изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Решила продлить полис. Зашла на сайт Ренессанс, ввела данные и оплатила. После оплаты чек мне так и не пришёл.

Думаю, ладно, придёт утром, в рабочее время, но нет. Ни чека, ни полиса, НИЧЕГО. Сумму списали, а ничего не дали.

Если за день ничего не изменится буду решать вопрос конфликтом. Это просто безобразие.
Здравствуйте, Тамара.
В процессе оформления вашего полиса возникла техническая ошибка и полис не оформился. Денежные средства, оплаченные за полис, в таких случаях автоматически возвращаются на карту плательщика. Возврат уже произведен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Страховой случай 001GS24-067356 08.08.2024 года я обратилась в Ренессанс с заявлением о страховом случае. 19.08.2024 года страхования компания прислала расчет мне электронную почту.  Сегодня прошло уже 25 дней, то есть нарушение срока уже составляет 5 дней. В кулцентре сегодня ответили, что решение раньше, чем через неделю не примут.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации, почему страховая компания нарушает сроки... Читать далее
Добрый день.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, почему страховая компания нарушает сроки установленные законодательством.
Здравствуйте, Светлана.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой. Документы получили от вас 8 августа, сегодня случай был признан страховым.
Просим вас предоставить полные банковские реквизиты, на которые возможно перечислить денежные средства, а именно: предоставить сведения о номере лицевого рублевого счета, а также наименование банка с указанием номера и названия офиса (если счет открыт в доп. офисе банка), корреспондентский счет, расчетный счет, БИК и ИНН, а также наименование получателя (полностью). Официальное уведомление об этом также было вам отправлено в т.ч. по электронной почте.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ответ компании
Еще до начала пользования КАСКО после покупки нового авто пользовалась страхованием ОСАГО в Ренессанс - и именно там был опыт ремонта после ДТП с виновником без страховки - страховая оплатила ремонт, а потом взыскивала ущерб с виновника по суброгации - что избавило от многие проблем.  Кроме того починили 12 летний тогдашний автомобиль и подкрасили лучше, чем я его чинил за деньги вне этого ДТП. Так что хорошо, что после этого небыло случая проверить ОСАГО от Ренессанс - но тогда все прошло очень даже неплохо.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте, Галина.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Нравится цена, кроме года, когда был выше коэффициент КБМ всвязи с небольшим ДТП по моей вине - тогда конечно цена сразу поднималась и уже не так нравилась. Вроде у второй участницы не было никаких проблем с выплатами или ремонтом. А еще важно то, что у Ренессанс осаго через интернет просто оформляется, если даже есть вписаные водители из дргих регионов - не у всех с этим так хорошо.

03.09.2024 Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Здравствуйте, Рушана.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте ! Не могу подать заявление о дтп через сайт(горячую линию) пишет ошибку, позвонить тоже не могу, заикается голосовой помощник и далее шлет по кругам ада, пришел в офис, там тоже не смогли помочь, сказали ждите звонка каких то партнеров, а где статус событий отслеживать  в личном кабинете ничего нет. Тупик получается господа, даже начать процесс о возмещении начать не могу, убил час времени фото загружал, а тут загадочная... Читать далее
Здравствуйте !

Тупик получается господа, даже начать процесс о возмещении начать не могу, убил час времени фото загружал, а тут загадочная ошибка внутри сервера.

Обновил страницу, начните заново, а потом опять ошибка, это что прикол такой? Пытаюсь просто уведомить о ДТП, даже этого сделать нельзя, выбираешь полис, дату дтп, а там угадайте, мировая фраза- чел иди лесом пишут и что мне прикажете делать?, прямиком в суд что ли идти или еще варианты есть?

Зато как полис оформить новый, все работает никаких сбоев нет, чудеса да и только. Все эти проблемы с ошибками на серверах искусственно созданы, что бы клиент просто отстал со своими выплатами и не трепал себе невры, но я этого не оставлю.

Можете сейчас проверить можно ли сообщить по ДТП на их сайте выбрав полис и дату.
user1278704
Здравствуйте, на 3ий день все-таки сайт корректно заработал и успешно загрузилось обращение, надеюсь это не совпадение, связанное с моим отзывом, хотелось бы верить в клиентоориентированность компании.
Здравствуйте, Евгений.
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при оформлении случая онлайн. Мы видим, что вы успешно зарегистрировали страховое событие. Мы с вами связались, проконсультировали по дальнейшим шагам.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами Ренессанс где-то год и лично для меня всё понятно. Условия выгодные, постоянные скидки и акции, при этом всём еще и все вопросы можно решать в дистанционном формате.

Я вот, например, таким образом вписывала в страховку мужа и сына. Дело заняло буквально 1 час, в то время, как если бы я туда поехала - потратила бы не менее 1го дня

В общем я всему рада здесь, мне всё нравится
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Здравствуйте, Александра.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1
К выбору страховой для ОСАГО я подходил не сильно внимательно. Цены везде одинаковые, оказываемые услуги тоже, так какая особо разница казалось мне? Поэтому страховался у агента который сидит в салоне KIA много лет. Но тут столкнулся с необходимостью поменять данные водительского в связи с его заменой. Что может быть проще казалось бы? Но к великому сожалению ответ совсем не однозначный особенно если ваша страховая Ренессанс. Поехал к агенту... Читать далее

Поехал к агенту, где и страхуюсь обычно. Агент сказала что она никакие данные внести не может и нужно либо по телефону узнавать, либо ехать в страховую. Позвонил по телефону, оператор уточнила все данные и в конце сказала, что она изменений внести не может. Не понимаю, какой смысл тогда уточнять данные? Оператор сказала что данные можно поменять либо через обращение на сайт, либо через офис по предварительной записи.

Офис на другом краю города, записываться вообще нет желания, решил что нужно обратиться через сайт. Зарегистрировался с телефона, нашел полис, нажал внести изменения, перечислил все необходимое для внесение изменений в чате сайта. "Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течении 1-2 рабочих дней".

Долго, когда приехал домой попробую через сайт данные сам внести. Тут функционал побольше и можно данные ВУ прямо на сайте внести. Опять же вбил все данные, почему-то сайт попросил внести даты выдачи ВУ для всех водителей из ОСАГО, пришлось их поднимать и добавлять. В результате получил ошибку "Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов." по каждому водителю. Плюнул на это. В это время пришло письмо на почту "Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно: "Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов." по каждому водителю и "В связи с этим сообщаем о необходимости предоставления в течение 3 (трех) часов документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»,".

Т.е. у них там сервисы внешние не работают, а я должен бежать и спотыкаясь предоставлять им в течении 3-х часов данные которые они сами проверить не могут иначе мой ОСАГО превращается в "тыкву". Ну и вишенка на торте приходит на следующий день ответ в чат о моем запросе "Внести изменения можно в Центре обслуживания клиентов, обратите внимание, что офис принимает по записи". Так это и так было понятно, зачем вы все данные у меня собрали и ждать 1-2 рабочих дня заставили? Чтобы написать что мне нужно ехать в страховую обязательно?

Итог никакие изменения я внести не смог, хотя пробовал это сделать 4-мя вышеописанными способами, возможно ОСАГО мое мне аннулировали, я обязан ехать (по предварительной записи) в другой конец города. Спасибо Ренессанс, ты постоянно думаешь о том как сделать общение с тобой еще более отвратительным. Бегите от них как от огня!!
Здравствуйте, Виктор.
Проблема с внесением изменений в том, что у вас не электронный полис. В такие полисы внести изменения онлайн нельзя. Связались с вами, проконсультировали по вопросу. Предлагаем вам обратиться в наш офис для внесения изменений, как мы ранее вам уже и сообщали.
Оценка: 5 Не засчитана
Хорошие, добросовестные сотрудники, помогут вам и днём и ночью, хехе) Попал в небольшое дтп, еще на месте подал заявку страхового случая. Ответ пришёл ранним утром и уже через несколько дней всё было урегулировано.

Не нужно было их дотюкивать, написывать им и требовать компенсацию. Все быстро, спокойно, не выходя из дома. класс!

полис XXX0*****31
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

17.09.24 Письмо получили, ведем переписку

04.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте, Степан.
Оценка: 5 Проверяется
Страховые случаи решают в пределах недели, и за собою же поставленные рамки не выходят. В прошлых компаниях, c которыми я сотрудничал, подобные работы могли затянуться на месяц, так что неделя для меня - это очень оперативно.

Что касается обслуживания и тех.поддержки - всё тоже хорошо. Общаться с ними можно любым удобным способом, при этом отвечают они везде одинаково быстро, буквально за пару минут.

09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку.
Здравствуйте, Никита.
Оценка: 5 Проверяется
Хорошо выстроена система лояльности для пользователей на долгую перспективу. Например, мне через год предложили скидку на продление за безаварийную езду. Приятно и экономно, на мой взгляд.

По работе всё довольно оперативно. Отвечают на вопросы и поставленные задачи в считанные минуты. Сроки по выполнению не нарушают. В общем, компания хорошая, достойна уважения. Если номер нужен моей страховки для подтверждения то вот XXX037*****02

09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудничаю с Ренессанс уже довольно давно, осаго и каско у них оформлять выгоднее, чем в других компаниях. Меня лично зацепили скидки на новые продукты, которые приходятся мне как никогда кстати. А если еще учесть скидку - то это вообще для меня подарок. Экспериментирую с функциями и могу сказать что в целом всем доволен. Обслуживание у них на е с плюсом. Так что обращайтесь к ним, не бойтесь
Здравствуйте, Иван.
Оценка: 4 Не засчитана
Нормальный ремонт, на цдивление у бывшего официального дилера (с выплатами сталкиваться не приходилось) после страхового случая. Одна из самых демократичных цен на полис ОСАГО в эконом сегментепри сравнении с другими , если все указанные правильно прогружают КБМ. Нравится оформление через приложение.
Оценка: 5
Я оставлял заявку на сайте по расчету полюса страхования осаго и мне перезвонили уже где-то минут через пять. По телефону мы еще раз все детали обсудили, мне выслали договор и прочие документы для ознакомления. Предложили также более выгодные для меня варианты. Сотрудники там смышлёные и шустрые, знают о чем говорят и думаю всегда смогут помочь клиенту. Условия выгодные, так что я с Ренессанс

17.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная организация! Не страхуют, а делают максимально всЁ, чтобы человек понес убытки ! Указали вин код неправильный в полисе, менять отказываются! получается, что мы полис приобрели, но воспользоваться им не можем! у меня очень большая аудитория в соц.сетях, Я обязательно расскажу там, что в вашу организацию обращаться ОПАСНО!!!
Здравствуйте, Алиса.
При онлайн оформлении полиса ОСАГО клиент несет ответственность за верность заполненных данных. Закон об ОСАГО запрещает полную замену VIN номера, т.к. это приравнено к замене транспортного средства.
К сожалению, внесение подобных изменений в полис невозможно.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял каско и ОСАГО здесь по рекомендации товарища, полис 002AT-23/*****56. Понравилось, что есть некие "комбо наборы", которые по цене более выгодны, чем раздельные покупки. По цене вышло очень даже выгодно, если сравнивать с конкурентами, так что Ренессанс по всем фронтам явно в плюсе. Пользоваться буду и дальше, пока что мне все очень нравится
Оценка: 1
В 2024 году приобрела полис ОСАГО в данной страховой компании. 24/07/2024 произошло ДТП, в котором я не виновата - мой автомобиль не заметил грузовик и решил перестроиться в мою полосу. Повреждения, скажем так небольшие относительно того, что могло быть - либо вынос под этот грузовик на среднюю полосу, либо кувырок через бордюр справа - я смогла вырулить и остаться в своей полосе, хотя руки потом три дня саднило. У грузовика ОСАГО в другой... Читать далее
В 2024 году приобрела полис ОСАГО в данной страховой компании. 24/07/2024 произошло ДТП, в котором я не виновата - мой автомобиль не заметил грузовик и решил перестроиться в мою полосу. Повреждения, скажем так небольшие относительно того, что могло быть - либо вынос под этот грузовик на среднюю полосу, либо кувырок через бордюр справа - я смогла вырулить и остаться в своей полосе, хотя руки потом три дня саднило. У грузовика ОСАГО в другой страховой.

В Новосибирске самой СК Ренессанс страхование нет, есть партнёр. Документы подала партнёру 31/07/2024.
Убыток № 001GS24-063464. На 06/08/2024 назначили осмотр, который пройден. Я, предполагая, что расчёт суммы будет далеко не в мою "пользу", при заполнении документов указала ремонт. А что - страховые по закону 40-ФЗ собирают платежи как будто ремонтируют, а по факту пытаются выплатить с 50% износом.

Прислали расчёт - демонтаж задней двери по цене мороженки - 90 рублей - это вообще КАК? Покраска элемента - 1100 р., а надо - два.

Я надеюсь, что страховая знает - что делает, и они найдут мне в Новосибирске СТО, которое отремонтирует меня по указанным расценкам правильными запчастями. По сроку - вроде сегодня 20-й день. когда мне ждать направления на ремонт? Не начнёт неустойка капать?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите ее результаты?

28.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, Галина.
Документы по случаю получили от вас 31 июля. 6 августа был осмотр автомобиля. 15 августа вам отправили калькуляцию и параллельно вели опрос станций для выдачи направления на ремонт.
К сожалению, у нас нет возможности выдать направление на ремонт на СТОА, которая соответствовала бы критериям ФЗ 40 об ОСАГО. Закон предъявляет конкретные требования к станции, на которую выдается направление на ремонт по ОСАГО:
1. Станция должна находиться не более 50 км от места ДТП или места регистрации.
2. Срок ремонта не должен превышать 30 дней (включая поставку запчастей).
Кроме этого, станция должна иметь возможность закупать запчасти по стоимости установленной ЦБ. В текущей рыночной ситуации сроки поставки запасных частей, особенно по выгодным ценам, существенно увеличены, и станции не готовы брать на себя эту ответственность.
В случае, когда у Страховщика нет возможности выдать направление на ремонт, производится денежная выплата. Мы ожидаем от вас банковские реквизиты для осуществления выплаты.
Оценка: 1
02 марта 2023г. Застраховал свой авто по полису ОСАГО ххх 038*****64 в данной компании через известное приложение, не буду называть какое, мало того что втюхали доп страхование к полису осаго в размере 1500₽, так еще после начались проблемы. Скачал приложение «Ренессанс страхование», вошел по своему номеру телефона, вместо моего имени вышло что кабинет не мой, а какого то Романа, действующего полиса там нет. Я написал в чате о данной проблеме... Читать далее

Скачал приложение «Ренессанс страхование», вошел по своему номеру телефона, вместо моего имени вышло что кабинет не мой, а какого то Романа, действующего полиса там нет. Я написал в чате о данной проблеме, не кто не ответил.

После мне нужно было вписать человека для поездки на ЮГ, написал в чате, заполнил форму, а в ответ тишина. Продал авто, пишу в чате, приложил договор, реквизиты, а мне в ответ: расторгнуть можно только через приложение, но КАК? в личном кабинете не я, а какой то роман и полиса там нет! Не советую данную компанию!
Здравствуйте, Леонид.
Не смогли до вас дозвониться для информирования и консультации. Проверили по системе: на номер телефона, указанный при написании отзыва, оформлен только один личный кабинет и он ваш.
Документы от вас получены и приняты в работу. Замечаний по ним нет.
По дополнительному полису нет информации по ФИО, указанным при написании отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромный плюс современных страховых, что все вопросы по полису можно решить онлайн. Раньше было сплошное мучение. Теперь и покупаю страховку на сайте и про страховой случай заявляла тоже онлайн. Авария случилась по вине водителя красной Мазды, протаранил мне бок и бампер, получилось по касательной, но все равно ущерб существенный. После заявку машину осмотрел эксперт, сумму одобрили не ту, на которую я рассчитывал, но связываться не стал. Все... Читать далее

После заявку машину осмотрел эксперт, сумму одобрили не ту, на которую я рассчитывал, но связываться не стал. Все равно повреждения не особо серьезные, больше нервов потратил.

30.08.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1
Оформил полис ОСАГО через банки ру- тут проблем нет. Через месяц так получилось что продал машину, обратился по расторжению полиса- и тут начались сплошные проблемы: офис в Новосибирске закрыт- всё через личный кабинет, в который зайти невозможно.

До оператора не дозвониться, чат бот отправляет в личный кабинет- Всё замкнутый круг. Люди обходите стороной данную страховую компанию!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный моммент?

03.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 5 Не засчитана
Перывый год страхования оформлялся бумажный полис при покупке а/м, все следующие года без проблем продлеваю как электронный полис. По цене при отсутствии ДТП по вине страхующегося и хорошем коэффициенте бонус-малус полис выходит по стоимости достаточно привлекательно. Удобное оформление как полиса, так и происшествия в кабинете. Пока что не приходилось сталкиваться с отрицательными моментами, пока что все устраивает.
Здравствуйте, Андрей.
Оценка: 2 Не засчитана
Давно пользуюсь услугами ренессанс ОСАГО. Недавно попал в дтп для оформления поехал в офис в Ростов на Дону в результате оказывается что он не работает уже, пришлось подавать заявку о дтп через горячую линию в ожидании пробыл 1.5 ч. После того как зарегистрировали дтп направили к эксперту, эксперт все осмотрел и направил все необходимые документы в страховую. Спустя неделю пришло направление на станцию для ремонта, на станции в ремонте... Читать далее

После того как зарегистрировали дтп направили к эксперту, эксперт все осмотрел и направил все необходимые документы в страховую. Спустя неделю пришло направление на станцию для ремонта, на станции в ремонте отказали т.к запчасти и стоимость ремонта не соответствует ценам страховой.

Потом ждал пока страховая подтвердит отказ станции и теперь СК рассматривает о выплате ущерба т.к выплата по расчётам страховой низкая написал на СК претензию на досудебное урегулирования срок рассмотрения которой составляет 15 рабочих дней, в итоге принятие решения уже составляет более месяца.
Не рекомендую данную страховую.
Спасибо за ваш отзыв. «пришлось подавать заявку о дтп через горячую линию в ожидании пробыл 1.5 ч.» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Вы ожидали соединения со специалистом 1,5 часа? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

18.09.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, Дмитрий.
Документы по случаю получили от вас 30 июля. Предложено было подписать соглашение о выплате, от чего вы отказались, даже после перерасчета первоначально предложенной суммы.
7 августа выдали направление не ремонт, к сожалению, станция прислала блокировку направления из-за невозможности осуществить заказ запчастей.
В связи с невозможностью осуществить ремонт, вам была произведена денежная выплата.
Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации.
Проверить расчеты можно на сайте РСА. Методика обязательна к использованию и мы не можем влиять на нее.
Ответ на вашу претензию будет подготовлен в законные сроки.
Оценка: 5 Не засчитана
Вот уже лет 5, как страхуем свои автомобили по ОСАГО в Ренессанс страховании — а все начиналось с того, что только на их сайте получалось оформить е-ОСАГО с постоянной регистрацией не в регионе использования автомобиля, после этого для себя еще сделали вывод, что они в целом в 5ке лучших по цене на данную страховую услугу при одинаково посчитанном КБМ. Со страховыми случаями не сталкивались до позапрошлого года, до нелепого легкого ДТП, все... Читать далее

Со страховыми случаями не сталкивались до позапрошлого года, до нелепого легкого ДТП, все прошло хорошо, а так как не было опыта — звонили в поддержку страховщика, и там все детально обьяснили и подсказали.

27.08.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в компанию для страхования своего автомобиля и остался доволен. Удобные услуги, вежливое обращение к клиентам заставили остаться довольным после заключения договора. Также хочется похвалить не сложный дизайн сайта, благодаря которому легко удалось найти и подобрать то, что мне нужно. Ещё не раз обращусь в эту компанию.
Оценка: 1 Не засчитана
Обращался в чат поддержки, но время 1-2 рабочих дня вышло и судя по прочим отзывам это вообще бесполезно. Пытался несколько дней изменить данные СТС и гос. номера авто ввиду того, что авто с 03.08.2024 на учёте на мне. Выдаёт ошибку: Замена ТС не допускается. Оформление договора ОСАГО на другое ТС и тд тп, якобы нужно вновь платить за полис. Однако ТС то же самое, вин номер средства я не менял, лишь его регистрационные данные. К тому же, полис КАСКО на случай погодных происшетсвий отредактировать получилось, не могу сказать что это было легко, но это хотя бы прогрузилось и через несколько дней информация должна обновиться.

Жена поменяла права и нужно было обновить данные, в этом случае и вовсе вылезла ошибка, что изменение данных временно недоступно. Отлично они застраховались от страхователей))) И ведь при наличии ошибок я думаю они будут давить на это, что данные то не актуальны. Почитав прочие отзывы на саму компанию и их приложение в плэймаркете оказалось, что люди и год назад сталкивались с подобными проблемами, то есть надежды на то, что я смогу сделать что то сам вовсе и нет.

Офиса страховой в моём городе Новосибирск уже больше нет. Позже оказалось, что с приложения изменить тоже ничего не получится, просто нет нигде кнопки внести изменения.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Игорь.
Для работы с электронными полисами ОСАГО у нас создан отдельный личный кабинет. Ссылка на него есть в общем личном кабинете.
Ошибка возникала из-за того, что вы пытались внести изменения не в личном кабинете для еОСАГО.
Связались с вами, проконсультировали по вопросу.
Оценка: 1
После ДТП позвонил в свою страховую компанию Ренессанс.  Оператор сказал, чтобы я подъехал в определённую дату и время на осмотр автомобиля по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 68А. Я подъехал, сотрудник компании Ренессанс (как я думал) Б-на Анна Ю сфотографировала повреждения и сказала подъехать через несколько дней когда будет готов расчёт стоимости восстановительного ремонта. Я подъехал через несколько дней, эта же сотрудница... Читать далее

Я подъехал через несколько дней, эта же сотрудница Анна озвучила мне стоимость ремонта 19000 рублей и дала какие-то бумаги, которые мне надо было подписать для получения выплаты.

Среди этих бумаг был лист с реквизитами. Когда я уходил Анна отдала мне подписанные бумаги среди которых всунула мне договор цессии, последний лист которого я и подписал, думая, что это нужно для получения
выплаты.

Договор цессии, естественно, она мне не давала читать. Вообще о его наличии я узнал примерно через неделю когда дома перебирал бумаги, полученные в офисе Ренессанса (как я думал).  Что оказалось на самом деле? На самом деле оператор СК Ренессанс по телефону направила меня не в офис Ренессанса, а в офис какой-то
левой компании ООО "ТНК".

Эта Анна оказалась не сотрудницей Ренессанса, а сотрудницей ООО "ТНК" и, как мне удалось выяснить,
параллельно сотрудницей компании ЛАТ. А ООО "ТНК", как я понял, является представителем компании ЛАТ. Договор цессии - это договор уступки права требования страхового возмещения у страховой компании. Т. е. после
подписания этого договора (якобы подписания, потому что я его не подписывал) я лишался права требовать у СК Ренессанс полного покрытия ремонта автомобиля, которое составляет около 100000 руб.

Вот это трио ТНК, ЛАТ и Ренессанс - это обманщики, которые с помощью прямого обмана, не полного информирования и доверчивости граждан реализуют свою обманную схему. Не удивлюсь если выяснится, что это СК Ренессанс создало фирмы «прокладки» ТНК и ЛАТ для ухода от выплаты страхового
возмещения своим клиентам.

В интернете много отзывов клиентов Ренессанса, столкнувшихся с этой обманной схемой. Очень странно, почему правоохранители до сих пор не занялись этими ребятами. Подал два заявления в полицию (на Ренессанс и ТНК).

Собираюсь написать заявления в Прокуратуру и Следственный комитет. За такие дела при таком количестве жалоб клиентов на обман (а сколько людей не поняли, что их обманули или решили не связываться, например пенсионеров, которым сложно вникать в юридические тонкости и бороться со страховой компанией?) вообще-то надо лишать Ренессанс лицензии на страховую деятельность.

Буду двигаться в этом направлении, если не удастся договориться с этой компанией по хорошему. Не рекомендую связываться с СК Ренессанс.

Мой полис ХХХ 04****2.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.

25.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, Алексей.
Наши партнеры уполномочены принимать документы от клиентов и проводить осмотр автомобиля.
Если вы подписываете с ними договор о переуступке прав — это ваше право. Для урегулирования случая по ОСАГО, конечно же, это не обязательный элемент.
Договор цессии, если вы его заключили необдуманно, можно расторгнуть. Мы связались с партнером, чтобы они сообщили вам о том, как это сделать. После возврата полученных денежных средств возмещение будет выплачено от нашей компании напрямую.
Отзывов 101—125 из 1647

Продукты Банки.ру