изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! Не советую ни кому страховаться в ренессансе! дтп по осаго произошло ещё в феврале! Чтобы записаться на оценку ущерба нужно отстоять в очереди весь день! Либо по записи через 2 месяца. Затем направляют на ремонт в самые плохие 2 сервиса города. Один из них ******. В котором всем все равно на клиента и тянут время чтобы не ставить на ремонт автомобиль или вообще пытаются поиметь денежки. Вот уже прошло 4 месяца и приходится... Читать далее
Здравствуйте!

Не советую ни кому страховаться в ренессансе!

дтп по осаго произошло ещё в феврале! Чтобы записаться на оценку ущерба нужно отстоять в очереди весь день! Либо по записи через 2 месяца. Затем направляют на ремонт в самые плохие 2 сервиса города. Один из них ******. В котором всем все равно на клиента и тянут время чтобы не ставить на ремонт автомобиль или вообще пытаются поиметь денежки. Вот уже прошло 4 месяца и приходится ездить на разбитом авто!!!
Здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас так долго ждать нашего ответа.
Мы проверили всю информацию по поводу описанной вами ситуации и выяснили, что 29 мая 2019 года вам было направлено СМС о необходимости обратиться в офис нашей компании для подписания дополнительного соглашения.
Вся информация из вашего обращения была доведена до руководства нашей компании, так что, мы уверены, впредь вам не придется сталкиваться с какими-либо трудностями при обращении к нам.
Скажите, пожалуйста, можем ли мы еще чем-либо помочь вам?
Оценка: 1
07.01.2018 имел ДТП с 1 автомобилем в котором был признан виновным (1 раз за 25 лет вождения). Сейчас заканчивается ОСАГО и при оформлении нового неожиданно выясняется, что Реннессанс страхование вместо 1 ДТП и, соответственно, 1 выплаты по ОСАГО заявило 2 страховых выплаты по этому ДТП. Итого мой КБМ с 13 класса снизился до 3 класса, т.е. сумма ОСАГО возросла в 2 раза. Звонил с этим по телефону - уже второй день обещают, что перезвонит... Читать далее

Звонил с этим по телефону - уже второй день обещают, что перезвонит специалист. Однако никто  не перезванивает. Ситуация срочная - надо покупать ОСАГО. Если вопрос здесь быстро не решится, то придется обращаться непосредственно в РСА.
Добрый день.
Мы звонили вам, однако, к сожалению, нам не удалось дозвониться до вас.
Мы скорректировали информацию по вашим страховым случаям в нашей базе данных, также вся информация была передана в РСА, так что на данные момент у вас установлен корректный КБМ - 0,8.
Еще раз извините нас, пожалуйста, за все доставленные неудобства.
Мы желаем вам всего самого хорошего и удачи вам на дорогах. Если впредь у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800, и мы обязательно поможем.
Оценка: 4
Попал в ДТП в среду 15 мая. Не виноват. Мою машину слегка поцарапал выезжавший со второстепенной дороги автомобиль. Застрахован в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО. Пока звонил в страховую, где пришлось долго ждать соединения с оператором и получать невнятные инструкции, что делать, к месту аварии подошёл дежуривший неподалёку инспектор ГИБДД. Сказал, чтобы оформлялись по европротоколу. Так и сделали. Второй участник полностью признал свою вину. Ущерб небольшой.В страховой по телефону проинструктировали, что можно все документы и фото отправить на электронную почту. Что так быстрее. Замечательный сервис, по логике, призванный сэкономить время. Это я и сделал оперативно - отправил всё спустя пару часов после ДТП. Стоит заметить, что опция сбора документов входит в мою страховку, но ничего подобного мне не было предложено. Аварийный комиссар также не был направлен на место ДТП.

В четверг позвонил в страховую - узнать, как дела. Выяснилось, что про отправленные мною документы никто не в курсе, а в теме письма мне нужно было указать номер страхового случая, о чём накануне меня никто не предупредил. Что ж бывает - отправил письмо с документами снова - с указанием в теме письма всей необходимой информации.В понедельник - на шестой день после аварии - получаю ответ от страховой, что документы они принять не могут, потому что в письме не файлы, а ссылки на файлы. Дело в том, что в силу объёма файлов (их более 20, и каждый по несколько мегабайт) к письму прикрепились ссылки на облако с превьюшками файлов. Так всегда происходит в почте gmail, когда объём письма чересчур велик и сервер не может письмо отправить. Как правило, и принимающий почтовый сервер такие письма не пропускает. Ок, снова отправил файлы - каждый отдельным письмом.Пока в сухом остатке:1. Три попытки подать документы в страховую по электронной почте.2. Ответ страховой - лишь на шестой день после аварии. Ответ - принять документы не можем.3. Долгое ожидание и некорректные консультации телефонной службы поддержки. Не предупредили в первый раз, что указывать в теме письма. Хотя, наверное, по документам и ФИО всё можно определить самим.4. По факту - отсутствие включённой в страховку услуги по сбору документов.5. Использование формальной отписки, чтобы не принять поступившие документы - файлы с ссылками на Google-диск прекрасно видны и скачиваются на любой компьютер.6. максимальное усложнение процедуры удалённого урегулирования страхового события.Пока оценка больше чем на 1 балл не тянет. Но подожду до завершения истории - тогда уже оценю.
07.07.2019 По просьбе автора меняем оценку на 4.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать слишком долго.
К сожалению, нам не удалось дозвониться до вас, чтобы еще раз лично принести вам наши извинения и сообщить, что 24 мая вам выдано направление на ремонт.
Если впредь у вас возникнут какие-либо вопросы, вы в любой момент можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
23 марта 2019г.  попал в ДТП, был признан потерпевшим и решил починиться по ОСАГО. Сначала мне сказали ехать в известный "ЛАТ", где бы мне подсунули цессию. Благо отзывы были прочитаны и через настойчивые требования пробился к написанию заявления на ремонт в офисе страховой., где настойчиво склоняли указывать выплату деньгами, а не направлением на ремонт. 08.04.2019 получил на почту направление на ремонт в СТО Мэйджор Новая Рига. И вот... Читать далее

08.04.2019 получил на почту направление на ремонт в СТО Мэйджор Новая Рига. И вот, сегодня, 17.05.2019, спустя 39 дней из СТО сообщают, что от меня потребуется доплата в размере 209 63р 91к. То есть страховая посчитала ремонт "по единой методике" и этой суммы не хватает на покупку именно оригинальных запчастей.

По телефону в страховой девочки рапортуют, что всё согласовали и СТО должны принять автомобиль в ремонт, а СТО не принимает, т.к. страховой суммы не хватает. Я же, честно оплативший свой полис (уже много лет подряд в интаче и далее в ренессансе) с этим абсолютно не согласен. Изначально подписал согласие на увеличение сроков ремонта до 60 дней, соответственно после этого начнут капать пени за просрочку, написана претензия страховщику, на которую вряд ли ответят что-то членораздельное, и закончим разбирательством в суде.

В любом случае в ближайшее время действующий договор ОСАГО будет расторгнут,.
Убыток №001GS19-015692
IL76mf
Спустя почти 3 месяца (19.06.2019) автомобиль наконец был отремонтирован. Спасибо! Вопрос закрыт.
Добрый день.
Мы провели разбор описанной вами ситуации и получили следующую информацию:
8 апреля 2019 года вам было выдано направление на ремонт. 17 мая мы получили от вас информацию о том, что необходима доплата. Дело в том, что станция не смогла уложиться в лимит, рассчитанный по Единой методике РСА, поэтому вам и была предложена доплата.
В данном случае мы можем предложить вам выплату по вашему страховому случаю, чтобы вы могли отремонтировать вашу машины в любом удобном для вас месте.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! второй год страхуюсь в данной страховой, за рулем почти 10 лет, и вот случилось мне попасть в ДТП, не по своей вине. Моя компания Ренессанс, компания виновника Ингосстрах. Обратилась я в свою страховую, тк по ОСАГО. Т.к со мной такое впервые, специалист начал подсовывать бумаги на подпись. Говоря, что ремонтом автомобилей страховая не занимается и я ОБЯЗАНА подписать какой-то договор с А***, где за 20 дней мне отремонтируют машину... Читать далее

В итоге прошел МЕСЯЦ!!! мой авто стоит разбитый, страховая меня отбривает, А*** говорит, что страховая не согласовывает сумму ремонта, страховая говорит, что никаких запросов на согласования от А*** нет. Бесконечное вранье, пошел второй месяц как я без машины. Как я понимаю, что все ведется к тому, что машину мне придется ремонтировать за свой счет! Сколько ждать еще непонятно. Вынуждена подавать жалобу в прокуратуру в связи с неисполнение обязательств перед клиентом в установленные сроки, что повлекло финансовые убытки.

PS договор Цессии, кстати, специалист Ренессанса отдал мне 1 страничку, и то это не сам договор.
Здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за то, что вы были вынуждены ждать нашего ответа так долго.
Сегодня мы позвонили вам, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы. Надеемся, что нам удалось помочь вам.
Если мы можем еще что-то сделать для вас, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы сделаем все возможное. Также вы всегда можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
По поводу честности и клиентоориентированности в работе страховых компаний иллюзий не питаю, но такое отношение как в Ренессанс страхование поражает. Компания просто не выносит никакого решения по страховому случаю ОСАГО? Я пострадавшая сторона, все документы о ДТП отдал 19 апреля 2019 г. Не сложно посчитать, что на данный момент уже прошли 20 КАЛЕНДАРНЫХ дней, установленные по закону для страховой выплаты. Но в Ренессансе, видимо, просто забили на все это: не выплачивают страховку и вообще не говорят, как прошёл процесс рассмотрения дела.

По телефону краснодарского офиса никогда никто не отвечает. На горячей линии постоянно кормят завтраками, что что-то когда-то узнают. Но так ничего и не узнают. И странно было ещё одно: когда пришёл отдавать документы и показывать машину в офис ренессанса в Краснодаре, меня отправили вообще в другую компанию. То есть деньги я платил одному юрлицу, а оформлением страхового случая и осмотром автомобиля занимается другое юрлицо. При этом у «компании-партнёра» даже не было доверенности от Ренессанса, что они работают от страховой. Мутноватая схема какая-то.

В этой ситуации очень смешно выглядит предложение ренессанса продлить у них полис ОСАГО, который подходит к концу. Вы лучше сначала обязательства свои выполните. Больше шаражку напоминает, а не серьезную фирму.

P.s. Номер убытка 001GS19-019134
Здравствуйте.
Пожалуйста, примите наши извинения за то, что заставили вас ждать слишком долго. Поверьте, мы действительно делали все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации.
Сегодня мы получили информацию, что в настоящий момент денежный средства списаны со счета нашей компании, так что в ближайшее время на ваш счет поступит выплата по вашему случаю. Время поступления денег зависит от режима работы вашего банка.
Надеемся, нам удалось помочь вам. Если мы можем еще что-либо сделать для вас, напишите нам, и мы сделаем все, что в наших силах.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
По обращению о ДТП  001GS19-017263 от 05.04.2019, автомобиль был представлен в компанию ЛАТ для осмотра как фирме с кем сотрудничает Ренессанс Страхование в Санкт-Петербурге 13.04.2019. Осмотр был произведён и были переданы документы для отправки в страховую фирму, также был согласован автосервис по дальнейшему ремонту авто в Выборгском районе Санкт-Петербурга. По прошествию 20 дней нами было получено электронное направление на ремонт в... Читать далее

По прошествию 20 дней нами было получено электронное направление на ремонт в автосервис, но уже почему, то в другой в Московский район! Также в письме было указано, что не требуется перезванивать в автосервис с нами свяжутся в течении 3-х дней для приглашения нас на осмотр авто. По истечению 4-х дней при звонке нами в указанный автосервис мы узнали, что автосервис принадлежит той же компании, что делала осмотр авто (ЛАТ), и что они не смогут починить(покрасить), наш эксклюзивный автомобиль Хонда Аккорд 7. И ссылаются на страховую фирму Ренессанс которой они дали ответ. При звонке в страховую нам предлагается предоставить банковские реквизиты без какого- либо согласования по сумме на ремонт автомобиля!

Отношение к клиентам «нулевое», при обращение о факте ДТП даже не хотели зафиксировать. Звонили 4 раза и каждый раз слышали разные вещи о действиях и оформлении ДТП!!! Специалисты не готовы с работой с клиентами, только могут вводить в заблуждение!
Добрый день.
Пожалуйста, извините нас за ожидание ответа.
Мы проверили всю необходимую информацию по поводу вашей ситуации и получили следующие сведения:
13 апреля 2019 года вы подали заявление по вашему случаю. После этого, 8 мая, вам было выдано направление на ремонт. К сожалению, 12 мая мы получили блокировку от станции, так как на тот момент у наших партнеров не было возможности отремонтировать вашу машину. 14 мая мы направили вам уведомление о том, что по вашему случаю будет произведена выплата, и попросили вас предоставить реквизиты.
Для того, чтобы ознакомится с суммой выплаты, вам необходимо обратиться в офис нашей компании.
Надеемся, нам удалось ответить на все наши вопросы. Если мы можем еще чем-либо помочь вам, напишите нам об этом, и мы сделаем сделаем все возможное.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый год пользуюсь продуктами Ренессанса. Часто покупаю КАСКО и ОСАГО. При каждом страховом случае не было никаких проблем с оформлением, быстро выдаются направления на ремонт на официальный СТОА, документы везти никуда не надо, всё онлайн. Жаль, что возврат франшизы по ОСАГО частичный, в других СК возвращают полностью. В целом я довольна, цена на страховые продукты всегда лучше, чем у других компаний с тем же рейтингом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Приведите пример, когда СК сработала качественно при страховом случае.
24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Мы благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что взаимодействие с нами вызывает у вас такие положительные эмоции.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите нам в социальных сетях или позвоните по нашему номеру 88003338800. Мы будем рады помочь вам.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 001GS19-019294. номер полиса ОСАГО клиента СК Ренессанс МММ 5004139328. ДТП произошло 17.04.2019, 18.04.2019 были сданы все документы. Автомобиль не на ходу. 23.04.2019 была назначена экспертиза. Эксперт оценщик не приехал,пришлось переносить дату. Далее,после осмотра документы были направлены в СК. 6.05.2019 я обратилась на горячую линию СК,где мне ответили,что срок крайний срок принятия решения выпадает на 10.05.2019 и... Читать далее

6.05.2019 я обратилась на горячую линию СК,где мне ответили,что срок крайний срок принятия решения выпадает на 10.05.2019 и рассматривается вопрос о выдаче мне направления на ремонт за счет СК. Ок,не вопрос.

10.05.2019 я снова позвонила на горячую линию,где мне ответили,что дело на рассмотрении и решения по этому страховому случаю никакого не принято. Попросили подождать еще 3 рабочих дня. То есть 20 дней,отведенных страховой компании согласно Закона №40-ФЗ,мало,а 23 дня прям в самый раз. Крайне недовольна этой СК. Законы должны соблюдаться.

Я,являясь пострадавшей стороной от клиента данной страховой компании,в будущем не выберу услуги СК Ренессанс.
Здравствуйте.
Мы получили информацию по поводу описанной вами ситуации и готовы предоставить ее вам.
Как нам стало известно, 18 апреля 2019 года вы подали документы по вашему страховому случаю. Решение по нему было принято 8 мая 2019 года. В течение сегодняшнего дня вам будет произведена выплата в полном размере.
Вам пришлось так долго ждать в связи с тем, что 17 апреля по телефону вы сообщили нам, что ваш автомобиль на ходу, однако 18 апреля мы выяснили, что вам необходим выездной осмотр, на организацию которого нам потребовалось дополнительное время.
Мы еще раз просим вас извинить нас за доставленное волнение. Надеемся, что теперь мы смогли ответить на все ваши вопросы. Если впредь вам понадобится наша помощь, обращайтесь к нам в любое время в социальных сетях или звоните по номеру 88003338800. Мы всегда будем рады вам.
Оценка: 1
Я страховался в Ренессанс 20 лет. В прошлом году последний раз - год от года все меньше пунктов обслуживания, год от года обслуживание все хуже и хуже - никому не советую обращаться. Теперь по сути вопроса: Страховой случай по ОСАГО в апреле (в мою машину на стоянке въехал грузовик). Виновник ДТП вину признал, оформлен европротокол, я прямо на следующий день обращаюсь в свою страховую за возмещением (номер страхового случая 001GS19-018701... Читать далее

Теперь по сути вопроса:

Страховой случай по ОСАГО в апреле (в мою машину на стоянке въехал грузовик). Виновник ДТП вину признал, оформлен европротокол, я прямо на следующий день обращаюсь в свою страховую за возмещением (номер страхового случая 001GS19-018701).

Прошу посодействовать в оперативном направлении на ремонт - выбито заднее стекло, в машину фактически свободный доступ. Надеюсь на пониманием - почти 20 лет покупаю ОСАГО в Ренессансе - по моей вине ни одного ДТП и ни одной выплаты - хороший клиент, которого наверное нужно ценить. А вот всем наплевать - решайте свои проблемы сами ждите 20 дней по закону.

Ок - 20 дней прошло - и что? А ничего - ни ответа ни привета - внятно ничего толком мне объясняют - страховой случай на рассмотрении - "ой перезвоните завтра". Причем, чтобы получить очередной "завтрак" нужно провисеть на телефоне 40 минут слушая музыку из коллцентра с периодическими не менее идиотскими сообщениями "наши клиенты очень важны для нас, оставайтесь на линии" - всё понятно - очень важны.

Дальнейшие действия понятны - завтра напишу заявление в российский союз страховщиков, параллельно подам в Ренессанс заявление на уплату пени и компенсацию оплаты платной охраняемой парковки автомобиля. Есть знакомый адвокат, который поможет подготовить документы в суд - взыщу еще и за услуги адвоката.

Также полно социальных сетей - раскидаю этот пост везде где можно - развлекусь по полной.

Только зачем мне это нужно - мне нужно чтобы мне отремонтировали машину, в обмен я за это своевременно плачу страховые взносы. Ренессанс такой услуги судя по всему не оказывает.

Поэтому всем совет от старого клиента Ренессанс - ищите другую страховую компанию.
Здравствуйте.
Мы вновь просим вас извинить нас за все доставленные неудобства.
Сегодня мы связывались с вами, чтобы поделиться с вами информацией по поводу вашего случая. Надеемся, что мы смогли ответить на все ваши вопросы.
Если впредь у вас возникнут какие-либо трудности, вы в любое время можете обратиться к нам в социальных сетях или по телефону 88003338800, и мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Оценка: 1
Моя гражданская ответственность по ОСАГО была застрахована в [url=https://egrul.nalog.ru/index.html]ООО"ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ"[/url] полис ХХХ 0026263057 срок договора с 04.02.2018 по 03.02.2019 г. Почтой направил заявление о страховой выплате по ОСАГО по ДТП, произошедшему в период действия полиса. В соответствии с почтовым уведомлением, мое заявление и приложенные документы получены ООО "Группа Ренессанс Страхование" 25.03.2019 г... Читать далее
Моя гражданская ответственность по ОСАГО была застрахована в ООО"ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" полис ХХХ 0026263057 срок договора с 04.02.2018 по 03.02.2019 г.

Почтой направил заявление о страховой выплате по ОСАГО по ДТП, произошедшему в период действия полиса. В соответствии с почтовым уведомлением, мое заявление и приложенные документы получены ООО "Группа Ренессанс Страхование" 25.03.2019 г., однако до сих пор со мной никто не связался, результаты рассмотрения мне не известны.
07.05.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Добрый день.
Мы выяснили, что 18 апреля 2019 года нашей компанией были получены документы по вашему случаю. До сегодняшнего дня эти документы находились на рассмотрении, и сегодня, 6 мая, была принято решение по вашему случаю.
Дело в том, что на данный момент вы предоставили нам не все документы, поэтому мы ожидаем от вас оставшиеся документы. Мы направим вам официальное письмо по почте РФ, в котором более подробно будут изложены обстоятельства рассмотрения вашего случая.
Мы уверены, что ваш вопрос обязательно решится, как только вы предоставите все документы в нашу компанию. Поверьте, мы делаем все, чтобы помочь вам.
Оценка: 1 Не засчитана
В прошлом году оформлял полис каско в данной страховой. Сейчас полис подходит к концу и в этом году решил полис не продлевать. Сотрудники колл центра уже примерно за месяц начали мне звонить с предложением продлить. С первого раза вежливо отказался, после этого звонки поступают каждый день! Что б вы понимали, даже сегодня в выходной и праздничный день - мне названивают сотрудники данной страховой компании. В день поступает в среднем 7-10 звонков! И сотрудникам абсолютно наплевать что ты им там говоришь! Говорю уберите из прозвона, в ответ слышу «у вас есть предложение», говорю что оно не интересно, а в ответ «но у вас же есть предложение».

В общем решил даже из принципа у вас не оформлять полис НИКОГДА и никакой!! Настолько отвратительного и навязчивого колл центра я ещё не встречал! И последний раз прошу по человечески: уберите мой номер с прозвона!
02.05.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

10.07.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Проблема решена
25 апреля 2019 года на сайте АО «Группа Ренессанс Страхование» были оформлены и оплачены 2 полиса ОСАГО с периодом страхования с 00:00 часов 29.04.2019 г. по 24:00 часов 28.04.2020 г. Деньги с карты списаны, но один из полисов на адрес электронной почты так и не пришел. Таким образом, была произведена оплата двух разных согласованных проектов договоров ОСАГО. На разные транспортные средства, с разными идентификаторами. Один из полисов на одно... Читать далее

Один из полисов на одно из транспортных средств поступил на адрес электронной почты и числится в АИС РСА. Второй полис на адрес электронной почты так и не поступил, проект договора был аннулирован. Платежная система, согласно электронным и кассовым чекам, почему-то приняла два разных платежа за оплату одного и того же полиса. Информация о полисе ОСАГО на второе транспортное средство в АИС РСА отсутствует. Следовательно, была излишне уплачена страховая премия.

С момента покупки прошло более 5 суток. В итоге ни Полиса, ни денег! Звонки и письменные обращения в службу поддержки все же привели к тому, что страховая компания признала сбой в системе и двойную оплату. Сказали обратиться в ближайший офис, а это удаленность почти в 500 км. Автомобиль невозможно поставить на регистрационный учет из-за отсутствия полиса.

Почему нужно ждать и обращаться в офис компании, представительство которой отсутствует в регионе присутствия из-за ошибки системы?

Прошу возвратить излишне уплаченную (принятую АО «Группа Ренессанс Страхование» ) сумму страховой премии в размере 36 918,05 рублей на банковскую карту, с которой была произведена оплата.
aleksandr8091
Спасибо. Проблема решена. Денежные средства в размере суммы ошибочно уплаченной страховой премии возвращены. Увы, жаль, что для этого потребовалось более двух месяцев.
Здравствуйте.
Мы получили информацию по поводу вашей ситуации и готовы предоставить ее вам.
Двойное списание по полису XXX0082232085 не производилось. Один и тот же проект по ошибке был оплачен два раза.
Так как вы перешли на страницу оплаты по второй транзакции (25.04.2019 20:36:21), когда статус по первой транзакции (25.04.2019 20:36:24) еще не был оплачен, в личном кабинете проект, в котором оформлялся полис XXX0082232085, еще находился на согласовании, и вы повторно оплатили его, предполагая, что оплачиваете уже другой.
В данной ситуации не было выявлено технической ошибки, поэтому для того, чтобы вернуть деньги, вам необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов нашей компании.
Для того, чтобы получить более подробную консультацию, пожалуйста, похвоните по нашему номеру 88003338800. По телефону мы ответим на все ваши вопросы и сориентируем вас.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Номер убытка 013GS19-004871. ДТП произошло 28 марта 2019 года. 01 апреля 2019 года подала весь необходимый пакет документов, а также заявление о возмещении УТС.    02 апреля 2019 года экспертом от партнёров страховой компании был произведён осмотр моего автомобиля BMW 320I xdrive 2015 года выпуска. 04 апреля 2019 года тем же экспертом был произведён осмотр скрытых повреждений. Машина стоит битая, не на ходу, повреждения серьёзные... Читать далее
Номер убытка 013GS19-004871. ДТП произошло 28 марта 2019 года.

04 апреля 2019 года тем же экспертом был произведён осмотр скрытых повреждений.

Машина стоит битая, не на ходу, повреждения серьёзные - ремонт выйдет значительно дороже, чем предельная сумма страхового возмещения.

В течение последующих дней неоднократно обращались на горячую телефонную линию СК. На все вопросы операторы СК отвечали хорошо заученной фразой: "Мы можем вас сориентировать только на общие сроки рассмотрения (21 апреля 2019 года), решение ещё не принято, расчётов нет, другой информации нет".
16 апреля 2019 года, предвидя скорое истечение 20-дневного срока на принятие решения, очередной раз позвонили на горячую линию страховой компании, где нам сообщили, что решение по страховому случаю не может быть принято по причине предоставления некорректных банковских реквизитов. В тот же день мной были предоставлены реквизиты другого счёта, имеющегося у меня в Сбербанке, а также написано соответствующее заявление.

17 апреля 2019 года операторы горячей линии СК сообщили, что срок рассмотрения страхового случая начат с самого начала и продлевается ещё на 20 дней, расчёты не готовы, акт о страховом случае не готов, решение не принято.

То же самое операторы сообщили и 18, 19, 22 апреля 2019 года.

А ведь осмотр был завершён ещё 4 апреля! Очевидно, что расчёты и решение по страховому случаю давно готовы, просто о них СК не сообщает, чтобы тянуть время и не платить.

Такое вот издевательское отношение страховой компании к потерпевшим в ДТП.

Новые банковские реквизиты были предоставлены мной незамедлительно. Отсутствие корректных банковских реквизитов не может рассматриваться как препятствие для принятия решения по существу страхового случая и произведения всех необходимых расчетов, так как все документы были предоставлены и рассматривались на протяжении длительного периода времени. И только 16 апреля 2019 года СК выявило некорректность банковских реквизитов.

Между тем, для осуществления платежа по новым реквизитам заявителя нет необходимости рассматривать страховой случай ещё 20 дней.

Подожду ещё несколько дней, после чего самостоятельно организую  оценку независимым экспертом размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства и обращусь в суд.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Сегодня мы звонили вам, чтобы поделиться с вами полученной нами информацией по поводу вашего вопроса. Как мы сообщили вам по телефону, сегодня, 23 апреля 2019 года, вам была произведена выплата в полном размере.
Мы очень надеемся, что по телефону нам удалось ответить на все интересующие вас вопросы. Скажите, пожалуйста, можем ли мы еще чем-либо помочь вам?
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Номер убытка 013GS19-002785. ДТП произошло 22.01, с тех пор любыми способами затягивают сроки. Врут, что нет реквизитов, систематически обещают позвонить.  На все вопросы звучит хорошо заученная фраза "Вам нужно приехать в офис..." На мой вопрос: зачем? еще никто не ответил. За три месяца - никакого результата, только обещания.

Общение с менеджером по контролю результатов не принесло.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
19.07.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Уважаемый Dminissan, здравствуйте. Мы получили информацию по вашему случаю. 18.02 вами были поданы документы по страховому случаю. Реквизиты предоставлены не были, что подтверждает расписка о принятии документов. 06.03 выдано направление на СТОа. 11.04 от СТОа получена блокировка по причине длительных сроков поставки запасных частей. 15.04 вам было направлено уведомление о необходимости предоставить реквизиты.
24.04 наши специалисты связались с вами и предложили экспресс-урегулирование с подписанием ДС или выплату в стандартные сроки. 25.04 вам на электронную почту было направлено соглашение о выплате для ознакомления. Ответ от вас не поступил, дозвониться до вас мы также не смогли.
В итоге, 29.04 убыток направлен на оплату, 30.04 должно произойти списание со счета нашей компании.
Сроки перевода денежных средств зависят от условий работы вашего банка.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам. Желаем вам безаварийного вождения и хорошего настроения.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
Претензия Номер полиса ОСАГО : МММ5014316717 После ДТП в страховую компанию Ренессанс 20.03.19 был сдан полный комплект документов и был осуществлён выездной осмотр автомобиля. Страховая компания Ренессанс произвела выплату не в полном объёме, т.к. у виновника ДТП помимо полиса ОСАГО номер: ХХХ0062120324, имеется полис расширения, номер: 001GO-18/15457. 12.04.2019 в страховую компанию была подана досудебная претензия. Компания не реагирует никак. 22.04.2019 был подан иск в суд.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
Ренессанс
Уважаемый An18, здравствуйте. Мы получили информацию от наших специалистов о том, что с вами связались и разъяснили, что списание денежных средств произойдет 30.04.2019. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам. Хороших вам выходных.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В Ренессансе покупаем ОСАГО чуть ли не с начала [s]времен [/s] введения страховки. Слава богу пользоваться не приходилось. Но в декабре 2018г один нехороший человек поцарапал нашу машину стоящую во дворе и скрылся. Номер успели запомнить, нашлись свидетели, поэтому было вызвано ГИБДД и оформлено ДТП.  Из за того что второй участник скрылся документы о ДТП ждали по максимуму, 2 месяца. Наконец доки на руках, дальше в свою страховую.  Информация на... Читать далее
В Ренессансе покупаем ОСАГО чуть ли не с начала времен  введения страховки. Слава богу пользоваться не приходилось. Но в декабре 2018г один нехороший человек поцарапал нашу машину стоящую во дворе и скрылся. Номер успели запомнить, нашлись свидетели, поэтому было вызвано ГИБДД и оформлено ДТП.  Из за того что второй участник скрылся документы о ДТП ждали по максимуму, 2 месяца. Наконец доки на руках, дальше в свою страховую.  Информация на сайте Ренессанса не полная,  практически по каждому вопросу надо звонить на горячую линию, тыкать "цыферки" и ждать пока тебя соединят с оператором. (кстати телефон почему то в середине странице. имхо удобнее было бы на самом вверху). Вначале, мне 3 разных оператора дали неверную информацию о том куда мне обращаться на следующем этапе. Почему то пригласили в офис на Пулковском шоссе, хотя нам сначала надо было к представителю на осмотр повреждений авто и там же подать заявление в страховую.  Ладно, и этот этап прошли, после осмотра ждали недолго, 2 марта осмотр, 12 марта получила смс, приходите за направлением.  Направление  можно получить почтой или на электронку, желательно об этом указать на этапе подачи заявления. Но! Мне совсем не удобно было ехать на ремонт куда  направила страховая. а особо выбора СТО не было, если я правильно понимаю из за возраста машины.  Снова обратилась в страховую и, о чудо, Ренессанас пошел на встречу и решил выплатить нам ущерб деньгами. 5 апреля получила деньги на счет.

В итоге несколько месяцев нервотрепки (страховая здесь конечно не причем, все  из за этого человека, у которого совести нет) и вопрос решен. В общем я осталась довольна, хотя на каком то этапе думала поменять страховую на следующий год ))) Сроки взаимодействия со страховой,  около недели ждали очередь по записи на осмотр авто(и то потому что подстраивались под свои выходные), 10 календарных дней ждали 1 решение (получено 12 марта),  25 марта получили новое решение, в течение 3 дней подъехали в страховую, после этого на 7 рабочий день (5 апреля) получили деньги на карту. Имхо вполне разумные сроки.

Из минусов, еще раз  отмечу сайт, информация не в полном объеме и не всегда вовремя обновляется.
Ставлю оценку 5 авансом,  есть куда расти и что поменять в лучшую сторону )  Еще раз спасибо, что идете навстречу своим клиентам и за быструю работу!
13.05.2019 Данные получены.
Добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время и написали этот отзыв. Мы уверены, что ваш опыт будет полезен многим.
Также мы благодарим вас за то, что вот уже несколько вы выбираете именно нас. Мы ценим ваше доверие, поэтому постараемся сделать все, чтобы стать еще лучше для вас.
Мы обязательно учтем все ваши замечания и приложим все наши усилия, чтобы впредь вам не приходилось сталкиваться с какими-либо трудностями при взаимодействии с нашей компанией.
Желаем вам всего самого наилучшего и всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Оценка: 1
Добрый день, уважаемые сотрудники группы Ренессанс! Мы являемся активным пользователем страховых продуктов КАСКО и ОСАГО по нашим автомобилям суммарным "пробегом" более 10 страховых лет. Более того, после страхового случая мы оставляли свой отзыв на данном сайте (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/17655/). Но в текущий момент я просто потерял дар речи от работы отдела продаж. Чему вы там учите сотрудников отдела... Читать далее
Добрый день, уважаемые сотрудники группы Ренессанс!

Но в текущий момент я просто потерял дар речи от работы отдела продаж. Чему вы там учите сотрудников отдела интернет продаж?? Мы надумали сменить один из автомобилей в семье на новый и обратились за страховым полисом КАСКО+ОСАГО (заказ FDS-120419-078 ). Я был искренне удивлен когда менеджер мне отказал в ДОСАГО с расширением на 1 млн руб. - с объяснением что с 2017 года у Ренинс такой продукт отсутствует. Это чистой воды вранье, т.к. в двух других страховых полисах от 18 и 19 годов (полис 001АТ-18/47049 и полис 001АТ-19/0105697) данная услуга присутствует. На что менеджер начала возражать - мол один договор это пролонгация, а другой был сделан в автосалоне "как спецпредложение". Считаю данный аргумент так же чушью - т.к. автосалон продает услуги страховой компании а не свои собственные.

После этого менеджер мне предложила... сходить в любую другую страховую компанию и купить там полис!!!!

Прошу прокомментировать ситуацию и подтвердить что я действительно больше не смогу купить у вас комплексную страховку как мне надо "все в одном" и пора идти в другую страховую компанию?

PS  Для понимания ситуации = представитель другой СК в автосалоне по каско Nissan наступает вам на пятки с разницей всего в + 700 рублей и с готовностью дать полный пакет (включая ДОСАГО), а в Ренессансе меня удерживает только длительная и комфортная совместная работа.
В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку принять не можем.
29.04.2019 Отзыв засчитан с учетом дополнения от автора.
Добрый вечер.
Мы вновь просим вас извинить нас за все доставленные неудобства. Поверьте, нам действительно очень жаль, что вы были разочарованы нами. Со своей стороны мы старались сделать все, чтобы вам было максимально комфортно с нами.
Во вторник, 23 апреля 2019 года, мы связывались с вами, чтобы разъяснить вам все обстоятельства по поводу вашей ситуации.
Мы будем очень рады, если ваше мнение о нас все-таки изменится в лучшую сторону.
Желаем вам всего самого хорошего и удачи вам на дорогах.
Ответ компании
20.04 я оформила на сайте РСА ЕГАРАНТ электронный полис ОСАГО СК Ренессанс ХХХ 0081314693 , - но на почту так в течении суток полис и не пришел. ...  хорошо время пока ещё терпит , дата начала 01.05.2019 .. помогите пожалуйста . вышлите полис на почту *********.t@yandex.ru

Что то видемо у вас в системе  пошло не так...
Ренессанс
Уважаемый gor8atenko.t, здравствуйте. Ваш договор страхования был отправлен на почту, указанную при регистрации личного кабинета snezhinskiy**@**.ru, а также продублирован эл.почту gor8atenk***@*****.ru
Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам. Еще раз приносим вам наши извинения и желаем вам хорошего дня.
Оценка: 2 Не засчитана
ГОД назад угораздило при покупке автомобиля Хаммер купить временный страховой полис ОСАГО на 3 месяца в этой компании.  Затем продлил его уже в другой. Сейчас с момента подписания полиса прошел год - время пролонгации - и вот сотрудники "самой клиентоориентированной компании", которую "я готов рекомендовать друзьям" - судя по однотипным отзывам здесь -  уже третью неделю терроризируют меня звонками "у Вас подходит к концу полиса ОСАГО в НАШЕЙ компании - не хотите ли продлить".  Неплохо было бы сотрудникам "клиентоориентированной" компании лучше обучать сотрудников колл-центра (он сидит у Ренессанса в Иваново или Саратове - не помню) чаще заглядывать в базу РСА, где УЖЕ видно что полис я пролонгировал еще 2 месяца назад в другой страховой.

Мои просьбы НЕ звонить, НЕ нарушать закон о Защите персональных данных навязчивой рекламой (ведь действующего полиса у меня с этой страховой нет - и предлагать мне что то без моего согласия по телефону гуру маркетинга не могут) игнорируется. Уже четвертый звонок за вторую неделю поступил сегодня от некоего Ивана с номера 8 495 374 04 **. Друзья  - учитесь на моем печальном опыте, не стоит покупать там ОСАГО)
Автор, спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о подобных звонках.
Добрый день.
Мы уточнили информацию по поводу вашего вопроса и должны сообщить вам, что указанный вами номер телефона не используется нашей компанией. По имеющейся у нас информации, этот номер используется в мошеннических целях, так что мы просим вас быть осторожнее.
В настоящий момент мы передали все данные в службу безопасности, после чего они будут направлены в правоохранительные органы.
Если вас вновь будут беспокоить подобные звонки, пожалуйста, сообщите нам об этом. А если вы все-таки решите оформить полис у нас, то обратитесь для этого по нашему номеру 88003338800 или в офис нашей компании. Также оформить полис у нас вы сможете на сайте renins.com.
Оценка: 1
Банальная история о том как страховая экономит не на том и окунает свою репутацию в то куда бы это делать не стоило. номер убытка 0016s18-083231. 25.01.2019 мной в страховую  было написано заявление в котором я указал о выявленных, в процессе эксплуатации автомобиля, недоделках после  проведенного восстановительного ремонта на СТОА М88 (Ростовское шоссе 34/12). Заявление было написано по причине того что при обращении на СТО,она проявила... Читать далее

номер убытка 0016s18-083231.

25.01.2019 мной в страховую  было написано заявление в котором я указал о выявленных, в процессе эксплуатации автомобиля, недоделках после  проведенного восстановительного ремонта на СТОА М88 (Ростовское шоссе 34/12). Заявление было написано по причине того что при обращении на СТО,она проявила невысокий интерес к устранению своих  недоделок,  допущенных при восстановительном ремонте, и скрытых от меня. Ответ на моё заявление  от Ренесанс- Страхование  я получил  электронным письмом 13.04.2019  и  то только благодаря тому что позвонил на горячую линию страховой и попросил переслать решение по
заявлению на электронный ящик.

Из ответа   страховой на моё заявлениеможно сделать вывод что обоснованность моих претензий к качеству   восстановительного ремонта должна определить  СТО которое и совершило восстановительный ремонт. .. Такое решение вызывает недоумение.

Из письма следует что СТО готова на конструктивный диалог, но почему то когда я обращался  к ним лично  этого стремления я не наблюдал.

Представитель от СТО  ввёл страховую в заблуждение.

А теперь думаю стоит привести пример  который покажет насколько профессионально Страховая отбирает СТО на которую отправляет ТС на восстановительный ремонт.

И так мою машину представили СТО предложили принимать на открытой площадке под дождём т.к. места у них другого нет. Салон машины был полностью изгажен шпаклёвкой на что мне представитель СТО  сказал что претензии надо высказывать по существу проведенного ремонта. Потом выяснилось  что на авто стоит её же восстановленная крышка багажника после дтп (на мой вопрос покажите мою старую крышку багажника и старый бампер чтобы снять возникшие вопросы  у них был ответ -забрала страховая, но после разговора на
повышенных тонах у них  появилось желание  заменить её). Затем выяснилось что дождевая вода проникает в багажник ("тянули" заднею панель кузова, а герметизацию швов забыли проверить)

В итоге после горячего разговора на повышенных тонах я успокоился. И вместе с представителем СТО договорились что они устраняют недоделки а я не буду писать  на них жалобу в страховую.  В итоге они вновь не довели дело до конца  и не захотели устранять недоделки в полном объеме ( конечно они  могут заявлять и другое это их право).

И 25.01.2019  я написал заявление чтобы страховая вошла в данный конфликт, разобралась и поняла что данное СТО портит им репутацию, а получил отписку.

Вывод:  Данная страховая не будет решать конфликтные ситуации Ваши с СТО они примет сторону СТО с которой у нее сложились деловые отношения. В моём случае страховая сэкономила себе 5-7 тысяч, а потеряла два полиса осаго и один полис каско, значит в понимании страховой прибыль приносит ей СТО а не клиент. Я не вижу  выгоды в поступках страховой для неё, но страховая БОЛЬШАЯ ей видней.
Добрый день.
Мы выяснили, что 6 февраля 2019 года вам было направлено письменное уведомление о том, что станция готова рассмотреть ваш вопрос.
На данный момент вам необходимо обратиться на станцию, чтобы предоставить вашу машину на осмотр. И, если будут выявлены недочеты, их обязательно устранят.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните нам, пожалуйста, по номеру 88003338800, и мы обязательно поможем вам.
Оценка: 5
Мы с супругой являемся клиентами группы Реннессанс с 2011 года по продуктам КАСКО/ОСАГО для 2-х автомобилей. За 8 лет у нас произошло 6 страховых случаев разного масштаба бедствия. За все прошедшее время у нас не возникло ни одного замечания к данной страховой компании: - по каждому случаю мы получали исчерпывающие и точные консультации сотрудников по телефону; - хорошо и качественно работали сопутствующие услуги в виде аварийных комиссаров... Читать далее
За 8 лет у нас произошло 6 страховых случаев разного масштаба бедствия.

- хорошо и качественно работали сопутствующие услуги в виде аварийных комиссаров, эвакуаторов, такси (у нас входили данные услуги в пакет);
- заявки на ремонт и сметы всегда согласовывались быстро и без нареканий;
- ремонт осуществлялся всегда у официальных дилеров марки автомобиля, что исключило какие либо нарекания к качеству ремонта;
Из положительных моментов могу выделить следующее:
- Реннессанс давно и успешно практикует дистанционное (электронное) оформление и пролонгацию страхового полиса, что избавляло нас от каких либо поездок в офис
- с недавнего времени в компании появилась услуга согласования страхового случая по электронной почте (что было опробовано в последнем страховом случае), что так же экономит время и силы
- ну и специальные условия по ценам, которые нам предоставлены как постоянным клиентам очень радуют глаз и кошелек.

От нашей семьи остается только пожелать Группе  Реннессанс поддерживать свой уровень услуг и развиваться столь же успешно!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего последнего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.04.2019 Данные получены.
Ренессанс
Уважаемый alstreltsov, здравствуйте. Благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что от взаимодействия с нашей компанией у вас остались благоприятные впечатления и положительные эмоции. Мы очень ценим ваше доверие и благодарим за высокую оценку нашего профессионализма и пожелания. В свою очередь желаем благополучия вам и вашим близким, здоровья и добра.
Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая страховая компания. пользуюсь услугами с 2015 года, каско и осаго. был страховой случай в другом городе не по моей вине, всё оперативно решили, машину отремонтировали. так же градом побило машину, всё было решено и машина снова в строю. предлагают особые условия и скидки. мне нравится! спасибо Ренессанс, так держать!
Так же расскажите подробнее вашу историю взаимодействия с СК.
20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ренессанс
Уважаемый vit106, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны. Благодарим вас за оказанное доверие и добрые слова. Желаем вам успехов и отличного настроения.
Оценка: 1 Не засчитана
Дело 002GS18-023094ПВУО, мне пришла претензия от Ренессанс на сумму 43824₽. Суть претензии такова что я не успел подать в срок Документы в страховую компанию. Дтп совершенно 04,07,18г , я приехал в офис компании на подачу  , девушки в связи с загруженностью работы попросили отправить по почте , мое внимание на что я должен отправить в течение 5 дней никто не акцентировал.Я отправил 12,07,18 в 00,13 минут(4дтп,5,6-7,8выходные дни,10,11 в 00,13 на... Читать далее
Дело 002GS18-023094ПВУО, мне пришла претензия от Ренессанс на сумму 43824₽. Суть претензии такова что я не успел подать в срок Документы в страховую компанию. Дтп совершенно 04,07,18г , я приехал в офис компании на подачу  , девушки в связи с загруженностью работы попросили отправить по почте , мое внимание на что я должен отправить в течение 5 дней никто не акцентировал.Я отправил 12,07,18 в 00,13 минут(4дтп,5,6-7,8выходные дни,10,11 в 00,13 на 12 ).

Уважаемые представители компании, вы серьёзно? Я опоздал на 13 минут . Фото скрин исходящего письма с почты я отправил , вместе с своим заявлением об отзыве претензии на почту A*****@renins.com.Я не опоздал не на день не два , какие то 13 минут . Много может быть факторов по которым такое могло случиться.

Прошу ваших юристов подключимся к этому делу, разобраться нормально и отозвать претензию в мой адрес .Каквы нарушаете сроки , путаете детали мы тихонечко молчим и пользуемся все равно вашей компаний . Имеем несколько машин в семье ,XXX0071966472 кия Оптима продлён у вас , в том году нам оторвали зеркало на парковке , согласование было чуть ли 4 месяца , сотрудники вашей компании согласовали совершенно не то зеркало , ждали спокойно . Когда портфель Интач был передан вашей компании, моя сестра ждала выплаты по каско более 6 месяцев, хотя по договору было 2 . Вообщем ребята из Ренессанса , надо идти на встречу клиентам а не выдрать деньги из за 13 минут . Юристы вопрос к вам как быть в данной ситуации? Ждать суд судится , Рекомендации на почту elita-****@inbox.ru.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
05.06.2019 Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать нашего ответа.
Мы разобрались в вашем случае и должны сообщить вам, что, к сожалению, на данный момент у нас нет оснований для пересмотра принятого ранее решения. Регрессное требования было выставлено вам в связи с тем, что в установленные Правилами страхования срок вы не предоставили в нашу компанию Европротокол.
Мы будем рады пересмотреть это решение, если вы подтвердите, что извещение не было предоставлено в строк в связи с уважительной причиной.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
О грустном. В конце декабря мне разодрал бок пьяный в хлам водитель: вылетел из бокового проезда на главную дорогу не снижая скорости. Помял две двери и заднее крыло моему Рено. Хорошо никто не пострадал. О хорошем: 1. Московская полиция прямо в автомобиле распечатала постановление, никуда ехать потом не надо было 2. Сотрудников Ренессанса я не видел: вся подача документов по КАСКО и ОСАГО через сайт и выслал сканы 3. Общался только с... Читать далее

О хорошем:

3. Общался только с дилером, которому сдал машину, да и то по поводу мелочей.

Не поставил пятерки по одной причине: у меня каско с фрашизой. При получении машины ее пришлось заплатить дилеру. Пока Ренессанс не пнул, они не прислали мне форм документов для возмещения франшизы по ОСАГО. Умолчали...
07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что вы решили поделиться вашим опытом взаимоотношения с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Извините нас, пожалуйста, если на каких-то этого взаимодействия вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Поверьте, мы действительно старались, чтобы вы испытывали только положительные эмоции.
Мы желаем вам всего самого хорошего и очень надеемся, что больше вам не придется столкнуться с подобной ситуацией. Однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Отзывов 1351—1375 из 1649

Продукты Банки.ру