изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Почти 10 лет покупал полис ОСАГО и катал себе, горя не знал, но тут пришла беда, попал в дтп где был виновником, однако сотрудники ренессанса почему то решили, что могут сделать запись в базу РСА данные о трех дтп, произошедших в один и тот же день в течение часа. Так понимаю, сотрудники тупо занесли информацию о дтп с моих слов, ведь я ответственный, звонил несколько раз, говорил, что произошла борода, а проверять? Кому оно надо. В сухом... Читать далее

В сухом остатке, при звонке в калл центр- общение с некомпетентными кадрами, которые задают бесполезные вопросы, переключают типа на компетентных, длительное ожидание и сброс, другими словами поговорить с человеком у которого есть хотя бы среднее образование не представляется возможным. Предлагают написать им в ватс ап чат, а че не почтой голубиной?

В общем категорически не рекомендую, пока все хорошо, у вас будет хорошо, как случится косяк, вы потратите время, нервы, деньги и не факт что их косяк разрешится в вашу пользу, мой вот еще не решился.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте, Михаил.
Приносим наши извинения за неприятную ситуацию. Ошибку в системе исправили, КБМ теперь считается только по одному заявленному случаю.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
18.03.2020 девушка на каршеринге въехала в зад моего авто,  27.03.2020 мною были отправлены все необходимые документы, фотографии повреждений на clientinfo@renins.com 02.04.2020 мне ответили, что документы получены и моему обращению присвоен номер - 001GS20-017105. 17.04.2020 Я получил первый ответ о готовности расчета, насчитали 54 тыс., меня это насмешило, ведь даже не был произведен осмотр скрытых повреждений, о чем я и сообщил в ответном... Читать далее

17.04.2020 Я получил первый ответ о готовности расчета, насчитали 54 тыс., меня это насмешило, ведь даже не был произведен осмотр скрытых повреждений, о чем я и сообщил в ответном письме. Мне прислали направление на осмотр в ООО "Каретный Мастер", я в этот же день позвонил на горячую линию и узнал, что я могу произвести осмотр скрытых повреждений за свой счет на любом выбранном мной СТО в присутствии страхового эксперта из Ренессанса.

Шел карантин, официальные дилеры BMW не работали. И вот 25-28 мая я наконец-то звоню в СК, чтобы согласовать с ними выезд эксперта на СТО для осмотра повреждений. Дата время согласованы, 02.06 произведен осмотр авто, официальны дилер отдает мне калькуляцию ремонта на сумму 263тыс.
На следующий день я связываюсь со страховой команией и они мне сообщают, что перерасчет будет сделан в течении 5 рабочих дней после даты осмотра.

10.06 я пишу в WhatsApp чтобы узнать результаты и спустя 6 часов после вопроса мне отвечают, что после дополнительного осмотра сумма - 54 тыс, предлагают оставить запрос на пересмотр документов, который будет обработан в течении 2 рабочих дней.

Сегодня 15.06 второй рабочий день, я вновь написал в whatapp и там мне предложили подождать еще 1-2 дня для ответа, пытаюсь дозвониться на горячую линию и после 17 минут ожидания ответа оператора звонок сбрасывается и так уже 4 раза...

Итого:
Похоже, что меня держат за дурака и всячески пытаются затянуть время выплаты, ведь никто не хочет расставаться с деньгами..

Отношение к клиентам - нулевое, постоянно нужно самому пытаться с ними связаться и узнать какое же решение приняли великие, а когда пытаешься дозвониться то это просто не возможно.
НИКОГДА больше не обращусь в эту СК и никому её не посоветую, потому что им наплевать на клиентов!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как методику расчета в НР мы оценить не можем.
Здравствуйте.
26 марта вы подали документы по страховому случаю.
17 апреля мы направили вам письмо с расчетом суммы компенсации без учета скрытых повреждений.
Делать дефектовку по нашему направлению вы отказались. Из-за карантина станция, на которой вы хотели ее сделать, не работала. 27 мая вы обратились для организации осмотра по скрытым повреждениям. 5 июня мы получили оригиналы документов. Срок рассмотрения документов 20 календарных дней.
22 июня вам была произведена выплата с учетом выявленных скрытых повреждений.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня оформлен полис осаго в этой страховой, по согласованию страхового случая который у меня был в феврале претензий компании нет. При выезде из зоны погрузки в мой авто въехал задним ходом виновник аварии и повредил на моем джипе крышку багажника, ее замену мне производили в сервисе авторемонт плюс.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить за замену заднего бампера на моем автомобиле Форд Эскейп по полису ОСАГО (МММ5028652***) страховую Ренесанс Страхование. ДТП произошло на парковке на поликарпова 3к1 , женщина неудачно парковалась на Солярисе и меня зацепила. Произведенным в сервисе Авторемонт Плюс ремонтом я доволен
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
2 год  подряд названивает данная фирма. На все отказы от ОСАГО и требование удалить мой номер из их баз никак не реагируют. В том году в течение 2 месяцев с периодичностью раз в 2-4 дня поступали звонки. Сейчас, когда опять истекает срок ОСАГО, возобновились звонки. Поскольку я никак не контактировал с ренесансом и не собираюсь брать у них страховку(после обзвонов еще и буду всем рекомендовать даже не смотреть в их сторону),то смею предположить, что они использует утекшие в сеть данные. Удалите меня из баз, я не собираюсь пользоваться услугами компании, которая использует холодные обзвоны
Спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о подобных звонках. Оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не практикуем подобную тактику продаж. Однако, многие мошенники пользуются базами ГИБДД и другими, чтобы обзванивать клиентов, представляясь от имени разных крупных страховых компаний.
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 013GS- 003633. На стоянке газель вмяла мою новую машину задним ходом в забор.. пришёл, сфоткали, зарисовали, оформили.. подал документы- самоизоляция, сфотографируй сам. Сделал. Через неделю штатный оценщик приехал- по новому отфотографировал, все зафиксировав.. нашёл повреждения- которые я не видел. Через 10 дней звонок из Москвы- решение принято, привезите оригиналы документов.. привёз- спрашиваю, раз всё принято - можно машину... Читать далее

Через неделю штатный оценщик приехал- по новому отфотографировал, все зафиксировав.. нашёл повреждения- которые я не видел. Через 10 дней звонок из Москвы- решение принято, привезите оригиналы документов.. привёз- спрашиваю, раз всё принято - можно машину делать? Машине месяц, в бампере дыра- дождем все внутрь заливает.. ответ: Наверно.. ждите.. загнал хотяб бампер сделать.. фонарь задний лопнул- полный воды.. ладно жду, как сказали..

через неделю пришёл на почту за посылкой- а мне вместе с ней и говорят- а вам тут ещё письмо- открываю- от Ренессанса- вам отказано в выплате.. мы тут без вас экспертизу провели и решили что повреждения не соответствуют.. как без меня?? Виновника не вызывали, на место не выезжали, свидетелей не опрашивали, фото с места дтп не смотрели... ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ??? Когда оформлял ОСАГО все со мной были вежливы и обходительны.. а щас меня попросту кинули.. новый Киа Селтос- цена 1 700 000₽, в сервисе насчитали 360.000₽ ущерб..

делайте выводы и выбирайте внимательно страховую.. Беда людей для них ничего не значит, жажда денег видимо совсем глаза затмила..юристы говорят судиться.. а почему я должен что-то доказывать?? Все оформлено, свидетели есть, фото есть, виновный есть, поврежденная машина есть- фотографий- на 2 альбома... Обходите стороной!!!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Алексей Александрович, здравствуйте
Мы вынуждены отказать вам в выплате, так как по результатам проведенной экспертизы заявленные повреждения не соответствуют описанным обстоятельствам ДТП.
Официальный ответ подготовлен 27 мая и направлен вам в письменном виде.
Вы можете подать заявление на пересмотр данного решения.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
Оценка: 5 Не засчитана
Отзыв по ремонту моего авто в сервисе Авторемонт плюс по полису ОСАГО в ренесанс. В моем ДТП принимало участие несколько машин, виновница аварии решила проехать на красный на проспекте 25 октября в Гатчине и врезалась в солярис, который в результате врезался в мой Субару, согласование было достаточно продолжительным, но все повреждения в итоге устранены и необходимые детали заменены.
Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего взаимодействия с компанией с указанием даты события.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

03.07.2020 Письмо получили, ждем доп.информацию от автора.

upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
23.04.2020 попал в дтп. 27.04.2020 отправил все документы,06.05.2020 (по отчету СДЭК)документы были приняты сотрудниками СК..,но нашлись они 07.05.2020 после многочисленных звонков и предоставлении полной информации кем,когда и кому конкретно были переданны.12.05.2020 был зарегистрирован страховой случай 004GS20-000293 и передан партнерам компании для проведения осмотра ТС. 19.05.2020 приехал экперт,который сделал осмотр авто и предложил встетиться на следующий день т.к у него небыло с собой компьютерной диагностики(и о чудо он приехал и на след.день а это 276км в одну сторону).

27.05.2020 после многих звонков и смс,торжественно обьявили что по моему случау "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!"  и денежные средства поступят на счёт в течении суток.......и финал....приходит сумма в размере 17650рублей........КАРЛ.....17650!!!!! По результатам независимой экспертизы сумма ущерба привышает 450000 рублей. 01.06.2020 отправил претензию и готовлю документы в суд. Компания...не уважают своих клиентов..за людей не считают..оплата для галочки.
В связи с пояснениями СК относительно страховой выплаты принимаем отзыв без зачёта оценки.
Здравствуйте.
Рассмотрение и выплата по вашему случаю была произведена в законный срок - 28 мая.
1 июня мы получили от вас претензию о несогласии с суммой выплаты. Мы рассмотрели все документы еще раз и 5 июня произвели доплату по вашему страховому случаю.
Напоминаем, что расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Оценка: 4 Не засчитана
На МКАДЕ 18 февраля я получил удар в зад своего автомобиля, страховка ОСАГО у меня оформлена в Ренесансе, я достаточно долго собирал документы необходимые, поэтому немного было затянуто с ремонтом (ДТП в феврале, машина готовая в апреле), стоа дают выбирать – мне нравится Авторемонт плюс, его и выбрал
21.06.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

01.07.2020 Спасибо за дополнение. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
01.04.2020г. произошло ДТП. В результате аварии моему автомобилю, принадлежащему мне на правах собственности, причинены технические повреждения. ДТП оформили с помощью приложения "ДТП Европротокол" под номером 8479. У обоих участников был действующий полис осаго и отсутствовали разногласия. Пострадали только два автомобиля. Соблюдены все условия чтобы лимит европротокола составлял 400 000 руб. 07.04.2020г. в страховую компанию, был... Читать далее

07.04.2020г. в страховую компанию, был предоставлен полный пакет документов и произведен осмотр автомобиля, что подтверждается распиской о приеме документов.
30.04.2020 компания перевела 53 100 руб.
Ущерб по независимой экспертизе с учетом износа превысил 600 000 руб.

08.05.2020 я обратился с заявлением в Ренессанс страхование чтобы ознакомиться с калькуляцией.
Ознакомившись с калькуляцией и трасологической экспертизой я был удивлен т.к там было указано,что множество повреждений заявленных мной не относятся к данному ДТП.А именно система пассивной безопасности(подушки безопасности) обивка двери и обивка потолка.

Вообще не понятно с чего компания сделала эти выводы.Просто обманывают своих клиентов,чтобы занизить выплату.Позвонив в СК, сотрудник компании заявил,что ск провела трасологическую экспертизу и по результатам ее не все повреждения относятся к заявленному ДТП.В частности подушки безопасности. Огромное спасибо очевидцам ДТП которые предоставили запись с видео регистратора моего ДТП где видно что подушки безопасности сработали в данном дтп.

Пишу снова претензию и прикладываю видео момента дтп. Если СК дальше будет настаивать на своей проведенной экспертизе буду обращаться в суд.Больше страховаться в данной компании я не буду никогда! № дела 001GS20-017666.

Не будет видео доказательств никто автомобиль Вам не восстановит.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы рассмотрели ваше обращение. Решение по случаю пересмотрено.
Денежные средства были перечислены на ваш счет 26 мая.
Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в феврале в ДТП. Обратилась в свою страховую, в Ренессанс. Меня отправили в Автолот, предложили несколько станций на выбор. Ремонт произвели отлично, никаких нареканий не было. А еще по срокам все хорошо- не задерживали, и мне понравилось, что я могла в любое время позвонить и узнать, что с машиной.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

21.07.2020 Нарушение правил регистрации. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 1 Не засчитана
13 мая отправили по ВотсАп заявление о страховом случае,  так как в офисе не принимают, каждый день звоним на горячую линию, каждый раз оператор обещает, что в течение рабочего дня нам ответят в чате о принятии заявления, прошла почти неделя, никто ответ нам не предоставил, соответственно заявление никто не принял.  Машина после аварии не на ходу не по нашей вине, несем убытки, а у нас даже заявление принять не могут!
«так как в офисе не принимают» — подскажите, пожалуйста, по какой причине у вас не приняли заявление в офисе? Вы направили документы по запросу СК? Прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

15.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте, Ирина.
Мы приносим извинения за задержку с ответом в чате. Ваши документы рассмотрены, мы ждем от вас постановление в читаемом виде. Пожалуйста, сообщите, как только направите его, специалистам центра контроля качества по адресу client@renins.com, в теме письма укажите номер вашего полиса.
Мы ускорим рассмотрение документов, чтобы более не повторять своих ошибок.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Попал в ДТП, виновник застрахован по ОСАГО в Ренессанс. Езжу разбитый третий месяц, звонков никаких не поступает от страховой, всегда приходится звонить самому и разъяснять ситуацию! Никакого сервиса! Звонки только от СТО, и то, на первой, которой назначили осмотр, предложили сразу сделать ремонт и подписать бумаги, осмотреть авто и сделать оценку даже не собирались, заказ наряд они тоже не составляют! Вилами по воде водят наверное! Им тоже поставлю кол, кстати!

На второй СТО все прошло хорошо, на удивление, мастера были отзывчивые и доброжелательны! Зафиксировали повреждения, на заметку прошло 3 месяца с момента ДТП, а мне только зафиксировали повреждения! На данный момент опять жду, пока мне посчитают убыток! Самому разобраться в этом с нуля и посчитать сумму ущебра своего авто, займет часа три, от силы! Не связывайтесь, от слова совсем!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как СК действовала в рамках договора.
Здравствуйте.
Вы подали документы 14 апреля, в законный срок, 6 мая вам было выдано направление на ремонт.
15 мая вы прошли дефектовку, станция составила на основании нее предварительный заказ-наряд, который мы согласовали 22 мая. По вашей просьбе уточнили наличие у мастера допуска на покраску деталей вашей марки автомобиля, она есть.
Вы можете связаться со станцией и пригонять автомобиль для постановки на ремонт.
Оценка: 1
Добрый день! 11.02.2020 у меня было ДТП в котором я являюсь потерпевшим. 17.02.2020 я обратился в АО "Группа Ренессанс Страхование" и в заявлении  указал, что прошу выплатить мне страховое возмещение (№001GS20-008860).  11.03.2020 на мою электронную почту приходит письмо о том, что меня направляют на ремонт, позвонив на горячую линию мне ответили, что нужно подписать соглашение об урегулировании страхового случая  17.04.2020 я выслал... Читать далее

17.04.2020 я выслал подписанное мною соглашение (хотя конечно не согласны с этой смешной суммой. В соглашении указано, что выплата производится в течении 7 рабочих дней.

Сегодня 14.05.2020 позвонив на горячую линию мне уведомили о том, что якобы страховая не приняла соглашение и Вам надо поехать в СТО и подписать соглашение .до этого говорили про блокировку...

В соглашении ничего не сказано о каких-либо блокировках! Указано точное время - 7 рабочих дней! Почему не соблюдаются условия соглашения? Почему клиент должен страдать и ждать свои несчастные копейки??
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в выплате страхового возмещения, которая произошла по причине долгого ожидания блокировки направления на ремонт от нашего партнера.
В ближайшие дни выплата будет произведена.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление по адресу 2@renins.com.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
04.02.2020г. произошло ДТП, в котором я являлся пострадавшей стороной. 11.02.2020г. страховой компанией получен полный пакет документов по страховому случаю. 28.02.2020г. страховая компания выплатила мне 100000 руб. 13.03.2020г. страховая компания доплатила мне 115185 руб. С размером произведенной страховой выплатой я не согласился и обратился в фирму ООО "Эксперт" для проведения независимой авто экспертизы. Согласно экспертному заключению... Читать далее
04.02.2020г. произошло ДТП, в котором я являлся пострадавшей стороной.
28.02.2020г. страховая компания выплатила мне 100000 руб.
13.03.2020г. страховая компания доплатила мне 115185 руб.

С размером произведенной страховой выплатой я не согласился и обратился в фирму ООО "Эксперт" для проведения независимой авто экспертизы. Согласно экспертному заключению ,сумма восстановительного ремонта моего автомобиля, с учетом износа, составляет 653986.88руб.

20.03.2020г. я отправил в адрес страховой компании заявление, о до судебном урегулировании спора и доплаты страхового возмещения в размере 184815р. и 7000р.(стоимость экспертизы).

15.04.2020г. страховая компания, в ответ на мое заявление, прислала письмо с ответом. В письме указано, что компания провела какую-то техническую экспертизу, согласно заключения которой, не все повреждения соответствуют обстоятельствам происшествия (из перечня поврежденных деталей автомобиля были убраны подушки безопасности). Далее в письме указано, что мне была перечислена ошибочная сумма в размере 162685р. и я должен вернуть ее в 7-дневный срок.

Такого я не ожидал, мало того, что долго все выплачивали, частями и на много меньше реальной суммы ремонта, так еще и попросили вернуть почти всю сумму обратно! После этого я начал поиски свидетелей данного ДТП.  И совершенно случайно у одного человека, который находился рядом с местом ДТП, оказалась запись с видеорегистратора. На записи отчетливо видно, что автомобиль до ДТП был исправен и все повреждения получены именно в этом ДТП (в том числе подушки безопасности). Этот видео файл сразу был отправлен в страховую компанию, с целью скорейшего урегулирования страхового события. Вот уже почти месяц страховая компания рассматривает этот видео файл, обещают связаться через каждые три дня, но пока никакого ответа я так и не получил...
Спасибо за отзыв. В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте, Владимир.
Первоначальная выплата была произведена до получения информации о том, что ваше ДТП было оформлено через приложение РСА. Как только мы получили этому подтверждение, выплата была увеличена в соответствии с увеличенными лимитами.
Так как вы обратились с заявлением к финансовому омбудсмену, мы не можем предоставить более подробный ответ до получения решения омбудсмена.
Как только решение будет получено, мы выполним его, как того и требует законодательство.
Оценка: 1 Не засчитана
11 мая 2020 года сотрудниками данной страховой компании была отправлена на мою электронную почту ссылка на продление ОСАГО, все было оплачено ! Чеки на почте, но кроме макета ОСАГО ничего не прислали !!! Полис номер XXX 0120610*** !!! Но никто его не прислал есть только макет !!! Чеки были отправлены на 10@renins.com C 11 мая 2020 не могут решить проблему !!!!! Деньги вернуть не могут, полис прислать не могут !!!! Будем обращаться в полицию... Читать далее

Будем обращаться в полицию!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию и заявленные условия предоставления продуктов и услуг мы не оцениваем, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
10 мая вам была направлена ссылка на оплату оформленного полиса ОСАГО. Вы оплатили полис только в 00.05 11 мая, то есть, оплата прошла после наступления срока действия полиса. Из-за этого полис вам не пришел на почту, так как по требованиям РСА оплата электронного ОСАГО не может быть оформлена в один день с началом действия полиса.
После вашего обращения, мы направили запрос в РСА. 11 мая бы официальный выходной день. Вчера, 13 мая мы получили ответ от РСА и сразу же направили вам оформленный полис.
С нашей стороны все было сделано строго в соответствии с законом и требованиями РСА.
Здравствуйте.
Не получается внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0099276+++ Хочу дописать водителя.
Представительства в городе нет, а через ссылку https://online.renins.com/osago/ не удается без сканов документов (Самое интересное, что скидку у этого водителя видят))). А как их внести? Через личный кабинет вхожу и не вижу своего действующего полиса.
Как мне вписать нового водителя в мой полис?
Здравствуйте, Оксана.
Еще раз приносим извинения за технический сбой, который произошел с отображением полиса в личном кабинете.
Для ускорения внесения изменений вам было предложено внести изменения через расторжение полиса и оформления нового. Эти действия не потребовали бы с вас никаких дополнительных финансовых затрат.
Техническая ошибка была исправлена и необходимые изменения были внесены.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале на светофоре мне сзади въехала машина. Я сфоткала все и отправила в вацап фотки и доки в страховую, тамже получила направление на ремонт. После ремонта никаких повреждений не осталось видно. Хорошо сделали ) Удобно, что сделали возможность все удаленно решать. У меня полис осаго XXX01047855**.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Мы рады, что вы оценили наш удаленный способ урегулирования через WhatsApp.
Оценка: 4 Не засчитана
Хочу оставить отзыв по работе моей страховойкомпании Ренесанс Страхование по поводу урегулирования страхового случая номер убытка 001GS20-005545 (мой полис МММ5032743***). Зимой попал в ДТП, где виновником был другой автомобиль, въехавший мне в зад на повороте. Повреждены были бампер и багажник. Документы рассмотели быстро достаточно, ремонт пришлось ждать, но был выбор взять деньгами или ремонтировать, поэтому к действиям страховой без... Читать далее
Хочу оставить отзыв по работе моей страховойкомпании Ренесанс Страхование по поводу урегулирования страхового случая номер убытка 001GS20-005545 (мой полис МММ5032743***). Зимой попал в ДТП, где виновником был другой автомобиль, въехавший мне в зад на повороте. Повреждены были бампер и багажник. Документы рассмотели быстро достаточно, ремонт пришлось ждать, но был выбор взять деньгами или ремонтировать, поэтому к действиям страховой без претензий.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
26.02.2020г.  произошло ДТП. В результате аварии моему автомобилю, принадлежащему мне на правах собственности, причинены технические повреждения. ДТП оформили с помощью приложения "ДТП Европротокол" под номером 7087. У обоих участников был действующий полис осаго и отсутствовали разногласия. Пострадали только два автомобиля. Соблюдены все условия чтобы лимит европротокола составлял 400000 руб.02.03.2020г. в страховую компанию, был предоставлен полныйпакет документов и произведен осмотр автомобиля, что подтверждается распиской о приеме документов.По 23.03.2020 страховой случай не был урегулирован,мотивированного отказа я не получал.

На звонки сотрудники ничего внятного не говорят,только ждать.23.03.2020 я обратился с претензией в Ренессанс страхованиеоб урегулировании моего дела.Спустя две недели (03.04.2020) мне было перечислено 61148.50 руб.С выплатой я не согласен т.к. сумма ущерба согласно отчетанезависимого эксперта  466400 руб. 08.04.2020 я снова обратился с претензией в страховуюкомпанию о доплате мне страхового возмещения в сумме 341851 руб. 50 коп. В ответ на претензию 16.04.2020 мне было перечислено 8651руб. 50 коп.Тем самым страховая компания считает свои обязательства исполненными. Сотрудник компании заявил,что ск провела трасологическую экспертизу и по результатам ее не все повреждения относятся к заявленному ДТП.В частности подушки безопасности.Спасибо добрым людям,которые предоставили запись с видео регистратора моего ДТП где видно что подушки сработали в данном дтп.

Пишу снова заявление и прикладываю запись момента дтп. 29.04.2020 мне перевели еще 30200 руб. Звоню снова в компанию. Сотрудник сказал что ск полностью исполнила свои обязательства т.к. я обратился по европротоколу.(лимит 100000 руб.) Снова пришлось объяснять что дтп оформлялось через приложение "ДТП Европротокол" и лимит составляет 400000 руб. На что сотрудник согласился и сказал опять писать заявление о пересмотре дела. Надоело,не передать словами.Стараются во всем обмануть своих клиентов.Выплачивают с задержкой по копейке. Больше страховаться в данной компании я не буду никогда! № дела 001GS20-012391
01.06.2020 Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы действительно допустили ошибку в расчетах по Европротоколу, приносим наши извинения за длительное рассмотрение страхового случая и недочеты, допущенные нашими сотрудниками при подготовке документов и принятии решений. Будет проведена работа, чтобы подобного в будущем не повторялось.
Сегодня доплата по вашему страховому случаю передана в бухгалтерию. В ближайшие дни дополнительная выплата будет перечислена по вашим реквизитам.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
После небольшого ДТП в Гатчине. Авто Nissan X-Trail стоял на стоянке и грузовик при открытии своей задней двери слегка задел заднее крыло нашего автомобиля. После оценки через некоторое время позвонили и сказали, что нас направили на ремонт в деревню Анино ровно за 49 км от нашего дома.  Жена  ездила в центральный офис компании написала заявление с просьбой выплатить хотя-бы 10 тыс. , составили Соглашение и в Соглашении об урегулировании страхового случая указано, что "Страховщик и потерпевший согласились о размере и сроках страховой выплаты на условиях указанных в этом соглашении" и при  сумма выплаты указана 10694 руб. со сроком выплаты путем перечисления на банковскую  карту "Потерпевшего", но Соглашение со стороны страховщика так и не подписано, а оговоренная в Соглашении  сумма так и не поступила на карту жены. А потом позвонили по  телефону  и сказали, что они  оценили ремонт небольшой вмятинки, где даже не пострадало лакокрасочное покрытие в 40 тыс. рублей с заменой и покраской элемента (заднего крыла) и что нужно ехать на ремонт в пос. Анино.

Мы специально проконсультировались в нескольких автосервисах в Гатчине. Во первых у некоторых есть договор с Ренесансом, но они бы оценили ремонт вмятины без замены элемента и ориентировочная стоимость называлась у всех примерно одинаковая - около 10 тыс. рублей и замену элемента крайне не рекомендовали. О чем это говорит, а говорит это о том, что налицо преступный сговор по отмыванию и получению незаконного дохода. Я думаю, что и в Анино никто бы крыло менять не стал-бы. А при наличии современных приспособлений вытянули бы "вмятинку" компрессионным способом и полирнули бы поверхность - вот и весь ремонт, а остаток не потраченных денег около 30 тыс руб. поделили бы не чистые на руку агенты и деляга-командир автомастерской. В гатчине просто таких не нашлось, а в деревне много не заработаешь, вот и идут на эти схемы.

А я в Ренесансе уже 5 лет 2 машины страховал и вот первое ДТП у жены и как говориться приехали.  Говорил мне сын переходите с мамой в другую, там всегда достаточно выплачивают деньги на ремонт и ни куда не посылают за 50 км. от дома. Не нравиться сумма оспаривай, доказывай.  Полисы Ренесанса на 2 машины будут действовать еще 4 месяца, но думаю расторгнуть договоры и перейти уже сейчас.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

29.07.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Как только случай признается страховым, мы сразу выдаем направление на ремонт.
Вам было выдано направление в сеть станций Авторемонт+. Распределение на конкретную станцию производится уже партнером при согласовании с вами. К сожалению, сейчас довольно сложно выяснить, почему вас направили не в ближайший автосервис этой сети. Причин может быть несколько: распределение происходило по специализации станции для вашей марки автомобиля или по загруженности станций. По закону мы обязаны направить на ремонт на станцию не дальше 50 км от места жительства Страхователя. В вашем случае закон не был нарушен.
К сожалению, не можем прокомментировать оценку в 40 тысяч рублей за ремонт, т.к. такой суммы ни в одном документе не фигурировало, а станция отказывается признавать наличие такого разговора.
После того, как вы написали заявление о смене способа возмещения мы направили блокировку направления на ремонт. На данный момент блокировка направления на ремонт получена и документы переданы на подготовку соглашения о выплате. В ближайшее время вам предоставят все документы на электронную почту.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Попал в ДТП 31.03.2020. Признан потерпевшим. 02.04 обратился с европротоколом и всеми документами в офис на Щукинской (ул. Максимова). Приняли документы, сказали ждите направления 15.04.2020 прислали направление на СТО на улице Ижорской 17.04 приехал на СТО. Приёмщик все отфотографировал (помято всмятку крыло заднее и спойлер). На мой вопрос «Какие запчасти будут использоваться?» поступил ответ «конечно же БУ! За новые надо доплачивать, потому... Читать далее
Попал в ДТП 31.03.2020. Признан потерпевшим.
17.04 приехал на СТО. Приёмщик все отфотографировал (помято всмятку крыло заднее и спойлер). На мой вопрос «Какие запчасти будут использоваться?» поступил ответ «конечно же БУ! За новые надо доплачивать, потому что за свои деньги я оплачивать крыло не собираюсь» вот так новости, подумал я.

22.04 после телефонных звонков СТО заявили, что направили документы на согласование в страховую компанию. Сегодня 28.04. Группа урегулирования отвечает, что к ним ничего не поступало, отправляют на СТО. СТО говорит, что все отправили-ждите! Сколько ждать?!!! Месяц??! Два, пять?!!!
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении вашего случая.
Предварительный заказ наряд от станции мы получили только 29 апреля. До этого никаких документов от станции на согласование не поступало. Оперативно, в тот же день 29 апреля было направлено согласование.
Ответ компании
Добрый день, произошла ужасная ситуация со мной! Летом прошлого года, а именно 24.07.2019 года попал в ДТП. Был признан виновным. На тот момент у меня был полный комплект защиты от ренесанса (каско, осаго с расширением гражданской ответственности до 1,5 млн руб.) 24 апреля 2020 года мне приходит иск в суд от страховой компании пострадавшей стороны "Согласие" о следующем: Сумма выплат от ренесанса - 334 000 руб Сумма расходов на ремонт у СК... Читать далее
Добрый день, произошла ужасная ситуация со мной!

Сумма выплат от ренесанса - 334 000 руб
Сумма расходов на ремонт у СК "Согласие" - 460000 руб

Разницу хотят в судебном порядке списать с меня! (около 130 000 руб)
Все обращения в страховую компанию ренесанс ничего не дали. Суд состоится 3 июня, на носу майские праздники. У меня была полная защита, и все равно на меня подали в суд! Ренесанс не сообщил о моем расширении!!!

Буду судиться, подаю встречный иск в суд на компанию ренесанс со всеми издержками и неустойками.
В роспотребнадзор уже заявление написано. Никогда более не свяжусь с этой компанией и никому не рекомендую!

номер моего полиса: 001AT-18/165**
Обращался неоднократно в ренессанс с просьбой разрешить ситуацию. Пахнет мошенничеством.
Подаю в суд, пишу заявление в полицию о факте мошенничества. Нервов потрачено куча!
В данной ситуации - без оценки.
Здравствуйте.
В вашем случае наличие договора о расширении до 1,5 млн рублей не имеет значения, так как выплата пострадавшему, клиенту компании Согласие, была произведена в рамках лимитов по ОСАГО, то есть лимит по ОСАГО превышен не был. Простыми словами - денег по ОСАГО хватило и не было необходимости использовать лимит по второму полису.
Страховая компания виновника хочет взыскать с вас разницу между возмещением по полису ОСАГО, которое мы в полном объеме выплатили, выполнив свои обязательства, и стоимостью восстановительного ремонта по полису каско.
Но ни ОСАГО, ни расширение по ДАГО не покрывает разницу между фактической стоимостью ремонта и расчетной стоимостью согласно Единой методике, которая включает износ.
Порядок взыскания по суброгации строго определен Российским Союзом автостраховщиков (РСА (autoins.ru), который запрещает своим членам требовать с виновника доплаты износа сверх выплаты по Единой методике РСА. К сожалению, мы никаким образом не можем повлиять на ваши юридические взаимоотношения с страховой компанией "Согласие" или прокомментировать их действия.
С нашей стороны все обязательства по вашему договору страхования ОСАГО были выполнены в полном объеме.
Оценка: 4 Не засчитана
У меня страховой случай был еще в начале февраля, на парковке женщина выезжала неудачно и черканула мне бампер и крыло моей Тойоты. В страховой компании Ренессанс мне предложили выплату или ремонт, я выбрала ремонт. Ждала больше 3 недель, один раз звонила узнать сроки. Но сделали все хорошо, спасибо!
Оценка: 5
Пыталась оформить договор ОСАГО в данной компании. Первоначально, при оформлении ОСАГО через сайт - на финальном шаге произошла ошибка.Затем мне перезвонила оператор колл-центра Виктория М-а (номер 0703). Она в течение нескольких дней помогала мне в решении проблемы связанной с заключением договора.

Проблему решить не удалось, но у меня остались очень положительные впечатления. Побольше бы таких сотрудников и негатива будет намного меньше.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени последнего обращения в СК, в какой срок и как именно помог вам сотрудник, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить?

29.07.2020 Спасибо за дополнение. Зачтен с учетом комментария автора.
Здравствуйте, Юлия.
Благодарим за приятные слова. Ваша благодарность будет обязательно передана Виктории.
Сожалеем, что не удалось решить проблему, если у вас остались какие-то вопросы или мы чем-то можем помочь, можете написать нам в комментариях к этой записи.
Отзывов 1301—1325 из 1788

Продукты Банки.ру