она попала в ДТП на момент действия полиса, я был собственником, а виновный водитель был вписан в страховку. Потом мы продали эту машину и через время купили легковую. Застраховаться пришлось в другой страховой. Со временем мне сказали что у меня занижена скидка за безаварийность. Посмотрел по Базе РСА, а там на 2019 год почему-то за мной числится ДТП на этот полис газельки. У меня есть документы из ГИБДД, в которых определено, что за рулём находился виновный водитель(а не я). Когда было урегулирование(когда полис ещё действовал) я передал копии этих документов в Ренессанс. Я пытался достучаться до компании через сайт, но почему-то обратная связь на сайте меня перекидывает на несуществующую страницу. Помогите, пожалуйста, урегулировать этот вопрос(снять с меня это ДТП) и восстановить мою скидку за безаварийную езду.
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Ваш страховой полис был оформлен без ограничения по лицам, допущенным к управлению автомобилем. В этом случае КМБ применяется к собственнику автомобиля, а не к водителю, управлявшему автомобилем в момент ДТП. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
На круговом движении я пропускал транспортноесредство, после чего начал движение, и почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, что в мою машину врезался грузовик. Повреждения моего автомобиля – помятый задний бампер с усилителем. Обратился к сотрудникам компании, 17 февраля предоставил фотоматериал и документы. На следующий день состоялась встреча с уполномоченным лицом, который проверил повреждения. После чего мне предоставили автосервис, и я сдал машину в ремонт. Ремонт произвели быстро и очень качественно. За что я безумно благодарен и буду рекомендовать.
09.10.2020 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Ренессанс
В феврале мою машинузацепили на парковке. В результате был поврежден задний бампер, фонарь и левое крыло. Обратился в страховую компанию. 2 марта я отправил требуемые документы, после чего была назначена встреча, на которой повторно оценили ущерб, а также предоставили мне адрес автосервиса. Ремонтом я остался доволен. Очень благодарен и менеджерам страховой и ребятам из Авторемонта. Рекомендую!
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
реагируют сотрудники страховой на обращение в тот же день. Я позвонил после случившегося происшествия, предоставил фото доказательства, отправил требуемые документы. Сказали, что перезвонят, перезвонили, назначили встречу, на которой специалист оценил повреждения и предоставил мне несколько станций технического обслуживания на выбор от компании...
В начале этого года япопал в ДТП, в котором моя машина достаточно сильно пострадала. Понравилось что реагируют сотрудники страховой на обращение в тот же день. Я позвонил после случившегося происшествия, предоставил фото доказательства, отправил требуемые документы. Сказали, что перезвонят, перезвонили, назначили встречу, на которой специалист оценил повреждения и предоставил мне несколько станций технического обслуживания на выбор от компании «Авторемонт плюс». После чего начался непосредственно ремонт. У меня Ауди А4, я переживал, чтобы ремонт был выполнен качественно и быстро. Работой как страховой, так и СТО я остался доволен. Все произошлооперативно, без нервов. Сотрудники знают свою работу и выполняют ее качественно и вовремя!
Ренессанс
предоставили СТО. В конечном итоге ремонт был закончен 25 апреля. Вот плюсы, которые я выявил по ходу работы с этой страховой компанией...
Недавно в Санкт-Петербурге со мной случилась неприятная ситуация. В мою припаркованную машину врезалась дамочка, которая сдавала назад на Октавии. Помят передний бампер и фара. Повреждения средней тяжести. Обратился в страховую. После засвидетельствования показаний, уточнения повреждений, их оценивания, мне предоставили СТО. В конечном итоге ремонт был закончен 25 апреля. Вот плюсы, которые я выявил по ходу работы с этой страховой компанией: Отзывчивые сотрудники. Точное определение требуемых документов, сразу знаешь, что нужно принести, куда и когда. Внимательность сотрудников страховой компании. Быстрое реагирование на заявку. Предоставление нескольких СТО на выбор. Быстрый ремонт. Я остался доволен сотрудничеством со страховой компанией. Буду рекомендовать.
02.10.2020 Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
законспектировали, очень внимательно...
Давно пользуюсь услугамиэтой страховой компании, но до этого года не приходилось просить у них помощи. Ранее я не попадал в дорожно-транспортные происшествия. В марте в меня врезаласьмашина, по итогу помят задний бампер. Я связался с ними, 26 марта предоставил необходимые документы, сначала сам отправил фотографии поломки, затем они прислали своего человека, который также сфотографировал мою машину. Все законспектировали, очень внимательно отнеслись к своей работе. После чего в СТО отремонтировали мне машину. Как ремонтом, так и работой страховой компании я остался доволен.
01.10.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Ренессанс
03.07.2020 попал в ДТП(являюсь потерпевшей стороной). На месте был оформлен Европротокол аварийными комиссарами фирмы Эксперт. 04.07.2020 года оповестил свою страховую компанию по телефону горячей линии 8800333 88 00, в свою очередь сказали звонить по другому телефону и записываться на осмотр в некую сомнительную компанию Лат или подать заявление через ватсап Ренессанс страхование. Прочитав много отзывов о Лате было принято решение о подаче документов непосредственно в страховую компанию Ренессанс посредством предоставления электронных документов по ватсап.
Документы были направлены 06.07.2020, в ответ было получено уведомление о том, что сроки рассмотрения по ОСАГО составляют до 7 рабочих дней. Дополнительно позвонил в Новосибирский филиал Ренессанса по проверке зарегистрированного обращения, на что мне был предоставлен ответ о том, что звонить предварительно через 4 дня, для проверки на каком этапе находится обращение.10.07.2020 повторно позвонив в филиал мне ответили, что обращение поступило, его видят и оно находится в работе, при этом сказав, что через 7 дней будет предварительный ответ.
15.07.2020 так и не дождавшись никаких ответов со стороны страховой компании, мной повторно был произведен звонок в Новосибирский филиал, на что оператор Симбирева Анастасия сказала мне,что никакого обращения она не видит,у них нет никакой информации,и необходимо обращаться на телефон горячей линии. В свою очередь обещав перезвонить мне, уточнив у своего руководителя Хмельновой (инициалы, к сожалению не запомнил), почему же раньше обращение операторы видели, а теперь оно таинственным образом испарилось. Естественно никакого обратного звонка мне никто не сделал!
Позвонив на телефон горячей линии повторно, мне ответил оператор (видимо единственный компетентный и адекватный сотрудник компании Ренессанс) и проверив всю информацию, удостоверила меня в том, что обращение есть, но почему то ответ должны дать уже через 10! рабочих дней, что не соответствует вашей же информации о предоставлении предварительного решения в течении 7 рабочих дней.
Очень хотелось бы получить ответ на свое обращение в кратчайшие сроки и ответ, почему же происходит такая ситуация в вашей компании. Так же хотелось бы отметить вышеуказанный Лат, непонятно почему так рекомендуемый Ренессансом. До подачи документов через ватсап, подъезжал на осмотр к некоему сомнительному человеку, якобы из Лат для проведения оценки.
Осмотр назначили проходить почему то во дворе жилого дома, никак не относящемся к страховой компании. Никаких документов, подтверждающих то, что данный оценщик является именно оценщиком и сотрудником Лат я не увидел, при этом от меня он почему то сразу потребовал предоставления ему и впоследствии передачи оригиналов всех документов, хотя в том же заявлении на страховую выплату указано, что возможно предоставление копий. Копии он брать отказался. Возникли большие сомнения в данном действе, и передавать документы воздержался. Было принято решение направить их электронно, непосредственно в Ренессанс, посредством ватсап.
Просьба разобраться в сложившейся ситуации и предоставить развернутый ответ. Надежда на своевременную выплату от Вашей страховой компании пока не покидает. О ходе событий буду отписываться в комментариях к отзыву.
Добрый день! Страховая компания произвела выплату. Выплатой доволен. Что касается сроков рассмотрения оригиналов документов, то все прошло довольно быстро. Благодарю за своевременно выполненную работу!
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны урегулированием вашего страхового случая. 6 июля получили копии документов на проверку, 17 июля получили оригиналы документов. 24 июля выплата была вами получена. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В марте я попал в ДТП –стоял в пробке, двигался 20 км/час, водитель грузовика не заметил мой автомобиль при перестроении. Следствие: авария, в которой пострадали дверь, крыло, бампер, брызговик и фара. В страховой мне предоставили на выбор несколько техцентров компании «Авторемонт плюс». Я выбрал подходящий мне техцентр. Подготовил все документы, после чего авто забрали на ремонт. Очень доволен работой страховой компании, и рад, что являюсь ее клиентом уже несколько лет. Все сотрудники отлично выполняют свои функции. Этим людям можно доверить свой автомобиль!
Нарушение правил регистрации.
Ренессанс
В марте я попал в ДТП, в котором мне повредилипередний бампер. Повреждения оказались незначительными, но неприятными. Пришлось связаться со страховой компанией. Сотрудники с моих слов описали ситуацию, внимательно выслушали, ознакомились с повреждениями автомобиля. 20 марта отправил ребятам документы на рассмотрение. В короткий срок со мной связались, осмотрели машину. После чего приехал аварийный комиссар, сделал несколько фотографий автомобиля. Затем еще раз я рассказал, как случилось происшествие. И мне предложили услуги ремонтной организации «Авторемонт плюс». Все сделали быстро и качественно, за что я очень благодарен.
Ренессанс
В начале года со мнойслучилась крайне неприятная ситуация. На парковке на Свердловском мне повредили задний бампер и левое крыло. Практически сразу обратился в страховую, получил все необходимые документы и через 10 дней автомобиль уже был отремонтирован компанией «Авторемонт плюс». Я очень благодарен сотрудникам страховой компании за их отзывчивость и ответственность. Всем советую сотрудничатьс этой компанией!
27.09.2020 Отзыв не прошёл проверку.