изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
27.02 на сайте оформил заявку на получение полиса ОСАГО. Выбрал дату доставки: 28.02 14:00-18:30. Сейчас поступает звонок: "Сегодня не привезем, только с завтрашнего дня, доставка платная, вы не брали трубку, давайте оформим электронный полис". Действительно, представители страховой звонили 27.02, вернее - делали видимость звонка. Держа телефон в руке мы не успевали нажать кнопку - настолько "настойчиво" пытались с нами связаться. На перезвон... Читать далее

Действительно, представители страховой звонили 27.02, вернее - делали видимость звонка. Держа телефон в руке мы не успевали нажать кнопку - настолько "настойчиво" пытались с нами связаться. На перезвон не отвечали. Вероятно, у менеджеров нет желания ездить по клиентам.

По итогу, уходим в другую страховую, хотя пользовались услугами начиная с 2006г.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при взаимодействии с нашей компанией вы были вынуждены столкнуться с трудностями. Поверьте, мы очень ценим, что столько лет вы выбирали именно нас, и мы сделаем все, чтобы разобраться в ситуации, о которой вы написали.
Ответ компании
Добры день! АО "Группа Ренессанс Страхование" подали на моего мужа иск в суд. Они просят суд взыскать с него страховое возмещение, т.к. у них якобы нет информации о страховании гражданской ответственности моего мужа. Всевозможные попытки связаться со страховой компании всякий раз терпели неудачу. Мы им писали на электронную почту, звонили бывало по несколько раз в день, оставляли запросы на обратную связь, но нам так никто и не ответил. Судья... Читать далее
Добры день!
Всевозможные попытки связаться со страховой компании всякий раз терпели неудачу. Мы им писали на электронную почту, звонили бывало по несколько раз в день, оставляли запросы на обратную связь, но нам так никто и не ответил. Судья предложил съездить в СК и предъявить им лично в руки документы, подтверждающие, что наша гражданская ответственность застрахована. Юрист обещала, что с нами свяжутся. И в конечном итоге у них было время для того, чтобы отозвать иск. Но этого не произошло и нам нужно было идти в суд снова.

Вчера судья перенес беседу еще на один раз и вызывает в качестве соответчика СК, в которой мы застрахованы.
Почему мы должны снова и снова отпрашиваться с работы,ходить на эти беседы? Потому что Группа Ренессанс Страхование отвратительно подходят к своему делу! Это замкнутый круг до тех пор, пока они не начнут слаженно работать.

Было достаточно времени, чтобы обратиться в нашу СК за возмещением и отозвать иск.
05.05.2019 Спасибо за отзыв. СК пояснила ситуацию, оценку снимаем.
Здравствуйте.
Мы просим вас принять наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и за все трудности, с которыми вам пришлось столкнуться во время взаимодействия с нашей компанией.
Мы приложим все наши усилия, чтобы разобраться в вашем вопросе и постараемся ввергнуться к вам с ответом в самое ближайшее время.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобная возможность, получила полис, без того, чтобы ехать в СК. Все сделала онлайн, расчет, заказ. Автомобиль БМВ X3 — последняя модификация с небольшим пробегом, куплен от предыдущего владельца, даже противоугонка стоит и самая лучшая. Со всеми возможностями полис обошелся в 93 тыс. с копейками. Получала сама в офисе, обслужили хорошо, пока ничего плохого сказать не могу. Кроме каско еще купила ОСАГО всего за 11 тыс.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия.
Здравствуйте!
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы приняли решение сотрудничать с нами. Мы приложим все наши усилия, чтобы вы остались довольны этим сотрудничеством.
Если у вас возникнут вопросы, напишите нам, и мы обязательно поможем вам.
Желаем вам удачи на дорогах.
В феврале 2019 года мне постоянно звонят и представляются сотрудниками компании Ренессанс страхование, используют мои личные данные, хотя я не являюсь и никогда не являлась клиентом этой компании, согласие на использование моих персональных данных не давала, и навязывают услуги по заключению с ними договора ОСАГО. Звонят с номеров +7 (495) 37400**, +7 (499) 58606**, +7(499) 95962**, +7(499) 95975** с вариациями. Звонили уже больше 10 раз... Читать далее

Звонят с номеров +7 (495) 37400**, +7 (499) 58606**, +7(499) 95962**, +7(499) 95975** с вариациями. Звонили уже больше 10 раз, несмотря на неоднократные просьбы убрать мой телефон из их базы, звонки продолжаются.
Здравствуйте!
Мы просим вас извинить нас за сложившуюся ситуацию и все вытекающие из нее неудобства. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и постараемся вернуться к вам с ответом в самое ближайшее время.
Оценка: 3 Проблема решена
Я второй год являюсь клиентом данной страховой компании. Пока не столкнулась не имела притензий, пока моя машина не стала участником ДТП. Я не виновата. Виновник признал свою вину. Страховая за ремонт мне насчитала 13 000 р. Реальный ремонт выйдет мне 23 000. Очень странно, что я вношу 100% оплаты, а получаю  50%. Думаю, больше не воспользуюсь их услугами.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ банка.
djananarabesko
В январе 2019 года со мной произошел страховой случай. Первая выплата по внешним повреждениям оказалась достаточно мала. Я связалась со страховой компанией для осмотра внутренних повреждений. Вторая выплата была достаточно высока, что в сумме всех выплат СК покрыло на 98% моих расходов на ремонт машины. Спасибо.
Добрый день.
Мы сожалеем, что при взаимодействии с нашей компанией вы испытали негативные эмоции. Мы разберемся в вашем вопросе, после чего вернемся к вам с ответом.
Оценка: 1
Отец 1937го года рождения продлил вод.удостоверение и требуется внести изменение в полис ОСАГО. Изменения вносятся только в офисах на Таганской и Павелецкой. Хотя при оформлении сотрудник уверял что все изменения переоформит на месте. Лживость сотрудников и изменения правил на ходу поражают( Ехать пожилому пенсионеру в центр столицы и томиться в очередях не приемлемо. "Отличный" сервис в котором никогда не застрахуюсь и порекомендую только с... Читать далее

Изменения вносятся только в офисах на Таганской и Павелецкой. Хотя при оформлении сотрудник уверял что все изменения переоформит на месте. Лживость сотрудников и изменения правил на ходу поражают( Ехать пожилому пенсионеру в центр столицы и томиться в очередях не приемлемо. "Отличный" сервис в котором никогда не застрахуюсь и порекомендую только с неудобной стороны.
Укажите, пожалуйста, где и когда ваш отец получил информацию, что все изменения сотрудники переоформят на месте.
Ренессанс
Уважаемый Mawerik1, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Вы можете обратиться в наш центр обслуживания клиентов по предварительной записи в по адресу: м.Таганская, ул.А.Солженицына, д.23а, стр.4, под.11, время работы офисов 9:30-20:00, (сб-вскр прием производится по записи).
Оценка: 1
Интересное отношение у СК Ренесанс к организации ремонта по ОСАГО. Машина в сервис (по направлению СК) передана 10.09.2018. Ремонт длится до сих пор. Возможно в СК кто-нибудь все же поинтересуется происходящим бардаком?

СК было со всех сторон дешевле выплатить сразу нормальную сумму деньгами, чем полагаться на прикормленный сервис.
Добрый день.
Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за ожидание и доставленное волнение.
Мы сделаем все возможное чтобы разобраться в описанной вами ситуации, после чего вернемся к вам с ответом.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
17.09.2018 попала в дтп, был дождь и водитель другого авто не заметил меня на перекрёстке и въехал в меня, обратилась в свою страховую «Ренессанс», в октябре отправили все документы, затянула, потому что уезжала в отпуск, конец октября и ноября от страховой ни ответа ни привета. В начале декабря позвонила на горячую, сказали, что выслали направление по почте, но мне ничего не приходило, продублировали направление по электронке, пришло... Читать далее

В начале декабря позвонила на горячую, сказали, что выслали направление по почте, но мне ничего не приходило, продублировали направление по электронке, пришло направление с номером 001GS18-089692, приезжаю в сервис, мастер-приёмщик отфотографировал и сказал, что отправит фото в страховую, согласует стоимость Ремонта и мне позвонят.

Начинаю опять ждать, после новогодних праздников приходит письмо почтой, там лежит направление на ремонт, то же самое, что и прислали по электронке, но дата отправления письма на конверте стоит 19.12.18!!! 10.01звоню опять на горячую линию и спрашиваю, что у меня с ремонтом автомобиля, отвечают, что свяжутся с сервисом и перезвонят, в этот же день мне звонят и говорят, что готовы принять авто.

14.01 приезжаем в сервис, а нам отвечают, что нашего заказ-наряда у них нет! Звоню юристу, рассказываю всю историю, он звонит в страховую, а ему опять отвечают, что ответа ещё не было с сервиса, хотя в сервисе мне сказали, что все необходимые документы и фото отправили!!! Обещают решить вопрос до вечера.

На данный момент никто не звонил и писем никаких на электронку не было, с мужем решили заняться ремонтом авто самостоятельно, а разбирательства продолжить в суде. Никому не советую данную страховую!
Василий 777
Проблема решена, спасибо банки.ру
Ренессанс
Уважаемый Василий 777, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Мы обязательно проведем проверку по вашему обращению и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Еще раз, пожалуйста, извините.
Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день. необходимо внести изменения в полис осаго.
Оформили,теперь нужно изменить данные в полисе.

Куда звонить и как мне это все сделать ? не могу найти. нужно в ближайшее время ,изменить полис.
Находимся в отпуске- и не могу приехать в офис . как мне с вами связаться и решить этот вопрос.

Буду благодарен,за скорую работу.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
Здравствуйте!
По поводу вашего вопроса вы можете обратиться по нашему бесплатному номеру 88003338800.
Также вы можете написать нам ваш номер телефона, и тогда мы свяжемся с вами в самое ближайшее время, чтобы сориентировать вас и предоставить вам консультацию.
Оценка: 2 Проблема решена
Вот не думал, что придется идти в очередной раз на Банки.ру, но ситуация со страховкой вынуждает. 29.10.2018 в припаркованный мною Автомобиль воткнулся грузовик. задним ходом... на обочине. И я даже закрою глаза на действия сотрудников ГИБДД, которые приехали, посочувствовали и сказали что это Европротокол. с кем не бывает. они не обязаны знать наизусть стоимость запасных частей. Европротокол заполнен, виновник, молодой командировочный... Читать далее

Европротокол заполнен, виновник, молодой командировочный парень уехал восвояси в свой Киров. а это как ни крути больше тысячи км от Екатеринбурга. И началось.

Мой страховщик принял заявление и все необходимые документы, и уведомил о том, что с Вами свяжется LAT. если не ошибаюсь.

в течение первого месяца я съездил в первый "гараж" -ОТКАЗ, второй "гараж" после устной беседы по телефону сразу отбрыкался от меня. А третий уже больше месяца "Ищет капот".

к слову сказать: машина старше пяти лет, из повреждений решетка радиатора и Алюминиевый капот.

на все мои звонки по горячей линии Ренессанса, а я их сделал уже в районе 10, очередная милая девочка-оператор сообщает о том, что все под контролем и Вам перезвонит ЛАТ, перезванивает ЛАТ и говорит, Все под контролем, "гараж" ищет капот", он Вам перезвонит. и на этом все обрывается. 29 октября и 10 января. 2,5 месяца я езжу с мятым капотом и треснувшей решеткой. Мой автомобиль до этого времени стоял на продаже, но сейчас я вынужден и дальше на нем передвигаться, ибо товарный вид испорчен. я мог отремонтировать его сам, и лимита по европротоколу мне бы хватило. я знаю расценки и т.д. все найдено, все готово. НО КАКОГО Ч..ТА ТОГДА Я ПЛАЧУ ОСАГО, ИМЕЮ, ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, 13 КАТЕГОРИЮ и жду когда мне отремонтируют пострадавший автомобиль согласно закона?
Angi26
денежные средства в рамках Европротокола поступили на расчетный счет.
спасибо Банкам.ру
Здравствуйте!
Пожалуйста, извините нас за доставленное волнение и за то, что мы заставляем вас ждать.
Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации как можно быстрее, после чего вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
25.12.2018г мне позвонили с номера 849995943** и предложили продлить полис ОСАГО от компании Ренессанс Страхование, после моего согласия мне на почту был отправлен бланк электронного полиса (числящийся по базе РСА за вышеупомянутой компанией) СЕРИЯ MMM № 5011305951. В целях проверки я связался с компанией по номеру 88003338800, сообщив о вышеизложенном. Результатом разговора был вывод оператора о том что это мошенничество, однако сама... Читать далее

Результатом разговора был вывод оператора о том что это мошенничество, однако сама компания никак не собирается этому противодействовать. Очень жаль, т.к. данные номера полиса, а так же мои данные были у злоумышленников и обращаться после такого факта в компанию и сообщать свои личные данные я больше однозначно никогда не буду.

Учитывая тот факт, что у злоумышленников имеются реальные данные полиса числящегося за компанией не трудно сделать вывод что к этому имеет отношение кто-то из работников компании.

Обращаться в правоохранительные органы (по совету оператора) бессмысленно, т.к. перечислять свои денежные средства мошенникам я не намерен, а значит и факта ущерба не будет.

С надеждой на лучшую клиентоориентированность, ваш потенциальный и не состоявшийся клиент.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Также мы сожалеем, что при обращении в нашу компанию у вас сложилось такое негативное мнение о нас.
Поверьте, описанная вами ситуация очень сильно волнует нас, поэтому мы приложим все наши усилия, чтобы предотвратить повторение подобных случаев. Вся информация из вашего обращения была передана в службу безопасности нашей компании.
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и очень надеемся, что в 2019 году ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады помочь вам.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
05.11.18 попал дтп и сразу подал документы, 20.11.18 было подписано соглашение и в течении 7 рабочих дней обещали заплатить, т.е. 29.11.18, по состоянию на 25.12.18 денег нет, звоню каждый день но ссылаются что отправили запрос в гибдд, сам ездил в гибдд и нет там никакого запроса и небыло, на написанную претензию не отвечают.

номер дела: 001gs18-088937
srgjjavdeev
Здравствуйте! да вопрос урегулирован, спасибо, написал претензию на нарушение сроков соглашения, жду результат.
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
В настоящий момент мы выясняем обстоятельства по поводу вашей ситуации. Как только мы получим всю необходимую информацию, мы вернемся к вам с ответом.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Здравствуйте. В августе этого года попал в ДТП, я был признан потерпевшей стороной. У виновника  было ОСАГО. Я обратился в офис страховой компании за ремонтом по КАСКО. КАСКО - 001AT -18/90062 оформлен с франшизой 30.000. Ремонт сделали у официального дилера, ремонтом в целом доволен. После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в службу поддержки по... Читать далее
Здравствуйте.

После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в службу поддержки по телефону. Там мне сказали, что сумма посчитана с учётом износа. Полис я делал в июле, ДТП в августе. То есть за месяц практически 50% износа. Номер моего полиса ОСАГО XXX 0048916199.

Делаю и КАСКО и ОСАГО три года в Ренессансе, до этого в другой страховой. Там тоже было обращение как потерпевший и всё сделали без проволочек, я вообще ничего не оплачивал ,всё делала страховая сама. Позарился на рекламу. Наверное надо менять компанию. Безубыточные клиенты здесь не нужны.
Здравствуйте!
Пожалуйста, извините нас за сложившуюся ситуацию и за доставленное волнение.
В настоящий момент мы занимаемся разбором описанной вами ситуации, так что очень скоро мы вернемся к вам с ответом.
Оценка: 4 Не засчитана
На Пятницком шоссе в вашем отделении оформлял страховку на машину. В калькуляторе считаю одну цену, в офисе с документами менеджеры посчитали больше. Спрашиваю. почему, говорят, что там в калькуляторе на вашу модель телематика не заявлена, а у нас вы заявили. В результате пришлось еще за деньгами ехать. Если бы не это, поставил бы 5.
Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Ренессанс
Уважаемый Cawa88, здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленное неудобство. Надеемся, взаимодействие с нашей компанией принесет вам только положительные эмоции. Безаварийного вам вождения и отличного настроения.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.
Оформляли полис Осаго- на 1 водителя, электронный полис, могу ли я изменить полис на неограниченную -т.е без водителей- готов доплатить. Необходимо поехать отдыхать- и в связи с этим прошу помочь (отпуск бывает только 1 раз в году).

Прошу ответить, буду очень признателен. В ОФИС ехать времени нет- они все ссылаются на горячую линию.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
Здравствуйте!
Мы обязательно уточним информацию по поводу вашего вопроса и вернемся к вам с ответом в самое ближайшее время.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Обратились по страховому случаю по ОСАГО, нас направили на оценку и подачу документов на Автозаводскую. Через 2 недели нам перезвонили из Автосервиса(!!!) и представившись  партнером Ренессанса по независимой оценке (однако телефон, с которого звонили - телефон сервиса, как выяснилось из интернет ресурсов) проинформировали по поводу насчитанной суммы ущерба, оказавшейся просто мизерной (!) и предложили доплатить почти столько же за ремонт из своего кармана (!). При попытке перезвонить в страховую и выяснить обстоятельства оказалось, что при подаче заявления нам ВТИХУЮ подсунули договор с какой то Лёвой организацией о переуступке рассмотрения нашего страхового случая и теперь Ренессанс якобы ничего не знает, обращайтесь, мол, в контору, с которой подписали договор. Считаю это обманом потребителя, введением в заблуждение.

С «Лёвой конторой» будем судиться по поводу мизерной выплаты. А Ренессанс остался как бы не при делах. Не знаю, какие бонусы за это они получают, но считаю настоящим обманом. Больше не буду страховаться в данной организации сама, родственники, знакомые. Также постараюсь всеми доступными способами (в отзывах на сайтах, включением в чёрные списки, в соц сетях) проинформировать людей, которые могут ещё попасться на эту мошенническую схему Ренессанса. Не верьте данной организации!!!
Здравствуйте.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленное волнение. Мы сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании.
Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации, после чего вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
Уже сколько раз замечал – хорошие компании не выдерживают конкуренции с тем, что остается на рынке. Вот и сейчас – был клиентом Интача, проблем не было. Перекупили их – и я понял, какие у нас «успешные» бывают страховые компании. Т.к. Интач продал и нас, своих клиентов, тоже – мне позвонили из Ренесанса как раз, когда нужно было продлевать полисы. Посомневался немного: но даже не подумал проверить отзывы о компании – а зря. Купил в итоге полисы, в том числе и ОСАГО.

В начале декабря «отпраздновал» день жестянщика – мой Логан догнали на пешеходном переходе. Не ожидал, что Логан сзади такой мягкий. Оформили всё по настоящему, с ГАИ и пошли разбираться со страховками.

Как и положено, обратился в свою компанию за решением проблемы. Тут есть ещё важная деталь – на новогодние каникулы нам очень нужна машина. Подумал я – ну за месяц помогут мне решить проблему, компания то солидная.

В компании вежливо послали«к представителям» - в ЛАТ: делать оценку. Господа из ЛАТа мило разговаривали с нами, пока мы не отказались взять деньги (сумма, что они предложили в три раза меньше, чем мне назвал мастер из моего сервиса). Мы получили документы и заверения что нам в течении нескольких дней позвонят из сервиса. Пару дней я подождал, потом разведал, что это за мастерская и что они думают про сроки ремонта.

Каково было моё удивление, когда я узнал, что мой Логан страховая отправляет чиниться в официальный сервис центр Мерседеса. Мы с мастером пошутили, что он не сможет сделать мерседес из логана и на этом разошлись – «ждать документов от страховой». До меня стало доходить, что я становлюсь уже дважды потерпевшим – сначала на дороге, а теперь ещё и здесь, в общении с компанией, которая подписалась мне помогать.

Стал звонить в саму компанию – мне сообщили, что компания имеет право отправлять в сервис на свое усмотрение. Если я хочу замены сервиса – едь к ним в офис (один на весть СПБ, час от центра) и жди месяц, причем ещё могут и отказать. После наших звонков– документы как то быстро-быстро дошли до сервис центра. Вежливый специалист сервиса назвал дату, когда приехать на осмотр, что нужно и т.д., но и заметил, что страховая, оказывается, может и отказаться оплатить представленный сервисом счет. И тут я понял, что если вы не понимаете, кого обманывают – то обманывают вас.

На следующий день поехали в этот самый офис. Офис встретил нас огромным забором и погасшими окнами. Но мы нашли вход и весёлых сотрудников внутри. Заявление на перевод приняли, обещали, как и положено, 30 дней рассмотрения. При этом оказалось, что сервисов, которые починят мой Логан в «по их базе» ОДИН.

Ребята. Это Логан – одна из самых массовых машин в России!

Итоги: Шансы до каникул получить починенную машину тают. Впереди виднеется затяжное бодание со страховой по относительно недорогому вопросу, в котором я и не виноват даже. Будьте внимательны перед тем как платить деньги.
Ренессанс
Уважаемый bankingeo, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку с ремонтом. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Еще раз, пожалуйста, извините.
[u]Номер убытка 001GS18-087377 [/u]ОСАГО, страховой случай не по моей вине Ренессанс/Интач предложили ремонт в АвтоСпецЦентр Столица на ул.Машиностроения, дом 6. АвтоСпецЦентр Столица в два раза завысил стоимость задней левой двери по сравнению с ценами автодилеров Шкода, по сравнению с их же стоимостью передней двери, а также по сравнению с расчетными ценами, тем самым блокировав проведение ремонтных работ. Время затраченное на показ авто... Читать далее
Номер убытка 001GS18-087377
ОСАГО, страховой случай не по моей вине

Ренессанс/Интач предложили ремонт в АвтоСпецЦентр Столица на ул.Машиностроения, дом 6. АвтоСпецЦентр Столица в два раза завысил стоимость задней левой двери по сравнению с ценами автодилеров Шкода, по сравнению с их же стоимостью передней двери, а также по сравнению с расчетными ценами, тем самым блокировав проведение ремонтных работ. Время затраченное на показ авто, ожидание согласования, ожидания ответа от АСЦ - потрачено зря. Сейчас либо предложат денежную компенсацию, либо другой цент ремонта, и опять по кругу. Ждем продолжения.
Добрый день.
В первую очередь мы хотим принести вас наши извинения за доставленные неудобства.
Мы уточним информацию по поводу вашей ситуации и в самое ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
12.10.2018 попал в дтп. Составили протокол, я не виновник аварии, все нормально. Подал заявление в страховую и указал, что необходимо выплатить денежные средства на представленные мною реквизиты. Номер убытка 001GS18093549.  Поскольку у меня застраховано два автомобиля, а Москва город тесный, то за 2018 год несколько раз я уже подавал документы и получал возмещение.  Каких то сложностей не возникало. Однако сегодня я получил на электронную... Читать далее

Однако сегодня я получил на электронную почту направление на восстановительный ремонт.  Связавшись по телефону горячей линии я выяснил, что по случаю было принято положительное решение и  принято решение о выплате денег. Однако поскольку до меня не смогли дозвониться, то подумали, что деньги мне не нужны и заменили.  Однако себя они прикрыли тем, что нужно подписать акт об урегулировании. До этого никогда ничего не нужно было,  просто перечисляли деньги, а тут нашли причину чтобы не выплатить.  А вот для чего это делается:

Полагаю,  что у страховщика есть какой то кассовый разрыв или недостаток ликвидности. Чтобы поддерживать баланс, необходимо всех оправлять СТО. Ведь оплата услуг СТО это длинные деньги и и по ним можно договариваться об отсрочках. А тут попробовали позвонить, трубку не взяли. А вдруг человек умер и можно не выплачивать. А свой зад прикроем тем, что выдали направление на ремонт. А то что им никто не воспользуется, это вопрос второй.  По сути страховая компания за меня приняла решение как мне получить страховую выплату. Однако страховое возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего может осуществляться по выбору потерпевшего путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре).

Господа, у меня два автомобиля после ИНТАЧ страхования перешли к Вам. 30 декабря подходит срок продления полиса или выбора новой компании.  Нельзя так топорно относиться к своим клиентам. Вы или разберитесь в своей кухне и сделайте выплату как это написано в заявлении, или я больше не буду у вас страховаться.  Теперь Ваш ход, Ренессанс.
Здравствуйте!
Мы просим вас принять наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что доставили вам неудобства.
Мы разберемся в вашем вопросе и вернемся к вам с информацией в кратчайший срок.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Началось все с того, что при покупке полиса ОСАГО через интернет, мне его не прислали. Пришлось писать жалобу в Центробанк. Компанию привлекли к ответственности. После ДТП, которое случилось 21 октября 2018 г. тянули с выплатой УТС, заплатили спустя 40 дней, ну и до сих пор тянут с выплатой по ремонту. Прошло почти 2 месяца.  По общему телефону говорят, чтобы я приехал в офис и подписал заявление, а когда приезжаю в офис, то говорят, что... Читать далее

После ДТП, которое случилось 21 октября 2018 г. тянули с выплатой УТС, заплатили спустя 40 дней, ну и до сих пор тянут с выплатой по ремонту. Прошло почти 2 месяца.  По общему телефону говорят, чтобы я приехал в офис и подписал заявление, а когда приезжаю в офис, то говорят, что деньги отправлены, ждите, скоро придут на карту. Деньги не приходят, а по общему телефону опять говорят про офис и заявление, а в офисе говорят, что ничего подписывать больше не нужно. Какой-то замкнутый круг! В офисе уже был 4 раза.

Отправил еще одну жалобу в Центробанк, ну и буду обращаться в прокуратору по факту обмана со стороны страховой компании.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка.
08.01.2019 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Здравствуйте.
Мы приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию и доставленное волнение.
Мы обязательно разберемся в ситуации, которую вы описали, после чего вернемся к вам с ответом.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
В прошлом году попал в дтп, оформились по европротроколу, всё хорошо, спустя полгода приходит претензия от компании, что я обязан выплатить ей сумму даже больше, чем ущерб третьему лицу, спустя год вызывают в суд по тому же делу, теперь требуют с меня все выплаты, не говоря о том, что полис оплачен 15000 и ущерба на 17000 требуют, хотя машина моя изначально 40 стоила, тут в суде таких взысканий с утра до вечера в основном всё от этой компании, не советую связываться
Добрый день.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленное волнение.
Мы обязательно разберемся в вашем случае, после чего вернемся к вам с ответом.
Ответ компании
Вот не любою я писать отзывы, но уже терпения не хватает. Звонят и предлагают продлить полюсы на машины которых уже давно нет, сначала говорил ноимально, не звоните машин нет , прав нет. Потом уже стал выходить из себя, на днях спросил у сотрудника, а у вас база что не обновляется? Вы не фиксируете прошлые звонки? На что ответил все обновляется все фиксируем, я предупредил еще раз и напишу отзыв. И сегодня утром опять здрасте приехали... рррр... Читать далее

И сегодня утром опять здрасте приехали... рррр исключите меня из обзвонов, я у вас никогда не страховался и не буду страховаться!!! Почему другие страховые не звонят? Почему только вы звоните и звоните?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем финальный ответ от СК.
Здравствуйте.
В первую очередь мы просим вас не волноваться. Мы понимаем, как сильно вас беспокоит эта ситуация, поэтому мы сделаем все, чтобы в ней разобраться.
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номера телефонов, с которых вам поступают звонки с предложением по поводу продления полиса. Мы проверим, действительно ли эти номера используются нашей компанией.
Ответ компании
Побывал оформить электронное осаго, сайт не дает постоянно предлагает перевести в РСА, тем самым нарушает Закон, позвонил на горячую линию, оператор ответила: "в данном случае возникла большая загруженность сайта, и он не способен обработать ваш запрос попробуйте позже", я проверил загруженность сайта (благо не каменный век) и о чудо на момент оформления на сайте действительно было 50 человек, и к моменту общения их стало 90 (наверно сайт еле еле выдерживал настолько мощную DDOS атаку, повторные попытки регистрации были так же четны даже когда на сайте было 2 подключения (1 из них подозреваю я), но так как просьбы предоставить официальный ответ с формулировкой большой загруженности сайта не могли быть выполнены (методичку поправить надо),  оставил себе скрины ПЕРЕГРУЗКИ данного сайта и подал жалобу в ЦБ, вообще буду каждый день пытаться оформить полис и каждый раз когда сайт будет ПЕРЕГРУЖЕН, отправлять жалобу в ЦБ. Жаль фото нельзя прикреплять, а то оставил бы для пользователей посмотреть на перегруженный сайт страховой при 2 подключениях.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
08.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные .
Ренессанс
Уважаемый r*******@gmail.com, добрый день. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться в процессе оформления полиса. Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу вам полиса. Если система перебрасывает вас на другую СК, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании невозможно по техническим причинам. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, либо, попробовать позже. Также можно оформить полис через сайт РСА или обратиться в любой офис нашей компании. Благодарим Вас за обращение и желаем Вам хорошего дня.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2
После ДТП отправили в автосервис Нижегородец альфа на оценку ремонта №012GS18-005883 убытка,там выставили страховой компании сумму 40800р,страховая готова выплатить 37000р,мне предлогают доплатить самому 3800р,либо получить деньгами на расчетный счет 27000р,где логика,понятно что за 27000р,авто я ни где не починю.Затягивают страховой случай,в законные сроки не укладываются.Не рекомендую Ренессанс страхование.Мутная компания...
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка.
Добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в вашем вопросе, после чего вернемся к вам с ответом.
Оценка: 1 Проблема решена
Произошел страховой случай ОСАГО (мы потерпевшая сторона), обратились в Страховую и нас отправили на ремонт в Дакар. Машину отфотографировали, забрали документы 17.10.18 и 29.10.18 пришло уведомление о направлении на ремонт (от страховой кампании) и с этого момента тишина. Когда нам надоело ждать, мы позвонили 27.11.18 в Дакар, где нам было сказано, что все необходимые документы отправлены в страховую. Страховая же со своей стороны взяла три дня для решения данного вопроса.

Сегодня 30.11.18 мы снова позвонили в страховую, но нам сказали, что ясности по нашему вопросу нет, звоните снова через три рабочих дня.

ВОПРОС: Сколько раз нам еще нужно позвонить, чтобы Вы начали работать и наконец согласовали нам ремонт???? Т.к. с момента подачи нами документов и отправки их Вам прошел уже месяц??? Сколько раз по три дня мы еще услышим?? Разве так должна работать солидная страховая кампания! Очень не довольны обслуживанием в вашей компании!
Vellka
Удивительное дело, только что позвонили с автосервиса, пришло согласование. Спасибо за ваш сервис и за тех сотрудников, что помогают здесь в решении вопросов
Добрый день.
Извините нас, пожалуйста, за то, что мы заставили вас ждать и волноваться.
Мы обязательно уточним информацию по поводу вашего случая и в самое ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Отзывов 1401—1425 из 1647

Продукты Банки.ру