В 2018 году произошел страховой случай на даче, которая находится во Владимирской области!!! Заявление о с/с было принято оператором четко, грамотно и быстро, были разъяснены дальнейшие действия. По прибытии в Москву записались на осмотр автомобиля и сдачу документов для оформления с/с, в назначенный день и час прибыли, все оформили (примерно 1 час, вместе с осмотром).
Далее выбрали сервис и ждали направления на ремонт (14 р.д.). Сдали авто...
Далее выбрали сервис и ждали направления на ремонт (14 р.д.). Сдали авто, через пять дней забрали из ремонта, все устроило. С 2014 года страхуем автомобиль в Ренессансе (каско, осаго), уже дважды обращались по страховому случаю))) и все прошло хорошо!
Рекомендуем Ренессанс, для постоянных клиентов в компании предусмотрены спецпредложения.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ренессанс
Уважаемый ltanya79, добрый день. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса и качеством произведенного ремонта. Желаем вам всего самого доброго.
Хочу оставить свой отзыв о страховой компании. У меня произошел страховой случай, мне помяли бампер. Обратилась в офис, там мне все объяснили, что дольше делать, сфотографировали повреждение, приняли в работу. По истечении указанного времени поменяли бампер и ещё на карточку перевели 4 тыч. Была очень довольна такому решению))
Персонал очень внимательный, всем рекомендую данную компанию. На второй год застраховалась опять здесь.
«ещё на карточку перевели 4 тыч» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку по карте, в которой отражена выплата (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Ренессанс
Уважаемый Xarina82, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Желаем вам благополучия и хорошего настроения.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Отзыв по моему страховому случаю КАСКО со страховой компанией АО "Группа Ренессанс Страхование". ДТП произошло 01.12.2018г, сразу вызвал аварийного комиссара и были оформлены необходимые документы, а 05.12. 2018г. я получил от страховой компании направление на СТОА в Хонда Авторусь-Сервис Бутово.
Первый этап прошел оперативно и сотрудники страховой компании отработали достойно. Я сразу стал обращаться в СТОА по вопросу осмотра и ремонта, но там смог получить очередь на первичный осмотр только на 07.01.2019г.
Только после моих обращений в страховую компанию мне СТОА перенес первичный осмотр на 26.12.2018г., а дальше прошло (сроки ремонта и сам ремонт) вполне нормально. Создалось впечатление, что страховые случаи в этом сервисе, или у мастера- приемщика далеко не на первом месте. Без помощи сотрудников страховой компании сроки ремонта были бы куда больше.
Большое спасибо сотрудникам страховой компании за проявленную оперативность, чуткость и вежливость. Считаю, что в договоре страхования должны быть прописаны и сроки ремонта.
С моим страховым случаем могу рекомендовать компанию АО" Группа Ренессанс Страхование" другим автовладельцам.
06.05.2019 Письмо получили, пояснения принимаем.
Ренессанс
Уважаемый G.Kuznetsov, добрый день. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. мы искренне рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом. Нам жаль, что ремонт несколько задержался. В подобных случаях следует обращаться к нашим представителям в социальных сетях и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам решить проблему. Благодарим вас за добрые слова и желаем вам всего самого наилучшего!
Я уже с страховой компанией "Ренессанс" более 8 лет, что что а возмещение убытков практически всегда было на высшем уровне.
В очередной раз попали в ДТП-железяка из под грузовика повредила бампер, обратились в страховую, дня через 2 получили направление к официальному диллеру. В этот же день звонок от диллера. Сложно было со сроками тк ремонт занимал дней 5, а машина нужна каждый день.Записались на мартовские праздники. Официалы тоже постарались все сделать за праздничные дни.
В итоге машину получили в последний выходной день. Отремонтировали все на мой взгляд хорошо. Так что в целом я могу и рекомендую "ренесанс" своим знакомым.
Ренессанс
Уважаемый perl3, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания и качеством выполненного ремонта. Желаем вам безаварийного вождения и хорошего настроения.
В конце декабря у меня произошёл страховой случай, не по моей вине. Но так, как это была вина дорожных служб, то оформила я страх. случай по КАСКО. Не знаю, как в других компаниях, но в «Ренессанс» мне предложили прислать комплект документов и фото авто с повреждениями на e-mail, что лично для меня было удобнее, чем ехать в страховую и тратить время. Мне прислали список необходимых документов и написали какие именно фото авто я...
Добрый день! В конце декабря у меня произошёл страховой случай, не по моей вине. Но так, как это была вина дорожных служб, то оформила я страх. случай по КАСКО. Не знаю, как в других компаниях, но в «Ренессанс» мне предложили прислать комплект документов и фото авто с повреждениями на e-mail, что лично для меня было удобнее, чем ехать в страховую и тратить время. Мне прислали список необходимых документов и написали какие именно фото авто я должна предоставить.
После того, как весь собранный комплект документов у меня был готов, я отправила их в страховую, после чего со мной связались сотрудники с офиц. автосервиса, где я обслуживаю автомобиль и предложили подъехать к определенному времени на осмотр. После осмотра машины, выявились несколько скрытых дефектов, которые сотрудники сервиса сами быстро урегулировали со страховой.
В итоге все ремонтные работы были проведены в срок и качественно. Работой страховой компании «Ренессанс» довольна, поэтому страхую авто в данной компании уже не первый год и пока всё устраивает.
Ренессанс
Уважаемый m-lulka, здравствуйте. Благодарим вас за возможность оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что взаимодействие с нашей компанией принесло вам только положительные эмоции. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством ремонта. Желаем вам отличного настроения и безаварийного вождения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
Произошел страховой случай по ОСАГО меня напрвили в компанию ЛАТ по адресу Доватора 11 г.Новосибирск. Вышел оценщик с наружи по фотографии сделал и все. Я указал что панель оторвана с креплений и повреждена, на что мне сказано что скрытые повреждения оплачиваются отдельно.
Через неделю меня пригласили в офис компании Ренессанс Советская 5 для выплаты страхового возмещения. Придя в офис я узнал что сумма к выплате состовляет 25 000р Я заявил что это смех так как стоимость запчастей только составляет 42 500. Дама заявила что сделают перерасчет, через тридцать минут примерно она мне перезвонила и предложила сумму в 27 000р на что я ответил что я не на базаре и торговаться не намерен и тут же обратился в независимую экспертизу, которая насчитала 71 000р с учетом износа запчастей.
В компанию ренессанс была тут-же направлена претензия на возмещение стоимости ремонта в размере 71 000 рублей. Но компания Ренессанс делает следующее переводит мне без моего согласия 35 000руб. на мой расчетный счет. И направляет отписку что они все рассчитали правильно.
Как тогда получается господа что вы мне выдаете по вашим расчетам три разных суммы А? у меня все разговоры с вашими сотрудниками записаны!
А в итоге вы мне должны 71 000ублей по оценке независимого эксперта, А вот сотрудник ВАШЕЙ компании ЛАТ является просто фотографом и не имеет права давать заключение, и соответственно он его не давал, а просто описал поверхностно повреждения. Это равносильно тому что хирург с Владивостока будет по обычному телефону делать операцию в Москве.
Я как и обещал напишу про вас во всех сми и жалобу в РСА и Центральный банк РФ
Уважаемые автовладельцы и вы пишите на эту СК благо можно через интернет написать любую жалобу.
16.06.2019 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас ждать нашего ответа. Мы разобрались в вашей ситуации и готовы поделиться с вами полученной нами информацией. Мы выяснили, что произведенная вам выплата была рассчитана в соответствии с Единой методикой расчета РСА, поэтому у нас нет оснований для пересмотра этой суммы. Также стоит уточнить, что выплата была произведена в срок, поэтому в данной ситуации не может быть рассмотрен вопрос о неустойке. 21 марта 2019 года почтой России мы направили вам письменное уведомление на претензию.
В августе 2018 моя машина попала в дтп, у мужа за рулем случился инсульт, по счастью - в пробке (спасибо нашему городу и пробкам!!!), въехал во впереди идущую машину. Муж в реанимации, потом в отделении восстановления. Думала, что не до машины и ее ремонта. Но оказалось достаточно одного телефонного звонка и одного приезда в офис. Очень быстро оформили направление на ремонт, так же быстро отремонтировали. Среди больничных хлопот даже не заметили, как проблемы с машиной были решены. Вот бы всем компаниям перенять такие методы работы! За своими хлопотами не поблагодарила страховую, делаю это сейчас.
Большое спасибо за профессионализм и чуткость компании Ренессанс (и отдельно за то, что приняли обязательства Интач-страхования)! Надо ли говорить, что теперь только Ренессанс моя страховая.
Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.06.2019 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время и возможность оставить отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы очень рады, что у вас остались только благоприятные впечатления о работе нашей компании. Благодарим вас за добрые слова и желаем здоровья вам и вашим близким. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
С 2014 года страхую свою машину по Каско и ОСАГО только в Ренессансе. Страховых случаев не было (по крайней мере до сегодняшнего дня я так думал).
Сегодня пришло письмо «Михаил, после страхового случая, мы перешли на новую ступень отношений, оцените, как все прошло». Конечно же я подумал, что кто-то обманным путем на мое имя оформил дтп и получил возмещение. Звоню на горячую линию, 10 минут жду «дтп не было», письмо наверно по ошибке пришло. Ну и что это было? Чтобы не скучал?
отвечаю на вопросы из письма: - сотрудники были вежливы; - заявление о страховом случае прошло никак; - ремонта не было; - жду обещанные ништяки или на худой конец промокод на такси.
Ренессанс
Уважаемый msem, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобство и волнения. Очень надеемся, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится. Желаем вам всего наилучшего. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
В августе 2018 попал в ДТП, у меня был полис ОСАГО Интач (урегулируется Ренессанс), у виновника Ренессанс. Оформление документов в офисе на ул. Моисеенко достаточно удобное, напрягает только то, что образцы заполнены названиями организаций для договора цессии.
Я указал оф. дилера Автопойнт как место ремонта, список опций пришлось самому искать в интернете. Ни в коем случае нельзя подписываться на увеличение сроков ремонта и установку неоригинальных/бу деталей. Девушка, принимающая документы, была вежлива, не настаивала на цессии, увеличении сроков ремонта и т.п. По направлению приехал в Автопойнт, где мастер на осмотре меня "обрадовал" тем, что страховая будет пытаться всучить мне неоригинальный бампер.
Однако опасения не оправдались, по факту был установлен оригинальный бампер, к качеству кузовного ремонта претензий нет. При получении автомобиля мастер согласовывал с начальством стоимость работ ниже себестоимости, так что, я уверен, что Автопойнт на моем случае ничего не заработал.
Суммируя все вышеописанное, у меня нет никаких претензий к Ренессанс, за исключением подводных камней, которые мне удалось избежать, возможно, благодаря везению.
Ренессанс
Уважаемый qweiqwpo, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы остались довольны ремонтом. Желаем вам безаварийного вождения и отличного настроения.
Лет, наверное, 10 уже являюсь клиентов компании, страхую уже третью машину. В основном были обращения по КАСКО не по моей вине. Работали хорошо и быстро.
По осени 2018 попал в ДТП, сам виноват. Оформляли европротокол, очень много и часто звонил в поддержку, чтобы получить консультацию относительно правил заполнения формы - всё аккуратно и терпеливо рассказали и проконсультировали. Поинтересовался, возможно ли как-то передать документы, не приезжая в офис и мне сообщили, что, т.к. я давний клиент, можно всё прислать по электронной почте, что и было мной сделано. Ущерб взяли в работу и дней через 10 мне сообщили, что можно приезжать на выбранную СТО для ремонта. Тут вопросов нет, всё отлично.
Но вот на днях я получил письмо от страховой о том, что страховщик воспользовался своим правом по ст. 14 п. "ж" ФЗ "Об ОСАГО" и мне предлагается возместить ущерб, т.к. я не предоставил документы страхователю. Честно говоря, меня это очень огорчило, т.к. я же уточнял и мне сообщили, что документы можно прислать по электронной почте и никто во время долгих разговоров со службой поддержки не сообщил, что что-то надо предъявить в оригинале. Сумма там небольшая и я конечно оплатил её, но просто огорчило, что заявлен регресс и что при консультировании не было указана, что нужно таки предоставить оригинал в компанию Поэтому по ОСАГО - два.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
Sir Antony
Проблема решена, денежные средства возвращены в полном объёме
Ренессанс
Здравствуйте. Пожалуйста, извините нас за сложившуюся ситуацию и за доставленное волнение. На прошлой неделе мы связались с вами, чтобы разъяснить вам обстоятельства вашего случая. Мы уверены, что в самое ближайшее время ваш вопрос будет полностью решен, и, надеемся, ваше мнение о нас изменится в лучшею сторону. Еще раз, пожалуйста, извините за все доставленные неудобства.
Ужасная контора. Еще и постоянно меняет названия и формы юр.лица. Такого ужасного отношения к собственным же клиентам невозможно представить!!! Выплачивает ОСАГО третьим лицам не разобравшись в ситуации - а потом пытается трясти эти деньги со своих же клиентов!!!
Я оформлял у них ОСАГО - на моем автомобиле было совершено ДТП - меня за рулем не было. И что они сделали?! Вместо того, чтобы связаться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ со своим клиентом и разобраться в ситуации они выплатили ущерб третьим лицам - а теперь требуют эти деньги с меня! И ещё требуют на основании Хотя: 1. Я автомобилем не управлял. 2. Очевидна вина в ДТП другого участника - столкновение было явно на встречной для него полосе. 3. На разбор ДТП меня никто не приглашал и не уведомлял о месте и времени разбора. 4. Протокол на основании которого я якобы виновен в ДТП отсутствует в базе данных ГИБДД. Деньги они требуют на основании того, что якобы полис не действовал в этот период - однако это подтасовка фактов - поскольку сам полис действовал - их представитель лично мне его продлял до безлимитного - а то, что я не имел права управлять автомобилем в этот период, поскольку был лишен прав - это да, но я и не управлял, что подтверждается отсутствием протокола по ст. 12.7.2 КоАП РФ. А сам полис был переоформлен на безлимитный. Так что полис бы не действовал если бы я управлял автомобилем - но управлял не я.
Я писал им ответ на их претензию, в которой они просили перечислить им деньги - но они его проигнорировали! Не обращайтесь в эту фирму, могут быть серьезные неприятности! Своими клиентами они не дорожат!
Давайте подождём ответ СК.
12.04.2019 Спасибо за отзыв. СК предоставила пояснения, оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы готовы поделиться с вами информации которую нам удались получить в ходе разбра вашей ситуации. На данный момент мы должны заключить, что регрессное требование было выставлено вам верно. Дело в том, что вы использовали ваш автомобиль в период действия, не предусмотренный вашим договором ОСАГО. Информация о том, что за рулем автомобиля были именно вы, содержится в предоставленных нам документах компетентных органов, на основании которых мы и принимали решение. Мы готовы пересмотреть ваш вопрос, если вы предоставите в нашу копанию доказательства, подтверждающие вашу непричастность к этому ДТП.
01.04.2019 направила в компанию заявление о внесении изменений в полис ХХХ 006040793 в связи с заменой в/у одного из водителей. Перезвонили сказали внесите через личный кабинет или бегите в офис! (Мы деньги уже получили, больше вы нам не нужны). Объяснила, что в личном кабинете ошибочно пересчитывается стоимость полиса (Ничего не меняется), а в офис я не поеду (Не для этого электронный полис покупала, чтобы по вашим офисам по каждому вопросу ездить).
В соответствии с п.9 ст. 15 ФЗ № 40 об ОСАГО (При получении от страхователя сообщения об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) предоставленных при заключении этого договора, страховщик вносит изменения в страховой полис обязательного страхования, а также в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в страховой полис обязательного страхования). Вы обязаны внести изменения в полис ОСАГО в течении 2-х дней.
Требую внести изменения и направить исправленный полис на эл. почту указанную при покупке. В случае невыполнения СК Ренессанс Страхование положений закона, жалоба в ЦБ РФ будет направлена незамедлительно сразу после истечения указанного в законе срока.
Ренессанс
Здравствуйте. Сегодня мы звонили вам по поводу вашей ситуации. Надеемся, что нам удалось ответить на все ваши вопросы. Как мы уже сказали вам, для того, чтобы внести изменения в ваш полис, вам действительно необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов нашей компании, расположенный в вашем городе. Еще раз извините нас, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Я устал с этой страховой.
Уже много лет подряд страхую в Ренессансе ОСАГО+КАСКО+ДСАГО+Здоровье.
Но последние два года убедили меня что зря.
Эпизод первый (он же второй):
Для одного авто - продление как продление, условия средние, все ОК.
Для второго - продление в 1.6 раза ДОРОЖЕ чем было.
Нет, я понимаю что автоматический расчет, но...
Я устал с этой страховой.
Уже много лет подряд страхую в Ренессансе ОСАГО+КАСКО+ДСАГО+Здоровье. Но последние два года убедили меня что зря.
Эпизод первый (он же второй): - два обычных (недорогих) автомобиля, два водителя, все везде одинаковое, страховых случаев нет. Для одного авто - продление как продление, условия средние, все ОК. Для второго - продление в 1.6 раза ДОРОЖЕ чем было.
Нет, я понимаю что автоматический расчет, но ни один из менеджеров, никакой контроль качества так и смогли сделать нормально. Все видят что маразм, но не пофигу не становится.
В один год со скрипом сделали, в следующий отказались.
Эпизод третий: - нужно внести изменения в eОСАГО. Права "закончились" по сроку действия. Замечу что, в РСА их моментально исправил ИНГОС, в котором теперь застрахована машинка по которой "не смогли".
Простейшая, рутинная операция, минут 5 дел, если с чаем.
- приезжайте в офис. Нафига !? Электронный полис я сам напечатал, он всех устраивает. Что нового вы хотите увидеть в том, что я лично приеду ? Еще раз - у вас КАСКО мое, в нем есть ВСЕ. Еще раз - права в РСА внесены. Еще раз - новых взаиморасчетов не происходит.
- пришлем на бланке из Екатеринбурга, за 3 недели. Серьезно? А чего не с Чукотки. Я полис в Москве покупал.
Что может быть проще - аннулировали старый полис, выпустили новый, прислали PDF-ку, ВСЕ.
В общем, еще 2-3 дня жду адекватного решения вопроса, потом закрываю досрочно, все, что у меня есть это компанией как у частного лица. А заодно и исключим продление по корпоративному парку.
Ну и сомнение напоследок: Если основном инструменте "Продажах" такой бардак, можно подумать, что и при страховом случае будет так же.
У меня все.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария? 05.06.2019 Так как банк урегулировал ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Ренессанс
Игорь, здравствуйте. Сегодня мы связывались с вами по поводу вашего вопроса. Мы действительно сожалеем, что вам пришлось столкнуться с какими-либо трудностями при взаимодействии с нашей компании. Игорь, надеемся, что по телефону нам удалось ответить на все ваши вопросы. Если впредь вам понадобится наша помощь, вы в любой момент можете написать нам в социальных сетях или позвонить по нашему номеру 88003338800, и мы будем рады помочь вам.
День добрый! хочу поделится информацией о произошедшем случае.
Договоры КАСКО и ОСАГО были на бланках ИНТАЧ. Позвонил, уточнил как это сделать...
День добрый! хочу поделится информацией о произошедшем случае.
В компании ИНТАЧ (а с 2017 или 2018 года Ренессанс) страхую автомобили и недвижимость с 2013 года. В 2018 продал автомобиль. Было необходимо расторгнуть договоры КАСКО и ОСАГО, точнее заморозить остаток страховой премии для уплаты в счет дальнейших договоров страхования (недвижимости или КАСКО). Договоры КАСКО и ОСАГО были на бланках ИНТАЧ. Позвонил, уточнил как это сделать. Сотрудники предложили подъехать в офис и написать там заявления (хотя ранее до 2018 года это делалось через электронную почту и отправку сканов).
В июне 2018 года приехал в офис компании Ренессанс, написал два заявления и уточнил, по вопросу зачтения остатка в счет оплаты полиса страхования недвижимости. Ответ менеджера был - такая возможность имеется. Заявления о досрочном расторжении договора были написаны на руководителя компании Ренессанс. До этого, в марте 2018 года договор страхования имущества подходил к концу, и компания ИНТАЧ созвонилась со мной, менеджер просчитал стоимость и я согласился. Доставка полиса была курьером, приехал курьер и после оплаты я получил полис, но он уже был на бланке РЕНЕССАНС. Уточнил у курьера почему так, ответ был что это одна организация и все хорошо, не волнуйтесь.
Наступил март 2019 и полис страхования недвижимости подходил к концу. Я решил уточнить у менеджеров, какой остаток денежных средства у меня имеется в наличии.
И тут менеджер после 5 минутного поиска ответил "0 рублей". Что никаких заявлений не поступало, сроки действия полисов истекли. Я уточнил, как быть и как мне надо доказывать что было расторжения. Посоветовали найти копии заявлений!
Но, к несчастью, страховой, данный копии у меня сохранились. Я их предоставил в страховую. После недели ожидания денежные средства были найдены.
После того, как средства нашлись, я подумал что проблема решена и сейчас я получу продление полиса страхования недвижимости с учетом перезачета денежных средств и небольшой доплаты.
Но, как выяснилось, данная возможность у страховой компании отсутствует.
Вот такая ситуация произошла! Выводы делать Вам.
Клиентоориентированности у данных организаций просто нет, про нее они и не слышали. Да тут просто обман.
Что уж говорить....
Ренессанс
Здравствуйте. Сегодня мы связались с вами, чтобы поделиться с вами информацией по поводу вашей ситуации. Мы еще раз хотим извиниться за все доставленные неудобства и за те негативные эмоции, которые вы были вынуждены испытать. Со своей стороны мы постарались сделать все, чтобы эта ситуация разрешилась наиболее благоприятным для вас образом. Мы желаем вам всего самого хорошего и, конечно же, всегда будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Названивают с разных номеров и настойчиво предлагают ОСАГО. Хотя в первом же разговоре дал понять, что мне не интересно. Никогда их клиентом не был, согласия на звонки не давал, похоже покупают базы номеров на черном рынке. Судя по тому как они плюют на закон о рекламе, обслуживание у них соответствующее.
26.03.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
28.05.2019 Оценку снимаем, так как СК не получила необходимые данные.
Мне второй месяц звонят с телефона 499-959-71-**, 495-374-09-** - менеджер Светлана, предлагают полис ОСАГО. Интересно почему такие цены предлагают - 7 тыс. и есть ли у вас действительно менеджеры по данным телефонам?Они предлагают привезти полис даже домой. Есть еще несколько номеров телефона с которых звонят. Если данных номеров нет у вашей фирмы, то я буду писать заявление в полицию о мошенничестве. Есть сомнения по поводу данных услуг, надеюсь,что вы проясните ситуацию и ответите в кротчайшие сроки.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы связались с вами по телефону, чтобы предоставить вам подробную информацию по поводу вашего обращения. Как мы сообщили вам, указанные вами номера телефонов не используются нашей компанией, поэтому мы можем предположить, что звонившие вам люди преследуют мошеннические цели. Со своей стороны мы уже передали всю информацию в службу безопасности нашей компании для проведения мероприятий по прекращению подобных звонков. Вас мы благодарим за бдительность и просим вас быть осторожнее. Если звонки не прекратятся, пожалуйста, сообщите нам об этом по номеру 88003338800. Желаем вам всего самого хорошего.
Номер убытка - 001GS18-087377
Дата ДТП: 25.10.2018
ДТП не по моей вине, страховая ничего не теряет. При этом:
6.11.2019 направили меня на СТОА ***** ТРЕЙД, где оценили запчасти раза в 2 выше рыночных цен, блокировав ремонт. Потрачено время, компенсации не ожидаю.
18.12.2019 страховая направила на ремонт в **** ***** ВАРШАВКА.
Около месяца длятся "согласования" страховой со СТОА, сколько еще ждать - не ясно, результат как сказали в...
Номер убытка - 001GS18-087377 Дата ДТП: 25.10.2018
ДТП не по моей вине, страховая ничего не теряет. При этом:
18.12.2019 страховая направила на ремонт в **** ***** ВАРШАВКА. Около месяца длятся "согласования" страховой со СТОА, сколько еще ждать - не ясно, результат как сказали в ***** **** ВАРШАВКА - 99% что нужно будет доплачивать.
При том что у меня есть КАСКО в этой же страховой.
Продолжение следует.
Ренессанс
Уважаемый andreit, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и переживания. мы обязательно разберемся в ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Еще раз, пожалуйста, извините.
Оформлял полис ОСАГО через интернет. Все стадии прошли, получил на сайте образец оформления полиса. Позже перезвонила представитель страховой и обещала уточнить информацию по полису, КБМ, и перезвонить. Полис заказывался на действие с 16.03.2019. Больше мне никто не перезванивал и полис не пытались доставить. Выбрана была оплата курьеру при доставке. Если вы отказываете в оформлении полиса, так предупреждайте, планы связанные с поездкой в выходные были не исполнены по причине отсутствия полиса ОСАГО.
Ренессанс
Здравствуйте. Извините нас, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию и все вытекающие из нее неудобства. Мы разберемся в вашем случае и в самое ближайшее время вернемся к вам с ответом.
2 ноября 2018 года мной был оплачен полис ОСАГО на официальном сайте, на электронную почту был получен предварительный полис для проверки, после оплаты получены электронные чеки
8 марта на адрес support@online.renins.com было отправлено обращение по проблеме, был получен ответ, что в течение...
8 марта 2019 года решил проверить свой полис на сайте РСА, и проверку он не прошел, пишет "Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден" 8 марта на адрес support@online.renins.com было отправлено обращение по проблеме, был получен ответ, что в течение рабочего дня со мной свяжутся, не связались 8 марта был звонок в службу тех поддержки, где мне было сказано, что специалисты выйдут в первый рабочий день и никто пока мне помочь не может
11 марта был повторный звонок в техподдержку, где мне посоветовали отправить все документы на электронный адрес 10@renins.com, потом, после общение со службой специалистов еще и на адрес 5@renins.com. На указанные адреса были высланы все полученные мной электронные письма от Рениссанса с подтверждением оплаты, проверил интернет-банк, оплата прошла, возвратов сумм не было
С тех пор каждый день по нескольку раз в день я звоню в техподдержку Ренессанса с вопросом, где мой полис и каждый раз получаю ответ - очень сожалеем, специалисты разбираются, ждите. Сначала называли сроки 2-3 рабочих дня, сейчас уже и сроки не называют. На просьбу перевести на руководство звонок, не реагируют, отвечают по скрипту, мол все данные отправили, специалисты разбираются
На текущий момент, исходя из разговоров я понял, что ошибка произошла по вине Ренессанса, оплату мою они видят, что полис мой они завели у себя в систему, а в РСА подать не могут пока и сейчас они пытаются мне его оформить задним числом.
Расторгнуть полис я тоже не могу, т.к. они в системе у себя его как-то не так видят и я смогу его расторгнуть не на полную сумму, а с момента передачи данных в РСА
Получается, что я полгода по незнанию проездил без полиса, за эти полгода мне услуга по факту не была оказана, с момента обращения прошла уже неделя, как я машиной пользоваться не могу и никто в Ренессансе, кроме слов - ждите мне ничего сказать не может
Iireg
Т.к. нет возможности сделать так, что клиент считает, что произведенные действия компании не являются решением проблемы, то инцидент закрываю
Ренессанс
Здравствуйте. Мы просим вас извинить нас за эту ситуацию и за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться. В настоящий момент мы действительно занимаемся работой над вашим обращением. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации в кратчайшие сроки.
Ещё в декабре произошло небольшое ДТП. Треснул бампер. После обращения в страховую, начался ужас!!! Обещали ремонт в одном сервисе, направили в другой, в шарашку какую то. И даже они отказались ремонтировать. Затем, снова поездки в страховую, для написания заявления на выплату, согласования суммы. Каждый раз таскались с маленьким ребёнком, т.к. оставить некому. Выплату предложили такую маленькую, что даже бампер не купить, а он под замену!!! Мы отказались. Снова просили ремонт. Ремонт ждали долго и все с задержкой. После звонков в страховую, выслали таки документы для ремонта мне(направление), поехали в сервис, а там документов нет!!! Это как??? Обслуживание просто ужасное у страховой. Все долго, сроки срывают.
В итоге, и этот сервис отказал! Сумма на ремонт тоже очень маленькая и сервис не может сделать мне ремонт! Прошу заметить, у меня не мерседес!!! Всего лишь хендай солярис! Что это за позорная страховая, каторая даже бампер не может на Солярисе заменить? Уже март месяц, а проблема не решена!!!
Очень прошу руководство отреагировать на данную ситуацию и решить уже вопрос по убытку 013GS18-015178.
Ренессанс
Здравствуйте, Анна. Пожалуйста, извините нас за все негативные эмоции, которые вам пришлось испытать при взаимодействии с нашей компанией. Поверьте, мы ценим то, что вы решили сотрудничать с нами, поэтому сделаем все, чтобы разобраться в описанном вами случае. Как только мы выясним всю необходимую информацию по поводу вашей ситуации, мы вернемся к вам с подробным ответом.
На протяжении трех лет страховался по ОСАГО и КАСКО в этой компании.ДТП и обращений не было.29.11.2018 жена совершила небольшое ДТП, оформляли по европротоколу. Жена звонила в страховую компанию, объясняла ситуацию.Ей не разъяснили, что в течение пяти дней бланк ДТП виновник должен предъявить в страховую компанию.
Сейчас компания выставила нам регресс 002GS18-037960 на это ДТП.Считаю, что компания не заботится о клиентах и работает непрофессионально.Разочарован компанией и рву с ними все договора по всем видам страхования.
sarmensky
Улажено! Спасибо! Отзыв можно закрыть или соответственно пометить.
Ренессанс
Уважаемый sarmensky, добрый день. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Наши специалисты уже разбираются в проблеме и в ближайшее мы время вернемся к вам с ответом.
Сменил удостоверение на право вождения в связи со сроком. Необходимо внести изменения в полис ОСАГО. Позвонил на горячую линию, рассказали, что в Ренессансе для этого есть веб-форма, я обрадовался, как удобно. Ввожу новые данные - получаю ошибку, мол, права мои не прошли проверку в РСА. Позвонил снова - необходимо тащиться к чёрту на куличики, чтобы лично написать заявление.
Получается, вся эта форма по внесению изменений бесполезна - все...
Получается, вся эта форма по внесению изменений бесполезна - все новые удостоверения не будут проходить проверку.
Ну разве это электронная услуга? Что за обслуживание такое, как в сберкассе 90-х?
Ренессанс
Добрый день. Извините нас, пожалуйста, за трудности, с которыми вы были вынуждены столкнуться при обращении в нашу компанию. Мы обязательно проверим информацию по поводу вашего обращения, после чего вернемся к вам с ответом.
Попал в аварию (пострадавшая сторона), позвонил в страховую сообщить о ДТП по полису Осаго. Отправили с пакетом документов об аварии к своим «партнерам». Партнерами оказалась компания ООО «*******» (ЛАТ название компании). После расчета суммы для выплаты, которая подсчитывалась с учетом износа тс, и оказалась мала для выполнения ремонта, подсунули договор цессии, по которому страховая откупается от нас и все права передает этой конторке. В ЛАТе нам сказали, что этот договор нужен им просто для начала ремонта авто, и, чтоб мы были как бы представителями страховой перед ремонтным СТО. Звучало логично в тот момент, ведь не мы же будем возмещать сумму СТО, а страховая.
В общем, работают на человека, не знающего всей сути договора цессии.В страховой говорят, что никакого отношения к этому процессу не имеют. Все претензии к ЛАТу. Круто работают, нашли лазейку в законе об Осаго и дурят людей.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 27.04.2019 В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку принять не можем.
Ренессанс
Здравствуйте. В первую очередь мы просим вас извинить нас за то, что вы при взаимодействии с нашей компанией вы столкнулись с трудностями. Мы обязательно уточним информацию по поводу вашей ситуации и постараемся вернуться к вам с ответом в самое ближайшее время.
Номер полиса: MMM5004134019
Номер убытка: 001GS19-004923
В январе (23го) на стоянке возле дома въехали мне в левую дверь (машина стояла), к счастью виновник скрыться не успел, был оформлен европротокол. Дверь очевидно под замену, но опять таки к счастью (далее будет понятно почему) она просто деформировалась, стекло, замок все работает.
Номер полиса: MMM5004134019 Номер убытка: 001GS19-004923
Отправил документы в страховую, предложили выплатить смешные 11тыс при мин стоимости ремонта 30тыс. Отказался от выплаты, дождался направление на станцию ТО (Рольф). Оно пришло 8 февраля, и сообщение что со мной свяжется менеджер в течение 3 суток. И тут началось.
Прошла неделя - никто не звонит, стало понятно что надо брать ситуацию в свои руки. Договорился, приехал на осмотр. Сказали ждите, вам позвонят и сообщат стоимость ремонта ... так подумал, не понял, а мне то что с того? не я же плачу, страховая... но не тут то было. Рольф сказали, извините, нам выделили на ремонт 22тыс, ремонт стоит 30тыс. Желаете доплатить??? С какого перепуга, спрашивается я должен доплачивать? На что я страховал машину? Тем более я не виноват. На вопросы, ну как же так? рольф внятно ответить не смог, у нас такие цены, нам дают стока-то. Звоню в стразовую в недоумении, и что там говорят? А то что можете выбрать др. дилера, но мы не гарантируем, что там вам насчитают ниже. Т.е. мне В ОТКРЫТУЮ по телефону говорят: мы вам не сделаем машину! Видите ли, у нас своя методика расчета, а дилеры завышаю стоимость! Да мне глубоко наплевать на Ваши методики, разбирайтесь с Вашими дилерами сами. У меня оплачена страховка с покрытием 400 000р. А сейчас меня пытаются просто обмануть!
Хорошо, что у в штате моей компании есть юрист, а одноклассник как раз был тоже "автоюрист". Будем подавать в суд, несмотря на небольшую сумму, здесь дело принципа, тем более что проиграв, (а это 100% выигрышное дело), страховая выплатит и стоимость независимой экспертизы, и штраф государству, и услуги юриста, и госпошлину в суде. И черный список меня не пугает. За все заплатят с таким подходом. Если конечно не одумаются, и не сделают все как положено, пишу здесь отзыв специально чтобы увидели и сэкономили свои деньги и мое время.
PeresVaskes
Через неск дней, после публикации отзыва позвонили от дилера, сообщили что страховая увеличила лимит. Дверь сделали без доплат, правда она немного просела на петлях, но в целом все закончилось благополучно. Жаль что ради этого пришлось писать сюда.
Ренессанс
Добрый день. Нам очень жаль, что при взаимодействии с нашей компанией вы были вынуждены столкнуться с трудностями. Извините нас, пожалуйста, за это. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, после чего вернемся к вам с ответом.
30 января 2018 года мне позвонили из страховой компании Ренессанс Страхование и предложили продлить полис ОСАГО. Мой полис заканчивался 28 февраля и поэтому я согласился. С меня не спросили никаких сведений ни обо мне, ни о моем автомобиле. Привезли мне полис и квитанцию об оплате 31 января, т.е. на следующий день. Заполнен полис был абсолютно правильно, все данные обо мне и моем автомобиле были указаны верно.
Полис выглядел абсолютно...
Полис выглядел абсолютно оригинальным: розовый цвет, присутствовали иметаллизированная полоса, и водяные знаки, и название страховой компании. И на полисе и на квитанции об оплате стояли оригинальные печати страховой компании Ренессанс Страхование.
Проверив номер на РСА я расплатился. Когда же мне потребовалось продлить полис, я обратился 02.03.2019к представителю Ренессанс страхование, и она сказала мне, что мой КБМ равен 1, т.к. я не был застрахован в течение последнего года. Тогда я обратился непосредственно в отделение Ренессанс страхование на пр. Обуховской обороны 70 к3. Там мне сказали, что мой полис (ЕЕЕ №1019429460) поддельный и они ничего сделать с моим КБМ не могут. Т.е. по сути сказали – это ваши проблемы и решайте их сами.
Что интересно, визуально отличить подделку от оригинала НЕВОЗМОЖНО! Идеальное совпадение цвета, полей штрих-кодов, металлическая лента, ворсинки и все водяные знаки, которые видны только на просвет. И самое главное, прежде чем отдать деньги курьеру, я проверил номер на РСА, статус полиса "Находится у страховщика", разумеется я подумал, что данные просто не успели обновиться, но номер реальный и он просто находится у страховщика!
К компании Ренессанс имею следующие претензии:1. Очевидно, что мои персональные данные (номер телефона, срок окончания полиса, ФИО, данные автомобиля, номер прав), были использованы сотрудниками страховой компании с целью обмана. 2. В базе РСА номер поддельного полиса числится за Ренессансом и статус его "Находится у страхователя"! Однако застрахован совсем другой автомобиль и на другие даты с 06.03.2018 по 05.03.2019. Т.е. на момент оформления 31.01.2018 этот полис не был использован. Откуда у преступников этот номер? 3. Вышеперечисленные данные доступны только сотрудникам страховой компании, поэтому они прямо или косвенно участвовали в обмане.
Для себя я сделал вывод, что в Ренессанс страхование работают обманщики. Поэтому я никому не советую обращаться в эту страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 27.04.2019 Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся в описанном вами случае, после чего вернемся к вам с ответом.